Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника современных технологий  «Медстом», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
8.3
6.1
7.2
подробнее

Отзывы о клинике современных технологий «Медстом» в Хабаровске
Хабаровск

161 отзыв

Отзывы о клинике современных технологий «Медстом» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.

Уссурийский бульвар, д. 20 Закрыто до 09:00
(4212)78-81-25
Обновлено 29.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Обратилась в клинику "Медстом" месяц назад. На нижней челюсти зубов нет, стоял съемный протез. Сил уже с ним не было! Очень неудобно, вечно слетал и во время еды, и даже разговаривать в нем было неудобно! Заменили на импланты. 6 имплантов поставили, и теперь жду приживления, скоро будет следующий этап работ, и скоро я буду с неотразимой улыбкой. Понравилось отношение, врачу важно, какая проблема у пациента, и как ее оптимально решить. Клинику рекомендую!
Не понравилось
Отрицательного в лечении и обслуживании не увидела!
Клиника современных технологий «Медстом»
30 июня 20 в 09:43
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались, и были довольны нашей работой) С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Выбирая между имплантами и протезированием, конечно же, выбрала импланты! Есть живой пример. Брат долго мучился с протезом, пока не сделал имплантацию, поэтому я решила, что, когда понадобится в будущем, буду только импланты устанавливать. Могу сказать, что ни о чем не жалею! Сэкономила хорошо. В этой стоматологии не завышены цены. После снятия швов не болел! После этой самоизоляции коронку буду на него ставить.
Не понравилось
Из минусов один, но он не зависит от клиники. Перенесли сроки установки коронки на имплант из-за самоизоляции. Клиника пока не ставит их.
Клиника современных технологий «Медстом»
07 мая 20 в 08:26
Спасибо что Вы выбрали именно нас! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались) С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ"
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Я несколько дней страдала от острой зубной боли. Пыталась записаться в поликлинику по месту жительства, но с этой самоизоляцией беда полная... На работе мне посоветовали обратиться в "Медстом", что я и сделала. Тут принимают с острой болью. Записали к доктору. Приняли в день обращения. В итоге у меня обнаружили пульпит, сразу начали лечение. Уже хожу довольная довольная и без какой-либо боли. Также предложили сделать чистку зубов от налета. Но это уже после карантина. Большое спасибо работникам данного учреждения!
Клиника современных технологий «Медстом»
16 апреля 20 в 11:47
Спасибо что Вы выбрали именно нас! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
В январе выпала коронка вместе с пломбой. Я пребывала в шоке, так как прошел только год моего лечения "мучения" этого зуба. Срочно решила делать, не затягивать. Сюрприз подкрался незаметно, моя клиника (где лечила и протезировала зуб) уже ликвидирована. Ну что же оставалось, интернет и телефон в руки, а далее обзвон всевозможных клиник. Следовательно, попадаю в клинику "Медстом". Очень рада, что не промахнулась. Благодарность врачу Дагбаеву Чингизу Цыдыповичу и особая благодарность и низкий поклон врачу Савченко Кириллу Николаевичу. Мой "несчастный" зубик реанимирован. Сегодня был последний прием по коррекции коронки. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Врачи знают свое дело и работу выполняют с усердием и качеством. А это сейчас встретишь очень редко.
Клиника современных технологий «Медстом»
16 апреля 20 в 14:19
Спасибо Вам Огромное за Ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! Как вы правильно заметили, у нас работают только настоящие профессионалы своего дела! Еще раз спасибо за доверие к нам! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "Медстом".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Попала в "Медстом" с зубной болью под коронкой. Сделали снимок, попала инфекция между коронкой и зубом, так как коронка была изготовлена некачественно – все рассказали, все показали. Убрали старую коронку, что-то там делали с зубом и сняли слепок для новой. Изготовили ее в кратчайшие сроки и поставили новую коронку. Встала, как влитая, никакого дискомфорта после установки. Керамическая на уровень выше той, которая была до нее! Рада, что нашла для себя эту стоматологию и вам ее советую!
Не понравилось
Все устроило!
Клиника современных технологий «Медстом»
09 апреля 20 в 09:01
Спасибо что Вы выбрали именно нас! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Пришлось удалить три зуба, все жевательные. Решила с имплантом не откладывать, так как десна может просесть, и потом предстоит ее восстанавливать. Обратилась в "Медстом" по совету знакомого. Сперва мне предложили мост сделать, т. к. все три зуба рядом стояли, но я настояла на имплантах, все-таки титан вызывает больше доверия, и соседние зубы стачивать не придется. Первое время болело недолго, буквально сутки, как говорится поныло и всё, сейчас все отлично, всё прижилось. Спасибо вам огромное!
Клиника современных технологий «Медстом»
18 марта 20 в 16:29
Спасибо что Вы выбрали именно нас! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Стоматологический центр «МедстоМ» - Это та самая клиника, в которой собрались врачи, чтобы лечить и дарить неотразимые улыбки!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Относительно невысокие цены.
Комментарий
Благодарю стоматологическую клинику "Медстом" за их высококачественное обслуживание! Была цель установить керамические виниры. Посещал клинику несколько раз в течение 3-х недель. В первый прием снимали тонкий слой эмали, во второй раз устанавливали сами виниры. Все прошло гладко и безболезненно. Стоматологи настоящие профессионалы своего дела, отдельная им благодарность. Сейчас смотрю в зеркало на свою улыбку, результат очень радует! Впредь и дальше буду обращаться в эту клинику.
