Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике гормонального здоровья в Хабаровске

Отзывы о клинике гормонального здоровья в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 113 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника гормонального здоровья, Хабаровск - фото
Обновлено 02.04.2020
Клиника гормонального здоровья
МТС
-0.6 Плохо

Доброжелательная медсестра.

Разводняк чистой воды. Надменный врач, говорит то, что написано в Гугл. Назначают ненужные исследования. При этом сама поликлиника с обшарпанными стенами, как в фильме ужасов. Нет. Больше ни ногой. Здоровое питание и спорт - и будет вам гормональное здоровье, и такие клиники не понадобятся.

26.11.19 16:31:02
Уважаемый клиент! Мы внимательно следим за качеством предоставляемых услуг и уровнем сервиса в нашей клинике. Однако, сведения в Вашем отзыве не соответствуют действительности, а именно техническое состояние помещения клиники - после косметического ремонта, поэтому "обшарпанных" стен у нас не может быть. Кроме того, вы отказываетесь от переговоров с нами для прояснения сведений о враче, у которого Вы были на приеме. В связи с этим вынуждены считать Ваш отзыв клеветой.
0.0 Нормально

На онлайн заявку, оставленную 2 дня назад, никто не отвечает. Дозвониться невозможно. Дополнительной информации о работе в праздничные и выходные майские дни нигде нет. Для такого ценника сервис ожидает желать лучшего!

10.05.19 14:02:49
Добрый день! На информационных порталах,на которых Вы оставляли заявку на запись, не фиксируется расписание клиники в праздничные дни. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайший рабочий день. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Не любитель писать, но в данном случае не удержалась, после прочтения нелестных отзывов. Хотя понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но расскажу о своем спасении в данной клинике. Меня зовут Оксана. О года назад меня просто принесли в клинику! Чего и где мне только не лечили... Но без результата. Но когда появились уже суицидальные наклонности, мои родственники схватились, как за соломинку за специалиста данной клиники. Елена Юрьевна Пьянкова! Низкий вам поклон и спасибо за новую жизнь! Только зашла в кабинет и сразу... Бегом на анализы! Еще в силу своего редкого ген. заболевания совместно с Ячинской Татьяной Витальевной было выбрано совместное лечение. И знаете... Жизнь наладилась. Стала улыбаться и со злого, нервного зверя, я стала очень привлекательной женщиной! Наблюдаюсь только в этой клинике и всем рекомендую ее!

10.10.18 14:18:03
Спасибо за Ваш отзыв, теплые слова и доверие!
МТС
0.0 Нормально

К сожалению, впечатление от визита в клинику не очень приятное. Приём нужен был мальчику-подростку (14 лет). Записали на приём не к детскому эндокринологу, а к врачу, работающему со взрослыми пациентами, насколько я поняла. Для врача, по-моему, это тоже было некоторой неожиданностью. Пока ждали приёма, то невольно пришлось послушать (не подслушать) работников данного учреждения, разговаривающих при открытой двери. Обсуждали пациентку, именуя её "тётка" и тому подобное. Я - не ханжа, но медицинская этика должна присутствовать. Приём, на который мы всё-таки попали, ничем не отличался от приёма в государственной клинике, куда записались позднее (ради интереса). Я не буду утверждать, что специалисты плохие, но интерес к пациентам отсутствует совершенно, это чувствуется. Заплатила всего тысячу рублей за этот "приём". Ну, и "производственные вопросы" разбирайте за кулисами: думаю, что знать о них пациентам не обязательно. Желание посетить эту клинику ещё раз, думаю, не возникнет. Вот такое впечатление. Вроде бы, ничего особенного, но осадочек остался...

