Отзывы о «Нефертите» на Калинина 71 в Хабаровске

Отзывы о «Нефертите» на Калинина 71 в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 292 отзыва о клинике и ее врачах.
«Нефертити» на Калинина 71, Хабаровск - фото
Обновлено 14.11.2019
«Нефертити» на Калинина 71
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Покрыщенко Наталье Николаевне. Всю беременность делала УЗИ у неё, скоро рожать. Всегда очень внимательна, вежлива. В общем, как человек и как специалист просто 5+! Пол увидела уже в 12 недель и каждое УЗИ подтвержалось. Делала УЗИ у неё в период с декабря 2018 по май 2019 г. Администраторы на ресепшене тоже молодцы, всегда подскажут, расскажут, всё уточнят, очень вежливые. С уважением, Крименская А. Е.

09.09.19 10:12:08
Огромное спасибо!
Билайн
-1.0 Плохо

Клиника не нравится. Дважды посещала разных гинекологов в этой клинике, и ни один не дал официального медицинского заключения, ни единого документа о том, какой врач меня принял, какой диагноз поставил и какое лечение назначил. Поликлиника выдает на руки только чек с оплаченной суммой, без конкретизации - за что произведена оплата. При такой ситуации поликлиника никакой ответственности ни за что не несёт. Это больше похоже на поход к ведунье, а не на официальный прием врача. Посидели, поговорили и разошлись. Деньги заплачены, ответственности никакой нет.

19.04.19 03:04:58
Доброе утро.
Прежде чем писать отзыв, мы бы порекомендовали сходить на прием в клинику «Нефертити», и тогда после оплаты услуги Вы получили бы на руки чек, в котором увидели наименование и код услуги в соответствии с номенклатурой медицинских услуг по приказу №1664н от 27 декабря 2016 года.
Что касается «посидели, поговорили и разошлись», давайте разбираться,- сообщите пожалуйста свои контактные данные и мы обязательно проверим достоверность этой информации.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась к И. В. Смирениной с болями внизу живота, при беременности в 4 недели. Направили меня на УЗИ к Л. С. Ивановой. Та в свою очередь поставила диагноз внематочная беременность, на 4 неделе акушерской. Когда я спросила, может, срок маленький и плодовое яйцо еще не выкатилось, она сказала: "Нет, на вашем сроке оно должно быть по любому в матке, а она пустая, значит, внематочная". Когда пыталась спросить еще, сказала, что все остальное у врача. В истерике ушла от нее. Далее врач И. В. Смиренина, не посмотрев результаты УЗИ, направила на лапароскопию в 10-ку. И еще объясняла мужу, мол, смотри, чтобы ее не резали, а лапароскопию делали, хотя сама результаты даже не видела. В результате, спустя 3 дня по результатам УЗИ и более квалифицированных специалистов 10 горбольницы поставили диагноз - маточная беременность. Мне не понятно, почему так произошло все, но этих врачей я запомню на всю жизнь, и не дай бог к ним попасть кому-либо.

