Отзывы о медицинском центре "Доктор Профи" в Хабаровске

Отзывы о медицинском центре "Доктор Профи" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Доктор Профи», Хабаровск - фото
Обновлено 10.10.2018
Медицинский центр «Доктор Профи»
Мегафон
+1.6 Отлично

Месторасположение клиники хорошее, но собственной парковки нет - это неудобно. Оборудование современное, новое, что немаловажно. Вежливый персонал в регистратуре, записался на прием и оформился без проблем. На прием к врачу попал точно по времени. Отношение врача к пациенту уважительное, доброжелательное и внимательное (был на приеме у Салиной А. А.). Хорошая, уютная клиника. Рекомендую!

После приема не выдали распечатку с результатами эндоскопического исследования. А сам просто забыл попросить. В принципе результат знаю, а это главное.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться - постоянно абонент временно не доступен, трезвоним уже на протяжении часа, а то и более.

03.09.18 04:46:27
Добрый день! Наша клиника находилась в корпоративном отпуске с 05.08.2018 по 02.09.2018, телефон к сожалению был отключен, но на нем был включен автоответчик с информацией о том, когда мы начинаем работать!
Приносим свои извинения!
-2.0 Ужасно

Доктора хорошие! А вот регистратура - оставляет желать лучшего! 06.06.2017 позвонила в "Доктор Профи", чтобы узнать стоимость УЗИ малого таза трансабдоминально и трансвагинально, регистратор мне ответила: " т/в 1100, а т/а вам зачем? Вы что, беременная или девственница? У нас только беременным и девственницам делают УЗИ малого таза т/а, всем остальным трансвагинально!" Я в шоке от таких вопросов! Я думаю, что регистратору я точно не должна отчитываться! Её работа - сказать мне информацию, а не вопросы, ее абсолютно не касающиеся, задавать!

13.06.17 03:02:36
Добрый день! Администратор задала вам данные вопросы для уточнения типа исследования, тк для определенного вида ультразвуковой диагностики требуется дополнительня подготовка. Не в коем случае не хотела , чтобы вы неправильно ее поняли. Приносим свои извинения, с администартором проведена разьяснительная беседа.
МТС
+2.0 Отлично

Неделю назад по рекомендации подруги пришла в этот медцентр, осталась очень довольна. Приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Качественное обследование, получила исчерпывающую информацию о состоянии здоровья у врача!

Отрицательных моментов не заметила.

С удовольствием вернусь сюда снова! Всем рекомендую!

17.05.17 03:54:22
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Посещала по предварительной записи ЛОР-врача, хорошая клиника с современным оборудованием. Приемлемые цены, хорошее отношение, удобное месторасположения, есть терминал безналичной оплаты.

Не обнаружено.

Буду рекомендовать своим знакомым! Посещала только одного врача - Салину А. А., но если что, теперь только к вам.

17.05.17 03:56:59
Благодарим Вас за теплые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Открыл для себя замечательную клинику! Спасибо ЛОРу Салиной Анне Александровне за лечение, которое действительно помогло и врачу УЗИ Христенко Галине Александровне за правильно диагностированную проблему, и, как следствие правильно подобранное лечение!

Клинику буду рекомендовать друзьям и коллегам!

17.05.17 04:27:21
Благодарим Вас за хорошие отзывы о наших врачах!
Желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Какая дерзкая у них мадам сидит на ресепшене, та, что повыше ростом. Постоянные проблемы с отсутствием денег для сдачи, заявляет, что у неё тут не банк, и нечего ей мелочь пихать. Может грубо ответить, что занята. Ходили туда только из-за ЛОРа, и что-то противно уже видеть её стало, больше там не появимся!

+2.0 Отлично

Мне посоветовали в «Доктор Профи» обратиться к врачу Пшеничновой. Вообще говорили, что клиника очень хорошая и расценки адекватные за приемы и обследования. На поверку так и оказалось. Мне понравилось, какие порядки заведены в этой клинике, как медперсонал общается и что врачи умные. Была я всё-таки у Пшеничновой, она все мои проблемы выдала и обсудила со мной подробно. Будем с ней мою эрозию прижигать скоро, воспаления лечить. Анализы я сдавала также в этом «Докторе Профи». Брали мазок, такая аккуратная и вежливая медсестра попалась. Порадовало, что медицинский персонал такой воспитанный и вежливый.

Выберите свой город