При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике современных технологий «Медстом» в Хабаровске

(4212)78-81-25
За последний месяц записалось 27 человек
Отзывы о клинике современных технологий «Медстом» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 153 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника современных технологий  «Медстом», Хабаровск - фото
Обновлено 21.03.2020
Клиника современных технологий «Медстом»
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Пришлось удалить три зуба, все жевательные. Решила с имплантом не откладывать, так как десна может просесть, и потом предстоит ее восстанавливать. Обратилась в "Медстом" по совету знакомого. Сперва мне предложили мост сделать, т. к. все три зуба рядом стояли, но я настояла на имплантах, все-таки титан вызывает больше доверия, и соседние зубы стачивать не придется. Первое время болело недолго, буквально сутки, как говорится поныло и всё, сейчас все отлично, всё прижилось. Спасибо вам огромное!

18.03.20 16:29:20
Спасибо что Вы выбрали именно нас! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Стоматологический центр «МедстоМ» - Это та самая клиника, в которой собрались врачи, чтобы лечить и дарить неотразимые улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично

Относительно невысокие цены.

Благодарю стоматологическую клинику "Медстом" за их высококачественное обслуживание! Была цель установить керамические виниры. Посещал клинику несколько раз в течение 3-х недель. В первый прием снимали тонкий слой эмали, во второй раз устанавливали сами виниры. Все прошло гладко и безболезненно. Стоматологи настоящие профессионалы своего дела, отдельная им благодарность. Сейчас смотрю в зеркало на свою улыбку, результат очень радует! Впредь и дальше буду обращаться в эту клинику.

27.01.20 18:32:18
Стоматологический центр «МедстоМ» - Это та самая клиника, в которой собрались врачи, чтобы лечить и дарить неотразимые улыбки! Спасибо что Вы выбрали именно нас! Вы сделали правильный выбор. С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго собиралась я заняться своим отсутствующим зубом, сначала копила денежку, потом копила силу воли. Признаться честно, боялась, все время откладывала, а сильно нельзя откладывать, так как зубы начинают двигаться. В общем, обратилась я сюда за консультацией. Врач - ну, прямо молодец. Он меня так успокоил, что я почти бояться перестала. И не зря, все страшные рассказы о том, как имплатны не приживаются у некоторых, оказались, чепухой, главное - материал чтобы был хороший. Работу тут выполнили ну, очень качественно, потом ходила к другим стоматологам на чистку, на лечение, все очень хвалили работу.

27.01.20 06:58:06
Спасибо вам большое за ваш отзыв!! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы . С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр «МедстоМ».
Билайн
+2.0 Отлично

В конце лета занялась зубами. Как и планировала, успели к новому году! Выражаю благодарность сотрудникам стоматологии «Медстом»! За моральную поддержку накануне операции, за безболезненную имплантацию и протезирование! Также перед операцией сделали синус-лифтинг! О том, что у меня импланты, никто даже не догадывается, свою работу выполнили идеально! До этого просто хотела мост сделать, но хорошо, что дополнительно проконсультировалась у имплантолога! Сохранила 2 зуба, а то бы их обточили под коронки.

30.12.19 10:56:16
Спасибо Вам большое за ваш Отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы своего дела! И также Поздравляем вас С наступающим Новым Годом!
МТС
+2.0 Отлично

Спасли зуб от удаления. Понравилось все!

Записался сюда через сайт. Очень болел зуб, не знаю в чём там дело... Осмотрели, сказали что выпала пломба и также посоветовали сделать пломбу на соседний зуб. Если честно, был морально готов к удалению. Потому что когда мне ставили ту пломбу, она была огромная, на весь зуб. Его практически весь разворотили и предупредили что продержится недолго. Здесь мне предложили поставить коронку, всё сделали быстро! Качество отменное! Легко отделался, спасибо огромное!

30.12.19 10:27:40
Спасибо Вам большое за ваш Отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы своего дела!
Билайн
+2.0 Отлично

По совету мамы одноклассницы моей дочки обратилась в данную клинику за установкой брекетов. Той девочке зубы полностью исправили. А мы это всё откладывали, потому что начитались ужасов в интернете. Но дочка за всю носку брекетов (полтора года) ни разу не жаловалась! Результат выше всяческих похвал! Зубы идеально ровные! Жаль, что в моём детстве детей с брекетами дразнили. А то может быть тоже ходила с ровными зубами! Клинику рекомендую! Проходили тут полное лечение и зубы удаляли, и лечили перед брекетами, в общем все супер! Советую!

13.12.19 04:12:06
Спасибо Вам огромное за ваш Отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! Мы работаем только ради того, чтобы Вы и дорогие вам люди улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 29.11.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Уже очень давно реставрировали два жевательных зуба, и они изрядно потрепались, практически ничего от реставрации не осталось. Захотел обновить и обратился в стоматологию "Медстом". Предложили коронки из циркония, цена, по моему мнению, адекватная. Поставили коронки, мне все нравится! Стократно благодарю!

