Отзывы о хабаровском диагностическом центре в Хабаровске

(4212) 78-81-92
На прошлой неделе записалось 19 человек
Отзывы о хабаровском диагностическом центре в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 179 отзывов о клинике и ее врачах.
Хабаровский диагностический центр, Хабаровск - фото
Обновлено 01.10.2019
Хабаровский диагностический центр
Мегафон
+1.0 Хорошо

Есть хорошие врачи.

Не очень врачи тоже есть, как и везде, наверное.

Пять раз посещала данную клинику, была у разных специалистов. Недовольство вызвал один момент: дважды из этих пяти раз я записывалась к врачу на ресепшен, даже не по телефону, и именно эти записи потом пропадали. Причем один раз два часа пришлось в клинике просидеть в ожидании приема. Очень неудобно. Все последующие разы звонила самостоятельно, проверять, есть ли моя запись вообще.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Приехала с мужем из Комсомольска на МРТ и на приём к неврологу. Вроде все вначале хорошо, приветливые девочки в регистратуре, чисто, телевизоры везде, все так современно. Но когда зашла с мужем в кабинет МРТ, в нос ударил резкий перегара... Насторожилась, но отпустила. Самый цирк начался у невролога! Вы как такого врача вообще держите? Весь кабинет в перегаре и чесноке, пытался втюхать свои дорогущие иголки. У мужа вообще проблемы после инсульта, какие иголки? Язык заплетался, в темных очках сидел. Привёл нас в регистратуру, начал нести какой-то бред, отпускать какие-то шутки в наш адрес, девочки сидели просто опустив глаза, мне их жаль. Примите меры, уважаемая администрация!

МТС
-2.0 Ужасно

Хотели записаться к гинекологу после 18:00, на сайте указано, что есть такое время, при соединении с менеджером, оказывается, что в такое время приема нет, и менеджер не в курсе почему такая информация размещена на сайте.

МТС
0.0 Нормально

Клинику посещала два раза: сама и с мужем. Оба раза делали УЗИ, но у разных врачей. Мне УЗИ проводила Самокиш Е.Г. - очень приветливый и внимательный врач! Подробно все рассказала и показала на экране плазмы. Я осталась очень довольна и привела через неделю на УЗИ мужа, а врача не уточнила. Я считаю, что в платных клиниках отношение к пациентам должно быть, как минимум, на уровне. В поликлинике по месту жительства равнодушия тоже давно не встречала, может, везло. Мужу делала УЗИ Раренко Н.В. Я попросилась присутствовать, врачу это не понравилось, но разрешила. Сама, поджав губы, провела УЗИ в полной тишине, не включив даже плазму. В конце обследования на мои вопросы ответила кратко, что в сравнении с прошлым обследованием изменений нет. Дала описание. Заплатили за обследование больше двух тысяч и остался очень неприятный осадок. В регистратуре администраторы отличные. Однако в другой раз мы выберем другую клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришли на ЭКГ с ребёнком к функциональному диагносту Шагненко А. Б. на 15 минут раньше, первым делом она поинтересовалась есть ли у нас предыдущий результат ЭКГ на что мое недоумение было понятным, зачем оно вам! ? Следующий ее вопрос был: «Вам ЭКГ делать с нагрузкой или без? », - я сказала с нагрузкой, т. К. ребёнок профессиональный спортсмен, после чего Шагненко сказала, что она считает (! ) что нам ЭКГ с нагрузкой делать не надо. Все время нашего пребывания в этой клинике Шагненко разговаривала со мной как будто оказывает нам неоценимую услугу, не переставая давать характеристики мне. В итоге мы поехали к кардиологу, она сразу спросила почему не сделали с нагрузкой, записала нас на новый приём и на новое ЭКГ с нагрузкой. Итог - полдня без учебы и работы + полдня в другой день! Еще руководство данного учреждения меня заставило послушать мой телефонный разговор, чтобы доказать мне, что девочки-регистраторы не предложили мне записаться на ЭКГ с нагрузкой? Зачем мне это надо было? Никогда сюда не приду и всем своим знакомым посоветую не ходить в данное учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

