Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Хабаровске

Отзывы о железнодорожной больнице РЖД в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 335 отзывов о клинике и ее врачах.
Дорожная больница, Хабаровск - фото
Обновлено 03.01.2020
Дорожная больница
Мегафон
+0.6 Хорошо

Хорошие врачи.

Система организации платых приемов в поликлинике вечером.

В дорожной больнице наблюдаюсь у гинеколога уже 4 года. Была на приеме в ноябре 2019 года. Запись онлайн очень удобна. Перед приемом в поликлинике сначала нужно зайти в 139 кабинет и оформить прием, взять гарантийное письмо, карточку, но кабинет работает до 15.30. На прием к врачу стараюсь записаться с вечернее время после работы. Как сказали при записи, гарантийное письмо можно прийти и взять заранее, что я и сделала в субботу за 2 дня до приема, придя вечером на прием и просидев в очереди, захожу в кабинет, а врач отказывает в приеме. Как оказалось, нужно опять одеваться и бежать в 1 корпус, чтобы там нажали кнопочку и зарегистрировали на прием, и это вечером зимой по темноте и холоду. Уважаемая администрация, ну неужели при наличии телефонов, интернета в наше время еще нужно гонять для оформления в другой корпус, и почему нельзя оформить пациента, тем более, платного с гарантийным письмом на руках, по телефону или через регистратуру в корпусе поликлиники. Пожалуйста, решите эту проблему. Надеюсь на ваше понимание и уважение к людям.

МТС
-2.0 Ужасно

В целом больница хорошая, но если случилась травма, это надо сразу пачку успокоительных выпить, т.к. для начала вы обязательно часа три проведете в очереди, затем, разумеется, вас отправят в рентген-кабинет, где вы проведете ещё часа полтора, но самое интересное - это расшифровка рентгена: это может длиться до бесконечности... А потом, само собой, опять в очередь перед травматологом. Бог даст, к вечеру узнаете, что же всё таки с вами случилось. Одним словом, "всё для людей".

Тягомотина конкретная.

Билайн
+0.2 Нормально

В ноябре 2018 мне произвели операцию по удалению застарелого геморроя, к тому же из-за постоянного кровотечения стала развиваться анемия. После успешно проведённой операции анемия пропала, большое спасибо лечащему доктору Терентьеву Константину Львовичу от благодарного пациента.

МТС
+0.8 Хорошо

Огромная благодарность заведующему отделением гинекологии Блощинскому Степану Андреевичу за профессионализм во всем, в лечении, в общении, в отношении к пациентам. Моя признательность за проведение операции и рекомендации после. Все прошло очень хорошо. Моя проблема решена. Также хочу отметить работу персонала, все очень внимательны и вежливы, чего не скажешь о докторе Ольге Юрьевне. Много говорит, сплошное самолюбование, пациентам от нее толку, как от Малышевой... Это мои личные наблюдения и отзывы ее пациентов. Выводы: чтобы получить качественное лечение, нужно попасть к Степану Андреевичу.

МТС
-1.0 Плохо

Моей маме делали операцию в гинекологическом отделении. После операции не дали никаких рекомендаций, выписали через 2 дня домой и сказали идти к своему доктору в больницу по прописке. Также не отслеживали состояние пациента, когда тот уже находился дома. Почему нельзя позвонить врачу? Не дали номер телефона! Сильные боли после операции мучили мою маму 3 дня. Почему пациент должен идти к своему врачу по прописке на приём после операции? Разве не вы несёте ответственность за пациента? Врач в нашей поликлинике не очень хорош, поэтому не очень бы хотелось туда идти. Операция очень дорогая, и я считаю, что отслеживание пациента после операции должно быть как минимум неделю! На деле просто выписали обезболивающие и сказали выбрать на выбор какие пожелаете. Это что конфеты? В общем, не советуем, но, к сожалению, в нашем городе наверное нет других больниц, выполняющие такие операции, поэтому сочувствую тем, кому придётся там лежать. Наше мнение лично субъективное. Хотелось бы, чтобы главврач пересмотрел принципы своей работы.

03.06.19 01:27:16
Добрый день.
При выписке из гинекологического отделения НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1 всем пациентам выдаются рекомендации по ведению на амбулаторном этапе. Выписка пациента без рекомендаций исключена! Выписка из больницы осуществляется: при выздоровлении больного; при стойком улучшении, когда по состоянию здоровья больной может без ущерба для здоровья продолжать лечение амбулаторно под наблюдением участкового врача. О выписке из учреждения пациент уведомляется заранее. Возникновение болей в послеоперационном периоде не во всех случаях является показанием для пролонгирования стационарного лечения или повторной госпитализации. После выписки из стационара ведение пациента осуществляется на амбулаторном этапе у гинеколога по месту жительства. В обязанности врача гинекологического отделения входит обеспечение помощи пациентам, находящимся на стационарном лечении. Лечащий врач гинекологического отделения не обязан передавать свои личные данные (номер мобильного телефона) пациентам и не может проводить наблюдение пациентов находящихся дома. При госпитализации всем пациентам гинекологического отделения НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1 выдается список анализов и документов, необходимых для госпитализации. На обратной стороне данного списка указаны все номера телефонов гинекологического отделения (приемный кабинет, ординаторская, телефон заведующего отделением). Данный список един для всех пациентов. Все номера телефонов указаны на официальном сайте НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1. www.dkb-dv.ru
С уважением, заведующий гинекологическим отделением НУЗ ДКБ на станции Хабаровск-1
Блощинский С.А.
Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Столкнулись с такой вот неприятной ситуацией. Моя мама является пенсионером ЖД-транспорта, ветеран труда, отработала всю жизнь на железнодорожном транспорте. Решила обратиться к врачу-офтальмологу в Дорожную клиническую больницу на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД». Но не тут-то было. Позвонила в больницу, в регистратуру. Ей отказали в записи, сказали надо явиться самой, то есть проехать через весь город. Но это мало кого волнует. Поехал я сам, так как более молодой. Пришел в регистратуру, мне сказали, что записи нет, и записали в так называемую "тетрадь ожидания записи" к врачу. Такое я в первый раз услышал. В общем, записали, сказали ждите, как запись появиться - вам перезвонят. Приехал я домой. Думаю, дай зарегистрируюсь через интернет на сайте больницы и попробую записаться к врачу. Зарегистрировался. И тут, на мое удивление, выдает запись к врачам (аж к двум), но платно. То есть, врачи есть, но они не принимают бесплатно. Позвонил в больницу по телефону и объяснил вышеописанную ситуацию. Они мне дали ответ, что бесплатно пенсионеров только принимают через тетрадь ожидания и только, когда они сами приедут в регистратуру. А то, что врачи есть, и они принимают за деньги в больнице - мне отказались комментировать эту ситуацию. Так как быть пенсионерам, ветеранам труда, людям, которые всю жизнь отработали на железнодорожном транспорте, и их не может принять на прием железнодорожная больница? У нас, вроде как, даже президент высказался в поддержку людей предпенсионного и пенсионного возрастов.*

МТС
-1.0 Плохо

Я являюсь железнодорожным пенсионером. Лежал на лечении во Второй краевой больнице на отделении ЛОР (диагноз "Острый синусит"), выписали на дальнейшее лечение дома, пролечился. Далее мне рекомендовано обратиться в свою поликлинику к врачу ЛОР. У меня сильно заболела нога и приехать в регистратуру мне очень тяжело и я решил записаться на прием к врачам ЛОР и невропатологу по телефону. Увы, мне это не удалось: электронная запись только к платным специалистам, а когда дозвонился до регистратуры (больше часа ждал соединения), изложил свою просьбу, регистратор мне отказала. Когда же будет наведён порядок и болеющий человек, отработавший в системе РЖД 35 лет, в районах приравненных к Крайнему Северу, может свободно, без траты нервов, записаться к необходимому врачу специалисту? Прошу записать меня на ближайшее время, мой домашний телефон ***. С уважением, Н. Н. Дидковский.

25.10.18 01:46:34
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру телефона Вы обращались в Дорожную клиническую больницу? Сегодня с вами свяжутся для решения Вашей проблемы.
Обращаем Ваше внимание, что запись к неврологу осуществляется в регистратуре при предъявлении направления от терапевта.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Лежала 10 дней на платном обследовании в терапии. Всё очень хорошо. Доктор Павлова Е. О. вдумчивая, внимательная. Медсёстры и санитарки работают прекрасно. И это не только моё мнение - опрашивала других пациентов (с разрешения завотделением). О конкретных специалистах напишу отдельно на их страницах. Наталья Дмитриевна С.

02.08.18 01:42:39
Добрый день.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Регистратура и телефонисты - полное фиаско этого заведения! Так нельзя работать, это факт, это ведь лицо заведения, а там такое халатное отношение.

-1.2 Ужасно

Понравилась исключительно территория больницы! Всё остальное оставляет желать лучшего!

Очень долгое оформление, 8 часов пришлось ждать место в палате, ожидание было в коридоре, и никого не волновало самочувствие пациента. Осмотр врачом только утром, без лишних вопросов! В остальное время врача не найти! Полное самоуправление, какие хочешь таблетки, такие и принимаешь...

Плохое отношение, отсутствие комфорта прибывания, неграмотный персонал.

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую признательность и благодарность всем сотрудникам урологического отделения ж/д больницы, принявших активное и весьма полезное участие во время оперативного вмешательства в процессе проведения операции, и последующей моей реабилитации. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Наталье Александровне Масальцевой за глубокие знания предмета её занятия, чрезвычайно важные рекомендации по соблюдению режима, во время восстановительного периода, способствующих восстановления здоровья при минимально затраченных усилиях. Наталья Александровна проявила свои лучшие качества, как человек, вселив в меня надежды на быстрейшее выздоровление. Огромное Вам спасибо. Желаю успехов в Вашем благородном деле в борьбе за сохранение здоровья, попавших в беду людей.

13.06.18 01:31:21
Добрый день. Большое спасибо Ваш отзыв. Будьте здоровы.
-2.0 Ужасно

Регистратура работает ужасно! Почему до сих пор нет электронной очереди? Люди занимают очередь, потом регистратор предлагает пройти одним к одному окну, другим к другому и получается путаница, кто за кем занимал! Люди нервничают, медработники злятся, и все из-за того, что не могут организовать работу регистратуры. Безобразие!

Мегафон
-1.0 Плохо

05.03.2018 г. муж поступил в урологическое отделение на операцию по удалению камней из почки. Неделю готовили, сбивали давление. Операцию сделали 12.03.18 г. Положили в палату, а 13.03.18 г. позвонили и сказали, что у моего мужа случился геморрагический инсульт и он впал в глубокую кому. Операция прошла успешно, а вот следить за давлением они почему-то забыли. 16.03.18 г. муж умер. Пришёл за своими ногами за здоровьем, а вынесли вперёд ногами.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность Прянишникову Р. В. - замечательный доктор! Внимательный, настоящий доктор! В Хабаровске нет лучшего доктора в этой области (мое мнение).

23.05.18 06:05:18
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
МТС
-1.0 Плохо

Привезли в ЖД-больницу в конце марта 18 г. На скорой с мучительной одышкой, сердце, астма, помощь оказали, укол "Фазепама" и "Капотен", анализы не брали, не объяснив, отправили домой, дойдя до ворот больницы стала терять сознание, хорошо рядом был муж, на такси привез домой, померив давление, было 55/45, муж отпаивал чаем с шоколадом, после чего я была 4 часа в отрубе, хорошо в комму не вошла. Вот такие врачи в кардиологии, так помогают, пока инсульта нет - не кладут с сердечными приступами, отношение отвратительное, хотя я не обращалась до последнего, терпела, т. к. знаю, была там не раз, "футболят". Все хорошие доктора разбежались. Прошли времена, авторитет упал. Фамилия приемного врача - Туринская Светлана.

Билайн
+0.8 Хорошо

Высокая квалификация, оперативность.

Питание.

Сердечное спасибо, искренняя благодарность нашему врачу, заведующей неврологическим отделением Сердюк Наталье Борисовне, сомнологу Говзман Владе Вадимовне и всему персоналу неврологического отделения за сына, за помощь, за правильно подобранное и проведенное лечение! Никто не мог нам помочь, мы были в отчаянии, а теперь мой сын может жить, а не без конца бороться с болезнью.

09.04.18 04:02:45
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему персоналу гинекологического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам. Особая благодарность и признательность Блащинскому Степану Андреевичу.

