Медико-эстетический центр «Биарриц»
Хабаровск

Добавить отзыв
Медико-эстетический центр «Биарриц», Хабаровск: 6 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге косметологий Хабаровска (56/100), адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, 71.
Медико-эстетический центр «Биарриц», Хабаровск - фото
Обновлено 09.01.2019
Сообщить об ошибке

Официальное название: МЭЦ «Биарриц»
Год основания: 2004

Медико-эстетический центр "Биарриц" в городе Хабаровске был открыт в 2004 году и является первым в городе медицинским учреждением, работающим по отдельным направлениям, каждое из которых возглавляет опытный специалист. Это специалисты, имеющие большой опыт работы в косметологии и лечебной медицине. В медико-эстетическом центре "Биарриц" используются последние достижения аппаратной косметологии и проводятся квалифицированные консультации.

Услуги

На базе медико-эстетического центра "Биарриц" предлагаются следующие услуги: люкс-метод армирования рассасывающимися нитями – 3D-«мезонити». Коктейль для создания формы тела «Микеланджело»и хиромассаж лица, лифтинг-коктейль с восстанавливающим действием «Тициано» и коктейль для преображения кожи «Рафаэлло». Световое омоложение кожи на аппарате SPR – терапия и профилактика сосудистых и пигментных нарушений кожа. Предотвращение хроно и фотостарения, гиперпигментации и появления новых тонких морщин. Процедура "Швейцарский экспресс" и достижение естественного сияния кожи. Коррекция фигуры и моделирование тела - прессотерапия и применение аппарата WELLBOX для лечения целлюлита. Контурная пластика и биоревитализация лица. Фармакопунктура (внутрикожные инъекции в биологически активные точки лица). Мягкий лифтинг лица – подтяжка бровей, тканей лба, нижней и средней трети лица.

Аппаратные процедуры для лица - лифтинговый массаж лица Dibitron М и Biogenie Visage (лицо, грудь). Микротоковая терапия на аппарате Futura-Pro - восстановление кожных тканей, активизация «дремлющих» клеток, улучшение циркуляции крови и добавление влаги в кожные слои. Массаж тела - активизация лимфо и кровообращения, усиление кровоснабжения, устранение влияния венозного застоя и улучшения питания кожи. Подборка специальных процедур для мам - консультации гинеколога и эндокринолога, онколога-маммолога, дерматокосметолога и физиотерапевта. Ультразвуковая диагностика внутренних органов и профессиональная косметика, для лечения и профилактики растяжек.

Проезд

До медико-эстетического центра "Биарриц" можно добраться при помощи общественного транспорта. Недалеко от здания центра расположена автобусная остановка «Региобанк», где останавливаются маршрутное такси № 79 и автобус № 29 кр.

наличные

Взрослые

Врачи медико-эстетического центра "Биарриц"

Кузьмичев Павел Павлович
 1 отзыв
ЛОР, пластический хирург
  • ул. Дзержинского, 71
Читать отзывы
Богач Людмила Владимировна
Терапевт
Стаж 39 лет
  • ул. Дзержинского, 71
Добавить отзыв

Все врачи (6)

Отзывы о медико-эстетическом центре "Биарриц"

Билайн
+2.0 Отлично

‌Хочу выразить благодарность хирургии "Биарриц". Так случилось, что с появлением второго ребенка возникло страшное желание придать красоту своей груди. Хочу уточнить: не сделать их большими, а сделать их красивой формы. ‌ Так быстро все произошло: удалось в июне 2018 г. попасть на консультацию к врачу Мусафирову М.Ф. и 15 ноября 2018 г. меня уже прооперировали. Могу сказать одно, безумно рада тому, что я попала в руки специализированному специалисту высокого уровня. И могу точно сказать, что Михаил Федорович - врач с большой буквы, с "золотыми руками". Настолько серьезно он подход к своей работе. Кропотливо. Проверила, так сказать, на себе. Другому хирургу я бы не доверила свое тело. ‌Хочу ещё выразить особую благодарность Елене и столь чуткую и заботливую Ирину, которые сутками проявляли свою заботу в палате. ‌ Также огромное спасибо за настрой перед операцией хочу выразить замечательному человеку и в первую очередь отличному анестезиологу - Аркадию Юрьевичу, что во время операции я ничего не чувствовала. Спала так крепко, что очень не хотелось просыпаться. ‌Сутки, проведенные в "Биарриц", для меня были как один день пребывания в санатории. Спасибо большое за красоту и заботу всему коллективу "Биарриц"! ‌С любовью, Елена С.!

+2.0 Отлично

Я всем довольна. Очень давно обслуживаюсь в этой клинике у Скорнякой Зинаиды. Профессионал, мастер своего дела, я бы сказала - скульптор лица! Очень советую. Никогда ничего лишнего, того, что вам не нужно, не сделает!

-2.0 Ужасно

Помещала дважды эту гламурную клинику! По совету знакомых. Ничего хорошего! Выкачка денег! И больше ничего, как конвейер штампуют. Приходишь к специалисту. Платишь такие деньги и не получаешь хороший результат, сейчас лицо выглядит, как будто это лицо пьющей женщины. Асимметрия, поменялся овал, стал обвисать подбородок. Я до этих процедур выглядела гораздо моложе. А сейчас кошмар какой то. В общем, ужас и только. Причём я лично написала доктору на телефон, чтобы как-то поговорить и решить приобретённую проблему, в результате она проигнорировала меня. До этого ходила в клинику ***. Там совершенно другое отношение, дешевле цены и результаты хорошие.

МТС
+2.0 Отлично

Уже давно хожу к врачу Скорняковой Зинаиде на разные процедуры, результат всегда супер! Очень грамотный врач. Настоящий профессионал.

-1.6 Ужасно

Не успело понравиться.

Отношение и непрофессионализм персонала.

Сын подарил сертификат на 8 Марта на сумму 10 тысяч рублей. Когда я пришла с ним записаться на интересующие меня процедуры - все, оказывается, не работает. Администратор молча игнорировал меня и разговаривал с другими клиентами, а меня якобы не было вообще. Сейчас я, конечно, так бы не поступила, как тогда: молча развернулась и ушла. 10 тысяч пропало. Больше туда ни ногой. То что эта клиника умерла - это очевидный результат отношения персонала к людям.

Все отзывы (28)

Фотографии медико-эстетического центра "Биарриц"

Медико-эстетический центр «Биарриц» - Медицинский кабинет, Хабаровск
Медицинский кабинет
Медико-эстетический центр «Биарриц» - Медицинский кабинет, Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт