Стоматологическая клиника «Люмьер»
Хабаровск
На прошлой неделе записалось 9 человек
(4212) 78-82-84
Отзывы о стоматологической клинике "Люмьер" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 214 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Люмьер», Хабаровск - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько раз лечились семьёй у Чередовой Галины Сергеевны. Мы очень довольны. Будем ходить только к ней.

МТС
+2.0 Отлично

Лечились у Чередовой Галины Сергеевны, девочке 5 лет, были 2 раза, решили будем ходить к этому доктору, нашла подход к ребёнку, всем рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал. Красивый и комфортный ремонт. Везде чисто. У меня нет никаких претензий. Туалет чистый. Прием начинается в назначенное время. Мне делали сложную операцию, которая длилась полтора часа, и натерли при этом губу. Это мне не понравилось, но, возможно, это не вина доктора. Очень хорошо все сделали. Очень внимательные и вежливые доктор и ассистент. Я сложно переживала операцию и они помогали мне. Сейчас хожу на бесплатную консультацию к доктору.

Билайн
+2.0 Отлично

Была у доктора Ли А. А. на приёме по поводу удаления зубов под общим наркозом. Врач отказался это делать, сказав, что с моими зубами можно жить и жить. У меня фобия на зубных врачей, сажусь в кресло - улетаю, но доктор смог убедить меня на протезирование. Я не хабаровчанка, поэтому ещё не знаю где буду делать протезы, но приятно сознавать, что есть ещё врачи, для которых зарабатывание денег не главное. А заработать могли много (я хотела удалять 15 зубов). Большое спасибо доктор Ли А. А., Вы очень хороший врач и приятный человек.

01.08.18 03:27:57
Спасибо большое за отзыв! Александр Аркадьевич, очень толковый хирург, наши пациенты говорят что у него "золотые руки". Главное не боятся!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

За два года подружился со всей клиникой. Потрясающие люди и прекрасные врачи. С таким качеством и пониманием я столкнулся впервые. Клиника приобретает себе клиентов на всю жизнь. Я теперь всем своим знакомым советую, когда меня спрашивают, где я такие зубы сделал. Горобчук Р. Д.

01.08.18 03:25:41
Спасибо большое за отзыв. Очень приятна высокая оценка нашей работы. Всего доброго не болейте.
-2.0 Ужасно

Уважаемое руководство стоматологической клиники «Люмьер» в Хабаровске, прошу Вас пересмотреть отношение к своим клиентам. Записала мужа на приём к Троценко Константину Геннадьевичу на 23.06.2018 на 18:00. Я объяснила, что у нас решается вопрос удаления зуба. Нужна срочная консультация. На руках был снимок, нам нужен был совет специалиста. Администратор сказала, что врач готов нас принять. Мы пришли за 20 минут до приема. Однако врача к назначенному времени не оказалось. И даже после назначенного тоже. На вопрос, где врач, администратор как ни в чем не бывало ответила, что ждите он придёт. А по какой причине мы должны ожидать врача? И сколько по времени должны ждать? Мы разве пришли за бесплатно? Что за отношение к клиентам? Почему мы должны вечером бегать и искать другую поликлинику, чтобы нас проконсультировали? А все по причине того, что врач клиники «Люмьер» Троценко Константин Геннадьевич решил не приходить на приём. Замечательно!

01.08.18 03:30:54
Спасибо. Нам важны все ваши отзывы и положительные и не очень. Не равнодушно указывая на наши промахи, вы помогаете становится нам еще лучше. Ситуация была взята на контроль и отработана.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в "Люмьер" после многочисленных неудачных попыток лечения и протезирования и не ошиблась. Здесь работают профессионалы и очень приятные люди. Особая благодарность Ермакову Денису Александровичу - врачу-терапевту за внимание, талант, понимание; Троценко Константину Геннадьевичу и Видякину Антону Вячеславовичу. В. Широкова.

30.01.18 04:03:33
Спасибо большое за отзыв. Очень приятна высокая оценка нашей работы. Всего доброго не болейте.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я со стоматологией "Люмьер" познакомилась уже полтора года назад, после того, как в предыдущей стоматологии, после явно некачественной работы, у меня сначала почти выпала пломба, а потом начал сильно болеть зуб в не так давно вылеченном зубе. Так же, посмотрев отзывы о стоматологии, выбрала клинику "Люмьер". Очень приветливый персонал мне сразу внушил доверие и все было очень чисто, мило и комфортно. Но, наверное, так должно быть везде! Сказать, что все было сделано хорошо и качественно - ничего не сказать. Никаких признаков боли во время процедур и после. Бывает, что зуб после полугода или года может сколоться, на краешке, например. Но вот уже прошло 1,5 года и как новенький. В общем, я всем рекомендую обращаться в "Люмьер", потому что здесь работают профессионалы своего дела. Ведь что выгоднее? Один раз сделать зуб и заплатить за качественную работу или обращаться каждый год с одной и той же проблемой, но сэкономить?

30.01.18 04:05:06
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Надеемся, что вы и дальше будете продолжать лечение , ведь у нас с вами запланирован большой объем работы. Главное не боятся. все у нас будет хорошо!!!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень долго выбирала стоматологию. Так как есть плачевный опыт. Читала много отзывов в интернете. Наткнулась на клинику "Люмьер". Решила записаться. На официальном сайте цены не указаны. Позвонила администратору узнать средний уровень цен. Рассказала, что у меня пульпит. Администратор сказала - лечение будет от 3500 рублей. Меня это устроило. Сильно дешево я, конечно, не ожидала вылечить зуб. Приехала в стоматологию. Интерьер простой. Форма не очень новая у стоматологов. Клиника не смотрится дорого. Зашла к врачу - Татаркиной (имя отчество не помню), очень приятная женщина. Рассказала мне про больной зуб и еще каких-то моих проблемах. Сказала - есть что полечить. Я спросила сколько будет стоить лечение одного зуба с пульпитом. Она пошла считать... Называет цену 37000 рублей! Это с установкой самой простой коронки. Если устанавливать хорошую (керамическую), итого стоимость одного зуба равна 50000 рублей. Я в шоке... Откуда такая цена. Меня больше всего возмутила работа администратора, которая знала уровень цен, но не предупредила меня. Тем самым я потратила впустую 2 часа своего времени и врача. Может врачи там золотые. Но я никогда об этом не узнаю, потому что цены там нереальные...

25.01.18 05:02:47
Добрый день! Спасибо за отзыв. Врача который вас принимал, зовут Татьяна Витальевна. Это действительно очень хороший врач с большим опытом работы. Спасибо, что высоко оценили ее труд. По поводу цены, ну что тут сказать. Цена складывается из многих факторов: уровень докторов, медицинские препараты и материалы, дорогое диагностическое оборудование и многих других факторов. А определить стоимость лечения может только врач, поставив вам диагноз и исходя из нужности определяет ваш бюджет на лечение. Всего вам доброго. Надеемся вы найдете своего врача.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу и я оставить свой отзыв! Буду краток! Привел сына к ортодонту по рекомендации знакомых. Купили капу для исправления прикуса (Трейнер i-2 Small с каркасом, голубой) за 15500 р. Денег не жалко для сына, но каково было мое удивление, что эта капа стоит 4900 с бесплатной доставкой в любой регион. И тут я понял, что меня не просто обокрали, а наглым образом ограбили! Наценка 200%, а может, и более. И не надо говорить, что это цена вместе с установкой, за прием у врача я заплатил отдельно! Как я уже и сказал, "по рекомендации знакомых" сам пошел к ним с острой болью. В итоге зуб с новой коронкой предложили удалить (что я и сделал) и поставить имплант за 55000 (за 75000 я отказался, слишком дорого). Теперь думаю, что в "Люмьер" я ни ногой!

09.01.18 04:16:21
Добрый день! Спасибо за отзыв. Задача взята на контроль.
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось в клинике - хорошая работа специалиста, приятная атмосфера и современное оборудование.

Пока ничего не могу выделить.

Позавчера лечила зуб в клинике "Люмьер". Было очень интересно, что работу выполняли через микроскоп, что собственно было для меня новым. Раньше такого я не встречала, как-то обходились со мной без него. Работой довольна, всего час понадобился, чтобы справиться с моим зубом - и вот он снова в порядке.

15.12.17 04:33:45
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы!Будьте здоровы, продолжайте также тщательно следить за своими зубками.
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день. Записывалась на приём по интернету, при звонке оператора уточнила, что мне необходимо лечение, поскольку беспокоит зуб. Я приехала к назначенному времени, врач Екатерина приняла меня через 25 минут ожидания, заводили карту, делали снимки зубов, дошли, наконец, до проблемы. И тут выяснилось, что лечить мой зуб никто не собирался, и мне было предложено с острой болью записаться на приём в другой день. Перед этим ещё неоднократно предлагалось сделать панорамный снимок зуба, но даже это не гарантировало устранения проблемы в день обращения. В итоге - потрачен час времени, деньги на такси, а зуб так и не вылечен... Впереди ещё одна ночь без сна.

13.12.17 06:23:22
Спасибо большое за отзыв. Описанный вами случай, был разобран. Все замечания и пожелания, наших пациентов мы всегда выслушиваем и стараемся изменится к лучшему. Еще раз спасибо за замечания, за не равнодушие к нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходить по больницам и подобным заведениям в нашей стране это хождение по мукам, но это не относится к клинике "Люмьер". Отличное обслуживание, приветливый персонал, возможность записи по удаленке. Отдельную благодарность хочу выразить стоматологу-хирургу Александру Аркадьевичу и моему ведущему врачу Екатерине Александровне! Мне удалили зуб мудрости, который не давал мне покоя. А потом ещё сделали профессиональную гигиену и полечили кариес. По деньгам я бы не сказала что это уж очень дорого, но и не дешево. Хотя это того стоит, сделали все очень хорошо. Ещё есть чем позаниматься, теперь только сюда! С уважением, Евгения Р.

29.11.17 04:20:38
Евгения Юрьевна, спасибо большое за теплый отзыв! Благодарим вас за оказанное нам доверие, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На самом деле, у каждой клиники есть положительные отзывы, и не всегда кажется, что все они правдивы и так прекрасны. Но на собственном примере я убедилась, что действительно отзывам клиники "Люмьер" можно доверять! Долго выбирала стоматологию, так как уже обожглась, выбрав не самого лучшего специалиста, после которого зуб продолжал болеть, несмотря на выполненную работу. В данной стоматологии я почувствовала заботу, прекрасное отношение к клиентам, профессионализм в деталях от моего врача, и, действительно, заплаченных денег мне нисколько не жалко! Рекомендую вас, и оставляю свой положительный отзыв.

16.11.17 03:27:22
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вы остались с нами! Огромное спасибо за отзыв!Будьте здоровы и не болейте.
Билайн
-1.0 Плохо

