Перинатальный центр
Хабаровск


Перинатальный центр, Хабаровск: 57 врачей, 502 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 302 до 86505 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Хабаровска (68/100), адрес - Хабаровск, ул. Истомина, д. 85.
Перинатальный центр, Хабаровск - фото
Обновлено 01.12.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Перинатальный центр"
Руководитель: Бердаков Юрий Николаевич

Перинатальный центр Хабаровска оказывает специализированную медицинскую помощь жителям всего Хабаровского края и имеет в своей структуре: диагностические и реабилитационные отделения, акушерско-гинекологическую и педиатрическую службу.

Акушерско-гинекологическая служба перинатального центра представлена Центром планирования семьи и репродукции человека, акушерским стационаром и гинекологическим отделением. Акушерский стационар перинатального центра располагает отделением патологии беременных, родовым, акушерским физиологическим и акушерским обсервационным отделениями.

Педиатрическая служба включает в себя детскую консультативно-диагностическую поликлинику и стационарные отделения для детей, в том числе и новорожденных.

Услуги

В перинатальном центре оказывают консультативно-диагностическую и госпитальную медицинскую помощь беременным высокой степени риска и их новорожденным детям, а также проводят диагностику и лечение всех видов бесплодия, использование вспомогательных репродуктивных технологий, ведение беременности и родов, выхаживание недоношенных и маловесных новорожденных, детей с различными патологиями.

Проезд

К перинатальному медицинскому центру можно проехать автобусом №8 до остановки «Улица Калинина», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи перинатального центра


Все врачи (57)

Отзывы о перинатальном центре

Мегафон
-1.4 Ужасно

Случилось так, что я попала в отделение ОПБ с диагнозом маловодие и маловесный плод. Анализов брали в этом центре кучу (в норме), несмотря на то, что у меня все: анализы, обследования, УЗИ, КТГ было в обменной карте, УЗИ через день (в пределах нормы), КТГ почти каждый день (хорошие показатели), помимо этого моё состояние хорошее и малыш в животе очень активно шевелится! Но, с самого первого дня все врачи категорически были настроены на кесарево. Пролежала я неделю. А точнее пробыла у них в заложниках, по-другому это назвать невозможно! Потому что выйти оттуда нереально! И эти же врачи во главе с заведующей этого отделения, откровенно заявляя прямо в глаза, что я больше лежать здесь не могу! Вышел срок, что меня кормят, предоставляют палату, что пользуюсь светом и водой (при том, что они сами же и настояли, чтобы я легла на сохранение, я к ним не рвалась). После собрали целый кабинет врачей, начали приводить какие-то доводы типа из их практики + психологическое давление, на то, что ребенок при всём вышеперечисленном обследовании чувствует себя в животе плохо (хотя я чувствовала, что это не так, и говорила им об этом, но врачей эта информация вообще не интересовала). В итоге меня на следующий день планово прокесарили. Да, ребенок маловесный родился, но если бы он ещё в животе эти 3 недели находился как раз бы и набрал 300-500 г, я уверена! А так, врачи, конечно же отчитались по своим бумажками, что всё сделали правильно, но это не так! Они обеспечили огромное количество проблем нам с ребенком, во-первых, он получился недоношенный (по их вине), во-вторых, маловесный, в-третьих, проблемы с лактацией, потому что роды начались не сами, без схваток, сюда же + стресс от того, что не позволили родить естественно, в-четвертых, шов и послеоперационное восстановление, в-пятых, нас выписали не домой, а в другое отделение для недоношенных детей. Отношение персонала ужасное, я уж не говорю про условия пребывания, далее, что меня возмутило больше всего, когда нас выписывали, то не разрешили по-человечески через выписное отделение выйти с ребенком. Я сама пеленала ребенка в палате на 3-м этаже и после этого сама же отдавала папе в грязном, замызганном, холодном, вонючем холле, в котором находилось помимо нас ещё куча посторонних людей... В общем, не дай Бог кому-то туда попадать! Бегите от этого места! На рожениц и детей всем им наплевать!

Категорически не понравилось.

Возмущена всеми аспектами, происходящими в стенах этого центра.

МТС
проверено
28.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.11.2019 Начата проверка по запросу
28.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Попав в Перинатальный центр, никак не ожидала, что столкнусь с таким бесчеловечным отношением врачей, так как данное медицинское заведение является всё-таки основным краевым центром. Меня отправили туда из 7-го городского роддома г. Комсомольск-на-Амуре для проведения экспертизы и подтверждения диагноза фето-фетального синдрома, возникающего при многоплодной беременности. К сожалению, у меня произошли преждевременные роды и про качество экспертизы ничего не могу сказать. Как мне сообщили, родильное отделение центра было закрыто на мойку и поэтому меня положили в гинекологию, и там я попала к врачу, который представился как Колесников, и, при осмотре, как я поняла, сразу заметил, что воды подтекали. Не понимаю почему, но никакого теста на подтекание этот врач проводить не стал, и отправил в палату, где часом позже я и родила двух мёртвых деток. До сих пор помню, что рожала я без присутствия врача или акушерки, с постовой медсестрой и санитаркой прямо в обычной палате. Врач заходил примерно 3 раза, с непомерным возмущением обращаясь ко мне (слышала от него: "А ты ещё собиралась куда-то в Кулаково лететь"), помню ругал медсестру и санитарку, непонятно за что вообще, и уходил обратно в дежурку. Хорошо, что хоть послед, который сам не отошёл при родах, мне чистили в операционной и никаких последствий для моего здоровья не было. Позднее, несмотря на срок, при котором положен уже больничный по беременности и родам (врачи надеялись, что я об этом не знаю), со слов врачей я поняла, что больничным мне дадут всего на "2 недельки, и всё". Я не могла понять сначала, почему им жалко выдать мне больничный как положено? Но потом уже мне стало ясно, что для Перинатального центра прибавилось 2 смертности, и для их показателей, я вполне уверенна - это большая катастрофа, даже больше чем для пациентки, потерявшей двух деток. Нормальна ли ситуация, что далее мне пришлось столкнуться с тем, что патологоанатомический отдел отказывался выдавать справку о перинатальной смерти? А ведь она необходима для регистрации в загсе, чтобы я смогла похоронить деток, а не дать их закопать как биоматериал. Помню, что даже пришлось идти к главному врачу центра и требовать там. Не могу оценить квалификацию оказываемой в этом центре помощи, вины врача, указанного выше в смерти детей нет, но отношение персонала отвратительное, все пекутся только о себе и показателях, на пациента им, мягко говоря, наплевать.

