«Центр кодирования»
Хабаровск

Добавить отзыв
«Центр кодирования», Хабаровск: 2 врача, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге наркологий Хабаровска (71/100), адрес - Хабаровск, ул. Тургенева, д. 49.
«Центр кодирования», Хабаровск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Медсервисхаб"
Руководитель: Галиханова Альфия
Год основания: 2013

Центр кодирования города Хабаровска оснащён всем необходимым оборудованием. Лечение проводится в комфортабельных кабинетах. В центре кодирования принимают сертифицированные врачи с большим опытом в системе государственного и негосударственного здравоохранения.

Услуги

На базе центра кодирования проводится курс мотивации на отказ от алкоголя и снижение тяги, избавление от курения (курс 5 занятий), вшивание от алкоголя (1-5 лет), трех-дневная блокада тяги к алкоголю (кодирование на 1-2 года), «кодирование» от алкоголя (0.5-3 года), курс лазерной терапии (5 сеансов), лечение алкогольного абстинентного синдрома, семейное консультирование, консультация психиатра, консультация нарколога, психотерапевтическая сессия, лечение препаратом "Вивитрол" + 4 психотерапевтических сессии.

Предлагается гипноз: кодирование от переедания, сеанс гипноза при различных патологиях, коррекция психической деятельности гипнозом, кодирование от курения гипнозом, кодирование от алкоголя гипнозом, лечение заикания (10 сеансов), гипнотерапия переедания (1 сеанс).

Проезд

До Центра кодирования едет автобус №107, 23, 1с, маршрутное такси № 71, 61с. Выйти на остановке «Улица Знаменщикова».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Отзывы о центре кодирования

Билайн
+2.0 Отлично

Это отличный центр! Там невероятная атмосфера! Хочу сказать всем сотрудникам спасибо! Доктору Альфие спасибо! Вы подняли меня на ноги, убрали страхи и восстановили сон! Спасибо!

20.12.18 09:32:08
Спасибо большое за отзыв! Мы рады вашим успехам и рады быть для вас полезными!
+1.8 Отлично

Хочу поблагодарить ваш центр за успешную кодировку, не пью уже третий месяц! И больше нет никакой тяги к алкоголю, подумываю о гипнозе против курения. Очень здорово жить без зависимостей и вредных пристрастий. ***

Недостатков не заметил, все на высшем уровне.

20.12.18 09:33:08
Евгений, рады за вас! Это замечательно, что мы могли вам помочь!Так держать! Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна Вам. Вы спасли моего брата, очень жалею, что сразу не обратилась именно к Вам. Где мы только не были, ничего не помогало! Огромное спасибо всему персоналу за вашу вежливость, профессионализм. Уже прошло 2 года и все прекрасно. Рекомендую всем Ваш центр.

21.11.18 11:57:55
Спасибо за отзыв и очень рады за вашего брата! Спасибо за ваши рекомендации, мы очень это ценим!
МТС
+2.0 Отлично

Мы с мужем побывали в нескольких клиниках, но были постоянные срывы, после которых он начинал пить еще сильнее! Я уже почти отчаялась в попытках вернуться к нормальной жизни! Но знакомые посоветовали нам обратиться к наркологу Альфие Галихановой. Муж уже не пьет больше полугода. А психологические консультации помогли нам найти общий язык и избавиться от бытовых проблем, и постоянных ссор. Сейчас мы планируем нашего первого ребенка и я наконец чувтвую себя за мужем. Спасибо вам огромное!

12.11.18 03:43:19
Спасибо! Мы очень рады за Вас!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника отличная, девушка на рецепшн замечательная, доктора и психологи суперские, не знаю что еще может быть лучше.

Очень рад, что мне вас посоветовали, вы вывели меня на другую жизнь. Кодировался в три дня, сроком на год. В других клиниках такого подавно нет, одна шушара. Поверьте старому алкоголику. Не пью сейчас, жена вернулась даже ко мне.

06.11.18 08:54:43
Спасибо за отзыв! Рады вашим успехам! Счастья вам!
Все отзывы (15)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Галиханова Альфия Рафиковна
- Директор Медико-психологического Центра кодирования. Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, гипнотерапевт.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства любила находиться у мамы на работе (она у меня врач-биохимик) – пробирочки там всякие, микроскопы. Видимо оттуда и пошло желание быть врачом. А после выпуска уже определилась со специализацией – в поисках путей решения настолько глобальной для России проблемы - алкоголизма!

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Ответственность. Это действительно большая ответственность, перед пациентами, перед сотрудниками и перед собой. Стараюсь организовать команду и у меня это неплохо получается. В Центре уже штат из 6-ти человек, причем все специалисты с опытом работы 10 лет и более, и все они стремятся работать. Это радует и дает еще больше поводов для дальнейшего развития.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Есть, конечно. Самое главное, на мой психотерапевтический взгляд (и взгляд как человека бизнеса) – не бояться своих страхов. Они порой нам мешают, порой нас к чему-то толкают. Но всегда всё идет кубарем, если мы пытаемся от них избавиться и начинаем собственных страхов бояться. Перестаньте это делать и дела пойдут в гору.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я нашла в себе интересный талант – я хорошо пишу сценарии и режиссирую социальные видеоролики. Их вы можете увидеть на официальном сайте клиники.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Всегда хорошо и крепко спать (каждому человеку). 2. Чтобы солнца было больше и зима была чуточку теплее. 3. Чтобы не было войны (да, вот так банально, но вдруг рыбка с этим желанием справиться).

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Нет таких моментов, ничего бы не изменила. Иначе какой смысл в нашей жизни?

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Задают огромное количество вопросов, просто не осталось незаданных!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Задала бы вопросы, которые касаются моей деятельности, и в которых президент хорошо ориентируется, чтобы получить наиболее полный ответ. Скорее, этот вопрос бы касался организации медицинской помощи в РФ

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это совместный проект пациента и врача. Ключевое слово здесь - совместный. Каждый выполняет свои функции хорошо, и тогда проект успешен.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Они есть, безусловно. Я уже вижу положительные изменения. Пусть потребуется время на изменения, пусть будут ошибки в организационных моментах. Но это процесс развития. Это норма.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Если бы было так неожиданно, то решения бы сразу в голову не пришли (во всяком случае, касаемые государства), а вот кто я, где я, где кофе и давайте знакомиться – это были бы самыми первыми вопросами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровье в социальном, психическом и физическом понимании. Я стараюсь и у меня получается ладить с окружающими людьми и создавать крепкие отношения, работать над своим психическим состоянием и своими мыслями и следить за физической формой. В общем – да, я веду здоровый образ жизни

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы не действуем и не лечим по шаблонам, и мы предоставляем уникальные для Хабаровска услуги.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Ввелись системы работы с клиентами, ввелись новые методы лечения (новый метод кодирования в частности), ввелись новые алгоритмы сервиса.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Результаты наших пациентов – более 94% не пьют после нашего кодирования (это официальная статистика).

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Гипнотерапия (я единственный в Хабаровске врач, практикующий классический гипноз), метод мотивационного кодирования, лечение табакокурения.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы станем центром психического здоровья для всей семьи, расширимся на другие города ДВ.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю принимать себя такими, какие мы есть. И принимать других такими, какие они есть. Так жизнь будет легче и интереснее!

12 ноября 2018 г.

Фотографии центра кодирования

«Центр кодирования» - Рецепция, Хабаровск
Рецепция
«Центр кодирования» - Рецепция, Хабаровск
«Центр кодирования» - Рецепция, Хабаровск
«Центр кодирования» - Рецепция, Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть