Медицинский центр «Клиник А», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.4
3.0
6.8
подробнее

Медицинский центр «Клиник А»
Хабаровск

88 отзывов

Медицинский центр «Клиник А», Хабаровск: 22 врача, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 5000 руб., запись на приём (4212) 78-81-85 , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (73/100), адрес - Хабаровск, ул. Морозова, д. 96.

ул. Морозова, д. 96 Закрыто до ПН 09:30
(4212) 78-81-85
Обновлено 21.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Клиник А»

Информация

Телефон для записи
ул. Морозова, д. 96

Официальное название
ООО ГЦПиКН "Медицинский центр Клиник-А"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Клиник А» города Хабаровска предлагает помощь известных опытных специалистов, проходивших стажировку за рубежом. Лечение проводится с помощью классических и уникальных методик, не имеющих аналогов. Кабинеты медицинского центра «Клиник А» оснащены передовой техникой.

Услуги

На базе медицинского центра «Клиник А» принимает ревматолог, массаж, мануальный терапевт, логопед, оториноларинголог. Предлагается ЭКГ, ультразвуковая терапия.

Используются методы восточной медицины: электроакупунктура, программа омолаживания лица и тела, лечебная блокада, акупунктурное программирование, гирудорефлексотерапия, аппликация стимулятора, цуботерапия (нити), вакуум-терапия(лечение медицинскими банками), магнитотерапия(накладывании магнитов), Цзю-терапия(прогревание моксами), Су-Джок(по кисти, стопе), микроиглотерапия, корпоральная иглотерапия, аурикулотерапия(по уху). В услуги входит семейная психотерапия, групповая психотерапия, индивидуальная психотерапия и консультации, лечение алкогольной зависимости.

Проезд

До медицинского центра «Клиник А» едет автобус № 34, маршрутное такси № 83п. Выйти на остановке «Улица Флегонтова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4212) 78-81-85