27.11.19 05:45:12
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Все услуги в одном месте. Привели мои зубы в порядок!

Лечила зубы в "Медстом" и ставила виниры. Перед этим выравнивала зубы брекетами, все в одном месте, удобно! Давно уже наблюдаюсь в этой клинике, все устраивает. С винирами комфортно. Они очень красивые и белоснежные. Очень довольна работой. Спасибо!

01.11.19 16:24:01
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала имплантацию в стоматологии "Медстом". Цель была следующая: поставить 2 или 3 импланта в зоне улыбки, на них - красивые коронки, чтобы выглядели натурально. Была во многих других клиниках нашего города, но тут мне понравилось больше всего! Конечный результат работы врачей мне нравится. Выглядит естественно, весь процесс установки и приживления был под чутким контролем и безболезненный. Спасибо вам большое, "Медстом".

25.10.19 05:47:59
Спасибо вам большое за ваш отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались. С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Поликлиника "Медстом" самая наилучшая в Хабаровске. Современное оборудование, хорошие доктора, вежливый персонал, хорошее качество оказание мед. услуг. Особую хочу выразить благодарность врачам Ким А. Г. и Иванюк А. А.. Очень грамотные профессионалы в своих направлениях. Желаю им крепкого здоровья, любви, счастья и дальнейшего профессионального роста!

23.10.19 11:08:09
Спасибо Вам большое Сергей Алексеевич! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
+2.0 Отлично

Нравится уровень лечения

В данной стоматологии лечимся всей семьей. Нравится, что лечат качественно, и бывают хорошие скидки на услуги. Пользуемся ими периодически. Сейчас сыну исправляем прикус у врача стоматолога ортодонта. Работа стоматологов на уровне, ни разу не подводили. От всей нашей семьи стоматологии Медстом огромное спасибо!

09.10.19 16:35:45
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
+2.0 Отлично

Впервые была на приёме в стоматологии "Медстом" и осталась в восторге! Такого хорошего отношения в медицинских учреждениях я ещё никогда не встречала. Также понравилось, что профессиональная гигиена длилась больше получаса, гигиенист тщательно вычищал каждый зубик. Спасибо за то, что вы есть. Обязательно буду вас рекомендовать!

03.09.19 05:40:25
Спасибо вам огромное за ваш отзыв!
За тёплые слова в наш адрес ! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались ! С уважением и ха отлей о вас, Ваш Стоматологический центр «МедстоМ».
Билайн
+2.0 Отлично

Цена.

Ничего, понравилось все.

Обратился в начале августа с больным зубом, оказался флюс. Консультация и вправду бесплатная, но с зубом пришлось попрощаться... Удалили очень быстро, даже ничего не понял. Только приготовился к самому страшному, а уже всё закончилось. Обслуживание понравилось - качественно и недорого. Рекомендую эту стоматологию!

20.08.19 15:08:21
Спасибо вам Огромное за ваш отзыв! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ"
Билайн
+2.0 Отлично

Записался на вашем сайте на прием. Приятная девушка перезвонила, уточнила проблему и рассказала по действующим ценам. Записался на утро. Лечили быстро. Качество обслуживания значительно выше того места, куда я всегда ходил (называть не буду, даже вспоминать не хочу). Если будет необходимость, то обязательно обращусь сюда вновь!

31.05.19 17:18:48
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
+2.0 Отлично

Решили с женой в этом году заняться зубами. У меня уже нет 2 зуба и несколько других со сколами. По рекомендациям коллег записался в клинику "Медстом". Имплантолог рассказал про виды имплантов, которые может поставить. Цены скажу вам приемлемые, были до этого во многих клиниках. Сама установка безболезненная. Потом нужно пропить курс антибиотиков, но это мелочи. Я все соблюдал и осложнений не было. Сейчас все хорошо, промежуточным результатом доволен, жду протезирования коронками. Клинку рекомендую!

07.05.19 04:06:21
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! Мы дарим только неотразимые улыбки! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
проверено
04.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.05.2019 Начата проверка по запросу
13.05.2019 Автор не смог предоставить документы
13.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.05.19 05:16:41
Еще раз Здравствуйте Наталья, мы с радостью и тут ответим на все ваши "Претензии" - чтобы другим нашим пациентам, которые будут читать данный отзыв - все было понятно)
Профессиональное отбеливание Zoom -вам сделано в полном объеме и все услуги нашего Стоматологического центра выполнены качественно, также по акции вам было подарено Домашнее отбеливание ZOOM -для поддержания эффекта отбеливания. Фотопротокол у нас при отбеливании зубов присутствует ВСЕГДА. Для того чтобы самим увидеть результат отбеливания - и продемонстрировать это Пациенту - Ни каких фильтров мы не накладываем - так как это у нас тоже фиксируется в настройках фотоаппарата)
Также наши Пациенты могут пройти к нам на сайт в раздел "До и После" - и сами увидеть ваш результат отбеливания - и МЫ уверенны все вопросы у них пропадут)
Вот ссылка по которой могут пройти наши любимые Пациенты :
Также еще раз повторим Вам - что ни какие отзывы мы не удаляем, и никогда этим не занимались!
Мы за честность и за профессионализм наших врачей, в котором мы уверены!
Мы понимаем, какие цели Вы преследуете - но еще раз повторим - Качественные услуги должны быть оплачены в полном объеме!
Побольше Вам положительных эмоций, Всего Вам доброго!)
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в "Медстом" для имплантации. Боковых зубов нет около 10 лет, из-за этого пришлось кость укреплять, наращивать. Чтобы имплант было куда поставить. Из-за этого изначально делали наращивание кости, теперь все зубы стоят, ничего не беспокоит. Всем рекомендую обращаться именно в эту стоматологию!

24.04.19 03:52:12
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ". Мы дарим только неотразимые и здоровые улыбки!)
проверено
03.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2019 Начата проверка по запросу
16.04.2019 Автор не смог предоставить документы
16.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.04.19 13:33:18
Добрый день Мария! Скажите пожалуйста, какого именно числа Вы были в Нашем Стоматологическом центре, и у какого именно врача??
Профессиональная гигиена полости рта - всегда делается очень внимательно! И у нас работают только настоящие профессионалы своего дела! Ждем с нетерпением от Вас обратной связи! С уважением и заботой о Вас, Стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
+2.0 Отлично

Хороший, доброжелательный коллектив. Огромное спасибо директору Владиславу Игоревичу - встретил с поезда, договорился о скидках на КТ и гостиницу. После совещания имплантолога, хирурга и ортопеда было предложено несколько вариантов лечения. Очень благодарен врачу Кондееву Михаилу Андреевичу и ассистенту, профессионально провели операцию, на тот момент главное для меня было, что безболезненно. Не так уж это и ужасно, как некоторые раздувают, как Михаил Андреевич и сказал, тоже что и зуб вырвать, хотя при операции мне их три штуки удалили и наращивали, для дальнейшей установки имплантатов, альвеолярный отросток. В общем, всё прошло благополучно, до конечного результата ещё далековато так то, но с таким врачами мне уже спокойнее. О дальнейших операциях и их результатах буду писать, а конечный результат сфотографирую. Всем большое спасибо. Дополнение от 28.12.2019. Хочу продолжить свой небольшой очерк о клинике "Медстом". Вот уже позади операция по наращиванию альвеолярного отростка, установка имплантатов, установка формирователей десны, подготовки родных зубов к протезированию. Всем врачам, а именно: М. А. Кондееву, Шакирову Ринату, А. Г. Ким и её ассистенту, огромнейшее спасибо за их тяжёлую, кропотливую, изнурительную работу. Так и хочется сказать, что это не то что врачи от Бога, а как будто сам Бог и творил их руками. Низкий вам поклон. Теперь мы вышли на завершающий этап - протезирование. Как пройдёт эта процедура, буду писать далее, а к этим врачам идите даже не задумываясь. Большое спасибо за внимание. Всё отлично. Рекомендую всем.

07.02.19 10:36:50
Спасибо Вам большое Александр Валерьевич за ваш отзыв! Мы работаем только ради наших любимых пациентов! Мы всегда с вами на связи! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела! С уважением и заботой о вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Йота
+2.0 Отлично

Хочу всем порекомендовать отличную стоматологию! Мне тут провели лечение зубов под микроскопом. Процедура очень понравилась. Это намного точнее, чем обычное лечение, хоть и стоит подороже. В ближайшее время собираюсь отбелить здесь зубки.

28.12.18 17:21:45
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! За доверие ! У нас работают исключительно только профессионалы ! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Билайн
+2.0 Отлично

Сильно болел зуб, 2 дня на пары не ходил! Искал стоматологию, и попал на сайт клиники "Медстом". Там было указано, что действует скидка 20% + дают карту бонусную с 10%. Сначала думал, что замануха, но все так и есть! Консультация была бесплатной. Сделали снимок, обнаружили пульпит! Сказали, что надо чистить каналы и лечить как можно быстрее. Врач все сделал просто шикарно, боли не чувствовал вообще! Неделя прошла после лечения. Зуб ни разу не беспокоил. Доктору респект, за бонусную карту спасибо! По ней буду остальные зубы лечить, насчитали еще 4 больных. Скоро к вам еще приду обязательно! Кстати, клиника прям шикарная внутри!