Мне срочно нужно было провести диагностику головы, и я стала обзванивать клиники. В тот же день время было только в этом центре. Результат я получила сразу же за дополнительную плату. Расплачивалась картой. Я была там в первый раз. Приехала на такси. Теперь я пользуюсь 2ГИС, и знаю, как добраться. Приду туда еще раз. Цены там такие же, как и в других клиниках. Приятным бонусом было то, что прием у хорошего гинеколога не из дорогих. К администраторам не было никаких вопросов. Все было хорошо. Чай или кофе не предлагали, в этом не было необходимости. При мне народу в клинике было прилично, постоянный поток. Мне показалось, что было тесно. Рядом с ресепшном стоит диван, все находится в одном месте. Сильных неудобств я не испытала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращение, персонал, стоимость.

Мне все понравилось.

На соревнованиях по баскетболу получил травму коленного сустава, после чего в поликлинике отправили на МРТ коленного сустава, придя в клинику, мне понравился ремонт, атмосфера, вежливый персонал, после чего меня отвели переодеться во все синее (дали шапочку, рубашку, бахилы) и в течении 10 минут все было готово, после чего заключения отправили мне не e-mail. Обслуживание на 100%.

МТС
+2.0 Отлично

Меня беспокоило, что возникают состояния потливости, тревожного сердцебиения, хотя давление было нормальным. Сначала врач повесил мне холтер для снятия показаний, но прибор показал, что в принципе все как-бы хорошо. Благодаря специалистам сделали УЗИ сердца. Разобрались - пролапс митрального клапана. А столько мучилась, по врачам сколько ходила, но только врачи этого центра нашли причину. Большое спасибо, грамотные люди работают в центре. Сейчас пью конкор, вроде стало лучше. 40 лет, Елена.

04.02.19 07:01:27
Добры день! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие к нашему центру и нашим специалистам. Будьте здоровы! Хабаровский Диагностический Центр
Теле2
+2.0 Отлично

Хабаровский диагностический центр (ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1). Всем привет! Благодарю эту замечательную клинику, я в восторге! Если честно! В третий раз посещаем эту клинику и не перестаём удивляться всей семьей! От всей души желаю вашей клинике успехов и процветания. Побольше бы таких добродушных и прекрасных врачей! И конечно же клиник! А цены-то какие заманчивые. И ещё раз благодарю эту клинику!

04.02.19 07:04:29
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам и вашей семье понравилась атмосфера нашего центра. Мы ценим каждого нашего клиента! Ждём Вас вновь. Хабаровский Диагностический Центр.
+1.0 Хорошо

В первый раз проходил обследование УЗИ в этом центре. Персонал приветливый, общительный. Подробно объяснили мне результаты обследования. В кабинет пригласили в точно назначенное время. В коридорах и кабинете чисто. Через некоторое время пришлось обратиться за консультацией к эндокринологу. Помня впечатления от первого визита, пришел безо всяких волнений, и все прошло хорошо. Центр рекомендую.

04.02.19 07:06:32
Добры день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова. Ценим ваше доверие к нашему центру и нашим специалистам. Будьте здоровы! Хабаровский Диагностический центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Великолепная клиника. Чистая, аккуратная и разносторонняя. Персонал очень отзывчивый. Недавно ходил на приём. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за такую доброту.

04.02.19 07:07:41
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья Вам и Вашим близким! Хабаровский Диагностический Центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился Хабаровский диагностический центр. Обслуживание на высшем уровне. Были с мужем на обследовании. Цены вполне приемлемые. Врачи вежливые, внимательные, корректные. Большое спасибо девушкам в регистратуре, а также благодарность Игорю Башкирову. Приятно иметь дело с профессионалами, побольше бы таких людей. Осталось приятное впечатление от этого центра, буду рекомендовать его своим друзьям.

04.02.19 07:08:30
Благодарим за такой приятный отзыв, нам всегда важно мнение пациентов! Хабаровский Диагностический Центр.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, опытные врачи, заботливые медсестры. Клиника оснащена современным оборудованием. Персонал отзывчив и добр ко всем пребывающим в клинике.

