Центральная стоматологическая клиника, Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.1
5.4
8.3
подробнее

Отзывы о центральной стоматологической клинике
Хабаровск

69 отзывов

Отзывы о центральной стоматологической клинике в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Панькова, д. 11 Закрыто до 09:00
(4212) 78-82-19
Обновлено 07.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В данной клинике удаляла зуб «мудрости». Все понравилось. Удаление прошло легко. Советую обращаться в данную клинику.
Центральная стоматологическая клиника
08 сентября 20 в 09:03
Спасибо вам за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Ждём Вас на плановые осмотры и гигиены;)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
19 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 августа 2020 — Начата проверка по запросу
19 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Очень благодарен всем врачам клиники и администраторам за действительно неподдельное переживание за мою проблему с зубами. Я обошел 6 клиник в округе и остановился на ЦСК, как оказалось, не зря. По ценам получилось ниже среднего, чем мне предлагали в других клиниках, а от качества я просто в восторге! Лечили зубы мне Коношенко Ольга Владимировна и Валерия Германовна - оба врача достойны уважения. Безмощук Сергей Владимирович делал мне операцию по костной пластике и устанавливал импланты, врач от Бога, про таких говорят: "Лёгкая рука". Заживало как на собаке, после операций и установки имплантов не было даже отёков и болей. Каплун Алексей Дмитриевич - это истинный профессионал, поставил мостик и коронки, через два дня я и забыл, что у меня не родные зубы! Дорогие мои! Огромное Вам человеческое спасибо!
Центральная стоматологическая клиника
20 августа 20 в 08:04
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам огромное. Будем рады видеть Вас на проф.осмотрах;)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Без боли и волнений, чуткое отношение, лишних процедур не навязывают.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Лечила кариес на 7-ми зубах, в том числе был один очень проблемный зуб, думала придется ставить коронку, спасибо Валерии Германовне, сохранили все зубы. У нее же затем делала реставрацию сколов на передних зубах, прошло почти 3 месяца, нареканий нет. Реставрация держится отлично. Зубы радуют, проблем никаких после лечения не возникло. Всем советую данную клинику, а особенно Михайлову Валерию Германовну. Теперь только эта клиника.
Центральная стоматологическая клиника
25 февраля 20 в 02:45
Как приятно видеть и слышать такие слова о наших врачах и клинике! Мы рады, что Ваши зубы снова здоровы!:) Обязательно ждем Вас на плановые осмотры раз в пол года.
ул. Панькова, д. 11
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Посетила данную клинику после Нового года, зуб сильно беспокоил, да и сама понимала, что сложная ситуация, врач, осмотрев зуб, сказала: "Надо удалять, прежде сделаем снимок, после снимка, - сказала, - надо удалить и импланты ставить". Ещё про другой зуб, который вообще не беспокоил, тоже сказала, что надо удалять, он - мёртвый, и тоже имплант ставить. Ушла оттуда сразу же, и в другой клинике, посмотрев этот же снимок, сказали, что нормальный зуб, и полечили сразу, об удалении речи вообще не было. А про другой зуб - тоже вылечили, сказали, что ничего серьезного. Точно никому не буду рекомендовать эту клинику.
Центральная стоматологическая клиника
30 января 20 в 02:54
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Наши врачи в своей лечебной практике руководствуются Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 7 декабря 2011 г. N 1496н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях", а также Клиническими рекомендациям (Протоколам лечения) Стоматологической Ассоциации России (СтАР) (Утверждены Постановлением № 15 Совета Ассоциации общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России» от 30 сентября 2014 года.

В силу предъявляемых Вами жалоб, на основании вышеперечисленных документов и многолетнем опыте наших сотрудников, в Вашей клинической ситуации (ИРОПЗ более 70%) Вам были рекомендованы консультации хирурга и ортопеда с целью прогнозирования возможности сохранения зуба.

На осмотр стоматолога-хирурга и ортопеда Вы не записались, в связи с чем консультация является неполной, незаконченной.

Мы рады, что Вам удалось сохранить этот зуб и избежать удаления. Приносим свои извинения, если возникло недопонимание. Будем рады Вам помочь, ведь мы работаем для тех, кто ценит качество.
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу клиники за чуткое отношение к своим пациентам. В этой клинике и лечила, и удаляла, и протезировала на имплантах. Процесс был долгим, но это стоило того. Мне вернули уверенность в себе и несколько лет молодости. Особое спасибо моим врачам Коношенко О. В., Каплун А. Д., Якимову Н. Н. У этих врачей "золотые руки". И кроме того, они очень корректно относятся к своим пациентам. Ваша благодарная пациентка Нестерова Т. В.