09.10.18 04:43:15
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! С уважением и заботой ваш стоматологический центр "МедстоМ".
Билайн
+2.0 Отлично

Приняли меня очень хорошо. Я приехала в свое время, меня хорошо встретили. Не было никакого ожидания. Оборудование хорошее. Я была на консультации у доктора. Она посмотрел меня и направил к другому специалисту. У меня сложная ситуация. Я записалась на повторный прием в эту клинику и скоро поеду сюда снова.

23.08.18 14:56:52
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! За доверие! У нас работают исключительно только профессионалы ! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Все сотрудники стоматологии "Медстом" настоящие профессионалы. Все подробно рассказали. Консультацию получил в полном объёме! Был на приеме у Кондеева Михаила Андреевича, все сделал мне изумительно, больно вообще не было, хотя и боюсь стоматологов! Потом пошёл на 4 циркониевые коронки к Иванюк Антону Анатольевичу, данный врач также все сделал просто супер! Зубы даже не отличишь от моих родных зубов! Теперь я смело улыбаюсь! Спасибо вам большое, "Медстом"! Процветания вам!

16.05.18 07:31:08
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо за доверие! С уважением Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
+2.0 Отлично

Была не так давно в данной стоматологии! Мне понравилось! Уютно, врачи, сразу видно, что профессионалы! Сделала первоначально чистку, вылечила 5 зубов, также сделала 6 виниров! Все на высшем уровне! Лечение проходила у чудо врача - Кондеева Михаила Андреевича. А голливудскую улыбку мне подарил Иванюк Антон Анатольевич! Спасибо вам большое за вашу заботу! Администраторы - тоже настоящие молодцы! Всегда приветливы и доброжелательны! Дальнейшего вам процветания, "Медстом"! Буду вас всем рекомендовать!

14.05.18 04:55:23
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! С уважением и заботой ваш стоматологический центр "МедстоМ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Также была в данной стоматологии! Мне тоже все понравилось! Администраторы - большие умнички! Попала на приём к Ким Анастасии Григорьевне, такой подробной консультации я не когда не получала! Осталась у данного врача и очень довольна результатом, зубки все вылечила без боли, просто золотые ручки! Спасибо вам большое, "Медстом", я советую данную клинику!

08.05.18 13:40:07
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! С уважением Ваш стоматологический центр "МедстоМ"
МТС
+2.0 Отлично

Была недавно в этой стоматологии! Делала себе красивую улыбку. Сначала сделала отбеливание у Михаила Андреевича, вместе со своим ассистентом (по-моему, его зовут Ринат) они прям сплоченная команда! Результатом была очень довольна! Дали все рекомендации по поводу питания и воздержания от вредных привычек! Потом попала к ортопеду Иванюку Антону Анатольевичу, все мне рассказал, и мы решили сделать 6 циркониевых коронок! Сказать, что результатом я довольна, значит, ничего вообще не сказать! Все просто супер, смотрю на себя и нарадоваться не могу! Спасибо всему персоналу клиники "Медстом"! Вы огромные молодцы! Теперь всем буду рекомендовать только вас!

01.05.18 05:07:23
Спасибо Вам огромное за ваш Отзыв! Спасибо за доверие! МЫ работаем только ради вас! С уважением и заботой, Ваш стоматологический центр "МедстоМ".
МТС
+2.0 Отлично

В апреле лечила зубы в "Медстом"! Ну! Очень болели! На ресепшен встретили очень дружелюбные администраторы. Стоматолог-терапевт Кондеев Михаил Андреевич на консультации все грамотно и профессионально объяснил, как будет проходить лечение и сказал, что будет это по стоимости, сколько раз придётся нам с ним увидеться, и когда лечил зубы, я даже не почувствовала боли, точнее, её не было совсем. Сейчас вылечил все зубки, теперь пойду к Антону Анатольевичу на виниры! Мне очень нравится подход в данной стоматологии! Всем также рекомендую! Спасибо вам большое "Медстом" за то, что вы есть!

27.04.18 07:57:35
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады,что вам у нас все понравилось!Мы ценим каждого нашего пациента!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в данной стоматологии. Все приветливые, заботливые! Врач на консультации все подробно рассказал, была изначально на консультации у Михаила Андреевича, вылечил мне зубы. На пяти зубах был кариес, и два зуба было с пульпитом, и в конце сделали гигиену! Цены более чем адекватные, завышенных цен нет! Также и скидку сделали 20%, что также приятно! Всем рекомендую данную клинику, они и вправду знают подход к каждому пациенту!

Такого не было!

23.04.18 07:20:04
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Медстом" стала нашей семейной клиникой. Мы уже давно наблюдаемся у врача стоматолога-терапевта Кондеева Михаила Андреевича. В этом году бабушке обновили зубки у ортопеда Иванюка Антона Анатольевича. В клинике работают мастера своего дела, начиная с администраторов! Очень вежливый персонал, всегда улыбаются и рады видеть. Врачи работают с ассистентами, поэтому время в кресле сокращается, работают слаженно. Я нигде такого не видела! Всем советую, Вы не пожалеете!

