Отзывы о медицинском центре «Снегири» в Хабаровске

Отзывы о медицинском центре «Снегири» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 314 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Снегири», Хабаровск - фото
Обновлено 11.12.2019
Медицинский центр «Снегири»
Йота
+1.8 Отлично

Могу отметить хорошую работу администраторов поликлиники и грамотность специалистов, лояльный подход к каждому пациенту.

Очень благодарна клинике "Снегири" за грамотных специалистов. Вежливые администраторы, высококвалифицированные врачи и новое оборудование оставляют только положительные эмоции. Овчинниковой Л. Л. отдельное спасибо.

14.12.19 02:22:09
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда оправдывать ваши ожидания! Медицинский центр Снегири
Мегафон
+1.8 Отлично

Выражаю искреннюю признательность и от всей души благодарю коллектив замечательного медицинского центра "Снегири" за доброжелательность и внимание к пациентам, высокий профессионализм проведения консультаций и оказания медицинской помощи, а именно: врачей стоматологии Ивана Андреевича Горбунова, Станислава Валерьевича Головина, Александру Олеговну Ретинскую, врачей лечебного отделения Ирину Валерьевну Лопушко, Елену Сергеевну Юрченко, Владимира Николаевича Дьяченко, Инессу Станиславовну Чупину, Елену Геннадьевну Журавлеву, Елену Вадимовну Коломиец, средний медицинский персонал Светлану Недовесову, Ольгу Мазик, Анастасию Матвеенко, Анастасию Порфирову, Наталью Роговую, Оксану Ратникову. Отдельная благодарность коллективу администраторов медицинского центра "Снегири" за приветливость, внимание к посетителям, оперативность и предупредительность. Желаю медицинскому центру "Снегири" дальнейшего процветания!

29.11.19 12:27:48
Благодарим за теплые слова!Здоровья Вам и Вашим близким. Медицинский центра Снегири.
МТС
+1.6 Отлично

Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал. Первый раз обратилась в данную клинику. Понравился прием у Жубоевой М. А.. Все подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации. Очень вежлива с пациентами. Понравилось общение в соц. сети с персоналом. На заданные вопросы были четкие и быстрые ответы.

01.11.19 12:10:31
Благодарим, что обратились именно к нам! Медицинский центр Снегири
Билайн
+1.8 Отлично

Внимательное отношение.

Маленькая парковка.

Если и ходить в поликлинику - то только сюда! Ни очередей тебе, ни вывернутых карманов в гардеробе (у каждого индивидуальный шкафчик с электронным ключом), а отношение докторов - я такое в России видела впервые! Внимательно и чутко слушают, будто ты не рядовой пациент, а близкий родственник. Бережно делают все манипуляции. На УЗИ все рассказывают и показывают кино в мониторе. Дают действительно работающие рекомендации, поддерживают и мотивируют. Выходишь из кабинета с улыбкой! А ещё шлют напоминания по СМС, и записаться можно прямо в вотс апп - очень удобная функция! Рекомендую «Снигири» всем!

01.11.19 12:09:35
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
Мегафон
-2.0 Ужасно

Нет.

Ужасное заведение за такие деньги. Не могу попасть на прием полгода по вине некомпетентных администраторов. Наблюдаюсь у одного врача. Она принимает, к сожалению, в этом центре. Записалась на прием. В день записи узнаю, что, оказывается, я должна уточнять, что помимо приема врача мне еще нужно и УЗИ, не они, а Я. Хотя ранее просто записывалась на прием. На что они мне предложили пройти УЗИ у другого врача в кабинете УЗИ, у которого кабинет был свободен на мое время и потом пойти к моему, чтобы вышло мне в кругленькую сумму, но дело не в этом, а в том, что мой врач знает уже всю мою историю и делает мне сразу все вместе. Или еще лучше найти за день до приема УЗИ самостоятельно и прийти потом ко врачу, чтобы за 1600 со мной просто поздоровались. Ладно, после этого они извинились и опять меня записали, якобы, в резерв на ноябрь. Я благополучно жду звонка. И сегодня решаю позвонить сама и что вы думайте... Мне говорят: "Врач уходит в отпуск, записи нет!" Так вот, уважаемое начальство, у меня вопрос: зачем 10 человек администраторов? Если такое безобразие творится в вашем Медицинском Центре. В данное заведение больше не ногой.

