Медицинский центр «Астра-мед», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
1.0
4.5
7.0
подробнее

Медицинский центр «Астра-мед»
Хабаровск

131 отзыв

Медицинский центр «Астра-мед», Хабаровск: 22 врача, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 19 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (62/100), адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 52.

ул. Дзержинского, д. 52 Закрыто до 09:00
Обновлено 26.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Астра-мед"

Информация

ул. Дзержинского, д. 52

Официальное название
ООО "Астра-мед"
Руководитель
Коркоцкая Алена Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Астра-мед» города Хабаровска оборудован всей необходимой высококачественной аппаратурой. Опыт и квалификация докторов позволяют найти лучший вариант для решения каждого конкретного клинического случая. Деятельность медицинского центра «Астра-мед» регламентирована нормами законодательства РФ.

Услуги

На базе медицинского центра «Астра-мед» проводится лечение заболеваний в области гинекологии, эндокринной системы, патологий суставов, позвоночника, желудочно-кишечного тракта. Работает отделение стоматологии (протезирование, имплантация, хирургия).

Принимает гинеколог, генетик, кардиолог, травматолог-ортопед, ревматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог/терапевт, гинеколог. Проводится УЗИ, мануальная терапия, массаж.

Проезд

До медицинского центра «Астра-мед» едет автобус №23, 10, 8, маршрутное такси №107, 52, 49, 17. Выйти на остановке «Госбанк».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 3 машиноместа в здании «Феликс-сити» (въезд под вывеску «Банк Авангард») При въезде выдается талон на парковку, который нужно предъявить администратору в момент оформления на прием. После приема на талоне будет отмечено время выхода из клиники. Талон возвращается сотруднику парковки в момент выезда.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Астра-мед»
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте, сегодня была очень разочарованная данной клиникой, а непосредственно работой администратора, такое ощущение, она просто не хотела работать и абсолютно никакой клиентоориентированности! Пришла с просьбой оформить справку, лечилась я, муж будет получать, т. к. я в декретном отпуске! Сначала потребовали чеки, потом свидетельство о регистрации брака (печати в паспорте было недостаточно, и база данных пациентов тоже не в счёт), потом говорят, что вообще должен муж подойти с просьбой оформить справку, хотя у него пока нет возможности такой. Просила дать адрес эл. почты, чтобы сканы оригиналов скинуть, на что мне сказали: «Да вы что, так нельзя!». Просила оформить справку, и если необходим муж, он приедет с недостающими документами и заберет готовую справку, в общем, и так нельзя. Такое было ощущение, что я у них непосредственно собралась этот возврат требовать! До этого обежала 4 медучреждения, и только в этом ко мне отнеслись с таким пренебрежением и не желанием помочь! Врачи хорошие, я согласно, но и администратор - это лицо медучреждения, и так к потенциальным клиентам относиться нельзя, просто за следующей услугой они не придут!
Медицинский центр «Астра-мед»
06 февраля 20 в 05:46
Здравствуйт, Елена Георгиевна!
В связи с Вашим отзывом разьясняем Вам, что порядок заполнения, учета и хранения таких справок регламентируется Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001 О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001 г. N 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета. Согласно Приложению N 2 приказа Справка выдается после оплаты медицинской услуги и при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы, по требованию налогоплательщика, производившего оплату медицинских услуг, оказанных ему лично, его супруге (супругу), его родителям, его детям в возрасте до 18 лет. Справка выдается на руки налогоплательщику, корешок к справке остается в учреждении здравоохранения и подлежит хранению в течение 3-х лет. Таким образом отказ медицинской клиники правомерен, так как справка выдается по требованию налогоплательщика и именно ему на руки.
Справку медучреждения для налоговой может получить как сам налогоплательщик, так и другое лицо – представитель налогоплательщика, обладающий соответствующими полномочиями в силу закона или на основании доверенности (Решение Верховного Суда РФ от 23 мая 2012 г. N АКПИ12-487).
Так как Вы просили оформить документы на мужа без его присутствия администратору необходимо запросить его согласие на обработку персональных данных (данные паспорта и ИНН).
Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
ул. Дзержинского, д. 52
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Мы посетили вашу клинику в первый раз. Врач Назаренко - супер. Только хорошие впечатления. Вопрос к директору клиники: как вы могли выделить для человека такой убогий кабинет. Каморка, мне аж плохо стало. Без окон, без раковины, с маленьким столиком. Клиника в центре города. Почему у вас другие специалисты принимают в просторных кабинетах, что за неуважение к человеку. Он - шикарный врач. Надеюсь на ваше понимание.
ул. Дзержинского, д. 52
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обратился конкретно с одним зубом, в итоге ничего не сделал, так как чтобы вылечить нужно отдать деньги за консультацию врачам стоматологам и клинике 5000 рублей, и только после этого будут что-то делать. На скидку 10% не ведитесь, это маркетинговый ход. Бумаги толком не оформляют, как полагается. Про рентген вообще ничего не хочу сказать, я так и не понял, кто делает рентген: врач-рентгенолог или кто хочет в клинике. Снимки никто не описывает, вообще говорят, что не обязаны. Так что, чтобы вылечить зуб, необходимо отдать 5000 рублей за консультацию врачам и клинике, и от 5000-10000 рублей за лечение, в итоге 10000-15000 рублей зуб.
Медицинский центр «Астра-мед»
14 ноября 18 в 04:38
Уважаемый Сергей Геннадьевич!Вы обратились в клинику с проблемой. Во время осмотра врачом поставлен диагноз и начато лечение. В ходе манипуляций выяснилось, что данный зуб для сохранения должен быть накрыт коронкой. О чем Вам и было сообщено. Была поставлена временная пломба и предложена консультация стоматолога-ортопеда.Оплату Вы произвели в размере 2150 рублей. вам была оформлена карта и договор. Квитанция об оплате была Вам выдана. Сожалеем, что приход в нашу клинику вызвал у Вас такие негативные эмоции (хотя ранее при лечении Вы их не предъявляли).Надеемся, что в дальнейшем Вы найдете "своего"специалиста и получите квалифицированную помощь.
ул. Дзержинского, д. 52
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Одни из самых лучших специалистов в своей области работают в этой клинике. Это Демко А.П., Пенькова И.А., Черенцова И.А., Дударева Г.Ю. Спасибо вам за профессионализм и добрые сердца! С уважением, Ольга Петровна.
Медицинский центр «Астра-мед»
22 августа 18 в 04:12
Уважаемая Ольга Петровна! Огромное спасибо за отзыв! Такая оценка нашей работы всегда очень приятна.
ул. Дзержинского, д. 52
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о работе администратора вашей клиники по имени Евгения. Сегодня была записана на прием, зайдя в дверь, вижу администратора, которая сидела боком и повернулась в мою сторону только после моего громкого приветствия. На мой вопрос, начал ли прием мой врач, она недовольным тоном бросила: "Я вообще без понятия, я ее сегодня не видела!" Я после такого приветствия и ответа на мой вопрос пребываю в недоумении, я наслышана о высокой квалификации врачей, работающих у вас, только с положительной стороны, а также об их доброжелательности в обращении с пациентами, а тут на входе тебя ожидает хамское отношение! Честно говоря, не хочется после такого вообще вас посещать!
Медицинский центр «Астра-мед»
09 апреля 18 в 07:10
Здравствуйте! Я приношу Вам свои извинения за доставленное Вам неудобство. Мы обязательно разберем данный инцидент и примем меры. С уважением - директор клиники Коркоцкая Алена Владимировна.
ул. Дзержинского, д. 52
Выберите свой город