Стоматологическая клиника «Люмьер»
Хабаровск



На прошлой неделе записалось 5 человек

Стоматологическая клиника «Люмьер», Хабаровск: 14 врачей, 268 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 55000 руб., запись на приём ☎(4212) 78-82-84, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Хабаровска (84/100), адрес - Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 189.
Стоматологическая клиника «Люмьер», Хабаровск - фото
Обновлено 21.02.2020

Официальное название: ООО "Константа"
Руководитель: Троценко Константин Генадьевич
Год основания: 2013

Стоматологическая клиника «Люмьер» Хабаровска открылась для пациентов в 2013 году. Основал её стоматолог с 16 летней частной практикой Троценко Константин Геннадьевич. В стоматологической клинике «Люмьер» оказывается максимальный спектр стоматологической помощи. Примечательно, что все врачи прошли зарубежное обучение и используют современные технологии на европейском оборудовании, которое соответствует мировым эталонам качества. В клинике используют только современные обезболивающие препараты, что делает лечение безболезненным.

Услуги

В стоматологии «Люмьер» предоставляется медицинская помощь по следующим направлениям: система отбеливания зубов BOOST, восстановление утраченных зубов с помощью с помощью швейцарских имплантов Straumann, терапевтическое лечение, лечение зубов под дентальным микроскопом, хирургические манипуляции, профессиональная парадонтология, ортопедическое лечение, детская стоматология, эффективная гигиена полости рта, компьютерная 3D диагностика.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд с улицы Кубяка. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Парковочных мест достаточно.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи стоматологической клиники "Люмьер"

Трошин Роман Васильевич, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-хирург - Хабаровск
Трошин Роман Васильевич
 7 отзывов
Стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 16 лет
Приём от 500 р.
  • ул. Краснореченская, д. 189
Трошин Роман Васильевич - врач-хирург высочайшей квалификации. Хорошо лечит, умный, внимательный и ответственный, надёжный.
Экспресс-запись
Всего записалось 24 человека

Все врачи (14)

Отзывы о стоматологической клинике "Люмьер"

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем советую лечиться в классной современной клинике ЛЮМЬЕР. Здесь работают прекрасные неравнодушные люди. После нескольких неудач по поводу протезирования зубов, наконец-то попала в руки профессионалов! Огромное спасибо дружной команде врачей и медсестер, которые 2 года занимались моими проблемами. Так как я проживаю в Приморье, приходилось посещать клинику наездами. Анна Анатольевна, Антон Вячеславович всегда были на связи, подбирали удобное для меня время визита. Несмотря на удручающее состояние моих зубов, лечение было распланировано так грамотно, что для окружающих даже не было заметно моей "беззубости". Антон Вячеславович всегда закрывал "пробоины" в зубном ряду функциональными "времяночками" и сделал зубки замечательные! Константин Геннадьевич - профессионал с большой буквы. Провел мне несколько операций по имплантации и наращиванию кости челюсти. Работает очень уверенно и спокойно, всегда шутит. Вносит, так сказать, позитив. Поэтому и у меня не было никакого волнения, хотя операции серьезные. Анечка Анатольевна доктор - солнышко! Милая внимательная, заботливая. Прекрасный координатор! Звонила, консультировала, вникала во все мои проблемы. Отдельное спасибо девочкам администраторам. Приветливые, доброжелательные.. Все красавицы! Приходишь и понимаешь -лучше этой клиники не найти! Благодарю замечательную клинику ЛЮМЬЕР за мои новые красивые зубки! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и процветания, побольше благодарных пациентов. С уважением, Журавлева Елена Витальевна.

27.02.20 04:00:08
Елена Витальевна, наша дружная команда врачей и весь остальной коллектив клиники благодарны Вам за такой душевный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны получившимся результатом нашей работы. Желаем Вам здоровья и больше поводов для радостных и красивых улыбок )
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, персонал приветливый, в клинике уютно, оборудование профессиональное, специалисты грамотные.

Я была у доктора Абрамовой Евгении Анатольевны, очень милая, спокойная, дала консультацию по всей полости рта, что оградило меня от ряда проблем в дальнейшем, а также вылечила средний кариес. После таких специалистов как Евгения Анатольевна стоматологов вообще бояться перестанешь. Спасибо ей.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все: от ресепшен до доктора Трошина Р.В.

Доктор Трошин Р.В. очень внимательно отнесся к моей проблеме, дал очень высокопрофессиональный анализ состояния моего зуба и сделал все на высшем уровне (а я, поверьте, навидалась всяких докторов). Зуб удален безболезненно и профессионально. Спасибо вам, Роман Васильевич, побольше бы таких специалистов.

02.09.19 09:53:21
Спасибо вам большое от доктора и коллектива клиники за позитивный отзыв.
Кстати, Роман Васильевич профессионально не только удаляет зубы, но и ставит импланты.
МТС
+2.0 Отлично

Я лечусь в клинике «Люмьер» уже более 2-х лет, сказать, что я довольна – ничего не сказать, ни в одном медицинском учреждении меня не окружали такой заботой и вниманием, приходишь на прием тебя встречают с улыбкой девочки-администраторы, всегда предложат вкусный кофе с мармеладкой, поддержат, настроят на прием, подберут удобное время записи и ответят на все вопросы. Доктора в клинике – профессионалы с большой буквы, Анна Анатольевна, Константин Геннадьевич, Антон Вячеславович – спасибо Вам огромное за мою красивую улыбку, за то, что разрушили миф, что стоматология - это очень больно. Конечно, здоровые зубы - не дешевое удовольствие, но это претензия не к вам, а скорее к нашему государству. В общем, теперь слово «стоматология» у меня ассоциируются с клиникой «Люмьер», красивой улыбкой и ароматом молотого кофе! Процветания Вашей клинике!

12.07.19 10:55:53
Вся наша команда благодарит Вас за такие душевные слова. Очень приятно знать, что наша работа так оценивается. Будем и дальше стараться, чтобы лечение у нас было комфортным.
Желаем, чтобы у вас было много поводов улыбаться своей красивой улыбкой.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу стоматологической клиники "Люмьер". Начну с того, что я большая трусиха и в прямом, и в переносном смысле. Как, наверное, многие трусы, я дотянула с лечением. Сегодня стало не выносимо больно, я позвонила в клинику, и в экстренном порядке мне провели операцию. И через 3 часа я уже была в полном порядке. Что особенно меня привлекло в этой клинике, это то, что есть возможность лечения под общим наркозом. P. S. Огромное спасибо К. Г. Троценко и анестезиологу, извините, не запомнила имени. До новых встреч!

12.07.19 11:13:33
Благодарим вас от души за хорошие слова. Конечно, будем рады вас видеть снова у нас, и лучше на профилактику.
Все отзывы (268)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Троценко Константин Геннадьевич – Главный врач стоматологической клиники «ЛЮМЬЕР», стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук с опытом работы по специальности 18 лет.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя мама стоматолог-ортопед, очень увлеченный и уважаемый пациентами человек. Она всегда была примером для меня.Я вырос рядом со стоматологической установкой, и поэтому выбор профессии для меня был очевиден.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Наверное, об этом лучше могли бы сказать мои сотрудники. Но, надеюсь, для них я требовательный, но справедливый руководитель.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Надо делать свою работу на «отлично». И любить то, что ты делаешь. Тогда успех обеспечен.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Это нескромно. Но я очень интересный человек. Поэтому что-то конкретное даже в голову не приходит.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Остановить рост доллара 2. Прекратить войны 3. Придумать лекарство от рака

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я в своей жизни ничего бы не менял, за исключением, времени. Чуть раньше бы начал свой проект «ЛЮМЬЕР».

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Никто никогда не спрашивал, что я люблю делать, когда нахожусь дома. Но я не отвечу.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы в первую очередь обратил бы его внимание на состояние муниципальной медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина-благое дело, но там нет места равнодушным людям. Какую бы должность они не занимали,министр это или санитарочка в больнице. Только искреннее желание помочь больному человеку, стремление облегчить его страдания должны приводить людей в эту сферу деятельности.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На мой взгляд, развивать надо отрасль платных услуг, у человека должен быть свободный выбор, где ему лечиться. А у медучреждений –здоровая конкуренция, которая заставляет двигаться вперед и стремиться к улучшению своей работы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.выдвинуть предложение о признании медработников « лицами, находящимися при исполнении служебных обязанностей» 2.вернуть старую систему оплаты труда медработникам 3. обеспечить им льготы на проезд к месту отдыха.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Не курить, не злоупотреблять алкоголем, регулярные физические нагрузки. Стараюсь, но не всегда получается.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие состоит в том, что только мы даем полный и честный план лечения пациента

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы внедрили комплексный план лечения пациентов, и, главное, четкий алгоритм соблюдения этого плана.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Показатели- это количество сотрудников, работающих в клинике и еще не работающих ,но желающих стать членами нашей команды. И конечно, растущее количество пациентов, которые нам доверяют.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья конечно, и найти СВОЕГО врача-стоматолога!

10 июня 2016 г.

Фотографии стоматологической клиники "Люмьер"

Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер, Хабаровск
Стоматология Люмьер
Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер, Хабаровск
Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер, Хабаровск
Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер, Хабаровск

Видео стоматологической клиники "Люмьер"

Экскурсия по стоматологической клинике Люмьер
Экскурсия по стоматологической клинике Люмьер
Рассказываем об имплантации ч. 1
Рассказываем об имплантации ч. 2
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город