09.04.18 04:02:10
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Огромные очереди возле регистратуры, все медлительные, врач может выйти на неопределенное время. Терапевт Кудрияшко принимает пациентов по 50 минут, люди проходят терапевта по 4 дня.

09.04.18 04:01:48
Добрый день! В течение недели для улучшения работы регистратуры работает администратор у стойки, результат: уменьшились очереди в регистратуру. Терапевтов нет. Вместо 11 работает 4.
С уважением, Елена Валентиновна Кутенких
заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Три дня (1, 2, 5) нет записи к неврологу. Как это сделать? Направляет терапевт. Звоню в 8 утра, и уже нет записи. Невозможно записаться к неврологу! 05.03.18.

06.03.18 02:27:43
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения информации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Как можно записаться к врачу-неврологу пенсионеру железнодорожнику по направлению терапевта из поликлиники на Джамбула, по телефону невозможно, все расписано, это я слышу на протяжении всех попыток записаться по телефонам, регистратура записи не ведёт. Привет.

19.01.18 06:33:36
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения информации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Терапевт Жильникова после ознакомления с моей флюорографией и посоветовавшись с кем-то по телефону, отправила меня, больного, с температурой 38,5 и пневмонией, в туберкулезную больницу, даже не осмотрев. При этом заявила, что ей всё равно. Позор.

31.10.17 02:49:06
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты. С Вами свяжутся для разъяснения сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Лежал в сентябре-октябре с синуситом. Всё понравилось - и компетентные врачи, и участливые медсестры. Лечение - супер! Вы молодцы! Так держать!

31.10.17 02:51:42
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Большое спасибо за заботу и уход всему медперсоналу гинекологии! Вы все хорошие, добрые, отзывчивые люди!

31.10.17 02:51:47
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Приехала в больницу с другого городка, не приняли - сказали, нет экстренной помощи. Не допустив общения с дежурным врачом. Безобразие!

-1.0 Плохо

Прием врача ни разу не прошел вовремя. Каждый раз очередь, несмотря на запись. Время ожидания 40-60 минут. В кабине отплаты тоже очередь, время ожидания 15-20 минут.

31.10.17 02:50:29
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем на сокращением времени ожидания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы.
Билайн
-2.0 Ужасно

Записались на процедуру ректоскопии. Кто в теме, тот поймет, что там нужна соответствующая диета, очистка организма все предыдущие сутки. День планировался заранее. Записаны были первыми. Приехали, оплатили процедуру, врача нет. 15 минут нет, полчаса нет, час нет! Народ, кто уже записан позже, подгребает. На возмущение, сотрудники разводят руками с фразой - ждите! Вот такое скотское отношение. Забрали деньги и уехали.

МТС
+2.0 Отлично

Делала ЭЭГ-видеомониторинг, осталась очень довольна, медсестра грамотная, вежливая. Я не взяла с собой полотенце и шампунь, чтобы помыть голову после процедуры. Мне все дали и даже фен. Врачи очень грамотные. Описание сделали и даже записали по моей просьбе на флешку. Теперь буду ходить только в этот кабинет на обследование.

18.09.17 02:03:26
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Прянишникова Романа Вячеславовича за высокий профессионализм, преданность профессии, человечность, отзывчивость! Спасибо большое за проведённую операцию на переднем отделе стопы. Большое спасибо анестезиологу Рожкову Евгению Валерьевичу - анестезия была проведена качественно и безболезненно! Всему персоналу травматологии и ортопедии большое спасибо за лечение и уход. В отделении очень большая нагрузка, но медперсонал, санитарочки и буфетчицы справляются на отлично, спасибо вам за внимание и поддержку! Желаю всем вам здоровья, успехов и дальнейшего развития в вашем нелегком труде! С уважением.

18.09.17 02:02:22
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Позвонила в кабинет ЛФК, какая-то хамка взяла трубку. Ничего толком не сказав по существу заданных мной вопросов, прооралась и кинула трубку. Ни ногой в эту ***.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Маме за 7 дней лечения не смогли определить диагноз в отделении неврологии. Так и отправили домой. Куда смотрят руководители ДВЖД и главный врач.