За столько времени не заметила.

20.04.18 06:34:34
Спасибо вам большое за ваш отзыв! МЫ ценим мнение каждого нашего пациента! И работаем только ради того, чтобы вы улыбались!
+2.0 Отлично

Антон Анатольевич - суперврач-ортопед! Переживает, если что не так. Надеюсь, что дойдём к нашей цели, и ничего нас не остановит!

31.03.18 17:23:07
Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Конечно мы придём к общей цели, и сделаем вам неотразимую улыбку,о которой вы мечтаете! Мы ценим каждого нашего пациента! У нас индивидуальный подход к каждому нашему пациенту!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в центр "Медстом" по поводу установки импланта, сломан передний зуб. Пришел на консультацию. Осмотр и рассказ об этапах лечения и стоимости занял ровно 2 минуты, всё четко и по делу. Поэтому принятие решения по имплантации заняло буквально секунды. А через двадцать минут мне уже удалили корень зуба и установили имплант, зашили десну. Огромное спасибо Берикашвили Гураму Темуразовичу (человек знает и любит своё дело) и его ассистенту (к сожалению, не спросил имени), всё произошло так быстро. У них прекрасная команда. Так же быстро всё оформили, выписали лекарства, дали рекомендации. На следующий день была небольшая припухлость губы, а через 3 дня об операции напоминали только швы, которые спустя неделю так же быстро сняли. Теперь жду контрольного осмотра. Большое спасибо персоналу центра. До этого я был в нескольких центрах, но только в "Медстоме" смогли всё рассказать так убедительно, что я перестал сомневаться и метаться по разным клиникам.

25.02.18 15:53:40
Спасибо вам большое за ваш отзыв!! МЫ работаем только ради наших пациентов! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо Гураму Темуразовичу и его ассистенту Виктору Юрьевичу, удалили мне 3 зуба мудрости, операция была сложная, но Ваши специалисты справились на ура! Больно не было совсем! И отек также спал очень быстро! Спасибо ещё раз большое. Рекомендую, цены тоже адекватные, и скидку ещё дали!

20.12.17 12:04:16
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы любим и ценим каждого нашего пациента! И осуществляем наши услуги только на высшем уровне!
МегаФон
-1.0 Плохо

Всем здравствуйте. Хочу провести небольшой обзор клиники, только не стоматологических услуг, а косметологических, т. к. мною не замечено ни одного отзыва про косметологические услуги этой клиники. Была запись к косметологу на лазерную эпиляцию. В назначенное время аппарат для лазерной эпиляции не был готов, но это не оказалось большой проблемой, т. к. мне приходилось перезаписываться на прием из-за моего плотного графика и специалист не была предупреждена об этом. Пока мы ожидали аппарат, она предложила сделать мне чистку лица. Я думаю - почему бы и нет. В это время за ширмой находилась еще одна врач и пациент (нормально ли это?) , которая постоянно повышала голос и пыталась поскандалить со вторым врачом! Далее мне пришлось переходить с одного места на другое и мы наконец приступили к эпиляции. По завершению мне была выставлена в счет чистка (которая якобы была бонусом), но этот вопрос урегулировался и ее убрали из счета. Далее мне в счет внесли стоимость эпиляции подмышечных впадин 1800 рублей, в то время, как в прайс-листе с учетом скидки на момент проведения процедуры стоимость - подмышечные впадины 900 рублей. Отсюда вопрос: почему 1800 рублей?

МегаФон
+2.0 Отлично

Цена/качество, вежливый персонал.

Нет такого.

Отличная клиника, высокого уровня. Очень вежливый и высококвалифицированный персонал, специалисты знают своё дело, стараются всегда идти навстречу клиенту. Современные технологии, недорогие цены, высокое качество услуг. Я остался очень доволен услугами данной клиники, всем рекомендую!

08.12.17 13:42:27
Спасибо огромное за отзыв! За уделенное время! МЫ ценим и любим каждого пациента!
+2.0 Отлично

Я обратилась в стоматологию "Медстом" по поводу имплантации зубов. Я и раньше там лечила зубы, место приятное и врачи хорошие. Проблем с записью повторные приемы никогда не возникало. Поэтому и в этот раз я обратилась к хирургу-имлантологу Берикашвили Гураму Темуразовичу. Врач - очень приятный и опытный имплантолог. Сначала была у него на бесплатной консультации, сделали мне снимок прямо в клинике, что очень удобно, он сделал осмотр и объяснил всю процедуру установки имплантов. После такой консультации я, конечно же, осталось у своего врача - Гурама Темуразовича. Гурам Темуразович установил мне три импланта. И после их установки, врач выписал мне лекарства, которые необходимо пропить, чтобы не начался воспалительный процесс, ну и обезболивающее, ведь все-таки это хоть и маленькая, но операция. На осмотре, которые врач проводил каждый месяц после имплантации, он внимательно следил за тем, как приживаются импланты. И я следовала всем рекомендациям врача по уходу за ротовой полостью. После установки имплантов прошло уже около 5 месяцев. Теперь не стесняюсь улыбаться и все благодаря профессионализму врача. Что касается скидок, мне также сделали скидку 20% и, скажу вам, хорошая такая скидка получилась. Так же все подробно расписано, за что именно я плачу деньги! И мне также дали бонусную карту!

