Госпиталь МСЧ МВД
Хабаровск


Госпиталь МСЧ МВД, Хабаровск: 32 врача, 55 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 261 до 9175 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге госпиталей Хабаровска (50/100), адрес - Хабаровск, ул. Павловича, д. 1В.
Обновлено 17.01.2020
все адреса

Официальное название: Госпиталь ФКУЗ "МСЧ МВД России по Хабаровскому краю"

Госпиталь МСЧ МВД Хабаровска функционирует с 1941 года.

В настоящее время госпиталь является многопрофильным стационаром, обслуживающим сотрудников и пенсионеров МВД и членов их семей.

Услуги

В госпитале МСЧ МВД по Хабаровскому краю оказывают медицинскую помощь по следующим профилям: кардиология, физиотерапия, эндокринология, травматология, ортопедия, гастроэнтерология, пульмонология, неврология, урология, гинекология, хирургия, ультразвуковая и функциональная диагностика.

ОМС

Взрослые

Врачи госпиталя МСЧ МВД


Все врачи (32)

Отзывы о госпитале МСЧ МВД

МТС
-1.2 Ужасно

Привезли маму на реанимобиле в госпиталь МВД. Верхнее давление 70! Завозят на каталке! Дежурный врач первым делом, конечно же, проверил наличие удостоверения! А вдруг залётные решили воспользоваться благами МВД-шной медицины! Увидев «ксиву», лица медперсонала госпиталя заметно погрустнели... Но оказывается нам, рано было расслаблять булки! Квест только начинался! Внимание вопрос: что попросили люди, давшие клятву Гиппократу предоставить? Справку от кардиолога и невролога, что у больного не инфаркт и не инсульт! Повторюсь! Мама на каталке, с давлением верхняя планка 70! Кардиограмму сделали врачи скорой по дороге в госпиталь! Признаков инфаркта и инсульта не наблюдалось. Получается - в госпитализации дежурный врач отказал, без предоставления справок об отсутствии инфаркта и инсульта! Отдельно хотелось отметить работу «Кулибиных», соорудивших конструкцию для поднятия малоподвижных людей! Я думаю товарищей, которые строили, проектировали этот пандус надо бы заставить самим покатать медицинскую каталку по этой конструкции! Для транспортировки каталки на лестницу отпускались две рельсы, скреплённые между собой на таком расстоянии, что задние колёса не помещались в них! Так как расстояние между задними колёсами меньше, чем между передними! Но почему-то «Кулибины», которые придумали вместо пандуса, сделать «рельсы» об этом не знали! Доктор бригады скорой помощи не растерялся и практически на руках внёс каталку вместе с мамой на этаж. Вот такая эпидерсия твориться в госпитале МВД! Справки, конечно же, мы взяли и даже вернулись в госпиталь, вызвав немалое удивление! Наверное, медперсонал надеялся, что мы передумаем у них лечиться и либо уйдём к праотцам, либо домой! Но не тут-то было! Здоровья вам и вашим близким! […] 😉

+1.2 Отлично

Была на обследовании в терапии, врач С. В. Балаев. Врач внимательный, все объясняет. Он же врач-УЗИст. Кормят 3 раза + второй завтрак (яблоко) + полдник (кефир и булочка). Палаты на 4 человека, есть раковина. Капельницы хорошо ставит Виталина, все стараются поставить у неё. Душ на первом этаже, работает с 16:00 до 20:00.

Мало своих врачей. Приходят со стороны, поэтому обследование проходишь долго, записывают в лист очереди.

-1.2 Ужасно

4-х разовое питание. Но в описании к медучреждению указано 5 разовое питание.

Отношение медперсонала, а именно медсестёр и работников вещевого склада. Плохое оснащение палат, неисправное электрооборудования.

Крайне отрицательное отношение к пациентам. В вечернее и позднее время постоянно создают шум громкими разговорами и криками, находясь в коридоре отделения и в комнате персонала. На месте не всегда можно застать, приходится ходить от кабинета к кабинету, чтоб обратиться с вопросом.

МТС
+2.0 Отлично

Осталась довольна отношением и внимательным отношением заведующим хирургическим отделением. Обратившись за экстренной помощью в 4 часа ночи, врач незамедлительно провел обследование и сделал экстренную операцию, отношение к больному крайне положительное, врач внимательный и вежливый. Спасибо всему коллективу за ваш труд и профессионализм.

-0.6 Плохо

Питание, ожидал худшего. Присутствует разнообразие в еде, но естественно без особого сервиса.

Один мужской туалет на отделение. При полном заполнении отделения пациентам это становится проблемой.

Но в целом, впечатление больше положительное. Всем приятных и полезных дней в госпитале.

Все отзывы (55)
301 окружной военный госпиталь, Хабаровск - фото
 61 отзыв
ул. Серышева, д. 1
(4212) 39-76-30
Читать отзывы
6-й военный госпиталь, Хабаровск - фото
ул. Бондаря, д. 2
(4212) 72-11-88
Читать отзывы
Связанные клиники:
МСЧ МВД
ул. Ленина, д. 37
☎(4212) 39-47-12
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город