Медицинский центр «Международная академия здоровья»
Хабаровск
Вчера записался 1 человек
(4212) 51-66-87
Отзывы о медицинском центре «Международная академия здоровья» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 186 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Международная академия здоровья», Хабаровск - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Приводила маму, Григорьеву Нину Ивановну, 88 лет, ветерана тыла, на прием к сосудистому хирургу (флебологу) Брызгалову Яну Анатольевичу. Ей очень понравилось: доброжелательное и внимательное отношение, полученные профессиональные рекомендации. После этого сдала все анализы и еще раз пришла к нему на прием. Очень довольна, воспряла духом, что надо еще продолжать активно жить. Рекомендовала посещение этого медицинского центра всем своим подружкам. Также ей очень понравилось отношение администратора - молодого человека на 10 этаже. Проводил до кабинета, все объяснил. Я также посещаю в данном заведении косметологов. Очень нравится Кармазина Марина Александровна - профессионал своего дела. В целом, медицинский центр соответствует своему названию "Международная академия здоровья"! А что жалуются на активную рекламу это неизбежность рыночных отношений! С уважением, Чипига Наталья Павловна.

22.10.18 04:35:13
Наталья Павловна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам и вашей маме понравилось посещение нашего медцентра. Мы обязательно передадим нашим коллегам, Яну Анатольевичу и Марине Александровне ваши теплые слова, а также бессменному администратору 10-го этажа - Дмитрию. Спасибо еще раз, что являетесь нашим клиентом. Здоровья вам и вашим близким.
МегаФон
-2.0 Ужасно

"Клиника" не выдерживает никакой критики. Просто ужас. Был приобретен абонемент. Так и не удалось пройти процедуры. Записывают к одному специалисту, приходишь и тебя просто ставят перед фактом - иди к другому. Причем узнаешь ты это, когда открываешь дверь кабинета после 15 как минимум минут ожидания. И это несколько раз. И просьбы не записывать к другому косметологу никого не волнует. Нормальных косметологов, судя по всему, два-три человека. Пыталась сходить по настоянию "у нас все хорошие" - результат: поврежденная кожа лица. Не стоит ходить даже на "завлекалочки" - такой пресс, как будто ты уже что-то должен. Навязывают через кредит - в таком случае сложнее вернуть деньги. Есть с чем сравнить. Суть "привлечения" клиентов у подобных организаций одна, но отношение абсолютно разное. Бесполезная трата времени и денег. При этом еще и моральные потери. Должен им ты, а не они тебе.

-2.0 Ужасно

Когда "разводят" косметологи, это, конечно, неприятно, но здоровью, по крайней мере, не вредит. А когда тебя мучают страшные боли, а разводит уже невролог - совсем другая история. Столкнулась с такой ситуацией в данной клинике. Назначение лечения за 2 минуты за сумму более 30 т. р. без результатов анализов и МРТ, реклама клиники и врачей, в ней работающих, сопровождение в бухгалтерию для оплаты - вот, собственно, и все. На резонный вопрос - не лучше ли подождать результатов обследования, ответили: "А зачем? И так все понятно". Поняв, что платить я не собираюсь, ко мне утратили всякий интерес. Кстати, как потом выяснилось у квалифицированных врачей, назначенное лечение было ошибочным и только бы ухудшило ситуацию. Сами думайте, нужны ли вам такие "специалисты".

16.04.18 05:08:24
Добрый день.
Умение быстро определить проблему и найти ее решение - это не всегда показатель "некачественной" услуги. Когда дело касается специалиста с многолетним стажем - это показатель и следствие опыта и долгой, постоянной практики.
Что же касается оценки качества рекомендованного лечения и квалификации врача, то согласно принципам медицинской этики, заниматься этими вопросами и давать компетентную оценку могут только соответствующие органы. Дискредитировать же мнение другого врача с целью завоевания авторитета - является неэтичным.
В любом случае мы желали бы разобраться в описанной вами ситуации. Вы можете предоставить назначение нашего врача и предложенное вам альтернативное лечение на почту maz-otzyvy@yanedx.ru
МТС
-2.0 Ужасно

Всем привет! Я была пару раз в этой клинике на бесплатных косметических процедурах. Всё нормально, но тот прессинг, что они устраивают во время процедуры, не выносим. А ещё я в начале 2017 года купила абонемент за 12000 на фотоэпиляцию волос над верхней губой. Сделала 10 процедур. Проходила год, т. к. процедуры надо делать через каждые 6 недель (не раньше, не позже). Результат нулевой! Волосы как росли, так и растут, и кажется их даже больше стало. Девушка косметолог постоянно говорила, что темные волосы удаляются лучше, чем светлые, но весь парадокс в том, что именно темные волосы и остались! Впрочем, как и светлые. В общем, зря потраченные деньги и время! Процедура не эффективна!

30.03.18 09:40:44
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв.
Мы действительно проводим бесплатные процедуры в нашем медицинском центре с целью познакомить наших посетителей с услугой, дать возможность ощутить эффект и увидеть результат. Во время такой «примерки», косметолог составляет рекомендации и рассказывает, как можно эти процедуры приобрести. Люди, которые были у нас не на одной бесплатной процедуре это понимают и принимают.
Кроме того, мы понимаем, что многие проблемы, которые люди относят к косметологическим (растительность на лице, угревая сыть и тд), могут носить и медицинский характер. И для их полного устранения понадобится участие не только врача-косметолога.
Именно поэтому на консультациях наши специалисты обязательно рекомендуют пройти необходимые обследования (гинеколога, эндокринолога, сдать анализы на гормоны и тд в зависимости от проблемы). Но это носит только рекомендательных характер, клиент сам принимает решение, проходить ли доп. обследование или нет.
Фотоэпиляция – это одна из действенных методик удаления нежелательных волос. Это доказано исследованиями. Но скорость достижения результата может определяться индивидуальными факторами: кому-то хватит 10 процедур, а кому-то понадобится несколько курсов.
В любом случае, нам жаль, что вы попали в число тех, для кого эффект от этой процедуры требует больше времени. А возможно вам имеет смысл обратить внимание на гормональный фон.
Еще раз спасибо и будьте здоровы.
-1.0 Плохо

Надоели своими звонками, приглашая на бесплатные процедуры. Пришла, после проведения процедуры навязчиво предлагали взять кредит, заключить договор по какой-то программе на 45000 руб.

19.02.18 09:25:31
Уважаемый Аноним!
Менеджеры call-центра приглашают потенциальных клиентов на презентацию нашего медицинского центра. Презентация - это одна из распространенных форм продвижения товара/услуги, во время которой пациенту делают какую-либо процедуру. В нашей клинике Вам оказывают БЕСПЛАТНУЮ качественную услугу с применением профессиональной косметики. Ваше внимание – это лишь небольшая часть того, сколько эта процедура стоит на самом деле. Данная схема получила широкое распространение по всему миру. Заключать договор с компанией или нет – решает сам клиент.
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм и отношение к пациенту.

Я проходила медицинский осмотр у себя на работе и врач порекомендовал мне обратиться к маммологу. Страшно было услышать эту рекомендацию, еще страшнее идти на прием. Через портал "ПроДокторов" записалась на прием к Марине Вадимовне Баланда в международную академию здоровья. Пришла на прием, сказала, что направила после медицинского осмотра. Марина Вадимовна очень внимательно осмотрела меня, назначила обследование, по результатам которого успокоила, ничего страшного нет. Очень подробно рассказала о мерах профилактики и самообследования. Очень понравился врач своим подходом, чувствовалось участие врача, за что ей больше спасибо. Повторно наблюдаться пойду только к ней.

12.01.18 09:49:42
Добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашего медицинского центра и нашего врача. Рады, что вам у нас понравилось, обращайтесь.
МегаФон
+2.0 Отлично

Привозила ребенка к иммунологу-аллергологу. В медцентре оформили больничный лист, провели диагностику, назначили лечение. Итог - никаких аллергий и вирусов уже полгода. Врач Харева С.В. Замечательный сервис, квалифицированное медобслуживание и вежливый персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Почитала отзывы. Тут столько ругают Академию. У всех разные истории – это нормально. Но я бы хотела рассказать про мою подругу. Марина – человек, который в косметологии перепробовал, наверное, все! Чего она только не делала! Тут ей позвонили из Академии, пригласили на бесплатную процедуру. Она согласилась из любопытства. Во время чистки ей рассказали про другие процедуры клиники. Ее заинтересовали плазмолифтингом. Марина оформила рассрочку и прошла курс плазмолифтинга, осталась очень довольной! Я менее искушенный в косметологии человек, постоянно не нахожу на себя времени. Но думаю, я прислушаюсь к ее мнению и тоже пойду в Академию. Опыт моей подруги – положительный. Своим поделюсь после визита.