Клиника современных технологий «Медстом»
27 января 20 в 18:32
Стоматологический центр «МедстоМ» - Это та самая клиника, в которой собрались врачи, чтобы лечить и дарить неотразимые улыбки! Спасибо что Вы выбрали именно нас! Вы сделали правильный выбор. С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Очень долго собиралась я заняться своим отсутствующим зубом, сначала копила денежку, потом копила силу воли. Признаться честно, боялась, все время откладывала, а сильно нельзя откладывать, так как зубы начинают двигаться. В общем, обратилась я сюда за консультацией. Врач - ну, прямо молодец. Он меня так успокоил, что я почти бояться перестала. И не зря, все страшные рассказы о том, как имплатны не приживаются у некоторых, оказались, чепухой, главное - материал чтобы был хороший. Работу тут выполнили ну, очень качественно, потом ходила к другим стоматологам на чистку, на лечение, все очень хвалили работу.
Клиника современных технологий «Медстом»
27 января 20 в 06:58
Спасибо вам большое за ваш отзыв!! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы . С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр «МедстоМ».
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
В конце лета занялась зубами. Как и планировала, успели к новому году! Выражаю благодарность сотрудникам стоматологии «Медстом»! За моральную поддержку накануне операции, за безболезненную имплантацию и протезирование! Также перед операцией сделали синус-лифтинг! О том, что у меня импланты, никто даже не догадывается, свою работу выполнили идеально! До этого просто хотела мост сделать, но хорошо, что дополнительно проконсультировалась у имплантолога! Сохранила 2 зуба, а то бы их обточили под коронки.
Клиника современных технологий «Медстом»
30 декабря 19 в 10:56
Спасибо Вам большое за ваш Отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы своего дела! И также Поздравляем вас С наступающим Новым Годом!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Спасли зуб от удаления. Понравилось все!
Комментарий
Записался сюда через сайт. Очень болел зуб, не знаю в чём там дело... Осмотрели, сказали что выпала пломба и также посоветовали сделать пломбу на соседний зуб. Если честно, был морально готов к удалению. Потому что когда мне ставили ту пломбу, она была огромная, на весь зуб. Его практически весь разворотили и предупредили что продержится недолго. Здесь мне предложили поставить коронку, всё сделали быстро! Качество отменное! Легко отделался, спасибо огромное!
Клиника современных технологий «Медстом»
30 декабря 19 в 10:27
Спасибо Вам большое за ваш Отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! У нас работают настоящие профессионалы своего дела!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
По совету мамы одноклассницы моей дочки обратилась в данную клинику за установкой брекетов. Той девочке зубы полностью исправили. А мы это всё откладывали, потому что начитались ужасов в интернете. Но дочка за всю носку брекетов (полтора года) ни разу не жаловалась! Результат выше всяческих похвал! Зубы идеально ровные! Жаль, что в моём детстве детей с брекетами дразнили. А то может быть тоже ходила с ровными зубами! Клинику рекомендую! Проходили тут полное лечение и зубы удаляли, и лечили перед брекетами, в общем все супер! Советую!
Клиника современных технологий «Медстом»
13 декабря 19 в 04:12
Спасибо Вам огромное за ваш Отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! Мы работаем только ради того, чтобы Вы и дорогие вам люди улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Отзыв удалён автором 29.11.2019.
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Уже очень давно реставрировали два жевательных зуба, и они изрядно потрепались, практически ничего от реставрации не осталось. Захотел обновить и обратился в стоматологию "Медстом". Предложили коронки из циркония, цена, по моему мнению, адекватная. Поставили коронки, мне все нравится! Стократно благодарю!
Клиника современных технологий «Медстом»
27 ноября 19 в 05:45
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все услуги в одном месте. Привели мои зубы в порядок!
Комментарий
Лечила зубы в "Медстом" и ставила виниры. Перед этим выравнивала зубы брекетами, все в одном месте, удобно! Давно уже наблюдаюсь в этой клинике, все устраивает. С винирами комфортно. Они очень красивые и белоснежные. Очень довольна работой. Спасибо!
Клиника современных технологий «Медстом»
01 ноября 19 в 16:24
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Делала имплантацию в стоматологии "Медстом". Цель была следующая: поставить 2 или 3 импланта в зоне улыбки, на них - красивые коронки, чтобы выглядели натурально. Была во многих других клиниках нашего города, но тут мне понравилось больше всего! Конечный результат работы врачей мне нравится. Выглядит естественно, весь процесс установки и приживления был под чутким контролем и безболезненный. Спасибо вам большое, "Медстом".
Клиника современных технологий «Медстом»
25 октября 19 в 05:47
Спасибо вам большое за ваш отзыв! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались. С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Поликлиника "Медстом" самая наилучшая в Хабаровске. Современное оборудование, хорошие доктора, вежливый персонал, хорошее качество оказание мед. услуг. Особую хочу выразить благодарность врачам Ким А. Г. и Иванюк А. А.. Очень грамотные профессионалы в своих направлениях. Желаю им крепкого здоровья, любви, счастья и дальнейшего профессионального роста!
Клиника современных технологий «Медстом»
23 октября 19 в 11:08
Спасибо Вам большое Сергей Алексеевич! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Нравится уровень лечения
Комментарий
В данной стоматологии лечимся всей семьей. Нравится, что лечат качественно, и бывают хорошие скидки на услуги. Пользуемся ими периодически. Сейчас сыну исправляем прикус у врача стоматолога ортодонта. Работа стоматологов на уровне, ни разу не подводили. От всей нашей семьи стоматологии Медстом огромное спасибо!