14.11.18 07:25:01
Доброго дня всем!!! Эта информация предназначена прежде всего для того, что бы не возникало недоразумений между пациентом и врачом, в частности как в данном отзыве. именно поэтому мы решили дать такой подробный ответ от имени врача и клиники.
Врач акушер-гинеколог в своей работе руководствуется нормативными документами Министерства Здравоохранения Российской Федерации (МЗ РФ): приказами, методическими и клиническими рекомендациями, утвержденными клиническими протоколами лечения.
В соответствие со статьей 76 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», клинические рекомендации являются основным документом, регламентирующим порядок и объем оказания медицинской помощи.
Алгоритм ведения пациенток с внематочной беременностью или подозрением на внематочную беременность определен клиническими рекомендациями (протоколом лечения), утвержденным МЗ РФ от 06.02.17г., а также приказом МЗ РФ №572н (2012г.).
Согласно перечисленным нормативным документам, пациентка с беременностью неясной локализации и пациентка с подозрением на внематочную беременность должна быть госпитализирована в гинекологический стационар незамедлительно - для круглосуточного врачебного наблюдения и своевременного предотвращения экстренной ситуации, связанной с риском кровотечения, с возможным летальным исходом от кровотечения( к сожалению, такие катастрофы периодически случаются именно в связи с несвоевременно оказанной медицинской помощью).
Клинические рекомендации регламентируют, что в стационаре в процессе наблюдения при беременности неясной локализации диагноз будет уточнен: беременность маточная или внематочная. При подтверждении внематочной беременности пациентка будет своевременно прооперирована эндоскопически , при подтверждении маточной беременности выписана домой и направлена в женскую консультацию для постановки на учет по беременности.
Пациентка Д., по своей инициативе прошла УЗИ ОМТ в поликлинике «Нефертити» у врача Ивановой Л.С. в связи с болью в правом боку и задержке менструации на 7 дней (соответствует сроку беременности 4 нед. 6 дней) при положительном тесте на беременность.
При УЗИ у пациентки выявлено: отсутствие плодного яйца в полости матки, хотя срок беременности по данным последней менструации 5 недель (4 недели и 6 дней) – достаточный, чтобы плодное яйцо могло быть обнаружено в матке, врач УЗИ совершенно обоснованно ставит диагноз: «Беременность неясной локализации. Подозрение на внематочную беременность справа» и направляет пациентку к гинекологу.
Врач-гинеколог Смиренина И.В.,подтверждает диагноз врача ультразвуковой диагностики Ивановой Л.С.,учитывая задержку менструации, положительный тест на беременность, боли в правой подвздошной области и отсутствие плодного яйца в полости матки при акушерском сроке беременности 5 недель и направляет пациентку под круглосуточное наблюдение в гинекологический стационар, как регламентировано в вышеуказанных «Клинических рекомендациях».
Таким образом, врачи полностью выполнили алгоритм, определенный вышеназванными клиническими рекомендациями и приказами. Госпитализация пациентки в круглосуточный гинекологический стационар была обоснованной и необходимой.
В стационаре пациентку с диагнозом «Беременность неясной локализации» или при подозрении на внематочную беременность наблюдают до полной ясности диагноза. Ни один хирург не прооперирует пациентку без подтвержденного диагноза внематочной беременности. Поэтому риск необоснованной операции для пациентки Д.в стационаре был равен нулю.
Квалификация наших врачей подтверждена годами и результатами их работы. Иванова Л.С. врач ультразвуковой диагностики высшей категории, имеет международный сертификат эксперта ультразвуковой диагностики в акушерстве и 20-летний стаж работы по специальности. Смиренина И.В.,врач высшей категории, кандидат медицинских наук, оперирующий эндоскопический хирург с 25 летним стажем и опытом работы в экстренной гинекологии.Желаем всем здоровья, хорошего настроения,взаимопонимания
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто ужасно. Записалась на приём к терапевту Гребенюк Г. Н. Был вопрос по поводу пониженного СОЭ, так она начала гуглить причины понижения со словами: «Это нормально, нам сейчас не возбраняется». Я просто была в шоке, это же обычный общий анализ крови как это можно не знать врачу! У неё так и не получилось нагуглить, так как в ее кабинете не ловил интернет и все, что она мне смогла сказать это: “Наверное, это просто ошибка и Вам нужно сдать повторно. Вот сдадите, ещё раз придёте ко мне и я уже к этому времени подготовлюсь к этому вопросу». На что я сказала, что нагуглить могу и сама. До сих пор под впечатлением от приёма, никому не советую эту клинику.

14.08.18 05:27:47
Добрый день, по факту Вашего обращения в клинике проведено служебное расследование. Гребенюк Галина Наумовна является очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом, вероятно в Вашем случае имеет место недопонимание, если у Вас остались вопросы, просим Вас связаться с главным врачом Мерзляковой Светланой Викторовной
МТС
0.0 Нормально

Был в этой клинике... Развод полный! Клиника для лохов! Обратился к дерматологу-венерологу супер-пупер последней категории... Первый визит много бабок, но, типаЮ анализы почти даром. В итоге я анализов в документации так и не увидел... Второй прием - ой, типа, анализы нужно повторить и, типа, давайте вас осмотрю... С вас 8 сотен... Приходите через три дня... Пришел... Ой вот вам, типа, мажьте мазью, вот написала, придете через неделю... Но с вас 8 сотен! Через неделю... "Доктор, не помогло!" - "Ой-ой, ну тогда мажьте вот этой, как на бумажке написала... И с вас 8 сотен..." Через неделю - "Доктор, не помогло!" - "Ой, ну тогда вот название мази! С вас 8 сотен..." Да идите вы лесом!

23.05.18 10:20:46
По факту анонимного отзыва в ООО «Нефертити» проведена проверка медицинской документации, обращение к дерматовенерологу, о котором говорится в отзыве, зарегистрировано в 2013г, факты, указанные отзыве, не подтвердились. Напоминаем, что за распространение информации, порочащей деловую репутацию, законодательством предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность.
МегаФон
0.0 Нормально

При записи я звонил и интересовался. Все уточнял. Ходил к доктору-дерматологу. И администратор сообщила мне по телефону, что при определенной процедуре и количестве будет какая-то скидка. Но, по факту не было никакой скидки. Я у них был уже года 3 назад и данные мои не сохранились.

