Медицинский центр «Саико»
Хабаровск


Медицинский центр «Саико», Хабаровск: 26 врачей, 124 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 55000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Хабаровска (75/100), адрес - Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 104.
Медицинский центр «Саико», Хабаровск - фото
Обновлено 05.01.2020

Официальное название: ООО "Саико"
Руководитель: Канцыбер Сергей Григорьевич
Год основания: 2017

Медицинский центр «САИКО» дислоцируется в западной части Центрального района города Хабаровска. Это уникальное российско-японское учреждение, которое специализируется на высокоточной диагностике широкого спектра заболеваний. Деятельность компании лицензирована. Соответствующая документация получена 5 апреля 2017 года.

В стенах медицинского центра «САИКО» работает плеяда опытных и талантливых докторов. Техническая база клиники оснащена ультрасовременным оборудованием от таких компаний как Fujifilm, Toshiba и Olympus.

Услуги

В медицинском центре «САИКО» прием пациентов ведут следующие специалисты: эндокринолог, травматолог, ортопед, аллерголог, иммунолог, кардиолог, онколог, гематолог, терапевт, гастроэнтеролог, невролог, уролог, анестезиолог, акушер и гинеколог. Здесь проводятся такие виды обследований, как эндоскопия, маммография, рентгенография и ультразвуковая диагностика. В клинике также можно пройти кинезиотейпирование, сдать анализы и выполнить подкожные и внутривенные инъекции.

Проезд

Добраться до медицинского центра «САИКО» можно на троллейбусе № 1, автобусе № 14, 19, 55 и на маршрутном такси № 4, 82. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Музей археологии». Покинув транспорт, нужно проследовать в сторону Комсомольской улицы, к зданию № 104. Длительность передвижения пешком составляет 5 – 6 минут.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи медицинского центра «Саико»


Все врачи (25)

Отзывы о медицинском центре «Саико»

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась, очень уютно, отношение на высоте. Очень уютно и чисто. Отличное расположение в центре города. Делала процедуру маммограмма с томосинтезом. Боялась, что будет больно, но обследование на новейшем оборудовании оказалось очень быстрым и очень комфортным. Больно совсем не было, мне постоянно рассказывали о каждом действии, зачем это делается и как будет проходить. Теперь каждый год буду проходить это обследование только в этой клинике. Кстати цена меня тоже очень удивила, смотрела такое обследование во Владивостоке, там дороже в два раза.

Понравилось все.

Билайн
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Спасибо большое!

-

Клиника «Саико» оставила у меня только положительные эмоции! Были там с мамой и обе довольны! Проходили процедуру маммография с томосинтезом, оборудование 👍🏻 и цены 🔥. Теперь эта клиника - наш фаворит! Теперь всей семьей на обследование только туда. ☺️