04.02.19 07:09:08
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого пациента. Хабаровский Диагностический Центр
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и прекрасный персонал. Мне понравилось обслуживание и цена. Советую обращаться! Доктор профессионально выполнил свою работу.

27.12.18 10:14:44
Здравствуйте, позвольте выразить Вам нашу благодарность за то, что Вы обратились именно в наш центр. Для нас очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Не попали на прием к ЛОРу, хотя пришли вовремя. Пришла с ребёнком 2 лет на приём, и ждать больше получаса от времени записи, куда это годится?! Он у меня что в коридоре должен делать всё это время? Конечно, устал и начал капризничать, пришлось уехать! Цена приема, не самая низкая, и ожидать так долго, я считаю, недопустимо, особенно с детьми. Придётся ехать в ЛОР больницу!

01.10.18 06:50:59
Добрый день! В центре есть детский уголок, где ребенок мог отвлечься. Приносим свои искренние извинения за неудобства и просим связаться с администратором для предоставления индивидуальной скидки. Считаем подобные случаи недопустимы в нашем Центре. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Хабаровский Диагностический Центр.
+2.0 Отлично

04.09. я была в данном центре в первый раз. Пришла на УЗИ по беременности к врачу Бельды Е.И. Все понравилось, мне показали малыша, как он там у меня в животике развивается, и все исследование записала на диск, чтобы показать супругу. Единственно в регистратуре меня долго оформляла девушка Юлия, пока не пришел парень, врач, и меня быстро не оформил и не проводил в кабинете. И он был со мной вежлив, и потом он меня рассчитал, рассказал мне, что можно в данном центре пройти других врачей и получить ряд исследований. Несмотря на дождливую и грустную погоду в данном центре мне подняли настроения, сам врач Бельды Е.И. и молодой врач, который меня оформлял, зовут его Игорь Вячеславович, я это услышала, когда к нему обращалась по имении отчеству другой врач. Все равно приятно, когда и врачи находят время, чтобы прийти на помощь своим администраторам.

01.10.18 06:55:13
Здравствуйте. Рады, что Вы нашли своего врача. Спасибо за доверие к нашим докторам и персоналу. Мы всегда стараемся оправдать ваши ожидания! Благодарим за выбор наших специалистов, Хабаровский Диагностический Центр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с супругом в августе 2018 г. проходили обследование в Хабаровском Диагностическом центре, выражаем благодарность докторам, внимательны, корректны, спасибо большое! Но, хочется отметить особой благодарностью администратора Башкирова Игоря. Как "театр начинается с вешалки", так и любое учреждение с администратора. С первых минут попадаем под его обаяние, коммуникабельность и компетентность. Молодой человек владеет организаторскими способностями, успевает не только координировать пациентов и грамотно консультировать по предоставляемым услугам, но и оказывать помощь своим коллегам. Мы, в силу некоторых обстоятельств, периодически обращаемся в медучреждения, но такого сотрудника увидели в первый раз, начиная от презентабельного внешнего вида и чистой речи, до умелого решения конфликтных ситуаций (к сожалению, здоровых людей мало). Обращаем внимание администрации Хабаровского ДЦ – цените таких сотрудников, они – ваша визитная карточка! В следующий приезд обязательно наведаемся к вам, очень уж нам понравился прием в вашем центре!

01.10.18 06:58:53
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья. Ваши отзывы очень важны для нас, Хабаровский Диагностический Центр.
+1.0 Хорошо

Большое спасибо центру и девушке в регистратуре за приём, не помню имени, к сожалению, работала с ещё одной девушкой, которая оставила не очень хорошие впечатления, вот ее зовут Юлией (очень долго оформляла и не могла ответить ни на один вопрос). Вторая администратор быстро пришла на подмогу (хотя я видела, что она параллельно занималась ещё несколькими людьми), меня оформила, проводила на томографию, рассчитала и записала сразу же на приём к врачу. Уважаемая администрация! Подбирайте кадры внимательно!

04.09.18 08:24:22
Большое Вам спасибо, что обратились в Хабаровский диагностический центр. Очень рады! Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самые дешёвые цены, которые я видел. Здесь работают настоящие специалисты. Приём понравился, врач Зенюков Артём Сергеевич компетентный, всё доходчиво объяснил и выслушал внимательно, вежливый, добрый.

03.09.18 02:52:16
Большое Вам спасибо, что обратились в Хабаровский диагностический центр. Очень рады, что Вам всё понравилось .
МТС
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Я заранее позвонила и записалась на УЗИ, 3 скрининг, беременность 32-33 недели. Уточнила у менеджера, что мне нужно, чтобы было возможно присутствие мужа, фото и видео с УЗИ. Три недели я ждала этого дня. И о чудо, завтра идти. Но в обед, за день до этого, мне звонит менеджер с центра и говорит, что по техническим причинам принять меня в моё назначенное время не могут, но могут принять в другое время, для этого мне перезвонят и предложат время, после того, как спросят у врача. А не проще ли было сначала уточнить у врача, перед тем как звонить мне. Прождав почти час, мне так и никто и не соизволил позвонить, я сама перезвонила в центр и стала уточнять про время. Записавшись на следующий день, но на другое время стала ждать. На следующий день мы приехали в центр и оформляясь регистратор мне сообщает с испуганным лицом, что возможно мне не сообщили, но фото и видео мне сделать не смогут. Представьте, какое было у нас с мужем разочарование после услышанного. То есть, мы заранее всё уточняли, и всё было хорошо. А теперь с точностью да наоборот. Расстройству не было предела! Столько ждать и на тебе, почему мне не сообщить об этом заранее. А только когда я проехала беременная полгорода и приехала к ним, они решили мне об этом сказать. Я больше туда ни ногой. И всех своих знакомых настрою против. Такого отношения к людям, а особенно, к беременным я не понимаю и не пойму. Центру огромный минус!

29.08.18 10:40:40
Здравствуйте. Действительно, срок для прохождения третьего пренатального скрининга - с 32 по 34 неделю беременности
При прохождении третьего скрининга выполняется ряд диагностических мероприятий, направленных на выявление возможных патологий и последующий выбор рекомендуемого способа разрешения.
Комплекс обследований состоит из следующих процедур:
1. Ультразвуковое исследование (УЗИ) плода и окружающих тканей (плаценты, околоплодных вод).
2. Допплерометрия - метод диагностики с помощью узи, проводимый с целью оценки кровотока в кровеносных сосудах. Это исследование может провозиться с помощью аппарата узи при наличии специального датчика.
3. Кардиотокография (КТГ) - способ графической регистрации фактической частоты сердечных сокращений у плода, а также установления сократительной способности матки. Этот метод позволяет эффективно диагностировать наличие признаков гипоксии плода.
Из вышеуказанных методов обследования обязательным является УЗИ плода. Другие методы рекомендованы к применению при наличии некоторых показаний (подозрение на обвитие шеи пуповиной, нарушение частоты сердцебиений плода, признаки раннего "старения" плаценты, и др) При наличии сомнительных результатов скрининг может быть дополнен биохимической диагностикой, заключающейся в определении уровня хорионического гонадотропина человека(ХГЧ), уровня свободнгого эстриола и плацентарного лактогена.
В нашем центре данное исследование проводят врач 1 категории Бельды Евгений Игоревич и Самокиш Елена Германовна.
Вы были записаны у нас к врачу сонологу Самокиш Елене Германовне, которая проводит данное исследование с медицинской точки зрения.
В ходе нашего с Вами разговора установлено, что с медицинской точки зрения Вас не интересует, так как вы уже прошли. Вам интересно было получить исследование, входе которого будет производиться видеозапись на CD-диск, как ваш малыш ведет себя внутриутробно. Данный врач данную услугу не предоставляет. В этой связи предлагаем Вам записаться на 04.09.2018 который проводит данное исследование с записью на CD-диск поведения малыша внутриутробно.
МТС
-1.0 Плохо

Запись на одно время, а прием проходит позже, в итоге проводишь очень много времени в ожидании. Зачем тогда вообще нужны запись и смс-уведомления?

03.09.18 02:56:39
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень хотим разобраться в сложившийся ситуации. Прощу сообщить Ваши контактные данные на почту:
МегаФон
-2.0 Ужасно

Позвонила в центр, чтобы с ребенком пройти УЗИ. Записали. Когда приехали, врач нам сказал: "Вы, что со всем что ли? Я УЗИ детям не делаю". Пошла на ресепшен, чтобы разобраться. Там сделали круглые глаза и толком ничего не ответили и даже не извинились. Итог: зря потраченное время. Ужасное отношение персонала и администраторов.

03.09.18 02:59:03
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, работа с персоналом проведена с целью недопущения подобных ситуаций. Надеюсь на Ваше понимание и ждём Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр, давно наблюдаюсь. Там очень хорошие опытные доктора, обслуживание супер. Врачи внимательные.

07.04.18 05:11:45
Здравствуйте, всегда готовы оказать помощь. С наступающим праздником. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
-1.0 Плохо

Хотите потерять время - вам сюда. Записался к врачу. Перезвонили, прислали смс - молодцы. Пришел заранее. В итоге прождал врача 25 минут, не дождался. На вопрос, где врач, с милыми улыбками отвечали, что он задерживается. То есть пациент должен прийти вовремя, а врач может не торопиться. Был еще один собрат по несчастью - такая же история. Не знаю, чем у него дело закончилось, так как больше не мог ждать, надо было ехать на встречу. В итоге потерянное время и нет заключения врача. Придется записываться в другую клинику и заново к врачу, к которому должен был принести результат обследования. Напоминайте врачам смс и звонками, когда у них прием.

МегаФон
+2.0 Отлично

Готов ставить оценку "отлично" по всем параметрам. До клиники удобно добираться, я легко нашел ее. Администраторы и персонал приветливые и вежливые. Профессионализмом медиков этого центра я доволен. Если в дальнейшем мне понадобится ревматолог, возможно, обращусь в Хабаровский диагностический центр. Рекомендую.

04.11.17 04:20:44
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем Центре. Мы всегда готовы помочь. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз были в Хабаровском диагностическом центре и в принципе нас все устроило. Условия в клинике комфортные, удобное месторасположения, прием ведется по записи. Достаточно доброжелательный персонал. Все хорошо, ничего плохого сказать не могу. Сейчас ждем результатов лечения.

04.11.17 04:22:03
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Хабаровский диагностический центр мне понравился. Он удобно расположен, у персонала хорошее отношение к пациентам, доктора в общих чертах доступно и понятно все объясняют, прием осуществляется по записи. У врача в кабинете мне понравилось, но вообщем в клинике мне показалось, что мало места. Буду продолжать у них наблюдаться и посоветую знакомым.

04.11.17 04:23:04
Здравствуйте, мы работаем для Вас. Спасибо за отзыв. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Девочки на ресепшене просто замечательные. Приятные, внимательные, стараются помочь в любом случае и все уладить, если что-то идет не так. И все без нервов, без психов. Молодцы.

18.09.17 09:06:01
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Так и должно быть.С уважением, главный врач Е.Руфов.
МегаФон
0.0 Нормально

Звонила для того чтобы записаться на прием и специально просила, чтобы записали к Карамурзиной. В итоге, пришла в назначенный день и попала к мужчине. На мой логичный вопрос: "Почему так?", мне ответили, что нужный мне доктор в воскресение вообще не принимает! Отлично! Как же тогда меня записали то?

06.09.17 09:57:08
Здравствуйте, по объективным причинам врач Карамурзина А.Ю. не смогла провести прием пациентов в этот день. Мы вынуждены были произвести замену врача. Оториноларинголог Хиврич В.Ю. врач высшей категории. Если Вас не устроило качество оказанной медицинской услуги приношу от имени Центра извинения. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Мне прием понравился. Шла целенаправленно к одному доктору, приемом полностью осталась довольна. Все по времени. Отношение к посетителям очень приветливое и доброжелательное. Желаю центру развиваться и лечить своих пациентов.

08.08.17 08:47:07
Здравствуйте, мы стараемся создать в центре оптимальные условия для пациентов, спокойную обстановку. Мы работаем для Вас. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хороший центр, я бы даже наверное сказал, самый лучший в городе. Врачи там работают высококвалифицированные. Да административный персонал всегда радует, все делают быстро и качественно.

20.07.17 04:36:21
Здравствуйте, мы признательны Вам за положительный отзыв.Всегда готовы помочь.
С уважением, главный врач Е.Руфов
МегаФон
+1.0 Хорошо

Записалась на прием к врачу на УЗИ в Хабаровский диагностический центр. Консультация прошла очень хорошо, все подробно объяснили. На ресепшене персонал хорший, приветливый, тоже все рассказывали. Комфортные условия внутри. В принципе могу советовать своим знакомым ездить туда на УЗИ, так как это единственное, что я сделала там. Один минус, что не удобный подъезд к зданию, идет какой то ремонт. А в целом все прошло хорошо.

10.07.17 06:05:47
Спасибо за отзыв.Скоро изменится и подъезд к центру и близлежащая инфраструктура. Готовы всегда Вам помочь.
С уважением главный врач Е.Руфов
+2.0 Отлично

Просим объявить благодарность специалисту гастроэнтерологу Колтунову Андрею Сергеевичу и всей смене, работавшей 27.05.2017 за чуткое внимание к пациентам.

21.06.17 11:48:04
Спасибо за хороший отзыв о нашем специалисте.
+2.0 Отлично

Мы с мужем получили направление со своей поликлиники на бесплатную диагностику в Хабаровский Диагностический Центр как ветераны войны и труда. Хотим сказать огромное спасибо за чуткое отношение. Все работники очень внимательны и приветливы. Так и хочется еще сюда придти. Здоровья вам всем, благодарность и пожелания удачи и благополучия.

21.06.17 11:50:12
Здравствуйте.Уважаемые ветераны, это мы должны благодарить Вас за Великую Победу.
Живите долго, берегите свое здоровье, счастья Вам и удачи.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Абсолютно неквалифицированный персонал! На МРТ выдают неточные результаты и не в лучшем качестве, на УЗИ могут досрочно поставить рак без назначения каких-либо анализов. Лично столкнулась с этими ситуациями! Главный врач на претензии закрывает глаза. Дважды за них переделывали работу другие специалисты! Уже с достоверными результатами. Никаких извинений за произошедшие ситуации я не услышала. Не советую!

+2.0 Отлично

Запись к врачу очень быстро, попала на приём на следующий же день. Не заметила. Обратилась в центр с банальной проблемой - боли в шее. Врач-невролог провёл полный осмотр, выслушал все жалобы, задавал много вопросов. По результату мне назначили не только обследования и анализы, но и сразу лечение. Кстати, назначенные капельницы сделала тут же в центре, очень удобно. Лечение помогло сразу же, поэтому я осталась очень довольна. Сделала вывод, что, при необходимости, буду обращаться именно сюда, много врачей и УЗИ и МРТ можно сделать. Спасибо центру.

21.06.17 11:53:14
Мы работаем для Вас, уважаемые пациенты.Ваш отзыв помогает улучшить качество медицинского обеспечения и предоставляемых Вам услуг.Благодарим за отзыв.
Главный врач Е.Руфов
+2.0 Отлично

Проходил МРТ поясничного отдела позвоночника в данном центре. В клинике так уютно, в комнате с МРТ прям паркет на полу лежит, аппарат новый. Врачи очень лояльные, объяснили, рассказали что к чему, спросили удобно ли. В общем сервис на уровне. Кстати, описание сказали могут на почту электронную скинуть сегодня же, чтобы не ехать туда еще раз. Отлично!

21.06.17 11:55:32
Здравствуйте, мы благодарим Вас за положительный отзыв. Все, что делается в нашем центре, делается для пациентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, главный врач Е.Руфов
+2.0 Отлично

Обратилась в центр из-за проблем с почками у мужа. Нам удобно, близко от нас расположен центр, хорошие отзывы. Внимание персонала, профессионализм врачей, специалистов. Весь персонал доброжелательный. Помогли нам вместе с мужем, он в инвалидной коляске, добраться до дома. Для удобства пациентов организуйте забор анализов на дому.

21.06.17 11:57:07
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваше предложение рассмотрим, постараемся решить данную проблему.
С уважением, главный врач Е.Руфов
+2.0 Отлично

Я неоднократно обращалась в этот Центр и хочу выразить огромную благодарность работникам, а лично Седовой Юлии (администратору) за квалифицированную помощь в возникших вопросах, очень внимательное отношение. И еще Цисляковой Ирине! Очень надеюсь, что благодаря таким девочкам у Центра будет еще больше пациентов. Здоровья Вам, любви и удачи. А руководство прошу отметить их работу! Спасибо.

21.06.17 12:10:47
Здравствуйте, спасибо за отзыв о работе администраторов. Администраторы лицо центра и нам приятна Ваша оценка их труда.
Главный врач Е.Руфов
-2.0 Ужасно

Ужасно, никогда не писала отзывы, но это ни в какие рамки не лезет. Записалась на УЗИ к определённому специалисту, прихожу, а там совсем другой врач (молодой специалист), я отказалась. Через час была записана к неврологу, прождав час и пятнадцать минут, уточнила, будет ли приём, на что администратор ответила: "А мы не знаем, где врач". Подождав ещё немного, я поняла, что врач так и не появится. В итоге 3 часа потерянного времени, обманутые ожидания. Если вы цените своё время, не обращайтесь в эту клинику, шарашкину контору!

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, с высококлассным оборудованием. Обращалась не один раз, всегда радовали квалифицированные специалисты и доброжелательные администраторы!

03.02.17 03:55:25
Благодарим Вас за обращение в наш Центр! Будем рады видеть Вас снова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Все помещения, в которых я была, чистые и аккуратные. Все приветливые, от администратора до врача (с главным врачом не разговаривала, да и зачем?!). Так как была проездом в Хабаровске, телефон разрядился, пока находилась в клинике, администратор помогла вызвать такси. Врач, который услышав, с какими жалобами я обращалась, и что мне сказали, задал наводящие вопросы, показал, почему такое происходит, и что необходимо делать. Теперь, занимаясь зарядкой и посещая бассейн, я не знаю, что такое хондроз и спасибо огромное за это врачу!

-

Делала МРТ шейного отдела. Сама из другого города, приехав заранее (второго раза записываться времени не было), администратор попросила подождать (логично, я же раньше времени приехала), предложила кофе, конфеты, но сейчас не о том. Получив результат, мужчина-врач вынес результат, объяснив, где, что можно увидеть на снимке. Успокоил, что не всё так страшно, как мне рассказали врачи (в нашей местной больнице), не обследовав меня. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику.

03.02.17 03:56:00
Мы рады, что Вы остались довольны посещением Центра, спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал, начиная от администратора, заканчивая главным врачом! Потерянные время и деньги, испорченное настроение. Хамское непрофессиональное отношение, в поликлинике бесплатной и то персонал лучше относится к больным. Никому не советую эту клинику!

03.02.17 03:56:44
Приносим извинения за доставленные неудобства! Ваше мнение очень важно для нас. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Если Вас не затруднит, опишите подробнее что произошло на нашу электронную почту Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше мнение о нашем Центре!
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, неудивительно, что оттуда ушли все хорошие врачи. Обследовала маму 2 года назад, была довольна! Сейчас в регистратуре хамки, МРТ со слов лечащего врача описали плохо, ещё и с задержкой. Никому не посоветую!

03.02.17 03:57:18
Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашему мнению, мы можем изменить работу нашего Центра в лучшую сторону. Если у Вас возникают сложности с результатами исследований, сомнения у специалистов к которым обращаетесь, мы готовы Вас выслушать и предложить варианты. В Вашем случае можно получить второе экспертное мнение другого специалиста Центра на основании проведенного исследования. Надеемся снова видеть Вас в нашем Центре!
-2.0 Ужасно

Не ходите туда. Только обещают, а сами все теряют! Обещали анализы сделать за два дня, а делали неделю, в итоге не все сделали. Опять пересдавать, а это потерянное время!

03.02.17 03:57:46
Приносим извинения за доставленные неудобства! В настоящий момент в нашем Центре новый подход к проведению лабораторных исследований. Мы изначально уточняем возможность проведения всех необходимых исследований и сроки. Также уточнить информацию Вы можете заранее, позвонив в наш Центр. Надеемся изменить Ваше мнение о нашей работе в лучшую сторону. Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными.
Выберите свой город