Медицинский центр «Лекарь», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о специалистах
Опыт специалистов
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы специалиста?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-0.1
2.8
8.5
подробнее

Медицинский центр «Лекарь»
Хабаровск

174 отзыва

Медицинский центр «Лекарь», Хабаровск: 40 врачей, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 20000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге оздоровительных клиник Хабаровска (57/100), адрес - Хабаровск, ул. Большая, д. 2-А.

ул. Большая, д. 2-А Закрыто до 09:00
Обновлено 21.11.2020
Сообщить об ошибке

Специалисты медицинского центра «Лекарь»

Информация

ул. Большая, д. 2-А

Официальное название
ООО "Лекарь"
Руководитель
Лаптев Дмитрий Олегович
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Лекарь» города Хабаровска оказывает профессиональную медицинскую помощь различных направлений. Специалистами высшей категории применяются новейшие методики и технологии диагностики и лечения пациентов. В медицинском центре «Лекарь» установлено современное оборудование.

Услуги

На базе медицинского центра «Лекарь» можно установить либо полностью исключить сердечную патологию, получить квалифицированные консультации и лечение в области: кардиологии, терапии, ревматологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии. Осуществляются обследования: ЭКГ, Холтеровского мониторирования, лабораторных исследований, сдача анализов; оказывается услуга по лазерной вапоризации. В медицинском центре «Лекарь» применяется пункционная диагностика патологии щитовидной железы, при возникающей необходимости производится склерозирование узловых образований. Осуществляется услуга вызова врача на дом.

Проезд

До медицинского центра «Лекарь» можно доехать на автобусе №35, 13, 18э, 20, 22, 24, 26, 28, 29П, 55, 58, 40, 42, 47, 101, 126, на троллейбусе №1, 2, 4, на маршрутном такси №83п, 84, 60, 68, 80, 82, 85, выйти на остановке «Большая».

Парковка

Собственной парковки нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лекарь»
0.0 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили специалиста Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Безответственный врач (Лаптев Дмитрий Олегович) и это о многом говорит. Был записан на приём данному врачу в 09:00 21.11.2020. В клинике "Лекарь". Пришёл заранее в 08:45 (отпросился с работы), прождал его до 09:45, а он даже не захотел извиниться (и такое подозрение, что он был [...]). После такого хамского поведения естественно посещать его не стал и другим не советую.
Комментарий
Безответственный врач.
ул. Большая, д. 2-А
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили специалиста Август 2020
Сайт
Не понравилось
Полгода назад в данном медучреждении делала кольпоскопию, сейчас запросила копию описания, отказываются предоставить. Также пришла на УЗИ в августе для подтверждения гидросальпинкса, но врач УЗИ ничего не увидел, сказав что никакого гидросальпинкса нет, но диагноз подтвердился.
ул. Большая, д. 2-А
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили специалиста Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Никому не рекомендую делать УЗИ у врача Самокиш Елены Германовны. Начну с того, что я ожидала приема 20 лишних минут, чем она занималась в пустом кабинете - неизвестно. Передо мной зашла женщина, которой она делала УЗИ мочевого пузыря за пять минут. У меня УЗИ брюшной полости, она сделала тоже за пять минут в одном положении, не переворачивала на бок, как положено. В общем не делала УЗИ в разных проекциях. Через пять минут сказала, что я здорова и вы свободны, я была в шоке. У меня возникает вопрос, а если [...] у этого врача? Делая УЗИ, ни слова мне не сказала, что она видит на своём экране. Раньше была очень хорошая клиника, остались неплохие врачи, но врач УЗИ некомпетентная. Возникает вопрос: за что берут деньги? Мне пришлось переделывать УЗИ в другой клинике, у профессионала.
Комментарий
Не советую делать УЗИ у врача Самокиш.
ул. Большая, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили специалиста Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Медицинский центр «Лекарь» я посетила впервые. Как раз по отзывам я узнала о враче, который принимает в этом учреждении, но, к сожалению, я не запомнила ее имени, все указано в документах. Поэтому, можно сказать, я шла к конкретному доктору. Конечно, расположение клиники мне подходит, я добиралась на личном автомобиле. Я ставила машинку немножко подальше, поэтому не знаю, есть ли рядом со зданием парковка. На мой взгляд, персонал был приветливый, мне все разъяснили и показали, где раздеться — предусмотрен гардероб с отдельными ключиками. Также есть места для ожидания, возле кабинета были удобные сидения. Меня приняли в назначенное время, минуту в минуту. Доктор смогла оказать мне помощь и ответила на несколько вопросов, которые мне были интересны. Я приходила на ультразвуковое исследование по планированию беременности. Врач провела диагностику и дала разъяснения по результатам, никакого лечения она не выписывала. Естественно, она вызвала у меня доверие как специалист. По моему мнению, доктор владеет терминологией, мне было понятно ее значение, так как я тоже имею медицинское образование, поэтому мы нашли общий язык. Результаты я получила сразу в распечатанном виде. Мне выдали на руки два экземпляра для меня и для врача. Я считаю, что стоимость УЗИ в этой клинике находится в пределах разумного. До этого я проходила исследование в другом центре и там цена была дороже, на мой взгляд, она завышена. Однако здесь стоимость меня вполне устроила. Замечаний по поводу работы этого учреждения у меня нет. Оборудование современное, у врача был отдельный монитор, поэтому можно было видеть все, что происходит на экране в режиме онлайн, а в этот момент доктор все разъясняет.
ул. Большая, д. 2-А
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили специалиста Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Ужасное отношение врача к пациентам, не предупредили, что нет безналичного расчета!
Комментарий
Сегодня делали УЗИ щитовидной железы, как правило, во всех платных клиниках пациентов приглашают, я села и ждала пока пригласят. Сначала приняли одного пациента, я тем временем встала напротив кабинета и ждала приглашения. Выходит эта врач, идет на ресепшн и спрашивает, подошел ли кто-то еще, самое интересное, что бабусю до меня она приглашала. Ей сказали, что есть, мне интересно, а куда она смотрела, выходя из кабинета? Там один шаг к ее кабинету, я стою рядом, нет чтобы спросить или позвать, по итогу я захожу, она мне говорит: «А что вы там стоите?». Я: «Жду приглашения». Она: «Тут нет приглашений, если ваша запись подошла значит надо заходить». Вопрос на миллион, а я откуда это могу знать? Мне кто-то сказал? Или я должна платить деньги, да еще и бегать за кем-то там? Скажете высокомерие, но нет, это не бесплатная поликлиника, тут вам не государство платит, а ваши пациенты, так будьте добры уведомлять о тонкостях обслуживания. Далее, захожу в кабинет, мне говорят: «Снимайте футболку ложитесь на кушетку», - я всего лишь переспросила уточнить, она говорит: «Снимайте цепочку и ложитесь на кушетку - я переспрашиваю, - а футболку?». Она не отвечает, причем говорит это все хамским тоном, потом: «Ложитесь на кушетку и опускайтесь ниже», - и опускаться ниже раз 5 сказала, и только в конце видимо до нее [...], что надо сказать, чтобы голова лежала на прямой поверхности, сразу сказать это нельзя? Дальше говорит: «Пододвинетесь ближе ко мне», - я сдвинулась, а в итоге она психанула, взяла меня и пододвинула [...]. В первый раз на этом УЗИ, до этого не делали, что за хамский тон и отношение? Хорошо, я это стерпела, когда пошла оплачивать тут еще один сюрприз, безналичного расчета нет, и спрашивают: "А вам что, мол, не звонили не предупреждали?" Я говорю: «Никто не звонил», - пришлось молодого человека отправлять, чтобы сбегал и снял деньги, а если бы его не было? В общем, это ужасная мед. клиника, все поменялось в худшую сторону, лучше сходите в другую заплатите на сотку больше там и отношение будет в разы лучше. Я пошла лишь по той причине, что эта мед. клиника ближе к дому, но больше туда ни ногой.
ул. Большая, д. 2-А
Выберите свой город