Детская инфекционная больница
Хабаровск


Детская инфекционная больница, Хабаровск: 5 врачей, 58 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Хабаровска (43/100), адрес - Хабаровск, ул. Прогрессивная, д. 2Б.
Обновлено 06.12.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Детская инфекционная клиническая больница" им. А.К. Пиотровича
Руководитель: Пиотрович Павел Анатольевич

Детская инфекционная больница Пиотровича Хабаровска обслуживает детей всего города.

Услуги

В детской инфекционной больнице Пиотровича проводят диагностику и лечение различных видов инфекций, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, вирусного гепатита.

Проезд

К детской инфекционной больнице можно проехать трамваем №1, автобусом №10.

ОМС

Дети

Врачи детской инфекционной больницы Пиотровича

Ворожбит Татьяна Сергеевна
Педиатр
Стаж 4 года
  • ул. Прогрессивная, д. 2Б

Отзывы о детской инфекционной больнице Пиотровича

МТС
+1.4 Отлично

Осенью лежала в инфекционной больнице в другом городе, поэтому, когда попала в эту больницу, то разница в лучшую сторону. Палата на 2 места, как полулюкс (в другой я лежал,а где 4 взрослых с детьми). Еда вкусная. Сыну прописали лечение, и сразу пошёл на поправку. Быстро выписались. Очень порадовала квалификация врачей, особенно молодых. В приемном покое очень толковая врач нас оформляла. И лечащий врач Егор Николаевич спокойный, внимательный, все подробно рассказал, дал рекомендации для лечения на дому. Мне все понравилось.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В приемном отделении молодой врач очень приятный и во втором отделении совсем молодой паренек врач. Очень приятно, что персонал обновляется. [...]

Все ужасно: лечение, отношение, питание.

Ужасно. Во втором отделении ничего не меняется. Лежала со старшими детьми несколько лет назад и попала с младшим ребенком в ноябре 2019 г.. Отношение персонала ужасное. Вечернего обхода там нет в принципе. Врачи очень грубые. Заходят в палату, не представляются. Главные там уборщицы, орут на детишек из дет. домов и детей, которые лежат без родителей. Бегаешь по этажу, ищешь медперсонал. На посту никогда нет никого, телевизор в комнате медперсонала постоянно орет на весь этаж. Питание вообще пипец. Столовую закрыли на этаже, кушали в палатах. Конечно, там будут тараканы повсюду. Кефир вечером деткам дают не всегда! Если поставят, то не скажут. Приходилось постоянно выглядывать из палаты в коридор. Лечение никакое, пока сам не спросишь, не скажут ничего, как протекает болезнь. Очень часто забывают отменить или назначить новые препараты, сам бегаешь от врача к медсестре и доказываешь, что этот препарат нам отменили и почему не ставят назначенные уколы. Ингаляторий очень смешной - на отделение два ингалятора и ни одной маски и трубки, которые к ним подходят. Предлагают каждому принести из дома инголяторы. На посту стала свидетелем разговора вечернего врача и медсестры: врач спрашивала у медсестры чем лечат стоматит - зеленкой? После услышанного наутро написала отказ и ушла в шоке.

МТС
проверено
10.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.06.2019 Начата проверка по запросу
17.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сколько еще детей должно умереть из-за грубости, хамства и непрофессионализма? Моему ребенку было очень плохо, он лежал в полубессознательном состоянии, пока я слушала, как возмущались, что это не ваш пациент, что могли бы лечить по месту жительства, что вашего заболевания тут нет. Врача, как я поняла, рассмешило, что выписка и направление из районной больницы написана от руки (в отличие от вас, там врачи бегали и старались сделать все возможное для спасения ребенка, ну нет у нас в районе нужного оборудования). Ребенок даже не мог идти. На вопрос санитарки, можно ли отпустить маму, медсестра, как помню, ответила, что в таком случае ты сама попрешь 20 килограмм в реанимацию. В итоге, по заключению патологоанатома, ребенок умер от инфекции (ну это же не ваше заболевание в самом то деле). Думала, после такого случая вы будете повнимательней к маленьким пациентам, а для вас, похоже, это привычное дело. Только я, спустя три месяца, до сих пор реву по ночам в подушку. Малышу было 6 лет, он уже учился читать, был очень добрым, красивым мальчиком. И очень любил жить. Да станьте же вы людьми в конце-то концов. Вспомните, зачем вы выбрали эту профессию.

