Краевой центр онкологии
Хабаровск


Краевой центр онкологии, Хабаровск: 39 врачей, 158 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 850 до 7550 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Хабаровска (58/100), адрес - Хабаровск, Воронежское шоссе, д. 164.
Краевой центр онкологии, Хабаровск - фото
Обновлено 03.01.2020
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Краевой клинический центр онкологии"
Руководитель: Коваленко Виталий Леонидович

Краевой центр онкологии Хабаровска обслуживает жителей всего Хабаровского края и предоставляет специализированную медицинскую помощь по программе ОМС и платно.

В структуре онкологического центра функционируют: диагностические отделения, поликлиника, дневной и круглосуточный стационары, специализированные амбулаторные отделения.

Услуги

В краевом центре онкологии проводят профилактику, диагностику и лечение онкологических заболеваний различной локализации.

В центре можно пройти широкий спектр обследований: эндоскопические, рентгенологические, ультразвуковые, функциональные, общеклинические, гематологические, биохимические, иммунологические, радионуклидные, цитологические и гистологические исследования, получить консультации в поликлинике, получить лечение в амбулаторных отделениях хирургии, лучевой терапии, химиотерапии, а также в стационарных отделениях гинекологии, урологии, хирургии, торакальной хирургии, радиологии, химиотерапии.

Проезд

К краевому онкологическому центру можно проехать от ж/д вокзала автобусом №6, от ДЕПО 2 – автобусом №16.

ОМС

Взрослые

Врачи краевого центра онкологии


Все врачи (39)

Отзывы о краевом центре онкологии

МТС
+0.6 Хорошо

От всей души поздравляю заведующую РЭО № 2 Ким Марию Ревомировну, а также врачей и медицинских сестер паллиативного отделения лучевой терапии с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, благополучия, огромного человеческого счастья, радости, успехов в Вашем нелегком, но очень благородном труде! Выражаю слова благодарности за профессионализм, чуткость, неравнодушие к чужому людскому горю. Большое спасибо за поддержку и участие в наших непростых судьбах. С уважением, Белышева Ольга Владимировна, Р. П. Лазарев.

Мегафон
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
30.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Не так давно нашей семье пришлось столкнуться с этим центром. Моя близкая родственница попала к Расулову К., вот лично я его не знаю, но даже дистанционно сомневаюсь в компетентности этого врача. По данным МРТ и УЗИ поставил диагноз - рак хвоста поджелудочной железы 4 ст. с метастазами в обеих долях печени. Причём, обследование тянулось месяца 2, это ужасно, она рассказала, что каждый раз ей говорили и отправляли на анализы, через две недели типа приезжайте... В итоге, как оказалось, нужного обследования не сделали, это биопсия... Это время, и время золотое... То есть 2 месяца впустую. В итоге был выставлен этот диагноз, и на вопрос: "Что делать дальше?" врач спокойно дал понять: "Живите дальше на обезболивающих", поставил, можно сказать, смертный приговор и отправил домой... По счастливой случайности удалось получить консультацию врача-онколога из [...], где врач был в полном недоумении и, как мы поняли, усомнился в компетенции врача: почему, во-первых, протянул время (а это 2 месяца), почему без должного обследования и фактов, позволяющих узнать стадию и распознать, какая опухоль, поставили такой диагноз, и, в-третьих, почему врач поставил смертный приговор и, можно сказать, отправил домой "дальше жить на обезболивателях"? Знаю, что через две недели записали к химеотерапевту, и то слава богу, "спасибо вам большое и низкий поклон, вы так снисходительно к своим пациентам", якобы ну если возьмутся химию делать, то сделают, ну не возьмутся, то разведут руками.... Это что за отношение к людям, это разве врачи, и как так тянуть время, когда важен каждый день. В итоге вынуждает писать на вас жалобы во все инстанции.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо! Мы, две дочери и сын, 8 внуков и 6 правнуков Федорова Алексея Лифантьевича и Эмилии Порфирьевны, отметивших в июле месяце 2019 года 60-летие совместной жизни, глубоко благодарны «Краевому клиническому центру онкологии» и лично врачу Сергею Борисовичу Федорчуку и медсестре Валентине Дмитриевне Дияновой, за высококвалифицированную помощь, внимание и чуткость к нашему отцу, дедушке и прадедушке уже целое десятилетие. Тяжёлое заболевание, конечно, стало следствием нелёгкого трудового пути. Проживая в Хабаровском крае с 1955 года, он прошёл все ступени производства на заводе «Энергомаш». Вечерняя учёба в институте, очная в Москве, кураторство промышленных предприятий Хабаровского края, руководство двумя сельскохозяйственными районами (Вяземским и районом имени Лазо), а в 90-ые годы совхозами северных районов, абсолютно не оставляли времени на отдых и лечение некоторых недугов. Уже на пенсии медицинская помощь онкологического центра позволили ему включиться в работу по патриотическому воспитанию молодёжи в системе советов ветеранов. Мы гордимся его майорским званием и правительственными наградами: орденом «Знак почёта», благодарностями и знаками. И сегодня в свои 82 года он в книге обобщил не только работу в краю, но и написал десяток теоретических работ. В том числе: «К 160-летию г. Хабаровска», «Владимир Ильич Ленин – основатель социалистического государства», отмеченных свидетельствами «ИНФОУРОК» г. Москва. Не будь Вашей своевременной помощи, дорогие наши врачи и медсёстры, этого могло и не быть… Спасибо, спасибо, спасибо!