-2.0 Ужасно

Развод! Цены завышены по сравнению с другими медцентрами в 1,5-2 раза (косметология!). Уже вроде ученые, но опять повелись! У них, видимо, план - заключение договора с каждым клиентом на 45000 руб. Разные процедуры, но на 45000 руб. Перед тем как согласиться на бесплатную процедуру по акции, обязательно прозвоните по другим медцентрам о стоимости процедур. Расторгнуть договор практически невозможно! Обрабатывают всем коллективом!

-2.0 Ужасно

Никогда не участвовала ни в каких бесплатных акциях, считаю, что бесплатный сыр - только в мышеловке. А тут позвонили, уговаривали. Согласилась на простую чистку лица. Назначили на 16 часов, я пришла за десять минут до назначенного времени. В 16 ч. 25 минут обо мне никто не вспомнил. Я просто встала и ушла. Думаете, кто-то позвонил, извинился? Согласна, что это бесстыдное завлекание пациентов. А где чувствуют, что поживиться не получится, просто по отношению к пациенту проявляют хамское безразличие. В отзывах о работе косметологов много негативных отзывов. Интересно, кто читает их из руководителей академии или наши отзывы - простое сотрясение воздуха? Остерегайтесь косметологов в этой фирме! Не попадайтесь на их развод! Много других достойных медучреждений!

МТС
-2.0 Ужасно

Научите своих администраторов общаться с клиентами! С такой подачей от них растеряете всех клиентов.

+2.0 Отлично

Не знаю, кому как, а мне эта клиника очень нравится! Записалась на бесплатную процедуру к косметологу. И не потому, что навязали, а потому, что в 30 лет стала всерьёз задумываться о плазмолифтинге, как варианте продления молодости. А тут, бесплатно! Да ещё и "пинка поддали" для решительности! Знаете, не пожалела! Прошла курс микронидлинга, сделала биоревитализацию, пептиды вокруг глаз. Кожа стала плотной, упругой, морщинки разгладились, практически исчезли тёмные круги под глазами! Я очень довольна! А главное - окружающие замечают изменения! Сказать, что дорого? Да, в рассрочку вполне приемлемо. Красота требует вложений! Хватит экономить на себе! Не бойтесь становиться лучше!

МегаФон
-1.0 Плохо

У меня очень негативный осадок после посещения данного заведения, заманивают бесплатной процедурой, якобы по акции, а по приходу навязывают совершенно другие услуги! Меня долго уговаривали прийти на бесплатную процедуру (ультразвуковую чистку). В итоге записали, несколько раз звонили, уточняли, приду я или нет. В итоге я пришла к назначенному времени, разделась, просидела в коридоре минут 10-15, после чего ко мне подошла девушка в белом халате (даже язык не поворачивается сказать врач) и сообщила, что сегодня мне не могут сделать данную процедуру, либо я должна перезаписаться, либо пойти на консультацию к косметологу. Но я совершенно не на эту процедуру записывалась и вообще, когда вы записываете людей, вы о чем думаете? А еще обратила внимание, что они продают ту же занебесно дорогущую косметику (Лювир или Люмир, врать не буду), которую втюхивает компания, которая расположена на Постышева, 22А, где и собственно находились компания, которая продавала Кирби и косметику Дешели. Так что это полный развод, а они ищут лохов и наивных бабушек, которые поведутся на это фуфло и возьмут кредит на эту дрянь, от которой никакого эффекта нет, кроме пустого кошелька. Года 2 назад я была там и делала алмазный пилинг и консультировалась у косметолога, которая мне посоветовала дорогостоящие процедуры у них же в кредит или рассрочку. От пилинга данного я эффекта никакого не заметила. Так что очень не рекомендую никому данную замануху. Когда же уже люди очнутся и поймут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не нужно вестись на всякие лохотроны, тогда и этих гадских контор не будет...

Билайн
-2.0 Ужасно

Люди, не ходите туда обслуживаться! Сначала разводят на кредит по услугам, на услуги забывают записывать на прием, деньги по кредиту специально возвращают долго, чтобы мы заплатили хотя бы проценты. Консультировалась в банке "Восточном", сказали, что я не первая с такой жалобой на "Академию". Не ходите, дорого и некачественно!

-2.0 Ужасно

Буду судиться. Добровольно не хотят возвращать всю сумму за абонемент по биоревитализации (только 60%, процедуры не проходила), так как узнала, что есть противопоказания, хотя врачей информировала. За РФ-лифтинг тоже буду делать возврат (прошла 3 процедуры из 8-ми), та же "песня"!