Билайн
-2.0 Ужасно

Были сегодня на осмотре у доктора-инфекциониста с сыпью. Центральный вход, черная дверь напротив шлагбаума. В комнате для осмотра детей с сыпью было сильно накурено. Персонал превратил комнату для осмотра детей в курилку.

МТС
-0.8 Плохо

Отношение медперсонала, немного грубоватые, но не все. Радует то, что вылечивают.

Ужасное питание, просто кормят дерьмом, извините за такую прямоту. Всюду тараканы, здоровых и больных кладут в одну палату, спят с детьми и не важно полная или худая. В общем, одно, крепишься только из-за ребенка.

Не знаю, с чего начать даже. Расскажу с самого начала, нас привезли в больницу, температура высокая, сидим ждём очередь, рвота, понос (ротовирус), еле успеваем добегать до туалета, ребенку 5 лет, обкакались в штаны, не успеваю переодеть, говорю сразу, что ребенку очень плохо и мы в штанишки обкакались, наша очередь заходить, сказали ничего страшного, что меня немного и успокоило. И так, нас оформляют (кладут), время три, у них закрытие смены или что их так тревожило, я не знаю, одна орет: "Складывайте вещи", - вторая: "Заполняйте документы", - третья: "Раздевайте ребенка", - четвертая берет анализ из попы, я нервничаю, не знаю куда бежать, с чего начать, ребенок плачет, эти психуют. И так через всю суету попадаем в палату, температуру померили второй раз, убедились, что высокая, колют, потом ставят катетер, тут же капельницу - одна, вторая. Каждый полчаса проверяю температуру, не спадает, колют опять, в палате нас было 4-ро, три кровати и одна "кроваточка", ужин мы пропустили, не успели на него, ложусь на свободную кровать, напротив своего ребенка, время уже к ночи, оба вымотались, приходит дежурный врач, ставит две бутылочки, говорит пить и чередовать, что это - мне не сказали, удивилась. С криками в палату мамочка: "Вы в своем уме, вам кто разрешил ложиться на кровать", - извинилась, так как я не знала, спросила, куда лечь, ответ: с ребенком, я не худая, ребенок с капельницей, кровать на пружинах в середину прогнутая, мысль одна, главное, чтобы ребенку было лучше, мы впервые лежим в больнице, где туалет и душ узнала у мамочки, с которой лежала. Питание - это ужас, на обед трое мам вообще голодные остались, нам не досталось и просто решили что-либо, хлеб либо ничего, полпакета хлеба и чай на обед для мам. Столько в голове, что не могу собрать свои мысли в кучу, это ад, а не больница. Просто ужасно. Тараканы - это вообще отдельная история, в общем кто там был, тот поймет.

Все отзывы (58)
Детская больница №9, Хабаровск - фото
 89 отзывов
ул. Союзная, д. 80
(4212) 54-52-58
Читать отзывы
Детская краевая больница им. Пиотровича, Хабаровск - фото
 170 отзывов
ул. Прогрессивная, д. 6
(4212) 91-04-29
Читать отзывы
Детская больница им. Истомина, Хабаровск - фото
 99 отзывов
ул. Тургенева, д. 45
(4212) 46-73-76
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4212) 91-04-29
Детская краевая поликлиника
ул. Прогрессивная, д. 6
☎(4212) 91-04-48
Детский травмпункт
ул. Прогрессивная, д. 6
☎(4212) 91-04-43
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город