Стоматология «Люмьер», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.1
7.1
4.9
подробнее

Отзывы о стоматологии «Люмьер»
Хабаровск

262 отзыва

Отзывы о стоматологии «Люмьер» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 262 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Краснореченская, д. 189 Закрыто до 09:00
(4212) 78-82-84
Обновлено 11.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Уютный интерьер, приветливые администраторы, замечательные специалисты. 👍
Комментарий
Вот и настало для меня то время, когда я поняла, что дальше затягивать с лечением просто опасно. 😱 И самое главное было - найти свою клинику и своих специалистов. 👩‍⚕ Ни на секунду не пожалела о том, что обратилась именно в "Люмьер". Хотя только начинаю свой долгий путь к красивой улыбке. Я думаю, что с таким мастерами своего дела, как Медведева Ксения Юрьевна и Шлык Лариса Сергеевна, всë будет замечательно. Ксения Юрьевна доказала мне, что лечить зубы - это не страшно, и всë можно исправить. 😊 И, видя результат еë работы, быстрее хочется на очередной приëм. 😃 Лариса Сергеевна покорила меня с первых минут общения (и это по телефону). 🥰Как специалист, как отзывчивый и понимающий человек. Я не сомневаюсь, что с еë помощью смогу научиться улыбаться. Спасибо вам огромное за ваше отношение к своему труду, за профессионализм, за то, что делаете мир красивее! 💐
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В этой клинике поставили моему 8-летнему сыну брекет-систему. Врач Шлык Лариса Сергеевна - самая настоящая Зубная фея! И мне, и сыну было очень приятно встретить такого врача. Всё подробно рассказала, очень вежлива, корректна, доброжелательна. С лёгкостью нашла общий язык с моим очень непростым ребёнком. Мне предложили вкусный кофе, а сыну по окончании приёма дали подарок. Врач неоднократно по телефону после посещения спрашивала о том, как ребёнок себя чувствует, что тоже было очень полезно для нас. Много платных клиник посещала, но лучше этой ещё не было. Огромное спасибо Ларисе Сергеевне и всему персоналу клиники за такую профессиональную работу! Успехов и процветания!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Одни плюсы.
Не понравилось
Их нет.
Комментарий
Были на лечении зубок под наркозом с ребёнком 2 лет. Врач Анастасия Юрьевна Черкасова просто идеальный детский стоматолог, все сделала на высшем уровне. Чуткий, ответственный, грамотный и профессиональный доктор. Анестезиолог просто чудо, с таким трепетом к ребёнку и к безумно волнующейся маме с пониманием. Весь персонал внимательный и тактичный. Спасибо огромное клинике за Ваш коллектив, труд и нашу красивую улыбку!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность коллективу клиники «Люмьер» за их профессионализм, слаженность в коллективной работе, кропотливости, индивидуальном подходе к каждому пациенту. Троценко Константин Геннадьевич провёл несколько операций по имплантации, решил вопрос с возникшей нештатной ситуацией. Анна Анатольевна Путяйкина - очень душевный врач стоматолог, помогла сохранить свои зубы, которая стала такой родной за время лечения. Завершающий этап по протезированию выполнял Видякин Антон Вячеславович, очень внимательный, добрый и высококвалифицированный специалист. Большое спасибо ассистентам врачей, их вклад не оценим. И конечно же, девушки администраторы, которые всегда напоминали о времени визита, были доброжелательны и тактичны. Долголетия и процветания клинике в дальнейшем, побольше адекватных пациентов.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Индивидуальный подход, современные технологии, всё в одном месте, не нужно идти, ехать, например на МРТ. Доброжелательность, не навязывают ничего лишнего.
Не понравилось
-
Комментарий
Моя история знакомства с Люмьером началась в сентябре 2018 г. Методом проб и ошибок я наконец-то нашла свою клинику и своих докторов! Стоматология Люмьер, лучшая во всех отношениях! Обстановка располагает, всегда приветливые администраторы максимально удобно координируют дату и время посещения. 1. Лечение перелечивание и психологическая разгрузка - Путяйкина Анна Анатольевна моя стоматологиня! В 36 лет первый раз без слёз и истерик! Моей благодарности нет предела! 2. Апикальная хирургия, удаление, имплантация - Троценко Константин Геннадьевич, вы сделали мои самые страшные страшилки, максимально комфортными и добрыми, за что вам отдельное спасибо! 3. Подготовка к протезированию, временные конструкции, капа (не помню как правильно), реально облегчили мою жизнь - Видякин Антон Вячеславович, скоро увидимся. 😊 😊 4. Гигиена, куда же без неё - Остапенко Татьяна Владимировна, спасибо за терпение.
Стоматология «Люмьер»
29 марта 21 в 11:08
Мы очень благодарны вам за такой обстоятельный и душевный отзыв о нас. Вы отметили работу и наших администраторов и всех ваших лечащих врачей. Им очень важно получать такую обратную связь, это поддерживает их в порой не простой работе. Будем рады видеть вас в клинике снова.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый персонал!
Комментарий
Рекомендую всем клинику "Люмьер". Выражаю особую благодарность Путяйкиной Анне Анатольевне. Мастер своего дела, бесценный доктор, такого "скульптора" зубок я не встречала! Профессиональная, пунктуальная, порядочная, отзывчивая, идеальный доктор. Давно хотела найти такую клинику, где весь персонал высококвалифицированный. Я сделала наращивание передних 2-х зубов. Важно для меня время! И доктор подобрал время, удобное для меня. Сервис комфортный и благоприятный, оборудование на высшем уровне. Мужа тоже привезла в эту клинику, он доволен. Лечение сделано очень качественно и хорошо. В этой клинике очень хорошая энергетика. И придя туда, я знаю, что здесь всегда любую зубную проблему решат квалифицировано. Буду рекомендовать близким! P.S. Неотразимой улыбки каждому человеку!
Стоматология «Люмьер»
26 марта 21 в 11:01
Весь коллектив клиники и Анна Анатольевна глубоко признательны Вам за такие замечательные слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы и Ваш муж довольны лечением в Люмьере. Желаем вам, чтобы у вас было много счастливых поводов для блистательной улыбки.
ул. Краснореченская, д. 189
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Когда пришло время начинать лечение ребенка, исправление неправильного прикуса, а именно стоял вопрос где найти отличного, профессионала своего дела, врача-ортодонта. Врачей ортодонтов по Хабаровску немало, но нужно найти "своего" (лечение не из дешевых), и чтоб результат был. Перерыв все сайты, клиники, какие можно было по Хабаровску, мой выбор встал на клинике "Люмьер", ортодонт Шлык (Нараева) Лариса Сергеевна, отталкивалась от отзывов, рейтинга. Могу сказать одно: я не ошиблась в выборе, клинике, в выборе врача для своего ребенка. Это врач с большой буквы, всегда с улыбкой на лице, в хорошем настроении, всегда встречает с таким теплом. Лечение, которое сейчас проходим, начинали с декабря 2020 года, есть уже результат и немалый, за такой короткий срок. Лариса Сергеевна всегда интересуется как дела, всё ли хорошо, у ребенка. Видно, что работает на результат. Я вообще всё еще удивляюсь стойкости, позитивности, своего ребенка. Ей 7 лет, а она вообще не боится врача-стоматолога. Когда подходит время идти на осмотр, моя дочь кричит: "Ура". Потому что это заслуга лечащего врача - умеет себя расположить к детям, да и клиника играет немалую роль, какой там комфорт, чистота, детская игровая, вежливые администраторы. Всегда с улыбкой, всем "здравствуйте", "до свидания". Это очень важно, не везде так. У ортодонта лечимся, но пришлось тут же посетить врача-хирурга Троценко Константина Геннадьевича, а именно шли к нему по рекомендации ортодонта на процедуру: пластика уздечки, верхней и нижней губы. Сделали только пока верхней губы, процедура прошла на "ура", обезболили, процедура была сделана лазером. Всё отлично, ребенок вел себя спокойно. Замечательный врач, рекомендую. В общем, продолжаем лечение. Клиника заслуживает 1000⭐, врачи от Бога, таких еще поискать надо, молодцы, крепкого вам здоровья, процветания. Вы - лучшие! [...] Ваш маленький пациент Попова. В. В. и ее мама.
Стоматология «Люмьер»
24 марта 21 в 08:07
Очень вам благодарны за такой замечательный отзыв о наших врачах и о клинике. Наших врачей и весь персонал вдохновляет такая обратная связь от пациентов или от родителей наших маленьких пациентов. Будем и дальше стараться. Будем рады видеть вас в клинике снова.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Впервые с сыном посетили клинику "Люмьер". Все очень понравилось, девочки на рецепшене вежливые, в самой клинике чисто, без посторонних запахов, а главное - сынишке понравилась игровая. :)
Стоматология «Люмьер»
16 февраля 21 в 10:36
Благодарны Вам за отзыв. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о клинике. Нашим девочкам-администраторам очень приятно, что Вы отметили их работу. Рады, что наша детская зона понравилась Вашему сыну. будем рады видеть Вас снова.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность персоналу клиники "Люмьер"! С этой клиникой я уже более двух лет, и за все это время я окружена заботой и вниманием. Отдельное спасибо Шлык Ларисе Сергеевне за ее грамотный профессиональный подход к делу!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все отлично!
Комментарий
Вот как интересно получается! При обслуживании клиентов (в любой сфере) при конфликте жалоба пишется в ту же минуту, а вот написать благодарность нет времени. Вот и меня совесть подгоняет написать отзыв. Благодарность. Первый раз пришла в клинику в июле. Захотелось сделать красивую улыбку, устранить дефект на переднем зубе. Очень приветливо встретили. Качественно прошла гигиеническую чистку у Остапенко Татьяны Владимировны. И тут выяснилось, что надо и кариес полечить, и пломбы старые поменять. Дальше я попала в руки Ермакова Дениса Александровича. От него я узнала много интересного. Денис Александрович поменял все старые пломбы. Оказывается, технологии не стоят на месте и вместо традиционных пломб мне поставили керамические накладки, которые и служат намного дольше, и зуб выглядит очень красиво, как будто и не лечили его! Но на этом все не закончилось. Очень страшно было удалять зубы мудрости, но Константин Геннадьевич Троценко все манипуляции провёл очень профессионально! Сразу были поставлены штифты для дальнейшего протезирования. Заживление прошло замечательно. Практически не было отеков и боли. И дальше я попадаю в руки к стоматологу-ортопеду Островскому Илье Андреевичу. И начинается работа по протезированию. И самое важное для меня: мы начали работу по восстановлению красивой линии улыбки! Прошло уже полгода, как я первый раз пришла в клинику. Мы пока в процессе ещё. Но что хочу сказать: мне попались доктора-мужчины. Профессионалы в своём деле, для себя я сравниваю их работу с работой ювелира. Очень кропотливо, ювелирно, дотошно и притом с применением современных технологий. Так что я жду не дождусь свои виниры. Ну а потом опять побегу к Татьяне Владимировне. :) Спасибо моей команде докторов. До встречи! С уважением, Оксана Сергеевна.
Стоматология «Люмьер»
15 декабря 20 в 10:20
Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв о нашей команде врачей. Очень ценно, что вы отметили всех, кто вас лечил. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты. Улыбайтесь чаще своими красивыми зубами и всегда рады видеть вас )
ул. Краснореченская, д. 189
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники "Люмьер"! Желаю им творческих успехов и благополучия в их труде! Особенно хочу поблагодарить Путяйкину Анну Анатольевну за ее чуткость и профессионализм. Огромное ей спасибо! С уважением, Бакшеева В. А.
Стоматология «Люмьер»
14 декабря 20 в 09:19
Очень признательны за вашу благодарность! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты. Отдельное большое спасибо от Анны Анатольевны.
Всегда рады видеть вас в клинике.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
У меня только положительные отзывы о клинике. Профессиональное и качественное обслуживание, современные материалы и оборудование. Опытные специалисты. Отдельное спасибо врачу Путяйкиной Анне Анатольевне за внимательное отношение, профессиональное обслуживание, готова идти только к ней. Всегда улыбчивый, добрый и заботливый медицинский персонал.
Не понравилось
Недостатков нет.
Стоматология «Люмьер»
09 декабря 20 в 08:45
Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своим впечатлением о клинике и лечащем враче. Нам будет особенно приятно поблагодарить наш дружный коллектив за высокопрофессиональную работу, которая доставляет удовольствие пациентам.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Комфортная обстановка, доброжелательный персонал, современное оборудование и квалифицированные доктора отлично делают своё дело!
Комментарий
Хотите здоровые зубки? Тогда Вам к Анне Анатольевне Путяйкиной! Качественно вылечит и приведёт их в порядок. Доверю ремонт своих зубов только ей! Хотите ровную и красивую улыбку? Тогда Вам к Ларисе Сергеевне Шлык! Потрясающий результат не заставит себя ждать! Я очень довольна работой этой команды! Видеть, как меняется твоя улыбка, как зубки встают на свои места - это здорово! Спасибо вам огромное!
Стоматология «Люмьер»
04 декабря 20 в 08:52
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей клинике и врачах. Нам очень приятно знать, что у нас такие отзывчивые пациенты. Вы вдохновляете нас на то, чтобы и дальше улучшать свою работу. Отдельное спасибо вам от Анны Анатольевны и Ларисы Сергеевны за высокую оценку их работы. Желаем, чтобы у вас в жизни было много поводов для вашей лучезарной улыбки )
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось отношение как человеческое, так и профессиональное. Приехала из другого города и не пожалела о своем выборе, здесь работают врачи с большой буквы.
Комментарий
Записалась на консультацию к Путяйкиной Анне Анатольевне на перелечивание каналов и она к моей проблеме и просьбе спасти зуб, отнеслась с таким вниманием и профессиональным подходом, что теперь я наконец успокоилась и полностью доверилась этому врачу. Чтобы спасти зуб, перед перелечиванием каналов, направила на чистку пародонтологического кармана возле зуба. Помимо этого, она обратила внимание на зуб мудрости (восьмерку), а затем, объяснив, убедила его удалить, хоть я и сомневалась. Отдельное спасибо Троценко Константину Геннадиевичу за удаление этой восьмерки, зуб, оказывается, с другой стороны был весь черный. Руки у него волшебные, я вообще не заметила, как он был за секунды удален. Такое мастерство достойно аплодисментов. Вот так бывает, что полночи не спала, переживала, а зря. На чистке зубов никогда не думала, что, оказывается, врач может так тщательно все очищать. То есть, пока пародонтологический карман и все камни и т. д. не вычистила, меня не отпустила. За это спасибо большое врачу-гигиенисту Остапенко Татьяне Владимировне. Кстати, самое главное, чтобы помочь мне выбрать правильное и нужное решение на первичной консультации, Путяйкина Анна Анатольевна, Троценко Константин Геннадиевич и Видякин Антон Вячеславович профессионально указали и подробно объяснили правдивую плачевную картину некоторых моих зубов, пытаясь мне искренне помочь. Огромное спасибо!
Стоматология «Люмьер»
30 ноября 20 в 13:57
Признательны вам за замечательный отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты. Всегда будем рады видеть вас в клинике. Уверены, что в скором времени вы приведете в порядок оставшиеся зубы и будете есть с комфортом и уверенно улыбаться. )
ул. Краснореченская, д. 189
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сначала да.
Не понравилось
Начинал ходить к ним сам, с зимы 2017, кажется с февраля, всё было нормально, врач Денис Александрович, молодец, очень внимательный доктор. Все бы такие были. Так продолжалось до тех пор, пока не привёл к ним в клинику свою жену, а потом и двоих своих детей, случилось это весной 2020. Сначала жена, потом дети. Жена попала к Денису Александровичу, к нему вопросов нет. Дети 7-ми и 14-ти лет к другому доктору, там тоже всё было нормально. И тут мы решили поставить жене и старшей дочке брекеты, ортодонт Иванова Валерия проконсультировала нас и озвучила цену, под ключ 170000 руб. С каждого. При этом ни слова не сказав о том, что возможны отклеивания брекетов (малярных трубок), предупредив лишь о том, что возможно проволока (дуга) будет вылазить или даже ломаться, но страшного ничего в этом нет, поправит, буквально за 5 минут. Брекеты дочке поставили 5 ноября, ну и началось, 14 ноября в субботу утром вылезла проволока, мы позвонили Ивановой, она не ответила, позвонили в клинику, нам сказали, что ближайшая запись к ней на среду 18 ноября. Позвонил Денису Александровичу, благо, он дал свой номер, объяснил ситуацию, он сказал, что можно попробовать самостоятельно поставить её на место, попробовали - не получилось, перезвонили снова, он сказал, что сможет нас принять только в понедельник 16 ноября с 15:30 до 16:30. Ладно, и на этом спасибо, ждём. 16 ноября приехали к 16-ти часам, за 5-7 мин. Денис Александрович всё сделал. Спасибо, молодец! Через 2 дня ситуация повторилась - проволока вылезла снова и начала царапать щеку, разумеется изнутри. Позвонили в клинику, записали нас на субботу 21 ноября, утро субботы началось с того, что ребёнок говорит нам, что отвалился 1 брекет. Едем в клинику, Иванова обрезает эту проволоку (дугу), приклеивает отвалившийся брекет. Во время этих процедур она зацепила внутреннюю поверхность щеки и получилась рана, небольшая, но малоприятная. Теперь брекет задевает эту ранку и доставляет моему ребёнку "приятные ощущения". 26 ноября, утро началось с того, что отвалился брекет с противоположной стороны, но дело было во сне и ребёнок его проглотил. Пишем Ивановой сообщение в whats app, так мол и так, она отвечает, что сегодня будет на работе, посмотрит своё расписание и, если будет время, то пригласит, было это в 10 ч. утра. Далее, в 15 часов она пишет в whats app, что принять нас сегодня не сможет, ближайшая запись на 3 декабря 2020 г. Получив такой ответ, жена позвонила ей и настоятельно попросила найти возможность принять ребёнка сегодня, так как проволока (дуга) царапает щеку и доставляет боль, ждать неделю невозможно. На что получила ответ, что сегодня времени нет, а завтра она уезжает в командировку. Возник вполне логичный вопрос, а нам что делать? Пусть нас примет другой ортодонт. Но он то ли она больничном, то ли в отпуске. Здорово! И что же нам с этим делать? И только после того, как разговор перешёл на другой тон, и моя жена сказала ей, что надо тогда задержаться, Иванова ответила, что сможет нас принять в 19:30, но надо будет подождать. После этого я звоню Троценко К.Г. - это главврач и видимо директор этой клиники. Объясняю ему ситуацию, выражаю своё недовольство таким отношением. В процессе разговора он перебивал меня, в итоге сошлись на том, что в 19:30 он тоже подойдёт с нами на приём к Ивановой. Приезжаем в 19:30, ждём 5 мин., нас принимает Иванова, Троценко не соизволил к нам присоединиться. На приёме Иванова заявила, что предупреждала нас о таких вещах, на мои слова о том, что нас предупредили только насчёт проволоки, Иванова парировала тем, что она всем пациентам об этом говорит и не могла не сказать этого нам. На мои слова, о том что она не говорила об этом, она продолжала стоять на своём. При этом на её консультации мы были вместе с женой. Так мы и закончили, каждый остался при своём. Далее, на рецепшене я поинтересовался насчёт Троценко и попросил его пригласить. Меня попросили подождать. Через 5-7 минут Троценко проходя мимо, поинтересовался удалось ли нам решить свои проблемы, при этом он даже не остановился, но тут ему пришлось остановиться, так как навстречу ему двигались пациенты. Я сказал ему, что мне непонятно такое отношение и у меня есть вопрос. Он сказал, что сейчас удалит зуб и через пару минут выслушает меня. Забегая вперёд, скажу, что слушать он не хочет и гнёт свою линию, причём в нелицеприятной форме. Когда он всё-таки нас пригласил, то разговора не получилось, так как слушать он не хотел, разговор быстро перешёл на тон выше, после того, как я сказал ему, что привёл в клинику свою семью потому, что мне понравилось хорошее отношение, а сегодня я и члены моей семьи этого отношения не получили, а получили только негатив в частности от Ивановой, Троценко спросил: "А какое отношение? Какое? Колбасы вам не нарезали или пива не налили?" После этого понятное дело разговор перешёл на повышенный тон и зашёл в тупик. Далее мы с женой удалились. Вот такая она "замечательная", стоматология "Люмъер", во главе которой Троценко Константин Геннадьевич.
Комментарий
Не рекомендую эту стоматологию.
Стоматология «Люмьер»
30 ноября 20 в 17:01
Спасибо вам за подробный отзыв и то, что отметили хорошую работу Дениса Александровича. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы понимаем, что вы рассчитывали на лучший сервис и на незамедлительное исправление ситуаций, возникающих в ходе лечения. К сожалению, не всегда есть такая возможность.
Действительно, начальная дуга в брекет-системах тонкая и пластичная и поэтому может выскакивать из малярных трубок. Как правило, её можно вернуть на место и самостоятельно. И доктор на приёме обучает этому. Так же и врач может поправить дугу в свое рабочее время.
Так же отклеивание элементов брекет-системы возможно, особенно на ранних этапах лечения, и в плановом порядке врач их подклеивает. Такие ситуации не являются недоработкой врача и во многом зависят от индивидуальных особенностей пациента. В данном случае, они возникли в связи с бруксизмом у вашей дочери. Хорошо, что вы информировали врача о том, что у ребенка при этом появился дискомфорт - в таком случае, ситуация исправляется вне планово. И фактически, в день обращения: 26 ноября дискомфорт врач устранила. Надеемся, что в настоящее время у вашей дочери и жены нет дискомфорта в связи с лечением на брекетах.
Вы правы, что при лечении важна хорошая коммуникация с врачом, чтобы не возникало ситуаций с недопониманием и нужно друг друга слушать.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Компетентный, профессиональный врач, приветливые администраторы, приятная обстановка. Возможность начать лечение уже на первом осмотре.
Не понравилось
-
Комментарий
Лечим зубки сыну (3,5 г) у Берестянной Марины Сергеевны. Она прекрасный специалист, мастерски умеет найти подход к ребенку, "заговорить" его и, можно сказать, незаметно для него провести лечение. Как итог - сын на прием идти не то что не боится, он идет на прием как в гости. :) Очень понравилось, что начали лечение уже на первом приеме (осмотре), доктор не стала навязывать лечение под наркозом, а предложила полечить один зуб и посмотреть, как будет вести себя ребенок. Ведь наркоз всегда можно успеть сделать. В итоге мы лечим зубики без наркоза под местным обезболиванием. К слову, до "Люмьера" были на приеме в другой известной частной клинике, специализирующейся именно на детской стоматологии, там нам пытались навязать наркоз со словами, что ребенок не дастся лечить зубы так (+ мед. обследование тоже у них пройти), даже не попытались попробовать начать лечение. Вывод: нужно найти своего врача. Я на первом приеме поняла - лечиться мы будем здесь, у Марины Сергеевны, такого позитивного врача-профессионала не встречала раньше! Лучшее подтверждение положительного отзыва - это то, что мы продолжаем лечение в "Люмьере", будем приходить только сюда и посоветуем всем родным и знакомым.
Стоматология «Люмьер»
23 октября 20 в 10:23
От коллектива клиники и от Марины Сергеевны признательны вам за такой замечательный отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные посетители.
Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большому, прекрасному Константину Геннадьевичу. Сегодня удалил мне 2 нижних зуба мудрости под общим наркозом. А ранее удалил два верхних зуба безболезненно и очень аккуратно. Спасибо вам огромное, огроменная благодарность.
Стоматология «Люмьер»
23 сентября 20 в 11:17
Константин Геннадьевич и коллектив клиники признательны вам за такие слова. Будем рады видеть вас на профилактических приемах. Желаем, чтобы больше удалять зубы не приходилось )
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2016
Сайт
Понравилось
Привела в клинику дочь, когда заметила, что у неё на зубах появились пятна. Хорошо, что попали к Ольге Александровне, благодаря её умелому подходу и лёгкой руке, ребенок после всех манипуляций не боится стоматологов. И теперь совершенно спокойно ходит на чистку. О которой, кстати, всегда напоминают из клиники.
Стоматология «Люмьер»
23 сентября 20 в 11:18
Ольга Александровна и коллектив клиники благодарят вас за отзыв. Хорошо, что ребенок ходит на лечение без страха. Молодцы, что не пропускаете гигиеническую чистку - профилактика предотвращает многие проблемы. Рады будем вас видеть снова у нас в клинике.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Впечатление о клинике, очень положительное! Обратилась с большими проблемами зубов, не буду писать какими, осмотрел меня лично Константин Геннадьевич, очень чуткий и внимательный человек, как и весь персонал клиники! Моим лечением занимались очень заботливые, внимательные (просто нет таких слов) доктора с большой буквы: Островский Илья Андреевич и Павленко Александр Александрович! Клинику рекомендовала всем своим знакомым! Милые девушки на ресепшене, всегда напомнят о записи! Крепкого Вам здоровья, благополучия и процветания!
Не понравилось
Все понравилось.
Стоматология «Люмьер»
12 августа 20 в 10:02
Благодарим вас за такой душевный отзыв. Вам здоровья и больше поводов для улыбок. Мы будем стараться и дальше, чтобы лечение у нас было комфортным и на 100% качественным.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Качество услуг. Чистота. Внимание персонала. Напоминают о визите за день.
Комментарий
Лечил кариес на 2 зубах и удалял зубы мудрости. Перед всеми манипуляциями сделали снимки и провели профгигиену. При установке пломб врачу всегда ассистировал второй специалист, что мне показалось очень профессионально, т.к. имел до этого негативный опыт (несколько лет назад ставил пломбу в полумуниципальной стоматологии, где все делал один врач, в следствии чего было очень не комфортно из за нахождения трубки отсоса и процедура занимала продолжительное время). На пятый день после удаления правых зубов мудрости были небольшие осложнения, позвонил, через час приехал и был бесплатно осмотрен с последующими рекомендациями.
Стоматология «Люмьер»
12 августа 20 в 10:02
Спасибо вам за обратную связь. Желаем здоровья и рекомендуем не пропускать профилактические приемы )
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Давно не был у стоматолога, стали беспокоить зубы, позвонил, записался в "Люмьер". Администратор записала меня к доктору Ермакову. Доктор молодой, но видно, что толковый, всё рассказал, объяснил, записал на дальнейшее лечение. В клинике очень уютно, как-то по-домашнему что ли, нет неприятного больничного запаха. Девушки на ресепшене красивые. Цена не скажешь, что дёшево, но и не заоблачно дорого. Главный врач Константин - веселый человек, чувство юмора отменное, мне с ним предстоит удаление, но доктор внушает доверие. В общем, я всем доволен, скоро приведу жену и сына.
