Отзывы о «Нефертити» на Калинина 71-А в Хабаровске

Отзывы о «Нефертити» на Калинина 71-А в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
«Нефертити» на Калинина 71-А, Хабаровск - фото
Обновлено 14.11.2019
«Нефертити» на Калинина 71-А
Мегафон
+1.4 Отлично

Раньше я посещала косметолога постоянно. И думала, что клиника красоты хорошая. Сделав процедуру лазера, у меня на лице осталось темное пятно. Записалась на татуаж бровей - разочарование. Неплохо колет лицо Ольга Владимировна, но не более, следы от уколов остаются, постоянно болтает по телефону во время процедуры, это, наверно, от уровня мастерства зависит. Действительно, услуги не навязывают. В данное время посещаю другую клинику красоты, врач работает по нескольким процедурам. Ничем не хуже "Нефертити".[...]

Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом. Находиться в салоне приятно. Уютная обстановка. На процедурах лишнего не навязывают. Отношение к клиенту деликатное и аккуратное. Выражаю благодарность Катерине Гераимчук и Ольге Макаренко.

Разместите прайс на сайте. Хотелось бы изучить подробнее и выбрать что-нибудь новое для себя.

09.09.19 09:53:43
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
На нашем сайте есть актуальный прайс.
Выбираете интересующий филиал, далее под описанием есть кнопка "прайс лист клиники" его можно скачать в PDF версии.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзывчивый и внимательный коллектив. Приятная атмосфера. Высококвалифицированные специалисты. Доступные цены, оперативная запись онлайн. Хорошая работ сайта. Спасибо большое, что вы есть.

09.09.19 09:55:48
Спасибо, очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности администратору Светлане Хромовой за ее приветливость, отзывчивость и клиенто-ориентированность. Светлана всегда встретит с искренней улыбкой и профессионально проконсультирует, и подскажет. Посещаю клинику красоты "Нефертити" уже много лет! Спасибо! С уважением, Татьяна Т.

09.09.19 09:54:19
Спасибо большое!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый день! 07.07.2019 моему сынишки исполнилось 2 года. От всей души хочу поблагодарить Смиренину Инну Вячеславовну. Благодаря ее профессиональному и человеческому подходу я стала мамой. Прошло 2 года, а я все помню как вчера. Как пришла к ней со своей историей, как начали планировать, проходить нужные процедуры, как увидела заветные 2 полоски на тесте, как все 9 месяцев была под ее наблюдением и пристальной заботой. И вот теперь я самая счастливая мама. Спасибо Вам, Инна Вячеславовна, за то, что Вы делаете. И спасибо "Нефертити" за такого специалиста! Всем рекомендую.

09.09.19 09:56:44
Огромное спасибо! Обязательно передадим теплые слова Инне Вячеславовне!
МТС
+2.0 Отлично

С Днем медицинского работника хочу поздравить весь медицинский персонал клиники. Выразить особую благодарность врачу-дерматологу Панашенко Ольге Николаевне!

09.09.19 09:56:57
Спасибо!
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Я в шоке от цен в "Нефертити". Была на приеме у Смирениной Инны Вячеславовны врача-гинеколога-эндокринолога на Калинина. Это уже мой третий прием у нее. Перед приемом сделала УЗИ малого таза - 1500 руб., плюс прием врача 2000 рублей, рассчитывала на 3500 руб. В итоге после осмотра, на кассе мне объявили сумму 3900 руб. За 2000 руб. доктор только спросила - как у меня дела, и получив ответ что все хорошо, она порадовалась за меня и предложила продолжать лечение. Спасибо доктору! Но тут же сказала, что хотела бы посмотреть меня на кресле, на такую любезность я конечно согласилась. Я же посчитала что это входит в 2000 руб. Ан нет, оказывается осмотр на кресле + 400 руб., а нужно было предупредить! Хотя я могла обойтись и без кресла, ведь только что сделала УЗИ, где по результатам - все ОК. Напоминаю, это был третий прием! И еще одно из условий - к приему принести пластиковую папку с металлическим скоросшивателем, 10-15 файлов и ученическую тетрадь! Чтобы завести мне медицинскую карту! Замечу, у доктора на столе нет даже компьютера, т. е. никакой базы там нет. Может, это и ни к чему, главное у меня есть на руках. Но, извините, за такие деньжищи могли бы предложить хотя бы тетрадочку бесплатно, чтобы вклеить туда результаты анализов... Вот это сервис! После первичного приема и забора мазков на анализ (2500 + 1200), за то чтобы только узнать свои (!) результаты нужно снова заплатить 2000 руб.! В общем, я в шоке! И что еще не приятно за такие деньги так это ожидание приема от 30 до 40 минут. Я была записана на 18.00, а в кабинет меня пригласили в 18.40! Вот вам и сервис! Сам прием длился от силы 5 минут. Судите сами!

16.05.19 06:00:55
Добрый день.
Во-первых приносим свои извинения за вынужденное ожидание приема.
Да, действительно Инна Вячеславовна уделяет своим пациентам больше времени чем положено, в следствии чего и образуется смещение графика.
Стоимость приема Инны Вячеславовны как врача высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук и ассистента кафедры акушерства и гинекологии не выше чем у аналогичных специалистов в других клиниках.
Инна Вячеславовна использует ПК в своей работе, а наличие папки просто обеспечивает удобное хранение, систематизацию и использование истории болезни для самого пациента.
Желаем Вам здоровья и позитивного отношения к жизни!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору (косметологу) Варфаламеевой Алёне за профессионализм и шикарный результат. 🙌 С уважением, клиент Валентина Л., г. Петропавловск-Камчатский. 💐

16.05.19 05:26:51
Большое спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хожу в эту клинику. Очень довольна. Спасибо специалисту Чередник Ирине за профессионализм и доброжелательность.

16.05.19 05:26:30
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень давно посещаю эту клинику красоты. Была много где в Хабаровске и есть с чем сравнить. Все специалисты вежливые, внимательные. Никогда ничего не навязывали, что встречала в других клиниках. Цены как везде. На некоторые процедуры гораздо ниже чем по городу. Девочки на ресепшене встречают всегда вежливо, с улыбкой, угостят чаем или кофе. В общем, мне нравится сюда приходить, как в гости. Получаю удовольствие просто от пребывания в клинике. Очень красивый интерьер. Так держать!

Нет такого. Все нравится.

Влюблена в эту клинику. Вы лучшие!

19.04.19 03:08:04
Огромное спасибо за оценку нашего труда!
Билайн
-1.0 Плохо

С каждым разом это заведение разочаровывает всё больше и больше. За месяц записывалась к онкологу. Позвонила на всякий случай уточнить по дате приема. Оказалось, что я даже не записана! На вопрос, почему так произошло, мне ответили: "Ну и что! Давайте запишем вас на другую дату! Какая разница!" Не зря на них постоянные жалобы по всему городу! И на неправильные диагнозы в том числе.

19.02.19 05:19:40
Добрый день. В клинике Красоты "Нефертити" на Калинина 71/А не ведет прием онколог.
Скорее всего вы перепутали с поликлиникой на Калинина 71.

+2.0 Отлично

Раньше я регулярно ходила в Биарицц, а теперь стала постоянной клиенткой Нефертити! Мне очень понравилась эта клиника красоты, я всем советую попробовать обратиться туда! Обаятельные и вежливые сотрудники, врачи грамотные, оборудование выглядит современным, блестящим. Чем больше хожу в Нефертити, тем больше положительных эмоций. А они от результатов. Благодарю врачей, прекрасная работа! Я довольна.

19.02.19 05:20:31
Спасибо большое! Мы стараемся для Вашей красоты и здоровья!
Филиал
Выберите свой город