Здравствуйте, хочу и я оставить свой отзыв о лечении брекетами, постараюсь быть объективной. Так случилось, что первым моим ортодонтом был Ленкевич. Ушла от него к Нараевой Л. С., начитавшись хвалебных отзывов здесь на сайте. Сходила на консультацию, Л. С. тогда работала в "Стомаденте", в принципе, меня устроила цена в 125 тысяч рублей и это сладкое слово "все включено". Все было нормально до смены клиники, когда врач перешла в "Люмьер". Мне пришло сообщение на телефон по Вотсапу, что врач переходит в другую клинику: "Люмьер". Меня забирает с собой на тех же условиях, а именно: доплата за расходные материалы 150 рублей и 28 тысяч снятие брекетов вместе с капами и ретейнерами. Поскольку я хотела лечиться именно у этого врача, была вынуждена согласиться, хочу заметить, что в "Стомаденте" нового ортодонта мне не предложили, вот только недавно появился новый ортодонт там. Первые полгода все было действительно на тех же условиях, но затем приходит сообщение, опять же на вотсап от Л. С., что клиника "Люмьер" поднимает цены, для клиентов, перешедших из "Стомадента" за прием теперь 850 рублей, вместо 150, за снятие брекетов 31500, вместо 28000, тем самым, я понимаю, что от меня планомерно избавляются, ну а как по-другому назвать? С юридической точки зрения я могла истребовать эти деньги со "Стомодента", поскольку они мне не предложили нового ортодонта, а "Стомадент" сам бы решал вопрос с ортодонтом, который получил процент от прибыли от моей установки, в тот момент жизни я была в тяжёлом эмоциональном состоянии, и не было сил на это выяснение отношений. Я заметила Л. С., что буду вынуждена оставить свой негативный отзыв о клинике, на что опять же пришел длинный ответ по вотсапу с сравнением магазина Эльдорадо, где, если ушел продавец, который продал плохой телевизор, то претензии я же не продавцу предъявляются, а магазину, на мой взгляд, неуместный пример, я даже не нашлась, что ответить. Потом мне было предложено просто реже приходить на приемы, чтобы платить меньше, и это тогда, когда дело шло к концу лечения, и обычно в этой ситуации приемы становятся чаще. В общем, такой заинтересованности в себе как на этапе заключение договора, я уже не чувствовала. И конечно после 3,5 лет лечения я уже просто хотела снять это железо и забыть об этом. Надо отдать должное Л. С., она всегда на связи, даже в отпуске, всегда перезвонит - это конечно плюс. Ещё при снятии брекетов мне пытались "втюхать" реставрацию зубов под микроскопом в "Люмьер" терапевт Екатерины, это было неприятно, поскольку я знаю, что под микроскопом лечат сложные зубы (каналы), а при реставрации (просто наращивании кончика зуба) такой подход не оправдан и затратен. В итоге Л. С. сама нарастила, реставрацию сделала хорошо, здесь вопросов нет. А теперь давайте посчитаем, в какую сумму мне встала система "все включено": 125000 тыс. установка брекетов + 31500 снятие и капы + 11000 реставрация+ 5 000 минивинт +150 рублей * 7 месяцев расходные материалы+ 850 рублей * 4 месяца расходные материалы в "Люмьер" + 3500*5 профгигиена=194500. При этом на меня не было потрачено ни одной резинки тяги или других приспособлений. В 125000 вошли сами брекеты и 6 дуг, работа доктора. Так вот и посчитайте, какой принцип платежа выгоднее "все включено" или по факту работы, где в вас заинтересованы до конца лечения. Вот если вы выбрали врача, где брекеты стоят 80000, ну пусть вам 6 дуг поменяют по 3 тысячи, сумма будет 98000, ну никак не 125000. И ещё совет: перед выбором врача узнайте, сколько лет он работает на одном месте, и не ведитесь на фишку, что деймоны легче чистить, это не правда! На них тоже закручивают металлические лигатуры, преимущество деймонов только для врача (ему быстрее менять дугу), ну и для людей с проблемным суставом (мягче воздействуют), хороший врач вылечит вас на самых обычных дешёвых лигатурных брекетах.

15.11.17 03:47:55
Добрый день, уважаемая Е.С.! Информация принята к сведению. Ваши замечания делают нас еще сильней. Спешим отметить, данное мнение о том как нужно лечить, высказывается не доктором. Помните, что каждый случай индивидуален и только врач может сказать какое лечение вам подойдет. По поводу финансовой составляющей, хотим прояснить для пользователей портала ситуацию, дабы не вводить никого в заблуждение, вы получали лечение в другой клинике и заплатили там за свое лечение. Затем вы не захотели по каким-то причинам продолжать там лечение и пришли в нашу клинику. И мы выставляли вам счета за лечение которое вы получали в нашей клинике ни больше не меньше. Складывать общую сумму лечения другая клиника+наша клиника= деньги которые получила наша клиника, согласитесь по меньшей мере не корректно, в худшем случае намеренное введение в заблуждение. В любом случае мы очень вам благодарны, что в трудную для вас минуту вы обратились именно к нам, что лечение прошло и успешно закончилось. Е.С. так как вы заблокировали свой номер телефона и не отвечаете на наши звонки, обращаемся к вам через этот портал: "Позвоните нам, давайте все обсудим". И не смотря ни на что, хотим пожелать вам от всего нашего дружного коллектива, крепкого здоровья, счастья, удачи. Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вот уже 2.5 года я слежу за своими зубами, так как после длительного лечения и горького опыта у меня просто не было другого выбора. Помимо ежегодных осмотров, в стоматологии "Люмьер" делаю также гигиену полости рта. Снимают зубной налет и обрабатывают зубы специальным раствором. Огромное вам спасибо.

