Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о иммунореабилитационном центре в Хабаровске

(4212) 78-83-71
Отзывы о иммунореабилитационном центре в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 223 отзыва о клинике и ее врачах.
Иммунореабилитационный центр, Хабаровск - фото
Обновлено 28.05.2020
Иммунореабилитационный центр
Билайн
+2.0 Отлично

Быстрая запись, какой врач будет мне было не принципиально.

-

Ходили с 3-месячной дочкой к неврологу Мурой Е. М. Врач понравилась, спокойная, обстоятельная. Не спеша посмотрела ребёнка, перевернула, помассажировала и нам показала как правильно делать. Мы забыли вторую НСГ на приём - врач просто спросила помним ли мы результат, там все хорошо было. Приём стоит 1320, это не самый дорогой по городу. Общее впечатление хорошее. Спасибо Елене Михайловне. Сразу заказала справку для налоговой за 2019 год, сделали за 1 день!

27.05.20 14:44:39
Благодарим за отзыв!
Всегда рады Вам помочь.
С уважением, администрация ООО "ИРЦ"
Билайн
+2.0 Отлично

Мы несколько раз были на приеме в "Иммунореабилитационном центре", делали УЗИ малышу. Мне очень нравится эта клиника и чаще всего я выбираю ее. Меня полностью устраивают условия. Я сама врач. Мы записываемся на прием заранее. Так как на этот раз записались за день до посещения, нам не звонили с напоминанием. До этого обращались год назад. Нам легко добираться до клиники, не возникает никаких проблем с поиском. О враче сложилось положительное впечатление. На мой взгляд, профессионал в своем деле. Доктор была очень обходительной. Она нашла общий язык с ребенком и успокаивала его, когда он капризничал. По результатам УЗИ нам выдали протокол. В клинике комфортная обстановка. Там есть отдельные шкафчики, в которых можно повесить вещи; для малыша стоит пеленальный столик. Есть игрушки, которыми можно отвлечь ребенка. Нам не приходилось ожидать, так как мы приходили в свое время и нас приглашали на прием. Задержек не было. На мой взгляд, стоимость услуг полностью соответствует качеству. Я бы не сказала, что здесь дорого. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении нам выдали договор и чек об оказании услуг. Администратор вежливо общался с нами. В клинике современное оборудование. Оснащение очень хорошее. В кабинете присутствуют одноразовые пеленки и салфетки. Во время проведения УЗИ у врача есть несколько датчиков для разных органов. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику. На мой взгляд, это лучшая клиника в нашем городе.

22.12.19 11:10:00
Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно слышать о нас такие добрые слова. Наш коллектив и в дальнейшем будет прилагать все усилия для улучшения качества оказания медицинской помощи.
МТС
+0.2 Нормально

Врач Литвинова, возможность здесь же сдать мазки и получить результат.

Девушки на ресепшен недоброжелательные, хамовитая медсестра, которая делает КТГ. Зачем мне лишний стресс за мои деньги? Это я могу и бесплатно получить в женской консультации. Врач УЗИ Кузнецова неоднократно давала комментарии касательно имени моего ребёнка - при чем я ей уже делала замечание, она извинилась, и потом опять. Ну её ли это дело, выносить вердикты, нравится ей имя или нет? Хамский центр, одним словом. Благо, в наше время есть выбор частных медцентров и докторов.

Хожу сюда только из-за доктора Литвиновой, но теперь перезаписалась к ней в другой медцентр. Надоело хамство персонала.

28.10.19 15:53:05
Уважаемая пациентка! Мы сожалеем, что Вам не понравилось у нас. О Вас доложено генеральному директору. С медицинской сестрой, проводившей Вам КТГ проведена беседа, выяснены обстоятельства, о которых Вы пишете.
Наша позиция: пациент всегда прав, несмотря на любое его поведение.
Врач Кузнецова у нас не работает. Возможно, Вы были у нее в другом медицинском центре.
Удачи Вам и здоровья!
Мегафон
0.0 Нормально

Нет возможности оценить.

Не получилось записаться. Администраторы.

Записаться к врачам вообще нереально. Запись открывается раз в месяц на следующий месяц. Второй раз уже с таким сталкиваюсь, больше звонить не буду. Нет возможности ждать приема месяцами. Администраторы разговаривают через губу. Неприятно.

28.10.19 16:14:17
Уважаемая пациентка!
Приносим свои извинения. К сожалению, бывают проблемы с записью к некоторым врачам, ввиду того, что врач не может работать сверх нормы. Врач и клиника несут ответственность за каждого пациента.
Но выход всегда можно найти, обратитесь в ИРЦ, к руководству.
Мы постараемся Вам помочь.
МТС
-0.4 Нормально

Ничего.

Не первый раз обращаюсь в этот центр, и каждый раз они придумывают сказки о неработающем терминале! 21 век, в автобусе можно рассчитаться картой уже, а у них вечно какие-то выдуманные причины, администратор несет какую-то чушь о сломанном терминале и т. д. Причем это и в том году, и в этом, одна и та же история! Почему я должна бегать по банкам и снимать наличку! Понятно, что это политика собственника этого центра, меньше расходов при оплате наличкой, но, извините, если такой крупный медицинский центр с дорогими ценами за услуги экономит копейки, принося трудности посетителям! Я лучше в *** пойду.

28.10.19 15:58:35
Уважаемая пациентка!
Приносим свои извинения за неудобства. По законодательству расчеты могут проводиться как наличным, так и безналичным способом.
Право выбора всегда остается за пациентом!Мы это ценим!
МТС
-1.0 Плохо

Неграмотные администраторы. В первый раз по срочной рекомендации врача нужно было УЗИ. Приехала без записи, на что недовольные администраторы несколько раз сообщили, что они работают только по записи. В итоге, после вопроса о необходимости обращения в другой медцентр, сказали, что готовы сделать УЗИ через 10 минут. УЗИ сделали, заплатила 1000 рублей. Через неделю позвонила записаться на повторное УЗИ - озвучили сумму в 1600 рублей.

28.10.19 16:31:56
Уважаемая пациентка!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.С администраторами проведена беседа. Стоимость услуги всегда соответствует прайсу и зависит от объема проводимого исследования. Поскольку Вы обратились в экстренном порядке, Вам было проведено УЗИ, видимо, для исключения острой патологии. Повторное УЗИ, детальное, в плановом порядке имеет другую стоимость.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре со вторым ребенком. Только хорошие впечатления от администраторов, врачей, медицинских сестер. Все доброжелательные, отзывчивые. Особая благодарность моему врачу - Соколовой М.В., врачам УЗИ - Гребеняк О.А., Бабенко Н.Л. Профессионалы своего дела. Всем подругам рекомендую только эту клинику!

28.10.19 16:00:09
Благодарим за хорошие слова!
Всегда будем Вам рады!!
+2.0 Отлично

Я вам расскажу так. В 2016 году родилась доченька, все УЗИ делала в "Нефертите". Все УЗИ были без осложнений каких-либо. Девочка была моя здоровенькая. Родилась она, и сразу сказали, что у девочки больное сердце. Коротко, она умерла через 2,5 месяца. Я не могла пережить и решила родить ещё раз девочку. Не передать словами, с каким трудом мы забеременели. Наблюдалась я полностью в Перинатальном центре. Настал день первого УЗИ, нам сказали, все хорошо. После 2 УЗИ. Никишина Марина Викторовна ставит диагноз, несовместимый с жизнью, - фиброэластоз сердца. И вот тут я обратилась в ИРЦ! Спасибо огромное, низкий поклон самым настоящим специалистам в своей профессии! Я пошла к Гребеняк Ольге Алексеевне, она меня смотрела каждые две недели до конца всей беременности. На каждое УЗИ она приглашала разных специалистов: Дрозд Дмитрий Борисович, Дорошенко Дмитрий Вальрьевич, Бабенко Наталия Леонидовна. И вы знаете, ни один до последнего дня беременности не подтвердил такой страшный диагноз, который нам поставила заведующая УЗИ ПЦ. Страшно передать словами, что я пережила за эту беременность, страх потерять ещё одного ребёнка не оставил меня ни на секунду! В ИРЦ прекрасные специалисты! Все те, которые меня осматривали, регулярно, каждые две недели, на УЗИ все расскажут, все покажут. Одним словом, специалисты в своей профессии! Спасибо и низкий поклон им! Все переживали за меня душой! А на 3 УЗИ Никишина Марина Викторовна снимает мне диагноз. Тот, который она говорила, что он есть и никуда не денется. Ребёнок болен болезнью, несовместимой с жизнью. И причём говорила все это в некорректной форме! И благодаря специалистам я не сделала аборт! Тот страшный шаг, который я уже почти была готова совершить. Так как я бы не смогла пережить такое горе ещё раз! И вы знаете, я родила здоровенькую, свою милую, родную девочку Ирочку! Спасибо Вам, ИРЦ!

28.10.19 16:03:31
Спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады за Вас и малышку!
МТС
-1.0 Плохо

Сам центр очень даже понравился! Ходила по беременности на все три скрининга к Мицура. Отличный специалист! Все рассказала. Все показала. На 37 недели беременности гинеколог отравила на УЗИ проверить размеры плода, но, к сожалению, к Мицура не удалось записаться, предложили специалиста Бабич. О чем я потом очень пожалела. Некомпетентный врач. Поставила необоснованный диагноз. С результатами этого УЗИ в этот же день меня экстренно госпитализировали в перинатальный центр. От такой информации со слезами чуть не родила по дороге! Стресс перенесла огромный! На 37 неделе! В ПЦ, слава Богу, диагноз не подтвердили, несколько раз сделали УЗИ. Родила замечательную доченьку! Так вот хотелось бы предупредить всех, кто соберётся к такому «замечательному специалисту», как Бабич И. В! Читайте отзывы. И будьте внимательнее! Особенно мамочки!

13.02.19 07:32:30
Здравствуйте!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас обратиться к директору.Врач Бабичева И.В. имеет большой опыт работы в пренатальной диагностике. Возможно, необоснованный диагноз в Вашем случае- это определение низкой массы плода. Такие случаи бывают при проведении фетометрии и не всегда зависят от врача.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, сдавала кровь, сказали, будет готово через три-четыре дня, звоню, уже почти неделя прошла, ничего не готово. Знала бы, что так получится, не пошла бы в этот центр, а завтра идти к доктору на приём.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотела записаться к неврологу Ким, сказали, что звонить в определенный день, т. к. запись 1 раз в месяц. В итоге ждала с нетерпением этого дня, но дозвониться - как до Луны пешком дойти, все время занято! А когда наконец-то гудки пошли, то трубку никто не взял! Сами мы с другого города, и очень обидно, что такое наплевательское отношение.

МТС
0.0 Нормально

Цены практически самые высокие в городе. Проходила там 2-й скрининг. Так как мой врач был в отпуске. Попала по рекомендации к Дорошенко. Грубоват, своеобразен, наговорил всякой фигни, с полом ребенка ошибся. По приезду моего врача пришлось переделывать. Родился здоровый ребенок и того пола как и говорил мой гинеколог. Больше туда не пойду.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Есть и здесь врачи и хорошие, и плохие. Моя дочь стояла на учете по беременности с самого начала беременности. Первый скрининг показал, что все нормально, А второй скрининг делал Дрозд Д.Б. Сказал, что у ребенка хромосомная аномалия. Нужно срочно сдать околоплодные воды на анализ. Дочь не согласна была с таким диагнозом. Но у нее была угроза выкидыша. Она пошла к Соколовой М.В. на прием, т. к. стояла у нее на учете, и попросила положить ее на сохранение. На что Соколова ответила: "А кого там сохранять? Тебя не положат". Дочь поехала к другому узисту, Дорошенко. Он сказал, что с ребенком все хорошо, просто срок беременности меньше. Спасибо ему большое! Ребеночек родился в срок и здоровенький. А если бы послушать Дрозда и Соколову, то неизвестно чем бы все закончилось. Совет всем мамочкам: если ставят диагноз, не верьте с первого раза, а перепроверьте у нескольких врачей.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хорошие врачи, качественное УЗИ оборудование, но девочки на ресепшн, не стесняясь, сплетничают прямо при тебе!

-2.0 Ужасно

Обратилась к Соколовой - слышала, хороший врач-гинеколог. Пришла на прием с беременностью, в этом же центре сделали УЗИ. Колесникова поставила внематочную. Соколова отправила в больницу. Оказалось, замершая беременность. Если в таком центре, с таким оборудованием, ставят неправильные диагнозы. Кому верить, уже не знаю, зато цены выше, чем в других центрах. Я в шоке от таких врачей.

0.0 Нормально

Знакомая хвалила врачей этого центра. Обратилась сюда для наблюдения по беременности. Очень нравится обслуживание. Врач все доходчиво объясняет, чувствуется профессиональный подход. Отношение хорошее, доктор уделяет много внимания, персонал вежливый, доброжелательный. Не жалею потраченных денег.

Выберите свой город