Скорая медицинская помощь
Хабаровск


Скорая медицинская помощь, Хабаровск: 1 врач, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге скорой помощи Хабаровска (37/100), адрес - Хабаровск, ул. Волочаевская, д. 25.
Скорая медицинская помощь, Хабаровск - фото
Обновлено 21.12.2018
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Станция скорой медицинской помощи"
Руководитель: Пустовой Виталий Станиславович
Год основания: 1927

Станция скорой медицинской помощи Хабаровска функционирует с 1927 года.

В настоящее время ССМП имеет в своем составе 7 подстанций, которые обслуживают 63 выездные бригады: 29 общепрофильных, 11 педиатрических, 8 фельдшерских, 8 реанимационных, 3 кардиологического профиля, 2 неврологического и 2 психиатрического профиля.

Услуги

Врачи станции скорой медицинской помощи круглосуточно оказывают неотложную первую медицинскую помощь при обстоятельствах, требующих срочного медицинского вмешательства: при дорожно-транспортных происшествиях, поражениях электротоком, пожарах, ножевых ранениях, коме, травмах, родах, шоке, кровотечениях, острых психических состояниях, родах, осложнениях хронических заболеваний. В других случаях, не требующих неотложной помощи, все вызовы переадресовываются в поликлиники и отделениях больниц.

Проезд

К станции скорой помощи можно проехать трамваями №1, 2, 6, автобусами №8, 9.

ОМС

Взрослые

Врачи скорой медицинской помощи

Тарасов Владимир Федорович
Педиатр
  • ул. Волочаевская, д. 25

Отзывы о скорой медицинской помощи

-2.0 Ужасно

Сломал единственную опорную ногу - заползал на карачках в скорую. Никто не помог. Лежачих больных привозят в больницу. Обратно добирайся сам, как хочешь и на чем сможешь.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно, когда на СП работают непрофессионалы, особенно если это врач-реаниматолог, от действий которого зависит жизнь человека. Фамилию этой бездарности называть не буду, скажу только что работает он на Кировской подстанции СМП г. Хабаровск, ул. Фоломеева, 7а. Эта бездарность не оказала помощь моему отцу и оставила его просто умирать. Этот доктор* принёс большое горе нашей семье. При этом руководство СМП и министерство здравоохранения его защитили. Волосы встаю дыбом, когда читаешь эти формальные отписки. Особенно удивил ответ от лица руководства Станции скорой медицинской помощи, подписанный И. о. главного врача, который на самом деле занимает должность зам. главного врача по гражданской и мобилизационной работе (по сути, по русски завхоз). Это ужас! Скоро санитарки вместо хирургов будут оперировать больных. Куда смотрит министр здравоохранения Хабаровского края Витько А. В. Думаю, новому губернатору Хабаровского края пора вмешаться в данную ситуацию. И подумать о кадровых заменах в системе здравоохранения?!

МТС
-2.0 Ужасно

День добрый всем. Я поражаюсь. Сколько раз не звонил в скорую и всегда удивляюсь над тем как они разговаривают. Не знаю, грубость и хладнокровие к людям, всегда поражаюсь, неужели нельзя им настроить разговор с людьми в нормальный тон. Аж зла не хватает. Спрашивают с такой злобой н/п да. Куда... Кто... Что с ним... Не поняла. Не слышу. И бросает трубку. Коротко говоря, они какие-то озлобленные и обиженные на жизнь. Неужели нельзя брать на работу нормальных людей или наказывать тех, кто разговаривает грубо и хладнакровно.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искренние слова благодарности фельдшеру скорой помощи Шишкиной Ольге Сергеевне за ее профессионализм, такт и умение работать с пациентами. Когда 10.10.17 потребовалась экстренная помощь моему 5-летнему сыну, она была ему оказана, что, возможно, спасло жизнь мальчику. Далеко не всегда встречаешь в нашей медицине сочетание профессионализма с корректным отношением к людям и реальным желанием помочь больному! Сегодня мы понимаем, что Ваше решение было правильным! Большое Вам спасибо, Ольга Сергеевна!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня вызывала врача ребенку, приехал врач пожилого возраста, полного телосложения в очках с лысиной. Видимо, у человека плохое настроение, сто раз повторил: зачем вы меня вызвали, когда нужно вызывать педиатра из поликлиники, на что я была вынуждена ответить, что я мать и сама решаю скорую или врача с участка, а вы лишь просто должны дать рекомендации. Я ему говорю вызвать врача с участка в выходной - очень сложно, он мне опять, надо, мол с руководством решать. В общем, приехал поучить, я спросила, что горло чем лечить, он снова - к педиатру вам надо, такому врачу на пенсию и нельзя работать с людьми - видимо устал, не рекомендую!

Все отзывы (21)
Центр медицины катастроф, Хабаровск - фото
 1 отзыв
ул. Краснодарская, д. 9
(4212) 75-76-07
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город