Клиника современных технологий «Медстом»
09 октября 19 в 16:35
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! МЫ работаем только ради того, чтобы Вы улыбались! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Впервые была на приёме в стоматологии "Медстом" и осталась в восторге! Такого хорошего отношения в медицинских учреждениях я ещё никогда не встречала. Также понравилось, что профессиональная гигиена длилась больше получаса, гигиенист тщательно вычищал каждый зубик. Спасибо за то, что вы есть. Обязательно буду вас рекомендовать!
Клиника современных технологий «Медстом»
03 сентября 19 в 05:40
Спасибо вам огромное за ваш отзыв!
За тёплые слова в наш адрес ! Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались ! С уважением и ха отлей о вас, Ваш Стоматологический центр «МедстоМ».
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Цена.
Не понравилось
Ничего, понравилось все.
Комментарий
Обратился в начале августа с больным зубом, оказался флюс. Консультация и вправду бесплатная, но с зубом пришлось попрощаться... Удалили очень быстро, даже ничего не понял. Только приготовился к самому страшному, а уже всё закончилось. Обслуживание понравилось - качественно и недорого. Рекомендую эту стоматологию!
Клиника современных технологий «Медстом»
20 августа 19 в 15:08
Спасибо вам Огромное за ваш отзыв! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ"
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Записался на вашем сайте на прием. Приятная девушка перезвонила, уточнила проблему и рассказала по действующим ценам. Записался на утро. Лечили быстро. Качество обслуживания значительно выше того места, куда я всегда ходил (называть не буду, даже вспоминать не хочу). Если будет необходимость, то обязательно обращусь сюда вновь!
Клиника современных технологий «Медстом»
31 мая 19 в 17:18
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой о Вас - искренне Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Решили с женой в этом году заняться зубами. У меня уже нет 2 зуба и несколько других со сколами. По рекомендациям коллег записался в клинику "Медстом". Имплантолог рассказал про виды имплантов, которые может поставить. Цены скажу вам приемлемые, были до этого во многих клиниках. Сама установка безболезненная. Потом нужно пропить курс антибиотиков, но это мелочи. Я все соблюдал и осложнений не было. Сейчас все хорошо, промежуточным результатом доволен, жду протезирования коронками. Клинку рекомендую!
Клиника современных технологий «Медстом»
07 мая 19 в 04:06
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! У нас работают только настоящие профессионалы! Мы дарим только неотразимые улыбки! С уважением и заботой о Вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
04 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2019 — Начата проверка по запросу
13 мая 2019 — Автор не смог предоставить документы
13 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника современных технологий «Медстом»
03 мая 19 в 05:16
Еще раз Здравствуйте Наталья, мы с радостью и тут ответим на все ваши "Претензии" - чтобы другим нашим пациентам, которые будут читать данный отзыв - все было понятно)
Профессиональное отбеливание Zoom -вам сделано в полном объеме и все услуги нашего Стоматологического центра выполнены качественно, также по акции вам было подарено Домашнее отбеливание ZOOM -для поддержания эффекта отбеливания. Фотопротокол у нас при отбеливании зубов присутствует ВСЕГДА. Для того чтобы самим увидеть результат отбеливания - и продемонстрировать это Пациенту - Ни каких фильтров мы не накладываем - так как это у нас тоже фиксируется в настройках фотоаппарата)
Также наши Пациенты могут пройти к нам на сайт в раздел "До и После" - и сами увидеть ваш результат отбеливания - и МЫ уверенны все вопросы у них пропадут)
Вот ссылка по которой могут пройти наши любимые Пациенты :
Также еще раз повторим Вам - что ни какие отзывы мы не удаляем, и никогда этим не занимались!
Мы за честность и за профессионализм наших врачей, в котором мы уверены!
Мы понимаем, какие цели Вы преследуете - но еще раз повторим - Качественные услуги должны быть оплачены в полном объеме!
Побольше Вам положительных эмоций, Всего Вам доброго!)
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился в "Медстом" для имплантации. Боковых зубов нет около 10 лет, из-за этого пришлось кость укреплять, наращивать. Чтобы имплант было куда поставить. Из-за этого изначально делали наращивание кости, теперь все зубы стоят, ничего не беспокоит. Всем рекомендую обращаться именно в эту стоматологию!
Клиника современных технологий «Медстом»
24 апреля 19 в 03:52
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам, и что Вы выбрали именно нас! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ". Мы дарим только неотразимые и здоровые улыбки!)
Уссурийский бульвар, д. 20
03 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
16 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
16 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника современных технологий «Медстом»
02 апреля 19 в 13:33
Добрый день Мария! Скажите пожалуйста, какого именно числа Вы были в Нашем Стоматологическом центре, и у какого именно врача??
Профессиональная гигиена полости рта - всегда делается очень внимательно! И у нас работают только настоящие профессионалы своего дела! Ждем с нетерпением от Вас обратной связи! С уважением и заботой о Вас, Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший, доброжелательный коллектив. Огромное спасибо директору Владиславу Игоревичу - встретил с поезда, договорился о скидках на КТ и гостиницу. После совещания имплантолога, хирурга и ортопеда было предложено несколько вариантов лечения. Очень благодарен врачу Кондееву Михаилу Андреевичу и ассистенту, профессионально провели операцию, на тот момент главное для меня было, что безболезненно. Не так уж это и ужасно, как некоторые раздувают, как Михаил Андреевич и сказал, тоже что и зуб вырвать, хотя при операции мне их три штуки удалили и наращивали, для дальнейшей установки имплантатов, альвеолярный отросток. В общем, всё прошло благополучно, до конечного результата ещё далековато так то, но с таким врачами мне уже спокойнее. О дальнейших операциях и их результатах буду писать, а конечный результат сфотографирую. Всем большое спасибо. Дополнение от 28.12.2019. Хочу продолжить свой небольшой очерк о клинике "Медстом". Вот уже позади операция по наращиванию альвеолярного отростка, установка имплантатов, установка формирователей десны, подготовки родных зубов к протезированию. Всем врачам, а именно: М. А. Кондееву, Шакирову Ринату, А. Г. Ким и её ассистенту, огромнейшее спасибо за их тяжёлую, кропотливую, изнурительную работу. Так и хочется сказать, что это не то что врачи от Бога, а как будто сам Бог и творил их руками. Низкий вам поклон. Теперь мы вышли на завершающий этап - протезирование. Как пройдёт эта процедура, буду писать далее, а к этим врачам идите даже не задумываясь. Большое спасибо за внимание. Всё отлично. Рекомендую всем.
Клиника современных технологий «Медстом»
07 февраля 19 в 10:36
Спасибо Вам большое Александр Валерьевич за ваш отзыв! Мы работаем только ради наших любимых пациентов! Мы всегда с вами на связи! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела! С уважением и заботой о вас, Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу всем порекомендовать отличную стоматологию! Мне тут провели лечение зубов под микроскопом. Процедура очень понравилась. Это намного точнее, чем обычное лечение, хоть и стоит подороже. В ближайшее время собираюсь отбелить здесь зубки.
Клиника современных технологий «Медстом»
28 декабря 18 в 17:21
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! За доверие ! У нас работают исключительно только профессионалы ! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Сильно болел зуб, 2 дня на пары не ходил! Искал стоматологию, и попал на сайт клиники "Медстом". Там было указано, что действует скидка 20% + дают карту бонусную с 10%. Сначала думал, что замануха, но все так и есть! Консультация была бесплатной. Сделали снимок, обнаружили пульпит! Сказали, что надо чистить каналы и лечить как можно быстрее. Врач все сделал просто шикарно, боли не чувствовал вообще! Неделя прошла после лечения. Зуб ни разу не беспокоил. Доктору респект, за бонусную карту спасибо! По ней буду остальные зубы лечить, насчитали еще 4 больных. Скоро к вам еще приду обязательно! Кстати, клиника прям шикарная внутри!
Клиника современных технологий «Медстом»
09 октября 18 в 04:43
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! С уважением и заботой ваш стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Приняли меня очень хорошо. Я приехала в свое время, меня хорошо встретили. Не было никакого ожидания. Оборудование хорошее. Я была на консультации у доктора. Она посмотрел меня и направил к другому специалисту. У меня сложная ситуация. Я записалась на повторный прием в эту клинику и скоро поеду сюда снова.
Клиника современных технологий «Медстом»
23 августа 18 в 14:56
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! За доверие! У нас работают исключительно только профессионалы ! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! С уважением и заботой Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все сотрудники стоматологии "Медстом" настоящие профессионалы. Все подробно рассказали. Консультацию получил в полном объёме! Был на приеме у Кондеева Михаила Андреевича, все сделал мне изумительно, больно вообще не было, хотя и боюсь стоматологов! Потом пошёл на 4 циркониевые коронки к Иванюк Антону Анатольевичу, данный врач также все сделал просто супер! Зубы даже не отличишь от моих родных зубов! Теперь я смело улыбаюсь! Спасибо вам большое, "Медстом"! Процветания вам!
Клиника современных технологий «Медстом»
16 мая 18 в 07:31
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо за доверие! С уважением Ваш Стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Была не так давно в данной стоматологии! Мне понравилось! Уютно, врачи, сразу видно, что профессионалы! Сделала первоначально чистку, вылечила 5 зубов, также сделала 6 виниров! Все на высшем уровне! Лечение проходила у чудо врача - Кондеева Михаила Андреевича. А голливудскую улыбку мне подарил Иванюк Антон Анатольевич! Спасибо вам большое за вашу заботу! Администраторы - тоже настоящие молодцы! Всегда приветливы и доброжелательны! Дальнейшего вам процветания, "Медстом"! Буду вас всем рекомендовать!
Клиника современных технологий «Медстом»
14 мая 18 в 04:55
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! С уважением и заботой ваш стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Также была в данной стоматологии! Мне тоже все понравилось! Администраторы - большие умнички! Попала на приём к Ким Анастасии Григорьевне, такой подробной консультации я не когда не получала! Осталась у данного врача и очень довольна результатом, зубки все вылечила без боли, просто золотые ручки! Спасибо вам большое, "Медстом", я советую данную клинику!
Клиника современных технологий «Медстом»
08 мая 18 в 13:40
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! С уважением Ваш стоматологический центр "МедстоМ"
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Была недавно в этой стоматологии! Делала себе красивую улыбку. Сначала сделала отбеливание у Михаила Андреевича, вместе со своим ассистентом (по-моему, его зовут Ринат) они прям сплоченная команда! Результатом была очень довольна! Дали все рекомендации по поводу питания и воздержания от вредных привычек! Потом попала к ортопеду Иванюку Антону Анатольевичу, все мне рассказал, и мы решили сделать 6 циркониевых коронок! Сказать, что результатом я довольна, значит, ничего вообще не сказать! Все просто супер, смотрю на себя и нарадоваться не могу! Спасибо всему персоналу клиники "Медстом"! Вы огромные молодцы! Теперь всем буду рекомендовать только вас!
Клиника современных технологий «Медстом»
01 мая 18 в 05:07
Спасибо Вам огромное за ваш Отзыв! Спасибо за доверие! МЫ работаем только ради вас! С уважением и заботой, Ваш стоматологический центр "МедстоМ".
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В апреле лечила зубы в "Медстом"! Ну! Очень болели! На ресепшен встретили очень дружелюбные администраторы. Стоматолог-терапевт Кондеев Михаил Андреевич на консультации все грамотно и профессионально объяснил, как будет проходить лечение и сказал, что будет это по стоимости, сколько раз придётся нам с ним увидеться, и когда лечил зубы, я даже не почувствовала боли, точнее, её не было совсем. Сейчас вылечил все зубки, теперь пойду к Антону Анатольевичу на виниры! Мне очень нравится подход в данной стоматологии! Всем также рекомендую! Спасибо вам большое "Медстом" за то, что вы есть!
Клиника современных технологий «Медстом»
27 апреля 18 в 07:57
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады,что вам у нас все понравилось!Мы ценим каждого нашего пациента!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мне все понравилось в данной стоматологии. Все приветливые, заботливые! Врач на консультации все подробно рассказал, была изначально на консультации у Михаила Андреевича, вылечил мне зубы. На пяти зубах был кариес, и два зуба было с пульпитом, и в конце сделали гигиену! Цены более чем адекватные, завышенных цен нет! Также и скидку сделали 20%, что также приятно! Всем рекомендую данную клинику, они и вправду знают подход к каждому пациенту!
Не понравилось
Такого не было!
Клиника современных технологий «Медстом»
23 апреля 18 в 07:20
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Стоматология "Медстом" стала нашей семейной клиникой. Мы уже давно наблюдаемся у врача стоматолога-терапевта Кондеева Михаила Андреевича. В этом году бабушке обновили зубки у ортопеда Иванюка Антона Анатольевича. В клинике работают мастера своего дела, начиная с администраторов! Очень вежливый персонал, всегда улыбаются и рады видеть. Врачи работают с ассистентами, поэтому время в кресле сокращается, работают слаженно. Я нигде такого не видела! Всем советую, Вы не пожалеете!
Не понравилось
За столько времени не заметила.
Клиника современных технологий «Медстом»
20 апреля 18 в 06:34
Спасибо вам большое за ваш отзыв! МЫ ценим мнение каждого нашего пациента! И работаем только ради того, чтобы вы улыбались!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Антон Анатольевич - суперврач-ортопед! Переживает, если что не так. Надеюсь, что дойдём к нашей цели, и ничего нас не остановит!
Клиника современных технологий «Медстом»
31 марта 18 в 17:23
Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Конечно мы придём к общей цели, и сделаем вам неотразимую улыбку,о которой вы мечтаете! Мы ценим каждого нашего пациента! У нас индивидуальный подход к каждому нашему пациенту!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился в центр "Медстом" по поводу установки импланта, сломан передний зуб. Пришел на консультацию. Осмотр и рассказ об этапах лечения и стоимости занял ровно 2 минуты, всё четко и по делу. Поэтому принятие решения по имплантации заняло буквально секунды. А через двадцать минут мне уже удалили корень зуба и установили имплант, зашили десну. Огромное спасибо Берикашвили Гураму Темуразовичу (человек знает и любит своё дело) и его ассистенту (к сожалению, не спросил имени), всё произошло так быстро. У них прекрасная команда. Так же быстро всё оформили, выписали лекарства, дали рекомендации. На следующий день была небольшая припухлость губы, а через 3 дня об операции напоминали только швы, которые спустя неделю так же быстро сняли. Теперь жду контрольного осмотра. Большое спасибо персоналу центра. До этого я был в нескольких центрах, но только в "Медстоме" смогли всё рассказать так убедительно, что я перестал сомневаться и метаться по разным клиникам.
Клиника современных технологий «Медстом»
25 февраля 18 в 15:53
Спасибо вам большое за ваш отзыв!! МЫ работаем только ради наших пациентов! У нас работают только настоящие профессионалы своего дела!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо Гураму Темуразовичу и его ассистенту Виктору Юрьевичу, удалили мне 3 зуба мудрости, операция была сложная, но Ваши специалисты справились на ура! Больно не было совсем! И отек также спал очень быстро! Спасибо ещё раз большое. Рекомендую, цены тоже адекватные, и скидку ещё дали!
Клиника современных технологий «Медстом»
20 декабря 17 в 12:04
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы любим и ценим каждого нашего пациента! И осуществляем наши услуги только на высшем уровне!
Уссурийский бульвар, д. 20
-1.0плохо
Комментарий
Всем здравствуйте. Хочу провести небольшой обзор клиники, только не стоматологических услуг, а косметологических, т. к. мною не замечено ни одного отзыва про косметологические услуги этой клиники. Была запись к косметологу на лазерную эпиляцию. В назначенное время аппарат для лазерной эпиляции не был готов, но это не оказалось большой проблемой, т. к. мне приходилось перезаписываться на прием из-за моего плотного графика и специалист не была предупреждена об этом. Пока мы ожидали аппарат, она предложила сделать мне чистку лица. Я думаю - почему бы и нет. В это время за ширмой находилась еще одна врач и пациент (нормально ли это?) , которая постоянно повышала голос и пыталась поскандалить со вторым врачом! Далее мне пришлось переходить с одного места на другое и мы наконец приступили к эпиляции. По завершению мне была выставлена в счет чистка (которая якобы была бонусом), но этот вопрос урегулировался и ее убрали из счета. Далее мне в счет внесли стоимость эпиляции подмышечных впадин 1800 рублей, в то время, как в прайс-листе с учетом скидки на момент проведения процедуры стоимость - подмышечные впадины 900 рублей. Отсюда вопрос: почему 1800 рублей?
