Отзывы о диагностическом центре «МРТ-Эксперт» в Хабаровске

(4212) 78-81-93
Отзывы о диагностическом центре «МРТ-Эксперт» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника МРТ «Эксперт», Хабаровск - фото
Обновлено 20.01.2020
Клиника МРТ «Эксперт»
МТС
+1.6 Отлично

Большое спасибо клинике и лично доктору Соколенко Константину Алексеевичу за неравнодушие к пациентам! Константин Алексеевич - отличный профессионал и человек с большой буквы! Очень внимательный и доброжелательный. Зная, что я сижу и с волнением ожидаю результат исследования в коридоре, не просто выписал бумажку, а позвал лично, все объяснил, показал и рассказал. Причем не только о том, что входило в исследование (СКТ органов брюшной полости), а еще и посмотрел позвоночник на участке, попадающем в снимок. Также хочется отметить доктора, непосредственно делающего исследование и укол с контрастом. Очень внимательное и заботливое отношение! Отмечу, что я проходила исследование не платно, а по квоте через районную поликлинику.

Хотелось бы побыстрее получить результат.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно всё. Начиная от входа в клинику и заканчивая выходом из неё. Аккуратно, чисто, уютно. Доброжелательный коллектив, приветливый администраторы, отзывчивые врачи! Спасибо за тепло и приём. Можно пройти определённые исследования, а также сдать анализы на различные показатели. Осуществить приём специалистов. Так как сделала это я.

Советую данную клинику!

МТС
проверено
05.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2019 Начата проверка по запросу
07.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Уютное помещение, чистота, ремонт.

Врач-рентгенолог Куржавский В.В. описал мне пневмонию, хотя на Rg-снимке, как выяснилось при обращении к другому врачу, нет очагов. Обратила внимание, что на приеме лаборант подробно выспрашивает о том, какие у вас жалобы, какое лечение получали. Не советую проводить Rg-обследование в данном учреждении

Мегафон
-0.4 Нормально

Сегодня, 26.10.2019, проходила обследование МРТ в данной клинике. При записи мне озвучили, что результат я получу на руки через 1-1,5. Я готова была подождать. Рассчитывая на результаты, записалась на приём к неврологу, но когда прошла обследование, мне озвучили, что ждать придётся 3 часа. Естественно, на приём к неврологу я не попала. Дальше больше, приехала за результатом через 4 часа, мне так же заявили, что он не готов, приезжайте ещё через час. Возмущению нет предела, учитывая, что передвигаюсь я с трудом, защемлен нерв, нога в постоянном онемении. Когда стала возмущается, мне просто улыбнулись и сказали: "Мы работаем до 23:00, приезжайте". Вот так отлично работает данная клиника, к врачу я, благодаря им, не попала, на завтра записи нет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в клинике в первый раз и, дай Бог, последний. Уж не очень-то хочется мне болеть! Обслуживание было прекрасное. Меня приняли раньше назначенного времени, а заключение выдали буквально через 15-20 минут. Специалист мне все объяснил и разъяснил. Все прошло хорошо. Первоначально я рассматривала несколько клиник, но повлияло на выбор рекомендательное слово моей подруги, которая проходила в "Эксперте" обследование. Если честно, то цены я не сравнивала, но 2 года назад, как сказала подруга, они были такими же. В помещении я была недолго, но мне там было комфортно и удобно. За чистотой там следят.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать МРТ и, в принципе, мне все понравилось. Могу отметить оперативность и отношение, и обслуживание. Я ждала я совсем недолго. Сама обстановка и условия везде чисто и красиво. Мне было там очень комфортно находиться. Кофе и чай мне не предлагали,конечно, да я и не пила бы, так как натощак должна был сдать анализы. А так было где присесть, диванчики мягкие, удобные. В плане санитарии там тоже все отлично, везде чисто, видно, что за этим следят. Началось все прям минута в минуту, я нисколько не ждала. Цены для меня вполне доступные. Мне все доступно объяснили перед МРТ, рассказали что делать и как вести себя. Лично для меня все было понятно. Описание сделали в течении двух часов, у меня естественно возникли некоторые вопросы, но я попросила о встречи с врачом, и он мне все доступно объяснил. Качеством обслуживания я осталась полностью довольна. Отношение персонала было очень хорошим, сотрудники все улыбчивы, прям молодцы. С медикаментами я не сталкивалась, но вот оборудование в клинике отличное. В принципе, нареканий у меня абсолютно никаких нет. Территориально медицинский центр очень удобно расположен, с поиском у меня проблем не возникло, сразу нашла. Еще хочется отметить, что мне даже перед приемом накануне позвонили и напомнили о предстоящем визите. Теперь всем буду советовать обращаться в клинику МРТ "Эксперт". Пожелать мне хочется всего самого наилучшего, успехов и дальнейшего процветания!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательный персонал. Девочки в регистратуре быстро оформили и проводили к кабинету. Очень понравилось. Врач Сытая М. Б. все объяснила, успокоила. Результаты отдали практически сразу, тут же сходила к неврологу, она назначила лечение. Всем рекомендую. И маму скоро привезу на обследование. Спасибо большое Вам!

МТС
-1.4 Ужасно

Ужасно! 13.07 и 17.07.2019 проходила МРТ всего позвоночника. С 2001 года был один диагноз, а здесь вдруг совсем другой? Один против 20 докторов. Когда вводили контраст, всю одежду *** из вены, даже не извинились, два дня и два дня повторялось то же. Прохожу МРТ каждый год, такого отношения нигде не видела. Полное безразличие к пациентам, работают, как на конвейере. Никакого внимания и помощи (хожу с палочкой), ложитесь и не дергайтесь, вот все внимание. Направили в эту клинику по квоте, не было выбора у меня. Сейчас сомневаюсь во вновь установленном диагнозе. А оплата квоты страховой компанией более 13000 т.р. Никогда больше в эту клинику не пойду. Люди, обходите стороной эту клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Делали СКТ отцу. Во-первых, врач, если его можно таковым назвать опоздал. Во-вторых, не увидел опухоль огромных размеров! ***. Ни ногой больше в этот центр.

22.04.19 08:17:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Вы описываете очень серьезный случай, который требует тщательного разбирательства. Просим связаться по телефону и оставить свои контакты. С Вами свяжутся и уточнят детали. С уважением, администрация клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. 20 02 19 делали в данной клинике СКТ, отношение показали ещё на регистратуре! Отношение хамское, регистратор ничего не смогла объяснить, кроме как сидите и ждите! После проведённого исследования (платного) предложили купить видео, я спросила, а что нам снимки не дадут? Доктор (к сожалению, фамилии их не видела) посмотрела так будто она за свой счёт проводила исследование и не совсем корректно ответила: "Ну если надо дадим". Ранее мы проводили данное исследование в другой клинике и вопросов по поводу выдачи снимков на руки даже не возникало. При оплате исследования на кассе, так же я попросила выдать документ для подачи в налоговый орган, на что кассир сказала приходите в конце года. Я попросила, чтобы мне сразу сделали, так как в конце года нет желания ехать к ним и делать справку, обычно в клиниках спрашивают сами и предоставляют сразу после оплаты и оформления документов. Тогда кассир сказала: "Тогда ждите полчаса".

22.03.19 10:46:04
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Сожалеем, что Ваши впечатления отличаются от положительных. С персоналом клиники было проведено внеплановое собрание по качеству. будем работать над улучшением. Спасибо еще раз. С уважением, администрация клиники.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Делала УЗИ артерий нижних конечностей и вен у Любимовой. Врач делал целый час, 30 минут описывал результат. Но результат шокировал, пришлось делать повторное УЗИ в Краевой больнице и ещё раз платно. Не рекомендую врача.

22.03.19 10:42:16
Добрый день! Сожалеем, что Ваши впечатления отличаются от положительных, которые обычно получает этот прекрасный доктор. Благодарим Вас за обратную связь, мы работаем над сервисом и внимательно разбираем каждый случай. С уважением, администрация клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Никому не рекомендую эту ужасную ***, это не больница, это ад просто. Назначили МРТ вчера, 28.01.2019 на 20:00, я попала на прием только в 21:00. Никакого доброго слова: "Вам помочь?" Просто сказали: "Ложитесь и не дёргайтесь". Я до этого проходила в другой клинике МРТ, вот там действительно помощь во всем. А сегодня, 29.01.2019 года, пришла забрать результаты, а мне говорят, снимки есть, а найти не могут описания. И мне сказали в ответ: "Мы вам перезвоним". После МРТ мне было просто очень плохо. Люди, проходите мимо этой поликлиники.

