Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Нефертити» на Калинина 71, Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
3.4
4.9
9.0
подробнее

«Нефертити» на Калинина 71
Хабаровск

241 отзыв

«Нефертити» на Калинина 71, Хабаровск: 28 врачей, 241 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (69/100), адрес - Хабаровск, ул. Калинина, д. 71.

ул. Калинина, д. 71 Закрыто до 09:00
Обновлено 25.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Нефертити» на Калинина 71

Информация

ул. Калинина, д. 71
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Нефертити"
Руководитель
Мерзлякова Светлана Викторовна
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Нефертити» на Калинина 71 города Хабаровска оснащена передовым оборудованием. Принимают ведущие врачи города и края с учеными степенями. Также работают молодые перспективные доктора. Учреждение постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии и методики. Каждому пациенту клиники «Нефертити» на Калинина 71 гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Нефертити» на Калинина 71 принимает акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онколог –гинеколог, маммолог, уролог, терапевт, дерматовенеролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, кардиолог, семейный врач, гастроэнтеролог, ангиохирург, травматолог-ортопед, невролог, оториноларинголог. Проводятся лабораторные анализы (анализ мочи, группа крови, спермограммма, гепатиты, исследование на грибок, ПЦР, клещ демодекс), УЗГСС, УЗИ, кардитокография, СМАД.

В услуги входит интимная контурная пластика (филинг), озонотерапия, склеротерапия, гирудотерапия, удаление новообразований.

Проезд

До клиники «Нефертити» на Калинина 71 едет автобус №14, 19, 29, 34, 55, 56, маршрутное такси №61к, 71, 82, 83п, троллейбус №1. Выйти на остановке «Остановка Улица Истомина».

