Клиника гормонального здоровья, Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
3.0
4.6
9.4
подробнее

Клиника гормонального здоровья
Хабаровск

147 отзывов

Клиника гормонального здоровья, Хабаровск: 19 врачей, 147 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (67/100), адрес - Хабаровск, ул. Фрунзе, д. 121.

ул. Фрунзе, д. 121 Открыто до 20:00
Обновлено 19.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники гормонального здоровья

Информация

ул. Фрунзе, д. 121

Официальное название
ООО "Клиника гормонального здоровья"
Руководитель
Пьянкова Елена юрьевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника гормонального здоровья Хабаровска консультирует и проводит лечение больных атеросклерозом, сахарным диабетом, ожирением, бесплодием, помогает в лечении заболеваний щитовидной железы и др. Врачи клиники - квалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, целью которых является продление жизни человека. Для этой цели работают профилактические школы, обучающие людей здоровому образу жизни. Специалисты клиники гормонального здоровья обеспечивают гормональную терапию и оптимальное медикаментозное лечение, что способствует уравновешиванию гормонального фона человека и обмена веществ в организме. Клиника гормонального здоровья является базой для краевой ассоциации эндокринологов г. Хабаровска.

В медицинской клинике проводят работу врачи: эндокринолог взрослый и детский, гастроэнтеролог, кардиолог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, ревматолог, онколог, иммунолог-аллерголог, УЗИ-специалисты.

Возможна оплата операции в рассрочку.

Услуги

В клинике гормонального здоровья оказываются услуги: УЗИ с допплерографией всех органов и систем, лечение бесплодия, помповая инсулинотерапия, пластика шейки матки; лечение сахарного диабета (включая 1 и 2 типы), остеопороза, ожирения, импотенции; гормональная и негормональная терапия в менопаузе, лечение эндокринных заболеваний у детей, лечение гинекологических заболеваний (миома матки, нарушение менструального цикла, энурез, подбор контрацептивов, конизация шейки матки, прерывание беременности с помощью медикаментов и др.); комплексное эндокринологическое обследование; комплексное наблюдение беременности; лечение заболеваний суставов, гипертонии, сердечнососудистых заболеваний, заболеваний ЖКТ, лечение в области психотерапии; взятие крови на анализы; биомпедансометрия, ЭКГ, осмотр стоп больных сахарным диабетом, суточное мониторирование глюкозы, вибровакуумтерапия; оформление больничных листов.

Проезд

Доехать до клиники гормонального здоровья можно автобусами № 8, 61, 23, 71 до остановки "улица Калинина", либо автобусами № 8, 49 до остановки "43 школа".

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Парковочные места имеются вдоль улицы Калинина, в пешой доступности от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Клиника гормонального здоровья
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Доброжелательная медсестра.
Не понравилось
Разводняк чистой воды. Надменный врач, говорит то, что написано в Гугл. Назначают ненужные исследования. При этом сама поликлиника с обшарпанными стенами, как в фильме ужасов. Нет. Больше ни ногой. Здоровое питание и спорт - и будет вам гормональное здоровье, и такие клиники не понадобятся.
Клиника гормонального здоровья
26 ноября 19 в 16:31
Уважаемый клиент! Мы внимательно следим за качеством предоставляемых услуг и уровнем сервиса в нашей клинике. Однако, сведения в Вашем отзыве не соответствуют действительности, а именно техническое состояние помещения клиники - после косметического ремонта, поэтому "обшарпанных" стен у нас не может быть. Кроме того, вы отказываетесь от переговоров с нами для прояснения сведений о враче, у которого Вы были на приеме. В связи с этим вынуждены считать Ваш отзыв клеветой.
ул. Фрунзе, д. 121
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
На онлайн заявку, оставленную 2 дня назад, никто не отвечает. Дозвониться невозможно. Дополнительной информации о работе в праздничные и выходные майские дни нигде нет. Для такого ценника сервис ожидает желать лучшего!
Клиника гормонального здоровья
10 мая 19 в 14:02
Добрый день! На информационных порталах,на которых Вы оставляли заявку на запись, не фиксируется расписание клиники в праздничные дни. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайший рабочий день. Приносим извинения за доставленные неудобства!
ул. Фрунзе, д. 121
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Не любитель писать, но в данном случае не удержалась, после прочтения нелестных отзывов. Хотя понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но расскажу о своем спасении в данной клинике. Меня зовут Оксана. О года назад меня просто принесли в клинику! Чего и где мне только не лечили... Но без результата. Но когда появились уже суицидальные наклонности, мои родственники схватились, как за соломинку за специалиста данной клиники. Елена Юрьевна Пьянкова! Низкий вам поклон и спасибо за новую жизнь! Только зашла в кабинет и сразу... Бегом на анализы! Еще в силу своего редкого ген. заболевания совместно с Ячинской Татьяной Витальевной было выбрано совместное лечение. И знаете... Жизнь наладилась. Стала улыбаться и со злого, нервного зверя, я стала очень привлекательной женщиной! Наблюдаюсь только в этой клинике и всем рекомендую ее!
Клиника гормонального здоровья
10 октября 18 в 14:18
Спасибо за Ваш отзыв, теплые слова и доверие!
ул. Фрунзе, д. 121
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
К сожалению, впечатление от визита в клинику не очень приятное. Приём нужен был мальчику-подростку (14 лет). Записали на приём не к детскому эндокринологу, а к врачу, работающему со взрослыми пациентами, насколько я поняла. Для врача, по-моему, это тоже было некоторой неожиданностью. Пока ждали приёма, то невольно пришлось послушать (не подслушать) работников данного учреждения, разговаривающих при открытой двери. Обсуждали пациентку, именуя её "тётка" и тому подобное. Я - не ханжа, но медицинская этика должна присутствовать. Приём, на который мы всё-таки попали, ничем не отличался от приёма в государственной клинике, куда записались позднее (ради интереса). Я не буду утверждать, что специалисты плохие, но интерес к пациентам отсутствует совершенно, это чувствуется. Заплатила всего тысячу рублей за этот "приём". Ну, и "производственные вопросы" разбирайте за кулисами: думаю, что знать о них пациентам не обязательно. Желание посетить эту клинику ещё раз, думаю, не возникнет. Вот такое впечатление. Вроде бы, ничего особенного, но осадочек остался...
Клиника гормонального здоровья
07 августа 18 в 00:04
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за некорректность наших сотрудников! Мы примем все меры для улучшения качества сервиса и предоставляемых услуг.
ул. Фрунзе, д. 121
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Фрунзе, д. 121

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Елена Юрьевна Пьянкова – Генеральный директор «Клиники гормонального здоровья», врач эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Хотела стать врачом с 7 лет (заболела тяжёлой пневмонией после катания на коньках и 2 месяца провела в больнице – врачи практически спасли мне жизнь). Дедушка очень поощрял моё желание и покупал в аптеке мне баночки и скляночки, «слушалку», которой я слушала кукол. Бабушка сшила халат и шапочку доктора. Моя мама до сих пор говорит: «Как хорошо, что у нас в семье есть медик».

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я прошла путь в медицине от санитарки, участковой медсестры, старшей медсестры, врача терапевта, врача эндокринолога, заведующей эндокринологическим отделением в поликлинике, заведующей городским эндокринологическим центром и генерального директора уникального лечебного учреждения ООО «Клиника гормонального здоровья». Поэтому знаю всю работу на любом уровне. Это даёт мне возможность понимать все уровни работы и контролировать их.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я не страдаю «синдромом отличницы», никогда ей не была. Наверно обладаю врождёнными качествами анализировать и систематизировать, выбирать главное, не торопиться, обдумать и принять решение. И ещё, очень люблю свою работу, ни разу не пожалела о выбранной специальности. И просто много работаю.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю путешествовать, фотографировать новые места, общаться с людьми и пробовать разную еду в тех местах, где бываю.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы не было никогда войны на земле и все люди жили дружно 2. Чтобы все люди очень берегли своё здоровье 3. Чтобы слово «Россия» всегда вызывало большое уважение в мире

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего не хочу менять. Это моя жизнь, и я ей живу.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что горжусь страной и счастлива в России! О том, что медицина - это гордость страны! И о людях в ней работающих не надо говорить плохо так откровенно (часто без оснований) в СМИ. О том, что надо усилить и увеличить время социальной рекламы о вреде курения и приёма алкоголя. О том, что надо сделать много спортивных и бесплатных площадок в городах, О том, что надо регистрировать новейшие препараты, которые есть за рубежом и не пытаться изобретать велосипед, просто купить и пользоваться. Рассказала бы о достижениях медицины антивозрастной.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина- это то,чем я живу.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Нормальные перспективы. И вообще у нас такая медицина, которая не снится простым людям за границей. Единственное что не хватает… это сервиса. А сервис - это внимание, а внимание - это время, а время – это деньги. Денег надо в медицину больше!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это моя специальность – здоровый образ жизни. Это моё сознание и знания по психологии и психотерапевтических практиках, устоять и не сломаться. Это движение. Это нормальная и обычная еда без достижений пищевой химии. Это приём регулярный с определённого возраста витаминов, минералов и гормонов. Это контроль основных факторов риска сердечных заболеваний – артериального давления, уровня холестерина и глюкозы в крови. Это уход за своим телом, в том числе и эстетический. Это всё основа активного долголетия и нормального качества жизни. Конечно придерживаюсь, иначе не показывая это на своем примере- я не была бы так убедительна для своих пациентов, говоря им постоянно эти прописные истины сохранения здоровья .

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Эндокринология - наука об обмене веществ в организме. Она развивается очень быстро. И поэтому в «Клинике гормонального здоровья» сосредоточены все специальности медицины, связанные с этим процессом. В гинекологии, урологии, детской и взрослой эндокринологии, ревматологии, кардиологии и онкологии. Мы владеем методиками, которые не входят в стандарты оказания бесплатной амбулаторной практики, их невозможно внедрить из-за косности системы государственной медицины и отсутствия времени и оплаты труда достойного. Медицина очень дорогое дело. Для того, чтобы держать «руку на пульсе» всего, что открывается в мире обмена, нужно много ездить, читать, слушать, внедрять быстро. Поэтому наши врачи отличаются своими знаниями, не жалеют своего времени на дополнительное обучение и даже свои личные средства. Нам сейчас нет равных во многих вопросах по обмену веществ и тактиках выравнивания его в норму.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Меня "добила" система бесплатности в лекарственном обеспечении и потребительское отношение пациентов к услугам врача. Дайте и всё! Дайте сейчас! Я поняла, что мои знания и желания помочь постоянно утыкаются в стандарт и дальше ничего нельзя. Поэтому я создала Клинику в которой выполняется стандарт и алгоритм обследования и лечения, принятый в России, но при этом имеются множественные дополнительные варианты лучшей помощи для нуждающихся, но за их личные средства. Такова жизнь.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

У нас работают все варианты школ здоровья - «Рационального питания», «Белкового питания при снижении веса», «Сахарного диабета 1 и 2 типов». Мы проводим суточное мониторирование глюкозы и устанавливаем инсулиновые помпы с обязательным обучением, внедрили систему медицины "нестарения", активно занимаемся гормональной терапией половыми гормонами для женщин и мужчин для поддержание биологического возраста, отличающегося от паспортного. В гинекологии у нас есть эрбиевый лазер для очень интимных методик для женщин, страдающих в менопаузе недержанием мочи. Выполняем все виды пункционной биопсии молочной и щитовидной желёз. Активно работаем с фитнес центрами г. Хабаровска по продвижению разумного отношения к своему телу. Оказываем консультации транссексуалам (подбираем и наблюдаем за гормональной составляющей их терапии), бодибилдерам (восстанавливаем их обмен после неразумного применения стероидных анаболиков для накачивания мышечной массы), готовим женщин к ЭКО (сотрудничаем с Перинатальным центром Хабаровского края), восстанавливаем нарушения менструального цикла и планируем беременность в семейных парах. Все новейшие препараты, зарегистрированные в России, в области обмена внедряются нами очень быстро в реальную клиническую практику самыми первыми в нашем крае. И ещё делаем очень многое, что невозможно сделать в муниципальной поликлинике.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Стабильными показателями обращений в Клинику. Возвратом пациентов и через несколько лет. Постоянным коллективом. У нас нет текучки кадров. Практически все работают со дня основания Клиники. Не взирая на кризисную ситуацию, у нас нет долгов перед государством и работниками. Мы всё время в развитии и врачебных методик и улучшения сервиса обслуживания.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Они все уникальны. У нас в Клинике с клиентом «разговаривают и слушают» потом думают и делают для него персонально всё, что необходимо. Для нас пациент и его проблемы значимы и мы стараемся всё сделать для его блага!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Перспективы есть. В первую очередь по системной медицине "нестарения", внедрения генетической диагностики для раннего предупреждения заболевания ,постоянное совершенствование своих знаний. Копировать в филиал это невозможно. Франшизу писать невозможно. Это авторская Клиника. И авторам – сотрудникам приходится много работать.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Сохраняйте себя и своих близких!

Выберите свой город