Центральная стоматологическая клиника
09 октября 19 в 02:06
Спасибо большое за такие слова и Ваше доверие!
Нам было очень приятно с Вами работать! Обязательно ждем Вас на плановые осмотры раз в пол года. Будьте здоровы!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хорошее месторасположение. Уютная обстановка. Внимательный персонал. Приемлемая цена.
Комментарий
Очень хороший персонал, внимательный. Коношенко Ольга Владимировна - великолепный врач, все сделала очень быстро и абсолютно не больно, во время лечения зуба объясняла каждый свой шаг. Впечатления от данной клиники только самые лучшие.
Центральная стоматологическая клиника
11 сентября 19 в 02:36
Мы очень рады, что Вы остались довольны доктором и самое главное - работой! Спасибо Вам за обратную связь!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Уютная, небольшая стоматология. Администратор предложила все ожидающим чай, кофе, водичку, а так же уточнила комфортна ли температура кондиционера. Приятные, вежливые сотрудники. Все здороваются. Нам выдали семейную карту с накопительной скидкой.
Комментарий
В июле проводилась приятная акция на профгигиену любого уровня сложности - 2500. Записала себя и мужа. Удалось записаться на одно время к разным врачам. Я пошла к Михайловой, а муж к Коношенко. Оба остались довольны проведённой процедурой и докторами. Нам рассказали как правильно ухаживать и чистить полость рта. Стыдно признаться, но я знала не всё к своим 30 годам. Так же нам сделали снимки и составили планы со стоимостью. С сентября планируем вернуться и притупить к лечению кариесов с 20% скидкой на первое лечение.
Центральная стоматологическая клиника
06 августа 19 в 02:02
Благодарим Вас за отзыв! А так же обязательно ждём на дальнейшее лечение!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Прохожу лечение в "Центральной стоматологической клинике" с начала 2019 года. Изначально пришла на консультацию. Понравилось отношение персонала и врачей. Клиника небольшая и уютная. После бесплатной консультации терапевт Михайлова Валерия Германовна составила план лечения и мы приступили к работе. Уже в мае я пришла на консультацию к ортопеду Каплуну Алексею Дмитриевичу и мы начали заниматься протезированием. Я рада, что нашла свою клинику и благодарна врачам за новую улыбку! Спасибо!
Комментарий
Есть рассрочка от клиники. Беспроцентная на полгода. Я не воспользовалась, но вдруг кому-то будет полезна эта информация. На все лечения мне делали скидки. Первое 20%, далее 5% и 10%, в зависимости от дня. Скидки действуют при наличном расчете, но это не особо важно для меня лично. Администраторы приветливы и находили выход из любых ситуаций. Благодарна Вам!
Центральная стоматологическая клиника
23 июля 19 в 04:04
Спасибо Вам за отзыв и за то, что указали информацию про скидки и рассрочку! Будьте здоровы!
Обязательно ждем Вас на плановые осмотры терапевта и ортопеда, а так же на проф.гигиены раз в полгода;)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Моя благодарность центральной стоматологической клинике! Пришла по настоянию подруги. Она знала мою паническую боязнь стоматологов и мои большие проблемы с зубами. Уговорила "хоть на осмотр сходить". Долго готовилась, настраивалась и пришла. Как говорится: "Театр начинается с вешалки ", поэтому немного о самой клинике. Уютно, спокойно, приятно. Так как пришла раньше назначенного времени (нервы, знаете ли), мне милая девушка-регистратор предложила чай-кофе. Это сейчас я могу написать, что это было очень приятно, но, на тот момент, я ни о чем и думать не могла, кроме того, как мне переступить порог кабинета. Яна и Людмила, спасибо вам за поддержку и понимание, вы дали мне тот позитивный настрой на встречу с врачом! Записана я была к терапевту Михайловой Валерии Германовне. Не знаю даже, как выразить слова благодарности этому врачу, доброму и милому человеку... Каждый приём - радостная встреча. Меня убедили, что лечение - это не страх и боль, а вполне даже приятная процедура. И это так! После обезболивания я спокойно лежала в кресле и смотрела телевизор, пока врач и ассистент Ксения "колдовали" над моими зубами. В итоге: за 4 посещения мне вылечили все (оставшиеся 😏) зубы. Я теперь могу, не стесняясь, улыбаться! Теперь настраиваюсь на протезирование и имплантацию. И очень сожалею о том, что из-за боязни я очень запустила зубы, которых теперь осталось не так и много, поэтому такие кардинальные меры - импланты и протезы, так как жевательные зубы отсутствуют. Была на консультации у хирурга-имплантолога и ортопеда, продолжать восстанавливать зубы буду исключительно у них! Осталось немного подкопить и в бой! Спасибо большое всем врачам!
Центральная стоматологическая клиника
13 июля 19 в 03:10
Спасибо Вам большое за такой подробный и честный отзыв! Наш коллектив старается сделать максимально комфортным каждое посещение пациента.
Своими словами Вы сможете убедить заняться лечением зубов тех, кто еще сомневается, а это очень важно! Обязательно ждем Вас на дальнейшее лечение;)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
Сама лечила зубы в этой стоматологии и всем советую. Очень приветливый и отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить девочек-администраторов - очень добродушные и ответственные, всегда позвонят, напомнят о приёме, запишут на удобное время, предложат чай. Лечилась у врача-хирурга Никола Николаевича - врач от бога. Все только к нему! Зуб удалил без боли и неприятных ощущений. Консультации бесплатные, сразу на консультации посчитают сумму, которая уйдёт на лечение, что очень удобно. Всем рекомендую, за лечением и удалением - только сюда!
Центральная стоматологическая клиника
03 июля 19 в 02:41
Мы очень рады, что Вы остались довольны доктором, и самое главное - работой! Спасибо за доверие! Обязательно ждём Вас на продолжение лечения.
ул. Панькова, д. 11
24 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2019 — Начата проверка по запросу
01 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Нам все понравилось. В клинику приехали из другого города, дочери нужна была консультация стоматолога-хирурга, она не может говорить букву "р", логопед отправил к доктору. Стала искать стоматологию через Интернет, звонила, узнавала, где нас могут принять в день приезда. Врача специально не подбирала, принял тот, который вел на тот момент прием. Медицинский центр небольшой, искали его по навигатору, и так на улице пришлось поспрашивать. Расположен не очень удобно. Администраторы встретили нас хорошо, помогли раздеться, дали заполнить анкету, затем уже пригласили в кабинет к стоматологу-хирургу. В тот день работал Якимов Николай Николаевич. Специалист хороший, очень позитивный, веселый. Доктор сначала посмотрел дочку, сказал, что операция все же рекомендована, мы дали на нее согласие, и уздечку хирург подрезал. Все длилось недолго, буквально минут пятнадцать. Перед этим хирург настроил дочь и успокоил. Болевых ощущений не было, ребенок отметила только неприятные. После процедуры Николай Николаевич подробно рассказал, чем нужно будет обрабатывать травмированное место, записал свои рекомендации. Все понятно, все соблюдаем. Если бы мы жили в Хабаровске, подошли бы к врачу для контроля после подрезания уздечки, но приехать нам не так просто, поэтому выполняем назначения сами. Центральную стоматологическую клинику можем рекомендовать, обращусь туда еще раз. Медицинский центр хороший, чистый, персонал вежливый, по стоимости нас тоже все вполне устроило.
Центральная стоматологическая клиника
04 ноября 19 в 02:58
Вы перечислили важные стороны работы доктора и клиники в целом - это поможет кому-то из наших будущих пациентов при выборе доктора. Спасибо большое за такой подробный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!:)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Клинике я ставлю твердую "5". Сотрудники молодцы. Они обходительные и осмотрительные. Все мне рассказали и расписали. Я читала отзывы в интернете, и прозвонила все клиники, которые выбрала. Везде все было забито. Ближайшая запись была через 2 недели. У меня не было времени ждать. Центральная стоматологическая клиника мне ответила, что позвонят, если у них будет "окошко". Так я впервые к ним пришла. Обслуживание в клинике хорошее. Я приехала перед Новым годом и неделю уже туда хожу. Мне запломбировали 3 зуба, и один удалили. Осталось еще вырвать один зуб. Когда из кабинета доктора выходили пациенты, я видела, что они говорили: "Большое спасибо!" Я поняла, что они к нему ходят давно и довольны. Для себя я решила, что теперь буду ходить только в эту клинику. На диагностике доктор дал оценку моей ситуации и сказал как, и что делать.
Центральная стоматологическая клиника
28 декабря 18 в 11:22
Спасибо большое за подробный и честный отзыв! Рады стараться, чтобы наши пациенты были такого мнения о работе наших специалистов. Ждём Вас на дальнейшее лечение:)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Комментарий
Очень довольна результатом визита в клинику! Сегодня сделали гигиену и пломбы, тут же проконсультировал имплантолог, все быстро, безболезненно и самое приятное - по нормальным ценам. Огромное спасибо всему коллективу клиники за радушный приём!
Центральная стоматологическая клиника
04 ноября 19 в 03:12
Всегда рады будем видеть Вас в стенах нашей клиники! Заглядывайте на плановые осмотры и гигиены;)
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Внимательное отношение персонала, цены, хорошие доктора, не больно.