28.11.17 12:31:53
Спасибо вам большое за оставленный отзыв!! За теплые слова в наш адрес! Спасибо что доверились именно нам!
МегаФон
-2.0 Ужасно

В этой стоматологии все поставлено на поток! С людьми особо не разговаривают, к народу относятся, как к денежным мешкам! Имплантология требует индивидуальный подход - а там, как на ферме, режут один за другим практически без консультации, спасибо, хоть снимок сделали! Для меня поход в стоматологию "Медстом" оказался плачевным! В ноябре 2017 пришла на имплантацию к хирургу Гураму, имплант установить не смог! Ушла без импланта, с развороченной десной, дырками в кости и швами! Хирург повел себя некорректно! Матерился, обвинил меня в неудачной операции! Бросал от злости инструменты! Разговаривать особо со мной не стал! Спросил, какие употребляю препараты, сказал, что повторная операция возможна только через 8 месяцев и когда снимать швы - и все! Я, конечно, много чего видела и слышала, но такое поведение хирурга меня шокировало! После такого обращения, я к нему даже швы не пошла снимать! Снимала швы и брала консультацию в другом месте! Моей вины в неудачной операции другие имплантологи не увидели! Крайне не советую эту клинику! Берегите свои зубы, уважаемые граждане Хабаровска!

27.11.17 11:42:25
Здравствуйте, Оксана Владимировна,попробуем ответить на все ваши претензии. Отношение к пациентам - это одна из основных задач нашей клиники! К каждому мы стараемся найти индивидуальный подход, у каждого человека индивидуальный случай, и требует определенного плана лечения. Дырки вам в кости никто не оставлял,вам была проведена операция по наращиванию костной ткани,и дали время на заживление. В результате операции вам было озвучено о необходимости установки имплантата через 6-8 месяцев,когда сформируется достаточный объем костной ткани для данной операции. Мы не хотим осуществлять некачественные услуги, и поэтому такая манипуляция в вашем индивидуальном случаем была просто необходима. Хирург не вел себя вызывающе и не сказал ни одного оскорбительного слова в ваш адрес! Мы никогда не позволяем врачам вести себя по отношению к пациенту подобным образом! Потому что мы работаем только ради пациентов! Перенос сроков операции на такой срок произошел только потому, что вы не выполнили рекомендации врача в ходе проведения операции ( а именно производили неконтролируемые движения головой в кресле), хотя болезненных ощущений у вас не было,вы это также подтвердили. С уважением Стоматологический центр "МедстоМ". Мы дарим только белоснежные улыбки!
МТС
+2.0 Отлично

Моё первое знакомство с клиникой "Медстом" произошло около двух лет назад, когда у меня очень сильно заболел зуб. В "Медстом" порекомендовала обратиться подруга. Врач после тщательного осмотра сказал: "Вылечим", - и все прошло гладко. Оказалось, что у меня пульпит, зуб был вылечен очень быстро, сама клиника мне очень понравилась, везде чисто, современный ремонт, оборудование все новое. Мне очень понравился врач Михаил Андреевич, все доступно и понятно мне рассказал, проконсультировал о методах профилактики пульпита и дальнейшем режиме. Приём мне очень понравился и я решила ходить в эту клинику регулярно. Сейчас посещаю плановые осмотры стоматолога раз в полгода. Проводила здесь отбеливание зубов, результат мне очень понравился. Сейчас в эту клинику ходит уже и супруг. Очень симпатизирует, что нет навязывая ненужных процедур, только все по показаниям. Цены на услуги приемлемые, средние по рынку аналогичных услуг. Но при этом очень часто проводят различные акции. Что касается скидок, всегда делали скидку 20% и все расписано полностью по позициям, что именно делал врач, все разложено по полочкам. Сейчас мне ещё дали бонусную карту, на которую тоже поступают денежки после каждого приёма врача, и в дальнейшем могу также расплачиваться данными бонусами, по мне все прозрачно и понятно. Желаю процветания клинике!

26.11.17 14:36:26
Спасибо вам огромное за теплые слова! За такой подробный отзыв! Мы работаем только ради наших пациентов! МЫ дарим только белоснежные улыбки! Мы рады что вам у нас нравится,и будем рады вас видеть на профилактическом осмотре раз в пол года!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, бываю раз в полгода. Рекомендую. Отношение на хорошем человеческом уровне, не хамят и не грубят. Я доволен. Детей также не боюсь приводить.

