Иммунореабилитационный центр
Хабаровск



Вчера записалось 2 человека

Иммунореабилитационный центр, Хабаровск: 31 врач, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 165 до 500330 руб., запись на приём ☎(421) 278-83-71, официальный сайт, 29 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (55/100), адрес - Хабаровск, ул. Гоголя, д. 39.
Иммунореабилитационный центр, Хабаровск - фото
Обновлено 19.12.2019

Официальное название: ООО "Иммунореабилитационный центр"

Иммунореабилитационный центр города Хабаровска предлагает помощь опытных врачей, имеющих квалификационные категории и ученые степени. Услуги иммунореабилитационного центра платные.

Услуги

На базе иммунореабилитационного центра ведет прием травматолога-ортопеда, психолога, психотерапевта, психиатра, дерматовенеролога, гастроэнтеролога, кардиолога, терапевт.

Предлагаются лабораторные анализы: общеклинический анализ, стандартная биохимия, диагностика анемий, иммунологические маркеры опухолей, серология, исследование отделяемого урогенитального тракта методом ПЦР, исследование крови методом ПЦР, исследование мочи методом ПЦР, биохимия мочи, бактериологические исследования, посев на иерсиниоз и чувствительность к антибиотикам, посев на патогенные энтеробактерии, цитологические исследования, гистология, аллергология. Проводится УЗИ гинекологическое, УЗИ мошонки, акушерское УЗИ, УЗИ мягких тканей, УЗИ плода, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ предстательной железы, УЗИ сосудов, УЗИ щитовидной железы.

Проезд

До иммунореабилитационного центра можно доехать на маршрутном такси № 60, 61к, 82, 84, автобусе № 14, 19, 34, 4, 55, 56, троллейбусе №1. Выйти на остановке «Площадь Ленина».

наличные

Взрослые

Врачи иммунореабилитационного центра

Сятковская Альбина Львовна, Акушер, Гинеколог - Хабаровск
Сятковская Альбина Львовна
Акушер, гинеколог
Стаж 31 год, высшая категория
Приём от 2090 р.
  • ул. Гоголя, д. 39
Экспресс-запись

Все врачи (31)

Отзывы о иммунореабилитационном центре

Билайн
+2.0 Отлично

Мы несколько раз были на приеме в "Иммунореабилитационном центре", делали УЗИ малышу. Мне очень нравится эта клиника и чаще всего я выбираю ее. Меня полностью устраивают условия. Я сама врач. Мы записываемся на прием заранее. Так как на этот раз записались за день до посещения, нам не звонили с напоминанием. До этого обращались год назад. Нам легко добираться до клиники, не возникает никаких проблем с поиском. О враче сложилось положительное впечатление. На мой взгляд, профессионал в своем деле. Доктор была очень обходительной. Она нашла общий язык с ребенком и успокаивала его, когда он капризничал. По результатам УЗИ нам выдали протокол. В клинике комфортная обстановка. Там есть отдельные шкафчики, в которых можно повесить вещи; для малыша стоит пеленальный столик. Есть игрушки, которыми можно отвлечь ребенка. Нам не приходилось ожидать, так как мы приходили в свое время и нас приглашали на прием. Задержек не было. На мой взгляд, стоимость услуг полностью соответствует качеству. Я бы не сказала, что здесь дорого. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении нам выдали договор и чек об оказании услуг. Администратор вежливо общался с нами. В клинике современное оборудование. Оснащение очень хорошее. В кабинете присутствуют одноразовые пеленки и салфетки. Во время проведения УЗИ у врача есть несколько датчиков для разных органов. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику. На мой взгляд, это лучшая клиника в нашем городе.

22.12.19 11:10:00
Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно слышать о нас такие добрые слова. Наш коллектив и в дальнейшем будет прилагать все усилия для улучшения качества оказания медицинской помощи.
МТС
+0.2 Нормально

Врач Литвинова, возможность здесь же сдать мазки и получить результат.

Девушки на ресепшен недоброжелательные, хамовитая медсестра, которая делает КТГ. Зачем мне лишний стресс за мои деньги? Это я могу и бесплатно получить в женской консультации. Врач УЗИ Кузнецова неоднократно давала комментарии касательно имени моего ребёнка - при чем я ей уже делала замечание, она извинилась, и потом опять. Ну её ли это дело, выносить вердикты, нравится ей имя или нет? Хамский центр, одним словом. Благо, в наше время есть выбор частных медцентров и докторов.

Хожу сюда только из-за доктора Литвиновой, но теперь перезаписалась к ней в другой медцентр. Надоело хамство персонала.

28.10.19 15:53:05
Уважаемая пациентка! Мы сожалеем, что Вам не понравилось у нас. О Вас доложено генеральному директору. С медицинской сестрой, проводившей Вам КТГ проведена беседа, выяснены обстоятельства, о которых Вы пишете.
Наша позиция: пациент всегда прав, несмотря на любое его поведение.
Врач Кузнецова у нас не работает. Возможно, Вы были у нее в другом медицинском центре.
Удачи Вам и здоровья!
Мегафон
0.0 Нормально

Нет возможности оценить.

Не получилось записаться. Администраторы.

Записаться к врачам вообще нереально. Запись открывается раз в месяц на следующий месяц. Второй раз уже с таким сталкиваюсь, больше звонить не буду. Нет возможности ждать приема месяцами. Администраторы разговаривают через губу. Неприятно.

28.10.19 16:14:17
Уважаемая пациентка!
Приносим свои извинения. К сожалению, бывают проблемы с записью к некоторым врачам, ввиду того, что врач не может работать сверх нормы. Врач и клиника несут ответственность за каждого пациента.
Но выход всегда можно найти, обратитесь в ИРЦ, к руководству.
Мы постараемся Вам помочь.
МТС
-0.4 Нормально

Ничего.

Не первый раз обращаюсь в этот центр, и каждый раз они придумывают сказки о неработающем терминале! 21 век, в автобусе можно рассчитаться картой уже, а у них вечно какие-то выдуманные причины, администратор несет какую-то чушь о сломанном терминале и т. д. Причем это и в том году, и в этом, одна и та же история! Почему я должна бегать по банкам и снимать наличку! Понятно, что это политика собственника этого центра, меньше расходов при оплате наличкой, но, извините, если такой крупный медицинский центр с дорогими ценами за услуги экономит копейки, принося трудности посетителям! Я лучше в *** пойду.

28.10.19 15:58:35
Уважаемая пациентка!
Приносим свои извинения за неудобства. По законодательству расчеты могут проводиться как наличным, так и безналичным способом.
Право выбора всегда остается за пациентом!Мы это ценим!
МТС
-1.0 Плохо

Неграмотные администраторы. В первый раз по срочной рекомендации врача нужно было УЗИ. Приехала без записи, на что недовольные администраторы несколько раз сообщили, что они работают только по записи. В итоге, после вопроса о необходимости обращения в другой медцентр, сказали, что готовы сделать УЗИ через 10 минут. УЗИ сделали, заплатила 1000 рублей. Через неделю позвонила записаться на повторное УЗИ - озвучили сумму в 1600 рублей.

28.10.19 16:31:56
Уважаемая пациентка!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.С администраторами проведена беседа. Стоимость услуги всегда соответствует прайсу и зависит от объема проводимого исследования. Поскольку Вы обратились в экстренном порядке, Вам было проведено УЗИ, видимо, для исключения острой патологии. Повторное УЗИ, детальное, в плановом порядке имеет другую стоимость.
Все отзывы (188)

Фотографии иммунореабилитационного центра

Иммунореабилитационный центр, Хабаровск
Иммунореабилитационный центр, Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город