Клиника современных технологий на Шеронова
Хабаровск
Добавить отзыв
Отзывы о клинике современных технологий в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 517 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника современных технологий на Шеронова, Хабаровск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Не один раз обращались в эту клинику и могу сказать, что профессионализм медиков соответствует моим ожиданиям. Клиника для меня не особо удобно расположена, но и не далеко. На ресепшене достаточно приятное отношение к посетителям. Приемы проходят в назначенное время и ожидать не приходится. В целом, я довольна клиникой.

05.06.18 02:35:13
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее отношение персонала клиники к своим пациентам. Все мне внятно рассказали и показали. Условия на мой взгляд, там очень даже хорошие. Прием мой начался на 10 минут раньше. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. В дальнейшем буду еще к ним приходить.

05.06.18 02:35:29
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась своим комфортом и удобством расположения. Администраторы меня хорошо встретили. Они были очень доброжелательны и жизнерадостны на мой взгляд. Думаю, что там работают мастера своего дела. Их профессиональные качества на высоком уровне. В дальнейшем я еще туда приду.

05.06.18 02:35:45
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Билайн
+2.0 Отлично

С 8 марта поздравляю замечательного доктора Данилову Т. А.! Спасибо, Татьяна Александровна, за внимание, Ваш профессионализм, здоровья Вам и счастья! Исполню все Ваши рекомендации и приеду на повторный прием. С уважением, Галина Сергеевна Козлова. Приморский край.

11.04.18 03:21:48
Спасибо за поздравление!Передали Ваши слова Татьяне Александровне!С уважением, Клиника Современных Технологий!
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Глонину Александру Юрьевичу, врачу КСТ, вытащил, буквально, моего ребенка, моего сыночка с того света. Чудо, а не доктор. Всю жизнь благодарна буду.

11.04.18 03:22:21
Благодарим и обязательно передадим Ваши слова доктору! Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо вам за человеческое отношение и понимание к женщинам. Желаю вашей клинике успехом. Я не пожалела, что к вам обратилась.

11.04.18 03:49:48
Спасибо за добрые слова!С уважением,Клиника Современных Технологий!
МТС
проверено
06.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.02.2018 Начата проверка по запросу
14.02.2018 Автор не смог предоставить документы
14.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике чисто, тепло.

Через 20 минут после приема у врача, звонят девочки с ресепшена и говорят врачу поторопиться закончить приём! 1200 за 25 минут..., обдираловка полная... Врач читает диагноз с компьютера и объясняет медицинским языком, при любых вопросах обрывает на полуслове, лечение назначила, как если бы я прочитала в гугле. Ужас!

Не тратьте время в этом заведении.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.01.2018 09:03:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.7X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника современных технологий на Шеронова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+1.0 Хорошо

Сделала УЗИ, побывала на приеме у врача. Пока все замечательно, красивая клиника, внимательные сотрудники. Но! Огромная просьба - ведёрко песочка хотя бы вокруг крылечка посыпьте, пожалуйста, ну невозможно даже от такси дойти до клиники. Скользко же! Осталось кости переломать, ну и к вам на дальнейшее лечение.

06.02.18 10:12:03
Спасибо Вам за Ваше мнение и Мы обязательно учтём замечание. С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

В данную клинику приехала из другого города. Администраторы - замечательные девушки. Сейчас в платных клиниках бывают такие "администраторы", что в поликлинике после них все кажутся ласковыми и доброжелательными! Идя к ним на прием наслушалась плохих отзывов от коллег из разряда "дорого/по-хамски/плохие врачи". Но мне все очень понравилось! Вскоре приеду на повторный прием! Врач О. А. Монахова заслуживает уважения и огромного доверия! Цены средние по городу! Консультации - объемные, ответы врачей - развернутые и каждое назначение - обосновано! Рекомендую данную клинику!

06.02.18 10:06:44
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова!Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была проблема очень личного характера. Как только я попала в руки врача Чиркова Андрея Валерьевича, то поняла, что он тот, кто мне поможет, поможет наладить мне мою интимную жизнь с помощью своих золотых рук. Он сделал операцию, дал много отличных и нужных советов. Проконсультировал. С ним такое чувство, что общаешься на равных. У него золотые руки. С ним легко общаться. Он мне, можно сказать, спас жизнь. Я очень ему благодарна. Благодарю так же тех, кто не остался в стороне. Благодарю регистратуру, точнее девушек из регистратуры. Они меня так же поддержали и даже тогда, когда я пришла к врачу в первый раз и последующий, они мне помогли посидеть с ребёнком, с маленьким совсем. Я никогда и нигде такого отношения не встречала. Благодарю всех медсестер, ассистентов во время операции, что были с врачей. Благодарю всех в клинике, в гардеробе мужчины тоже отличились хорошим отношением, "здравствуйте, до свидания" всегда говорят. Не грубят. А врач мой - это врач от Бога. Он спас мне жизнь. Он спас наши отношения с мужем. Теперь все наладится и будет все хорошо, спасибо огромное. Начинаю жить полноценной жизнью.

Нет того, что мне не понравилось.

Буду рекомендовать вашу клинику всем. Сколько раз посещаю вашу клинику, не разу не пожалела о своих решениях.

06.02.18 10:11:09
Выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку нашей работе!Мы ценим Ваше мнение! Будьте здоровы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично

У меня нет претензий к работе, значит понравилось. Прием начался даже раньше назначенного времени. Персонал хорошо относился к нам. Ожидание вполне комфортное. Были у детского дерматолога. Она терпеливо относилась по отношению к ребенку. Сделала операцию. Порекомендую эту клинику.

26.01.18 03:57:50
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня появилась проблема и я впервые обратилась к доктору. Раньше я была уже в этой клинике, но не у него. Мне все понравилось. Попала на консультацию даже раньше своего времени. Думаю, врач профессионал своего дела. Отношение администраторов в этой клинике кажется мне приемлемым. Буду и дальше ходить сюда.

16.12.17 11:22:34
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
-2.0 Ужасно

Я в шоке от этой клиники! Обращалась далеко не первый раз, всё устраивало, пока не попала на УЗИ малого таза... Нашли два узла миомы (хотя я делала такое же УЗИ два месяца назад и всё было отлично!), ушла жутко расстроенная. Мой врач из другой клиники порекомендовал обратиться для полной уверенности в другую клинику с хорошим УЗИ аппаратом, я так и сделала! Сходила в две (!) клиники, результат - диагноз неверный! Вывод: прежде, чем рыдать от заключений УЗИ врачей КСТ - сходите для подтверждения результата в другие клиники... При этом, что и цены там дешевле.

26.01.18 03:59:31
Спасибо за отзыв,нам важно Ваше мнение, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники для решения данной ситуации, либо оставьте свои контактные данные. С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена для меня. Практически сразу как оформились были приглашены к доктору на прием. В целом, клиника достаточно комфортная. Мне кажется, там не хватает пеленального столика. Сейчас начинается зима и мамам нужно будет пеленать своих детей. Пока что пришлось воспользоваться кушеткой. Администраторы в этой клинике очень понравились. Доктор все объяснил и рассказал. Буду и дальше консультироваться здесь. Рекомендую эту клинику.

16.12.17 11:22:42
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
МегаФон
0.0 Нормально

Не хочу ставить плохую оценку только потому, что по одному врачу клинику судить сложно. Персонал приветливый, всегда чистенько, уютно, обращалась туда сама и водила ребёнка, но... До поры до времени (как говорится). Убедилась в оном, что к дерматологу больше не ногой! Одному Богу известно, что творилось в голове «специалиста» во время приема. Мало того, что поставили неверный диагноз, так пришлось еще по клиникам и стационарам мотаться, чтобы его снять! Т. к. ребёнка отстранили от детского сада, а мне пришлось на работе объясняться! Дошло до того, что наш лечащий врач звонила в инстанции, чтобы прояснить ситуацию! Крайне неприятное положение вещей. Только из-за этого врача мы не прекратим посещать данную клинику, потому как остальные специалисты, с которыми мы сталкивались, просто высший класс! Спасибо за отличную работу.

15.11.17 06:27:11
Нам важно Ваше мнение, что бы разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с медицинским директором клиники! С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

25.10.2017 обратилась за помощью, экстренно подготовить анализ копрограммы ребенка к приему врача из другой поликлиники. Времени было очень ограничено, приезжать за результатами не было возможности. Подготовили очень быстро, мы сдали биоматериал в 10 часу на Руднева, результаты прислали в первом часу по электронному адресу. СМС уведомили, и еще позвонили. Спасибо большое, выручили. В случае экстренного и быстрого обращения, в этой клинике очень мобильно работают. Молодцы!

15.11.17 06:27:39
Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание! Врачи совершенно не умеют лечить! Было назначено неэффективное лечение, после которого появились серьёзные проблемы со здоровьем! Не обращайтесь никогда к специалистам этого центра.

17.10.17 04:45:36
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Просьба связаться с медицинским директором клиники(телефон Вы можете найти на странице клиники, официальном сайте или уточнить,позвонив в клинику) для решения сложившейся проблемы!(телефон Вы можете найти на странице клиники, официальном сайте или уточнить,позвонив в клинику)
С уважением, Клиника Современных Технологий.
Билайн
+2.0 Отлично

Приятные администраторы и великолепный доктор.

Довольно далеко от автобусной остановки, замёрзли, не помешал бы горячий чай или кофе, чтобы согреться.

Не пожалела, что решила обратиться-таки к платному доктору, наконец, решила свою проблему с колонками, и могу снова жить полноценной жизнью! Спасибо вам большое от меня и моих родных!

09.10.17 01:10:18
Спасибо!С уважением,клиника современных технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Всей семьёй наблюдаемся в клинике, первое наше знакомство началось с педиатра, вожу к ней свою доченьку, а дальше, когда и у самой возникали проблемы, обращалась к специалистам этой клиники, всем довольна, и квалифицированными врачами, и отношением всех, кто там работает. Спасибо!

17.10.17 04:46:33
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение, обстановка, удобство и т. д.

Пришёл в клинику к врачу-терапевту, в последнее время появились недомогания, головные боли. Очень подробно получил ответ о возможных причинах, взял направления на обследования. В этот же день смог часть обследования и пройти, на утро следующего дня сдал анализы, а вечером уже снова попал к тому же врачу со всеми результатами. Прошла неделя, всё как рукой сняло. Спасибо доктору и клинике за помощь!

20.09.17 04:16:51
Благодарим!С уважением, клиника современных технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Не соглашусь с плохими отзывами, часто приходится обращаться за помощью в эту клинику, всегда всё устраивает, на регистратуре всегда помогут и подскажут, врачи на высшем уровне. Спасибо Вам!

20.09.17 04:17:23
Спасибо за отзыв, Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, начиная с навязчивых администраторов и заканчивая теми, кто называет себя врачами. Только деньги в глазах и ничего более, никакого внимания к проблеме человека, и помощи не жди. На фоне отличных анализов назначили лекарство, от которого стало плохо, и благодаря другим хорошим врачам в другой клинике отменили ненужный совершенно препарат! Что это такое за отношение?! Где ваши человеческие качества и сострадание к больным людям, которые нуждаются в помощи? Жаль, что деньги превратили их в продажных бизнесменов. Больше ни ногой туда и никому не посоветую!

18.09.17 01:48:08
Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить Вашу проблему, оставьте пожалуйста Ваши контакты или свяжитесь с медицинским директором клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Уже на протяжении долгих лет всей семьей доверяем свое здоровье специалистам этой клиники. Высококвалифицированные специалисты, которые нацелены на получение хорошего результата в лечении, не в бесполезном выкачивании денег, путем назначения ненужных препаратов. Отдельно хочется похвалить сервис и в целом организацию работы клиники: девушки на стойке регистратуры всегда приветливые и отзывчивые, всегда помогут. Хорошее впечатление сохраняется от первой встречи и до окончания приема. Рекомендую!

18.09.17 01:45:34
Спасибо! С уважением, Клиника Современных Технологий!
+2.0 Отлично

Обратилась с проблемой, не веря, что помогут. Год боролись за здоровье моего супруга, всё получилось. Конечно, впереди ещё много проблем, но самое страшное позади. Спасибо команде докторов и всем, кто помогает людям приобрести здоровье.