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Цена/качество, вежливый персонал.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Отличная клиника, высокого уровня. Очень вежливый и высококвалифицированный персонал, специалисты знают своё дело, стараются всегда идти навстречу клиенту. Современные технологии, недорогие цены, высокое качество услуг. Я остался очень доволен услугами данной клиники, всем рекомендую!
Клиника современных технологий «Медстом»
08 декабря 17 в 13:42
Спасибо огромное за отзыв! За уделенное время! МЫ ценим и любим каждого пациента!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я обратилась в стоматологию "Медстом" по поводу имплантации зубов. Я и раньше там лечила зубы, место приятное и врачи хорошие. Проблем с записью повторные приемы никогда не возникало. Поэтому и в этот раз я обратилась к хирургу-имлантологу Берикашвили Гураму Темуразовичу. Врач - очень приятный и опытный имплантолог. Сначала была у него на бесплатной консультации, сделали мне снимок прямо в клинике, что очень удобно, он сделал осмотр и объяснил всю процедуру установки имплантов. После такой консультации я, конечно же, осталось у своего врача - Гурама Темуразовича. Гурам Темуразович установил мне три импланта. И после их установки, врач выписал мне лекарства, которые необходимо пропить, чтобы не начался воспалительный процесс, ну и обезболивающее, ведь все-таки это хоть и маленькая, но операция. На осмотре, которые врач проводил каждый месяц после имплантации, он внимательно следил за тем, как приживаются импланты. И я следовала всем рекомендациям врача по уходу за ротовой полостью. После установки имплантов прошло уже около 5 месяцев. Теперь не стесняюсь улыбаться и все благодаря профессионализму врача. Что касается скидок, мне также сделали скидку 20% и, скажу вам, хорошая такая скидка получилась. Так же все подробно расписано, за что именно я плачу деньги! И мне также дали бонусную карту!
Клиника современных технологий «Медстом»
28 ноября 17 в 12:31
Спасибо вам большое за оставленный отзыв!! За теплые слова в наш адрес! Спасибо что доверились именно нам!
Уссурийский бульвар, д. 20
-2.0 ужасно
Комментарий
В этой стоматологии все поставлено на поток! С людьми особо не разговаривают, к народу относятся, как к денежным мешкам! Имплантология требует индивидуальный подход - а там, как на ферме, режут один за другим практически без консультации, спасибо, хоть снимок сделали! Для меня поход в стоматологию "Медстом" оказался плачевным! В ноябре 2017 пришла на имплантацию к хирургу Гураму, имплант установить не смог! Ушла без импланта, с развороченной десной, дырками в кости и швами! Хирург повел себя некорректно! Матерился, обвинил меня в неудачной операции! Бросал от злости инструменты! Разговаривать особо со мной не стал! Спросил, какие употребляю препараты, сказал, что повторная операция возможна только через 8 месяцев и когда снимать швы - и все! Я, конечно, много чего видела и слышала, но такое поведение хирурга меня шокировало! После такого обращения, я к нему даже швы не пошла снимать! Снимала швы и брала консультацию в другом месте! Моей вины в неудачной операции другие имплантологи не увидели! Крайне не советую эту клинику! Берегите свои зубы, уважаемые граждане Хабаровска!
Клиника современных технологий «Медстом»
27 ноября 17 в 11:42
Здравствуйте, Оксана Владимировна,попробуем ответить на все ваши претензии. Отношение к пациентам - это одна из основных задач нашей клиники! К каждому мы стараемся найти индивидуальный подход, у каждого человека индивидуальный случай, и требует определенного плана лечения. Дырки вам в кости никто не оставлял,вам была проведена операция по наращиванию костной ткани,и дали время на заживление. В результате операции вам было озвучено о необходимости установки имплантата через 6-8 месяцев,когда сформируется достаточный объем костной ткани для данной операции. Мы не хотим осуществлять некачественные услуги, и поэтому такая манипуляция в вашем индивидуальном случаем была просто необходима. Хирург не вел себя вызывающе и не сказал ни одного оскорбительного слова в ваш адрес! Мы никогда не позволяем врачам вести себя по отношению к пациенту подобным образом! Потому что мы работаем только ради пациентов! Перенос сроков операции на такой срок произошел только потому, что вы не выполнили рекомендации врача в ходе проведения операции ( а именно производили неконтролируемые движения головой в кресле), хотя болезненных ощущений у вас не было,вы это также подтвердили. С уважением Стоматологический центр "МедстоМ". Мы дарим только белоснежные улыбки!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Моё первое знакомство с клиникой "Медстом" произошло около двух лет назад, когда у меня очень сильно заболел зуб. В "Медстом" порекомендовала обратиться подруга. Врач после тщательного осмотра сказал: "Вылечим", - и все прошло гладко. Оказалось, что у меня пульпит, зуб был вылечен очень быстро, сама клиника мне очень понравилась, везде чисто, современный ремонт, оборудование все новое. Мне очень понравился врач Михаил Андреевич, все доступно и понятно мне рассказал, проконсультировал о методах профилактики пульпита и дальнейшем режиме. Приём мне очень понравился и я решила ходить в эту клинику регулярно. Сейчас посещаю плановые осмотры стоматолога раз в полгода. Проводила здесь отбеливание зубов, результат мне очень понравился. Сейчас в эту клинику ходит уже и супруг. Очень симпатизирует, что нет навязывая ненужных процедур, только все по показаниям. Цены на услуги приемлемые, средние по рынку аналогичных услуг. Но при этом очень часто проводят различные акции. Что касается скидок, всегда делали скидку 20% и все расписано полностью по позициям, что именно делал врач, все разложено по полочкам. Сейчас мне ещё дали бонусную карту, на которую тоже поступают денежки после каждого приёма врача, и в дальнейшем могу также расплачиваться данными бонусами, по мне все прозрачно и понятно. Желаю процветания клинике!
