Стоматологическая клиника «Люмьер»
Хабаровск

(4212) 78-82-84
Вчера записался 1 человек

Стоматологическая клиника «Люмьер», Хабаровск: 14 врачей, 30 отзывов о клинике и 162 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(4212) 78-82-84, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Хабаровска (84/100), адрес - Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 189.
Стоматологическая клиника «Люмьер» - фото
Сообщить об ошибке

Стоматологическая клиника «Люмьер» Хабаровска открылась для пациентов в 2013 году. Основал её стоматолог с 16 летней частной практикой Троценко Константин Геннадьевич. В стоматологической клинике «Люмьер» оказывается максимальный спектр стоматологической помощи. Примечательно, что все врачи прошли зарубежное обучение и используют современные технологии на европейском оборудовании, которое соответствует мировым эталонам качества. В клинике используют только современные обезболивающие препараты, что делает лечение безболезненным.

Услуги

В стоматологии «Люмьер» предоставляется медицинская помощь по следующим направлениями: система отбеливания зубов BOOST, восстановление утраченных зубов с помощью шведских имплантатов ASTRA TECH, терапевтическое лечение, лечение зубов под дентальным микроскопом, хирургические манипуляции, профессиональная парадонтология, ортопедическое лечение, детская стоматология, эффективная гигиена полости рта, компьютерная 3D диагностика.

Официальное название: ООО "Константа"
Руководитель: Троценко Константин Генадьевич
Год основания: 2013

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи стоматологической клиники "Люмьер"


Все врачи (14)

Отзывы о стоматологической клинике "Люмьер"

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу и я оставить свой отзыв! Буду краток! Привел сына к ортодонту по рекомендации знакомых. Купили капу для исправления прикуса (Трейнер i-2 Small с каркасом, голубой) за 15500 р. Денег не жалко для сына, но каково было мое удивление, что эта капа стоит 4900 с бесплатной доставкой в любой регион. И тут я понял, что меня не просто обокрали, а наглым образом ограбили! Наценка 200%, а может, и более. И не надо говорить, что это цена вместе с установкой, за прием у врача я заплатил отдельно! Как я уже и сказал, "по рекомендации знакомых" сам пошел к ним с острой болью. В итоге зуб с новой коронкой предложили удалить (что я и сделал) и поставить имплант за 55000 (за 75000 я отказался, слишком дорого). Теперь думаю, что в "Люмьер" я ни ногой!

09.01.18 04:16:21
Добрый день! Спасибо за отзыв. Задача взята на контроль.
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось в клинике - хорошая работа специалиста, приятная атмосфера и современное оборудование.

Пока ничего не могу выделить.

Позавчера лечила зуб в клинике "Люмьер". Было очень интересно, что работу выполняли через микроскоп, что собственно было для меня новым. Раньше такого я не встречала, как-то обходились со мной без него. Работой довольна, всего час понадобился, чтобы справиться с моим зубом - и вот он снова в порядке.

15.12.17 04:33:45
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы!Будьте здоровы, продолжайте также тщательно следить за своими зубками.
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день. Записывалась на приём по интернету, при звонке оператора уточнила, что мне необходимо лечение, поскольку беспокоит зуб. Я приехала к назначенному времени, врач Екатерина приняла меня через 25 минут ожидания, заводили карту, делали снимки зубов, дошли, наконец, до проблемы. И тут выяснилось, что лечить мой зуб никто не собирался, и мне было предложено с острой болью записаться на приём в другой день. Перед этим ещё неоднократно предлагалось сделать панорамный снимок зуба, но даже это не гарантировало устранения проблемы в день обращения. В итоге - потрачен час времени, деньги на такси, а зуб так и не вылечен... Впереди ещё одна ночь без сна.

13.12.17 06:23:22
Спасибо большое за отзыв. Описанный вами случай, был разобран. Все замечания и пожелания, наших пациентов мы всегда выслушиваем и стараемся изменится к лучшему. Еще раз спасибо за замечания, за не равнодушие к нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходить по больницам и подобным заведениям в нашей стране это хождение по мукам, но это не относится к клинике "Люмьер". Отличное обслуживание, приветливый персонал, возможность записи по удаленке. Отдельную благодарность хочу выразить стоматологу-хирургу Александру Аркадьевичу и моему ведущему врачу Екатерине Александровне! Мне удалили зуб мудрости, который не давал мне покоя. А потом ещё сделали профессиональную гигиену и полечили кариес. По деньгам я бы не сказала что это уж очень дорого, но и не дешево. Хотя это того стоит, сделали все очень хорошо. Ещё есть чем позаниматься, теперь только сюда! С уважением, Евгения Р.

