Стоматологическая клиника «Estetica», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
3.8
4.6
3.9
подробнее

Стоматологическая клиника «Estetica»
Хабаровск

53 отзыва

Стоматологическая клиника «Estetica», Хабаровск: 8 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 20 до 49000 руб., телефон , официальный сайт, 37 место в рейтинге стоматологий Хабаровска (67/100), адрес - Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1.

ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1 Открыто до 21:00
Обновлено 07.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической клиники «Estetica»

Информация

ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1

Официальное название
ООО "Эстетика"
Руководитель
Курдас Софья Сергеевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Estetica» города Хабаровска оснащена по последнему слову медицинской техники. Врачи используют проверенные медикаменты и расходные материалы. Лечение проводится с применением новейших технологий. Деятельность стоматологической клиники «Estetica» лицензирована.

Услуги

На базе стоматологической клиник «Estetica» проводится лечение зубов (лечение кариеса, пульпита, периодонтита, укрепление эмали зубов), лечение десен (пластика десен, шинирование, вестибулопластика, гингивэктомия, лоскутные операции), исправление прикуса (трейнеры, металлические брекеты, пластинки, сапфировые брекеты, керамические брекеты, лингвальные брекеты), имплантация зубов (операция имплантации, костаня пластика), протезирование зубов (металлокерамические протезы, мостовидные протезы, пластиночные протезы, коронки на оксиде циркония, металлические коронки, бюгельные протезы, вкладки, керамические коронки).

Имеется также хирургический прием (операция удаления экзостоза, операция пластики уздечки языка, губы, операция трансплантации слизистой оболочки полости рта, вестибулопластика, открытый кюретаж, удаление ретенционной кисты, лечение альвеолита, гингивэктомия, пластика соустья с гайморовой пазухой, иссечение доброкачественной опухоли, гистологическое исследование опреационного материала, забор костной ткани, получение тромбоцитарной плазмы), гигиена (профессиональная гигиена, офисное отбеливание, домашнее отбеливани). Работает детское отделение (укрепление эмали зубов, лечение пульпита, периодонтита, герметизация фиссур, лечение кариеса).

Проезд

До стоматологической клиники «Estetica» можно доехать на маршрутном такси № 71, 73, автобусе № 34. Выйти на остановке «Улица Флегонтова».

Парковка

Парковка находится напротив автобусной остановки Флегонтова. Закрытой парковки для посетителей клиники нет, но есть открытая бесплатная парковка вдоль дома, в котором находится клиника. В часы работы клиники можно всегда найти свободное место для парковки автомобиля. Если свободных мест не обнаружите, можно припарковаться на открытой бесплатной парковке торгового центра «Подсолнух» - это в 300 метрах от клиники. Въезд на парковку рядом с клиникой, осуществляется на перекрёстке улиц Павла Морозова и Вахова. После съезда с улицы Павла Морозова на улицу Вахова через 30 метров необходимо выполнить поворот на право и двигаться прямо по дороге проезжая мимо ТЦ Подсолнух, и через 300 метров вы окажитесь на парковке перед нашей клиникой.

Отзывы о клинике

Стоматологическая клиника «Estetica»
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Плохо
08 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
10 апреля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Хожу в эту клинику уже много лет, все нравилось до недавнего времени. Как-то очень быстро ваш сервис опустился низко, лично в моих глазах. : ( 14. 03 мы с ребёнком опоздали примерно на 15 минут на приём (повторный)! И все было бы ничего, если бы доктор нормально и спокойно мне сказала о том, что раз уж мы опоздали, то она нас не примет или бы по-человечески вошла в положение и просто молча сделала бы свою работу (помню, что так получалось, что абсолютно во все прошлые посещения мы ждали по 10-20 минут своего приёма от назначенного времени, так как предыдущие пациенты задерживали, и ничего ведь - ждали!). Но нет же, доктор Завьялова Елена решила видимо, что может меня отчитывать за опоздание, как школьницу! Помню, что даже на моё замечание об этом не прекратила спорить и выводить беседу на конфликт. В итоге, мы почти 20 минут потратили на разборки! И самое, что интересное - доктор сначала дала понять, что она успеет вытащить из зуба ребёнка только лекарство, которое должно было убить нерв и отправить нас на следующий очередной приём, а в итоге, нормально ли, что она и вовсе отказалась даже лекарство вытаскивать! От нее услышала, что я могу жаловаться куда угодно, но она ничего делать не будет. А ничего, что это можно расценивать, как заведомое причинение вреда пациенту, да ещё и несовершеннолетнему?! Хорошо помню, что администраторы ничего решать особо не хотели, главного врача по счастливой случайности не оказалось! В итоге все же удалось решить вопрос с тем, чтобы лекарство вытащили и закрыли зуб временной пломбой. Как оказалось, врач Завьялова Елена, выставила нам ещё счёт и за запломбированные каналы, но! Когда мы пришли уже в другую клинику долечивать зуб, на снимке было видно, что каналы аж наполовину пустые, не запломбированные! Это как вообще понимать? То есть я заплатила за некачественную работу?!
Комментарий
В принципе, есть много вопросов к работе и администраторов. Считаю не нормальным, что когда просишь их перезвонить по причине того, что они позвонили не в подходящее время - редко, когда перезванивают. И им почему-то все равно, что у тебя назначен приём, который оказывается отменили, а ты и не в курсе и так далее.
ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Обратилась в клинику с зубной болью. Записаться удалось в тот же день вечером, и тем же днём помогли снять острую боль. Далее долечили зуб спокойном режиме. Спасибо огромное Яне Сергеевне, её ассистенту и администратору, которая помогла решить проблему в тот же день. Непременно приду лечить остальные зубы.
Стоматологическая клиника «Estetica»
14 января 20 в 02:59
Здравствуйте уважаемый пациент.
Мы очень рады что смогли решить вашу проблему и сформировать у вас положительные эмоции от лечения в нашей клинике.
Будьте здоровы.
ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Очень приятная клиника, мне понравилась. Предлагали кофе и чай. Прошло просто замечательно, сказка, а не стоматологическая клиника! Обращалась к ним первый раз, выбирала через интернет. Искала, где можно сделать снимок зуба, чтобы цена устраивала. Везде было 350 рублей, а тут всего 100 стоило! Очень удивил сервис в клинике, красиво внутри. Расположена она в удобном месте, увидеть их легко можно с дороги. Своей стоянки нет, но можно встать, много паковочных мест вдоль улицы. Персонал очень вежливый, приветливый. Приятная девушка на ресепшене, ответит на все вопросы, подскажет все. Внутри чисто и аккуратно, можно присесть пока ждешь, есть телевизор и музыка играет. Оборудование стоит новое. Мне кажется, что цена на услуги там вполне приемлемая. Услуг дополнительно никто не навязывал. В целом, пожеланий по улучшению условий у меня нет! Думаю, что смогу порекомендовать клинику, или пойти туда повторно самой, если понадобится. Может быть, отведу туда на осмотр ребенка.
Стоматологическая клиника «Estetica»
11 мая 19 в 06:42
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за ваш подробный отзыв, безумно приятно получать такую оценку от пациентов.

С Уважением,
Estetica Dental Clinic
ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Клинику посещает ребенок, не первый раз. Обращались к ним за осмотром, и лечили зубы тоже там. Стоматология находится в нашем доме, поэтому удобно ее посещать. Сама клиника хорошая. Персонала отзывчивый, медики работают слажено. Качеством обслуживания довольны, пожеланий каких-либо нет, все хорошо. Клиника новая, внутри ремонт. Есть диваны, бахилы. Для нашего региона, я считаю, ценник приемлемый. Знакомым рекомендую.
Стоматологическая клиника «Estetica»
11 мая 19 в 06:50
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то что нас рекомендуете.

С Уважением,
Estetica Dental Clinic
ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1
+1.0хорошо
Комментарий
Демократичными цены назвать не могу. Пришла поменять пломбу, зуб даже не болел, а счет выставили на 16000 тысяч за двухкоренной зуб, цена за такую работу у квалифицированного стоматолога 8000 руб. Цены до лечения мне не были озвучены, поэтому это стало большим сюрпризом. На приеме у ортопеда сказали, что все коронки надо менять, хотя меня ничего не беспокоит.
Стоматологическая клиника «Estetica»
14 января 19 в 13:55
Добрый день.
Хотели бы ответить на ваш отзыв и попробовать раскрыть информацию более подробно. К сожалению тяжело это сделать когда не знаешь о каком пациенте идёт речь.
В вашем отзыве есть несколько моментов которые не соответствуют принципу работы нашей клиники. Например это то что наши врачи до лечения в обязательном порядке пациенту составляют план лечения, если вы даже обратились с проблемой одного зуба. Второй момент это то что ни один наш врач пациенту без объяснения причин не скажет пациенту выполнить ту или иную манипуляцию. Вопрос лишь в том слышит ли пациент врача!
Часто мы убеждаемся что нет. Пациенты многие сейчас знают больше чем мы, и готовы даже руководить своим лечением указывая нам на то что делать врачу! Это нонсенс!
Поэтому ту ситуацию которую вы привели в вашем отзыве на нас совсем не похожа.
А вопрос цены мы с пациентами стараемся вообще не обсуждать, потому что мы проводим качественное и дорогостоящее лечение современными материалами и на современном оборудовании, и в итоге на выполненную работу даём достойную гарантию.
Например на зуб вылеченный эндодонтическим способом у нас гарантия составляет 3 года! Во многих клиниках города вы на эндо лечение не получите гарантию вовсе! Этим мы и отличаемся, что мы работаем на результат!
И всё же мы приносим свои извинения за сюрприз, если таковой был. Но с выбором врача и клиники пожалуйста будьте бдительны!
ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 89, оф. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Бельды Николай Олегович
Врач стоматолог- ортопед. Окончил университет в 2004 году, с тех пор работаю. Постоянно, без перерывов.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Когда я демобилизовался из армии 1998 году, то был на распутье, что делать дальше. Родители предложили учиться на врача стоматолога, я не отказался, пошел учиться. С тех пор связал свою судьбу с профессией врача.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Что касается меня в роли главного врача, то я имею за плечами большой опыт, так как все свое время посвящал работе, совершенствовался. Всегда анализировал свою работу. И сейчас делюсь своим опытом с молодыми коллегами, у которых опыта поменьше. Рассказываю все нюансы, опираясь на свой опыт работы. Как нужно работать с пациентами, кто такие пациенты, кто такой врач, опираясь на этику и деонтологию.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Наверно, это в первую очередь совесть. Врачебная совесть, которая должна присутствовать у каждого доктора. Если ты работаешь честно и на совесть- это всегда имеет положительный результат.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я занимаюсь музыкой. Начал заниматься музыкой достаточно поздно. Развиваюсь в этом направлении внерабочее время. Нашел себе занятие для души. Занимаюсь вокалом , ну и беру уроки игры на гитаре.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Буду банальным, желаю всем людям на земле СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Знаете, я бы ничего не хотел менять, потому что каждый период в моей жизни был наполнен какими-то событиями. Пусть и негативными, возможно, но больше положительными. Каждый период жизни имеет какие-то последствия, поэтому если что-то поменять, то не было бы сейчас этой профессии, моих детей, друзей. Ничего бы не менял и, наверное, не хотел бы заглядывать в будущее. Я думаю, нужно жить настоящим, но с планами на будущее. Поэтому машина времени – это, наверное, не про меня.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

У меня у самого много вопросов, но на какой хотел бы ответить я, честно, не знаю. Это очень сложный вопрос. Я не знаю на него ответ.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Возможно, я бы побеседовал с Президентом РФ о проблемах Дальнего Востока, так как сам являюсь дальневосточником, аборигеном этого края.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это очень серьезная и сложная профессия. Вообще, сама по себе медицина многогранна. Вся медицина направлена на то, чтобы подражать природе. На самом деле, я в своей практике не пытаюсь что-то сделать сверх природы человека, я пытаюсь сделать что-то похожее, что создает природа. А попытки что-то изменить именно в физиологии и анатомии всегда приводят к каким-то неудачам. Над этим вопросом можно очень долго рассуждать. Медицина воссоздает утраченное, она направлена именно на то, чтобы восполнять утраченные функции. Когда природа уже не может нам помочь, медицина может создать что-то искусственное.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я бы хотел, чтобы у нас развивалась страховая медицина, чтобы каждый человек был застрахован. Хотелось бы, чтобы данная медицина широко развивалась на производстве, чтобы люди в течении своей жизни платили налоги, и чтобы большая часть денег уходила в здравоохранение. Каждый человек имел бы медицинскую страховку, в которой был бы заключен бюджет, чтобы человек спокойно мог получать квалифицированную помощь. В нынешнее время обычным людям, которые получают среднюю заработную плату, это очень сложно. Если бы страховая медицина была бы развита в нашей стране, то было бы больше здоровых людей. Люди смогли бы больше уделять внимания профилактическим мерам. Может быть, это даже могло мотивировать людей на работу, на официальное трудоустройство.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Ушел с предыдущего места работы и стал искать клинику, в которой смог бы реализовать себя. И совершенно случайно нашел молодую клинику, которая открылась в самый кризис. И это дело стало делом принципа: сможем мы или не сможем. Наверное, мы смогли.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Создание микроклимата в коллективе. Чтобы нашим работникам было комфортно работать. Системный подход к санации пациентов. Этому мы уделяем большое внимание. До сих пор ищем идеальную формулу для комплексного лечения наших пациентов.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Возможно, своим правильным подходом мы смогли загрузить всех докторов работой, открыли дополнительный кабинет терапии. Работаем самыми современными методами. Развиваемся.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас нет никакой уникальной методики. Мы, как и все, работаем по конусно-лучевой компьютерной томографии. Большое внимание уделяем фотопротоколу.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Стоит продолжать придерживаться достигшей высокой планки в нашей работе. Если думать о перспективах развития, то было бы неплохо развивать наш бренд, а именно, открытие новых филиалов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать читателям здоровья. Следите за своим здоровьем и больше времени уделяйте профилактике. Любви и счастья вам, дорогие читатели!

Выберите свой город