Дорожная больница
Хабаровск


Дорожная больница, Хабаровск: 120 врачей, 342 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 115000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Хабаровска (51/100), адрес - Хабаровск, ул. Воронежская, д. 49.
Дорожная больница, Хабаровск - фото
Обновлено 10.10.2019
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1" ОАО "РЖД"
Руководитель: Рыбак Ирина Анатольева
Год основания: 1894

Дорожная больница Хабаровска является многопрофильным специализированным лечебным учреждением, имеющим в своем составе 55 подразделений и отделений. Больница оказывает профилактическую и лечебную помощь не только работникам Дальневосточной железной дороги, членам их семей, но и всем жителям города и Хабаровского края.

Услуги

В дорожной больнице можно получить амбулаторную медицинскую помощь в Дорожном консультативно-диагностическом центре; пройти комплексную диагностику в отделениях магнитно-резонансной томографии, функциональной диагностики, рентгена, ультразвуковой диагностики, эндоскопии, клинико-диагностической лаборатории; пройти реабилитацию в отделении восстановительной медицины; получить стационарную медицинскую помощь в отделениях терапии, гастроэнтерологии, неврологии, нефрологии, кардиологии, хирургии, офтальмологии, сосудистой хирургии, отоларингологии, гинекологии, урологии, травматологии и ортопедии.

Проезд

К дорожной клинической больнице можно проехать автобусами №6, 4, 11, 23.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи железнодорожной больницы РЖД


Все врачи (120)

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД

МТС
-2.0 Ужасно

В целом больница хорошая, но если случилась травма, это надо сразу пачку успокоительных выпить, т.к. для начала вы обязательно часа три проведете в очереди, затем, разумеется, вас отправят в рентген-кабинет, где вы проведете ещё часа полтора, но самое интересное - это расшифровка рентгена: это может длиться до бесконечности... А потом, само собой, опять в очередь перед травматологом. Бог даст, к вечеру узнаете, что же всё таки с вами случилось. Одним словом, "всё для людей".

Тягомотина конкретная.

Билайн
+0.2 Нормально

В ноябре 2018 мне произвели операцию по удалению застарелого геморроя, к тому же из-за постоянного кровотечения стала развиваться анемия. После успешно проведённой операции анемия пропала, большое спасибо лечащему доктору Терентьеву Константину Львовичу от благодарного пациента.

МТС
+0.8 Хорошо

Огромная благодарность заведующему отделением гинекологии Блощинскому Степану Андреевичу за профессионализм во всем, в лечении, в общении, в отношении к пациентам. Моя признательность за проведение операции и рекомендации после. Все прошло очень хорошо. Моя проблема решена. Также хочу отметить работу персонала, все очень внимательны и вежливы, чего не скажешь о докторе Ольге Юрьевне. Много говорит, сплошное самолюбование, пациентам от нее толку, как от Малышевой... Это мои личные наблюдения и отзывы ее пациентов. Выводы: чтобы получить качественное лечение, нужно попасть к Степану Андреевичу.

МТС
-1.0 Плохо

Моей маме делали операцию в гинекологическом отделении. После операции не дали никаких рекомендаций, выписали через 2 дня домой и сказали идти к своему доктору в больницу по прописке. Также не отслеживали состояние пациента, когда тот уже находился дома. Почему нельзя позвонить врачу? Не дали номер телефона! Сильные боли после операции мучили мою маму 3 дня. Почему пациент должен идти к своему врачу по прописке на приём после операции? Разве не вы несёте ответственность за пациента? Врач в нашей поликлинике не очень хорош, поэтому не очень бы хотелось туда идти. Операция очень дорогая, и я считаю, что отслеживание пациента после операции должно быть как минимум неделю! На деле просто выписали обезболивающие и сказали выбрать на выбор какие пожелаете. Это что конфеты? В общем, не советуем, но, к сожалению, в нашем городе наверное нет других больниц, выполняющие такие операции, поэтому сочувствую тем, кому придётся там лежать. Наше мнение лично субъективное. Хотелось бы, чтобы главврач пересмотрел принципы своей работы.