23.11.17 11:58:24
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв!Мы работаем только ради вас! Не когда не хамим и не грубим ! Мы любим каждого нашего пациента!
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотел сделать отбеливание зубов и пришел в данную клинику по совету коллеги с работы, который является постоянным клиентом. Я немногословен, поэтому буду краток, остался доволен всем полностью, даже не ожидал, что будет такой результат. Теперь тоже буду всем советовать данную клинику!

23.11.17 11:56:06
Спасибо вам огромное за отзыв!! Мы очень рады что вы остались довольны результатом! Мы дарим только белоснежные улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливый персонал. Невысокие цены! Приятная атмосфера. Индивидуальный подход!

Была на приеме у Гурама Темуразовича, очень понравилась консультация, все очень подробно рассказал, во всех подробностях, в итоге поставил мне 5 имплантов, и я уже запротезировалась больше месяца назад у Антона Анатольевича Иванюкаь! Всем вам большое, просто огромное спасибо, теперь я улыбаюсь и очень хорошо кушаю. Процветания вам Медстом! Буду вас рекомендовать!

21.11.17 16:10:40
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв! Мы благодарны вам,что доверились именно нам!! Мы работаем только ради вас! Чтобы вы улыбались! Спасибо вам большое за теплые слова)
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая современная стоматология! Хорошие врачи, нормальные цены! Приятная атмосфера!

Записался по интернету на консультацию по лечению зубов. Довольно хорошо встретили, врач провёл очень подробную консультацию, все показал и рассказал на снимке. И я решил сразу остаться в данной клинике на лечение зуба. Стоматологов побаиваюсь, но не было больно вообще! Ещё и кино смотрел пока врач зуб лечил! После лечения дали рекомендации, ещё и скидку дали, и бонусную карту, и также записали на дальнейшее лечение! В общем очень хорошо, что есть такие стоматологии, которые работают ради пациентов! Всем рекомендую "Медстом". Спасибо вам огромное!

20.11.17 06:48:30
Спасибо вам большое за оставленный отзыв,за уделенное время! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались!
Билайн
+2.0 Отлично

Выбирала клинику, хотела залечить кариес, зубы почернели, реагировали на все сладкое. Идти не очень хотелось, очень боюсь стоматологов. Позвонив в центр Медстом, оказалось, что есть свободное место, все очень вежливо и спокойно, рассказали про примерные цены, про акции и скидки, про бонусы! В общем про все что нужно знать! Врач Воронцова Марина Валентиновна, очень понравилась, залечили кариес 4 зубов, конечно в 2 посещения, не выдержала бы я так долго сидеть в кресле! Очень профессионально и качественно, а самое главное безболезненно! Могло дойти и до пульпита сказала, если бы еще чуть позже бы обратилась! Спасибо вам Марина Валентиновна, У вас золотые руки! И Спасибо в общем стоматологии Медстом!

16.11.17 08:09:04
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв,за ваши теплые слова! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! Мы ценим и любим каждого нашего пациента! У нас работают настоящие профессионалы!
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, уютно, вежливый персонал, внимательный директор. Суперхирург Гурам Темуразович. Что касается цен - ничего не завышенные. Материал качественный, работа профессиональная (имею в виду имплантологию, насчет протезирования пока воздержусь) требует соответствующей оплаты. Удачи, процветания и профессиональных молодых специалистов вашей клинике.

28.09.17 13:11:00
Спасибо вам большое за оставленный отзыв,за ваши теплые слова! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! Мы ценим и любим каждого нашего пациента!
Билайн
0.0 Нормально

Обращались за консультаций к доктору Тучак А.А. Как, специалист, она нас полностью устроила. Ребенку очень понравилась. Мы даже хотели сразу запланировать установку брекет ситстемы. Но как то в клинике не идут на встречу к своим пациентам. За все там надо платить, за каждый шаг. Мы были в нескольких клиниках, для сравнения. В "Медстоме" даже не предусмотрена скидочная ситема. Так же не понравилась работа девочек на ресепшене. Что бы получить квитанцию за прием, была целая проблема. Меня это возмутило.

25.08.17 12:04:49
Здравствуйте,мы всегда идём на встречу нашим пациентам, мы ценим и уважаем каждого нашего пациента. Также до конца данного месяца у нас предусмотрена скидочная система. Если мы вам доставили какое-либо неудобство,пожалуйста перезвоните в наш стоматологический центр, и мы найдем с вами единый путь решения! Мы приносим Вам наши извинения! Мы хотим чтобы у наших пациентов складывалось о нас только положительное мнение!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Обращалась в эту клинику на прием к стоматологу-имплантологу. Мне понравился и сам врач и качество его работы. В самой клинике качество обслуживания клиентов и сервис тоже порадовали.

25.08.17 11:11:15
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы работаем только ради наших пациентов. Очень приятно слышать такие отзывы!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Нормальная клиника, я там периодически бываю. В свое время, кстати, пошел по рекомендации приятеля. В очереди там практически никогда не сижу, врачи тоже неплохие. Буду продолжать сюда ходить.

25.08.17 11:12:18
Мы очень рады,что вам понравилось в нашем стоматологическом центре! Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда работаем ради наших пациентов.
-1.0 Плохо

Решила посетить данную клинику, т. к. она на первом месте. Персонал приветливый, чисто и приятно находиться. Неприемлемые цены. За удаление половины зуба стоимость превзошла 5000 рублей. Врач, который делал снимок - грубый, непонимающий. Не советую ходить.

25.08.17 11:15:48
Здравствуйте, мы приносим вам наши извинения,и за то что мы разочаровали вас. Мы дарим вам специальное предложение, для этого вам необходимо позвонить в наш стоматологический центр и мы вам всё расскажем. Мы хотим чтоб о нашей клинике у вас было только положительные эмоции!
+1.0 Хорошо

Хорошо. Мне очень понравилось. Врачи вежливые. Всё чисто и комфортно. Запись сразу и в удобное время.

08.02.17 09:21:02
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Когда впервые посетила клинику, была приятно удивлена. Приветливый, вежливый персонал на ресепшн. Отсутствие очередей, современное оборудование, а самое главное, квалифицированные и доброжелательные врачи, которым не страшно доверить свое здоровье. С самого детства очень сильно боялась зубных врачей, поэтому всегда откладывала визиты к стоматологу. Но, не смотря на мое стойкое сопротивление, настал день Х. С дикими страхами и дрожащими руками я пришла к доктору. Михаил Андреевич отлично все пролечил, аккуратно и бережно! Спасибо прекрасному врачу! Спасибо за ваш труд. Процветания и успехов.

08.02.17 09:21:16
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
+2.0 Отлично

Мониторила сайты и нашла... Обратилась и была очень приятно удивлена отношением к пациенту. Рада знакомству с Серганиной Юлией Юрьевной - доктор с большой буквы. Профессионально оказала мне помощь, вылечила зубы, провела чистку, а один зуб отреставрировала так, словно у меня вырос новый зуб! Осталась очень довольна. Спасибо огромное за чуткость и профессионализм.

08.02.17 09:21:20
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
+1.0 Хорошо

Была в данной клинике первоначально на консультации у терапевта Серганиной Юлии Юрьевны. Понравилось абсолютно все - и как встретили администраторы, и чаем напоили пока ждала своего времени, очень приветливые и вежливые. На бесплатной консультации врач все подробно мне рассказала и показала, также она пригласила ортопеда и хирурга, и они мне дали прямо полную картину моего лечения. Все понятно и доступно! Также дали дополнительную скидку на лечение 10%. Уже долечиваю почти зубки, потом на имплантацию к Гураму Темуразовичу (про него просто очень долго писать). В двух словах - врач просто сказка, делали уже имплантацию у него несколько моих знакомых, все готовы просто руки ему целовать! Так что я пришла в данную клинику и меня все нравится. И я её всем рекомендую. И цены приемлемые, хотя и находятся в центре города! Думаю, что мое мнение кому-то пригодится при выборе стоматологии. Ещё раз вам огромное спасибо, стоматология "Медстом", за теплый, вежливый приём и профессионализм ваших врачей.

08.02.17 09:21:24
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательный и приветливый персонал. За моё лечение выражаю благодарность Серганиной Юлии Юрьевне. Я рада посещению именно этой клиники!

08.02.17 09:21:29
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
+2.0 Отлично

Вылечили качественно! Очень приветливые врачи. После посещения интересуются здоровьем, было приятно.

Являюсь постоянным пациентом клиники. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Раньше всегда ходила к одному врачу, но как-то раз он оказался в отпуске. Записали к другому врачу и ничуть не пожалела. Кондеев Михаил Андреевич первоклассный специалист! Сделала для себя вывод: "Не важно у кого лечить, важно-где". Также посещала гинеколога. Самое главное, цены очень приятные! Часто проходят акции и скидки.

Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
+1.0 Хорошо

Была в этой клинике несколько месяцев назад. Изначально шла на чистку, но при осмотре врач увидела кариес на двух зубах. Решила, что раз уж пришла к стоматологу, то надо сразу все сделать. Врач профессионально оказала мне помощь, все вылечила аккуратно и качественно. Большое спасибо, очень довольна осталась.

Спасибо вам огромное за отзыв!Будем рады видеть всех!Наш девиз:мы не просто лечим, а делаем Вас счастливыми с идеальными улыбками!
Выберите свой город