Клиника современных технологий на Шеронова
Хабаровск
Добавить отзыв

Отзывы о клинике современных технологий в Хабаровске

: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и 439 отзывов о врачах.
Клиника современных технологий на Шеронова - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Не один раз обращались в эту клинику и могу сказать, что профессионализм медиков соответствует моим ожиданиям. Клиника для меня не особо удобно расположена, но и не далеко. На ресепшене достаточно приятное отношение к посетителям. Приемы проходят в назначенное время и ожидать не приходится. В целом, я довольна клиникой.

05.06.18 02:35:13
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее отношение персонала клиники к своим пациентам. Все мне внятно рассказали и показали. Условия на мой взгляд, там очень даже хорошие. Прием мой начался на 10 минут раньше. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. В дальнейшем буду еще к ним приходить.

05.06.18 02:35:29
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась своим комфортом и удобством расположения. Администраторы меня хорошо встретили. Они были очень доброжелательны и жизнерадостны на мой взгляд. Думаю, что там работают мастера своего дела. Их профессиональные качества на высоком уровне. В дальнейшем я еще туда приду.

05.06.18 02:35:45
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Билайн
+2.0 Отлично

С 8 марта поздравляю замечательного доктора Данилову Т. А.! Спасибо, Татьяна Александровна, за внимание, Ваш профессионализм, здоровья Вам и счастья! Исполню все Ваши рекомендации и приеду на повторный прием. С уважением, Галина Сергеевна Козлова. Приморский край.

11.04.18 03:21:48
Спасибо за поздравление!Передали Ваши слова Татьяне Александровне!С уважением, Клиника Современных Технологий!
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Глонину Александру Юрьевичу, врачу КСТ, вытащил, буквально, моего ребенка, моего сыночка с того света. Чудо, а не доктор. Всю жизнь благодарна буду.

11.04.18 03:22:21
Благодарим и обязательно передадим Ваши слова доктору! Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо вам за человеческое отношение и понимание к женщинам. Желаю вашей клинике успехом. Я не пожалела, что к вам обратилась.

11.04.18 03:49:48
Спасибо за добрые слова!С уважением,Клиника Современных Технологий!
МТС
проверено
06.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.02.2018 Начата проверка по запросу
14.02.2018 Автор не смог предоставить документы
14.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике чисто, тепло.

Через 20 минут после приема у врача, звонят девочки с ресепшена и говорят врачу поторопиться закончить приём! 1200 за 25 минут..., обдираловка полная... Врач читает диагноз с компьютера и объясняет медицинским языком, при любых вопросах обрывает на полуслове, лечение назначила, как если бы я прочитала в гугле. Ужас!

Не тратьте время в этом заведении.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.01.2018 09:03:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.7X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника современных технологий на Шеронова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+1.0 Хорошо

Сделала УЗИ, побывала на приеме у врача. Пока все замечательно, красивая клиника, внимательные сотрудники. Но! Огромная просьба - ведёрко песочка хотя бы вокруг крылечка посыпьте, пожалуйста, ну невозможно даже от такси дойти до клиники. Скользко же! Осталось кости переломать, ну и к вам на дальнейшее лечение.

06.02.18 10:12:03
Спасибо Вам за Ваше мнение и Мы обязательно учтём замечание. С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

В данную клинику приехала из другого города. Администраторы - замечательные девушки. Сейчас в платных клиниках бывают такие "администраторы", что в поликлинике после них все кажутся ласковыми и доброжелательными! Идя к ним на прием наслушалась плохих отзывов от коллег из разряда "дорого/по-хамски/плохие врачи". Но мне все очень понравилось! Вскоре приеду на повторный прием! Врач О. А. Монахова заслуживает уважения и огромного доверия! Цены средние по городу! Консультации - объемные, ответы врачей - развернутые и каждое назначение - обосновано! Рекомендую данную клинику!

06.02.18 10:06:44
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова!Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была проблема очень личного характера. Как только я попала в руки врача Чиркова Андрея Валерьевича, то поняла, что он тот, кто мне поможет, поможет наладить мне мою интимную жизнь с помощью своих золотых рук. Он сделал операцию, дал много отличных и нужных советов. Проконсультировал. С ним такое чувство, что общаешься на равных. У него золотые руки. С ним легко общаться. Он мне, можно сказать, спас жизнь. Я очень ему благодарна. Благодарю так же тех, кто не остался в стороне. Благодарю регистратуру, точнее девушек из регистратуры. Они меня так же поддержали и даже тогда, когда я пришла к врачу в первый раз и последующий, они мне помогли посидеть с ребёнком, с маленьким совсем. Я никогда и нигде такого отношения не встречала. Благодарю всех медсестер, ассистентов во время операции, что были с врачей. Благодарю всех в клинике, в гардеробе мужчины тоже отличились хорошим отношением, "здравствуйте, до свидания" всегда говорят. Не грубят. А врач мой - это врач от Бога. Он спас мне жизнь. Он спас наши отношения с мужем. Теперь все наладится и будет все хорошо, спасибо огромное. Начинаю жить полноценной жизнью.

Нет того, что мне не понравилось.

Буду рекомендовать вашу клинику всем. Сколько раз посещаю вашу клинику, не разу не пожалела о своих решениях.

06.02.18 10:11:09
Выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку нашей работе!Мы ценим Ваше мнение! Будьте здоровы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
Филиал
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть