Отзывы о центре эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ" в Хабаровске

(4212) 78-82-48
Отзывы о центре эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск - фото
Обновлено 12.11.2019
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ»
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, идут навстречу. На процедуру записалась в 13:00, но попросила принять меня раньше времени, не отказали.

Посещала врача Екатерину Александровну. Делала процедуру SMAS+диспорт, все процедуры проводит один врач, что очень приятно, рука лёгкая, следов от уколов нет. Посещала дважды, внимание, отношение, все понравилось. Спасибо.

13.11.19 09:09:15
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Йота
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в салоне. Только со звонка администратор объяснила про процедуры и выслушала мои желания. Когда пришла в салон, вежливо встретили, предложили на выбор чай. Затем плавно перешли в кабинет к врачу и там уже обсудили все тонкости и советы, врач - очень вежливая и приятная женщина, и советы на будущее нужные, и очень хорошо проведённый глубокий лазерный пилинг, я больше боялась, а оказалось совсем не страшно. Сейчас прохожу восстановление. Огромное спасибо персоналу! Буду теперь посещать каждую осень вас.

Все супер!

18.10.19 04:30:09
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МТС
-2.0 Ужасно

Посещала "Медэст" впервые, по их приглашению (откуда только номер узнали), по заявленной акции. После оформления документов и уточнения, какие процедуры входят в акцию - была неприятно удивления, когда врач-косметолог узнав, что я в клинике первый раз, стала предлагать заменить одну процедуру на другую. Ссылаясь, что дескать надо долго готовить аппарат. Я прекрасно поняла, что это реально "развод", согласилась так как решила посмотреть, что специалист дальше предпримет (хотя надо была сразу этот фарс прекратить), я не ожидала что врач-косметолог настолько не "специалист". Попробовав "лазерный пилинг", сказала, что здесь это не поможет. И принялась чистить лицо руками, даже его не подготовив (согласие на ручную чистку от меня не получила). Вот тут я оказалась в "шоке": помимо того, что делалось это без согласия и безапелляционно, так еще и адски больно. Я эту экзекуцию сразу прекратила, сказала, что так мне не надо (нос до сих пор болит - снимок, наверное, надо сделать). В сухом итоге, она все-таки выполнила все по акции, но, как одолжение. У меня же желание и удовольствие посещать данный центр нет, и Вам не советую.

08.07.19 09:58:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если Вы предоставите немного больше информации о возникшем недопонимании, мы с радостью исправим эту оплошность и станем лучше для наших клиентов. Просим Вас связаться с нами по телефону . С уважением, коллектив медицинского центра "Медэст".
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывов, но сейчас очень хочется поделиться своей историей. Я очень люблю своего мужа и очень благодарна ему за все 35 лет совместной жизни, которые мы недавно отметили. Благодарна за отношение ко мне, за детей, за внуков. И, конечно же, мне хотелось быть в такой важный день особенно красивой. В "Медэст" я хожу давно и решила снова наведаться к своему любимому врачу, Татьяне Дмитриевне. Больше всего мне хотелось сделать покрасивее губки и разгладить морщинки вокруг рта. Врач посоветовала сделать "диспорт" и поставить филлеры. Муж меня поддержал, в том числе и финансово. Процедура безболезненная. Результат мне очень понравился. Теперь у меня пухленькие губки, как 30 лет назад, и морщинок не видно. В целом стала выглядеть намного моложе. Очень довольна и я, и мой муж. 35-летие отметили замечательно, были только самые близкие и дорогие люди. И "Медэст" для меня уже стал чем-то близким и дорогим.

08.07.19 10:04:02
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Оставлю и я отзыв о моём визите в "Медэст". Сама я из Некрасовки. Давно хотела заняться внешностью, грустно смотреть, как появляются морщины. Сблатовала подругу, и решили мы наведаться в салоны красоты. В принципе все салоны, где мы были, произвели благоприятное впечатление, но мы не профи, сильно сравнивать не с чем. Решили остановиться на "Медэсте". Почему? Даже не знаю. Может быть, врач внушил доверие. И администратор компетентная дама, хорошо с ней поговорили. И скидки сейчас хорошие на лазерные процедуры. В итоге мы решили сделать фракционный лазер. Правда, у подруги герпес, ей не стали делать, нужно подлечиться. Это после которого шелушишься, и кожа обновляется. Скидка, если делать лицо, была 7000. Процедура серьёзная, делается раз в год. Не больно, но потерпеть пришлось. Лицо в первый день было красное, немного пекло. На следующий день всё прошло. Стало комфортно. Пошла на работу. Сейчас шелушусь. В принципе нормально всё с внешним видом. Результат уже вижу, кожа выравнивается, подтягивается. Процедура своих денег стоит. В целом всё понравилось, салон рекомендую.

08.07.19 10:05:51
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился результат от процедуры. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Девочки, не ждите, пока вам исполнится 30 лет и больше, начинайте заниматься своей внешностью, в плане сохранения молодости, еще до этого возраста. Выберите хорошего косметолога, клинику. Я сейчас хожу в "МЕДЭСТ", но до этого был печальный опыт. Начала ходить к косметологу на дом, а потом выяснилось, что у нее даже среднего медицинского образования нет и в прошлом она экономист! И этот человек делал мне инъекции! Сбежала я от нее в общем, и больше на дом никогда не пойду. Поспрашивала у знакомых девчонок, больше всего хороших отзывов было о "МЕДЭСТ". Ну, и решила сходить. Скажу честно, прошла всех врачей, выбрала себе по душе и хожу теперь с удовольствием. Какие процедуры делала: 1. Мезо, наверное нельзя названия писать, чтобы рекламы не было. Сделала курс недорогих препаратов. Всего 8 процедур, по 2 с копейками за процедуру. Заметно улучшилась кожа лица. Это реально работает, хоть и ходишь потом в пупырышку от укольчиков. 2. Чистила кожу алмазным пилингом. Это аппаратная процедура. Процедура приятная, безболезненная. Можно делать летом, что редкость. Заметно лицо посвежело. Кожа стала тоньше, что ли, прозрачнее. По осени, наверное, повторю. 3. Мобилифт для лица. Ну, ооочень балдежная аппаратная процедура. Я заметила на себе восполнение объемов на щечках и лучше стал овал лица. Тоже нужно курс пройти, но, наверное, пока не буду. Все не потяну. По осени хочу начать курс лазера. Который не повреждает кожу. Вообще хочется, конечно, все… Договорились с врачом составить план осенью и буду постепенно улучшаться и омолаживаться.

08.07.19 10:07:06
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравились процедуры и результат! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

В "Медэст" хожу постоянно и очень его люблю! Из процедур делаю регулярно Диспорт и мезопорацию. В этом году решила попробовать лазерное омоложение. Результат увидела уже после первой процедуры. Хороший лифтинг, и кожа стала намного светлее и моложе. Ушли сосудики, которые мешали жить, поры стали меньше. Решила пройти весь курс 5-6 процедур 1 раз в месяц. Девчата, не бойтесь! Лазер - великая штука!

+2.0 Отлично

Переделала много процедур. Всё устраивает. Очень понравился курс мих лазера, 5 месяцев, одна процедура в месяц. За это время проросла кожа заново. Более плотная, поры ушли, подтянулось всё. Даже веки верхние подтянулись. Была в салонах Москвы, но здесь, в Хабаровске, мне нравится больше. В Медэсте как-то особенно подбирают коллектив, что ли - все искренние, приятно общаться.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Много лет хожу в "МЕДЭСТ", и несмотря на то, что многие врачи ушли, качество услуг не прекращает удовлетворять. Татьяна Дмитриевна -главный врач - от Бога! Полностью доверяю этому центру и никогда ни за что не променяю!

-2.0 Ужасно

Много лет ходила в "МЕДЭСТ". Всем была довольна: результат, цены, обслуживание. Но сейчас там просто хаос какой-то. Уволились все врачи, ушли в другое место. В "МЕДЭСТ" нагло продолжают записывать на прием и говорить, что я попаду к своему врачу. А по факту, придя, начинают юлить, врать, что мой врач то в декрете, то болеет. Несут ерунду! Хотели подсунуть мне какую-то девочку вместо врача, которая двух слов связать не может, в косметологии ничего не понимает. Прошу дать контакты моего врача, не дают. В общем, статус упал ниже плинтуса. Имейте совесть, не врите хоть людям! Найдутся те, кто может и захочет, чтобы их приняла девочка без образования, но я точно не из тех!

+2.0 Отлично

"МЭДЭСТ" переехал и теперь выглядит намного приятнее. Понравился новый дизайн помещения, хотя я больше к специалисту хожу, конечно. А в целом, всё хорошо. Мне "МЭДЭСТ" больше нравится своей душевностью, что ли. Понравились результаты от фракционного лазера, лифтинговый эффект и мелких морщинок много ушло. Рекомендую.

+2.0 Отлично

В "Медэст" работают очень хорошие специалисты. Мне помогли решить все мои проблемы с лицом. Результат отметили мои родные. Главное, что там не навязывают все подряд и не разводят на деньги, а просто составляют план процедур, которые помогут человеку в ближайшее время. Всем рекомендую.

Выберите свой город