01.11.17 03:05:19
Спасибо большое за отзыв! Вы правы самое главное это регулярное посещение своего врача стоматолога, тогда и зубки будут в порядке! Мы очень благодарны вам, что вы нам доверяете! Здоровья вам огромного!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень современная клиника с высоким уровнем специалистов.

Всегда очень боялась лечить зубы. Но последние посещения стоматологии "Люмьер" изменили мое мнение и представление о современной медицине. Сейчас лечить и удалять зубы совсем не больно. Спасибо стоматологии "Люмьер", что изменили мое отношения в стоматологам, а то я их представляю совсем не с лучшей стороны.

01.11.17 03:06:33
Спасибо большое за отзыв! Главное желание и чуть-чуть терпения и все поменяется в лучшую сторону! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мой выбор в сторону стоматологии "Люмьер" пал исходя из такого большого объема положительных отзывов в интернете. И вы знаете, действительно клиника соответствует высокому уровню. Сначала думала, что всегда есть какой-то подвох, но хорошо, что мои сомнения быстро развеялись. После записи на прием меня за 1 час до приема оповестили, затем по приходу в клинику угостили чашкой кофе. Во время приема врач был очень добр ко мне, никаких болевых действий, я даже не поняла, лечат мне зуб или нет. Цена, конечно, не как в стоматологии с двумя кабинетами, но оно того стоит. Поэтому я продолжаю лечение в данной стоматологии.

01.11.17 03:07:28
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение! Будьте здоровы, не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, оборудована очень прилично, специалисты добрые (по крайне мере, говорю за себя). На приеме рассказали последовательность действий, сделали снимки, вылечили мой кариес, никакой боли даже не почувствовал. Не знаю, насколько сильно "Люмьер" отличается от других клиник, но судя по страшным рассказам коллег, я не попал в одно из этих мест.

01.11.17 03:02:54
Очень приятный отзыв!) Спасибо большое! Будьте здоровы! А если что, ну вы знаете теперь, что делать;)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология, за все время пришлось удалить 1 зуб и лечила я около 7 зубов от кариеса. Остались только приятные впечатления, персонал приветливый, все делалось совершенно без боли и неприятных действий. Для себя я выбрала своего стоматолога - это Медведева Ксения Юрьевна.

01.11.17 03:00:52
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам удалось найти именно вашего стоматолога! Здоровья вам, не болейте.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравился внешний вид клиники и современное оборудование. Также отмечу Ксению Юрьевну за качественную работу и отзывчивость.

На данный момент ничего не могу сказать плохого.

Уровень действительно хороший, цена соответствует оказываемым услугам, но я не могу сказать, что она высокая. Персонал приветливый, предложили мне чай до начала приема, а это не везде практикуется.

27.10.17 03:46:36
Большое спасибо за отзыв! Отдельное Спасибо от Ксении Юрьевны! Будьте здоровы, не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое стоматологии "Люмьер", в особенности Анне Анатольевне за по-настоящему нежное отношение ко мне и к моим зубам. Не скажу, что боюсь ходить в стоматологию, но есть определенный дискомфорт. Но Анна Анатольевна очень трепетно, тщательно поработала со мной до лечения, все рассказала, показала. Затем вылечила и убедила меня продолжать дальнейшее преображение моих зубов. Спасибо за вашу заботу.

25.10.17 06:23:42
Спасибо за теплые слова! Поверьте врачам очень приятно когда вы высоко оцениваете их труд!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо стоматологии "Люмьер" за высокое качество работы и отношение к своим клиентам. На своей практике убедилась в этом. Лечила зубик у Екатерины Витальевны, все было здорово, никакой боли, переживаний. Рекомендую всем обращаться именно в "Люмьер".

