Стоматология «Боди Кола», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
8.5
5.3
1.9
подробнее

Отзывы о стоматологии "Боди Кола" в Хабаровске
Хабаровск

46 отзывов

Отзывы о стоматологии "Боди Кола" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Тургенева, д. 34 Закрыто до 09:00
(4212) 78-80-45
Обновлено 21.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Просторное помещение, современное оборудование, приветливые, очень доброжелательные администраторы, ориентированные на работу с любым клиентом и решение его проблем! Лечила меня стоматолог-терапевт Киселева Анастасия Николаевна! Очень приятно, что доктор приняла меня в нерабочее время, оказала помощь на высшем уровне!
Не понравилось
Все очень хорошо.
Комментарий
Шла на прием с ощущением страха, имея ранее негативный опыт лечения зубов! Анастасия Николаевна, очень внимательный, добрый, профессиональный, располагающий к себе доктор! В ее руках, все страшные манипуляции проходят без боли и страха! Теперь Анастасия Николаевна - моя зубная фея. 😁 Спасибо Вам за мои здоровые зубки!
Стоматология «Боди Кола»
23 июня 20 в 08:44
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Киселевой Анастасии Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хорошие отзывчивые администраторы, помогли попасть к доктору на приём в кратчайшие сроки.
Не понравилось
Жаль, что нет телевизора в кабинете стоматолога, есть только в холле.
Комментарий
У меня возникла очень острая боль в последнем зубе, несколько стоматологий мне отказали в приеме из-за карантина, не знаю почему. Но Анастасия Николаевна согласилась принять, между прочим, в своё нерабочее время и спасла меня от этой ужасной боли. Доктору огромное спасибо, зуб больше не болит, а я планирую продолжать лечение дальше. Теперь у меня есть свой стоматолог!
Стоматология «Боди Кола»
02 июня 20 в 14:59
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Анастасии Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Рады были помочь! Приходите к нам вновь! С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
При экстренном обращении администратор сразу нашла приемлемый вариант. Предупредительность, доброжелательность и такт в общении. Строгое следование графику, возможность гибко менять тактику при сохранении выбранной стратегии.
Не понравилось
Похоже, понравилось именно всё.
Комментарий
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Киселевой Анастасии Николаевне за большое терпение, профессионализм и терапевтическую гибкость! Зубы удались на славу, каждый из них - произведение искусства! Большое спасибо! Для всех сотрудников клиники особенность такова - строгое следование графику, возможность гибко менять тактику при сохранении выбранной стратегии.
Стоматология «Боди Кола»
28 марта 20 в 09:21
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обслуживание, профессионализм врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то ребёнок или взрослый, доступные цены!
Не понравилось
Недочётов не заметили...
Комментарий
Посетили с ребёнком стоматологию «Боди Кола» и не пожалели! Было все на высшем уровне. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены. Мы остались очень довольны, теперь это будет наша семейная стоматология! Советую всем! Выражаю огромную благодарность персоналу за профессионализм и подход к клиентам!
Стоматология «Боди Кола»
17 февраля 20 в 01:50

Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес наших врачей . Обязательно передадим Ваши слова. Поверьте, им будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отличные специалисты, доступные цены. Проходил лечение у Ли Александра Аркадьевича и Завьяловой Елены Александровны, только теплые слова и пожелания лечиться у них.
Комментарий
Очень хорошая клиника. Ценник средний по Хабаровску, но отношение к пациентам и лечение на высшем уровне. Всем советую!
Стоматология «Боди Кола»
10 февраля 20 в 03:31
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас))
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Теплое отношение стоматолога к ребенку, адекватность цен, возможность записи в удобное время.
Не понравилось
-
Комментарий
Дочке лечим зубки тут, наша врач Банчева Алина Юрьевна понравилась мне с первого посещения, спокойный мягкий голос, сразу нашла подход к ребенку. Сделала осмотр и назначила нам лечение, приезжали несколько раз, после лечения нанесла еще какое-то покрытие на зубки. Стоимость, кстати, обозначила на первом приеме, и мы на нее уже опирались. После лечения первого зубика у дочки немного отекла щечка и я беспокоясь позвонила Алине Юрьевне, врач успокоила, сказала, что скоро сойдет. Так что могу сделать вывод, что стоматология клиентоориентированная.
Стоматология «Боди Кола»
09 декабря 19 в 02:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Рады были помочь, Приходите к нас вновь!