16.11.17 07:08:41
Добрый день, в сети клиник Нефертити предусмотрена система лояльности к клиентам, она предполагает выдачу дисконтных накопительных карт при получении в сети клиник услуг на определенную сумму, Что бы уточнить какая скидка существует у Вас, позвоните пожалуйста в клинику и сообщите свои Данные, у нас есть возможность уточнить сумму полученных Вами услуг
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила в клинику «Нефертити» и мне очень понравилось. В ней очень комфортные условия и она удобно расположена. Прием осуществляется по записи. На ресепшене вежливый и грамотные администраторы. На мой взгляд профессионализм у медиков этой клиники на высшем уровне. Буду продолжать в ней наблюдаться если потребуется и уже рекомендую ее знакомым.

16.05.19 10:44:11
Большое спасибо!
МТС
0.0 Нормально

Клиника расположена удобно, мы легко добрались до нее. Это было воскресенье, праздничный день. Навстречу нам вышла уборщица и спросила, почему мы пришли. Доктор, оказывается, тоже не знал о нашем приходе, хотя мы записывались заранее. Поначалу прием был не особо приветливым, потом настроение врача улучшилось и он на достойном уровне провел консультацию. Однако, первое впечатление было так себе. Я давно хожу в эту клинику к другому врачу и думаю, что это была лишь редкая неприятная ситуация. Желаю клинике большей организованности. Рекомендую.

16.05.19 10:44:55
Спасибо! Будем работать над сервисом!
МТС
+2.0 Отлично

Частые гости клиники "Нефертити" довольны приемом и вежливостью сотрудников. Прием осуществляется по записи,никаких очередей,администраторы сразу проводят к лечащему врачу.Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые. Смело могу рекомендовать именно эту клинику.

09.09.19 10:12:18
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня эта клиника устраивает абсолютно во всем. И качество обслуживания и качество лечения. Придраться, как говорится, совершенно не к чему. С удовольствием всегда туда хожу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника не только за то, что там хорошие врачи, но еще и за то, что тут очень хорошее отношение к пациентам. Персонал приветлив и доброжелателен.

16.05.19 10:43:44
Спасибо! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Эта клиника как всегда на высоте. Здесь работают врачи, которые знают свое дело на отлично. А на ресепшене царит доброжелательная атмосфера. Никаких очередей и ожиданий, все хорошо.

Билайн
+1.0 Хорошо

Меня эта клиника полностью устраивает. Часто там бываю и ни разу еще не ждала приема, всегда все во время. Врачи тоже в большинстве своем меня радуют. Да и персонал клиники тоже всегда доброжелательный.

МТС
+2.0 Отлично

«Нефертити» на Калинина 71 мне очень понравилась. Была у замечательного доктора, очень профессионального. Приемом осталась довольна. Клиника расположена удобно, прием практически не ждала, с учетом, что мы приехали раньше. Девочки на ресепшене положительные, хорошо относятся к посетителям. Внутри тоже комфортные условия. Могу советовать эту клинику своим знакомым. Я всем довольна осталась.

МТС
+2.0 Отлично

Были у врача на первичном приеме и нас все устроило. С первого взгляда стало ясно, что врач является профессионалом высшей категории. Скоро снова к ней пойдем, думаю от лечения будет результат.

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику посещаю давно, лет восемь. Хожу к косметологу. Нравится все: обстановка, обслуживание. Очень нравится новый дизайн косметической клиники. Уже при входе чувствуешь себя свежее от обстановки вокруг. Вполне приемлемые цены. Не так давно попыталась сэкономить - пошла на процедуру в частный кабинет. Удовольствия не получила ни эстетического, ни морального. Даже результат совсем несложной процедуры, мне кажется, хуже. Очень раскаиваюсь. Остаюсь с "Нефертити".

+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Ненавязчивый сервис, вежливое обращение с пациентами, приятная обстановка и специалисты хорошие, по крайней мере те, у кого я успела побывать. Ни разу не слышала ни от кого грубости или недовольного тона, думаю, любой женщине будет приятно такое отношение, плюс несомненный профессионализм врачей тоже явное и веское преимущество. Единственный недостаток — дороговато, но сейчас, наверное, везде так.

+2.0 Отлично

Обращалась в центр за косметическими услугами. Осталась всем довольна, оценку могу поставить только самую высокую. Цены здесь, конечно, не маленькие, но зато обслуживание получаешь по полной и отношение внимательное, доброжелательное. Видно, что с душой люди работают. Спасибо, приду еще.

Филиал
Выберите свой город