Стоматология «Люмьер»
13 марта 20 в 08:04
Очень приятный отзыв!) Спасибо большое! Будьте здоровы! Будем ждать Вас и вашу семью у нас в клинике.
ул. Краснореченская, д. 189
-2.0 ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Сегодня 07.03.2020 был записан на 10:00 к терапевту по поводу лечения кариеса. В выходной день приехал с утра с другого конца города, специально не записывался в другие клиники, а в итоге когда приехал, оказалось, что я оказывается никуда не записан и никто меня принимать не будет. При этом при записи на прием подробно уточнили фамилию, имя, отчество и номер телефона. На мои уверения что у меня даже аудиозапись есть как я записывался, администратор ничего внятно сказать не смогла, только "не знаю, вы не записаны". Если представители клиники считают что это какие-то происки конкурентов, так я готов им скинуть запись разговора. Очень странно что при таком количестве положительных отзывов об этой клинике (если они реальные) такое свинское отношение к клиентам.
Стоматология «Люмьер»
18 марта 20 в 16:22
Извиняемся за ошибку администратора при вашей записи на приём. Вас записали на день ранее. При записи, в телефонном разговоре обсуждали и пятницу и субботу и фактически записали Вас на пятницу вместо субботы. Приняли меры.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Всем советую лечиться в классной современной клинике ЛЮМЬЕР. Здесь работают прекрасные неравнодушные люди. После нескольких неудач по поводу протезирования зубов, наконец-то попала в руки профессионалов! Огромное спасибо дружной команде врачей и медсестер, которые 2 года занимались моими проблемами. Так как я проживаю в Приморье, приходилось посещать клинику наездами. Анна Анатольевна, Антон Вячеславович всегда были на связи, подбирали удобное для меня время визита. Несмотря на удручающее состояние моих зубов, лечение было распланировано так грамотно, что для окружающих даже не было заметно моей "беззубости". Антон Вячеславович всегда закрывал "пробоины" в зубном ряду функциональными "времяночками" и сделал зубки замечательные! Константин Геннадьевич - профессионал с большой буквы. Провел мне несколько операций по имплантации и наращиванию кости челюсти. Работает очень уверенно и спокойно, всегда шутит. Вносит, так сказать, позитив. Поэтому и у меня не было никакого волнения, хотя операции серьезные. Анечка Анатольевна доктор - солнышко! Милая внимательная, заботливая. Прекрасный координатор! Звонила, консультировала, вникала во все мои проблемы. Отдельное спасибо девочкам администраторам. Приветливые, доброжелательные.. Все красавицы! Приходишь и понимаешь -лучше этой клиники не найти! Благодарю замечательную клинику ЛЮМЬЕР за мои новые красивые зубки! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и процветания, побольше благодарных пациентов. С уважением, Журавлева Елена Витальевна.
Стоматология «Люмьер»
27 февраля 20 в 04:00
Елена Витальевна, наша дружная команда врачей и весь остальной коллектив клиники благодарны Вам за такой душевный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны получившимся результатом нашей работы. Желаем Вам здоровья и больше поводов для радостных и красивых улыбок )
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Клиника очень понравилась, персонал приветливый, в клинике уютно, оборудование профессиональное, специалисты грамотные.
Комментарий
Я была у доктора Абрамовой Евгении Анатольевны, очень милая, спокойная, дала консультацию по всей полости рта, что оградило меня от ряда проблем в дальнейшем, а также вылечила средний кариес. После таких специалистов как Евгения Анатольевна стоматологов вообще бояться перестанешь. Спасибо ей.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось все: от ресепшен до доктора Трошина Р.В.
Комментарий
Доктор Трошин Р.В. очень внимательно отнесся к моей проблеме, дал очень высокопрофессиональный анализ состояния моего зуба и сделал все на высшем уровне (а я, поверьте, навидалась всяких докторов). Зуб удален безболезненно и профессионально. Спасибо вам, Роман Васильевич, побольше бы таких специалистов.
Стоматология «Люмьер»
02 сентября 19 в 09:53
Спасибо вам большое от доктора и коллектива клиники за позитивный отзыв.
Кстати, Роман Васильевич профессионально не только удаляет зубы, но и ставит импланты.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Я лечусь в клинике «Люмьер» уже более 2-х лет, сказать, что я довольна – ничего не сказать, ни в одном медицинском учреждении меня не окружали такой заботой и вниманием, приходишь на прием тебя встречают с улыбкой девочки-администраторы, всегда предложат вкусный кофе с мармеладкой, поддержат, настроят на прием, подберут удобное время записи и ответят на все вопросы. Доктора в клинике – профессионалы с большой буквы, Анна Анатольевна, Константин Геннадьевич, Антон Вячеславович – спасибо Вам огромное за мою красивую улыбку, за то, что разрушили миф, что стоматология - это очень больно. Конечно, здоровые зубы - не дешевое удовольствие, но это претензия не к вам, а скорее к нашему государству. В общем, теперь слово «стоматология» у меня ассоциируются с клиникой «Люмьер», красивой улыбкой и ароматом молотого кофе! Процветания Вашей клинике!
Стоматология «Люмьер»
12 июля 19 в 10:55
Вся наша команда благодарит Вас за такие душевные слова. Очень приятно знать, что наша работа так оценивается. Будем и дальше стараться, чтобы лечение у нас было комфортным.
Желаем, чтобы у вас было много поводов улыбаться своей красивой улыбкой.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу стоматологической клиники "Люмьер". Начну с того, что я большая трусиха и в прямом, и в переносном смысле. Как, наверное, многие трусы, я дотянула с лечением. Сегодня стало не выносимо больно, я позвонила в клинику, и в экстренном порядке мне провели операцию. И через 3 часа я уже была в полном порядке. Что особенно меня привлекло в этой клинике, это то, что есть возможность лечения под общим наркозом. P. S. Огромное спасибо К. Г. Троценко и анестезиологу, извините, не запомнила имени. До новых встреч!
Стоматология «Люмьер»
12 июля 19 в 11:13
Благодарим вас от души за хорошие слова. Конечно, будем рады вас видеть снова у нас, и лучше на профилактику.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника! Стоматолог-ортодонт Валерия Владимировна с теплотой и заботой провела приём! Сервис на лучшем уровне!
Стоматология «Люмьер»
12 июля 19 в 11:10
Спасибо Вам то Валерии Владимировны и от коллектива клиники.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечусь в "Люмьере" второй год. Сервис, обслуживание, врачи - все на высоком уровне, цены немного высокие, но это того стоит. Врач Ермаков Денис Александрович прекрасный, рекомендую.
Стоматология «Люмьер»
07 мая 19 в 09:14
Благодарим вас за рекомендацию от команды клиники и Дениса Александровича. Будем рады видеть вас снова у нас на профилактических приемах.
ул. Краснореченская, д. 189
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Ужасно
Сайт
Понравилось
Доброго времени суток вам, дорогие читатели отзывов! Появилось свободное время, и я решил заняться своими зубами, давно забытыми и заброшенными - поставить импланты! Сделал снимки и записался на консультацию в стоматологии «Люмьер», просто потому что она ближе всего к дому моего проживания. Меня принял Ли Александр Аркадьевич и сразу меня сильно огорчил тем что остаткам моей зубной роскоши не имплантология, а срочно выравнивать прикус и восстанавливать атрофированную кость! Решил последовать совету Александра Аркадьевича и согласился на лечение. Сделали 3д снимки, проф. чистку, слепки зубов, началось… Профессионально и позитивно мне за 5 минут удалил один сломанный зуб Троценко Константин Геннадьевич! Затем, Ермаков Денис Александрович очень круто мне подлечил умирающий зуб, который стал лучше, чем мои родные! И помощница очень хорошо помогала, понимала все с полу слова! И вот 21 апреля я на установке брекет систем! Нежные руки Ивановой Валерии Владимировны так старались что я не заметил, как пролетели 90 минут. Купил ортодонтическую щётку и ёршики, учусь заново говорить, петь и принимать пищу (неудобно)… Настроен позитивно… Жду результат…
Комментарий
Дополнение от 16.05.21: Пришёл в данную клинику в апреле 2019 г. для того, чтоб установить импланты, но меня запугали, что у меня неправильный прикус и челюстные кости атрофируются! Поэтому нужно ставить брекет-систему для исправления прикуса за 130000 руб. (оплатил пока только 120 т.р.), в 2020 году почти не встречались с моим ортодонтом Валерией, я думал, что это из-за пандемии, но и в 2021 году продолжилась та же история! "Ой, а где вы потерялись, Дмитрий? Мы до вас не могли дозвониться". Если хотите услышать в свой адрес такие же искромётные, наполненные смысла фразы, обращайтесь в данную клинику...
Стоматология «Люмьер»
25 апреля 19 в 07:32
Вся наша команда благодарит вас за такой обстоятельный отзыв и позитивный настрой!