29.11.19 12:26:40
Добрый день! Мы разобрались в сложившейся ситуации. Данный специалист, к которому вы стояли в очереди долгое время, действительно очень востребованный и к данному доктору каждый месяц в «листе ожидания» находится по 70-100 человек, в связи с этим было связано такое долгое ожидание записи к специалисту. Мы рады, что доктор Жубоева М.А. открыла дополнительные часы перед отпуском и вам все-таки удалось записаться на прием к доктору. Будем рады видеть вас в нашем центре. Всего доброго!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня впервые побывала в вашей клинике, всё очень понравилось, на высшем уровне! Администраторы приветливые, комфортное обслуживание. Врач УЗИ Буренкова В. В. сделала всё хорошо, всё объяснила! Отношение к пациентам на лучшем уровне (глядя на лица выходящих пациентов с улыбками). Завтра снова к вам, к стоматологу! Спасибо большое!

01.11.19 12:08:13
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда оправдывать ваши ожидания! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Замечательна клиника. 🌹 Качественное обслуживание и чудесные врачи! Хожу с удовольствием. 🎉 Отношение персонала на высшем уровне! На капельница все стерильно и чисто! Бережное отношение во время процедуры и после. Отдельная благодарность врачам, в частности, Литвиновой Ольге Анатольевне за чуткость, профессионализм и понимание. Лучший врач-гинеколог.

01.11.19 12:02:26
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
Йота
+2.0 Отлично

Удобно расположен, светлые и просторные коридоры, вежливый и отзывчивый персонал: начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Терпеливые и внимательные врачи, чистота и уют. Современные технологии и материалы, удобство записи и напоминания о записи, доверительные отношения с лечащим врачом, адекватные цены.

01.11.19 12:03:49
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда оправдывать ваши ожидания! Медицинский центр Снегири
МТС
+1.6 Отлично

Посещала медицинское учреждение «Снегири» 12.10.2019. Осталось только положительное впечатление. Приятная обстановка, вежливый персонал. Я смогла пройти прием у двух необходимых мне специалистов в удобное для меня время. Хочется особо отметить врача-гинеколога – Литвинову О. А. Внимательно выслушала, назначила необходимые анализы, провела тщательный осмотр. Я осталась довольна.

01.11.19 12:04:54
Благодарим за выбор наших специалистов! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике в октябре 2019 года. Всё понравилось. От встречи в регистратуре до приема у врача. Приемом, осмотром и назначенным лечением удовлетворена. Получаю лечение и есть положительные результаты. Коллектив врачей компетентный. Оснащение на высоком уровне. Рекомендую.

-

Мало парковочных мест.

01.11.19 12:06:01
Спасибо за отзыв! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Была 16.10.19. Оксана.

Выражаю благодарность Буренковой Валентине Викторовне и врачу флебологу Емешкину Максиму Игоревичу за профессиональное отношение к своим обязанностям и тёплое, и чуткое отношение к пациенту. Отвечали на все мои вопросы по обследованию и заболеванию. Спасибо за обслуживание. Рекомендую.

01.11.19 12:07:24
Благодарим за выбор наших специалистов! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Была 15.10.2019 на вторичном приёме у Жубоевой М.А. Все очень понравилось. Внимательный и компетентный врач- гинеколог. Нет навязывания сдавать ненужные анализы. Всё назначают в соответствии с диагнозом, и ничего лишнего. В самой клинике современный ремонт, чисто.