Клиника современных технологий «Медстом»
26 ноября 17 в 14:36
Спасибо вам огромное за теплые слова! За такой подробный отзыв! Мы работаем только ради наших пациентов! МЫ дарим только белоснежные улыбки! Мы рады что вам у нас нравится,и будем рады вас видеть на профилактическом осмотре раз в пол года!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника хорошая, бываю раз в полгода. Рекомендую. Отношение на хорошем человеческом уровне, не хамят и не грубят. Я доволен. Детей также не боюсь приводить.
Клиника современных технологий «Медстом»
23 ноября 17 в 11:58
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв!Мы работаем только ради вас! Не когда не хамим и не грубим ! Мы любим каждого нашего пациента!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Давно хотел сделать отбеливание зубов и пришел в данную клинику по совету коллеги с работы, который является постоянным клиентом. Я немногословен, поэтому буду краток, остался доволен всем полностью, даже не ожидал, что будет такой результат. Теперь тоже буду всем советовать данную клинику!
Клиника современных технологий «Медстом»
23 ноября 17 в 11:56
Спасибо вам огромное за отзыв!! Мы очень рады что вы остались довольны результатом! Мы дарим только белоснежные улыбки!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Вежливый персонал. Невысокие цены! Приятная атмосфера. Индивидуальный подход!
Комментарий
Была на приеме у Гурама Темуразовича, очень понравилась консультация, все очень подробно рассказал, во всех подробностях, в итоге поставил мне 5 имплантов, и я уже запротезировалась больше месяца назад у Антона Анатольевича Иванюкаь! Всем вам большое, просто огромное спасибо, теперь я улыбаюсь и очень хорошо кушаю. Процветания вам Медстом! Буду вас рекомендовать!
Клиника современных технологий «Медстом»
21 ноября 17 в 16:10
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв! Мы благодарны вам,что доверились именно нам!! Мы работаем только ради вас! Чтобы вы улыбались! Спасибо вам большое за теплые слова)
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хорошая современная стоматология! Хорошие врачи, нормальные цены! Приятная атмосфера!
Комментарий
Записался по интернету на консультацию по лечению зубов. Довольно хорошо встретили, врач провёл очень подробную консультацию, все показал и рассказал на снимке. И я решил сразу остаться в данной клинике на лечение зуба. Стоматологов побаиваюсь, но не было больно вообще! Ещё и кино смотрел пока врач зуб лечил! После лечения дали рекомендации, ещё и скидку дали, и бонусную карту, и также записали на дальнейшее лечение! В общем очень хорошо, что есть такие стоматологии, которые работают ради пациентов! Всем рекомендую "Медстом". Спасибо вам огромное!
Клиника современных технологий «Медстом»
20 ноября 17 в 06:48
Спасибо вам большое за оставленный отзыв,за уделенное время! Мы работаем только ради того, чтобы вы улыбались!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Выбирала клинику, хотела залечить кариес, зубы почернели, реагировали на все сладкое. Идти не очень хотелось, очень боюсь стоматологов. Позвонив в центр Медстом, оказалось, что есть свободное место, все очень вежливо и спокойно, рассказали про примерные цены, про акции и скидки, про бонусы! В общем про все что нужно знать! Врач Воронцова Марина Валентиновна, очень понравилась, залечили кариес 4 зубов, конечно в 2 посещения, не выдержала бы я так долго сидеть в кресле! Очень профессионально и качественно, а самое главное безболезненно! Могло дойти и до пульпита сказала, если бы еще чуть позже бы обратилась! Спасибо вам Марина Валентиновна, У вас золотые руки! И Спасибо в общем стоматологии Медстом!
Клиника современных технологий «Медстом»
16 ноября 17 в 08:09
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв,за ваши теплые слова! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! Мы ценим и любим каждого нашего пациента! У нас работают настоящие профессионалы!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника понравилась, уютно, вежливый персонал, внимательный директор. Суперхирург Гурам Темуразович. Что касается цен - ничего не завышенные. Материал качественный, работа профессиональная (имею в виду имплантологию, насчет протезирования пока воздержусь) требует соответствующей оплаты. Удачи, процветания и профессиональных молодых специалистов вашей клинике.
Клиника современных технологий «Медстом»
28 сентября 17 в 13:11
Спасибо вам большое за оставленный отзыв,за ваши теплые слова! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались! Мы ценим и любим каждого нашего пациента!
Уссурийский бульвар, д. 20
0.0 нормально
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Обращались за консультаций к доктору Тучак А.А. Как, специалист, она нас полностью устроила. Ребенку очень понравилась. Мы даже хотели сразу запланировать установку брекет ситстемы. Но как то в клинике не идут на встречу к своим пациентам. За все там надо платить, за каждый шаг. Мы были в нескольких клиниках, для сравнения. В "Медстоме" даже не предусмотрена скидочная ситема. Так же не понравилась работа девочек на ресепшене. Что бы получить квитанцию за прием, была целая проблема. Меня это возмутило.
Клиника современных технологий «Медстом»
25 августа 17 в 12:04
Здравствуйте,мы всегда идём на встречу нашим пациентам, мы ценим и уважаем каждого нашего пациента. Также до конца данного месяца у нас предусмотрена скидочная система. Если мы вам доставили какое-либо неудобство,пожалуйста перезвоните в наш стоматологический центр, и мы найдем с вами единый путь решения! Мы приносим Вам наши извинения! Мы хотим чтобы у наших пациентов складывалось о нас только положительное мнение!