25.10.17 06:22:33
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Если есть в Хабаровске лучший врач, то наверное им будет Константин Геннадьевич! Не говоря про уровень клиники, хочу отметить именно профессиональные качества этого доктора. Сделал все быстро и качественно! Без лишних слов, все на высоком уровне. Всем рекомендую, если необходимо удалить зуб, обращайтесь к Константину Геннадьевичу.

25.10.17 06:22:20
Спасибо большое за высокую оценку доктора!Не забудьте прийти на плановый осмотр!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился подход в стоматологии со стороны всего персонала от администратора для врача. Действительно, не везде встретишь такую вежливость и неподдельную заинтересованность. Рассказали о процессе, все сделали четко по времени, так как я была ограничена рамками. Планирую так же пойти на консультацию, посмотреть все зубы на кариес и думаю, что буду продолжать лечение в стоматологии Люмьер

25.10.17 06:21:27
Нужно обязательно продолжить лечение! И чем раньше мы в месте с Вами начнем возвращать зубам здоровье, тем больших проблем мы избежим в дальнейшем! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматологию не люблю с детства и очень негативно отношусь ко дню, когда приходится сесть в кресло стоматолога. В выборе стараюсь ориентироваться не по стоимости, а именно по качеству оказанной услуги, где качество - минимизация боли от начала до конца. В Люмьере с самого входа виден высокий уровень работы. На приеме все было очень комфортно, врач от начала и до конца со мной общался и говорил о выполняемых действий, чтобы меня максимально расслабить. Качеством работ я вполне доволен, спасибо большое Константину Геннадьевичу, но как я психологически боялся, так и будет всегда.

25.10.17 06:19:50
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
+2.0 Отлично

Уровень работы с клиентом.

Долго не могла определиться, в какую стоматологию мне пойти - довольно большой выбор в Хабаровске. Остановилась на "Люмьер" почитав много хороших отзывов и даже как-то смотрела рекламной ролик. Первый раз посетив стоматологию для записи, меня встретили, предложили чай или кофе и записали на удобное для меня время. Во время приема со мной постоянно общались, объясняли процесс и все выполняемые действия. Мне все очень понравилось, действительно очень высокий уровень работы и заботе о пациенте.

25.10.17 06:27:18
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
МТС
+2.0 Отлично

Прежде чем прийти в "Люмьер", я посетила несколько клиник, но нигде меня не встретили так душевно и тепло, как в этой клинике. Сразу провели бесплатную диагностику и прикрепили доктора, который был моим ведущим целый год. После этого я ни о чем не беспокоилась, всегда находилось удобное для меня время посещения докторов, не приходилось думать к какому доктору надо пойти в следующий раз. Меня вели трое докторов и что мне особенно понравилось, они постоянно совещались между собой, что и как делать. Решение принимали коллегиально. Все прошло успешно. В клинике подобран хороший, приветливый, душевный, знающий хорошо свое дело коллектив. Оборудование самое современное. Чувствовала я себя всегда как дома. Мне все понравилось! Спасибо всем! Петрова м. А.

25.10.17 06:27:32
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
МТС
+2.0 Отлично