Результат обязательно будет )
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Приехали из другого города, в котором очень плачевное состояние, по поводу оказания медицинских услуг, в том числе стоматологических. У ребёнка 8 лет разболелся зубик. Обратились в стоматологию по месту жительства. Нам, к сожалению, там помочь ничем не смогли. Ребёнок до ужаса боится врачей и все, что с ними связанно. Психологическая травма от неудачной операции несколько лет назад. Мною (мамой) было принято решение в срочном порядке купить билеты и приехать в Хабаровск, так как зубик болел. Клинику "Люмьер" выбрала в интернете, опираясь исключительно на отзывы людей. Позвонила, записала ребёнка на первичный приём стоматолога-терапевта. Приехали в город. Пришли в клинику. Обстановка очень приятная, уютная. Встретили нас дружелюбно. Врача ожидали недолго. Прошли в кабинет, изложили свои проблемы. Врач у нас просто от бога - личное моё мнение. Черкасова Анастасия Юрьевна выслушала, разобрала все наши проблемы. Примерно объяснила весь процесс лечения. Сделали совершенно безболезненную процедуру рентген. Разобрали каждый зубик и имеющиеся проблемы и соответственны варианты лечения. Анастасия Юрьевна смогла найти подход к моей дочери, потому что слез от страха было много. Ребёнок доверился через страх в руки этого доктора. В итоге, мы пережили 5 часовой наркоз, который прошёл просто отлично. За это время была проведена колоссальная работа с полостью рта моего ребёнка. Дружная и сплоченная команда всего коллектива дала положительную динамику. После наркоза дочь пришла в себя не сразу, но непроблемный выход был из этого состояния. На следующий день после проведённой операции ребёнок был живой и счастливый. Ничего не тревожило и не болело. Анастасия Юрьевна каждый день была с нами на связи. Всегда интересовалась нашим состоянием. Очень трепетный доктор с большим сердцем и огромной любовью к деткам. После пришли на ещё один приём, сделали повторно рентген. Посетили приём ортодонта. Приятная доктор, очень добрая, смогла так же найти подход к моему ребёнку. Итог: затраченные мною средства на лечение зубов ребёнка в этой клинике, лично по мне, того очень стоят. Не назову всех пофамильно, но могу сказать одно: "Мы очень рады с дочкой, что попали именно к Вам. Очень довольны Вашей работой, отношением и вообще атмосферой, которой Вы нас окружили". Всем Вам дай бог здоровья. Процветания и всего самого хорошего. А ныне Черкасова Анастасия Юрьевна - наша вторая мама. Будем теперь наблюдаться только здесь. С огромным уважением лично от меня и моего ребёнка.
Стоматология «Люмьер»
22 апреля 19 в 08:03
Большая вам благодарность от нас за такой душевный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и вам понравилось лечение вашей дочери.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В "Люмьер" попали случайно: надо было удалить зуб старенькой маме, а клиника находится недалеко от дома. Впечатления только положительные. Клиника очень уютная, с современным оборудованием. Персонал исключительно дружелюбный и внимательный. Заботой старого человека окружили уже на ресепшн, буквально от входа. Отношением к ней мама тронута до слёз (это не преувеличение). Врачи, которые работают с мамой (Троценко Константин Геннадьевич, Видякин Антон Вячеславович, Путяйкина Анна Анатольевна) - это врачи, что называется, с большой буквы. Они качественно выполняют свою работу и при этом находят добрые слова, чтобы подбодрить и успокоить пациента, дают исчерпывающие консультации по всем вопросам, связанным с лечением. Нельзя не отметить и работу чутких и заботливых ассистентов врачей. К сожалению, запомнила по имени только Олесю Владимировну. Огромное спасибо вам всем! Всему коллективу "Люмьера"! Спасибо за то, что вы есть и что вы такие. С наступающим вас Новым годом! Счастья вам, здоровья и удачи. А "Люмьеру" дальнейшего процветания.
Стоматология «Люмьер»
11 января 19 в 10:54
Спасибо вам за тёплые слова! Будем ждать вам с мамой у нас в клинике уже в новом году.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько раз лечились семьёй у Чередовой Галины Сергеевны. Мы очень довольны. Будем ходить только к ней.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечились у Чередовой Галины Сергеевны, девочке 5 лет, были 2 раза, решили будем ходить к этому доктору, нашла подход к ребёнку, всем рекомендую.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Очень приятный персонал. Красивый и комфортный ремонт. Везде чисто. У меня нет никаких претензий. Туалет чистый. Прием начинается в назначенное время. Мне делали сложную операцию, которая длилась полтора часа, и натерли при этом губу. Это мне не понравилось, но, возможно, это не вина доктора. Очень хорошо все сделали. Очень внимательные и вежливые доктор и ассистент. Я сложно переживала операцию и они помогали мне. Сейчас хожу на бесплатную консультацию к доктору.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была у доктора Ли А. А. на приёме по поводу удаления зубов под общим наркозом. Врач отказался это делать, сказав, что с моими зубами можно жить и жить. У меня фобия на зубных врачей, сажусь в кресло - улетаю, но доктор смог убедить меня на протезирование. Я не хабаровчанка, поэтому ещё не знаю где буду делать протезы, но приятно сознавать, что есть ещё врачи, для которых зарабатывание денег не главное. А заработать могли много (я хотела удалять 15 зубов). Большое спасибо доктор Ли А. А., Вы очень хороший врач и приятный человек.
Стоматология «Люмьер»
01 августа 18 в 03:27
Спасибо большое за отзыв! Александр Аркадьевич, очень толковый хирург, наши пациенты говорят что у него "золотые руки". Главное не боятся!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
За два года подружился со всей клиникой. Потрясающие люди и прекрасные врачи. С таким качеством и пониманием я столкнулся впервые. Клиника приобретает себе клиентов на всю жизнь. Я теперь всем своим знакомым советую, когда меня спрашивают, где я такие зубы сделал. Горобчук Р. Д.
Стоматология «Люмьер»
01 августа 18 в 03:25
Спасибо большое за отзыв. Очень приятна высокая оценка нашей работы. Всего доброго не болейте.
ул. Краснореченская, д. 189
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Уважаемое руководство стоматологической клиники «Люмьер» в Хабаровске, прошу Вас пересмотреть отношение к своим клиентам. Записала мужа на приём к Троценко Константину Геннадьевичу на 23.06.2018 на 18:00. Я объяснила, что у нас решается вопрос удаления зуба. Нужна срочная консультация. На руках был снимок, нам нужен был совет специалиста. Администратор сказала, что врач готов нас принять. Мы пришли за 20 минут до приема. Однако врача к назначенному времени не оказалось. И даже после назначенного тоже. На вопрос, где врач, администратор как ни в чем не бывало ответила, что ждите он придёт. А по какой причине мы должны ожидать врача? И сколько по времени должны ждать? Мы разве пришли за бесплатно? Что за отношение к клиентам? Почему мы должны вечером бегать и искать другую поликлинику, чтобы нас проконсультировали? А все по причине того, что врач клиники «Люмьер» Троценко Константин Геннадьевич решил не приходить на приём. Замечательно!
Стоматология «Люмьер»
01 августа 18 в 03:30
Спасибо. Нам важны все ваши отзывы и положительные и не очень. Не равнодушно указывая на наши промахи, вы помогаете становится нам еще лучше. Ситуация была взята на контроль и отработана.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Обратилась в "Люмьер" после многочисленных неудачных попыток лечения и протезирования и не ошиблась. Здесь работают профессионалы и очень приятные люди. Особая благодарность Ермакову Денису Александровичу - врачу-терапевту за внимание, талант, понимание; Троценко Константину Геннадьевичу и Видякину Антону Вячеславовичу. В. Широкова.
Стоматология «Люмьер»
30 января 18 в 04:03
Спасибо большое за отзыв. Очень приятна высокая оценка нашей работы. Всего доброго не болейте.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я со стоматологией "Люмьер" познакомилась уже полтора года назад, после того, как в предыдущей стоматологии, после явно некачественной работы, у меня сначала почти выпала пломба, а потом начал сильно болеть зуб в не так давно вылеченном зубе. Так же, посмотрев отзывы о стоматологии, выбрала клинику "Люмьер". Очень приветливый персонал мне сразу внушил доверие и все было очень чисто, мило и комфортно. Но, наверное, так должно быть везде! Сказать, что все было сделано хорошо и качественно - ничего не сказать. Никаких признаков боли во время процедур и после. Бывает, что зуб после полугода или года может сколоться, на краешке, например. Но вот уже прошло 1,5 года и как новенький. В общем, я всем рекомендую обращаться в "Люмьер", потому что здесь работают профессионалы своего дела. Ведь что выгоднее? Один раз сделать зуб и заплатить за качественную работу или обращаться каждый год с одной и той же проблемой, но сэкономить?
Стоматология «Люмьер»
30 января 18 в 04:05
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Надеемся, что вы и дальше будете продолжать лечение , ведь у нас с вами запланирован большой объем работы. Главное не боятся. все у нас будет хорошо!!!
ул. Краснореченская, д. 189
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Очень долго выбирала стоматологию. Так как есть плачевный опыт. Читала много отзывов в интернете. Наткнулась на клинику "Люмьер". Решила записаться. На официальном сайте цены не указаны. Позвонила администратору узнать средний уровень цен. Рассказала, что у меня пульпит. Администратор сказала - лечение будет от 3500 рублей. Меня это устроило. Сильно дешево я, конечно, не ожидала вылечить зуб. Приехала в стоматологию. Интерьер простой. Форма не очень новая у стоматологов. Клиника не смотрится дорого. Зашла к врачу - Татаркиной (имя отчество не помню), очень приятная женщина. Рассказала мне про больной зуб и еще каких-то моих проблемах. Сказала - есть что полечить. Я спросила сколько будет стоить лечение одного зуба с пульпитом. Она пошла считать... Называет цену 37000 рублей! Это с установкой самой простой коронки. Если устанавливать хорошую (керамическую), итого стоимость одного зуба равна 50000 рублей. Я в шоке... Откуда такая цена. Меня больше всего возмутила работа администратора, которая знала уровень цен, но не предупредила меня. Тем самым я потратила впустую 2 часа своего времени и врача. Может врачи там золотые. Но я никогда об этом не узнаю, потому что цены там нереальные...
Стоматология «Люмьер»
25 января 18 в 05:02
Добрый день! Спасибо за отзыв. Врача который вас принимал, зовут Татьяна Витальевна. Это действительно очень хороший врач с большим опытом работы. Спасибо, что высоко оценили ее труд. По поводу цены, ну что тут сказать. Цена складывается из многих факторов: уровень докторов, медицинские препараты и материалы, дорогое диагностическое оборудование и многих других факторов. А определить стоимость лечения может только врач, поставив вам диагноз и исходя из нужности определяет ваш бюджет на лечение. Всего вам доброго. Надеемся вы найдете своего врача.
ул. Краснореченская, д. 189
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хочу и я оставить свой отзыв! Буду краток! Привел сына к ортодонту по рекомендации знакомых. Купили капу для исправления прикуса (Трейнер i-2 Small с каркасом, голубой) за 15500 р. Денег не жалко для сына, но каково было мое удивление, что эта капа стоит 4900 с бесплатной доставкой в любой регион. И тут я понял, что меня не просто обокрали, а наглым образом ограбили! Наценка 200%, а может, и более. И не надо говорить, что это цена вместе с установкой, за прием у врача я заплатил отдельно! Как я уже и сказал, "по рекомендации знакомых" сам пошел к ним с острой болью. В итоге зуб с новой коронкой предложили удалить (что я и сделал) и поставить имплант за 55000 (за 75000 я отказался, слишком дорого). Теперь думаю, что в "Люмьер" я ни ногой!
Стоматология «Люмьер»
09 января 18 в 04:16
Добрый день! Спасибо за отзыв. Задача взята на контроль.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Понравилось в клинике - хорошая работа специалиста, приятная атмосфера и современное оборудование.
Не понравилось
Пока ничего не могу выделить.
Комментарий
Позавчера лечила зуб в клинике "Люмьер". Было очень интересно, что работу выполняли через микроскоп, что собственно было для меня новым. Раньше такого я не встречала, как-то обходились со мной без него. :) Работой довольна, всего час понадобился, чтобы справиться с моим зубом - и вот он снова в порядке.
Стоматология «Люмьер»
15 декабря 17 в 04:33
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы!Будьте здоровы, продолжайте также тщательно следить за своими зубками.
ул. Краснореченская, д. 189
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Добрый день. Записывалась на приём по интернету, при звонке оператора уточнила, что мне необходимо лечение, поскольку беспокоит зуб. Я приехала к назначенному времени, врач Екатерина приняла меня через 25 минут ожидания, заводили карту, делали снимки зубов, дошли, наконец, до проблемы. И тут выяснилось, что лечить мой зуб никто не собирался, и мне было предложено с острой болью записаться на приём в другой день. Перед этим ещё неоднократно предлагалось сделать панорамный снимок зуба, но даже это не гарантировало устранения проблемы в день обращения. В итоге - потрачен час времени, деньги на такси, а зуб так и не вылечен... Впереди ещё одна ночь без сна.
Стоматология «Люмьер»
13 декабря 17 в 06:23
Спасибо большое за отзыв. Описанный вами случай, был разобран. Все замечания и пожелания, наших пациентов мы всегда выслушиваем и стараемся изменится к лучшему. Еще раз спасибо за замечания, за не равнодушие к нашей клинике.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ходить по больницам и подобным заведениям в нашей стране это хождение по мукам, но это не относится к клинике "Люмьер". Отличное обслуживание, приветливый персонал, возможность записи по удаленке. Отдельную благодарность хочу выразить стоматологу-хирургу Александру Аркадьевичу и моему ведущему врачу Екатерине Александровне! Мне удалили зуб мудрости, который не давал мне покоя. А потом ещё сделали профессиональную гигиену и полечили кариес. По деньгам я бы не сказала что это уж очень дорого, но и не дешево. Хотя это того стоит, сделали все очень хорошо. Ещё есть чем позаниматься, теперь только сюда! С уважением, Евгения Р.
Стоматология «Люмьер»
29 ноября 17 в 04:20
Евгения Юрьевна, спасибо большое за теплый отзыв! Благодарим вас за оказанное нам доверие, будьте здоровы!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На самом деле, у каждой клиники есть положительные отзывы, и не всегда кажется, что все они правдивы и так прекрасны. Но на собственном примере я убедилась, что действительно отзывам клиники "Люмьер" можно доверять! Долго выбирала стоматологию, так как уже обожглась, выбрав не самого лучшего специалиста, после которого зуб продолжал болеть, несмотря на выполненную работу. В данной стоматологии я почувствовала заботу, прекрасное отношение к клиентам, профессионализм в деталях от моего врача, и, действительно, заплаченных денег мне нисколько не жалко! Рекомендую вас, и оставляю свой положительный отзыв.
Стоматология «Люмьер»
16 ноября 17 в 03:27
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вы остались с нами! Огромное спасибо за отзыв!Будьте здоровы и не болейте.
ул. Краснореченская, д. 189
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, хочу и я оставить свой отзыв о лечении брекетами, постараюсь быть объективной. Так случилось, что первым моим ортодонтом был Ленкевич. Ушла от него к Нараевой Л. С., начитавшись хвалебных отзывов здесь на сайте. Сходила на консультацию, Л. С. тогда работала в "Стомаденте", в принципе, меня устроила цена в 125 тысяч рублей и это сладкое слово "все включено". Все было нормально до смены клиники, когда врач перешла в "Люмьер". Мне пришло сообщение на телефон по Вотсапу, что врач переходит в другую клинику: "Люмьер". Меня забирает с собой на тех же условиях, а именно: доплата за расходные материалы 150 рублей и 28 тысяч снятие брекетов вместе с капами и ретейнерами. Поскольку я хотела лечиться именно у этого врача, была вынуждена согласиться, хочу заметить, что в "Стомаденте" нового ортодонта мне не предложили, вот только недавно появился новый ортодонт там. Первые полгода все было действительно на тех же условиях, но затем приходит сообщение, опять же на вотсап от Л. С., что клиника "Люмьер" поднимает цены, для клиентов, перешедших из "Стомадента" за прием теперь 850 рублей, вместо 150, за снятие брекетов 31500, вместо 28000, тем самым, я понимаю, что от меня планомерно избавляются, ну а как по-другому назвать? С юридической точки зрения я могла истребовать эти деньги со "Стомодента", поскольку они мне не предложили нового ортодонта, а "Стомадент" сам бы решал вопрос с ортодонтом, который получил процент от прибыли от моей установки, в тот момент жизни я была в тяжёлом эмоциональном состоянии, и не было сил на это выяснение отношений. Я заметила Л. С., что буду вынуждена оставить свой негативный отзыв о клинике, на что опять же пришел длинный ответ по вотсапу с сравнением магазина Эльдорадо, где, если ушел продавец, который продал плохой телевизор, то претензии я же не продавцу предъявляются, а магазину, на мой взгляд, неуместный пример, я даже не нашлась, что ответить. Потом мне было предложено просто реже приходить на приемы, чтобы платить меньше, и это тогда, когда дело шло к концу лечения, и обычно в этой ситуации приемы становятся чаще. В общем, такой заинтересованности в себе как на этапе заключение договора, я уже не чувствовала. И конечно после 3,5 лет лечения я уже просто хотела снять это железо и забыть об этом. Надо отдать должное Л. С., она всегда на связи, даже в отпуске, всегда перезвонит - это конечно плюс. Ещё при снятии брекетов мне пытались "втюхать" реставрацию зубов под микроскопом в "Люмьер" терапевт Екатерины, это было неприятно, поскольку я знаю, что под микроскопом лечат сложные зубы (каналы), а при реставрации (просто наращивании кончика зуба) такой подход не оправдан и затратен. В итоге Л. С. сама нарастила, реставрацию сделала хорошо, здесь вопросов нет. А теперь давайте посчитаем, в какую сумму мне встала система "все включено": 125000 тыс. установка брекетов + 31500 снятие и капы + 11000 реставрация+ 5 000 минивинт +150 рублей * 7 месяцев расходные материалы+ 850 рублей * 4 месяца расходные материалы в "Люмьер" + 3500*5 профгигиена=194500. При этом на меня не было потрачено ни одной резинки тяги или других приспособлений. В 125000 вошли сами брекеты и 6 дуг, работа доктора. Так вот и посчитайте, какой принцип платежа выгоднее "все включено" или по факту работы, где в вас заинтересованы до конца лечения. Вот если вы выбрали врача, где брекеты стоят 80000, ну пусть вам 6 дуг поменяют по 3 тысячи, сумма будет 98000, ну никак не 125000. И ещё совет: перед выбором врача узнайте, сколько лет он работает на одном месте, и не ведитесь на фишку, что деймоны легче чистить, это не правда! На них тоже закручивают металлические лигатуры, преимущество деймонов только для врача (ему быстрее менять дугу), ну и для людей с проблемным суставом (мягче воздействуют), хороший врач вылечит вас на самых обычных дешёвых лигатурных брекетах.
Стоматология «Люмьер»
15 ноября 17 в 03:47
Добрый день, уважаемая Е.С.! Информация принята к сведению. Ваши замечания делают нас еще сильней. Спешим отметить, данное мнение о том как нужно лечить, высказывается не доктором. Помните, что каждый случай индивидуален и только врач может сказать какое лечение вам подойдет. По поводу финансовой составляющей, хотим прояснить для пользователей портала ситуацию, дабы не вводить никого в заблуждение, вы получали лечение в другой клинике и заплатили там за свое лечение. Затем вы не захотели по каким-то причинам продолжать там лечение и пришли в нашу клинику. И мы выставляли вам счета за лечение которое вы получали в нашей клинике ни больше не меньше. Складывать общую сумму лечения другая клиника+наша клиника= деньги которые получила наша клиника, согласитесь по меньшей мере не корректно, в худшем случае намеренное введение в заблуждение. В любом случае мы очень вам благодарны, что в трудную для вас минуту вы обратились именно к нам, что лечение прошло и успешно закончилось. Е.С. так как вы заблокировали свой номер телефона и не отвечаете на наши звонки, обращаемся к вам через этот портал: "Позвоните нам, давайте все обсудим". И не смотря ни на что, хотим пожелать вам от всего нашего дружного коллектива, крепкого здоровья, счастья, удачи. Спасибо за отзыв.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вот уже 2.5 года я слежу за своими зубами, так как после длительного лечения и горького опыта у меня просто не было другого выбора. Помимо ежегодных осмотров, в стоматологии "Люмьер" делаю также гигиену полости рта. Снимают зубной налет и обрабатывают зубы специальным раствором. Огромное вам спасибо.
Стоматология «Люмьер»
01 ноября 17 в 03:05
Спасибо большое за отзыв! Вы правы самое главное это регулярное посещение своего врача стоматолога, тогда и зубки будут в порядке! Мы очень благодарны вам, что вы нам доверяете! Здоровья вам огромного!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень современная клиника с высоким уровнем специалистов.
Комментарий
Всегда очень боялась лечить зубы. Но последние посещения стоматологии "Люмьер" изменили мое мнение и представление о современной медицине. Сейчас лечить и удалять зубы совсем не больно. Спасибо стоматологии "Люмьер", что изменили мое отношения в стоматологам, а то я их представляю совсем не с лучшей стороны.
Стоматология «Люмьер»
01 ноября 17 в 03:06
Спасибо большое за отзыв! Главное желание и чуть-чуть терпения и все поменяется в лучшую сторону! Будьте здоровы!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мой выбор в сторону стоматологии "Люмьер" пал исходя из такого большого объема положительных отзывов в интернете. И вы знаете, действительно клиника соответствует высокому уровню. Сначала думала, что всегда есть какой-то подвох, но хорошо, что мои сомнения быстро развеялись. После записи на прием меня за 1 час до приема оповестили, затем по приходу в клинику угостили чашкой кофе. Во время приема врач был очень добр ко мне, никаких болевых действий, я даже не поняла, лечат мне зуб или нет. Цена, конечно, не как в стоматологии с двумя кабинетами, но оно того стоит. Поэтому я продолжаю лечение в данной стоматологии.
Стоматология «Люмьер»
01 ноября 17 в 03:07
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение! Будьте здоровы, не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая стоматология, оборудована очень прилично, специалисты добрые (по крайне мере, говорю за себя). На приеме рассказали последовательность действий, сделали снимки, вылечили мой кариес, никакой боли даже не почувствовал. Не знаю, насколько сильно "Люмьер" отличается от других клиник, но судя по страшным рассказам коллег, я не попал в одно из этих мест. :)
Стоматология «Люмьер»
01 ноября 17 в 03:02
Очень приятный отзыв!) Спасибо большое! Будьте здоровы! А если что, ну вы знаете теперь, что делать;)
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая стоматология, за все время пришлось удалить 1 зуб и лечила я около 7 зубов от кариеса. Остались только приятные впечатления, персонал приветливый, все делалось совершенно без боли и неприятных действий. Для себя я выбрала своего стоматолога - это Медведева Ксения Юрьевна.
Стоматология «Люмьер»
01 ноября 17 в 03:00
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам удалось найти именно вашего стоматолога! Здоровья вам, не болейте.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень понравился внешний вид клиники и современное оборудование. Также отмечу Ксению Юрьевну за качественную работу и отзывчивость.
Не понравилось
На данный момент ничего не могу сказать плохого.
Комментарий
Уровень действительно хороший, цена соответствует оказываемым услугам, но я не могу сказать, что она высокая. Персонал приветливый, предложили мне чай до начала приема, а это не везде практикуется.
Стоматология «Люмьер»
27 октября 17 в 03:46
Большое спасибо за отзыв! Отдельное Спасибо от Ксении Юрьевны! Будьте здоровы, не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо стоматологии "Люмьер" за высокое качество работы и отношение к своим клиентам. На своей практике убедилась в этом. Лечила зубик у Екатерины Витальевны, все было здорово, никакой боли, переживаний. Рекомендую всем обращаться именно в "Люмьер".
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:22
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Если есть в Хабаровске лучший врач, то наверное им будет Константин Геннадьевич! Не говоря про уровень клиники, хочу отметить именно профессиональные качества этого доктора. Сделал все быстро и качественно! Без лишних слов, все на высоком уровне. Всем рекомендую, если необходимо удалить зуб, обращайтесь к Константину Геннадьевичу.
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:22
Спасибо большое за высокую оценку доктора!Не забудьте прийти на плановый осмотр!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравился подход в стоматологии со стороны всего персонала от администратора для врача. Действительно, не везде встретишь такую вежливость и неподдельную заинтересованность. Рассказали о процессе, все сделали четко по времени, так как я была ограничена рамками. Планирую так же пойти на консультацию, посмотреть все зубы на кариес и думаю, что буду продолжать лечение в стоматологии Люмьер
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:21
Нужно обязательно продолжить лечение! И чем раньше мы в месте с Вами начнем возвращать зубам здоровье, тем больших проблем мы избежим в дальнейшем! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Стоматологию не люблю с детства и очень негативно отношусь ко дню, когда приходится сесть в кресло стоматолога. В выборе стараюсь ориентироваться не по стоимости, а именно по качеству оказанной услуги, где качество - минимизация боли от начала до конца. В Люмьере с самого входа виден высокий уровень работы. На приеме все было очень комфортно, врач от начала и до конца со мной общался и говорил о выполняемых действий, чтобы меня максимально расслабить. Качеством работ я вполне доволен, спасибо большое Константину Геннадьевичу, но как я психологически боялся, так и будет всегда. :)
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:19
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Уровень работы с клиентом.
Комментарий
Долго не могла определиться, в какую стоматологию мне пойти - довольно большой выбор в Хабаровске. Остановилась на "Люмьер" почитав много хороших отзывов и даже как-то смотрела рекламной ролик. Первый раз посетив стоматологию для записи, меня встретили, предложили чай или кофе и записали на удобное для меня время. Во время приема со мной постоянно общались, объясняли процесс и все выполняемые действия. Мне все очень понравилось, действительно очень высокий уровень работы и заботе о пациенте.
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:27
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прежде чем прийти в "Люмьер", я посетила несколько клиник, но нигде меня не встретили так душевно и тепло, как в этой клинике. Сразу провели бесплатную диагностику и прикрепили доктора, который был моим ведущим целый год. После этого я ни о чем не беспокоилась, всегда находилось удобное для меня время посещения докторов, не приходилось думать к какому доктору надо пойти в следующий раз. Меня вели трое докторов и что мне особенно понравилось, они постоянно совещались между собой, что и как делать. Решение принимали коллегиально. Все прошло успешно. В клинике подобран хороший, приветливый, душевный, знающий хорошо свое дело коллектив. Оборудование самое современное. Чувствовала я себя всегда как дома. Мне все понравилось! Спасибо всем! Петрова м. А.
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:27
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В Клинику "Люмьер" попала благодаря ортодонту Нараевой Л. С. Про нее отдельно напишу. Моим лечащим врачом стал Денис Александрович Ермаков, хирург Троценко Контантин Геннадьевич - врачи от бога! Многое для меня сделали и, надеюсь, еще сделают! Очень крутая клиника! До этого лечилась в государственных учреждениях, потом ходила несколько раз в платные клиники, то в одну, то другую. Может тут и выше цены, чем в других местах, но я не выбирала по цене. Первый прием расположил меня и я осталась тут, стала постоянным пациентом! Прием на высшем уровне: от всегда улыбчивых девочек на ресепшн до уборщицы, так тщательно трущей полы. Все чистенько, аккуратно. Показывают, что все стерильно. Конфетки, журнальчики в ожидании. Перезвонят, напомнят о приеме, смс отправят. Лечащие врачи на меня еще и в инстаграме подписаны, журят, когда конфетки в инсту выкладываю (типо вай-вай, что это за ужас, не дело так с зубками обходиться). Кто пишет, что дорого. Сейчас все дорого, сама коплю на очередное лечение, но это действительность, надо вовремя следить за своим здоровьем. Консультируют, предупреждают о рисках, говорят о гарантии, в случае чего, подправят, исправят проблему бесплатно). Повторные приемы бесплатно, что радует, не берут денег за каждую минуту разговора, в стоимость сразу вкладывают возможные приход и консультации по результатам лечения. Сразу говорят, что сколько стоит, ненавязчиво предлагают не откладывая времени записаться на следующий раз. Говорят о вариантах лечения по стоимости, рассрочке. Теперь благодаря моему на ближайшие 2 года ортодонту Наравой Л. С., моему лечащему врачу Ермакову Д. А. и моему хирургу еще на ближайшие 3 зуба (2 из них мудрости, один по ортодонтическим показаниям) Троценко К. Г., это клиника стала по-настоящему моей клиникой! Всегда иду сюда с радостью. Желаю Вам процветания и успехов! PS: Только мыло у Вас в туалете не вкусно пахнет, дешевый не концентрат, будто средство для полов. Не соответствует статусу вашей клиники, можно было бы и заменить. Удачи Вам и вашим пациентам! Ваш пациент Романова З. С.
Стоматология «Люмьер»
25 октября 17 в 06:27
Спасибо большое за отзыв! Успешное лечение это совместная работа и врача и пациента, нам очень приятно, что вы с такой высокой ответственностью подходите к своему здоровью! Спасибо вам большое! P.S. Мыло обязательно поменяем)))
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Про клинику "Люмьер" узнала из рекламы, но пришла туда, потому что там работает Путяйкина Анна Анатольевна. Анна Анатольевна очень внимательна к своим пациентам, профессионал в своём деле. Я ей очень благодарна. Я думаю, что в этой клинике все врачи замечательные. Желаю коллективу клиники "Люмьер" здоровья и процветания!
Стоматология «Люмьер»
23 января 17 в 05:03
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне очень понравилась клиника, вырывала зуб мудрости. Врач Троценко Константин Геннадьевич очень поддержал, так как боялась вырывать. Прошло почти две недели от дырки, почти нет следа, зашил очень качественно! Делала гигиену полости рта у врача Нины Васильевны. Очень приятная и внимательная, и ответственно подходит к своей работе! И вообще, весь коллектив доброжелательный, и в такую клинику хочется вернуться! Ставлю 10 из 10.
Стоматология «Люмьер»
20 октября 16 в 06:46
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно! будем стараться и дальше. Здоровья вам! Не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Замечательная клиника. Попали в нее случайно - недалеко от нее сын (3 года на тот момент) стукнулся об железный турник и пожаловался на боль в зубе. Мы отправились прямиком туда. Нас приняли сразу, Константин Геннадьевич посмотрел, успокоил и сразу профессиональным взглядом заметил некоторые проблемы с зубами. С тех пор лечу там сына (который до сих пор не знает, что принято бояться зубных врачей и идет на прием спокойно) , сестру, брата, хожу сама и всем всегда эту клинику очень рекомендую.
Стоматология «Люмьер»
23 сентября 16 в 03:05
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и всем вашим близким! Не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С детства боялся стоматологов, да и зубы мои особо не беспокоили меня, поэтому обходил такие места стороной. Но в один день мой зуб начал напоминать о своем существовании и стало понятно, что лечения мне не избежать. После долгих размышлений, какую клинику выбрать, решил идти в "Люмьер" и не ошибся! Записали быстро, встретили приветливо, на консультации доходчиво объяснили все мои проблемы и пути их лечения с наглядными снимками и фотографиями моих зубов, а не просто "заглянули" в рот и наговорили с "три короба" проблем, которых я даже не вижу. Далее был составлен план лечения, которое проходил я у Буровой М. А. Сказать, что был приятно удивлен - ничего не сказать! Качественно, аккуратно, без боли, дискомфорта и каких-либо неудобств, за это отдельное спасибо моему лечащему врачу! У Вас, действительно, "золотые" руки. По поводу цены, могу сказать, что тут работает принцип: "Для кого как". Кто посещает стоматолога раз в полгода, не оставит там практически ничего, а кто годами не следит за своими зубами, приходит с кучей проблем, а потом удивляется, куда ушла вся зарплата, тому будет дорого, но в этом виноваты не "жадные стоматологи", как считает, наверное, большинство! В общем, мне все понравилось. Теперь я нашел своего лечащего врача и отличную стоматологическую клинику! :) Спасибо Вам!
Стоматология «Люмьер»
20 сентября 16 в 05:07
Спасибо большое за такой развернутый и подробный отзыв! За ваше прекрасное отношение! Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Администратор - умничка, приветлива и внимательна. Лечили у дочки кариес (4 зуба). Когда шли первый раз, боялась, пришлось уговаривать, что просто обследование, но врач Путяйкина Анна Анатольевна, профессионал своего дела, сделала так, что дочка на следующий прием шла с удовольствием. Большое спасибо!
Стоматология «Люмьер»
16 августа 16 в 06:34
Большое спасибо за отзыв!Будьте здоровы не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника, доктора - профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить Путяйкину А. А. и Видякина А. В.. В клинике очень уютно и пахнет вкусным кофе, очень приятные администраторы, всегда поддержат перед приемом такую трусиху как я.
Стоматология «Люмьер»
02 июня 16 в 04:30
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы не болейте! P.S.Эх еще бы знать от кого?)
ул. Краснореченская, д. 189
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
1) Удивила панибратская манера общения с пациентами руководителя. 2) Женщина (завхоз), полагаю, несколько раз врывалась в кабинет во время консультации, недвусмысленно давая понять врачу, что пора освободить помещение. 3) Лечение предлагалось навязчиво не опираясь для этого на реальный план лечения (предложенный наглядно пациенту) и, соответственно, конечную стоимость. 4) В чеке на оказанные услуги указано "стоматологические услуги". Это странно и не вызывает доверия. Справедливости ради, стоит добавить: 1) В клинике чисто. 2) Администраторы компетентны, строго по указанию руководителя, деликатно и точно выполняют свою работу. 3) Есть возможность пройти хорошую диагностику сразу в одном месте. Таким образом минусы для меня стали более решающими в принятии решения о лечении в другой клинике.
Стоматология «Люмьер»
19 апреля 16 в 03:39
Уважаемый анонимный Пациент, спасибо Вам за отзыв! Удачи Вам и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая стоматология! Современное оборудование, а главное - хорошо подобрана команда специалистов. Все виды диагностики и лечения зубов в одном месте. Цены, конечно, высоковаты, но по-моему, полностью соответствуют качеству лечения. Пока полностью ещё не вылечил, не успеваю зарабатывать. Но надеюсь!
Стоматология «Люмьер»
06 апреля 16 в 05:15
Спасибо большое за лестный отзыв! Согласны с вами, цены на коммерческую медицину, выше чем на лечение в гос. учреждениях. Но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, и качество лечения, и качество оборудование, и что важно сервис, в коммерческих клиниках, как правило, выше. Мы ведь сами, заметьте с вашей помощью, создаем свою научную базу, закупаем самое современное оборудование, учимся новым технологиям. Взгляните на эту ситуацию так, вы приносите деньги в более успешные клиники, значит, у них будет больше шансов стать лучшими. И в итоге вы сможете получать медицинское обслуживание самого высокого мирового качество. И все это благодаря вам.
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Служебный персонал очень дружелюбный. Врачи предлагают несколько вариантов лечения, ищут индивидуальный подход к пациентам, цены относительно приемлемы. В период ожидания посетителям предлагают чай и печеньки, что очень приятно. :) Выделять отдельно врачей не буду, все специалисты своего дела! :)
Стоматология «Люмьер»
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для Вас. Будьте здоровы и не болейте!
ул. Краснореченская, д. 189
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хорошая атмосфера, дружелюбные врачи, цена не укусила. :) Спасибо огромное за помощь. Особенная благодарность Троценко Константину Геннадиевичу. Да, впрочем все молодцы!
Комментарий
Рекомендую всем, кто проживает в нашем районе, институт Культуры, м-н Строитель, 68 школа и Флегонтова. Работают всего полтора года, потому цену пока держат низкую.
Стоматология «Люмьер»
Спасибо большое. Будьте здоровы!
ул. Краснореченская, д. 189
Показать еще отзывы
Выберите свой город