Билайн
+2.0 Отлично

Безумно понравилось.

Рожала 1 сентября 2019 года. То что я довольна - не сказать ничего. Я довольна, как слон, я влюбилась в перинатальный центр. Мне понравилось все, начиная от приемного покоя, заканчивая столовой. Врачи все замечательные, что в дородовом отделении, что после. Роды прошли быстро. Ни разу грубого слова не слышала никогда, все добрые, отзывчивые. А как там кормят... Ммм! Вернулась бы сейчас туда только из-за кухни. За третьим ребёнком только туда. И ещё: рожала бесплатно.

МТС
+0.4 Нормально

Нет.

Отвратительный врач Бессмертная Н. Г. Обратилась к ней с кистомой правого яичника по направлению участкового гинеколога. На приёме Бессмертная сказала, что всё что больше 5 см по протоколу надо удалять (у меня 7 см). Я обратилась к ней с просьбой полечить, т. к. знаю, что существует лечение, после которого такая киста, как у меня, уходит и операция это крайняя мера, если уж лечение не поможет. Бессмертная была крайне недовольна, отворачивалась от меня, делала недовольное лицо и сказала: "Почему Вы задаёте мне вопросы?" В итоге, назначила мне пить дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день с 16 дня МЦ. Когда я стала уточнять лечение дюфастоном, она с нервами сказала: "Вам что написать?" В общем, отвратительное, хамское отношение. Больше я к этому врачу не пойду и никому не советую к ней попадать. Приём у нее был с 13:40, в кабинет она зашла в 13:50, села там молча и сидит, никого не приглашает, пока я сама выждав еще несколько минут не постучала в кабинет. Также она не выдала мне бегунок на обследование и я сама ходила в 218 кабинет. Потом в регистратуру и обратно в 218 кабинет, где и регистраторы и акушерка с 218 возмущались, что это единственный врач, который перекладывает свою работу на пациентов, хотя эти бегунки должна выдавать она. Примите меры к этому врачу, т. к. такое отношение врача к пациенту недопустимо!

Примите меры к Бессмертной!

Мегафон
-1.0 Плохо

Буду говорить именно про ПОНД. Отношения медперсонала ужасное, врач только утром 3 минуты посмотрит. Лечение желает лучшего.

Попали сюда с ребенком из другого по поводу того, что недоношенные. Малый вес и с желудком были проблемы. Вес набрали быстро и желудок восстановился быстро. Но нас продолжали лечить. Отношения медперсонала желает лучшего, никто не подойдет, медсестер можно застать только в период кормления, все остальное время их нет, а если в сестренкой найдешь, то столько услышишь, что подождать не можете. Врач утром посмотрит 3 минуты и на этом все. В выходные и этих 3 минут не будет. По вине врача, чуть у ребенка не случилась пневмония. Спустя 3 недели нашли дефект у ребенка. Мамы, если вы попадаете с ребенком в ПОНД, то наберитесь терпения, что лежать вам месяц минимум, ребенка будут смотреть на 3. Следите за тем, что именно дают вашему ребенку. Лечить тут все любят только антибиотиками. Ни у кого и ничего вы не узнаете, пока не начнете требовать инфу. Ни в коем случае не оставляйте ребенка одного надолго. Много можно сказать об этом месте, но, увы, отрицательного. Чаще всего или можно сказать, что только уборщица заходить в палату чаще всех.

Все отзывы (502)
Роддом №4, Хабаровск - фото
 177 отзывов
ул. Тургенева, д. 79
(4212) 56-57-23
Читать отзывы
Роддом №1, Хабаровск - фото
 204 отзыва
ул. Ленина, д. 67
(4212) 21-64-40
Читать отзывы
Роддом №2, Хабаровск - фото
 125 отзывов
пер. Казарменный, д. 4А
(4212) 36-58-90
Читать отзывы

Фотографии перинатального центра

Перинатальный центр - Фасад, Хабаровск
Фасад
Перинатальный центр - Фасад, Хабаровск
Перинатальный центр - Фасад, Хабаровск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Горячая линия (4212) 45-25-55
Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии (4212) 45-40-34
Приемная главного врача (4212) 45-40-03
Амбулаторное отделением для детей раннего возраста Заведующий отделением (4212) 45-40-96
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (4212) 45-19-86
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий Заведующий отделением (4212) 45-41-62
Отделение медико-генетической консультации Заведующий отделением (4212) 45-41-56
Отделение охраны репродуктивного здоровья Заведующий отделением (4212) 45-45-54
Отделение патологии беременности Заведующий отделением (4212) 45-40-87
Приемный покой акушерского физиологического отделения Ординаторская (4212) 45-19-69
Приемный покой отделения репродуктивного здоровья (гинекологического) Ординаторская (4212) 45-19-71
Приемный покой педиатрического отделения для недоношенных детей Ординаторская (4212) 45-41-91
Родовое отделение Заведующий отделением (4212) 45-19-76
Выберите свой город