Детская больница №9
Хабаровск


Детская больница №9, Хабаровск: 44 врача, 89 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 109 до 3158 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Хабаровска (58/100), адрес - Хабаровск, ул. Союзная, д. 80.
Детская больница №9, Хабаровск - фото
Обновлено 17.10.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Детская городская клиническая больница №9"
Руководитель: Путилина Ольга Васильевна
Год основания: 1950

Детская городская больница №9 Хабаровска была основана в 1950 году.

В настоящее время ДГКБ №9 представляет собой объедение, включающее круглосуточный стационар с 3 педиатрическими отделениями, а также поликлинику, включающую 3 подразделения.

Услуги

В поликлинике детской городской больницы №9 оказывают консультативно-лечебную помощь детям Южного округа по следующим профилям: ортопедия, хирургия, педиатрия, офтальмология, неврология, физиотерапия, аллергология, эндокринология, урология, гинекология.

В стационаре 9-й детской больницы оказывают круглосуточную медицинскую помощь детям Южного округа, Железнодорожного района города и части Хабаровского сельского района, имеющим перинатальные патологии, аллергические заболевания, вегетативные дисфункции, патологии дыхательных и мочевыводящих путей, заболевания желудочно-кишечного тракта. В диагностическом отделении стационара проводят необходимые обследования: фиброгастродуоденоскопию, рентгенографию, цистографию, экскреторную урографию, ультразвуковые исследования различных органов, электроэнцефалографию и электрокардиографию.

Проезд

К детской больнице №9 можно проехать автобусами №25, 89, 10, 107 до остановки «Заводская».

ОМС

Дети

Врачи детской больницы №9

Кабанцева Елена Карловна, Врач УЗИ, Функциональный диагност - Хабаровск
Кабанцева Елена Карловна
 2 отзыва
Врач УЗИ, функциональный диагност
Стаж 34 года, высшая категория
  • ул. Союзная, д. 80
Читать отзывы

Все врачи (44)

Отзывы о 9 детской больнице

МТС
+1.8 Отлично

Добрый день. Меня зовут Маргарита. Лежала с дочкой 4,5 месяца, в больнице 9, ПО-2 с 10.09.2019 по 17.10.2019. Хочу выразить благодарность медперсоналу и не только. Очень душевные и человечные люди работают в детском отделении где лечат бронхит и пневмонию, всегда всё расскажут, покажут, лекарство принесут, поддержат добрым словам. Очень много в нашей жизни зависит от людей, которые работают с душевным теплом и заботой. Такие люди работают здесь, а именно: зав. отд. Сафонова Елена Алексеевна – строгая, со своей твердой точкой зрения врача, но в тоже время с душой человека Старшая медсестра Воленова Наталья Андреевна всегда готова к разговору, помощи очень контактная и добрая Палатная медсестра Ковальчук Светлана Алексеевна – очень приятная, добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Побольше бы таких. Сестра хозяйка Яшина Елена Николаевна – всегда поговорит, спросит, как дела, неравнодушна к детям что очень ценно. Санитарка и человек, который всегда накормит как дома Цилюркевич Любовь Евгеньевна – добрый человечек, всех завет ласково солнышки, зайчики мои давайте кушать, заботится чтоб не кто голодный не остался у нее всегда порядок — это сильно чувствуется когда именно ее смена. Большое человеческое спасибо.

Билайн
+1.8 Отлично

Хорошая больница!

Нельзя лежать с родителями ребенку старше 4 лет.

Выражаю огромную благодарность коллективу Детской городской клинической больницы № 9, заведующей отделением Нараевой Ирине Николаевне, врачам, медсестрам, санитаркам педиатрического отделения № 1. Мы с ребенком поступили со страшной крапивницей и отеком. Лечение назначено оперативное и адекватное, мы быстро пошли на поправку. Моей дочери провели ряд обследований, даже те, которые и не касались основного заболевания (УЗИ, ЭКГ, клинические анализы и т.д.). В коридорах, санузлах, в палатах чисто. Моют несколько раз в день. Персонал ответственный, приветливый, с грубостью ни разу не встретилась (есть с чем сравнивать, лежали как-то в инфекционной больнице, страшно вспоминать). Особую благодарность от моего материнского сердца хотелось бы выразить персоналу, которые присматривают за детками из неблагополучных семей и детских домов. Столько любви и заботы дети получают от них, сколько за всю свои несчастную жизнь не получали. Спасибо вам огромное! Здоровья и успехов в вашем нелёгком, благодарном труде! Городиловы Ольга и Ника.

МТС
+1.8 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за очень внимательное и вежливое отношение к пациентам! Все просто молодцы! Попали с ребёнком на 4 этаж с диагнозом "пневмония". Все показали, рассказали. Приходят, все напоминают. Медсестры - просто умнички. Дети, кто лежит без родителей, вниманием не обделены. Постели заправляют, девочек заплетают. Условия тоже хорошие. Мебель новая (тумбочки, жалюзи). Душ есть, все работает. Чисто. Кормят и маму, и ребёнка. У каждого свой стол. Еда нормальная (бывают редкие исключения), но это не страшно.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Филиал ада на земле. Каждый прием мы сидим по 2-3 часа в очереди. Так как по болезни нет возможности записаться через госуслуги, ибо неизвестно, на какой день назначат следующий прием. Что же видим: товарищей приезжих принимают без очереди, детей с отклонениями - без очереди. Почему-то врач ведёт два участка, хотя у остальных врачей по одному, и когда у нашего кабинета очередь в 20 человек, у других кабинетов по одному, по два человека. Короче, какая-то фигня, а не организация медицинских услуг. Почему бы не сделать отдельный кабинет для детей с отклонениями, для тех, кто приходит за справкой в садик? Вопросы без ответов.

+2.0 Отлично

Попала в больничку эту с грудным малышом. Попали как раз на выходные дни и нам повезло, что дежурила заведующая этим отделением Сафонова Е. А., она же была нашим лечащим врачом. Очень удивилась отзывчивостью и человечностью этой замечательной женщины (несмотря на занимаемую должность). Огромное ей, человеческое спасибо. Вкратце скажу о персонале, медсестрички молодцы, на все вопросы отвечали и во всем помогали. Хотя работы у них, ну, очень много. 💆 Про кухню я вообще молчу, 👍 мало того, что вкусно готовят, для больницы, это вообще 👍, да еще и бегают за мамочками и больными, чтобы все поели. При мне лежали детки и без родителей (взросленькие уже) и к ним был очень мамский подход, 😊 их ругали, что они есть не хотели и в общем, все у них как-то по-домашнему. Палату нам с малышом тоже выделили отдельную, есть и раковина, и детская кроватка в палате. В общем, жить можно. 😄 В общем, впечатления от больницы только положительные, звучит, конечно, странно, что вроде больница и понравилась. 😷 Но коль уж нам пришлось не по своей воле туда попасть, 💆 нас вылечили и мы рады, что именно там.

Все отзывы (89)
Детская краевая больница им. Пиотровича, Хабаровск - фото
 170 отзывов
ул. Прогрессивная, д. 6
(4212) 91-04-29
Читать отзывы
Детская больница им. Истомина, Хабаровск - фото
 98 отзывов
ул. Тургенева, д. 45
(4212) 46-73-76
Читать отзывы
Детская инфекционная больница, Хабаровск - фото
 58 отзывов
ул. Прогрессивная, д. 2Б
(4212) 47-56-93
Читать отзывы

Фотографии детской больницы №9

Детская больница №9 - Оборудование, Хабаровск
Оборудование
Детская больница №9 - Оборудование, Хабаровск
Связанные клиники:
☎(4212) 50-11-82
☎(4212) 53-77-76
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город