+2.0 Отлично

В Академию Здоровья попала по акции – удаление сосудистых звездочек за 190 руб. Скажу так – это волшебство. С помощью какого-то новомодного французского аппарата мне убрали сосудистые звёздочки на ноге, они просто исчезли и нога чистая. Я стеснялась этих синих вен, а оказывается, так легко можно от них избавиться. Врач Игорь Николаевич, очень приятный и профессиональный. Всё подробно рассказывает во время процедуры. Когда аппаратом водят, ощущаешь просто покалывания, так что процедура безболезненная. Врач понравился - профессионал, на все мои вопросы ответил.

МТС
-1.0 Плохо

Записалась на прием к врачу за 3 недели до посещения, предварительно уточнив стоимость услуги. Каково же было мое удивление, когда после посещения врача, в регистратуре мне озвучили цену на четверть выше ранее заявленной. На мой резонный вопрос регистратор поворчала, что с мая месяца цены выросли. "Спасибо", что напомнив про визит, сотрудники не удосужились сообщить об этом заранее! Врач на приеме с удивлением узнал название известного российского препарата прямо относящегося к его специализации (при мне обратившись к Google). Посещение данной клиники друзьям и знакомым точно не буду рекомендовать!

+2.0 Отлично

Записалась на консультации к сосудистому хирургу и кардиологу. Прежде чем прийти в клинику, прочитала отзывы и немного испугалась, пишут, что мошенничество. Но консультации были необходимы, поэтому, когда вечером мне позвонили из клиники и вежливо напомнили, что я записана на прием, я подтвердила свои намерения. Хочу выразить свою благодарность кардиологу и сосудистому хирургу за высокое профессиональное отношение к своей работе и ко мне, как пациенту. Мне ответили на все мои вопросы, назначили лечение, которое мне уже помогает и за последние 2 недели я стала занчительно лучше себя чувствовать. Я не увидела ни обмана, ни мошенничества, а почуствовала действительную заботу обо мне и моем здоровье. Если бы в моей поликлинике работали такие специалисты и было бы такое же отношение к людям, то наша жизнь была бы намного лучше.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная лечебница, пришла на консультацию к специалисту (косметолог). Начался абсолютный развод на деньги, я это всегда вижу, тут же развернулась и ушла. Необходима прокурорская проверка.

-2.0 Ужасно

Граждане, потенциальные клиенты, обходите данное учреждение стороной. Это сетевой маркетинг причем очень бесстыдный. По телефону заранее узнала стоимость процедуры и рассчитывала на 5 тысяч. После 15 минутной процедуры выяснилось, что данная манипуляция стоит 8500 и надо мне еще 4 раза. Никто не спросил, надо ли мне. Как решенный вопрос доктор провожает пациента до бухгалтерии, где уже сидят ошарашенные клиенты, которым оформляют кредиты на немаленькие суммы. Я конечно исключила такую возможность обобрать меня на 32 тысячи. Но 12 истратила. Чувствуете, как незначительный поход в клинику оборачивается некоторыми финансовыми потерями. Из поля зрения Вас не выпускают, ведут из кабинета в кабинет. Сочувствую работникам данного заведения. Посещайте другие медучреждения.

-2.0 Ужасно

В очередной раз убеждаюсь - бесплатный сыр только в мышеловке. Развод чистой воды, не буду много писать, здесь все уже расписано в красках, какой этот центр развод. Записалась на акцию - бесплатная УЗИ чистка, якобы, такая щадящая, что даже красноты не будет, но была в 10 утра, сейчас 12 ночи, лицо все болит, краснота жуткая, не знаю, как завтра встану, пройдет ли. Места, где, якобы, у меня страшная себорея (черные точки), весь день после процедуры жирные и блестят, ощущения не из приятных. Но это мелочи. Первое: запись была на 13 часов в субботу, пришла вовремя, прождала 30 минут, косметолог сказала, что за час мы не успеем (мне надо было бежать), и перезаписала на следующий день. Якобы, процедура не меньше 1,5 часов. Вранье чистой воды. Первые полчаса читала лекцию, как важно ухаживать за кожей (с этим не поспоришь), потом какие процедуры нужны именно мне, сама чистка заняла еще полчаса, а остальные полчаса это был ужас, еле ноги унесла. Такое навязывание кредита (якобы рассрочка) просто ахтунг, бедные бабули что заходят в этот кабинет, и как совести хватает, хотя у Кирби же хватило. И еще, девушка, кредитный менеджер, специально для вас - ни один бизнесмен не будет работать себе в убыток ни ради одного клиента, ни ради 10-ти, и пачка кредитных договоров на вашем столе только доказывает, что закредитовано у вас более чем достаточно людей. И почитайте закон, рассрочка и кредит - это разные вещи. Больше туда не ногой, и другим не советую, ну не ведитесь вы на эти бесплатные процедуры, не стоят они того, чтобы час слушать ахинею.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я, Ольга Васильевна Растворцева, наблюдаюсь в академии с 2015 года. Недавно ходила на RF-лифтинг, результат хороший, эффект есть. 29.10.2016 приобрела сертификат на фотоэпиляцию, результат после трех процедур налицо. Сертификат купила в рассрочку через банки-партнеры. Хочу выразить особую благодарность Бродскому Игорю Николаевичу, сосудистый хирург. В 2016 удаляла купероз на новом аппарате, название не помню. Но результат впечатлил с первой процедуры, даже не могла такое представить. Врач высшей категории, к каждому свой подход.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить Медицинский центр "Международная Академия Здоровья"! Обратилась за помощью врачей и очень осталась довольна, обслуживание на высшем уровне, своя лаборатория, что очень удобно, цены приемлемые, очень понравилось! Врачи первой и высшей категории, известные кардиологи, флеболог и т. д. Всем рекомендую!

+1.0 Хорошо

Ходила к одному врачу. Так как была акция - отношение врача и персонала хорошее! Ничего больше сказать ничего не могу. Внутри красиво.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Привлекают клиентов по принципу "Кирби": приглашают на условно бесплатную услугу (я была у косметолога) и потом в красках рассказывают, как Вам жизненно необходимы их услуги космической стоимости, говорят - это "самые низкие цены в городе", а без них Вы "сразу и безвозвратно постареете, увянете. Все процессы уже начались и помочь могут только их процедуры! Уговаривают подписать договор, можно с кредитом в банке и условия такие "льготные" действуют только сегодня! Классический развод. При мне уговаривали пожилую женщину вдвоем, на ее нерешительное: "Мне дочке надо позвонить, посоветоваться." Говорили: "Каждая дочь хочет видеть свою маму красивой! Подписывайте!" Никому не советую попадаться на эту удочку.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я наблюдалась у нескольких врачей клиники - у аллерголога, пульмонолога, делала УЗИ и сдавала анализы несколько раз. Придраться не к чему! Врачи - хорошие специалисты, результат их работы был сразу. Анализы брали аккуратно, быстро были готовы результаты, медсестры делали работу без боли. Все вежливые и отзывчивые. Мне очень нравится обслуживание, и я всем советую.

+2.0 Отлично

Я наблюдаюсь в этом центре у уже полгода, очень мне все нравится. Во-первых, анализы сдаю там же, врач смотрит и по звонку мне может даже что-то назначить - экономия времени и сил. Во-вторых, врач очень профессиональная и приятная. В-третьих, обслуживание быстрое, и вежливый весь персонал. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Посещала данный центр несколько раз, сдавала анализы, была у гинеколога и на УЗИ. Впечатление положительное - все быстро, аккуратно и врачи понравились. Спасибо вам!

-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим опытом похода в это заведение. Сотрудники данной клиники звонили мне каждый день, по несколько раз в день. Недели через две я сдалась и записалась на приём к косметологу по акции. Обещали мне алмазный пилинг лица по приемлемой цене. Первый раз я пришла с опозданием на пару минут и меня не приняли, объяснив, что раз я опоздала на 2 минуты, то в моё время приняли другого клиента. Странно, как за две минуты можно найти клиента, если все идут на приём строго в своё время?Записалась еще раз. Пришла через неделю вовремя и прождала 40 минут! Приняла меня женщина лет 55, назвавшись врачом-косметологом. Сказала, что всё у меня плохо: кожа плохая, мыслю я неправильно. Ровно час и двадцать минут я слушала про то, как у меня всё печально. Рассказала, что она (косметолог) до ужаса влюблена в какой-то там аппарат и поэтому мне нужно делать процедуры этим аппаратом! И ей 50 с копейками лет и именно благодаря ему, она так прекрасно выглядит. "Уважаемый доктор", ну не выглядите Вы младше. На свои 55 и выглядите. Если у меня с собой есть деньги, то эту процедуру она мне сделает прямо сейчас всего за три тысячи! Когда я отказалась, сказав, что подумаю, мне задали вопрос: "А что у Вас денег нет?" В этот момент от такой наглости у меня пропал дар речи. В общем, я убежала из этого кабинета. Но она пошла со мной в регистратуру, чтобы записать меня на другой день.) Где такое видано, чтобы врачи бежали за пациентами в регистратуру? Ну ладно, запишусь к ней на другой день, может отстанет. Но чтобы записаться на процедуру, нужно внести предоплату за неё. Я спросила, а если я по телефонному звонку хочу записаться, то как Вы предоплату берёте? Естественно внятного ответа мне не дали. В общем, еле как мне удалось сбежать без материальных потерь. Вышла я из этой клиники с желанием спрыгнуть с крыши, т. к. в 26 лет у меня всё плохо и я самая неухоженная, старая и страшная женщина в мире. Через неделю сходила к нормальному косметологу, она конечно посмеялась. Никаких серьёзных проблем, застойных пятен и т. д. у меня оказывается и нет! Не ходите туда, только время и нервы потеряете. Самое интересное, пилинг мне так и не сделали. Про других специалистов ничего не знаю. Мой отзыв относится исключительно к косметологии.

