Медицинский центр «Саико», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
6.9
3.4
8.9
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Саико» в Хабаровске
Хабаровск

127 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Саико» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Комсомольская, д. 104 Закрыто до 09:00
Обновлено 27.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Очень хороший сервис, приятный персонал, врач-гинеколог ответила на все вопросы, подробно проконсультировала после комплексного обследования.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Понравилось
Комментарий
Сегодня прошла процедуру колоноскопии под наркозом в медцентре "Сайко", после осталась очень довольна. До посещения центра, читала много разных комментариев... Но только когда Вы сами обратитесь в клинику, Вы будите иметь свое мнение. Врач-эндоскопист Гулящук Юрий Анатольевич, анестезиолог Тушенников Андрей Геннадьевич - очень благодарна этим людям за внимание, человечный и профессиональный подход. Отдельное спасибо администратору Смирновой Натальи Васильевне. Спасибо огромное, в следующий раз сомнений не будет, однозначно только в клинику "Сайко".
ул. Комсомольская, д. 104
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отличный доброжелательный персонал. Очеень современные и уютные помещения.
Комментарий
Приводила маму на обследование по кардиологии. Мама довольна. И я тоже. Прошли все необходимые обследования. Крнсультация кардиолога выше всяких похвал. Очень внимательна, дружелюбна. Придем еще обязательно.
ул. Комсомольская, д. 104
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Чисто, свежий ремонт, приветливые и опрятные девушки в регистратуре, оборудование оценивать сложно, я не специалист, но по ощущениям разницы с другими центрами не вижу.
Комментарий
Году в 2015 делал ФГДС в [...], разницу с "Сайко" не вижу. Зато специалисты конечно разные, причём, как ни странно, в [...], где делал всё по полису, намного профессиональней подходят к своему делу, в "Сайко" был беглый осмотр без должного внимания, диагност не внушает доверия. В общем, как всегда работает маркетинг, а не качество услуг и специалистов. Да и важное значение имеют кадры, а не оборудование.
Медицинский центр «Саико»
17 июня 20 в 12:15
Добрый день, спасибо, что написали отзыв. Мы поможем вам разобраться с тем, в чем сложно разобраться не профессионалу.
1. "Чисто, свежий ремонт, приветливые и опрятные девушки в регистратуре"- здесь у вас все получилось.
2. "оборудование оценивать сложно, я не специалист, но по ощущениям разницы с другими центрами не вижу" - тут мы вам поможем. Мы работаем на таких же аппаратах, которые используются в крупнейших клиниках Японии. Мы используем эндоскопы и видеоцентры последнего поколения. Во время обследования изображение выводится не на телевизор, а на профессиональный монитор Olympus, чтобы врач (и пациент) мог все видеть и ничего не пропустил.
3. Году в 2015 делал ФГДС в [...], разницу с "Сайко" не вижу - как мы уже поняли ранее, разницы вы не видите, потому что вы не специалист. В ощущениях от процедуры конечно разницы не будет, но по уровню оборудования мы отличаемся.
4. "Зато специалисты конечно разные, причём, как ни странно, в [...], где делал всё по полису, намного профессиональней подходят к своему делу, в "Сайко" был беглый осмотр без должного внимания, диагност не внушает доверия." - тут опять мы вам поможем. Судить о профессионализме врача вы не можете, так как не знаете, как его оценить. Что диагност не внушил вам доверия - это ваша субъективная оценка, которая никак не отражает качество услуги. У нас работают врачи высшей квалификационной категории, стаж каждого доктора более 20 лет.
5. "В общем, как всегда работает маркетинг, а не качество услуг и специалистов. Да и важное значение имеют кадры, а не оборудование".- тут у вас опять не получилось. В Саико высокий уровень и маркетологов, и оборудования, и врачей. Значение имеет и оборудование, и кадры.
ул. Комсомольская, д. 104
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Современный гардероб.