Комментарий
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой, она рассказывала, что ей очень понравился доктор и цены не заоблачные. Обращалась в клинику с прикорневым кариесом, очень заметным. Врач Валерия Германовна очень красиво все запломбировала, совершенно безболезненно. Цены на лечение нормальные, отношение очень заботливое. Спасибо коллективу центральной стоматологической клиники за красивую улыбку!
Центральная стоматологическая клиника
17 ноября 18 в 02:59
Спасибо за обратную связь и профессиональный взгляд на оценку качества нашей работы! Ждем Вас вновь на бесплатные осмотры и проф.гигиену!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Был в ЦСК недавно на удалении зуба мудрости. Врач с большой буквы Константин Львович сделал все аккуратно, без боли и всяких проблем. Клиника мне очень понравилась, услужливый персонал, нет суеты, как в государственных клиниках. Пришел за 10 минут до приема, заполнил все необходимые бумаги. Сразу позвали в кресло, конечно, тут наступило желание сбежать, но удалять все-таки было важнее. Помазали гелем каким-то (клубникой отдавал) десну, через 5-7 минут поставили укол, который я даже не почувствовал. Константин Львович бережно удалил зуб, после того, как отошла анестезия, я даже не чувствовал дискомфорта в части боли. На следующий день девчонки администраторы позвонили, спросили, как я себя чувствую, спасибо им отдельное за заботу! Редко пишу отзывы, но тут не удержался. В общем, огромная благодарность клинике и персоналу, у жены такая же проблема, после того, как я ей рассказал, сказала пойдет только туда. Рекомендую.
Центральная стоматологическая клиника
30 мая 18 в 05:52
Мы счастливы, когда наши пациенты здоровы! Спасибо,что доверяете и рекомендуете нас! Ждем Вас и Вашу жену на плановый осмотр и лечение к нашим специалистам!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Германовне за то, что помогла перебороть страх перед лечением зубов. Всегда боялась стоматологов, но она разбила "детский страх" и наконец у меня ровные, целые и красивые зубы. А самое главное - это отношение к клиенту, успокаивают перед лечением и рассказывают "на пальцах". Спасибо Валерии Германовне и ЦСК за то, что вы есть.
Центральная стоматологическая клиника
30 мая 18 в 05:51
Спасибо Вам за выбор именно нашей клиники! Мы счастливы, когда наши пациенты здоровы! Ждем Вас на плановые осмотры к нашим специалистам!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Замечательные врачи! Боли не было вообще. Даже от укола анестезии. Запаковали полностью всего, чтобы не испачкать, можно приходить в любой одежде, уйдёте чистыми. Всё очень современно и безопасно. Стерильность. Оказывается проводится полная подготовка кабинета перед каждым пациентом. Для удобства мне даже выдали тапочки, чтобы не сидеть в зимней обуви и не потеть. Обратил внимание на отсутствие разговоров между врачом и пациентом. Вежливость. Открытость с пациентом. При мне успокаивали клиента, который боялся, оказывается для этого есть специальные инструменты и техники, не просто слова "не бойтесь", а беседа, выяснение причин страха и решение этих проблем. Девушка боялась звука машины, ей выдали наушники и плеер, она спокойно сидела в них и не боялась.
Центральная стоматологическая клиника
28 ноября 17 в 05:22
Вдвойне приятно получать положительные отзывы от столь внимательных пациентов! Спасибо за профессиональный взгляд и оценку качества нашей работы! Ждем Вас на консультацию к нашим специалистам!
ул. Панькова, д. 11
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое клинике за всегда здоровые зубки! Ездим лечить зубы к специалистам ЦСК всей семьёй. Детки - к ортодонту Пинкевич Анне Александровне, благодаря которой у них ровненькие зубки! Сами лечимся на самом деле у разных врачей, так как живём в Чегдомыне и часто приезжать нет возможности! Недавно мне совершенно безболезненно удалил зуб Роман Васильевич, а жене быстро и качественно вылечил зубик Шумилин Константин Львович! Старшую дочь отправили на гигиену к девушке - Валерии Сергеевне! В общем, планируем с женой зимой познакомиться с Ефременко Павлом Анатольевичем, чтобы уже быть уверенными, что наши зубки идеальны! Спасибо персоналу клиники за гостеприимство и за всегда отличный результат! С уважением, ваши Новиковы.
Центральная стоматологическая клиника
28 ноября 17 в 05:21
Спасибо Вам за столь приятные слова о наших специалистах! Обязательно приезжайте на профилактические осмотры и профессиональную гигиену! Ждем Вас в нашей клинике!
ул. Панькова, д. 11
Показать еще отзывы
Выберите свой город