В Клинику "Люмьер" попала благодаря ортодонту Нараевой Л. С. Про нее отдельно напишу. Моим лечащим врачом стал Денис Александрович Ермаков, хирург Троценко Контантин Геннадьевич - врачи от бога! Многое для меня сделали и, надеюсь, еще сделают! Очень крутая клиника! До этого лечилась в государственных учреждениях, потом ходила несколько раз в платные клиники, то в одну, то другую. Может тут и выше цены, чем в других местах, но я не выбирала по цене. Первый прием расположил меня и я осталась тут, стала постоянным пациентом! Прием на высшем уровне: от всегда улыбчивых девочек на ресепшн до уборщицы, так тщательно трущей полы. Все чистенько, аккуратно. Показывают, что все стерильно. Конфетки, журнальчики в ожидании. Перезвонят, напомнят о приеме, смс отправят. Лечащие врачи на меня еще и в инстаграме подписаны, журят, когда конфетки в инсту выкладываю (типо вай-вай, что это за ужас, не дело так с зубками обходиться). Кто пишет, что дорого. Сейчас все дорого, сама коплю на очередное лечение, но это действительность, надо вовремя следить за своим здоровьем. Консультируют, предупреждают о рисках, говорят о гарантии, в случае чего, подправят, исправят проблему бесплатно). Повторные приемы бесплатно, что радует, не берут денег за каждую минуту разговора, в стоимость сразу вкладывают возможные приход и консультации по результатам лечения. Сразу говорят, что сколько стоит, ненавязчиво предлагают не откладывая времени записаться на следующий раз. Говорят о вариантах лечения по стоимости, рассрочке. Теперь благодаря моему на ближайшие 2 года ортодонту Наравой Л. С., моему лечащему врачу Ермакову Д. А. и моему хирургу еще на ближайшие 3 зуба (2 из них мудрости, один по ортодонтическим показаниям) Троценко К. Г., это клиника стала по-настоящему моей клиникой! Всегда иду сюда с радостью. Желаю Вам процветания и успехов! PS: Только мыло у Вас в туалете не вкусно пахнет, дешевый не концентрат, будто средство для полов. Не соответствует статусу вашей клиники, можно было бы и заменить. Удачи Вам и вашим пациентам! Ваш пациент Романова З. С.

25.10.17 06:27:07
Спасибо большое за отзыв! Успешное лечение это совместная работа и врача и пациента, нам очень приятно, что вы с такой высокой ответственностью подходите к своему здоровью! Спасибо вам большое! P.S. Мыло обязательно поменяем)))
+2.0 Отлично

Про клинику "Люмьер" узнала из рекламы, но пришла туда, потому что там работает Путяйкина Анна Анатольевна. Анна Анатольевна очень внимательна к своим пациентам, профессионал в своём деле. Я ей очень благодарна. Я думаю, что в этой клинике все врачи замечательные. Желаю коллективу клиники "Люмьер" здоровья и процветания!

23.01.17 05:03:09
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника, вырывала зуб мудрости. Врач Троценко Константин Геннадьевич очень поддержал, так как боялась вырывать. Прошло почти две недели от дырки, почти нет следа, зашил очень качественно! Делала гигиену полости рта у врача Нины Васильевны. Очень приятная и внимательная, и ответственно подходит к своей работе! И вообще, весь коллектив доброжелательный, и в такую клинику хочется вернуться! Ставлю 10 из 10.

20.10.16 06:46:08
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно! будем стараться и дальше. Здоровья вам! Не болейте!
МТС
+1.0 Хорошо

Замечательная клиника. Попали в нее случайно - недалеко от нее сын (3 года на тот момент) стукнулся об железный турник и пожаловался на боль в зубе. Мы отправились прямиком туда. Нас приняли сразу, Константин Геннадьевич посмотрел, успокоил и сразу профессиональным взглядом заметил некоторые проблемы с зубами. С тех пор лечу там сына (который до сих пор не знает, что принято бояться зубных врачей и идет на прием спокойно) , сестру, брата, хожу сама и всем всегда эту клинику очень рекомендую.

23.09.16 03:05:32
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и всем вашим близким! Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

С детства боялся стоматологов, да и зубы мои особо не беспокоили меня, поэтому обходил такие места стороной. Но в один день мой зуб начал напоминать о своем существовании и стало понятно, что лечения мне не избежать. После долгих размышлений, какую клинику выбрать, решил идти в "Люмьер" и не ошибся! Записали быстро, встретили приветливо, на консультации доходчиво объяснили все мои проблемы и пути их лечения с наглядными снимками и фотографиями моих зубов, а не просто "заглянули" в рот и наговорили с "три короба" проблем, которых я даже не вижу. Далее был составлен план лечения, которое проходил я у Буровой М. А. Сказать, что был приятно удивлен - ничего не сказать! Качественно, аккуратно, без боли, дискомфорта и каких-либо неудобств, за это отдельное спасибо моему лечащему врачу! У Вас, действительно, "золотые" руки. По поводу цены, могу сказать, что тут работает принцип: "Для кого как". Кто посещает стоматолога раз в полгода, не оставит там практически ничего, а кто годами не следит за своими зубами, приходит с кучей проблем, а потом удивляется, куда ушла вся зарплата, тому будет дорого, но в этом виноваты не "жадные стоматологи", как считает, наверное, большинство! В общем, мне все понравилось. Теперь я нашел своего лечащего врача и отличную стоматологическую клинику! Спасибо Вам!

20.09.16 05:07:29
Спасибо большое за такой развернутый и подробный отзыв! За ваше прекрасное отношение! Будьте здоровы и не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Администратор - умничка, приветлива и внимательна. Лечили у дочки кариес (4 зуба). Когда шли первый раз, боялась, пришлось уговаривать, что просто обследование, но врач Путяйкина Анна Анатольевна, профессионал своего дела, сделала так, что дочка на следующий прием шла с удовольствием. Большое спасибо!

16.08.16 06:34:56
Большое спасибо за отзыв!Будьте здоровы не болейте!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доктора - профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить Путяйкину А. А. и Видякина А. В.. В клинике очень уютно и пахнет вкусным кофе, очень приятные администраторы, всегда поддержат перед приемом такую трусиху как я.

02.06.16 04:30:49
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы не болейте! P.S.Эх еще бы знать от кого?)
0.0 Нормально

1) Удивила панибратская манера общения с пациентами руководителя. 2) Женщина (завхоз), полагаю, несколько раз врывалась в кабинет во время консультации, недвусмысленно давая понять врачу, что пора освободить помещение. 3) Лечение предлагалось навязчиво не опираясь для этого на реальный план лечения (предложенный наглядно пациенту) и, соответственно, конечную стоимость. 4) В чеке на оказанные услуги указано "стоматологические услуги". Это странно и не вызывает доверия. Справедливости ради, стоит добавить: 1) В клинике чисто. 2) Администраторы компетентны, строго по указанию руководителя, деликатно и точно выполняют свою работу. 3) Есть возможность пройти хорошую диагностику сразу в одном месте. Таким образом минусы для меня стали более решающими в принятии решения о лечении в другой клинике.

19.04.16 03:39:34
Уважаемый анонимный Пациент, спасибо Вам за отзыв! Удачи Вам и не болейте!
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология! Современное оборудование, а главное - хорошо подобрана команда специалистов. Все виды диагностики и лечения зубов в одном месте. Цены, конечно, высоковаты, но по-моему, полностью соответствуют качеству лечения. Пока полностью ещё не вылечил, не успеваю зарабатывать. Но надеюсь!

06.04.16 05:15:48
Спасибо большое за лестный отзыв! Согласны с вами, цены на коммерческую медицину, выше чем на лечение в гос. учреждениях. Но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, и качество лечения, и качество оборудование, и что важно сервис, в коммерческих клиниках, как правило, выше. Мы ведь сами, заметьте с вашей помощью, создаем свою научную базу, закупаем самое современное оборудование, учимся новым технологиям. Взгляните на эту ситуацию так, вы приносите деньги в более успешные клиники, значит, у них будет больше шансов стать лучшими. И в итоге вы сможете получать медицинское обслуживание самого высокого мирового качество. И все это благодаря вам.
+2.0 Отлично

Служебный персонал очень дружелюбный. Врачи предлагают несколько вариантов лечения, ищут индивидуальный подход к пациентам, цены относительно приемлемы. В период ожидания посетителям предлагают чай и печеньки, что очень приятно. Выделять отдельно врачей не буду, все специалисты своего дела!

Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для Вас. Будьте здоровы и не болейте!
+2.0 Отлично

Хорошая атмосфера, дружелюбные врачи, цена не укусила. Спасибо огромное за помощь. Особенная благодарность Троценко Константину Геннадиевичу. Да, впрочем все молодцы!

Рекомендую всем, кто проживает в нашем районе, институт Культуры, м-н Строитель, 68 школа и Флегонтова. Работают всего полтора года, потому цену пока держат низкую.

Спасибо большое. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4212) 78-82-84
закрыть