29.11.17 04:20:38
Евгения Юрьевна, спасибо большое за теплый отзыв! Благодарим вас за оказанное нам доверие, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На самом деле, у каждой клиники есть положительные отзывы, и не всегда кажется, что все они правдивы и так прекрасны. Но на собственном примере я убедилась, что действительно отзывам клиники "Люмьер" можно доверять! Долго выбирала стоматологию, так как уже обожглась, выбрав не самого лучшего специалиста, после которого зуб продолжал болеть, несмотря на выполненную работу. В данной стоматологии я почувствовала заботу, прекрасное отношение к клиентам, профессионализм в деталях от моего врача, и, действительно, заплаченных денег мне нисколько не жалко! Рекомендую вас, и оставляю свой положительный отзыв.

16.11.17 03:27:22
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вы остались с нами! Огромное спасибо за отзыв!Будьте здоровы и не болейте.
Все отзывы (30)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Троценко Константин Геннадьевич – Главный врач стоматологической клиники «ЛЮМЬЕР», стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук с опытом работы по специальности 18 лет.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя мама стоматолог-ортопед, очень увлеченный и уважаемый пациентами человек. Она всегда была примером для меня.Я вырос рядом со стоматологической установкой, и поэтому выбор профессии для меня был очевиден.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Наверное, об этом лучше могли бы сказать мои сотрудники. Но, надеюсь, для них я требовательный, но справедливый руководитель.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Надо делать свою работу на «отлично». И любить то, что ты делаешь. Тогда успех обеспечен.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Это нескромно. Но я очень интересный человек. Поэтому что-то конкретное даже в голову не приходит.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Остановить рост доллара 2. Прекратить войны 3. Придумать лекарство от рака

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я в своей жизни ничего бы не менял, за исключением, времени. Чуть раньше бы начал свой проект «ЛЮМЬЕР».

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Никто никогда не спрашивал, что я люблю делать, когда нахожусь дома. Но я не отвечу.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы в первую очередь обратил бы его внимание на состояние муниципальной медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина-благое дело, но там нет места равнодушным людям. Какую бы должность они не занимали,министр это или санитарочка в больнице. Только искреннее желание помочь больному человеку, стремление облегчить его страдания должны приводить людей в эту сферу деятельности.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На мой взгляд, развивать надо отрасль платных услуг, у человека должен быть свободный выбор, где ему лечиться. А у медучреждений –здоровая конкуренция, которая заставляет двигаться вперед и стремиться к улучшению своей работы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.выдвинуть предложение о признании медработников « лицами, находящимися при исполнении служебных обязанностей» 2.вернуть старую систему оплаты труда медработникам 3. обеспечить им льготы на проезд к месту отдыха.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Не курить, не злоупотреблять алкоголем, регулярные физические нагрузки. Стараюсь, но не всегда получается.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие состоит в том, что только мы даем полный и честный план лечения пациента

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы внедрили комплексный план лечения пациентов, и, главное, четкий алгоритм соблюдения этого плана.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Показатели- это количество сотрудников, работающих в клинике и еще не работающих ,но желающих стать членами нашей команды. И конечно, растущее количество пациентов, которые нам доверяют.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья конечно, и найти СВОЕГО врача-стоматолога!

10 июня 2016 г.

Фотографии стоматологической клиники "Люмьер"

Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер
Стоматология Люмьер
Стоматологическая клиника «Люмьер» - Стоматология Люмьер
Стоматологическая клиника «Люмьер» -
Стоматологическая клиника «Люмьер» -
Стоматологическая клиника «Люмьер» -
Стоматологическая клиника «Люмьер» -
Стоматологическая клиника «Люмьер» -
Стоматологическая клиника «Люмьер» -

Видео стоматологической клиники "Люмьер"

Экскурсия по клинике "Люмьер"
Экскурсия по клинике "Люмьер"
Рассказываем об имплантации ч. 2
Рассказываем об имплантации ч. 1
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4212) 78-82-84
закрыть