ул. Тургенева, д. 34
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Боди Кола»
26 ноября 19 в 02:02
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста:)
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
И недорого и лечение качественное.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Была позавчера в этой клинике у Киселевой А. Н., было 2 зуба, пораженные кариесом, все благополучно залечили. Мне кажется, я впервые так свободно чувствовала себя, когда мне лечили зубы, обычно это происходило в напряжении. Видимо разновидность анестетиков тоже большая, потому что зубы лечили с нервами, а я ничего не чувствовала. Буду теперь у вас лечить, не так дорого причем.
Стоматология «Боди Кола»
25 ноября 19 в 02:41

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова. Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Не ошиблась с выбором клиники для ребенка.
Не понравилось
Думаю нет, а проблема цен на зубы сейчас везде, даже в поликлинике обычной (где плюс к оплате еще и коммерция) ничего не сделаешь.
Комментарий
Отличная стоматология, замечательные врачи, уважительное отношение к детям в детском отделении и к мамам. Я, честно говоря, сама больше переживала, когда вела ребенка на лечение, думала все будет гораздо сложнее, но т-т-т, все удачно прошло. Залечили 3 зуба у Банчевой А. Ю., один удалить пришлось, но тоже, кстати, более-менее спокойно перенесли это дело. Я из своего детства удаление зуба запомнила как смертную казнь, а сейчас, оказывается, столько всяких технологий, что ребенок практически ничего не чувствует и психика остается не потревожена. Это ценно.
Стоматология «Боди Кола»
19 ноября 19 в 02:50
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Стоматология, где мой ребенок познакомился с лечением зубов.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Стоматология порадовала низким ценовым сегментом. Мы приходили сюда с ребенком, зубы молочные, но и несколько уже коренных имеется. Цель была - удалить/залечить молочные, которые были с кариесом, чтобы не заражать постоянные зубы. Эта проблема решена, благодаря замечательному врачу Банчевой Алине Юрьевне, стоматолог, который нашел подход к ребенку, очень тактично и правильно объяснила ребенку о необходимости лечения. Я, как мама, осталась довольна, честно. Огромное спасибо!
Стоматология «Боди Кола»
13 ноября 19 в 01:25
обрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Обратился изначально я в 1 из клиник города, но как оказалось, они не работают в праздничные дни. Тогда я в интернете стал искать другие медицинские центры, выбрал, в итоге, стоматологию «Боди Кола» позвонил и меня сразу записали. В принципе, в клинику я обращался за удалением зуба. Могу сказать что прием начался не сразу, мне пришлось подождать минут 20, но ничего страшного я в этом не вижу. Сам прием прошел достаточно быстро. Все свои манипуляции врач делал безболезненно, сейчас я чувствую себя хорошо. Доктор дал свои рекомендации, то есть горячее не кушать и обезболивающее принимать в случае чего. Но мне лекарства пить не пришлось, потому что ничего не болело. Могу отметить, что обращались со мной хорошо. Находиться было в клинике комфортно. Никаких очередей не было, все по записи, но я и приехал в достаточно позднее время. Гардероб для верхней одежды там был телевизор и место где можно присесть тоже. Бахилы выдавались. А кулер с водой я не заметил, поскольку пить в тот момент не хотел. Цены доступные, я расплачивался с помощью карты. Оборудование вполне нормальное. Думаю, что я еще приду в эту клинику, поскольку врач сказал придти через неделю для проверки.
Стоматология «Боди Кола»
08 ноября 19 в 01:32
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Адекватная стоимость услуг, современная стоматология.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Был в этой клинике не так давно. Доктор хороший попался, мне понравилось, как работает. Укол безболезненный, анестезия современная: половина лица не немеет, но боли нет. Ставил пломбу на 1 зуб, поставили хорошо, я ее не чувствую совсем, и по цвету подобрали идеально. Записался сразу на следующий прием - нужно пролечить еще пару зубов.
Стоматология «Боди Кола»
23 октября 19 в 02:27
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста:)
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Гарантию дают на работу всех врачей своей клиники. Ценник по городу средний. Качество услуг и обслуживания мне понравилось.
Не понравилось
Не обнаружено.
Комментарий
Лечусь здесь на протяжении нескольких месяцев, пока что всё устраивает. Вчера заключительный поход - чистка, т.к. кариес весь уже вылечили. Следующий плановый осмотр с чисткой, но это только через полгода.
Стоматология «Боди Кола»
15 октября 19 в 03:01
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас))
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Очень классное у вас обезболивающее.
Не понравилось
Да, все понравилось.
Комментарий
Я еще в юности ставила брекеты, чтобы выровнять свои зубы. Их выровняли и все было замечательно до тех пор, пока у меня не начали резаться зубы мудрости. Чтобы не шатать свой зубной ряд я решилась на удаление восьмерки, посоветовалась у вас с врачами. Сделали снимок и сказали, что лучше, конечно, удалять. Удаляли через время, хорошее обезболивающее всегда использовали, поэтому никаких болезненных ощущений, все нормально, правда, времени много занимает каждый зуб.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 04:41
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 04:43
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста:)
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Приятный и компетентный врач.
Не понравилось
Лечение прошло хорошо.
Комментарий
Так как я сама попала в эту клинику по рекомендации, то хотела бы дальше ее рекомендовать тоже. Стоматологов с детства боюсь (это такие последствия неудачного удаления). Спасибо, лечащему врачу Александру Ли. Лечение кариеса прошло намного лучше, чем я ожидала. Пришлось, конечно, разделить лечение на несколько посещений, так как зубов несколько было - я бы не выдержала столько в кресле за раз. На ресепшене тоже всегда стараются подобрать удобное время посещение, поэтому приятное впечатление сложилось.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 04:45
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоро
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Цены, работы, отношение.
Не понравилось
Нет, даже не могу сказать. А, ну хотя есть... Я вообще думала, что в платных клиниках немного другая обстановка, а тут более в "больничном" направлении, хотя это не так уж и важно.
Комментарий
Совсем недавно начала ходить в эту стоматологию на лечение. Долго была в поисках, ценники везде разные, услуги соответственно тоже, совсем к незнакомым страшновато идти было, посоветовалась по этому вопросу с коллегой, она как раз недавно гигиену делала, нахваливала, вот я и спросила, куда она ходит, оказалось, в данную клинику. Посмотрела расценки на сайте, вроде адекватно, а то в Хабаровске много клиник, где одно лечение только от 5 тысяч стоит, а тут лечение кариеса 2500 р. всего. На первом приеме приняли хорошо, вызвали доверие, врач - Александр Ли дотошный попался, каждый зуб со всех сторон разглядывал, назвал срочняки, которые нужно прям как можно скорее залечить, сказал и остальные болезненные места, но которые могут подождать и которые лучше не тревожить раньше времени. В общем подход понравился. В этот же день сразу удалось 2 зуба залечить 6-ку и 7-ку, потом через 2 дня еще пришла, еще один зубик залечили. Оформили все, как положено, по договору приписана гарантия на материалы и работу, так что в случае чего можно предъявить. Но пока все ок, слава богу, надеюсь, что и в дальнейшем не будет проблем.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:00
Добрый день, уважаемый пациент! Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Ли Александру Аркадьевичу. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Бодикола»
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Приняли в срочном порядке, спасибо вам.
Не понравилось
Нет, да и быть не могло, мне кажется.
Комментарий
Обращалась на прошлой неделе за стоматологической помощью в эту клинику. На месте зуба мудрости с правой стороны была сильная боль и опухоль. Вот знаете, благо, запись не такая плотная и смогла попасть к хирургу в срочном порядке, потому что в обычной поликлинике не удалось этого сделать. В итоге реально у меня там лез зуб мудрости и никак не мог прорваться, пришлось делать надрез. Врач Шульженко сделал аккуратно, обезболил, ничего не чувствовала, 5 минут делов на все про все - и через полчаса, как я вышла из клиники, с меня просто как будто груз сняли, сразу спало все, почувствовала наконец себя человеком. Спасибо вам за работу и за скорый прием, буду иметь в виду вашу клинику, да и цены не такие заоблачные, как некоторые сейчас заряжают, что аж страшно идти...
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:03
Добрый день, уважаемый пациент! Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Шульженко В.Г. Уверены, что ему будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Бодикола»
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Была страшно удалять зуб мудрости, но это была необходимость, он рос неправильно, что большой риск для здоровья. Шла, коленки тряслись. Там было достаточно сложное удаление, корень переплелся с корнями другого зуба, рядом стоящего, но Виктор Геннадьевич профессионально справился с этой задачей. Даже мне его спокойствие как-то передалось! Спасибо!
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:05
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста Шульженко Виктора Геннадьевича.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я обратилась в стоматологию «Боди Кола» потому, что она работала до 20:00, а мне нужно было срочно попасть на прием. О ней я узнала в интернете и была здесь впервые. Пациентом была я, на мой взгляд, мне смогли оказать всю необходимую помощь. Мне провели процедуру удаления зуба, все прошло безболезненно и для этого использовали анестезию, после которой я нормально себя чувствовала. Меня приняли без опозданий, врач меня уже ждал. В принципе, мне все равно на расположение клиники, так как я добиралась на автомобиле. Рядом предусмотрена парковка, у меня не возникло с ней проблем. Меня хорошо встретили на ресепшене и дали заполнить анкету, в которой были вопросы связанные со здоровьем. В целом, внутри была обычная обстановка: чистенько и аккуратно. Как мне кажется, цены на услуги вполне приемлемые. Я думаю, что при необходимости я бы снова сюда обратилась. Мне все сделали быстро - ориентировочно за 20 минут, наверное. Мне кажется, что после любого удаления будут небольшие припухлости, но мы пока решили обойтись без антибиотиков и у меня не было температуры. В принципе, я бы смогла порекомендовать стоматологию «Боди Кола».
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:17
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Дочка все время боялась стоматологов, но лечить же все равно нужно. Привели ее к Банчевой Алине Юрьевне в "Боди Колу". Сразу нашла к ней подход, как-то заболтала ее так, что дочка открыла рот и дала ей залечить зубы. В итоге, 4 зубика позади, за 3 приема все сделали. Теперь главное, чтоб не забыла, что стоматолог это не страшно.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:20
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Банчевой Алины Юрьевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте. У меня вообще достаточно крепкие зубы. К стоматологу хожу не часто, если только на чистку, и то, не как полагается - раз в полгода, а раз в год только. И тут вдруг стал побаливать зуб и реагировать на холодное-горячее. Подруга посоветовала записаться к Кисилевой А.Н. Диагноз - пульпит, который благополучно сразу вылечили. И в двух зубах обнаружила еще начало кариеса. Сразу записалась на следующий прием. Кариес тоже залечили, пока совсем маленький был. Вывод: все-таки, лучше показываться стоматологу хотя бы раз в 6 месяцев, зубы целее будут.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:30
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Киселевой Анастасии Николаевны . Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
Не знаю, как по мне - то хорошее обслуживание в клинике, начиная уже со стойки администратора. На приеме у стоматолога Александра Аркадьевича никакого дискомфорта не возникло, в последствии десна (я в клинике удалял зуб мудрости) зажила спокойно, без осложнений, хотя первые дни, конечно, кушать что-то было сложно, не считая жидкости. Но этот момент мы с доктором обговаривали сразу, поэтому я был вооружен, так сказать. Цены средние, как и везде у нас в Хабаровске, средние от 2000 рублей где-то начинаются. Представляется гарантия на все стоматологические услуги.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:31
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
ул. Тургенева, д. 34
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Быстро приняли. Не больно дергают зубы.
Комментарий
Все выходные промучился с зубной болью. Болел зуб мудрости, я рассчитывал, что сам пройдет. Но в ночь поднялась температура. Утром позвонил в клинику, объяснил, что боль уже нестерпимая. На момент приезда в клинику еще и щека опухла. Экстренно принял доктор Шульженко. Осознавая, что будут выдирать зуб, сильно боялся. Доктор успокоил, сделал обезболивающее и через 30 минут зуба у меня, как ни бывало. Боли не почувствовал, за это отдельное спасибо.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:33
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста Шульженко Виктора Геннадьевича.
ул. Тургенева, д. 34
+2.0 отлично
Комментарий
В данную клинику попали по совету знакомых. Мы решили маме поставить протез. Полное лечение зубов, которые можно было вылечить, и удаление не подлежащих лечению зубов вели полностью здесь. Тут и изготавливали съемный протез, который обошелся в 11000 р. У мамы жалоб особых нет, на данный момент уже привыкла к протезу, ест по чуть-чуть все без разбора, даже мясо типа говядины может. Дальше наблюдать маму здесь же планируем.
Стоматология «Боди Кола»
03 октября 19 в 05:34
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас)
ул. Тургенева, д. 34
Показать еще отзывы
Выберите свой город