Отзывы о 2 железнодорожной больнице РЖД в Хабаровске

Отзывы о 2 железнодорожной больнице РЖД в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Дорожная поликлиника №2 на Школьной, Хабаровск - фото
Обновлено 17.01.2020
Дорожная поликлиника №2 на Школьной
Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего.

10 января взяла талон в регистратуру, чтобы записаться к кардиологу, просидела почти два часа в очереди, в итоге, когда моя очередь подошла, мне ответили, что записи к кардиологу нет. Раньше была самозапись к врачам, было намного лучше, а сейчас, полный бардак в поликлинике. Если записи нет, значит регистратор должна оповестить людей, чтобы люди не сидели зря.

Какое может быть общее впечатление, когда просидел в очереди почти два часа безрезультатно, просто ужасно. Никому ничего не надо.

Билайн
+0.6 Хорошо

Три дня потратил, чтобы привиться от гриппа и клещевого энцефалита. Результат нулевой. 1. 24.10.2019 сначала надо от 40 минут до 1,5 ч. прождать в регистратуре, чтобы получить талон и записаться к терапевту (запись через неделю). 2. 02.10.2019, после того, как получен талон, и приходишь к назначенному времени, надо 1 час 10 мин. просидеть в очереди. После того, как я попал к терапевту, выяснилось, что прививку от гриппа и клещевого энцефалита надо делать через инфекциониста. Пока 1 час 10 мин. был в очереди к терапевту, и у самого терапевта, прием инфекциониста закончился. В расписании врача было указано, что принимает в среду (09.10.2019) с 08:00 до 16:00. Что меня вполне устраивало. 3. Финал! 09.10.2019 врач заболела. Я все понимаю. Все люди, но тогда должна быть замена. Опять регистратура - в этот раз 50 минут. И направление в 244 каб. А там. Прием с 10 часов до 12 часов, и очередь почти до 1 этажа. И вот понимая, что ну не судьба мне привиться, матеря матушку [...] и всех организаторов здаравоохранения, остался ни с чем. Вывод! Чтобы пройти плановую вакцинацию в поликлинике Хабаровск 2, необходимо брать отпуск минимум 14 дней.

Билайн
-1.4 Ужасно

Ужасно.

Комиссию за 2 дня, как пишут, не пройти. Конкретно врач-невролог приняла 3 человек, потом ушла, минут 20 ее не было, далее приняла еще 3, потом * планерка. После планерки зашла куда-то, снова ожидание. Потом пришла, 4 приняла и все, часы приема по комиссии закончены. И вообще плохо все. Нет слов просто. Матом крыть не буду, а то * комиссию пройду еще.

МТС
+0.2 Нормально

Хорошие врачи и грамотные специалисты.

Ужасный средний медперсонал.

Дозвониться в регистратуру нереально, прошу администрацию больницы обратить внимание на данный факт, звонил из холла данной больницы, телефон звонит, регистраторы не реагируют, после 3 звонка регистратор сбросила, сняла трубку и продолжила работать, как ни в чем не бывало.

МТС
+2.0 Отлично

У меня сильно болела спина, делала уколы, не помогало (болела спина 3 недели). Решила записаться к неврологу, в регистратуре направили сначала к терапевту дежурному, только после него, записывают к неврологу. Приняла меня дежурный терапевт - молодая девушка Соболева Александра Владимировна. При осмотре все грамотно рассказала и назначила лечение. После ее назначений у меня прошла боль в спине. Я очень, очень ей благодарна. Спасибо большое. Мне и к неврологу уже и не надо записываться (записи все равно к неврологу нет, да и рентген кабинет не работает). Побольше бы таких молодых душевных специалистов. Спасибо, Александра Владимировна!

МТС
-2.0 Ужасно

Ввиду подъема давления с показателями 198/102 пришел в четверг в регистратуру записаться к кардиологу, девушка-регистратор во 2 окне переадресовала меня на пятницу после 14 часов, в пятницу, отстояв очередь, я выяснил, что запись к кардиологу только по направлению. С 2012 года у меня гипертония, я периодически являюсь на прием к кардиологу. Когда я поинтересовался, чем это предусмотрено, регистратор Воронкова отправила меня к заведующей. Отказав в записи к кардиологу.

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться на прием к неврологу в поликлинике на ст. Хабаровск-2, ул. Школьная. При звонке в регистратуру девушка отвечает, что в поликлинике только два невролога: один находится на больничном, поэтому нагрузка на второго невролога увеличилась, и записи на прием пока нет. При повторном звонке мне ответили то же самое, только в этот раз невролог находится в отпуске. Я понимаю, врачи тоже люди, могут болеть и имеют право на отпуск. Сегодня 3 апреля, наконец-то запись к неврологу открылась, но по телефону запись не производится, только при личном присутствии и с направлением от терапевта на руках. Приехав в поликлинику, отпросившись с работы, отстояв в очереди 30 минут, девушка сказала, что записи к неврологу нет, он в отпуске. Форменное безобразие. С февраля месяца выписано направление от терапевта к неврологу, но записаться к этому врачу невозможно. Отвратительная организация работы поликлиники, некомпетентные сотрудники регистратуры.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Позвонила в регистратуру, чтобы узнать, можно ли завтра попасть к доктору на приём. Мне ответили, что записи нет, приходите и узнавайте конкретно у врача, примет она или нет. Я спросила часы работы этого врача, на что мне в регистратуре ответили, что я отнимаю у них время такими вопросами, в итоге ответили, что врач принимает до трёх и быстро бросили трубку.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в поликлинике по своей прописке, для получения справки от невролога для поступления на госслужбу. В регистратуре сказали что мой врач на больничном и отправили в кассу, оплатив 180 рублей, меня направили к неврологу Барсуковой Ольге Вячеславовне. В очереди я простояла 3 часа, приём отвратительный, на любые вопросы нервные ответы, вот и появляется предложение, врачу обратиться в неврологу. Понятно, что работа нервная, но пациенты здесь не причём! Смысл оплаты я так и не поняла, ведь если врач отсутствует значит должен быть его замещающий. С оплатой можно было пройти в другом месте за время короче сегодняшнего ожидания и уважения побольше.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Все врачи доброжелательные, отзывчивые, хорошие специалисты, но попасть на прием нереально больной должен выстоять огромную очередь, чтобы записаться на прием, а потом еще почти неделю ждать приема. Там глядишь и сам поправишься. Главврач, спуститесь и посмотрите что у вас делается возле регистратуры! Где журналы для предварительной записи к врачам? Раньше было проще по ним попасть на прием.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Ужасно. Просто ужасно. Обслуживание отвратительное. Приехала на скорой с кетоацидозом, очень болят почки, голова, состояние не стояния. Уже часа два лежу в палате ожидания, ничего не предпринимают. Разговаривают, как с собакой. 30.01.2019. Прошу уволить медсестер с приема, корпус 2.

Билайн
-2.0 Ужасно

Врач рентгенолог поставил ребенку неправильный диагноз. Описал не правильно снимки.. У ребенка оказалась пневмония. А в о писании было указано, что ребенок здоров.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Терапевт 121 кабинета не знает тактики обследования верхних дыхательных путей, на просьбу дать направление к ЛОР-врачу получила отказ с пояснением, что он принимает только с диагнозом гайморит. Анализов не назначено никаких. Все делается в контексте - отстаньте от нас!

Билайн
-2.0 Ужасно

Персонал отвратительный! Все делается на отвали! Анализы заставляют пересдавать повторно из-за неграмотности персонала! Терапевт ни *** ни в чем не разбирается!

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня пыталась пройти рентген в 222 кабинете по направлению терапевта Елизаровой с диагнозом "двусторонний коксартроз" в 2-х проекциях, как написано в направлении. Сотрудница сделала один снимок, сказала - достаточно. Поскольку я обследуюсь не в первый раз, попросила сделать еще снимок. На это мне ответила сотрудница 222 кабинета (не знаю должности и фамилии), чтобы я не хамила. Снимок посмотрел доктор-рентгенолог и попросил сотрудницу 222 кабинета сделать еще снимки. На что она ему предложила сделать это самому. Хамское отношение бесподобно! Как можно так разговаривать с доктором? Кто здесь кому подчиняется? Собираюсь писать жалобу в Минздрав. Хамство в этой поликлинике просто достало!

Билайн
-2.0 Ужасно

Прошу руководителей этой поликлиники принять меры в отношении врача ФЗО Киселевой Г. П. Абсолютно неадекватная женщина: постоянно жалуется, плетёт сплетни, оскорбляет пациентов, своих коллег! Просто невозможно слушать это все, пока занимаешься в ее кабинете! Прошу или успокоить ее или вообще убрать ее с этой должности! С уважением, ваш пациент.

МТС
+2.0 Отлично

Много лет работаю на ЖД, и наблюдаюсь здесь. По сравнению с поликлиникой, где наблюдается супруга, это рай. Когда выйду на пенсию, ни за что не перезакреплюсь по месту жительства, хотя от дома далековато.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательный терапевт Фисько, все объяснит и внимательно слушает что ему говорит пациент. А вот 137 кабинет вообще обнаглели, там такая врач с короткой стрижкой и полненькая, она просто жуть... Мне назначили кровь сдать срочно, ну я и пришла в регистратуру, а мне сказали, что там все забито и до декабря 2017 все будет занято. Ну я и пошла так, без записи, в 137. Народу, вот реально, один мужик был на комиссиею, а комиссия там с 9:00 принимают. Я подхожу к врачу, а она мне говори: "Или по записи или платно..." Но народу же все ровно нет... Все ровно сидела в кабинете в своем телефоне рылась...

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на прием к онкологу, просила посмотреть шишку. Врач даже не притронулась. В ответ сказала, что мне нужно к терапевту, если он убедится, что опухоль злокачественная, то напишет направление к ней. И вообще к ней на прием без каких-либо обследований даже не записываться. В соседнем кабинете принимал терапевт Фесько. Я извинилась, сказала что не с его участка, но он принял меня. Показала шишку, сказала что онколог направила к терапевту... Фесько удивился, впрочем как и я... Пощупал, сказал, что опухоль действительно присутствует и выписал направление. И вот я думаю, стоит ли мне идти на прием к такому онкологу? Чтобы девочка, которая мне в дочери годится отчитывала меня? Ведь результатов УЗИ или чего там еще, у меня на руках нет.

МТС
+2.0 Отлично

Была у врача невролога О. В. Барсуковой. Очень чуткий и внимательный доктор. Поликлиника понравилась, раньше работала на ж/д и проходила комиссию на Джамбула, не сравнить с поликлиникой на Школьной, 32. Просторно, в регистратуру по талонам, есть, где присесть. Не знаю, но врачи, у которых я была, очень вежливы.

23.01.17 04:17:34
Благодарим за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Не знаю, что все жалуются. Врачи смотрят быстро, все вежливые и понимающие. Комиссию все проходят махом, ни у одного из врачей не наблюдал большой очереди. Все спокойно, культурно и без нервотрепок. В 220 кабинете все на пальцах объяснили, подсказали, в какой очередности быстрее пройти медкомиссию. Прошел за 1.5 дня, при том, что проходящие медкомиссию в других ЖД поликлиниках тратят на это минимум 2 - 3 дня.

10.01.17 07:49:06
Благодарим за Ваш отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к проходящим комиссию, проходил неделю из-за того, что просто не мог дождаться очередь, а всё потому, что, например, как невролог, психиатр пропускал в час по два человека. Есть с чем сравнивать, в Комсомольске и Ургале намного лучше все организованно, и отношение к людям.

29.07.16 02:13:52
Благодарим за ваш отзыв. К сожалению, в Поликлинике №2 сложилась сложная кадровая ситуация. Психиатр-нарколог принимает за двоих специалистов (собственно психиатр и нарколог), для повышения скорости обслуживания сейчас психиатр всегда работает с медицинской сестрой. В сентябре в коллектив Поликлиники вольется еще один психиатр-нарколог. Что касается невролога, сегодня в Поликлинике работает один специалист - внешний совместитель. Мы находимся в поиске врача, который бы сумел работать в нашем ритме. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
+2.0 Отлично

Обращался 17.06 в эту поликлинику за процедурой ЭЭГ, попал к врачу Архипенко М. В. и медсестре, которая делала процедуру. Очень понравилось внимательное, обходительное отношение к пациенту, на все свои вопросы относительно процедуры получил четкие и ясные ответы. Затратил очень немного времени в поликлинике, не то что в других центрах, куда я обращался. Буду пользоваться вашими услугами и далее. Спасибо за вашу работу, всем рекомендую!

27.06.16 06:01:43
Благодарим за оставленный отзыв.
-1.0 Плохо

Пришел платно пройти ЭЭГ. Оплатил, жду около кабинета. Выходит медсестра, закрывает его и удаляется. На мои вопросы не отвечает - просто игнорирует. Жду 40 минут, наконец, приходит другая медсестра, заходит в кабинет. Через 10 минут выглядывает, спрашивает: "Кто следующий?", - отвечаю, что я, она говорит: "Готовь документы". А я же в первый раз, ну и спрашиваю: "Какие?". Медсестра в ответ: "Ну, ты что, в первый раз что-ли, не знаешь?", - говорю, что да, в первый раз, не знаю. Хамство в общем.

20.06.16 01:58:09
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для повышения качества обслуживания и предотвращения повторения подобных ситуаций, просим Вас выслать более подробную информацию и случившемся (Ф.И.О. специалиста, который с Вами работал, дату и время Вашего посещения и т.д.) на электронный адрес: marketing@opskhv.ru
-2.0 Ужасно

Недавно я узнал, что у вас, оказывается, платная услуга - удаление папилломы века аппаратом Сугритрон. Был в поликлинике 2 раза и зря потерял время. 25 мая в окошке платных услуг (с надписью «Касса») женщина сказала, что сначала нужно прийти на прием к врачу. Его на месте не оказалось. Приехал 30 мая, и поговорил с крайне занятым хирургом Макаренко Анной Викторовной. Единственно, что хорошо - разговор занял 10 секунд. Она сказала, что ни о каких платных услугах не знает, а принимать будет только по направлению регистратуры. Я отправился обратно в регистратуру, женщина из регистратуры пошла выяснять, но так же нарвалась на грубость. Вопрос: если платные услуги не оказываются, зачем в вестибюле возле регистратуры висит прейскурант платных услуг. Его нужно спрятать в сейф, тогда пациенты не будут зря беспокоить занятых врачей. А дорогостоящее оборудование дольше проработает, если меньше его используют. Также хочу отметить крайне грубую манеру общения хирурга Макаренко. Хотя, посидев 15 минут у ее кабинета, я узнал, что и с другими пациентами она разговаривает так же. Вероятно, такой стиль является визитной карточкой поликлиники?

03.06.16 08:39:58
Приносим извинения за некорректное поведение нашего специалиста. Описываемая Вами услуга действительно оказывается в нашем учреждении, в Поликлинике №1 на ст. Хабаровск-1, по адресу: г. Хабаровск, ул. Джамбула, д. 2. Процедуры на аппарате "Сургитрон" проводит врач-дерматовенеролог высшей категории Ефремова Дина Игоревна. Подробная информация по ссылке: http://opskhv.ru/radiovolnovay_hirurgia
-2.0 Ужасно

Ужасное место... То перерыв, то некто позвонит к врачу и врач просит ждать... Пока она наговорится! По мобильному телефону, и это в рабочее время 10-15 минут болтала... И сам, при прохождении медкомиссии слышал, как врач говорила, мол, план выполнили, больше не принимаем!

03.06.16 08:35:12
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для повышения качества обслуживания и предотвращения повторения подобных ситуаций, просим Вас выслать более подробную информацию и случившемся (Ф.И.О. специалиста, который с Вами работал, дату и время Вашего посещения и т.д.) на электронный адрес: marketing@opskhv.ru
-2.0 Ужасно

Безобразно организовано прохождение медкомиссии для ЖД работников, для которых предусмотрен на МК 1 день, вместо этого проходим 3-4 дня. И с каждым годом ситуация усугубляется, ничего не делается для людей, наоборот придумываются схемы, в которых задействовано как можно больше врачей и главное, что никому дела нет до этого. Ни один железнодорожник не похвалил эту поликлинику. Заметьте, ни одного руководителя поликлиники не застанешь в кабинетах. Все закрыто. Уважаемые руководители дороги, которые курируют это заведение, когда это прекратится? В 220 кабинете вообще по хамски ведут себя. Запишись, займи очередь и ещё не попадёшь, а если нет пациентов, но ты не записан, не примут. Хоть кто-нибудь обратите внимание на людей, у них такой тяжелый труд железнодорожника, а пока пройдёшь комиссию, потеряешь последнее здоровье.

30.03.16 04:40:47
Приносим свои извинения. Нам горько сознавать, что пребывание в Поликлинике №2 вызвало у вас негативные эмоции. Тем не менее, доводим до Вашего сведения, что на прохождение комиссии коллективным договором железнодорожных предприятий отведено 2 дня, которые оплачиваются работодателем по среднему заработку.
Для упорядочения потока работников, направленных на комиссию, введена предварительная запись и если Вы предварительно записались на определенный день, то в этот день Вас примут обязательно. Если остаются свободные места или кто-то не явился, то принимаются люди не записанные, но обратившиеся для прохождения медициснкого осмотра. Очередь на комиссию составляет 1-2 дня.
Если у Вас возникает какая-либо трудность при прохождении медицинской комиссии, Вы всегда можете обратиться к заведующему Поликлиникой №2 В.А. Смирнову (кабинет 124) или заместителю главного врача по КЭР Цой И.В. (кабинет 201). Кроме того, к Вашим услугам «горячая линия» по вопросам организации ВЭК: prmovkhotline@mail.ru или тел. (4212) 388197.
Выберите свой город