+2.0 Отлично

Я хожу в академию здоровья на плазмолифтинг - крутая процедура! Эффект очень хороший, цвет улучшился, отечность ушла, морщинки стали незаметны. Хожу раз в месяц и этого, по-моему, достаточно! Современная косметология творит чудеса.

-2.0 Ужасно

Много обещаний, мало делают, безразличие отдельных работников... Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится к лучшему.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре у невролога, дважды в год прохожу курс лечения, т. к. спина больная. Ставит на ноги за 10 дней. Маму к кардиологу вожу периодически. Тоже довольна. К косметологу ходила раз по акции на плазмолифтинг, чтобы просто попробовать. В результате лицо посвежело конечно, но особого эффекта не заметила. Хотя все мы знаем, что любые процедуры проходить нужно курсом. Потом как-нибудь возможно пройду. Но и прессинга особого не заметила. Стали предлагать взять курс, сказала денег сейчас нет, кредит брать не буду. Вот и все. Кто бы меня заставил.

-2.0 Ужасно

Полностью согласна с отзывом, в котором данное заведение сравнивают с "Кирби" и "Дэшэли". Не знаю, как к другим специалистам, но в косметологию лучше не соваться. Позвонили, предложили косметические процедуры по акции за 650 рублей. Выглядело сначала как просто реклама медицинского центра. И низкие цены для привлечения клиентов. Но как только я попала к косметологу, начала понимать, в чём суть. Сначала долго читали лекцию о том, что, чтобы кожа в будущем выглядела так же хорошо, нужно начинать ухаживать за ней уже сейчас. Потом две девушки, и в промежутках ещё одна, начали рекомендовать мне приобретение "абонемента". "Только сегодня" и "только для меня" назначенные процедуры за "смешную сумму", любая рассрочка и форма оплаты. Дешевле всё равно не найду. В общем, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Я сказала, что сейчас ничего приобретать не буду и если надумаю, знаю, где их найти.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Я ходила туда по акции в ноябре к эндокринологу, всего за 500 руб. Работают они и в выходные, для меня это было очень удобно, т. к. в рабочие дня сходить некогда. В общем супер!

+2.0 Отлично

Добрый день. Я прочитала отзывы и очень удивлена! Хожу в этот медицинский центр каждый месяц на RF-лифтинг (процедуры можно делать раз в 10 дней). Центр очень хороший, приятный персонал, всегда внимательное отношение и кофе напоят, и журналы предложат, больше 15 минут никогда в очереди не ждала. Про матерей в декрете неправда, я лично нахожусь в декрете и меня с удовольствием обслуживают! У женщин в декрете есть мужья, которые хотят, чтоб жена хорошо выглядела, поэтому мы следим за собой и тоже ходим в салоны, и клиники! Никакие кредиты мне не навязывали, свои услуги продают в любом салоне красоты, к какому косметологу не приди, все найдут и морщины, и неровности, и все что угодно! Мне очень нравится эффект от RF-лифтинга и косметолог в академии меня устраивает, поэтому и хожу уже 6 раз!

-2.0 Ужасно

Хочу тоже оставить отзыв о данном центре. Вчера мне позвонили и предложили прием у косметолога и УЗ-чистку лица по акции со скидкой за 300 руб. Зазывали меня долго, убедительно и даже сказали, что могу прийти с ребенком, т. к. мне не не с кем ее оставить. Обещали, что дочке включат мультики, дадут карандаши, в общем с ребенком будут заниматься, чтобы я не волновалась. Теперь расскажу, как это было реально. Мало того, что я прождала целый час (хотя пришла к назначенному времени в срок), телевизора у них нет совсем и естественно мультиков не было, карандаши ребенку дали через 50 мин. нашего ожидания, вот только они были тупые и часть из них была сломана. Но это еще все ничего по сравнению с косметологом. Вместо дипломированного специалиста меня приняла женщина прошедшая курсы в этой же клинике. В кабинете у косметолога мне 30 мин. говорили как я плохо выгляжу, какая у меня ужасная кожа и очень-очень много морщин, при этом что-то рисуя и абсолютно не слушая, что я говорю, и какие у меня действительно есть жалобы. А про лекарства, которые мне прописывали врачи дерматологи-косметологи, этот специалист даже не слышал, хотя они довольно распространенные. Вместо заявленной процедуры УФ-чистки лица, мне сделали каких-то две маски, а после сразу потащили в бухгалтерию заполнить анкету. В результате я не могла выйти из кабинета в течении часа, потому что косметолог и бухгалтер (девочка 19 лет) пытались подписать меня на кредит. Как только меня не уговаривали, и что эта сумма (50 тыс.) сущие копейки, и они заключат кредит через банк на год, и это только для меня, и никому так не делают. Когда я сказала, что мне надо посоветоваться с мужем, мне было сказано, что муж просто обязан дать деньги, тем более такие «небольшие», так как мое лицо «очень нуждается» во всех этих процедурах. Главное, чтобы я не спрашивала, а просто поставила мужа перед фактом, так как эта сумма действует только сегодня и завтра будет уже в два раза дороже. В общем, я оттуда еле ушла. Хочу сказать всем – не ходите туда! Это аналог «Кирби» и «Дешели».

+2.0 Отлично

Добрый день. Я хочу поделиться отзывом об этом мед центре. У меня после родов очень болела спина, так как я ставила укол обезболивающий в позвоночник. Я читала, что это распространенная проблема тех, кто рожал с уколом. Я походила на 10 сеансов массажа в академию здоровья и теперь как новенькая. Очень помогли мне там! Спина не болит, похудеть немного удалось за счет массажа. Спасибо специалисту Евгению Николаевичу!

+2.0 Отлично

Я тоже посещала косметолога в этом мед. центре. Мне очень понравилось, делала чистку лица и мне предложили сделать еще процедуру RF-лифтинга. Предложили ненавязчиво, я согласилась, т. к. уже вижу возрастные изменения на личике своем, что беспокоит. Процедура реально хорошая! Сразу после одного раза лицо расцвело! Хожу туда уже 4 раз. Все нравится! А что касается отзывов о навязчивости, я ходила ко многим косметологам в городе и все стараются продать побольше процедур, чтобы к ним ходили чаще и больше. Главное - выбрать профессионального, и такого, что приятно было посещать именно его! Мне в академии косметолог понравился, поэтому хожу теперь к нему.

+2.0 Отлично

Уважаемые клиенты! Хочу рассказать правду об этой клинике. Персонал этой клиники заинтересован в том, чтобы вы оставляли свои деньги и им абсолютно безразлично ваше здоровье! Вопрос - почему они не принимают беременных и кормящих матерей, а также людей младше 27 и старше 67 лет к косметологу?! Ответ - потому что, эти люди не смогут взять абонемент на определённую сумму, тем более в кредит, а клиника заинтересована в том, чтобы вы оставили как можно большую сумму в этом центре! Таким образом, делайте свои выводы по поводу этой клиники!

-2.0 Ужасно

Ужасный врач-эндокринолог Позднякова. Разве можно в клинике держать такого непрофессионального врача?