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы о клинике

«Нефертити» на Калинина 71
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Покрыщенко Наталье Николаевне. Всю беременность делала УЗИ у неё, скоро рожать. Всегда очень внимательна, вежлива. В общем, как человек и как специалист просто 5+! Пол увидела уже в 12 недель и каждое УЗИ подтвержалось. Делала УЗИ у неё в период с декабря 2018 по май 2019 г. Администраторы на ресепшене тоже молодцы, всегда подскажут, расскажут, всё уточнят, очень вежливые. С уважением, Крименская А. Е.
«Нефертити» на Калинина 71
09 сентября 19 в 10:12
Огромное спасибо!
ул. Калинина, д. 71
-1.0плохо
Комментарий
Клиника не нравится. Дважды посещала разных гинекологов в этой клинике, и ни один не дал официального медицинского заключения, ни единого документа о том, какой врач меня принял, какой диагноз поставил и какое лечение назначил. Поликлиника выдает на руки только чек с оплаченной суммой, без конкретизации - за что произведена оплата. При такой ситуации поликлиника никакой ответственности ни за что не несёт. Это больше похоже на поход к ведунье, а не на официальный прием врача. Посидели, поговорили и разошлись. Деньги заплачены, ответственности никакой нет.
«Нефертити» на Калинина 71
19 апреля 19 в 03:04
Доброе утро.
Прежде чем писать отзыв, мы бы порекомендовали сходить на прием в клинику «Нефертити», и тогда после оплаты услуги Вы получили бы на руки чек, в котором увидели наименование и код услуги в соответствии с номенклатурой медицинских услуг по приказу №1664н от 27 декабря 2016 года.
Что касается «посидели, поговорили и разошлись», давайте разбираться,- сообщите пожалуйста свои контактные данные и мы обязательно проверим достоверность этой информации.
ул. Калинина, д. 71
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась к И. В. Смирениной с болями внизу живота, при беременности в 4 недели. Направили меня на УЗИ к Л. С. Ивановой. Та в свою очередь поставила диагноз внематочная беременность, на 4 неделе акушерской. Когда я спросила, может, срок маленький и плодовое яйцо еще не выкатилось, она сказала: "Нет, на вашем сроке оно должно быть по любому в матке, а она пустая, значит, внематочная". Когда пыталась спросить еще, сказала, что все остальное у врача. В истерике ушла от нее. Далее врач И. В. Смиренина, не посмотрев результаты УЗИ, направила на лапароскопию в 10-ку. И еще объясняла мужу, мол, смотри, чтобы ее не резали, а лапароскопию делали, хотя сама результаты даже не видела. В результате, спустя 3 дня по результатам УЗИ и более квалифицированных специалистов 10 горбольницы поставили диагноз - маточная беременность. Мне не понятно, почему так произошло все, но этих врачей я запомню на всю жизнь, и не дай бог к ним попасть кому-либо.
«Нефертити» на Калинина 71
14 ноября 18 в 07:25
Доброго дня всем!!! Эта информация предназначена прежде всего для того, что бы не возникало недоразумений между пациентом и врачом, в частности как в данном отзыве. именно поэтому мы решили дать такой подробный ответ от имени врача и клиники.
Врач акушер-гинеколог в своей работе руководствуется нормативными документами Министерства Здравоохранения Российской Федерации (МЗ РФ): приказами, методическими и клиническими рекомендациями, утвержденными клиническими протоколами лечения.
В соответствие со статьей 76 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», клинические рекомендации являются основным документом, регламентирующим порядок и объем оказания медицинской помощи.
Алгоритм ведения пациенток с внематочной беременностью или подозрением на внематочную беременность определен клиническими рекомендациями (протоколом лечения), утвержденным МЗ РФ от 06.02.17г., а также приказом МЗ РФ №572н (2012г.).
Согласно перечисленным нормативным документам, пациентка с беременностью неясной локализации и пациентка с подозрением на внематочную беременность должна быть госпитализирована в гинекологический стационар незамедлительно - для круглосуточного врачебного наблюдения и своевременного предотвращения экстренной ситуации, связанной с риском кровотечения, с возможным летальным исходом от кровотечения( к сожалению, такие катастрофы периодически случаются именно в связи с несвоевременно оказанной медицинской помощью).
Клинические рекомендации регламентируют, что в стационаре в процессе наблюдения при беременности неясной локализации диагноз будет уточнен: беременность маточная или внематочная. При подтверждении внематочной беременности пациентка будет своевременно прооперирована эндоскопически , при подтверждении маточной беременности выписана домой и направлена в женскую консультацию для постановки на учет по беременности.
Пациентка Д., по своей инициативе прошла УЗИ ОМТ в поликлинике «Нефертити» у врача Ивановой Л.С. в связи с болью в правом боку и задержке менструации на 7 дней (соответствует сроку беременности 4 нед. 6 дней) при положительном тесте на беременность.
При УЗИ у пациентки выявлено: отсутствие плодного яйца в полости матки, хотя срок беременности по данным последней менструации 5 недель (4 недели и 6 дней) – достаточный, чтобы плодное яйцо могло быть обнаружено в матке, врач УЗИ совершенно обоснованно ставит диагноз: «Беременность неясной локализации. Подозрение на внематочную беременность справа» и направляет пациентку к гинекологу.
Врач-гинеколог Смиренина И.В.,подтверждает диагноз врача ультразвуковой диагностики Ивановой Л.С.,учитывая задержку менструации, положительный тест на беременность, боли в правой подвздошной области и отсутствие плодного яйца в полости матки при акушерском сроке беременности 5 недель и направляет пациентку под круглосуточное наблюдение в гинекологический стационар, как регламентировано в вышеуказанных «Клинических рекомендациях».
Таким образом, врачи полностью выполнили алгоритм, определенный вышеназванными клиническими рекомендациями и приказами. Госпитализация пациентки в круглосуточный гинекологический стационар была обоснованной и необходимой.
В стационаре пациентку с диагнозом «Беременность неясной локализации» или при подозрении на внематочную беременность наблюдают до полной ясности диагноза. Ни один хирург не прооперирует пациентку без подтвержденного диагноза внематочной беременности. Поэтому риск необоснованной операции для пациентки Д.в стационаре был равен нулю.
Квалификация наших врачей подтверждена годами и результатами их работы. Иванова Л.С. врач ультразвуковой диагностики высшей категории, имеет международный сертификат эксперта ультразвуковой диагностики в акушерстве и 20-летний стаж работы по специальности. Смиренина И.В.,врач высшей категории, кандидат медицинских наук, оперирующий эндоскопический хирург с 25 летним стажем и опытом работы в экстренной гинекологии.Желаем всем здоровья, хорошего настроения,взаимопонимания
ул. Калинина, д. 71
-2.0 ужасно
Комментарий
Просто ужасно. Записалась на приём к терапевту Гребенюк Г. Н. Был вопрос по поводу пониженного СОЭ, так она начала гуглить причины понижения со словами: «Это нормально, нам сейчас не возбраняется». Я просто была в шоке, это же обычный общий анализ крови как это можно не знать врачу! У неё так и не получилось нагуглить, так как в ее кабинете не ловил интернет и все, что она мне смогла сказать это: “Наверное, это просто ошибка и Вам нужно сдать повторно. Вот сдадите, ещё раз придёте ко мне и я уже к этому времени подготовлюсь к этому вопросу». На что я сказала, что нагуглить могу и сама. До сих пор под впечатлением от приёма, никому не советую эту клинику.
«Нефертити» на Калинина 71
14 августа 18 в 05:27
Добрый день, по факту Вашего обращения в клинике проведено служебное расследование. Гребенюк Галина Наумовна является очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом, вероятно в Вашем случае имеет место недопонимание, если у Вас остались вопросы, просим Вас связаться с главным врачом Мерзляковой Светланой Викторовной 308-325
ул. Калинина, д. 71
0.0 нормально
Комментарий
Был в этой клинике... Развод полный! Клиника для лохов! Обратился к дерматологу-венерологу супер-пупер последней категории... Первый визит много бабок, но, типаЮ анализы почти даром. В итоге я анализов в документации так и не увидел... Второй прием - ой, типа, анализы нужно повторить и, типа, давайте вас осмотрю... С вас 8 сотен... Приходите через три дня... Пришел... Ой вот вам, типа, мажьте мазью, вот написала, придете через неделю... Но с вас 8 сотен! Через неделю... "Доктор, не помогло!" - "Ой-ой, ну тогда мажьте вот этой, как на бумажке написала... И с вас 8 сотен..." Через неделю - "Доктор, не помогло!" - "Ой, ну тогда вот название мази! С вас 8 сотен..." Да идите вы лесом!
«Нефертити» на Калинина 71
23 мая 18 в 10:20
По факту анонимного отзыва в ООО «Нефертити» проведена проверка медицинской документации, обращение к дерматовенерологу, о котором говорится в отзыве, зарегистрировано в 2013г, факты, указанные отзыве, не подтвердились. Напоминаем, что за распространение информации, порочащей деловую репутацию, законодательством предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность.
ул. Калинина, д. 71
Все отзывы (241)
Выберите свой город