22.03.19 10:41:15
Добрый день! Сожалеем, что Ваши впечатления отличаются от положительных. Благодарим Вас за обратную связь, мы работаем над сервисом и внимательно разбираем каждый случай. Отзывы пациентов позволяют нам улучшать обслуживание. С уважением, администрация клиники.
МТС
+1.0 Хорошо

Сегодня обратилась в клинику сделать обзорный рентген грудной клетки, на удивление, запись была на текущий день. В клинике оказалось очень даже просторно и уютно, время ожидания минимальное, очереди практически нет. Цена процедуры комфортная. Это мое первое посещение данной клиники и оно осталось очень хорошее. Рекомендую.

22.03.19 10:39:51
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
+1.4 Отлично

Высококвалифицированный персонал, вежливое обслуживание, во время ожидания можно выпить кофе.

-

Проходил МРТ исследование в данном заведении. Провели быстро и качественно, сам приятно удивлён. Было подозрение на рак, но его опровергли, и сказали, что здоров. Врачи всё доступно объяснили, и показали, что да как. Теперь буду обращаться только сюда.

22.03.19 10:39:17
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
МТС
-2.0 Ужасно

Явное не соответствие цены и профессионализма. В начале ноября привозил маму на УЗИ брюшной полости (печень, селезенка, поджелудочная железа, желчный пузырь). Заплатили 2000 рублей, час прождала своей очереди, зашла в кабинет, пробыла там минут 10 вместе с раздеванием-одеванием, получила результат что все хорошо. Участковый терапевт был очень удивлен результатом УЗИ, когда сам в результате осмотра кожного покрова и ощупывания живота установил диагноз "панкреатит" и направил на эндоскопическое исследование желудка (ФГДС). До этого так же были в другой платной клинике у заслуженного терапевта, который и назначил многочисленные исследования. Топоровский А. Н.

МТС
-1.0 Плохо

Меня не устроило то, что обещали сделать снимок и описание за один день. А в итоге все растянулось на два дня. Из-за этого пришлось отложить поход к врачу. Хотя в регистратуре много раз уверили, что на следующий день после снимка будет все готово.

-2.0 Ужасно

Не советую, потеряете время. Очень долгое ожидание приема. Записалась заранее, ждала час сверх назначенного времени. Потом, уже в кабинете рентгенолога, во время проведения процедуры сломалось у них что-то. Попросили еще подождать. В итоге пришлось уйти, т. к. рабочий день, и так пришлось отпрашиваться. По коридорам слоняются толпы персонала, при этом посетителей человек 5. И все клиенты сидят и ждут. Странное заведение.

Билайн
-1.0 Плохо

Обслуживание хорошее. Внимательный персонал, результат на следующий день. Поздравили с тем, что здоров, ничего нет страшного. А через два месяца - рак печени. Как так? Может отсудить немалые для пенсионера деньги?

+2.0 Отлично

Принимали по записи, обслуживание хорошее. Врач сразу успокоил и сказал результаты, описание забрали на следующий день.

-1.0 Плохо

Были записаны на МРТ в субботу, на 13:00. Приехали заранее, в итоге прождали 1,5 часа развернулись и ушли! Так как на наши вопросы почему так долго? Администратор говорила еще 20 минут, еще 15 минут, и так 1,5 часа. Жаль потраченного времени!

МТС
+2.0 Отлично

Проходили обследование в клинике, прекрасное обслуживание, внимательный медицинский персонал. Выражаю благодарность заведующему Соколенко К. С. за внимание, за квалифицированное медицинское обслуживание. Яхно К. Ф.

+1.0 Хорошо

На МРТ мы с мужем поехали в субботу, были записаны на час дня. Подъехали вовремя, а попал муж в кабинет к рентгенологу только около двух! Администратор перед нами извинялась и говорила, что по непредвиденным обстоятельствам сместилось время у всех. Я надеюсь, что это у них там не в правилах, а в порядке исключения. Потому что мужу придется через время снова делать МРТ, хотели бы обратиться в эту же клинику. Потому что сделано всё было качественно, результат выдали быстро. С врачом удалось пообщаться и прояснить непонятные моменты.

Выберите свой город