Мегафон
+0.6 Хорошо

Была на приёме у Макаровой В. А. Такого приема не было очень давно, это ужасно. Врач позволяет себе хамить, грубить, кричать на пациента. При попытке задать вопросы, отвечает, вы мне надоели со своими вопросами, мол делайте, что хотите и уходите в поликлинику по месту жительства. Осмотр даже не проводила. Это сущий кошмар!

Билайн
+0.4 Нормально

Быстрая запись на ПЭТ.

Долгое ожидание результатов ПЭТ.

Сделала ПЭТ, а результаты жду уже два месяца! Как это так? Обследование за мою дату не готово, звоню каждую неделю, а обещали за три недели сделать! Пока я получу эти результаты, они уже будут недостоверны, т.к. я за это время успела сделать еще 2ХТ и еще 2 успею!

Все отзывы (158)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ), Хабаровск - фото
 145 отзывов
ул. Краснодарская, д. 2в
(4212) 75-88-00
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Хабаровск - фото
 84 отзыва
ул. Серышева, д. 33
(4212) 56-29-73
Читать отзывы
Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1), Хабаровск - фото
 209 отзывов
ул. Краснодарская, д. 9
(4212) 39-04-61
Читать отзывы
Больница №2 им. Матвеева, Хабаровск - фото
 149 отзывов
ул. Муравьева-Амурского, д. 54
(4212) 30-45-13
Читать отзывы
Краевая больница №2 (ККБ 2), Хабаровск - фото
 411 отзывов
ул. Павловича, д. 1Б
(4212) 45-26-36
Читать отзывы
Больница ФМБА, Хабаровск - фото
 21 отзыв
пер. Ладожский, д. 6
(4212) 58-32-11
Читать отзывы
Больница №10, Хабаровск - фото
 351 отзыв
ул. Тихоокеанская, д. 213
(4212) 78-41-56
Читать отзывы
Больница №11, Хабаровск - фото
 124 отзыва
ул. Аксенова, д. 41
(4212) 53-61-19
Читать отзывы

Фотографии краевого центра онкологии

Краевой центр онкологии - Общий вид, Хабаровск
Общий вид
Краевой центр онкологии - Общий вид, Хабаровск
Краевой центр онкологии - Общий вид, Хабаровск
Краевой центр онкологии - Общий вид, Хабаровск
Связанные клиники:
☎(4212) 41-06-28
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город