Стоматология «Пиранья» на Павловича
Хабаровск
22 отзыва
Стоматология «Пиранья» на Павловича, Хабаровск: 4 врача, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 52 место в рейтинге стоматологий Хабаровска (62/100), адрес - Хабаровск, ул. Павловича, д. 13.
До стоматологической клиники «Пиранья» едет маршрутное такси № 52. Выйти на остановке «2-я краевая больница».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Гамарника и Павловича. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
Отзывы о клинике
Фотографии
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Жизненный пример из моего детства (успешный человек, который «делал людям зубы») в сочетании с желанием помогать людям.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Постоянно слежу за качеством лечения в своей клинике. Интересуюсь профессиональным ростом своих докторов в подчинении. Самое главное – чтобы пациент получал качественные услуги, без боли и с комфортом. Мы ломаем стереотипы о страшной болезненной стоматологии прошлого.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Желание и стремление постоянно быть лучше, умнее. Внимательное отношение к каждому пациенту.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
У нас есть собственная запатентованная методика проведения костнопластических операций.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Конечно же здоровых зубов, огромного здоровья и успехов!