МТС
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу ортопедического отделения! Все очень доброжелательные и понимающие люди! Отдельное спасибо врачу-ортопеду Коршняк Валентину Юрьевичу! Знает своё дело и очень добросовестно к нему подходит! Молодой специалист, но с большим будущим! Во всяком случае я ему этого желаю!

31.10.17 02:52:04
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
-0.2 Нормально

Низкий поклон врачебному персоналу Неврологического отделения (заведующая Сердюк. Н. Б.) за неверно поставленный диагноз, предвзятое отношение и за 2 группу, чуть было не полученной инвалидности.

-2.0 Ужасно

Очень негативное впечатление! Идя на рентген платно, ожидаешь, по крайней мере, нормального отношения к себе! Но оказывается, даже плата не заставит этих людей быть "просто вежливыми"! Никто не может толком объяснить, что делать. Сидит этот "рентгенолог" у себя в каморке и оттуда пытается криком объяснить, что мне делать! Медсестры стоят равнодушно в сторонке (а их было две). За все время процедуры ни одного слова "пожалуйста". Наоборот, даже отметила недостатки моего тела! О том, что все закончено и можно одеваться, я узнал из слова: "Всё!". Зато каждая из присутствующих посмотрела квитанцию об оплате! Жуткое зрелище! Хотелось сказать пару ласковых, да что на таких тратить нервы! В следующий раз пойду в другую клинику и все!

-2.0 Ужасно

Неврологическое отделение превращает лёгких больных с проблемами в позвоночнике в инвалидов, используя т. н. "блокады", т. е. уколы в позвоночник. Меня покалечила Черных Елена Геннадьевна. Я уже выздоравливал, но используя уколы в позвоночник, это отделение создаёт для себя постоянный контингент клиентов, потому, что Управление Дальневосточной железной дороги оплачивает эти курсы лечения железнодорожников.

-2.0 Ужасно

Были с маленьким ребёнком на приёме у аллерголога (Краснова Наталья) кабинет 119. Крайне недовольное и грубое отношение. Не могу ничего сказать о компетенции данного врача, так как не являюсь специалистом в данной области, но такое негативное отношение к пациенту и нежелание оказывать помощь, наталкивает на мысль о назначенном лечении - можно ли доверять? Не рекомендую этого врача.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 20 февраля, рабочая суббота. Записалась на приём к офтальмологу Мазуряк, талон на 16:40, сейчас 17:40, я все ещё не на приёме, до меня люди в очереди, при всём этом пришла бабушка, позже нас всех сидящих, с талоном на 15:40 и, естественно, благополучно зашла. Вопрос, зачем пишут время на талонах, и почему врач принимает пациента более получаса? Все люди работают, и временем особо не располагают. Отдельное внимание женщине в кассе: Сытая Вера Васильевна - не вежлива и медлительна, неприятно для столь приличной больницы. Поскольку ожидать я больше не могла, на приём не попала.

-2.0 Ужасно

Я осталась крайне недовольна. Так получилось, что обратилась в травмпункт с травмой ноги. Я пришла как платный пациент! На меня накричали из-за того, что я не правильно описала место травмы. Помощи я никакой не получила. Из-за того, что не была оказана вовремя помощь, в суставе образовалась гематома. Поэтому мне приходится уже третью неделю сидеть на больничном.

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в гинекологическом отделении этой больницы с 11.02.2015 по 16.02.2015 года. Отделение чистое (каждый день влажная уборка), персонал любезный и отзывчивый. Еда, как обычная больничная еда. Голодная не была. Лежала в двухместной палате: палата просторная, отдельный сан. узел, холодильник, кондиционер. Хочу выразить отдельную благодарность заведующему гинекологическим отделением Антипенко Владимиру Ивановичу - профессионалу своего дела! Большое спасибо за проведённую операцию и назначенное лечение!

31.10.17 02:53:08
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Спасибо врачам за грамотное эффективное лечение моего желудка. Также хочу поблагодарить эту больнице от лица своей мамы, которой здесь проводили несколько операций на органах. Все прошло успешно! Огромное спасибо врачам за их труд и внимание к пациентам!

31.10.17 02:53:26
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Ставлю "плохо" пищеблоку - так портить продукты, надо уметь. И очень надеюсь, завтрашние рожки с фаршем из оставшихся сегодня котлет, а не из недоеденных.

Выберите свой город