07.08.18 00:04:55
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за некорректность наших сотрудников! Мы примем все меры для улучшения качества сервиса и предоставляемых услуг.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.09.17 01:30:22
Ответ
Уважаемый возможный клиент «Клиники гормонального здоровья» спасибо Вам за сигнал о работе персонала. В настоящее время ведётся внутреннее служебное расследование по данным фактам. Администрация Клиники приложит все усилия для того, чтобы такие отзывы не появлялись. Учитывая Вашу абсолютную анонимность, у нас возникли трудности в идентификации Вашей личности (просмотр всей базы обращений за 60 дней не выявил посещений пациентами с сахарным диабетом нескольких специалистов в нашей Клинике). Поэтому мы обращаемся в «Центр Юридической защиты предпринимателей» для составления заявления в компетентные правоохранительные структуры для установки I-pi адреса и шлюзового доступа к компьютеру, откуда было послано данное письмо. В отзыве имеется ряд неточностей, порочащих наше имя, а именно:
• аппарат УЗИ в Клинике гормонального здоровья имеет характеристики экспертного ультразвукового аппарата компании Сименс (Германия) и проходит ежегодное техническое обслуживание и соответствует всем критериям, фото бумага производства Япония
• УЗИ сердца нет в услугах Клиники ( но если пациент жалуется на сердцебиение или боли в сердце мы можем дать направление на это исследование в другое ЛПУ),
• УЗИ печени всегда делается в комплексе с желчным пузырём и поджелудочной железой (особенно для больных с сахарным диабетом),
• суточное мониторирование глюкозы с применением платинового глюкозного сенсора с исследованием до 1500 анализов глюкозы в течение 5-7 дней - 8500 руб.,
• антибиотики не влияют на биохимические и гормональные показатели крови, а только на клинический анализ (при интерпретации клинического анализа крови Ваш лечащий врач должен быть оповещён Вами, что Вы проходите лечение у другого специалиста по такому – то поводу).
Хотелось бы очень посмотреть на «противоречащие заключения» и в случае чего мы можем заказать независимую экспертизу по вышедшим от наших специалистов заключениям. Вы нам очень помогли бы, если бы подписались своим именем или назвали бы фамилию «хамоватой женщины» для выяснения обстоятельств приёма. У нас принимают три эндокринолога кандидата медицинских наук и работников ведущих медицинских кафедр по эндокринологии в Хабаровском крае и эндокринолог высшей категории – ни один не подпадает под Вашу оценку. К сожалению, сахарный диабет, не лечится, а управляется и задача врача научить пациента правилам контроля и подобрать лечение. При выяснении всех обстоятельств по этому отзыву, мы разместим открытое письмо на всех порталах Дальнего Востока, ведущих работу с частными клиниками.
С уважением генеральный директор ООО «Клиника гормонального здоровья», к.м.н., доцент КГБУО ДПО ИПКСЗ, член общественного совета по оказанию медицинских услуг при МЗ Здравоохранения ХК Е.Ю., член комитета по частной медицинской деятельности при Министерстве экономического развития Хабаровского края, председатель «Хабаровской краевой ассоциации эндокринологов», учредитель и член « Медицинской ассоциации Хабаровского края», Отличник Здравоохранении Российской Федерации - Е.Ю. Пьянкова
+2.0 Отлично

Лечилась я во многих медицинских центрах, однако реальную медицинскую помощь получила только в Клинике гормонального здоровья! Здесь врачи сразу выявили причины моих проблем и лечение назначили, от которого сразу эффект почувствовала. В других клиниках, хотя и дешевле, только помочь в моей проблеме не смогли, только деньги на ветер выбросила и время потеряла.

15.08.17 07:20:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я из Биробиджана, обратилась в эту клинику, так как в нашем городе нет врачей такого уровня. Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога. Для меня эта клиника - находка! Здесь все замечательно, начиная с доброты медсестер и заканчивая профессионализмом врачей! Всем рекомендую!

13.06.17 03:30:00
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Дружелюбный и внимательный персонал. Все процедуры и услуги делаются качественно и без очередей. Я здесь наблюдаюсь со всей своей семьей. Клиника небольшая, очень уютная, а самое главное - нет ощущения конвейера, как это часто бывает в медицинских центрах. Всем советую!

07.04.17 07:45:40
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+1.2 Отлично

Читаю положительные отзывы и думаю, почему так не везет-то?! Обратилась в клинику с желанием лечиться и забеременеть. Но мне был выписан препарат, который просто не должен был быть мне назначен. Т. к. не подходит молодым, и тем более планирующим беременность. И принимала я его без малого полтора года. Теперь ко всему моему, и так большому букету, добавился тонкий эндометрий, и лечиться по этому поводу я буду долго. Сказать, что я расстроена и разочарована - это ничего не сказать.

01.04.20 09:09:34
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства!
МТС
+1.0 Хорошо

Врачи хорошие, профессиональные. Администраторы вежливые, предупредительные. Но несколько раз сдавала анализы крови и каждый раз мне неверно (в меньшую сторону) считали сумму за услуги, потом приходилось доплачивать.

29.09.16 04:52:59
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства!
-2.0 Ужасно

Моя сестра была на приеме у Аншаковой 12 мая. Заплатила деньги за прием, затем за анализы. Поскольку она из Чегдомына, то результаты анализов ей пообещали скинуть на почту по e-mail. Сегодня 8 сентября - результатов нет. Звонила в конце августа, пообещали разобраться - тишина. Сегодня звонила, хотела поговорить с заведующей - не дали. Вообще сказали, что я могу жаловаться куда угодно. Вам не кажется, что это - подлость?!

14.09.16 07:03:25
Елена! Вы в своем отзыве немного исказили ситуацию. Случай, который Вы описываете, следующий: в нашей клинике Ваша сестра сдала не все анализы, она приняла решение, что пройдет оставшееся обследование в Чегдомыне, после чего вышлет результаты по электронной почте, и доктор напишет заключение и назначение по лечению в ответном письме. Письма от нее мы не получали и, как выяснилось, анализы она до сих не сдала. Соответственно, доктор не мог ей написать заключение. Просим Вашу сестру обратиться в нашу клинику лично, мы ответим на все ее вопросы. Результаты имеющихся анализов мы можем выслать в любое время по личному запросу с указанием электронного адреса.
Мы строго следим за качеством услуг и сервисом в нашей клинике и всем пациентам, оставившим электронные адреса, обязательно высылаем результаты анализов.
+2.0 Отлично

Доброго всем дня! Была на лекции по антистарению. Очень много почерпнула из услышанного полезной и нужной информации. Вся лекция на доступном языке. Полезно будет всем! Спасибо!

23.06.16 01:55:07
Татьяна, спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Здесь встретили меня теплом и заботой администраторы. Я пришла натощак сдавать анализ крови, а потом ждала приема доктора. Чтобы я не сидела голодная, меня накормили! Нигде такого гостеприимства не встречала! Ну и, конечно же, врачи - профессионалы своего дела! Я много лет живу со своей болезнью, и только сейчас, переступив порог Клиники гормонального здоровья, я перестала чувствовать себя больным человеком.

20.06.16 02:37:52
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады помочь Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень нравится врачи "Клиники гормонального здоровья", посещаю часто. Администраторы это конечно полный ужас, особенно по телефону (Ирина), после разговора не хочется даже идти в клинику. Один раз с дачи ехала, не успела переодеться, встретили как последнего человека, накричали на меня, что я не одела бахилы. Я объяснила, что в положении и с животом на последнем месяце беременности, так быстро мне это сделать очень тяжело, даже не извинились, накричали как в обычной больнице!

17.06.16 05:12:27
Мы благодарны Вам за обратную связь и просим прощения за некорректное поведение нашего сотрудника! Мы стремимся к повышению сервиса и созданию теплой атмосферы. Будем рады видеть вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Наблюдалась сначала у Аншаковой, потом у Базелишиной. Очень приятные, обходительные, внимательные врачи. Очень помогли мне в моей проблеме, через 4 месяца, после обращения в эту клинику, забеременела, хотя уже и не мечтала родить. Сразу нашли проблему, назначили лечение, не то, что в других больницах. Большое вам спасибо и низкий поклон. Сейчас у меня уже дочуре 3 месяца.

17.06.16 05:14:11
Спасибо за теплые слова и доверие!
+1.0 Хорошо

Я у Безелишиной Елены Юрьевны наблюдаюсь уже не первый год. Мне она нравится как специалист, грамотная, хорошо все объясняет, назначение все расписывает подробно. Оплата вся по прайсу, повторные приемы дешевле выходят. Вообще клиника нравится, чисто, уютно, вежливый персонал, приемы все вовремя по записи. Дороговато, конечно, но я не жалею, возвращаться в ЖК не хочется.

17.06.16 05:16:34
Спасибо за теплые слова и доверие!
Выберите свой город