Клиника современных технологий на Шеронова
Хабаровск
Всего записалось 60 человек
(421) 251-66-79

Отзывы о Клинике современных технологий в Хабаровске

: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и 292 отзыва о врачах.
Клиника современных технологий на Шеронова - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо вам за человеческое отношение и понимание к женщинам. Желаю вашей клинике успехом. Я не пожалела, что к вам обратилась.

МТС
проверено
06.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.02.2018 Начата проверка по запросу
14.02.2018 Автор не смог предоставить документы
14.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике чисто, тепло.

Через 20 минут после приема у врача, звонят девочки с ресепшена и говорят врачу поторопиться закончить приём! 1200 за 25 минут..., обдираловка полная... Врач читает диагноз с компьютера и объясняет медицинским языком, при любых вопросах обрывает на полуслове, лечение назначила, как если бы я прочитала в гугле. Ужас!

Не тратьте время в этом заведении.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.01.2018 09:03:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.7X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника современных технологий на Шеронова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+1.0 Хорошо

Сделала УЗИ, побывала на приеме у врача. Пока все замечательно, красивая клиника, внимательные сотрудники. Но! Огромная просьба - ведёрко песочка хотя бы вокруг крылечка посыпьте, пожалуйста, ну невозможно даже от такси дойти до клиники. Скользко же! Осталось кости переломать, ну и к вам на дальнейшее лечение.

06.02.18 10:12:03
Спасибо Вам за Ваше мнение и Мы обязательно учтём замечание. С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

В данную клинику приехала из другого города. Администраторы - замечательные девушки. Сейчас в платных клиниках бывают такие "администраторы", что в поликлинике после них все кажутся ласковыми и доброжелательными! Идя к ним на прием наслушалась плохих отзывов от коллег из разряда "дорого/по-хамски/плохие врачи". Но мне все очень понравилось! Вскоре приеду на повторный прием! Врач О. А. Монахова заслуживает уважения и огромного доверия! Цены средние по городу! Консультации - объемные, ответы врачей - развернутые и каждое назначение - обосновано! Рекомендую данную клинику!

06.02.18 10:06:44
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова!Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была проблема очень личного характера. Как только я попала в руки врача Чиркова Андрея Валерьевича, то поняла, что он тот, кто мне поможет, поможет наладить мне мою интимную жизнь с помощью своих золотых рук. Он сделал операцию, дал много отличных и нужных советов. Проконсультировал. С ним такое чувство, что общаешься на равных. У него золотые руки. С ним легко общаться. Он мне, можно сказать, спас жизнь. Я очень ему благодарна. Благодарю так же тех, кто не остался в стороне. Благодарю регистратуру, точнее девушек из регистратуры. Они меня так же поддержали и даже тогда, когда я пришла к врачу в первый раз и последующий, они мне помогли посидеть с ребёнком, с маленьким совсем. Я никогда и нигде такого отношения не встречала. Благодарю всех медсестер, ассистентов во время операции, что были с врачей. Благодарю всех в клинике, в гардеробе мужчины тоже отличились хорошим отношением, "здравствуйте, до свидания" всегда говорят. Не грубят. А врач мой - это врач от Бога. Он спас мне жизнь. Он спас наши отношения с мужем. Теперь все наладится и будет все хорошо, спасибо огромное. Начинаю жить полноценной жизнью.

Нет того, что мне не понравилось.

Буду рекомендовать вашу клинику всем. Сколько раз посещаю вашу клинику, не разу не пожалела о своих решениях.

06.02.18 10:11:09
Выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку нашей работе!Мы ценим Ваше мнение! Будьте здоровы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично

У меня нет претензий к работе, значит понравилось. Прием начался даже раньше назначенного времени. Персонал хорошо относился к нам. Ожидание вполне комфортное. Были у детского дерматолога. Она терпеливо относилась по отношению к ребенку. Сделала операцию. Порекомендую эту клинику.

26.01.18 03:57:50
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня появилась проблема и я впервые обратилась к доктору. Раньше я была уже в этой клинике, но не у него. Мне все понравилось. Попала на консультацию даже раньше своего времени. Думаю, врач профессионал своего дела. Отношение администраторов в этой клинике кажется мне приемлемым. Буду и дальше ходить сюда.

16.12.17 11:22:34
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
-2.0 Ужасно

Я в шоке от этой клиники! Обращалась далеко не первый раз, всё устраивало, пока не попала на УЗИ малого таза... Нашли два узла миомы (хотя я делала такое же УЗИ два месяца назад и всё было отлично!), ушла жутко расстроенная. Мой врач из другой клиники порекомендовал обратиться для полной уверенности в другую клинику с хорошим УЗИ аппаратом, я так и сделала! Сходила в две (!) клиники, результат - диагноз неверный! Вывод: прежде, чем рыдать от заключений УЗИ врачей КСТ - сходите для подтверждения результата в другие клиники... При этом, что и цены там дешевле.

26.01.18 03:59:31
Спасибо за отзыв,нам важно Ваше мнение, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники для решения данной ситуации, либо оставьте свои контактные данные. С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена для меня. Практически сразу как оформились были приглашены к доктору на прием. В целом, клиника достаточно комфортная. Мне кажется, там не хватает пеленального столика. Сейчас начинается зима и мамам нужно будет пеленать своих детей. Пока что пришлось воспользоваться кушеткой. Администраторы в этой клинике очень понравились. Доктор все объяснил и рассказал. Буду и дальше консультироваться здесь. Рекомендую эту клинику.

16.12.17 11:22:42
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
МегаФон
0.0 Нормально

Не хочу ставить плохую оценку только потому, что по одному врачу клинику судить сложно. Персонал приветливый, всегда чистенько, уютно, обращалась туда сама и водила ребёнка, но... До поры до времени (как говорится). Убедилась в оном, что к дерматологу больше не ногой! Одному Богу известно, что творилось в голове «специалиста» во время приема. Мало того, что поставили неверный диагноз, так пришлось еще по клиникам и стационарам мотаться, чтобы его снять! Т. к. ребёнка отстранили от детского сада, а мне пришлось на работе объясняться! Дошло до того, что наш лечащий врач звонила в инстанции, чтобы прояснить ситуацию! Крайне неприятное положение вещей. Только из-за этого врача мы не прекратим посещать данную клинику, потому как остальные специалисты, с которыми мы сталкивались, просто высший класс! Спасибо за отличную работу.

15.11.17 06:27:11
Нам важно Ваше мнение, что бы разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с медицинским директором клиники! С уважением, Клиника Современных Технологий
Филиал
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(421) 251-66-79
закрыть