Стоматология «Боди Кола», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
6.2
5.6
1.7
подробнее

Отзывы о стоматологии «Боди Кола»
Хабаровск

72 отзыва

Отзывы о стоматологии «Боди Кола» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Тургенева, д. 34 Открыто до 20:00
(4212) 78-80-45
Обновлено 27.07.2021
Сообщить об ошибке
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Быстро нашлось время для приема. Консультация бесплатная.
Комментарий
Не особо заморочились интерьером, чтобы он располагал и расслаблял (напряжение при походе к стоматологу само собой разумеющееся). Может я и придираюсь, но для меня это важно, в остальном все прекрасно!
Стоматология «Боди Кола»
04 марта 21 в 08:50
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. При обновлении нашего интерьера, мы обязательно учтем Ваше мнение !
ул. Тургенева, д. 34
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, безболезненно
Комментарий
Спасибо, что пошли навстречу, срочно приняли, нужно было определённое время и дата, поскольку с другого города получалось приехать только в этот день. 🙏 Была на удалении восьмёрки у Семёна Викторовича, всё было безболезненно и оказалось не так всё страшно, дали рекомендации. Всё понравилось, в следующий раз проверено уже к вам.
Стоматология «Боди Кола»
16 февраля 21 в 10:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Рады были помочь. Приходите к нам вновь!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Современный интерьер, вежливый персонал на ресепшен, накануне визита обязательно звонят и предупреждают о записи. Выбрала клинику для лечения зубов ребенку, прочитала о враче, принимающем в этой клинике. Индивидуальный подход к каждому ребенку, так как дети боятся лечить зубки, здесь с этим грамотно работают! Дети будут хотеть вернуться туда сами. Очень классный подход персонала к маленьким пациентам, после каждого визита дают подарки. Цена за лечение средняя по городу. В общем, советую клинику на 100%!
Стоматология «Боди Кола»
11 февраля 21 в 10:19
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Алины Юрьевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Анастасия Николаевна прекрасный специалист! Лечусь только у неё, стоматологов боюсь с детства, но с ней точно ничего не страшно. А самое главное не больно! Отличный подход, всё объясняет на доступном языке. Прием всегда по записи, ждать не приходится, приятная атмосфера! Спасибо.
Стоматология «Боди Кола»
11 февраля 21 в 10:18
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Рады были помочь. Приходите к нам вновь!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. В начале прошлого года я начала поиск своей стоматологии и стоматолога, а это, надо сказать, дело очень деликатное. Для сравнения я посетила порядка 3 разных клиник. Но мой выбор пал именно на стоматологию "Боди Кола" и стоматолога Киселеву Анастасию Николаевну. На первой бесплатной консультации мне были даны подробные рекомендации по лечению. Далее начался мой путь лечения, очень комфортного и безболезненного. Так же еще хотелось бы отметить золотые руки Александра Аркадьевича. Он виртуозно справляется с 8-ми. После его волшебных манипуляций нет ни боли ни отеков. Девочки-администраторы просто душки. В общем, всем, всем рекомендую данную клинику за их профессионализм и душевность.
Не понравилось
Нет.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливое, внимательное отношение.
Комментарий
Была на приеме у Киселёвой Анастасии Николаевны, лечение зубов безболезненное, атмосфера располагающая. Анастасия Николаевна - отличный врач и профессионал своего дела! Большое спасибо за вылеченные зубы. Клиника понравилась, администраторы вежливые, приветливые.
Стоматология «Боди Кола»
22 ноября 20 в 14:31
Доброе утро! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно) Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору) Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобное расположение, приятный медперсонал, чисто, светло и очень вкусно пахнет.
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо Виктору Геннадьевичу Шульженко, и девочкам, которые ему помогают. Знаете, я считаю себя трусихой, ну это скорее всего детская травма после посещения зубных врачей. И перед каждым приёмом я себя накручиваю, переживаю, а когда захожу "БодиКолу", то спокойствие наступает само собой. Все вокруг с улыбкой, приветливые и каждый знает свою работу. "Дирижёром" данного процесса безусловно является Виктор Геннадьевич, его тихий и спокойный голос убаюкивает, и ощущение защищённости и полного доверия к тем людям, которые с тобой работают, наступает мгновенно. Командная работа, где есть слаженность и общее стремление именно помогать свои пациентам, это бесценно, берегите свой коллектив. Будьте все здоровы и творите добро, спасибо ещё раз огромное.
Стоматология «Боди Кола»
02 ноября 20 в 13:50
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно.) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору.) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Просторное помещение, современное оборудование, приветливые, очень доброжелательные администраторы, ориентированные на работу с любым клиентом и решение его проблем! Лечила меня стоматолог-терапевт Киселева Анастасия Николаевна! Очень приятно, что доктор приняла меня в нерабочее время, оказала помощь на высшем уровне!
Не понравилось
Все очень хорошо.
Комментарий
Шла на прием с ощущением страха, имея ранее негативный опыт лечения зубов! Анастасия Николаевна, очень внимательный, добрый, профессиональный, располагающий к себе доктор! В ее руках, все страшные манипуляции проходят без боли и страха! Теперь Анастасия Николаевна - моя зубная фея. 😁 Спасибо Вам за мои здоровые зубки!
Стоматология «Боди Кола»
23 июня 20 в 08:44
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Киселевой Анастасии Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие отзывчивые администраторы, помогли попасть к доктору на приём в кратчайшие сроки.
Не понравилось
Жаль, что нет телевизора в кабинете стоматолога, есть только в холле.
Комментарий
У меня возникла очень острая боль в последнем зубе, несколько стоматологий мне отказали в приеме из-за карантина, не знаю почему. Но Анастасия Николаевна согласилась принять, между прочим, в своё нерабочее время и спасла меня от этой ужасной боли. Доктору огромное спасибо, зуб больше не болит, а я планирую продолжать лечение дальше. Теперь у меня есть свой стоматолог!
Стоматология «Боди Кола»
02 июня 20 в 14:59
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Анастасии Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Рады были помочь! Приходите к нам вновь! С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
При экстренном обращении администратор сразу нашла приемлемый вариант. Предупредительность, доброжелательность и такт в общении. Строгое следование графику, возможность гибко менять тактику при сохранении выбранной стратегии.
Не понравилось
Похоже, понравилось именно всё.
Комментарий
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Киселевой Анастасии Николаевне за большое терпение, профессионализм и терапевтическую гибкость! Зубы удались на славу, каждый из них - произведение искусства! Большое спасибо! Для всех сотрудников клиники особенность такова - строгое следование графику, возможность гибко менять тактику при сохранении выбранной стратегии.
Стоматология «Боди Кола»
28 марта 20 в 09:21
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Обслуживание, профессионализм врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то ребёнок или взрослый, доступные цены!
Не понравилось
Недочётов не заметили...
Комментарий
Посетили с ребёнком стоматологию «Боди Кола» и не пожалели! Было все на высшем уровне. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены. Мы остались очень довольны, теперь это будет наша семейная стоматология! Советую всем! Выражаю огромную благодарность персоналу за профессионализм и подход к клиентам!
Стоматология «Боди Кола»
17 февраля 20 в 01:50

Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес наших врачей . Обязательно передадим Ваши слова. Поверьте, им будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Отличные специалисты, доступные цены. Проходил лечение у Ли Александра Аркадьевича и Завьяловой Елены Александровны, только теплые слова и пожелания лечиться у них.
Комментарий
Очень хорошая клиника. Ценник средний по Хабаровску, но отношение к пациентам и лечение на высшем уровне. Всем советую!
Стоматология «Боди Кола»
10 февраля 20 в 03:31
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас))
ул. Тургенева, д. 34
04 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
04 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
И недорого и лечение качественное.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Была позавчера в этой клинике у Киселевой А. Н., было 2 зуба, пораженные кариесом, все благополучно залечили. Мне кажется, я впервые так свободно чувствовала себя, когда мне лечили зубы, обычно это происходило в напряжении. Видимо разновидность анестетиков тоже большая, потому что зубы лечили с нервами, а я ничего не чувствовала. Буду теперь у вас лечить, не так дорого причем.
Стоматология «Боди Кола»
25 ноября 19 в 02:41

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова. Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
27 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 октября 2020 — Начата проверка по запросу
27 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Обратился изначально я в 1 из клиник города, но как оказалось, они не работают в праздничные дни. Тогда я в интернете стал искать другие медицинские центры, выбрал, в итоге, стоматологию «Боди Кола» позвонил и меня сразу записали. В принципе, в клинику я обращался за удалением зуба. Могу сказать что прием начался не сразу, мне пришлось подождать минут 20, но ничего страшного я в этом не вижу. Сам прием прошел достаточно быстро. Все свои манипуляции врач делал безболезненно, сейчас я чувствую себя хорошо. Доктор дал свои рекомендации, то есть горячее не кушать и обезболивающее принимать в случае чего. Но мне лекарства пить не пришлось, потому что ничего не болело. Могу отметить, что обращались со мной хорошо. Находиться было в клинике комфортно. Никаких очередей не было, все по записи, но я и приехал в достаточно позднее время. Гардероб для верхней одежды там был телевизор и место где можно присесть тоже. Бахилы выдавались. А кулер с водой я не заметил, поскольку пить в тот момент не хотел. Цены доступные, я расплачивался с помощью карты. Оборудование вполне нормальное. Думаю, что я еще приду в эту клинику, поскольку врач сказал придти через неделю для проверки.
Стоматология «Боди Кола»
08 ноября 19 в 01:32
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
08 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 октября 2020 — Начата проверка по запросу
09 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Цены, работы, отношение.
Не понравилось
Нет, даже не могу сказать. А, ну хотя есть... Я вообще думала, что в платных клиниках немного другая обстановка, а тут более в "больничном" направлении, хотя это не так уж и важно.
Комментарий
Совсем недавно начала ходить в эту стоматологию на лечение. Долго была в поисках, ценники везде разные, услуги соответственно тоже, совсем к незнакомым страшновато идти было, посоветовалась по этому вопросу с коллегой, она как раз недавно гигиену делала, нахваливала, вот я и спросила, куда она ходит, оказалось, в данную клинику. Посмотрела расценки на сайте, вроде адекватно, а то в Хабаровске много клиник, где одно лечение только от 5 тысяч стоит, а тут лечение кариеса 2500 р. всего. На первом приеме приняли хорошо, вызвали доверие, врач - Александр Ли дотошный попался, каждый зуб со всех сторон разглядывал, назвал срочняки, которые нужно прям как можно скорее залечить, сказал и остальные болезненные места, но которые могут подождать и которые лучше не тревожить раньше времени. В общем подход понравился. В этот же день сразу удалось 2 зуба залечить 6-ку и 7-ку, потом через 2 дня еще пришла, еще один зубик залечили. Оформили все, как положено, по договору приписана гарантия на материалы и работу, так что в случае чего можно предъявить. Но пока все ок, слава богу, надеюсь, что и в дальнейшем не будет проблем.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:00
Добрый день, уважаемый пациент! Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Ли Александру Аркадьевичу. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Бодикола»
ул. Тургенева, д. 34
04 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2021 — Начата проверка по запросу
04 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
04 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Была страшно удалять зуб мудрости, но это была необходимость, он рос неправильно, что большой риск для здоровья. Шла, коленки тряслись. Там было достаточно сложное удаление, корень переплелся с корнями другого зуба, рядом стоящего, но Виктор Геннадьевич профессионально справился с этой задачей. Даже мне его спокойствие как-то передалось! Спасибо!
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:05
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста Шульженко Виктора Геннадьевича.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Я обратилась в стоматологию «Боди Кола» потому, что она работала до 20:00, а мне нужно было срочно попасть на прием. О ней я узнала в интернете и была здесь впервые. Пациентом была я, на мой взгляд, мне смогли оказать всю необходимую помощь. Мне провели процедуру удаления зуба, все прошло безболезненно и для этого использовали анестезию, после которой я нормально себя чувствовала. Меня приняли без опозданий, врач меня уже ждал. В принципе, мне все равно на расположение клиники, так как я добиралась на автомобиле. Рядом предусмотрена парковка, у меня не возникло с ней проблем. Меня хорошо встретили на ресепшене и дали заполнить анкету, в которой были вопросы связанные со здоровьем. В целом, внутри была обычная обстановка: чистенько и аккуратно. Как мне кажется, цены на услуги вполне приемлемые. Я думаю, что при необходимости я бы снова сюда обратилась. Мне все сделали быстро - ориентировочно за 20 минут, наверное. Мне кажется, что после любого удаления будут небольшие припухлости, но мы пока решили обойтись без антибиотиков и у меня не было температуры. В принципе, я бы смогла порекомендовать стоматологию «Боди Кола».
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:17
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Комментарий
Дочка все время боялась стоматологов, но лечить же все равно нужно. Привели ее к Банчевой Алине Юрьевне в "Боди Колу". Сразу нашла к ней подход, как-то заболтала ее так, что дочка открыла рот и дала ей залечить зубы. В итоге, 4 зубика позади, за 3 приема все сделали. Теперь главное, чтоб не забыла, что стоматолог это не страшно.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:20
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Банчевой Алины Юрьевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. У меня вообще достаточно крепкие зубы. К стоматологу хожу не часто, если только на чистку, и то, не как полагается - раз в полгода, а раз в год только. И тут вдруг стал побаливать зуб и реагировать на холодное-горячее. Подруга посоветовала записаться к Кисилевой А.Н. Диагноз - пульпит, который благополучно сразу вылечили. И в двух зубах обнаружила еще начало кариеса. Сразу записалась на следующий прием. Кариес тоже залечили, пока совсем маленький был. Вывод: все-таки, лучше показываться стоматологу хотя бы раз в 6 месяцев, зубы целее будут.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:30
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Киселевой Анастасии Николаевны . Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Не знаю, как по мне - то хорошее обслуживание в клинике, начиная уже со стойки администратора. На приеме у стоматолога Александра Аркадьевича никакого дискомфорта не возникло, в последствии десна (я в клинике удалял зуб мудрости) зажила спокойно, без осложнений, хотя первые дни, конечно, кушать что-то было сложно, не считая жидкости. Но этот момент мы с доктором обговаривали сразу, поэтому я был вооружен, так сказать. Цены средние, как и везде у нас в Хабаровске, средние от 2000 рублей где-то начинаются. Представляется гарантия на все стоматологические услуги.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:31
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В данную клинику попали по совету знакомых. Мы решили маме поставить протез. Полное лечение зубов, которые можно было вылечить, и удаление не подлежащих лечению зубов вели полностью здесь. Тут и изготавливали съемный протез, который обошелся в 11000 р. У мамы жалоб особых нет, на данный момент уже привыкла к протезу, ест по чуть-чуть все без разбора, даже мясо типа говядины может. Дальше наблюдать маму здесь же планируем.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:34
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас)
ул. Тургенева, д. 34
Показать еще отзывы
Выберите свой город