Уссурийский бульвар, д. 20
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Обращалась в эту клинику на прием к стоматологу-имплантологу. Мне понравился и сам врач и качество его работы. В самой клинике качество обслуживания клиентов и сервис тоже порадовали.
Клиника современных технологий «Медстом»
25 августа 17 в 11:11
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы работаем только ради наших пациентов. Очень приятно слышать такие отзывы!
Уссурийский бульвар, д. 20
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Нормальная клиника, я там периодически бываю. В свое время, кстати, пошел по рекомендации приятеля. В очереди там практически никогда не сижу, врачи тоже неплохие. Буду продолжать сюда ходить.
Клиника современных технологий «Медстом»
25 августа 17 в 11:12
Мы очень рады,что вам понравилось в нашем стоматологическом центре! Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда работаем ради наших пациентов.
Уссурийский бульвар, д. 20
-1.0плохо
warning
Комментарий
Решила посетить данную клинику, т. к. она на первом месте. Персонал приветливый, чисто и приятно находиться. Неприемлемые цены. За удаление половины зуба стоимость превзошла 5000 рублей. Врач, который делал снимок - грубый, непонимающий. Не советую ходить.
Клиника современных технологий «Медстом»
25 августа 17 в 11:15
Здравствуйте, мы приносим вам наши извинения,и за то что мы разочаровали вас. Мы дарим вам специальное предложение, для этого вам необходимо позвонить в наш стоматологический центр и мы вам всё расскажем. Мы хотим чтоб о нашей клинике у вас было только положительные эмоции!
Уссурийский бульвар, д. 20
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хорошо. Мне очень понравилось. Врачи вежливые. Всё чисто и комфортно. Запись сразу и в удобное время.
Клиника современных технологий «Медстом»
08 февраля 17 в 09:21
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Когда впервые посетила клинику, была приятно удивлена. Приветливый, вежливый персонал на ресепшн. Отсутствие очередей, современное оборудование, а самое главное, квалифицированные и доброжелательные врачи, которым не страшно доверить свое здоровье. С самого детства очень сильно боялась зубных врачей, поэтому всегда откладывала визиты к стоматологу. Но, не смотря на мое стойкое сопротивление, настал день Х. С дикими страхами и дрожащими руками я пришла к доктору. Михаил Андреевич отлично все пролечил, аккуратно и бережно! Спасибо прекрасному врачу! Спасибо за ваш труд. Процветания и успехов.
Клиника современных технологий «Медстом»
08 февраля 17 в 09:21
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Мониторила сайты и нашла... Обратилась и была очень приятно удивлена отношением к пациенту. Рада знакомству с Серганиной Юлией Юрьевной - доктор с большой буквы. Профессионально оказала мне помощь, вылечила зубы, провела чистку, а один зуб отреставрировала так, словно у меня вырос новый зуб! Осталась очень довольна. Спасибо огромное за чуткость и профессионализм.
Клиника современных технологий «Медстом»
08 февраля 17 в 09:21
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была в данной клинике первоначально на консультации у терапевта Серганиной Юлии Юрьевны. Понравилось абсолютно все - и как встретили администраторы, и чаем напоили пока ждала своего времени, очень приветливые и вежливые. На бесплатной консультации врач все подробно мне рассказала и показала, также она пригласила ортопеда и хирурга, и они мне дали прямо полную картину моего лечения. Все понятно и доступно! Также дали дополнительную скидку на лечение 10%. Уже долечиваю почти зубки, потом на имплантацию к Гураму Темуразовичу (про него просто очень долго писать). В двух словах - врач просто сказка, делали уже имплантацию у него несколько моих знакомых, все готовы просто руки ему целовать! Так что я пришла в данную клинику и меня все нравится. И я её всем рекомендую. И цены приемлемые, хотя и находятся в центре города! Думаю, что мое мнение кому-то пригодится при выборе стоматологии. Ещё раз вам огромное спасибо, стоматология "Медстом", за теплый, вежливый приём и профессионализм ваших врачей.
Клиника современных технологий «Медстом»
08 февраля 17 в 09:21
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника, внимательный и приветливый персонал. За моё лечение выражаю благодарность Серганиной Юлии Юрьевне. Я рада посещению именно этой клиники!
Клиника современных технологий «Медстом»
08 февраля 17 в 09:21
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Вылечили качественно! Очень приветливые врачи. После посещения интересуются здоровьем, было приятно.
Комментарий
Являюсь постоянным пациентом клиники. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Раньше всегда ходила к одному врачу, но как-то раз он оказался в отпуске. Записали к другому врачу и ничуть не пожалела. Кондеев Михаил Андреевич первоклассный специалист! Сделала для себя вывод: "Не важно у кого лечить, важно-где". Также посещала гинеколога. Самое главное, цены очень приятные! Часто проходят акции и скидки.
Клиника современных технологий «Медстом»
Спасибо вам большое за отзыв!Мы рады что вам все понравилось! Мы любим и ценим своих пациентов!
Уссурийский бульвар, д. 20
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была в этой клинике несколько месяцев назад. Изначально шла на чистку, но при осмотре врач увидела кариес на двух зубах. Решила, что раз уж пришла к стоматологу, то надо сразу все сделать. Врач профессионально оказала мне помощь, все вылечила аккуратно и качественно. Большое спасибо, очень довольна осталась.
Клиника современных технологий «Медстом»
Спасибо вам огромное за отзыв!Будем рады видеть всех!Наш девиз:мы не просто лечим, а делаем Вас счастливыми с идеальными улыбками!
Уссурийский бульвар, д. 20
Показать еще отзывы
Выберите свой город