Буду клиентом на постоянной основе. Доступные цены.

01.11.19 12:01:19
Благодарим, что обратились именно к нам! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Посещали медицинский центр "Снегири" в г. Хабаровске, делали пластику подъязычной связки у ребёнка. Хорошее обслуживание, высококвалифицированные доктора, а также внимательные администраторы. Отдельное спасибо за профессионализм и отзывчивость Верестевой Наталье Юрьевне! Будем пользоваться услугами этого мед. центра. До новых встреч в будущем!

15.10.19 02:31:15
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
Йота
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, индивидуальный подход, чистота в помещениях.

-

Приходил в процедурный кабинет. Понравилось вежливое обращение как на ресепшн, так и в самой процедурной. Учтены все пожелания, вплоть до яркости света в комнате. Удобные мягкие койки, со всех сторон отделяемые шторами. В помещениях чисто и никакого лишнего шума.

15.10.19 02:29:21
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда оправдывать ваши ожидания! Медицинский центр Снегири
Мегафон
-1.0 Плохо

Посещаю медицинский центр не первый раз. Наблюдаемся там всей семьей, можно сказать, постоянные клиенты. Сегодня была запись на 13:30 к офтальмологу. Администратор предупредила, что возможна задержка 10 минут. Просидела возле кабинета почти полчаса. Врач вышла из другого кабинета и пригласила на прием другого клиента. Администратор объяснить сложившуюся ситуацию не смогла, позвонила врачу, которая предложила мне подождать еще минут 10. В итоге, я записалась в другой центр. Конечно, к этому специалисту больше не приду и никому не порекомендую. Очень жаль, что некоторые врачи не умеют ценить время своих клиентов, а значит не уважают их. С таким же успехом можно и в гос.поликлинике в очереди посидеть. Общее впечатление о центре, к сожалению, тоже испорчено.

29.03.19 11:04:30
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Оставьте ваши контактные данные в ближайшее время с вами свяжется наш специалист, чтобы прояснить ситуацию и решить описанную проблему. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением медицинский центр Снегири
Билайн
+2.0 Отлично

Приходила в медицинский центр "Снегири" на прием к врачу, и меня отправили на обследование в процедурный кабинет, сдать кровь. Такого человека, как Светлана Владимировна, не встречала нигде, очень хороший и душевный человек, все сделала быстро и не больно. Таких сотрудников надо ценить. Теперь буду ходить только к ней, очень рада, что такие сотрудники ещё остались. Очень благодарна медицинскому центру "Снегири" за такую медицинскую сестру.

04.03.19 04:57:49
Благодарим, что обратились именно к нам! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность медицинскому работнику «с большой буквы» медцентра «Снегири» - Светлане Владимировне Недовесовой! Наверно, нет на свете человека, который бы так же сильно, как и я, боялся процедурного кабинета, и был бы в ужасе от одной мысли, что надо сдавать кровь... Вот уже несколько лет я делаю это только у Светланы Владимировны! Она - настоящий профессионал своего дела! Все быстро и не больно! Но, самое главное, это то, что она очень добрый и душевный человек! Всегда позитивна и относится с пониманием к людям (чего, к сожалению, не хватает многим докторам)! Это по-настоящему бесценный сотрудник вашего центра! Берегите ее.

17.02.19 02:02:09
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике были впервые (мы приезжие). Очень понравилось, что за один день прошли необходимых специалистов. Приемы начинались по времени, сравнительно недорого. Записались на повторные приемы, также подобрали удобное время. Вежливый персонал. Теперь жду результатов от лечения. По гинекологии необходимо лечение лазером - в клинике также есть, то есть все можно сделать в одном месте. Желаю процветания данному центру.

