Дорожная больница
Хабаровск

Добавить отзыв
Дорожная больница, Хабаровск: 120 врачей, 310 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 630 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Хабаровска (50/100), адрес - Хабаровск, ул. Воронежская, д. 49.
Дорожная больница, Хабаровск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1" ОАО "РЖД"
Руководитель: Рыбак Ирина Анатольева (тел. (4212) 40-92-51)
Год основания: 1894

Дорожная больница Хабаровска является многопрофильным специализированным лечебным учреждением, имеющим в своем составе 55 подразделений и отделений. Больница оказывает профилактическую и лечебную помощь не только работникам Дальневосточной железной дороги, членам их семей, но и всем жителям города и Хабаровского края.

Услуги

В дорожной больнице можно получить амбулаторную медицинскую помощь в Дорожном консультативно-диагностическом центре; пройти комплексную диагностику в отделениях магнитно-резонансной томографии, функциональной диагностики, рентгена, ультразвуковой диагностики, эндоскопии, клинико-диагностической лаборатории; пройти реабилитацию в отделении восстановительной медицины; получить стационарную медицинскую помощь в отделениях терапии, гастроэнтерологии, неврологии, нефрологии, кардиологии, хирургии, офтальмологии, сосудистой хирургии, отоларингологии, гинекологии, урологии, травматологии и ортопедии.

Проезд

К дорожной клинической больнице можно проехать автобусами №6, 4, 11, 23.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи железнодорожной больницы РЖД


Все врачи (120)

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД

МТС
-1.0 Плохо

Моей маме делали операцию в гинекологическом отделении. После операции не дали никаких рекомендаций, выписали через 2 дня домой и сказали идти к своему доктору в больницу по прописке. Также не отслеживали состояние пациента, когда тот уже находился дома. Почему нельзя позвонить врачу? Не дали номер телефона! Сильные боли после операции мучили мою маму 3 дня. Почему пациент должен идти к своему врачу по прописке на приём после операции? Разве не вы несёте ответственность за пациента? Врач в нашей поликлинике не очень хорош, поэтому не очень бы хотелось туда идти. Операция очень дорогая, и я считаю, что отслеживание пациента после операции должно быть как минимум неделю! На деле просто выписали обезболивающие и сказали выбрать на выбор какие пожелаете. Это что конфеты? В общем, не советуем, но, к сожалению, в нашем городе наверное нет других больниц, выполняющие такие операции, поэтому сочувствую тем, кому придётся там лежать. Наше мнение лично субъективное. Хотелось бы, чтобы главврач пересмотрел принципы своей работы.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Столкнулись с такой вот неприятной ситуацией. Моя мама является пенсионером ЖД-транспорта, ветеран труда, отработала всю жизнь на железнодорожном транспорте. Решила обратиться к врачу-офтальмологу в Дорожную клиническую больницу на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД». Но не тут-то было. Позвонила в больницу, в регистратуру. Ей отказали в записи, сказали надо явиться самой, то есть проехать через весь город. Но это мало кого волнует. Поехал я сам, так как более молодой. Пришел в регистратуру, мне сказали, что записи нет, и записали в так называемую "тетрадь ожидания записи" к врачу. Такое я в первый раз услышал. В общем, записали, сказали ждите, как запись появиться - вам перезвонят. Приехал я домой. Думаю, дай зарегистрируюсь через интернет на сайте больницы и попробую записаться к врачу. Зарегистрировался. И тут, на мое удивление, выдает запись к врачам (аж к двум), но платно. То есть, врачи есть, но они не принимают бесплатно. Позвонил в больницу по телефону и объяснил вышеописанную ситуацию. Они мне дали ответ, что бесплатно пенсионеров только принимают через тетрадь ожидания и только, когда они сами приедут в регистратуру. А то, что врачи есть, и они принимают за деньги в больнице - мне отказались комментировать эту ситуацию. Так как быть пенсионерам, ветеранам труда, людям, которые всю жизнь отработали на железнодорожном транспорте, и их не может принять на прием железнодорожная больница? У нас, вроде как, даже президент высказался в поддержку людей предпенсионного и пенсионного возрастов.*

МТС
-1.0 Плохо

Я являюсь железнодорожным пенсионером. Лежал на лечении во Второй краевой больнице на отделении ЛОР (диагноз "Острый синусит"), выписали на дальнейшее лечение дома, пролечился. Далее мне рекомендовано обратиться в свою поликлинику к врачу ЛОР. У меня сильно заболела нога и приехать в регистратуру мне очень тяжело и я решил записаться на прием к врачам ЛОР и невропатологу по телефону. Увы, мне это не удалось: электронная запись только к платным специалистам, а когда дозвонился до регистратуры (больше часа ждал соединения), изложил свою просьбу, регистратор мне отказала. Когда же будет наведён порядок и болеющий человек, отработавший в системе РЖД 35 лет, в районах приравненных к Крайнему Северу, может свободно, без траты нервов, записаться к необходимому врачу специалисту? Прошу записать меня на ближайшее время, мой домашний телефон ***. С уважением, Н. Н. Дидковский.

25.10.18 01:46:34
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру телефона Вы обращались в Дорожную клиническую больницу? Сегодня с вами свяжутся для решения Вашей проблемы.
Обращаем Ваше внимание, что запись к неврологу осуществляется в регистратуре при предъявлении направления от терапевта.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Лежала 10 дней на платном обследовании в терапии. Всё очень хорошо. Доктор Павлова Е. О. вдумчивая, внимательная. Медсёстры и санитарки работают прекрасно. И это не только моё мнение - опрашивала других пациентов (с разрешения завотделением). О конкретных специалистах напишу отдельно на их страницах. Наталья Дмитриевна С.

02.08.18 01:42:39
Добрый день.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Регистратура и телефонисты - полное фиаско этого заведения! Так нельзя работать, это факт, это ведь лицо заведения, а там такое халатное отношение.

Все отзывы (310)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ), Хабаровск - фото
 119 отзывов
ул. Краснодарская, д. 2в
(4212) 75-88-00
Читать отзывы
Краевая больница №2 (ККБ 2), Хабаровск - фото
 368 отзывов
ул. Павловича, д. 1Б
(4212) 45-26-36
Читать отзывы
Краевой центр онкологии, Хабаровск - фото
 139 отзывов
Воронежское шоссе, д. 164
(4212) 41-06-28
Читать отзывы
Больница ФМБА, Хабаровск - фото
 20 отзывов
пер. Ладожский, д. 6
(4212) 58-32-11
Читать отзывы
Больница №2 им. Матвеева, Хабаровск - фото
 138 отзывов
ул. Муравьева-Амурского, д. 54
(4212) 30-45-13
Читать отзывы
Больница №10, Хабаровск - фото
 315 отзывов
ул. Тихоокеанская, д. 213
(4212) 78-41-56
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Хабаровск - фото
 70 отзывов
ул. Серышева, д. 33
(4212) 56-29-73
Читать отзывы
Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1), Хабаровск - фото
 169 отзывов
ул. Краснодарская, д. 9
(4212) 39-04-61
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы РЖД

Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД"
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Связанные клиники:
☎(4212) 38-41-22
☎(4212) 38-25-85
☎(4212) 38-25-86
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть