Отзывы о медицинском центре "Ланта" в Хабаровске

(4212) 51-66-97
Вчера записалось 17 человек
Отзывы о медицинском центре "Ланта" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 382 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ланта», Хабаровск - фото
Обновлено 19.08.2019
Медицинский центр «Ланта»
МТС

На ресепшне персонал работает нормально, но для пациентов всегда на первом месте идет врач.

Меня не очень устроило то, что мы выбрали себе доктора в этой клинике, но на прием к нему не попали. Мне это не очень понравилось, потому что сами мы с Приморского края и ехали специально к конкретному специалисту, за 700 км. Причем накануне был от клиники звонок, приедем мы или нет. Когда мы приехали, то нам предложили другого специалиста. Деваться нам было некуда и мы пошли к другому офтальмологу.

Нас никто в клинике не развлекал, мы приехали туда не за этим. Мы надели бахилы и пошли к доктору.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится медицинский центр "Ланта". К пациентам в клинике очень лояльный подход, все делается для людей. Я наблюдаюсь в этом учреждении с 2009 года. Мне очень нравится подбор специалистов в центре и я считаю, что они здесь очень хорошие. Мне нравится, что в этой клинике всегда можно пройти весь комплекс услуг, который необходим. Если доктора назначают анализы, то их сразу же можно сдать. Если нужно срочно пройти какого-то специалиста или процедуру, то это тоже вполне реально. Стоимость услуг в медицинском центре "Ланта" приемлемая. В клинике комфортные условия, все свежее, ничего не обшарпанно. Есть удобная зона ожидания, висит большой телевизор и стоит кулер с водой. Девушки на ресепшене всегда очень корректные и вежливые. В клинике есть все, что нужно. Для меня очень удобно ее территориальное расположение. У меня сложилось хорошее впечатление о докторах. Я думаю, что в медицинском центре "Ланта" следят за тем, чтобы у них работал только квалифицированный персонал, потому что категория врача не всегда говорит об его профессионализме.

03.08.19 12:11:52
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг нашим центром.
Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы сами из Охотского района. Медицинский центр "Ланта" мне порекомендовала знакомая, которая не первый год проходит медосмотр, приехали обследовать ребёнка для госпитализации в детскую офтальмологию, качество обслуживания в клинике отличное, администраторы приветливые, всегда звонят, напоминают про запись на приём. Сегодня муж опоздал на 10 минут к офтальмологу, думали, не примут, а нет, всё отлично! Спасибо вам большое!

10.07.19 08:40:47
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг нашим центром.
Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику я приходила к терапевту. Когда прозванивала учреждения и хотела записаться на ближайшее число, у меня получилось это сделать только здесь. По месторасположению клиника находится для меня нормально. Добиралась я на общественном транспорте. От остановки до "Ланты" близко. В клинике хорошо, чисто и приятно. Администраторы нормальные, я ничего плохого за ними не заметила. В кабинет к врачу зашла почти сразу.

Дороговато по сравнению с другими клиниками. Если бы не цена, я пришла бы туда еще раз.

08.07.19 07:01:14
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг нашим центром.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинском центре "Ланта" нам всё понравилось, на пять баллов! Были там в первый раз. Записывал на консультацию свою жену к врачу-кардиологу. Выбирали специалиста в интернете, у доктора было много положительных отзывов. Ожидания оправдались, всё понравилось, было видно, что врач опытная женщина. Она оказала нужную помощь жене и назначила ей лечение, которое уже даёт улучшения. Медицинский центр расположен удобно, добирались на машине и ехали туда около 10 минут. Понравилось, что на территории учреждения есть парковка. Администраторы на ресепшене были приветливые. Внутри клиники было всё, что нужно - и чай с кофе в коридорчике, бесплатные бахилы, удобные диванчики. Приёма к специалисту мы почти не ждали, минут через пять уже зашли в кабинет. Стоимость консультации, на мой взгляд, оказалась приемлемой. Записывались за три дня, и нам накануне перезвонили из медицинского центра и напомнили, что у нам предстоит приём. Остались довольны.

07.06.19 11:43:16
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг нашим центром.
Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание и квалифицированные врачи. Очень довольны остались обслуживанием в этом центре! Приезжали с Биробиджана, отцу 72 г., на приём без задержек, по времени! Лечением, прописанным врачом-аллергологом Е.Б. Полововой, очень довольны. Очень внимательное отношение! Уже есть улучшение! Спасибо огромное!

-

16.04.19 16:14:22
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"

МТС
+2.0 Отлично

Редко бывал в этом центре, один раз только. Меня все устроило, было комфортно. По месторасположению "Ланта" расположена для меня удобно. Если приезжаешь на машине, то, чтобы припарковаться, всегда найдется место. Цены там средние, нормальные, обычные. Можно расплатиться и безналом. Бахилы выдают, верхнюю одежду можно отдать в гардероб, где есть гардеробщица. Подождать можно в зоне ожидания, по-моему, там стояли стулья. Кулер с водой был, а чай/кофе, по-моему, мне не предлагали. Вообще, администраторы работают профессионально. Если будет надобность, то приду туда еще. Мне все понравилось.

11.04.19 08:07:44
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего центра.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были в медицинском центре "Ланта". Я искала детского офтальмолога. Было важно, чтобы устраивала цена и время приема было удобным, а также чтобы клиника находилась более-менее близко к центру. Перед посещением мне прозвонили и напомнили о том, что мы записаны. Добрались нормально. Меня позвезли и никаких сложностей в поиске клиники не возникло. Приехали практически в назначенное время. Нас быстро оформили и мы без промедления пошли на прием. Консультацией остались довольны. Врач смогла помочь нам в решении вопроса. Она очень грамотно все объяснила. Хорошо нашла подход к ребенку, хорошо общалась с ним. Ребенок остался довольным. Врач распечатала рекомендации, выдала гимнастику для глаз и справку. Обстановка вполне комфортная. Клиника хорошо оборудована. Мы практически ничего не ждали. В гардеробе работает приятная женщина. Одежду мы оставили в гардеробе при входе. Насчет стоимости могу сказать, что есть клиника, в которой дороже, чем здесь, поэтому, я одной стороны, 1300 - это не так дорого, учитывая, что врач не меньше получаса провела с нами. Наверное, консультация продлилась около часа. Она проходила в спокойном режиме. Доктор провела необходимое обследование, все подробно рассказала. В общем-то, нам понравилось. Насколько помню, в клинике есть оба вида оплаты: наличный и безналичный. Отзыв положительный.

03.04.19 16:50:27
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+2.0 Отлично

В силу того, что месторасположение данной клиники для меня не совсем удачное, бываю там редко. Но в целом клиника очень достойная. И цены, кстати, у них ниже, чем у других!

03.04.19 16:50:32
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
+2.0 Отлично

Уже приросла к этой клинике. Очень комфортное место, администраторы вежливые, никогда не было в мой адрес хамского отношения. Выучила всех врачей. И по УЗД в том числе, знаю к кому надо идти в первую очередь. Лабораторные исследования также на проф. уровне.

23.11.18 02:24:41
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Я сама из Находки, и в "Ланту" обращалась в первый раз. Знаете, я хочу приехать туда еще. Когда я вернулась домой, то всем рассказывала и советовала эту клинику. Уровень там намного лучше, чем у нас. Я проходила обследование во Владивостоке, но здесь я узнала очень много нового. В клинике очень квалифицированные врачи. Я была у кардиолога и офтальмолога. Видно, что специалисты обучаются. У нас все банально, всех лечат по одной схеме. И в "Ланте" мне предложили такое обследование, о котором я даже не предполагала. Я осталась под впечатлением. И по цене здесь дешевле. Я была приятно удивлена.

22.11.18 17:15:33
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился с проблемой уздечки крайней плоти. Записался на прием к врачу Сороке П. В. После осмотра были назначены анализы (весьма недешёвые) и назначили дату операции. Накануне даты и в назначенный день несколько раз звонили с ресепшена, напоминали о дате и времени. В итоге придя в указанное время получил 30-ти секундный осмотр и новую дату операции через неделю! Врач Михеткина С. И. переписала всё, что написал до этого Сорока П. В. и все. За каждый приём 1500 рублей. Неплохой бизнес для тридцатисекундного осмотра. Причём сама операция стоит от 14-ти до 18-ти тысяч рублей! Готов был заплатить, но с таким отношением поищу (уже нашёл) другого врача и за гораздо меньшие деньги!

22.10.18 06:54:29
Добрый день!
Прием врача хирурга, Кандидата медицинских наук Михеткиной С.Э действительно стоит 1500 р.
Наличие анализов перед операцией, стандарт, разработанный Минздравом, который является обязательным для любых медицинских учреждений вне зависимости от форм собственности.
Сдавать анализы Вы можете в поликлинике по месту жительства бесплатно, а также получать услуги по полюсу ОМС
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ланта»

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы живем за городом. Прошли всех докторов, но ЛОРа не было, и мы записались в центр. Цена, конечно, кусается, но зато позвонил, записался и попал к врачу. Не надо стоять ни в какой очереди. Прием начинается точь-в-точь как было назначено. Приятная клиника. Ремонт хороший, есть телевизор. Все чисто и аккуратно. Администратор нормальная, никакой грубости, ничего такого. Доктор все хорошо объяснил, в книжке написал. При необходимости будем обращаться.

04.09.18 10:44:53
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Ланта» я посещала в первый раз и была на приеме у маммолога. Прием прошел достаточно неплохо. Врач дала мне рекомендации. Понравилось, что прием состоялся в назначенное время и на ресепшене вполне хорошо относятся к посетителям.

22.05.18 16:21:48
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"


МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. У персонала было отличное ко мне отношение. Я даже могу его оценить на 5 баллов. Условия мне тоже показались довольно хорошими. Консультация началась вовремя, никаких задержек не было. Специалистом УЗИ Тарасенко Натальей Алексеевной я осталась очень довольна. На мой взгляд, она квалифицированный специалист. В общении со мной она была очень отзывчива. Ответила на все мои вопросы. Я обязательно еще обращусь в эту клинику.

22.05.18 16:22:08
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Ланта» меня устроил. Мне понравилась уютная обстановка и чистота клиники. У персонала было очень хорошее ко мне отношение. Консультация началось вовремя, не было никаких задержек. Доктор мне очень помогла, дала необходимые рекомендации. Я обязательно еще раз туда приду, уже даже договорилась.

28.04.18 18:02:12
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике меня все устроило. У персонала было хорошее ко мне отношение. Но, меня записали сначала на 12:30 не к тому специалисту к которому я хотела, в итоге меня перезаписали на 17:15. А условия в клинике мне понравились, там было довольно комфортно. Доктор решил мою проблему, помог мне. Думаю, что я еще к ним обращусь.

04.09.18 10:45:10
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику на УЗИ. Все было неплохо, жалоб у меня никаких нет. Работают приятные и доброжелательные люди. На прием попала даже немного раньше своего времени. Проведенным обследованием я довольна. Доступно и подробно все мне специалист объяснила. Я всем довольна.

21.04.18 17:17:16
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Ланта» я пришла на ЭКГ и в принципе, меня все устроило. Но на мой взгляд, она не совсем удобно расположена, я долго до нее добиралась. А в целом, меня приняли довольно таки быстро. Персонал был доброжелателен к своим пациентам. От доктора я получила необходимые рекомендации. По мере необходимости я буду еще к ним обращаться.

11.04.18 06:53:15
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники.
Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта
Мегафон
+2.0 Отлично

Я приходила в клинику на обследование и заметила, что там довольно красиво, чисто и уютно. У администраторов было хорошее и вежливое отношение к пациентам. Прием начался вовремя. Доктор была разговорчива, отвечала на все мои вопросы. Стоимость услуг мне тоже понравилась, по сравнению с другими клиниками. Буду еще обращаться по мере необходимости.

24.03.18 15:48:02
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники.
Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв на мое посещение клиники. Во-первых, мне пришлось пообщаться с врачом Людиншиной Анной Анатольевной. Время, проведенное с этой милой женщиной, были первые минуты мои в этой клинике. Огромное спасибо за внимание, слова успокоения, объяснения результата обследования. Вышла из кабинета с добрым настроем! Следующий прием был у доктора Митрошиной Светланы Алексеевны. Общение было приятно и положительно для меня. Советами доктора воспользовалась, огромное спасибо! У меня все получилось. Очень доброжелательный человек, умница! В-третьих, прием был у доктора Соломатовой Ирины Михайловны. Такое доброе отношение, внимание, профессиональное, доступное обывателю объяснение диагноза. Ирина Михайловна - простой доктор в общении. Мне очень приятно было, хотя в начале приема (чего скрывать) боялась, волновалась скорей. Спасибо Вам! Советую клинику, очень чисто, уютно. Очередей нет. Нужные анализы сделали тут же. Ценовая политика терпима. Администраторы приветливые! Доброго и Вам здоровья!

17.03.18 10:10:57
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники.
Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МегаФон
+2.0 Отлично

Первичный прием в клинике меня вполне устроил. На мой взгляд, там было довольно хорошо и комфортно. Наш прием начался вовремя. Доктор нам помогла, она дала хорошие рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у нее все хорошо. Будем еще обращаться, если потребуется. Только мне не понравилось, что кассира не было на месте. Пришлось ее ожидать, хотя у меня было мало времени.

17.03.18 10:11:39
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+2.0 Отлично

Клинику я посещаю уже не в первый раз, ранее уже наблюдалась. Приемы всегда начинаются вовремя. В самой клинике довольно комфортно. Отношение персонала к пациентам я бы оценила на 4 балла. Доктор мне нравится. Он оказал мне необходимую помощь. Если будет нужно, то я снова приду в клинику.

05.03.18 13:25:43
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "Ланта"
МТС
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «Ланта» в принципе меня устраивает. Я уже не первый раз хожу туда с ребенком и ему нравится. В клинике достаточно комфортно и она удобно расположена. Администраторы всегда, приветливы и вежливы. Всегда все подскажут. Медики этой клиники нам помогли, решили нашу проблему. Думаю, что возможно мы придем снова.

25.02.18 19:05:08
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей клиники.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ланта»
Билайн
-2.0 Ужасно

Посетила сегодня клинику "Ланта", чтобы сдать кровь мне и моему ребенку 4-х лет. В регистратуре я показала направление от врача и девочки отправили в кабинет. Просидев в очереди с ребенком 40 минут и зайдя в кабинет, выяснилось, что половина анализов по мне и ребенку не принимают здесь! Подойдя в регистратуру и пытаясь разобраться почему меня неправильно проинформировали, девушка начала хамить, якобы я ей сама сказала, что мне нужно сдать (хотя в направлении врач все напечатал)! Очень хамское поведение! На замечание, что закончилась вода в кулере, очень грубо ответили: "Сейчас врач освободится и поменяет! Сидите ждите!" Почему я должна приходить в платную клинику с маленьким, голодным ребенком и выслушивать это хамство? На вопрос: дайте книгу жалоб! Ответили, что у них ничего нет, пишите на сайте!

03.01.18 04:15:06
Уважаемая Марина,
когда Вы пишете гневный отзыв, нужно быть честной во всем и описывать ситуацию так, как она сложилась, а не так, как Вам хочется.
Администраторы на регистратуре уточнили у Вас: какие анализы Вы планируете сдавать. Те анализы, которые Вы подтвердили, делают в нашей лаборатории и администраторы направили Вас в процедурный кабинет.
Просим обратить внимание, что Вы пришли в лечебное учреждение, без записи, по этой причине Вам пришлось ожидать своей очереди, поскольку перед Вами в процедурный кабинет были пациенты.
В кабинете Вы решили сдать ВСЕ анализы, указанные в направлении. На стойке регистратуры Вы указали лишь иммуноглобулин А, D3, общий анализ крови, вирус Эпштейн-Бара. Согласованные анализы передаются в процедурный кабинет, где пациент еще раз подтверждает свое намерение сдать именно эти анализы, подписывая договор и информированное согласие.
Все разговоры на стойке администраторов записываются.
Пустой баллон на полный, с водой, заменили ровно через пять минут после Вашего замечания.
Конфликтная комиссия очень внимательно прослушала запись Вашего разговора, Ваших замечаний в адрес администраторов и клиники. В Ваш адрес не было допущено ни грубости, ни хамства.
Инструкция о Книге жалоб и предложений утверждена приказом Министерства торговли СССР от 23.07.1973 г. № 139.
ДЕЙСТВУЮЩЕЙ не является - в ст. 1 Закона "О защите прав потребителей" нормативные акты СССР не упомянуты в качестве документов, регулирующих данную отрасль.
Действующее законодательство данный вопрос не регулирует, не считая «Правил продажи отдельных видов товаров» и что она должна выдаваться потребителю по первому требованию, а также предоставляться ручка, стол и стул (Письмо Роскомторга "О примерных правилах работы розничной сети"), что не относится к услугам здравоохранения.
Конфликтная комиссия.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посоветовала мне клинику "Ланта" знакомая, так как я долго выбирала и боялась. В итоге я доверилась и пошла, обратилась я к гинекологу И. М. Соломатовой. Я не хочу оставить плохой отзыв, для меня важно при подборе врача не только профессионализм, но и внимание, и отношение лично ко мне. Всё хорошо, вот только хочу отметить, что ассистенты доктора вмешиваются в разговор пациента с доктором. Если я что-то не поняла и меня что-то беспокоит, да я переспрошу несколько раз. Что касается ассистентов, ведётся беседа с доктором, почему они вмешиваются и выражают своё недовольство тем, что неужели непонятно. Последний мой приём был 10.12 в 16:00, доктору я задавала вопросы, опять же вмешивается ассистент и говорит: "Вы понимаете, вы слишком "неженка" и боитесь всего", - сказано это было не очень хорошим тоном. Я всё понимаю, конец рабочего дня, может, устала и т. д., но мне было это очень неприятно. Когда я попросила написать мне талончик на следующий приём, мне ассистент отвечает: "Что, не запомните? Вроде молодая...". Отвечать на это всё ей я не стала, так как очень плохо себя чувствовала, и мне хотелось быстрей уйти. Спасибо доктору И. М. Соломатовой, доктор хороший, после нескольких процедур в клинике, мне назначили повторное обследование 24.12. Вот теперь я, наверное, 10 раз подумаю, стоит ли мне идти. Возможно, я сделаю выбор в пользу другой клиники. З. З. Бабаева.

04.01.18 16:25:39
Доброе время суток, Зухра Замановна.
Спасибо за обращение. Ваши наблюдения и замечания замечания помогают регулировать работу с персоналом.
В телефонном звонке я Вам уже сообщила, что ассистент врача уволена за свободное обращение с пациентами.
С остальным медицинским персоналом проведен тренинг по клиенториентированности.
Проведен внеочередной экзамен по факту Вашего обращения.
с уважением, конфликтная комиссия.
Йота
0.0 Нормально

Соглашусь с негативным отзывом об администраторах, при общении по телефону и личном посещении этот персонал оставляет неприятное впечатление. Что касается медицинских специалистов, всем спасибо, все молодцы! В клинике периодически бываю с 2015 года, посещала уролога, офтальмолога, терапевта, гинеколога, детского гинеколога.

04.01.18 16:29:06
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ,
ПРОСИМ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПЕРСОНАЛУ ПРЕДМЕТНО: В СВЯЗИ С ЧЕМ ОСТАЕТСЯ "НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ" ПРИ ОБЩЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ЛИЧНОМ ПОСЕЩЕНИИ?
ОБЩИЕ ФРАЗЫ НЕ ПОМОГАЮТ ПРАВИЛЬНО ВЫСТРОИТЬ РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ, ИСПРАВИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ОШИБКИ.

Конфликтная комиссия медицинского центра "Ланта".

+2.0 Отлично

Третий год посещаю "Ланту" и ни разу не пожалела! Клиника устраивает полностью. Персонал - всегда вежливый! Врачи - очень внимательны, профессионалы своего дела! Атмосфера в самой клинике - спокойная и уютная. И ценник, кстати, как писали выше, вполне приемлем.

08.02.17 06:44:56
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Очень ценим Ваше отношение к коллективу и к клинике в целом. Ваше письмо было зачитано на собрании. Лучшая оценка труда - благодарный отзыв наших пациентов. Работаем ради вас, для достижения общей цели - улучшить качество жизни.
МТС
-2.0 Ужасно

Хамское отношение. Невоспитанный персонал. Завышенные цены, минимум на 25%. Длительные сроки предоставления результатов анализов. Сдавал кровь на анализ, стоя около кабинета слушал как персонал нецензурно общается меж собой. Зайдя в кабинет игла была уже одета на шприц. Непонятно, может б/у. Истыкали всю вену, попали раза с 5-го. На следующий день расплылся синяк на пол руки. На 4-й день пришел забирать результат. Простоял минут 20. Не могли найти. В итоге дали какую-то бумажку. Не советую появляться там. Очень жалею, что отзывы почитал после посещения.

09.12.16 13:19:30
Уважаемый пациент, будем очень признательны, если подскажете точку отсчета "завышенных минимум на 25% цен".
Насчет нецензурной брани готова пригласить Вас в суд с иском "о защите чести и достоинства, если у Вас хватит смелости назвать себя. Напомню: в коридорах висят пишущие камеры.
Далее о клевете, которую Вы распространяете в средствах массовой информации:
1. На протяжении 18 лет процедурный кабинет не использует шприцы для забора крови. Используются одноразовые системы типа ""Вакуэт" и "Вакутайнер", стерильные, одноразовые, "анти-гепатит" и "анти-САИД". Употребить их второй раз невозможно в силу конструкции изделия.
2. Результаты исследований анализов выдаются: срочные - в течение часа, обычные - на следующий день. Более того: по Вашему заявлению результаты пересылаются на электронную почту пациентам.
3. Гематома (синяк) в месте забора крови, как правило, образуется из-за торопливости пациентов и несоблюдения правил поведения после сдачи крови. Коридоры клиники просматриваются, и если Вы назовете себя, можно просмотреть сколько времени после забора крови Вы, согласно инструкции, которую озвучивает медицинская сестра, держали ватку плотно на месте прокола кожи.
Если у Вас есть действительные, а не надуманные, претензии по качеству и срокам исполнения исследований, готова рассмотреть Вашу претензию (разумеется, не анонимную), вместе с Вами прослушать нецензурное общение сотрудников и принять необходимые меры.
Надеюсь, что Вы отзоветесь. Исполнительный директор Ченченкова Татьяна Александровна.
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень много слышала о процедуре аутосома от своих знакомых и очень загорелась попробовать - это плазмолифтинг по новой Греческой методике с огромным количеством преимуществ. Обзвонила все клиники Хабаровска и только в Ланте мне предложили данную услугу. Я была первый раз в клинике и понравилось абсолютно. В регистратуре очень тепло встретили, кабинет шикарный, очень впечатлило, что кровь забирали в процедурном кабинете (сразу плюс для себя поставила). Доктор Ксения Курохта меня покорила. Теперь я только к ней буду ходить. Рассказала мне все так подробно. Я давно хожу по косметологом, но столько от нее услышала новой полезной информации. Процедура оправдала все мои ожидания, не зря я ее так долго искала. Всем советую!

21.01.17 17:06:20
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего косметологического отделения. Мы искренне рады, что от посещения нашего центра вы получили хорошие результаты и положительные эмоции. Курохта Ксения Владимировна, действительно отличный специалист, мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности, ей будет очень приятно. В отделении косметологии мц "Ланта" регулярно разрабатываются интересные программы и выгодные предложения для гостей нашего центра, добро пожаловать в нашу уютную клинику, будем рады видеть Вас. С уважением администрация мц «Ланта»
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я все время только туда хожу, грамотные, адекватные врачи, цены средние. Администраторы молодцы, всегда на встречу идут, без записи "пропихнут", если срочно нужно. В общем тем, кому реально нужна помощь, советую «Ланту». Конечно рекомендую не болеть лучше, а, если обращаться, то уже к профессионалам.

21.01.17 16:42:27
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что обращение в нашу клинику оставило у Вас положительные эмоции.
С уважением администрация мц «Ланта»
-2.0 Ужасно

Высокомерие и заносчивость. По телефону администратор, не грубя и не выходя за рамки, при которых можно было бы указать на некрасивое обращение, разговаривает высокомерным тоном. Что-то вроде: "Вы и так должны это знать". Если честно, даже расспрашивать страшно дальше. Решила, что приеду, спрошу сама. Но и в лицо человек занимает позицию "вы тупые, сейчас вам всё вежливо объясню". Я от такого тона очень удивилась. Не привыкла, что в платных учреждениях подобным образом разговаривают. Заискивать никто не просит, но и свысока и безразлично исполнять свои обязанности - элементарно невежливо. Мне пришлось напрячься и говорить так же холодно. Кровь принимает врач, быстро, хорошо. Но если сидит маленький ребёнок, у которого берут кровь, можно ведь и не холодно-раздражённо указывать, что что-то там он не так делает и не так руку подаёт и прочее. Даже в государственных поликлиниках, при огромных, душных очередях, врачи относятся к маленьким пациентам осторожно и ласково. Специально плачу деньги, чтобы не сидеть подолгу, и зачем, чтобы мой ребёнок получил вот такое обращение свысока? Только были в другой платной клинике, и приехали по совету сюда. Разница в обращении с клиентами, как небо и земля. Больше сюда ни ногой.

23.01.17 07:48:08
Уважаемый Аноним! Приносим извинения, что Ваша оценка работы сотрудников зависит от Вашего настроения. Очень рады, что "даже в государственных поликлиниках, при огромных, душных очередях, врачи относятся к маленьким пациентам осторожно и ласково". Надеемся, что сотрудничество с государственными клиниками оставит более благостное впечатление и Вы с удовольствием будете водить туда ребенка. Хочется напомнить, что специалист должен выполнить свою работу быстро, четко, грамотно, с наименьшим травматизмом для ребенка. И что, как правило, развлекают детей аниматоры, а не врачи. Запись телефонного разговора с администраторами была прослушана, что дало возможность сделать вывод о "субъективной оценке" происходящего Вами. Ни одного неуважительного слова или нетерпения не было высказано администратором в беседе с Вами.
Очень жаль, что сиюминутное настроение не позволит Вам продолжить сотрудничество с клиникой, в которой к каждому пациенту относятся с вниманием и уважением.
+1.0 Хорошо

Я несколько лет мучилась от цистита. В поликлиниках выписывали лекарства, но от них эффект был временный, малейший холод и снова адские боли. После очередного приступа решила обратиться в Ланту. Попала там к урологу, он назначил анализы, провел обследование и уже по результатам назначил лечение. Два месяца и я надолго забыла о своей болезни. Сама клиника понравилась своей уютной атмосферой, для пациентов удобный холл, даже чай и кофе предлагают бесплатно. Спасибо огромное врачу, который меня лечил и всей клинике, что заботитесь о своих клиентах.

21.01.17 17:08:56
Здравствуйте!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Это самая высокая оценка работы нашей клиники. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, не болейте! С уважением администрация мц «Ланта».
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город