Отзывы о Стоматологии «Корона-Стом» на Волочаевской в Хабаровске

(4212) 78-81-86
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о Стоматологии «Корона-Стом» на Волочаевской в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Корона-Стом» на Волочаевской, Хабаровск - фото
Обновлено 05.09.2019
Стоматология «Корона-Стом» на Волочаевской
МТС
+1.8 Отлично

Я был в стоматологии "Корона-Стом" в первый раз и мне все очень понравилось. Я нашел эту клинику по отзывам в Интернете. В этом центре к пациентам очень приятное отношение, меня хорошо встретили. Все прошло на 5 баллов. Я обратился для лечения к доктору. Я чувствовал себя нормально и вполне комфортно на приеме у врача. Стоматолог, у которого я был, специалист своего дела, он мне все пояснил по моей ситуации и проконсультировал меня о том, что мне делать дальше. Прием прошел хорошо. В клинике очень чисто, комфортно и спокойно. Я немного подождал своего приема, но думаю, что это нормально. Я отметил, что в стоматологии стоит современное и нестарое оборудование. До этого медицинского центра удобно добираться на машине, также есть парковка возле клиники. Стоимость услуг в стоматологии вполне приемлемая. Я остался доволен визитом.

06.11.19 04:10:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших докторов. Для комфорта и удобства лечения наших пациентов каждый месяц у нас появляются новые акции и скидки.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья! Искренне ваши, администрация стоматологии "Корона-Стом".
МТС
+2.0 Отлично

Врачи, адекватные цены. Культурный персонал. Всё стерильно, аккуратно.

Недостатки не увидела.

Здравствуйте. Мне устанавливали 4 импланта. Цены на услуги самые адекватные. Делали две операции и всегда все проходило не больно и довольно быстро. Через три месяца приду протезироваться. Всем спасибо.

06.11.19 04:13:06
Здравствуйте! Большое спасибо за слова благодарности! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем на протезирование.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливость, цены.

Здравствуйте. Осталась очень довольна лечением в этой клинике. И финансовой стороной вопроса тоже. Рассрочка платежа - это находка для меня. И никаких банков. Грамотный подход руководства к нам, простым людям, у которых болят зубы. Спасибо большое всему персоналу. Теперь я лечусь только у Вас.

01.08.19 13:05:17
Здравствуйте, сердечно благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Для комфорта и удобства лечения наших пациентов каждый месяц у нас появляются новые акции и скидки.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья! Искренне ваши, администрация стоматологии "Корона-Стом".
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно болел зуб, все боялась идти на прием. Работаю до вечера, записалась после работы в "Корону", работа рядом. Я немного опоздала, но приняли все равно. Сразу первое впечатление - очень чисто, персонал приветливый, несмотря на конец рабочего дня! Выяснилось, что у меня кариес, рассказали по расценкам - оказалось вполне доступные цены. Раньше была в другой стоматологии, там тоже хорошо, правда немножко дороже. Так что нет больше смысла туда ходить. Буду дальше лечиться в "Короне".

01.08.19 13:01:02
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии "Корона-Стом"
МТС
+2.0 Отлично

Лечимся здесь всей семьей. Даже наш папа, который всех врачей боялся, теперь добросовестный пациент на гигиену. Делают не больно, взрослым, как детям. Если бы еще и взрослым подарочки дарили, совсем бы почувствовали себя детишками. В принципе, семейная скидка для всех нас - это тоже подарок. Спасибо всем большое и отдельное спасибо очень вежливым девочкам на ресепшене.

17.01.19 13:26:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших докторов. Для комфорта и удобства лечения наших пациентов каждый месяц у нас появляются новые акции и скидки.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья! Искренне ваши, администрация стоматологии "Корона-Стом".
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я никогда не думала, что коронки могут быть в точности как свои зубы! Спасибо Сергею Михайловичу, что убедил меня поставить циркониевые. Сначала всё думала и считала, что что ставить, металлокерамику подешевле или циркон подороже. Всё-таки решила рискнуть и поставить циркониевые. Действительно, это того стоит. Улыбаюсь во весь рот. Большое спасибо!

01.08.18 09:40:44
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Черкасов Сергей Михайлович - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация стоматологии "Корона-Стом".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, врачи - профессионалы, приветливый персонал. Высокое качество услуг за адекватную цену. Единственный незначительный недостаток - отсутствие безналичного способа оплаты услуг. Всё остальное на достойном уровне. Рекомендую.

13.07.18 05:07:22
«Здравствуйте. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас!
+2.0 Отлично

Спасибо Короне-Стом и детскому стоматологу Флек Полине Сергеевне за умение находить общий язык с детьми. Ребенку было объяснено, как чистить зубы, почему это нужно делать. И уговорили полечить зуб. Еще раз спасибо.

19.06.18 10:56:12
Добрый день, уважаемая Ирина. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Полина Сергеевна - это действительно отличный врач и одна из ведущих специалистов в детской стоматологии . Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация "Корона-Стом".
+2.0 Отлично

Очень здорово, что с любой зубной проблемой можно отправлять в одну любимую клинику. Для нашей семьи – это стоматология «Корона-Стом». Если заболел зуб, то к прекрасному терапевту Татьяне Евгеньевне. Детей водим к Полине Сергеевне. У свекрови сломался мост – к замечательному ортопеду и хирургу в одном лице Сергею Михайловичу. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и всегда душевный прием! Мы вас очень любим.

31.05.18 05:57:56
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за слова благодарности! Мы стараемся для Вас! Будем рады, если сможем быть чем-то полезны и в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии "Корона-Стом"
Билайн
+2.0 Отлично

Нравится, что есть скидки и рассрочка платежа. Очень удобно для меня. Да и качество лечения на высоте. Один зуб был сложный, второй - просто кариес. Не больно. Рекомендую.

19.04.18 01:21:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас и Вашу семью! Тем более, что скидки у нас накопительные и семейные. Лечите больше - платите меньше). От лица всего нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии "Корона-Стом"
+2.0 Отлично

Очень подкупает отношение. Только переступаешь порог «Короны», ощущение «как дома» И даже сложно кого-то выделить и похвалить в отдельности. Все молодцы. У меня была очень большая работа, начиная с имплантации и заканчивая протезированием и лечением. Мы общались на протяжении полугода. Можно сказать, все просто сроднились. И качество работы на пять с плюсом. Спасибо большое всему коллективу.

28.02.18 04:42:40
Приветствуем Вас, уважаемый Константин! Благодарим, что несмотря на Вашу занятость, уделили время для написания отзыва. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления и о нашей работе, и о коллективе клиники. Будем рады видеть и всю Вашу семью, т.к. на всех родственников уже действует семейная скидка на все виды услуг! От лица всего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья и всех благ! Искренне ваши, администрация клиники "Корона-Стом"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, профессионализм на высшем уровне. Теперь буду посещать только эту клинику. Цена и качество оправданы. Всем советую.

30.07.17 08:15:48
Здравствуйте! Большое спасибо за слова благодарности! Мы стараемся для Вас!Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать самые теплые и добрые слова в адрес детского врача-стоматолога Флек П. С. Дочка с удовольствием лечит зубы, без страха и паники! Посещаем эту клинику всей семьей, поэтому, все высказанное адресую также Теплоуховой Т. Е., Черкасову С. М. и Сайгафаровой Э. Н. Всё всегда на самом высоком профессиональном уровне. Постоянно рекомендуем "Корону-Стом" своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о нас!

06.03.17 13:09:08
«Здравствуйте. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Доктор Черкасов Сергей - очень большой профессионал! Спасибо вам большое за приемы и лечение! И всему персоналу за позитивное и очень внимательное отношение! Была просто довольной клиенткой, а после последнего лечения просто в восторге!

24.01.17 12:07:45
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Черкасов Сергей Михайлович - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация стоматологии "Корона-Стом".
+2.0 Отлично

Очень понравилось, врачи великолепные и детские, и взрослые, очень хорошо относятся к людям администраторы, рекомендую.

24.01.17 12:09:17
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии "Корона-Стом"
+2.0 Отлично

Такого чуткого отношения к пациентам я еще не встречала ни в одной клинике. Это здорово поддержало меня в моральном плане, спасибо! И особенная благодарность от меня в адрес доктора Черкасова С. М. Он настолько качественно и умело провел всю работу с моими зубами, просто с ювелирной точностью. С готовностью посоветую стоматологию «Корона-Стом» своим знакомым при удобном случае.

Филиал
Выберите свой город