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность хирургу-травматологу Ли Олегу Намгириевичу. Работает этот «волшебник» в городе Хабаровске во второй краевой больнице, куда попадают по скорой травмированные всех мастей и видов тяжести пациенты со всего Хабаровского края. Но это крайний случай, где можно познакомиться с доктором. А просто попасть на платный прием можно всё в том же г. Хабаровске в российско-японском медицинском центре «Саико» на ул. Комсомольской, д. 104. Мой же случай не был прост. Перед самым новым годом 2017 в результате весьма неудачного падения (на прямую ногу) я получила серьезную травму коленного сустава: перелом обоих мыщелков большеберцовой кости, весь хрящ был раздроблен, коленная чашечка болталась под кожей, связка оторвалась вместе с бугристостью. Встать на ноги я не смогла, а все, что называется ногой ниже колена, просто болталось на коже и поворачивалось в разные стороны, но, слава богу, нервы и сосуды каким-то чудом не повредились осколками. В общем, как говорят «полный Сталинград». Психологическое состояние было таким, как будто жизнь, во всяком случае полноценная, закончилась. И началось: пять дней на вытяжке с гирей в лежачем положении, затем судьбоносное событие – операция! Длилась она три с половиной часа. Золотые руки хирурга-травматолога Ли Олега Намгириевича собрали мой сустав по кусочкам, ювелирно зафиксировав двумя титановыми пластинами, при этом еще и швы сделаны изящные косметические. Надо отметить, что весь набор этих дорогостоящих титановых украшений, доставшихся мне в постоянное пользование, как и сама операция, обошлись абсолютно бесплатно, по ФОМС. Затем, в классическом жанре три месяца гипса, еще четыре на костылях. После гипса - контрактуры, полное несгибание ноги. Два курса реабилитации в реабилитационном центре на ул. Пушкина, курс массажа на дому и, конечно, упорство и терпение плюс полтора года ежедневной самостоятельной гимнастики через боль, страх, неуверенность. Маленькими шажками к большому успеху. Прошло почти два года. Я хожу без хромоты, лишь на ступеньках немного прихрамываю. Но это надо мышцы укреплять постепенно. Чувствую себя уже достаточно уверенно, даже ускоряюсь, доктор разрешил мне бегать в амортизационной обуви и по дорожкам с профессиональным покрытием. А главное - я на «своих двоих»! Теперь мы с доктором регулярно встречаемся в МЦ «Саико», осмотры, уколы гиалурона в сустав. Свою ногу, как и остальные конечности, с тех пор я доверяю только ему. Пройдя такие испытания, начинаешь по-настоящему ценить жизнь, то, что имеешь, тех, кто рядом, кто спасает, просто делая свою работу. Спасибо всем, всему медицинскому персоналу, всем, кто помогал, родным и близким. А главное – спасибо и низкий поклон моему врачу с большой буквы – Олегу Намгириевичу Ли, настоящему волшебнику! С уважением и бесконечной благодарностью, Евгения Вольхина.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилась атмосфера и отношение к тебе и от администраторов, и от врачей. Чувствуется доброжелательность и стремление помочь. Наркоз при ФГДС отличается от наркоза при операциях, через 15 минут после уже бодр и понимаешь, что происходит. Гастроэнтеролог развернуто все описала, что делать, что есть, что не есть и когда.

Маленькая парковка, некуда поставить машину.

МегаФон
+1.6 Отлично

Здравствуйте, сегодня прошла обследование комплексное под общим наркозом в медцентре "Саико". Скажу честно, очень переживала, первый раз делала колоноскопию. Все прошло замечательно, самое болючее было, это когда меня 5 раз кололи, чтобы ввести катетер (такие у меня вены тонкие), все остальное - это "уснул и проснулся", без какого-либо дискомфорта! Самое главное - правильно подготовиться к процедуре, все остальное сделают врачи! Спасибо им огромное!

Все здорово!

Все отзывы (119)
Медицинский центр «Клиник А», Хабаровск - фото
 74 отзыва
ул. Морозова, д. 96
(4212) 78-81-85

Прямая запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Хабаровск - фото
 384 отзыва
ул. Серышева, д. 34
(4212) 78-82-03

Прямая запись
Медицинский центр «Ланта», Хабаровск - фото
 473 отзыва
пр. 60 лет Октября, д. 204
(4212) 51-66-97

Экспресс-запись
Медицинский Центр «МедикЪ», Хабаровск - фото
 54 отзыва
ул. Тихоокеанская, д. 171В/1
(4212) 78-81-24

Экспресс-запись
Медицинский центр «МиРиТ», Хабаровск - фото
 117 отзывов
ул. Пушкина, д. 38-А
(4212) 92-92-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «Меридиан здоровья», Хабаровск - фото
 42 отзыва
ул. Карла Маркса, д. 96-А
(4212) 78-82-86

Экспресс-запись
«Медикал центр», Хабаровск - фото
 43 отзыва
ул. Волочаевская, д. 124
(4212) 78-83-04

Экспресс-запись
Хабаровский диагностический центр, Хабаровск - фото
 179 отзывов
ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1
(4212) 78-81-92

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «Саико»

Медицинский центр «Саико», Хабаровск
Медицинский центр «Саико», Хабаровск
Медицинский центр «Саико», Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город