-2.0 Ужасно

Всем добрый день, хочу также оставить свой отзыв о клинике "Международная академия здоровья". Ужасно, ужасно, ужасно. Возможно, некоторые специалисты реально "врачи от Бога", но в целом клиника вымогает деньги, проводя, типа по акции, пробную процедуры (именно в косметологии), а потом "врач" начинает чуть ли не под прессингом давить на психику, мол себя надо любить, ухаживать, в мои года уже так ужасно выгляжу, надо обязательно проделать 12 процедур, а то ботекс неизбежен в ближайшее время, хотя я выгляжу отлично, и всё сделали, чтоб я не позвонила мужу, посоветоваться, так как за всё платит муж (я мама в декрете). Пока меня так обрабатывали, навязывая свои услуги, а я отговаривалась, говоря, что у меня нет таких денег (около 40 тысяч рублей), опять начинался прессинг, что это копейки, по сравнению с другими клиниками. Предложили типа рассрочку на 12 месяцев, по 3000 мол откладывай понемногу, в течение месяца, и за месяц накопишь, и вообще, мужу о таком даже знать не обязательно, себя любить надо, поставь его перед фактом. В общем, мне сделали 20-минутную услугу по чистке лица (хотя оператор по телефону, когда записывал, говорила, что процедура займет 1-1,5 часа). Я ждала больше часа, пока косметолог не освободится, они просто всё это время тратят на обработку своих клиентов. Я была в полном замешательстве, думаю, 3000 - немного, муж оплатит, и согласилась. Но оказалась, что эта рассрочка - банковский кредит, без процентов, так дешевле и лучше, я повелась на эту ерунду, и на меня оформили кредит. Муж меня, конечно, разнёс в пух и в прах, вернее, он разозлился, что вроде бы такая приличная клиника, а втюхивают кредит. Наревелась, полночи не спала, поехала на утро в клинику, сказала, что не нуждаюсь в подобных услугах, и попросила расторгнуть договор. Что самое интересно, договор с клиникой мне так и не предоставили, только о кредите. Причём в договоре о кредите не сказано, куда деньги уходят, в какую клинику. Мы с мужем поехали в Восточный экспресс банк, там нам дали выписку, что деньги вообще перечислены в какой-то магазин (попахивает каким-то отмыванием денег). А в клинике пообещали, в течение трёх дней перечислить всю сумму по кредиту, мне предоставить платежку или ещё что-то, с чем я типа отправлюсь в банк, и мне закроют кредит, но придётся погасить небольшой процентик, 200-300 рублей. И ещё, я в клинику, с такой просьбой, о расторжении договора, пришла не одна, были ещё девушки с такой проблемой. Я не знаю, перечислят они деньги или нет обратно в банк, остаётся надеяться на честность руководства клиники.

-2.0 Ужасно

Ребят, хочу поделиться, как я заработала себе пару седых волос после визита Международного центра здоровья. Мне позвонили на сотовый (так и не ответили внятно, откуда у них мой номер телефона, и откуда известно им моё имя) и пригласили меня на пилинг. И, о чудо, если я запишусь именно в данный день – то мне будет предоставлена неимоверная скидка (вместо 5000 руб всего лишь 650 руб.). Я, будучи наивной, была как раз свободна и согласилась на всю эту авантюру. Первое, что бросается в глаза – это чересчур вежливый персонал. Ну, просто очень непривычно для России. Косметолог меня осмотрела, и, конечно же: «Только сегодня для Вас прекрасное предложение – сертификат на плазмалифтинг, стоимостью 55 500 руб». И я как-то даже клюнула, смущало только то, что я не ставлю в курс своего мужа. На мои объяснения, что мне обязательно надо поговорить с мужем – они меня отговаривали со словами: «Зачем? Разве вы сами не можете позволить себе приобрести это за свою зарплату». Предложили мне вариант с оформлением у них кредита через банк на мой выбор, объяснили, что так даже дешевле. И вот я, дура, ведусь на эту ерунду! Разгулялась русская душа: «А и фиг со всем, я потяну этот кредит». Всё оформили, сделали мне потом пилинг, только не час (как обещали), а около 20 минут. Прихожу домой, рассказываю мужу, что я подписалась на такое чудо. Он бедняга осатанел (напомнил мне обо всех наших тратах и планах, и что это не входило в наши будущие расходы). Затем я, расстроенная залезла в интернет, и тут сюрприз: в других салонах курс плазмалифтинга около 16 000. Я сразу поняла, что меня развели. Связалась с юристами, они мне объяснили, что делать. Ночь, конечно, была бессонной. На следующий день я позвонила и сказала, что я отказываюсь от данной процедуры. Они пригласили меня опять к себе в офис. Меня принял директор, попросил меня объяснить ситуацию. Я ссылалась на мужа. Этот человек прочитал мне лекцию, что если женщина не может позволить себе в месяц косметолога, то в её жизни что-то идёт не так: муж то, или работа… Честно говоря, я не выделывалась, но стукнуть его хотелось. В общем, в конце мне сказали, что они погасят данный кредит.

+2.0 Отлично

Привозила в МЦ "Международная академия здоровья" ребёнка на УЗИ сердца. Остались очень довольны обслуживанием. Специалист объяснил всё доходчиво и дали отличные рекомендации. Огромное спасибо. Всем рекомендую вашу клинику.

+2.0 Отлично

Была у косметолога. Мне сделали чистку лица. Ещё у них была акция, и мне предложили, с хорошей скидкой, пару процедур дополнительно, я согласилась. Всё понравилось!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4212) 51-66-87
закрыть