03.06.19 01:27:16
Добрый день.
При выписке из гинекологического отделения НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1 всем пациентам выдаются рекомендации по ведению на амбулаторном этапе. Выписка пациента без рекомендаций исключена! Выписка из больницы осуществляется: при выздоровлении больного; при стойком улучшении, когда по состоянию здоровья больной может без ущерба для здоровья продолжать лечение амбулаторно под наблюдением участкового врача. О выписке из учреждения пациент уведомляется заранее. Возникновение болей в послеоперационном периоде не во всех случаях является показанием для пролонгирования стационарного лечения или повторной госпитализации. После выписки из стационара ведение пациента осуществляется на амбулаторном этапе у гинеколога по месту жительства. В обязанности врача гинекологического отделения входит обеспечение помощи пациентам, находящимся на стационарном лечении. Лечащий врач гинекологического отделения не обязан передавать свои личные данные (номер мобильного телефона) пациентам и не может проводить наблюдение пациентов находящихся дома. При госпитализации всем пациентам гинекологического отделения НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1 выдается список анализов и документов, необходимых для госпитализации. На обратной стороне данного списка указаны все номера телефонов гинекологического отделения (приемный кабинет, ординаторская, телефон заведующего отделением). Данный список един для всех пациентов. Все номера телефонов указаны на официальном сайте НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1. www.dkb-dv.ru
С уважением, заведующий гинекологическим отделением НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1
Блощинский С.А.
Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Столкнулись с такой вот неприятной ситуацией. Моя мама является пенсионером ЖД-транспорта, ветеран труда, отработала всю жизнь на железнодорожном транспорте. Решила обратиться к врачу-офтальмологу в Дорожную клиническую больницу на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД». Но не тут-то было. Позвонила в больницу, в регистратуру. Ей отказали в записи, сказали надо явиться самой, то есть проехать через весь город. Но это мало кого волнует. Поехал я сам, так как более молодой. Пришел в регистратуру, мне сказали, что записи нет, и записали в так называемую "тетрадь ожидания записи" к врачу. Такое я в первый раз услышал. В общем, записали, сказали ждите, как запись появиться - вам перезвонят. Приехал я домой. Думаю, дай зарегистрируюсь через интернет на сайте больницы и попробую записаться к врачу. Зарегистрировался. И тут, на мое удивление, выдает запись к врачам (аж к двум), но платно. То есть, врачи есть, но они не принимают бесплатно. Позвонил в больницу по телефону и объяснил вышеописанную ситуацию. Они мне дали ответ, что бесплатно пенсионеров только принимают через тетрадь ожидания и только, когда они сами приедут в регистратуру. А то, что врачи есть, и они принимают за деньги в больнице - мне отказались комментировать эту ситуацию. Так как быть пенсионерам, ветеранам труда, людям, которые всю жизнь отработали на железнодорожном транспорте, и их не может принять на прием железнодорожная больница? У нас, вроде как, даже президент высказался в поддержку людей предпенсионного и пенсионного возрастов.*

Все отзывы (342)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ), Хабаровск - фото
 141 отзыв
ул. Краснодарская, д. 2в
(4212) 75-88-00
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Хабаровск - фото
 81 отзыв
ул. Серышева, д. 33
(4212) 56-29-73
Читать отзывы
Краевой центр онкологии, Хабаровск - фото
 155 отзывов
Воронежское шоссе, д. 164
(4212) 41-06-28
Читать отзывы
Краевая больница №2 (ККБ 2), Хабаровск - фото
 396 отзывов
ул. Павловича, д. 1Б
(4212) 45-26-36
Читать отзывы
Больница №2 им. Матвеева, Хабаровск - фото
 146 отзывов
ул. Муравьева-Амурского, д. 54
(4212) 30-45-13
Читать отзывы
Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1), Хабаровск - фото
 198 отзывов
ул. Краснодарская, д. 9
(4212) 39-04-61
Читать отзывы
Больница ФМБА, Хабаровск - фото
 20 отзывов
пер. Ладожский, д. 6
(4212) 58-32-11
Читать отзывы
Больница №11, Хабаровск - фото
 140 отзывов
ул. Аксенова, д. 41
(4212) 53-61-19
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы РЖД

Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД"
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Дорожная больница - НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст.Хабаровск-1 ОАО "РЖД", Хабаровск
Связанные клиники:
☎(4212) 38-41-22
☎(4212) 38-25-85
☎(4212) 38-25-86
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город