10.10.18 11:36:47
Больше Вам спасибо, что обратились в многопрофильный медицинский центр "СНЕГИРИ"! Очень рады, что Вам все понравилось.
Мегафон
+2.0 Отлично

Водили с мужем ребёнка к ортопеду экстренно - вывих руки, записали в тот же день, врач был очень внимателен, чтобы вправить, ему пришлось договориться с нашим чадом. Вывих вправил быстро, минимально травмируя ребёнка психологически. В центре есть детский уголок, по телевизору показывают мультики и сказки, что отвлекает детей от приёмов доктора. В общем остались довольны, записались теперь к стоматологу, уже не экстренно, а планово (стоматолог, осмотр и консультация, проходит акция), тоже по отзывам... Приятный интерьер и обстановка в центре, что немаловажно для платных клиник.

24.09.18 02:48:27
Благодарим, что обратились именно к нам! Медицинский центр Снегири
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике чуть ли не с открытия, пришла туда за своим врачом-гинекологом (раньше она принимала в нашем перинатальном центре), и вы знаете, теперь наблюдаюсь не только у своего гинеколога, но и у других специалистов этой клиники, результатами довольна. Долгое время мучилась заложенностью носа (получая зарплату, бежала в аптеку за нафтизином), обратилась к их ЛОРу с этой проблемой, курс лечения длился месяц, но это того стоило. Итого потратила на прием 1200, лекарства обошлись в 1000 рублей - считаю, это недорого. Врач не выписывала конкретные препараты, а прописала препараты на выбор - от дорогих до дешевых, т.е. у меня был выбор, что приобрести по своему кошельку. Теперь я могу сказать, что дышу, особенно ночами. Также хотела бы отметить интерьер в клинике, особенно нравятся яркие шкафчики на ресепшн, для меня это какой-то релакс. Ни разу не столкнулась с хамством или отказом в помощи у девочек на ресепшн. Отзывы оставляю редко, но в данном случае оправдались все мои надежды.

24.09.18 02:45:51
Выражаем Вам искреннюю благодарность за доверие и такие теплые слова. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Была записана к офтальмологу на 30.08.2018 г. В этот день мне позвонили и в связи с отсутствием света в здании отменили запись, обещав перезвонить и перезаписать меня на другую дату. На следующий день вечером, так и не дождавшись звонка, перезвонила сама. Администратор, после того как я уточнила почему не перезвонили, извинилась, что забыла перезвонить и предложила мне запись почти через две недели, на 12.09.2018. Остался неприятный осадок от сервиса медицинского центра.

10.09.18 08:04:27
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства! Перенос записи был связан с внеплановым отключением электро-энергии в клинике. У врача этот день приема был крайним перед отпуском. Просим связаться с администратором для предоставления индивидуальной скидки на прием к любому специалисту клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность Мадине Аминовне и всему персоналу медицинского центра «Снегири» за отзывчивость, доброжелательность, а самое главное, профессионализм. Желаю расти и процветать!

22.07.18 08:06:35
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова! Желаем здоровья Вам и вашим близким! Медицинский центр Снегири.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всему медицинскому центру «Снегири». Всегда вежливые, улыбаются девочки-администраторы, предложат чай и кофе. Умнички! Спасибо огромное докторам-стоматологам Валентине Викторовне Красавцевой, Алексею Дмитриевичу Литвиненко и мед. сестре Наталье Анатольевне (простите, фамилию не знаю). Приехала беззубая, уезжаю, улыбаясь голливудской улыбкой. Огромное вам всем спасибо! Всем вам желаю дальнейшего процветания, добра и голливудских улыбок!

02.07.18 05:38:53
Больше Вам спасибо, что обратились в многопрофильный медицинский центр "СНЕГИРИ"! Очень рады, что Вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась впервые. Приятно удивлена, что прием начали вовремя, без задержек. Девочки администраторы вежливые, улыбчивые. Мадина Аминовна очень приятная, тактичная, милая дама. Осмотр не вызвал дискомфорта. Все внимательно выслушала, записала. Однозначно будем обращаться еще.

23.06.18 08:44:40
Больше Вам спасибо, что обратились в многопрофильный медицинский центр "СНЕГИРИ"! Очень рады, что Вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Ваша клиника не устаёт меня радовать. Приветливые администраторы, качественная работа врача-стоматолога (в моём случае). Ретинская Александра Олеговна - отличный специалист, который не только превосходно выполняет свою основную работу, но и умеет прекрасно снимать психологическое напряжение и настроить на нужный лад. Я обязательно к ней вернусь. Спасибо.

22.06.18 12:24:55
Большое Вам спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас!
Сопровождаем ваше выздоровление, медицинский центр Снегири
МегаФон
+1.0 Хорошо

Не в первый раз обращалась в Медицинский центр «Снегири» и в целом все мне там нравится. Условия там комфортные, но не хватает какого-то детского уголка. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. В профессионализме медиков у меня нет сомнений. Но, прием бывает, что и ожидаешь. Было такое, что около часа ожидала.

20.12.17 09:34:32
Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за ожидание.

Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый визит пациента был эффективен. Именно поэтому, к сожалению, периодически происходят внештатные ситуации, которые требуют больше времени, чем отводится на стандартный прием. В следствие этого, задерживается прием следующего в очереди пациента. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Снегири
Билайн
+1.0 Хорошо

Подъезд к медицинскому центру не очень удобный, но на машине, в принципе, нормально добираться. Приезжал на прием по предварительной записи и сразу попадал к врачу. Условия внутри клиники комфортные. Администратор нормальный. Был у офтальмолога и терапевта. Офтальмолог провел обследование и направил меня к другому специалисту. Сейчас наблюдаюсь по месту жительства и хочу сказать, что диагноз офтальмолога подтвердился. Доволен профессионализмом докторов этой клиники.

27.11.17 02:24:53
Здравствуйте! Мы очень признательны за обращение к нам. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Вежливый персонал, чисто, аккуратно, цены приемлемые. Хожу постоянно. Врачи замечательные! Но случился казус - на консультации у стоматолога врач посоветовала сделать пробы на анестетики в клинике "Доктор А", т. к. в клинике пока сделать невозможно по причине отпуска специалиста. Придя туда, специалист озвучив цену тестирования, сказала, что клиника обязана предоставить ампулы с препаратами, либо купить в аптеке (проверила, в аптеках кроме "Лидокаина" нет ничего!). Звоню в "Снегири", мне объясняют, что клиника не имеет право выдавать анестетики, т. к. каждая ампула под отчёт. Путаница! В общем, скажу так! Беготня по другим клиникам ни к чему не привела. Зубы вырвать - и то не могу.

16.10.17 10:34:45
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу электронную почту
МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у стоматолога Красавцевой В. В. Всегда приветливо встречает, на приёмах все подробно рассказывает, новые пломбочки стоят, будто свои зубки и не отличить даже. В центре приятная атмосфера. Однажды была задержка приёма небольшая, но я отнеслась с пониманием, т. к. врач - кропотливая и ответственная работа. Не бросит же она пациента среди приёма. Администраторы вежливо извинились,предложили чашечку кофе, от чего, конечно, не отказалась. 💃😍 Приятно приходить в центр, где нет хамства и недовольных лиц в регистратуре. По цене "Снегири" тоже удивили: кариес мне обошелся от 2800-3500, ещё и пару раз получилось записаться, прорваться к ней по акции в утренние часы. Спасибо всему персоналу за тёплые, душевные и здоровые приёмы. 😍👍

28.07.17 05:08:39
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
АКОС
-1.0 Плохо

Цены, указанные на сайте, не соответствуют действительности. Удаление зуба на сайте от 500 руб., а по факту - от 2500. Нужно своевременно обновлять информацию.

10.07.17 09:37:25
Добрый день! Цены на сайте соответствуют действительности. Цена за удаление зуба зависит от степени сложности удаления, диапазон цен на данную услугу от 500 до 5000 рублей.
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась в медицинский центр "Снегири" на прием к гинекологу на 03 июля на 13:30. Приехала заранее, за 15 минут. В регистратуре дали подписать договор об оказании услуг и сказали идти в кабинет 113, там врач примет. Время, когда я подошла к кабинету и стала ждать вызова врача, было 13:25. Просидела возле кабинета врача 15 минут, врач не вызывала. Подойдя к регистратуре, обратилась к девушке и спросила: "Меня врач вызовет или мне самой зайти в кабинет?" Девушка ответила: "Ожидайте возле кабинета вызова врача". Я вернулась к кабинету и стала ждать дальше, прошло еще минут 20, но никто меня не вызывал, из кабинета были слышны голоса и смех. Да, я забыла сказать, что когда я изначально подошла к кабинету в 13:25, из него вышла пациентка и в кабинете, кроме врача, никого не было. Более того из кабинета часто выходила девушка в белом халате, видимо медсестра, я спрашивала у нее два раза, когда меня примет врач, она ответила, чтобы ожидала, примет. Затем из кабинета вышла врач-гинеколог и еще женщина в белом халате, смеялись и что-то показывали друг другу в телефоне и направились по коридору. Время было 14:15, нервы мои были на пределе, я в очередной раз подошла к регистратуре и спросила, что происходит и почему меня до сих пор не принял врач, к которому я записана на 13:30 и прибыла вовремя по записи. Девушка с изумлением спросила мою фамилию и, посмотрев в компьютер, ответила, что врач уже ушла. Я была возмущена таким ответом. Она сказала, что меня регистрировала девушка-стажер и не отправила данные врачу, что я прибыла на прием. Я очень возмущена такой работой сотрудников регистратуры. Если ставите стажера, то необходимо проверять и контролировать ее работу, почему должны страдать пациенты. Я сама из пригорода Хабаровска, специально отпрашивалась с работы и приехала по записи. Впервые сталкиваюсь с таким безразличием и недобросовестным отношением сотрудников к своей работе. И это платные услуги. И самое главное, что возмущает больше всего, что никто не извинился, не предложил, переписать на другую дату. Сделали вид, что ничего страшного не произошло. Более того, когда в регистратуре девушка сказала, что врач ушел, так как у нее закончился прием и она меня не примет, она позвонила по телефону, врач подошла к регистратуре, она уже была переодета и собиралась выходить. Ей регистратор объяснила, что вот такая ситуация, что осталась не принята пациентка. Врач ответила, что кабинеты все заняты и это не ее вина, что так получилось. Я ответила, что у меня на руках есть УЗИ, что мне необходимо назначить лечение, на что она попросила УЗИ и прямо в коридоре центра стала обсуждать мое заболевание вслух, говоря о том, что меня необходимо госпитализировать, хотя при этом, не осмотрела меня и не взяла никаких анализов. Я была просто в ужасе от такого обращения и поведения врачей и персонала медицинского центра. Еще момент, что девушка-регистратор стала извиняться перед врачом, что так получилось, а не передо мной, пациентом, которого не приняли и который просидел возле кабинета 40 минут. Последнее время мне часто приходится обращаться платно в медицинские центры за медицинскими услугами, но такого отношения и хамства не встречала. В центре "Снегири" была первый раз и больше желания туда обращаться нет.

10.07.17 10:07:11
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы примем меры в целях дальнейшего исключения подобных ситуаций в клинике. Считаем подобные случаи недопустимы в нашем Центре, и нами будет проведена работа с персоналом. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Хожу в "Снегири" к Овчинниковой Л.В., а сегодня была на УЗИ у Тишкиной Е.А. Очень приятные и доброжелательные сотрудники клиники, уютная обстановка. Цены вполне себе приемлемые. Приветливая фея чистоты постоянно что-то трёт, намывает. Много света и воздуха, всё очень современно и на высоком уровне. Отличная команда профессионалов! С удовольствием рекомендую "Снегири" друзьям и коллегам.

09.10.17 02:57:03
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
-1.0 Плохо

Ходил к доктору, очень долго делаются анализы, т. к. перенаправляются в "Юнилаб". Стоимость услуг - выше среднего... Качество обслуживания - ниже.

07.06.17 11:41:34
Уважаемая Юлия, наша клиника сотрудничаем с независимыми лабораториями "ЮНИЛАБ" и "ИНВИТРО". Данная информация до пациентов доводится нашими специалистами перед приемом, в том числе и сроки готовности результатов исследований. Сожалеем, что Вам не понравилось качество обслуживания в нашем центре. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и надеемся, что сможем изменить Ваше мнение.
-2.0 Ужасно

Ставили пломбу ребенку. Сделали отвратительно (пришлось переделывать в другой клинике), и мы еще заплатили кучу денег (7 тысяч)!

18.04.17 03:27:54
Спасибо Вам за отзыв! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы даём гарантию на стоматологическое лечение наших врачей и уверены, если бы Вы к нам обратились повторно мы смогли бы разобраться и исправить при необходимости лечение.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В "Снегири" хожу регулярно, очень приятная атмосфера, качественное обслуживание, девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные. Наблюдаюсь у Жубоевой, доктор, который всегда выслушает, вникнет в суть проблемы, назначит грамотное лечение без вытягивания лишних денег. УЗИ - Тишкина Евгения, вежливый, чуткий врач.

04.12.17 04:54:38
Спасибо, что доверяете нам! Рады быть полезными.
МегаФон
+2.0 Отлично

Была в клинике на приеме у гинеколога. Все очень понравилось, современное оборудование и опытные врачи. Чисто, аккуратно, красиво. Осталась довольна обслуживанием и результатом. Сразу видно, профессионалы своего дела. Спасибо большое! Обязательно приду еще раз.

+2.0 Отлично

В вашей клинике была впервые! Хочу выразить благодарность вашим девочкам, у вас очень хорошая консультация! Была на приёме у терапевта Коломиец Е. В., спасибо Вам за решение проблемы, я Вам очень благодарна. Ещё девочки предложили мне акцию: гигиена полости рта, я очень осталась довольна результатом и ценой, спасибо доктору Чарушниковой Т. В.

07.06.17 11:44:00
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим, что пользуетесь услугами нашего центра!
+2.0 Отлично

В этот медицинский центр обращался несколько раз по некоторым вопросам. Впечатление сложилось очень хорошее, ведь клиника внутри выглядит очень хорошо, приятно находиться в ней, персонал работает с душой, доброжелательно и отзывчиво относятся к своим пациентам, девушки на регистратуре ответственные, отвечают на интересующие вопросы. Доктора тут работают просто отличные. Грамотные профессионалы своего дела, мне не один раз действительно помогали, поэтому я не сомневаюсь в них. Благодарю всех сотрудников клиники за добросовестный труд. Буду приходить снова и продолжу советовать знакомым "Снегири"

02.02.17 08:32:06
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
В честь наступившего 2017 года, мы предлагаем нашим гостям принять от нас подарок "Серебряную карту" 3% скидки на услуги медицинского центра "СНЕГИРИ".
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Стильный дизайн и удобные диванчики на втором этаже. Была у стоматолога на гигиене по акции. Врач очень приятная и милая девушка. Сделала мне осмотр и порекомендовала, что дальше делать с зубами. При этом не было навязчивого сервиса и услуг, как это делают в других клиниках.

02.02.17 08:33:10
Больше Вам спасибо, что обратились в клиники "СНЕГИРИ"!
Очень рады, что Вам все понравилось, будем очень рады видеть Вас снова.
Выберите свой город