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал, видимый результат лечения.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Комментарий
В клинику приводила ребёнка. Три года подряд проходили там курс рефлексотерапии по 10 дней. Приём вела Татьяна Юрьевна. У сына были проблемы - навязчивые движения (тики) и энурез. После курса рефлексотерапии в марте 2020 года у сына прошли тики. И больше не появлялись! Хотя до этого было выпито миллион таблеток. А в марте 2021 года после курса рефлексотерапии сделали УЗИ почек и мочевого пузыря до и после микции. Проблема "нейрогенный мочевой пузырь" исчезла! УЗИ без патологии.
Медицинский центр «Клиник А»
22 апреля 21 в 15:53
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ул. Морозова, д. 96
-1.3 ужасно
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я не обратила внимание на место для ожидания, так как меня приняли вовремя и я сразу зашла в кабинет.
Не понравилось
Однажды я была на приеме у невролога в медицинском центре «Клиник А» и осталась недовольна своим посещением. На мой взгляд, специалист был совершенно некомпетентен. К сожалению, я не помню фамилию доктора — это была женщина. Я даже не стала пользоваться ее назначениями, так как они показались мне бредовыми. На самом деле я бы не назвала это лечением, можно сказать, что врач дала мне просто рекомендации. Сама клиника оставляет желать лучшего, в том числе: сервис, персонал, внешний вид и все остальное. Конечно же, я считаю, что цены здесь однозначно неприемлемые. В этом учреждении у меня была только консультация, разве после такого вернешься? Мне и помощь не показали, и лечение не подошло.
ул. Морозова, д. 96
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Прием начался вовремя, в этом плане все было здорово, я ничего не ждала. Административный персонал встретил меня хорошо, все мне показали, все рассказали и до кабинета проводили. Врач УЗИ тоже очень хороший, фамилию, к сожалению, не запомнила. Она все мне разъяснила, показала и пояснила. Молодец! Я осталась очень довольна. Доктор уделила мне достаточно много времени. Обстановка и условия в клинике тоже очень хорошие, везде чисто. Для посетителей есть отдельная зона, где можно раздеться. Снаружи имеется опознавательная вывеска, да и автомобильная парковка тоже есть. В общем-то меня все устроило. Цены в клинике весьма доступные. Я оплачивала прием с помощью наличных средств, а терминала там вроде бы нет.
Не понравилось
Только единственное, само помещение немного тесновато. Если бы в клинике было бы больше народа, то даже стоять не где было бы.
ул. Морозова, д. 96
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
В медицинский центр «Клиник А» я уже обращалась и мне все нравится. Во-первых, мне медицинский центр удобен по месторасположению. Во-вторых, у них режим работы хороший. Да и в принципе обстановка хорошая. Была я там уже 4 раза, могу отметить в клинике вполне нормальные условия, все вполне комфортно. Я хожу на массаж к неврологу. На мой взгляд, невролог - очень хороший специалист. Я не первый год хожу по врачам со своей проблемой и тут видно, что специалист понимает то, что делает, видна его высокая квалификация. Оборудование я не могу оценить, так как врач больше работает руками и никаких дополнительных приборов во время массажа не использует. В принципе в клинке довольно средний ценник. По-моему, для тех у кого достаточно долгий курс лечения, там даже скидки предоставляют. Само помещение соответствует, все хорошо. Здание соответственно тоже новое и современное. Претензий у меня нет, я и дальше там продолжу наблюдаться. Может быть даже близким посоветую.
ул. Морозова, д. 96
+1.2 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне понравился очень хороший подход к пациенту. Я делала УЗИ вен и артерий, а также УЗИ щитовидной железы. Врач провела обследование и все подробно и понятно объяснила мне, все пальцем показала на экране. Также врач посоветовала мне, какие анализы мне нужно сдать, чтобы не идти на консультацию "вхолостую". Я собиралась пойти на прием к сосудистому хирургу из другой клиники, поэтому такое отношение со стороны врача было непредвзятым.
Не понравилось
Темный холл и узковатые коридоры. Клиника находится в жилом доме и, видимо, раньше там была квартира.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Клиник А». Обратилась туда по причине того, что медицинский центр работал в субботу. Мне нужно было срочно куда-то попасть, потому что у меня сильно опухла нога (я беспокоилась, что у меня есть тромб). Меня приняли без записи, так как я долго просила. Администратор спросила врача и врач согласилась меня принять. Я попала на прием в тот же день. До клиники было легко добраться, она заметна с улицы. Так как мы живем рядом, мы знаем, где она расположена. Отношение со стороны персонала было доброжелательным. Мне предложили чай и кофе. Я ждала около пяти минут, потому что там шел прием. В клинике есть место для ожидания. В кабинете, в котором проходит обследование, присутствуют все необходимые одноразовые вещи. Все есть: простынки одноразовые, пеленки. На двери написано, что там один из лучших передовых аппаратов для проведения УЗИ в городе, но я была в другой клинике и мне показалось, что там аппарат круче. Так как я не эксперт, я не разбираюсь в оборудовании и не знаю по функциональности, но внешне так. На мой взгляд, обычный аппарат УЗИ, есть контрастирование красным и синим. По стоимости не сказала бы, что вышло дорого. Помимо УЗИ вен мне нужно было сделать УЗИ щитовидной железы. Врач потратила еще пятнадцать минут и сделала мне УЗИ щитовидной железы. В качестве результатов я получила описание. Доктор все красочно показала мне на экране: проходимость вен, как движется кровоток. Мне в любом случае нужно будет идти к сосудистому хирургу с результатами обследования. Фотографии к результатам УЗИ не прилагались. В принципе, я не спрашивала о них, когда была в клинике. Посещение продлилось около часа, примерно 40-60 минут. Доктор долго смотрела ноги. Я жаловалась на одну ногу, но она посмотрела обе со всех сторон. При посещении мне не дали ни договора, ни чека. Оплата производилась только наличными. Однако, на тот момент я об этом особо не думала. Я не сказала бы, что я в величайшем восторге от клиники, но врач неплохой.
Медицинский центр «Клиник А»
15 августа 19 в 03:48
Здравствуйте! Помещение нашего центра изначально офисное, хотя согласны, потолки можно было и повыше спроектировать, но это к сожалению не в нашей власти(. Договор и чек в обязательном порядке выдаётся каждому пациенту по требованию и вы в любое время можете за ними зайти. В любом случае,мы всегда открыты диалогу и будем рады помочь.
ул. Морозова, д. 96

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Гололобова Татьяна Юрьевна – директор, врач невролог, рефлексотерапевт

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

По своему желанию.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Мне бы хотелось, иметь возможность постоянного роста.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Увы, нет. Есть желания.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня две прекрасных дочери и два чудесных внука и надежда, что вторая цифра будет увеличиваться неоднократно.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Мир, труд и конец пандемии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как изменить систему здравоохранения.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

? О проблемах здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Один из самых важных аспектов моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Ближайшие - грустные, отдаленные - оптимистичные.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Реформа системы образования в здравоохранении - дипломная и постдипломная, с целью увеличения привлекательности профессии 2. Создать условия для эффективной работы врачей, включая проживание, зарплату, оснащение оборудованием и лекарственными средствами и т.д. 3. устранить ФОМС , как ненужный посредник, а сэкономленные средства реализовать в пользу пунктов 1 и 2. 4. Создать условия личной заинтересованности пациента в сохранении своего здоровья через систему страхования

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый дух, а также питание, физкультура, отсутствие вредных привычек. Да, соблюдаю.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Лучшие в регионе и стране психотерапевты и психологи, мощное направление восточной медицины с восстановительной реабилитацией, дружный коллектив, домашняя душевная обстановка

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Всё, так как я работаю с основания.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Сарафанное радио, как главный источник рекламы, повторное обращение пациентов, лечение семей в нашем центре

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Восточные и психотерапевтические.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Усиление диагностической базы, приобретение аппаратов для реабилитации, развитие групповой терапии и много-многое другое.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

В здоровом духе - здоровое тело. Для рекламы - встретиться с хорошим доктором, если у Вас возникли проблемы со здоровьем, но лучше чтобы их не было

Выберите свой город