Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Хабаровске

(4212) 78-82-03
Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 385 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Хабаровск - фото
Обновлено 29.11.2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Скартел (Йота)
проверено
27.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.12.2019 Начата проверка по запросу
13.01.2020 Автор не смог предоставить документы
13.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.12.19 16:01:13
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Хабаровск»
МТС
+2.0 Отлично

Давно хотела оставить отзыв о своем посещении данной клинике. Часто пишут отзывы на врачей, но для меня, помимо врача, так же очень важно отношение всего персонала и комфорт от посещения клиники. Хочу сказать спасибо всем кто меня встретил, девочкам на ресепшн. Дело в том, что я опоздала, но девочки все равно нашли для меня время и я прошла такой нужный мне прием. Спасибо Марине Викторовне Леоновой за помощь, отличный врач, все рассказала, расписала как действовать дальше. Очень важно, что есть приемы онлайн, можно пообщаться в врачом по скайпу, я с Биробиджана и вроде бы недалеко, но часто ездить неудобно. Спасибо Дашеньке медсестре, которая брала у меня анализы и капельницу ставила, это было максимально безболезненно. Спасибо управляющему персоналу, без вас наверное не было бы такой слаженной работы. Очень довольна посещением этой клиники, обязательно вернусь к вам снова! P. S. И за кофе тоже спасибо.

21.11.19 12:58:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Хабаровск»
МТС
-2.0 Ужасно

Работают до 21, этим и подкупают.

Отношение к клиентам, дорогое лечение не принесло результатов.

Лечился месяц в этом центре, как позже оказалось от аллергии, но диагноз был поставлен неверно и лечили меня от себорейного дерматита. Пытались впарить дорогую израильскую косметику, пользуясь моим подавленным настроением. В итоге месяц недешевого (и как оказалось, неграмотного лечения) не принес никаких результатов. Долечивался в другой клинике и вылечился за копейки. Хочу отметить неграмотное поведение директора центра, решить конфликт она не может, к клиентам отношение отвратительное, разговоры с ней - только потерянное время. Готовьтесь, что здесь вас будут разводить по полной программе, здоровье тут никого не интересует.

06.11.19 11:16:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Хабаровск»
Мегафон
проверено
21.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
29.11.2019 Автор не смог предоставить документы
29.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.10.19 12:17:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Хабаровск»
Билайн
+2.0 Отлично

Все от записи до врача.

Нет такого.

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Очень у вас понравилось все - от записи до врача. Отличная консультация по телефону, все очень подробно, на все вопросы ответили. Встретили хорошо, даже чаем напоили! Елена Геннадьевна – умничка! Врач от Бога! Золотые уроки. Сделала все аккуратно, не больно совсем, объяснила все, что сделали и какие планы в дальнейшем. Внимательные медсестры, была у вас в процедурных кабинетах. Отлично и то, что сразу все можно пройти, и УЗИ, и капельницы, и уколы. Процветания вам и побольше благодарных пациентов!

07.09.19 08:43:15
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Хабаровск»
Билайн
проверено
05.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Была у Юрченко (врача-дерматолога) в клинике «Медикал Он Груп» с угревой болезнью. Назначила кучу, на мой взгляд, бесполезных дорогих анализов, врач дала понять, что сдавать нужно исключительно в их клинике. Какая ей вообще разница, откуда я принесу эти результаты? А клиника совсем не дешевая! Приехала я с утра, сдала натощак. Заметила, что обслуживание при этом было такое, будто я к ним домой пришла без приглашения. Прихожу через несколько дней к ней на прием. Она обнаруживает, что у меня забыли взять кровь на сахар (хотя анализ оплачен). Слышу от нее: «Ну, давайте сейчас возьмем». Я в шоке была, ведь знаю, что этот анализ только натощак сдается! По-моему, некомпетентность полнейшая! После всех анализов (как я считаю, хороших) она открыто дала понять, что мне надо на процедуры плазмотерапии именно в их клинике, аргументируя это тем, что мне больше ничего не поможет. Обхожу теперь стороной этого врача и эту клинику. Ушла к другому врачу, который меня вылечил, заметила, что он был в шоке от назначений Юрченко!

Кошмар.

04.09.19 15:20:12
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Уведомляем, что врача Юрченко в клинике нет.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Мегафон
проверено
19.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2019 Начата проверка по запросу
26.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.07.19 11:56:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Хабаровск»
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал вежливый, доброжелательный. Медсестры заботливые и внимательные. Все рассказывают и советуют по существу проблемы.

18.06.19 12:48:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Хабаровск»
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приятный, обходительный, отзывчивый персонал, удобное расположение и умеренные цены. Обращалась со своей проблемой к врачу-эндокринологу, получила более чем подробную консультацию и адекватное лечение, буду наблюдаться только у этого врача! Рекомендую!

18.06.19 12:48:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Хабаровск»
МТС
-2.0 Ужасно

Хамское отношение к пациентам на ресепшене! Больше не приду! Не всех девочек, а одной - блондинка с каре! Была вчера, понравилось абсолютно всё: врач УЗИ очень внимательный, гинеколог отличная женщина! Все подробно рассказала, показала, выслушала. Процедурный кабинет тоже отлично! Планировала лечение и неоднократное посещение! О чем договорились с доктором. Но по итогу, когда пошла оплачивать столкнулась на ресепшене с грубостью и хамским отношением, а все потому, что просто уточнила время следующего визита! Девушка сидела за компьютером, и ей ничего не стоило заглянуть и уточнить запись, но она ответила отказом! И сказала - вам же доктор все рассказала и расписала, но у меня было расписано время процедурного кабинета, а я просила уточнить прием врача! На повторную просьбу уточнить время посещения она на повышенных тонах и также отказом ответила! Чтобы не создавать конфликт, я предложила ей замолчать, т. к. больше с просьбой о помощи к ней не обращаюсь. Она что-то фыркнула в ответ. Вместо извинений и просто ответа на мою просьбу! В итоге одна из девушек на ресепшене (их было 3-е: кассир и 2 на регистрации), видя конфликтную ситуацию, подсказала мне время! Никто из них не сделал 1-ой девушке замечаний! Итог: жаль потраченное время! И деньги: 1500 приём и 5800 анализы! Т. к. придется из-за одной грубиянки менять весь план лечения. Т. к. другая клиника, все сдавать заново. Но к вам больше никогда! Т. к. ресепшен- это ваше лицо!

08.04.19 10:42:14
Добрый день!
Мы рассмотрели Ваше обращение, полученное в форме отзыва на сайте по вопросу о некорректном поведении администратора клиники. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
Вы обратились к администратору с просьбой уточнить время приема врача. Администратор повел себя некорректно, не объяснив, что в текущий момент не может это сделать по техническим причинам – временно не было доступно программное обеспечение для записи пациентов.
Приносим Вам извинения за некорректное поведение администратора, с ним проведена разъяснительная беседа. Мы учтем Ваше замечание в организации работы персонала. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, и.о. генерального директора Медикал Он Груп - Хабаровск, Панченко А.Е.
Билайн
-1.0 Плохо

25.10.18 позвонила по номеру 41-**-**, записаться на УЗИ малого таза только трансвагинальным датчиком. На что получила ответ, что теперь УЗИ делают только в комплексе - 2 датчиками, и плюс в подарок шитовидка. Стоимость 1440. Одним датчиком делают, если наблюдаешься в их клинике или направление их врача. Я не могу понять, почему мне навязывают дополнительные услуги. Если мне надо только 1 датчиком (и стоимость будет, естественно, меньше).

26.11.18 16:38:33
Добрый день! Трансабдоминальное УЗИ органов малого таза у женщин позволяет оценить общее состояние репродуктивной системы женщины и увидеть образования в брюшной полости, которые не возможно обнаружить трансвагинальным УЗИ, а так же определить количество жидкости в брюшной полости. Трансвагинальное УЗИ помогает тщательно рассмотреть конкретные участки, поскольку датчик работает в непосредственной близости к женским органам, такой вид УЗИ обычно назначается лечащим врачом, для того чтобы в динамике наблюдать клинически значимые изменения. Только комплексное УЗИ 2 видами датчиков позволяет полноценно увидеть общее состояние репродуктивной системы женщины. Все эти вопросы Вы можете также уточнить по тел. клиники: (4212) С уважением, Медикал Он Груп - Хабаровск
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за проявленное внимание и профессионализм. Мне проведено лечение Контрактуры Дюперена на аппарате УВТ. Результатом очень доволен. Кисть руки стала подвижной, ушли боли. Раньше я не мог шевелить большим пальцем левой руки, и ортопед рекомендовал мне носить съёмный лангет, которым я пользовался 5 лет. Были сильные боли при шевелении большим пальцем. Кисть левой руки также была скована, двигательная способность пальцев была ограничена. А сейчас я свободно могу играть на гармони, могу даже собирать ягоду и крутить винтики. И это все лишь через 10 сеансов лечения. Но я буду его продолжать, через полгода повторю. Лечение я проходил в клинике «Медикал Он Груп». Хотелось пожелать Ирине Александровне всего самого лучшего за её очень внимательное отношение ко мне, к моим проблемам. Она очень правильно составила и применила программу лечения. Мне очень понравилось её профессиональное отношение ко мне как к пациенту. Хочу отметить её высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность. Удачи и успехов ей в дальнейшей работе.

26.08.18 04:48:27

Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
Мегафон
0.0 Нормально

Ужас, катастрофа. Были проездом, сделали УЗИ сердца сыну. После обследования подождали результат в коридоре, врач дала в руки результат, ещё дала совет, что если так же будет, надо делать операцию, посоветовала врача в Хабаровске. Мы выехали за город, беру результат, который выдали, а он на другого ребенка. Как так? Что за безответственность? Позвонила в клинику, девушка мне сказала, что скорее всего результат наш, а вот фамилию, имя просто не поменял врач, так как чтобы напечатать результат, за основу берут любое предыдущее УЗИ и в нём всё меняют. Где гарантия, что ещё что-то не забыли поменять? Не советую никому делать УЗИ в этой клинике, так как нет гарантии, что под вашим именем будет ваш результат, или ещё что-нибудь не забудут поменять.

Плохо очень плохо. Такие грубые ошибки в результате перечеркивают даже приятную остановку в клинике. Некому не советую желать УЗИ тут.

03.08.18 13:53:17
Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С врачом УЗИ проведена беседа и объявлен выговор.

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые была в клинике. Искала, где мне сделают узи по моей причине. Я была рядом. Прием по цене устроил. На ресепшене девочки были внимательные. Сразу меня встретили и попросили подождать. Они уточнили у доктора, сможет ли он меня принять пораньше. И на прием я зашла раньше назначенного времени. Меня все устроило. Условия есть. Приду еще раз, если будет нужно.

30.07.18 10:18:08
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

На медосмотре гинеколог поставил мне диагноз – эрозия шейки матки, я человек мнительный и сразу запаниковала. Подруга привела меня в «Медикал Он Груп», тут современное оборудование и отношение к пациентам на уровне, для Хабаровска это редкость. Врач с пониманием отнеслась к моим страхам и назначила лечение. Во время процедуры дискомфорта не ощущала. Спасибо вам большое!

30.07.18 10:18:13
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
Скартел (Йота)
проверено
02.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2018 Начата проверка по запросу
04.07.2018 Автор не смог предоставить документы
04.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.06.18 19:08:40
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Билайн
-2.0 Ужасно

********! Обратилась к гинекологу! Врач УЗИ поставил неправильный диагноз! Диагноз, который УЗИ показать не может! Гинеколог назначила лечение суммой в 16 т. р. Лечение непонятное... Неправильное, выписанное без результатов анализов. Только по результатам УЗИ. *********. По факту... После других обследований у других врачей диагноз не подтвердился! Лечение оказалось несовместимым с диагнозом. Ненужным! Деньги заплачены! Уважаемые специалисты! Вы ******!

21.05.18 22:27:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
+2.0 Отлично

Крутая клиника, вот правда. Метод ударно-волновой терапии мне предложили только тут. И самое главное, что он дал результат, в отличии от предыдущего лечения таблетками. Стоит каждого потраченного рубля.

24.02.18 02:45:40
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
МегаФон
проверено
26.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратился к урологу Шамову А. Г. в клинике "Медикал Он Груп" с определённой проблемой и с анализами на руках, заплатил за приём 1200 р., по итогу за приём врач сделал осмотр меня, ему показалось, что есть проблема с простатой, посмотрел анализы и написал справку, в которой указал направление на УЗИ простаты и таблетки, но таблетки, он сказал, пока не принимать, только после результатов УЗИ, так же указал повторный приём, который для Спарки стоит 1000 р. На выходе в регистратуре уточнил стоимость УЗИ простаты, озвучили 560 р., записался на следующий день, так как для прохождения УЗИ нужны особые условия, а именно полный мочевой пузырь. На следующий день приехал на прохождения УЗИ, женщина УЗИст все сделала великолепно, на кассе мне озвучивают сумму 980 р., я спрашиваю, а почему сумма другая, оказалось, что УЗИ простаты делается в комплексе с УЗИ мочевого пузыря, и это все стоит 980 р. Какой вывод: заплатил за приём 1200 просто, чтобы врач направил на УЗИ, на регистратуре дали не точную стоимость УЗИ по направлению врача, по итогу заплатил ещё 980 р.! После такого отношения врача и не корректной работы регистратуры точно в эту клинику не приду и никому не посоветую, понял одно, клиника коммерческая, поставлена не на лечение людей, а на высасывания денег!

24.01.18 14:21:57
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз была в клинике. Осталось хорошее впечатление. На прием попала без задержек, в запланированное время. Отличное отношение к посетителям. Доктор у меня была компетентная и помогла с моим вопросом. Все понравилось. Никаких нареканий нет.

17.12.17 06:46:46
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
-2.0 Ужасно

Никогда больше не обращусь в эту клинику! Была записана на УЗИ для подтверждения беременности, к назначенному времени опаздывала, позвонила, предупредила. Мне сказали, что все ок, ждут меня. В итоге я опоздала на 40 минут. Прохожу на УЗИ и говорю: "Извините пожалуйста, что так вышло!" А мне в ответ: "Извинения не принимаются, они мне не нужны! Это частная клиника, мы могли просто вас не принимать, если бы не было окна..." Неприятненько... Я же просто по-человечески хотела. В итоге, отдали мне заключение УЗИ. Уехала. Мне звонят и говорят: "Ой, мы вам неправильное описание дали, приезжайте за новым". Я: "Пришлите, пожалуйста, на почту". Мне в ответ: "У нас нет скана!" Ок, приезжаю за новым заключением на следующий день! Забираю! И что думаете? В нем блин тоже ошибка! Написано, что длина плода 30 см на сроке в 7 недель...

22.11.17 10:21:37
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Хабаровск»
МТС
+1.0 Хорошо

Был на первичном приеме в Медицинском центре «Медикал Он Груп» могу сказать, что на первый взгляд меня все устроило. Клиника сама удобно расположена и в ней комфортные условия. Отношение у персонала очень внимательное. Администраторы клиники достаточно хорошо относятся к пациентам. Был у специалиста УЗИ указал ей на мою проблему, но она не предала этому значения и отправила на дополнительное обследование. Теперь записался на вторичный прием. Буду ждать результатов.

15.11.17 02:42:24
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

Долгое время страдал геморроем, болячка очень гнусная и пакостная. Обратился в "Медикал Он Груп" и прошел оперативное лечение. Что очень удивило в лучшую сторону - как во время операции, так и после нее практически не было болей, все зажило без осложнений. Могут, умеют, практикуют.

20.09.17 06:08:05

Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, с хорошими и грамотными докторами. Хожу в последнее время только сюда, пока никаких нареканий к этому учреждению у меня нет. Все цивильно и на высшем уровне.

31.08.17 11:29:29
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. И сервис у них конечно обалденный. Стоит только зайти, сразу складывается хорошее впечатление. Врачи тут хорошие, дело свое знают. С удовольствием рекомендую.

31.08.17 11:29:37
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
-2.0 Ужасно

Был на приёме у уролога, по окончанию была сделана выписка из амбулаторной карты на другую фамилию! Как это возможно?

25.07.17 15:36:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
+2.0 Отлично

Клиника чистая, уютная, врачи хорошие и внимательные. Удобно, что все анализы делают довольно быстро, не надо неделями ждать результатов. Сервис на уровне, поэтому стараюсь ходит к ним, когда возникают проблемы со здоровьем.

09.06.17 06:28:53
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

Была сегодня в клинике, была приятна удивлена сервисом. Еще и по акции прошла гинеколога. В целом ставлю 5 баллов.

09.06.17 06:28:58
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

Лечусь в этой клинике, там работают действительно грамотные специалисты, уж поверьте мне на слово. К тому же там уютная и приятная обстановка, нет толкотни, чувствуешь себя вполне комфортно.

09.06.17 06:29:05
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
-2.0 Ужасно

Обращалась в эту клинику. Не буду уточнять доктора, хотя на сайте клиники врач имеет наивысшие оценки и похвалы. На ресепшене заверили, что врач самый опытный и лучший, противным сладким голоском. Но все-таки во мне теплилась надежда, т. к. я уже обошла несколько врачей, а результата от лечения не было. Прием 2500, в него входит обследование и консультация. Осмотр проходил на расстоянии метра, об оборудовании даже речи не велось, потому что его там нет! Диагноз был соответствующим, как сказала врач, она точный выставить не может. Направила на анализы, сдать их нужно только в этой клинике. При этом постоянно хихикала и всячески пыталась понравиться. В общем, это было первое и последнее посещение. Девочки на ресепшене очень наиграны и ничем не отличался доктор. Прям, тьфу.

09.06.17 06:37:32
Уважаемый аноним!Нам искренне жаль, что визит к специалисту нашей клиники не оправдал Ваши ожидания. Предлагая различные протоколы диагностики и лечения, врач руководствуется самыми современными стандартами ведения пациентов. Наши доктора являются участниками многочисленных конференций и семинаров, регулярно проходят обучение по новым технологиям и программам лечения и успешно применяют свои знания в работе с пациентами. Ваше мнение очень важно для нас. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Если Вас не затруднит, напишите Ваши контактные данные на нашу электронную почту Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше мнение о нашем Центре!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр для лечения всей семьи. На днях делала УЗИ, обслуживанием и подбором персонала этой клиники очень довольна!

09.06.17 06:29:11
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в "Медикал Он Груп" с болью при мочеиспускании. Анализы показали наличие инфекции. Уретрит лечил у Шамова. Антон Григорьевич сказал, что благодаря тому, что вовремя обратился, лечение будет быстрым. Назначил мне несколько препаратов, и через месяц уже всё было в порядке.

17.11.16 03:35:44
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача!
МТС
-1.0 Плохо

О клинике впечатление двоякое. С одной стороны - улыбчивые и доброжелательные специалисты процедурных кабинетов, добрая и внимательная дерматолог. Но с другой стороны - некомпетентность со стороны гинеколога в лечении моей проблемы и неэффективное назначенное лечение за бешеные деньги (50 тысяч). К минусам для себя я отнесла навязываемость клиники для сдачи анализов, в то время, как в городе есть менее дорогие лаборатории, и невозможность медикаментозного самостоятельного лечения, т. е. врач не выписывает лекарства (что дешевле в разы), а направляет пройти курс дорогостоящих процедур у них в клинике.

09.11.16 06:49:32
Уважаемая "Аноним"!

Нам искренне жаль, что визит в клинику/ к специалисту нашей клиники не оправдал Ваши ожидания.

Предлагая различные протоколы диагностики и лечения, врач руководствуется самыми современными стандартами ведения пациентов с такими проблемами.

Наши доктора являются участниками многочисленных конференций и семинаров, регулярно проходят обучение по новым технологиям и программам лечения

и успешно применяют свои знания в работе с пациентами.

С действующим прейскурантом Вы всегда можете ознакомиться на нашем официальном сайте, а также с полным перечнем предоставляемых услуг.

Для более детального ответа укажите, пожалуйста, номер своей медицинской карты и точную дату посещения клиники.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных пациентов, в том числе и по другим направлениям.
МегаФон
+2.0 Отлично

Ваша клиника - это самая комфортная, уютная и удобная во всех отношениях клиника. Самая же большая её ценность - это замечательный, высокопрофессиональный персонал. Выражаю искреннюю благодарность за Ваш труд, а в особенности Желновой Елене Геннадьевне - это замечательный доктор и прекрасный человек.

09.11.16 06:53:17
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача!
МТС
+2.0 Отлично

Работа и помощь операторов. Внимание и доброжелательность персонала. Профессионализм врачей. Поддержка пациентов во время прохождения лечения и после.

Мне очень понравилось в вашей клинике. Все очень вежливые и отзывчивые. Обязательно буду продолжать к вам ходить. Особая сердечная благодарность врачу Молчанову П. В. - чуткий и одаренный врач!

09.11.16 06:54:02
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача!
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу клиники "Медикал Он Груп" за заботливое и чуткое отношение во время проведения лечения. Отдельная благодарность лечащему врачу-гинекологу Желновой Елене Геннадьевне как специалисту высшего класса и просто хорошему, доброму, понимающему человеку. С Вами люди становятся не только здоровыми, но и счастливыми. С помощью Ваших золотых рук на лицах множества пациентов сияют бесконечные улыбки! Стремительно иду на поправку и обещаю (в ближайшее время) сообщить о самом счастливом дне любой женщины - моменте моей беременности. Ждите звонка, мои дорогие, и спасибо Вам за все.

09.11.16 06:54:49
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу вашей клиники. Я из города Николаевска-на-Амуре, не избалована хорошим обслуживанием. А у вас чувствуешь себя королевой! Очень вежливые и красивые девушки в регистратуре. А особенно я благодарна Желновой Елене Геннадьевне за внимание, обаятельность и профессионализм.

09.11.16 06:55:21
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача и всей клиники!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Всегда все вежливы, обходительны. Хожу сюда к гинекологу и очень довольна. Пару раз делала УЗИ - тоже нареканий нет. Всегда чистенько, красиво. Молодцы!

09.11.16 06:55:51
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего врача!
Выберите свой город