18.09.17 01:44:09
И Вам спасибо за доверие! Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Обращалась несколько раз, всё отлично - и УЗИ, и гинекологи. Решили все мои деликатные проблемы, осталась довольна. Рекомендую!

08.08.17 06:18:31
Спасибо Вам за доверие!Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично

Добрый день. Замечательная клиника! Писать о ней не хватит места! Приняли меня экстренно, где не принимала ни одна клиника! Очень благодарна, что выручили в тяжелый для меня момент. Спасибо, что вы есть.

08.08.17 06:19:18
Спасибо!Всегда рады придти на помощь. С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Бывали во многих клиниках города, эта безусловно выигрывает. Сразу видно любовь к своей работе и уважение к людям! Спасибо вам!

08.08.17 06:19:38
Спасибо! Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично

Спасибо вам! Привела на обследование маму - се сделали быстро, профессионально, и чувствовала она себя очень комфортно, хотя в больницу не затащишь. Отличные врачи! Плюс приятная скидка пенсионерам! Будем наблюдаться у вас всей семьей.

24.05.17 08:29:08
Спасибо и Вам за доверие!
-2.0 Ужасно

Лечение не по существу. Наблюдался больше года у врача, а диагноза верного так и не поставила.

06.01.17 03:31:07
Спасибо за отзыв.Уточните пожалуйста о каком специалисте идёт речь. С уважением, клиника современных технологий.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Персонал молодцы! Врачам спасибо огромное за меня и мою малышку! Мы вас любим!

27.09.16 12:46:50
Спасибо за доверие!Клиника Соременных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили в клинику с ребёнком 5 лет прокалывать ушки. Очень профессионально всё сделали, не больно. Ровно, симметрично. С соблюдением всех мер асептики. Рекомендую.

27.09.16 12:47:40
Огромное спасибо!С уважением Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично

Наша любимая клиника! Наблюдаемся здесь с детьми с 2013 года! Врачи, прививки, обследование - всё в одном месте. А теперь ещё и лекарство можно купить, не отходя от кассы, как говорится! Спасибо!

27.09.16 12:48:17
Спасибо что доверяете нам самое ценное! С уважением Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Настоящие доктора, слаженная команда. Все честно, без навязывания. Рекомендую. Оцениваю на отлично.

22.08.16 10:23:45
Спасибо за отзыв!Рады, что смогли вам помочь!Клиника современных технологий
+2.0 Отлично

Клиника оставила хорошее впечатление. Прошли с ребенком 3 специалистов для детского сада за 40 минут, всё чётко, быстро, приятная атмосфера, хорошие специалисты. Рекомендую!

22.08.16 10:22:11
Спасибо что выбрали нас! Клиника современных технологий
+2.0 Отлично

Очень хорошие специалисты гинекологи. Фундаментальный подход к проблеме. Все профессионально, четко. В итоге теперь наблюдаемся у педиатра. Спасибо за счастье материнства.

10.04.16 03:59:47
Спасибо за доверие! С уважением, Клиника современных технологий
+2.0 Отлично

Обращались с ребёнком на Шеронова. Всё по времени, моментально анализы, съемки, диагноз. Быстро. Качественно. Спасибо.

10.04.16 04:02:19
Спасибо за ваш выбор! С уважением, Клиника современных технологий
+2.0 Отлично

Много лет всей семьёй являемся пациентами этой клиники, и менять её не собираемся. Вежливые администраторы, готовые ответить на любые вопросы. Специалисты, знающие своё дело. Приятная атмосфера.

22.08.16 10:24:41
Всегда вам рады!Спасибо! Клиника современных технологий.
+1.0 Хорошо

Записалась в клинику через сайт, оставила заявку, через пару минут мне уже позвонили, предложили выбрать удобное время приема. Потом еще раз звонили, напомнили время. Сразу чувствуется внимание к пациентам. Клиника мне понравилась, особенно довольна осталась приемом врача, но в остальном тоже не могу ничего плохого сказать, администраторы доброжелательные, приятная обстановка. Рекомендую.

10.04.16 04:09:39
Огромное спасибо, всегда вам рады! Клиника современных технологий.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть