Отзывы о Медицинский центр «Белая клиника» на Тургенева в Хабаровске

Отзывы о Медицинский центр «Белая клиника» на Тургенева в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Белая клиника» на Тургенева, Хабаровск - фото
Обновлено 02.03.2019
Медицинский центр «Белая клиника» на Тургенева
МТС
+2.0 Отлично

Гастроэнтеролог Марега Лариса Александровна - высококвалифицированный специалист! Несколько лет назад столкнулась с проблемами, связанными с ЖКТ, обращалась к немалому количеству врачей, в том числе проходила обследование за границей. Нигде не удавалось установить диагноз. Когда уже казалось, что решения проблемы просто нет, судьба свела с этим золотым человеком и врачом от Бога, которая выслушала меня, назначила необходимые анализы (а не отправила к психологу) и установила, с чем связаны мои проблемы со здоровьем. Это единственный врач, который скорректировал мое питание, объяснил, что можно, а что категорически нельзя, назначил правильное лечение. Мое самочувствие значительно улучшилось, и я получила столь долгожданный результат! Я могу уверенно сказать, что большие знания, чуткое отношение к пациенту и профессионализм - это качества Ларисы Александровны.

14.11.18 05:57:27
Спасибо вам большое за отзыв. Лариса Александровна действительно высококлассный специалист и мы рады, что она - часть команды "Белой клиники". Здоровья вам самого крепкого!
МТС
+2.0 Отлично

Я случайно узнала о клинике по рекомендациям в "********", когда искала себе гастроэнтеролога. В результате попала на прием к Анне Евгеньевне Рогачиковой и на УЗИ к Баженовой Е.В. От посещения клиники осталось крайне положительное впечатление – чувствуешь к себе внимание и расположение врачей и персонала, но, главное, конечно, что тут работают профессионалы, очень сильная команда. Очень вам признательна.

14.06.18 03:17:42
Спасибо вам огромное от всей команды "Белой клиники"! И крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим опытом лечения в "Белой клинике". Меня долгое время преследовало какое-то недомогание, которое я просто списывала на усталость и плохое питание. А однажды поняла, что мне совсем нехорошо, не хочу описывать состояние и возвращаться даже мыслями в него. Испугалась, что проблема с сердцем и что-то серьёзное с кишечником одновременно. Как обычно, самые плохие мысли в голове. Была наслышана о "Белой клинике" и врачах УЗИ, команде взрослых специалистов. В итоге стало понятно, что проблема не одна, а несколько. Меня спасли кардиолог высшей категории О. В. Федосимова и большая умница и профессионал Л. А. Марега. Также спасибо специалисту УЗИ Е. В. Баженовой. Приятно поражена грамотностью, обходительностью персонала и тем, как быстро была решена проблема с моим состоянием. Теперь буду себя беречь. Здоровья всему коллективу клиники и огромная моя благодарность.

-

Не страшно доверять свое здоровье этой команде. Спасибо вам, что вы есть в городе!

14.06.18 03:19:06
Прочь плохие мысли! Здоровья вам самого крепкого. И спасибо вам за подробный отзыв, передадим ваши слова Ларисе Александровне, Ольга Владимировне и Елене Валентиновне
МТС
+2.0 Отлично

Я - страшный сон любого администратора, миллион вопросов, мне сложно решиться и сделать выбор! В этот раз решалась на косметические процедуры. Администраторы очень подробно все рассказали, в результате я попала к косметологу Инне Кучер, чему очень рада. Клиника очень удобно расположена, в центре. И тут все пишут про звездную команду врачей, я соглашусь, как верный пациент М. В. Никишиной; мамы-знакомые рассказывают о прекрасных детских специалистах клиники. Тут чувствуется забота о клиенте, а не желание быстро заработать, как это часто бывает в частных клиниках. В общем, получаю огромное удовольствие от посещения. Спасибо!

Все хорошо, свое женское здоровье и красоту доверяю этой клинике.

14.06.18 03:19:56
А мы рады, что вы с нами и очень признательны за ваше доверие! С удовольствием передадим ваш отзыв Инне и Марине Викторовне. Спасибо вам!
+2.0 Отлично

Очень сильная команда врачей и очень человечные администраторы – вошли в положение и помогли совместить окошко нужного специалиста с удобной мне датой (а ситуация была почти безвыходная и критическая для моего здоровья). Благодаря совместным действиям команды персонала и доктора Никишиной, теперь со мной и с детьми все хорошо. Я вам буду до конца жизни благодарна.

Очень уютная и удобно расположенная клиника.

06.06.18 03:12:03
Добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Крепкого здоровья вам и деткам! Ваша "Белая клиника"
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить "Белую клинику" за сильную команду специалистов и клиентоориентированность - с ребенком очень удобно приезжать на обследование даже без мамы. Это ценно мне, как привыкающему к своей роли отцу. Я считают такие вложения в платную медицину абсолютно оправданы.

Да все отлично.

Рекомендую клинику родителям Хабаровска.

06.06.18 03:12:48
Вот это да! Папы нам редко пишут! :) Спасибо огромное, что нашли минутку и оставили отзыв. Здоровья маленькому и всей вашей семье! Ваша "Белая клиника"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо за высокую культуру, обаяние персонала, компетентность во всём! Забыли обо всём: о болезнях, о болевом синдроме. Благодаря вам, мы поверили, что проблемы со здоровьем будут решены! Удачи! Процветания вам!

18.04.18 08:29:39
Большое вам спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! Здоровья вам и никаких проблем! С уважением, “Белая клиника”
МТС
+2.0 Отлично

Я узнала о "Белой клинике" благодаря невестке. Наслышана, что здесь отличная команда специалистов, но меня больше всего радуют косметологи! Я - клиент косметолога Ольги Абрамчук. О клинике могу сказать, что удобно расположена, все нужные врачи высокого класса в одном месте, очень удобная запись даже по ватсапу. Спасибо! По всем пунктам максимальный балл.

Все отлично, рекомендую клинику друзьям!

18.04.18 08:30:02
Спасибо вам за приятный отзыв и отдельное спасибо за рекомендации! Повезло вам с невесткой :) Красоты вам, здоровья и радости! С уважением, “Белая клиника”
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Маренко Светлана Алексеевна, выражаю огромную благодарность. Ваши специалисты самые лучшие! За 4 года ни разу не усомнилась в своем выборе! Советую всем!

18.04.18 08:30:30
Спасибо вам, что вы с нами на протяжении долгих лет! Крепчайшего здоровья! С уважением, “Белая клиника”
+2.0 Отлично

Современная, уютная, тихая клиника с командой сильных врачей. Был дважды: на УЗИ и чистке лица, осталось самое приятное впечатление. От жены наслышан о других врачах мегапрофи: очень сильные детские врачи, взрослый гастроэнтеролог, врачи УЗИ. Кабинеты чистенькие, современная аппаратура везде. Рад, что мы клиенты "Белой клиники", и что есть возможность доверять здоровье лучшим.

Рекомендую клинику друзьям.

18.04.18 08:31:01
Огромное вам спасибо за доверие! И спасибо за высокую оценку! Жене от нас привет и всей вашей семье - крепкого здоровья! С уважением, “Белая клиника”
МТС
+2.0 Отлично

Я, Забилинская В.А. была у вас на приеме 17.04.16. Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу "Белой клиники". Спасибо вам за вашу доброту и внимание. Желаю вашей клинике всех благ, процветания и развития. С уважением, Забилинская В.А.

19.04.18 12:13:32
Спасибо вам большое! И мы желаем вам и вашим близким здоровья! С уважением, “Белая клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Волкова Елена Александровна, являюсь постоянной клиенткой "Белой клиники". Хочу выразить огромную благодарность очень внимательному и вежливому персоналу клиники. Спасибо вам за вашу доброту и внимание. Желаю вашей клинике процветания и развития. С уважением, Волкова Е.А.

19.04.18 12:14:05
Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо вам за теплые слова! Пусть все добрые пожелания вернутся! С уважением, “Белая клиника”
МТС
+2.0 Отлично

Очень люблю "Белую клинику" за прекрасную команду врачей-профессионалов! Всегда не просто примут, но очень подробно проконсультируют, обоснуют назначенное лечение. Это добавляет спокойствия и уверенности в том, что все будет хорошо. Знаешь, что ты в надежных руках, а это самое важное для клиники!

Спасибо, что вы есть в Хабаровске!

14.03.18 06:17:24
Благодарим за визит и за приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и постараемся в дальнейшем быть для вас полезными. Желаем вам и вашим близким здоровья! С уважением, “Белая клиника”
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные врачи! Профессионалы! Спасибо, что в одном месте столько классных докторов. Спасибо руководителям! Рекомендую всем! Наблюдаемся уже почти 5 лет всей семьёй.

МТС
+2.0 Отлично

Всем читающим добрый день! В защиту данной клиники, которая находится на Советской - замечательная клиника! Приветливые администраторы! Специализированные врачи! Спасибо данной клинике за невролога!

-2.0 Ужасно

Врачи не имеют представления как работать с детьми. Плачущий ребенок для них - трагедия. Отношение пофигиста, и слова не вытянешь. В общем, не советую.

09.11.17 09:20:40
Добрый день, нам очень важен Ваш отзыв. Просим связаться с директором по телефону для уточнения подробностей приема и улучшения качества оказываемых услуг.
+2.0 Отлично

Всей семьёй посещаем "Белую клинику" уже в течение двух лет, очень довольны. Нигде больше не встречала столько, действительно, высококлассных докторов в одном месте. Очень удобно, что можно посетить врача без ожидания в очереди по два часа, при этом администраторы всегда предложат чашечку кофе, а ребёнок может спокойно порисовать в детском уголке. По моему совету, многие подруги водят теперь туда своих детей и говорят мне спасибо.

-2.0 Ужасно

Это какой-то кошмар! Как вы подбираете администраторов? Одна лучше другой! Абсолютно не приветливые, нервные! Заходишь в поликлинику, и в первую очередь видишь ноги администратора. Лишние вопросы лучше не задавать, очень уж это нервирует девушку. Ходим сюда только исключительно из-за конкретного врача. Нужно поискать его в других клиниках. Не хотелось бы сюда возвращаться.

Филиал
Выберите свой город