Не понравилось
Все началось с момента записи на процедуру. Сотрудники, видимо, не знают, о чем необходимо предупреждать клиентов перед процедурой! А это может повлиять на конечный результат! Я ходила на маммографию. Сотрудник в этом кабинете также не отличалась дружелюбностью, очень сильно придавливала мою грудь прибором. При этом зачем-то спросила, не больно ли мне. Я сказала, что больно, но каких-то дальнейших действий со стороны сотрудника не последовало. Но больше всего меня разозлило то, что за результатом мне сказали можно прийти в четверг, а когда я пришла, оказалось, что он еще не готов! При этом, сотрудники в регистратуре даже не извинились за то, что, по сути, ввели меня в заблуждение с датой готовности результата.
Комментарий
В общем, японский, не японский центр, с нашим местным менталитетом и отсутствием клиентоориентированности ничего не поможет. Начните уже учить персонал вежливости и тому, что нужно как минимум извиняться за неправильное информирование клиента! У меня каждый день распланирован, и такое пренебрежительное отношение к моему времени не допустимо! Тем более я плачу деньги, а не пришла на бесплатный прием.
Медицинский центр «Саико»
02 марта 20 в 14:15
Добрый день! Спасибо, что рассказали о вашей ситуации. На данный момент можем прокомментировать, что болевые или неприятные ощущения могут возникать из - за компрессии (придавила прибором...), которая неизбежна во время исследования железы. Грудь необходимо сжать, чтобы сделать снимок. По остальным вопросам просим вас позвонить по телефону клиники и оставить свой номер для заместителя директора, мы обязательно свяжемся с вами и исправим ситуацию.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Клиника мне очень понравилась, очень уютно, отношение на высоте. Очень уютно и чисто. Отличное расположение в центре города. Делала процедуру маммограмма с томосинтезом. Боялась, что будет больно, но обследование на новейшем оборудовании оказалось очень быстрым и очень комфортным. Больно совсем не было, мне постоянно рассказывали о каждом действии, зачем это делается и как будет проходить. Теперь каждый год буду проходить это обследование только в этой клинике. Кстати цена меня тоже очень удивила, смотрела такое обследование во Владивостоке, там дороже в два раза.
Не понравилось
Понравилось все.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Всё очень понравилось! Спасибо большое!
Не понравилось
-
Комментарий
Клиника «Саико» оставила у меня только положительные эмоции! Были там с мамой и обе довольны! Проходили процедуру маммография с томосинтезом, оборудование 👍🏻 и цены 🔥. Теперь эта клиника - наш фаворит! Теперь всей семьей на обследование только туда. ☺️
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу-травматологу Ли Олегу Намгириевичу. Работает этот «волшебник» в городе Хабаровске во второй краевой больнице, куда попадают по скорой травмированные всех мастей и видов тяжести пациенты со всего Хабаровского края. Но это крайний случай, где можно познакомиться с доктором. А просто попасть на платный прием можно всё в том же г. Хабаровске в российско-японском медицинском центре «Саико» на ул. Комсомольской, д. 104. Мой же случай не был прост. Перед самым новым годом 2017 в результате весьма неудачного падения (на прямую ногу) я получила серьезную травму коленного сустава: перелом обоих мыщелков большеберцовой кости, весь хрящ был раздроблен, коленная чашечка болталась под кожей, связка оторвалась вместе с бугристостью. Встать на ноги я не смогла, а все, что называется ногой ниже колена, просто болталось на коже и поворачивалось в разные стороны, но, слава богу, нервы и сосуды каким-то чудом не повредились осколками. В общем, как говорят «полный Сталинград». Психологическое состояние было таким, как будто жизнь, во всяком случае полноценная, закончилась. И началось: пять дней на вытяжке с гирей в лежачем положении, затем судьбоносное событие – операция! Длилась она три с половиной часа. Золотые руки хирурга-травматолога Ли Олега Намгириевича собрали мой сустав по кусочкам, ювелирно зафиксировав двумя титановыми пластинами, при этом еще и швы сделаны изящные косметические. Надо отметить, что весь набор этих дорогостоящих титановых украшений, доставшихся мне в постоянное пользование, как и сама операция, обошлись абсолютно бесплатно, по ФОМС. Затем, в классическом жанре три месяца гипса, еще четыре на костылях. После гипса - контрактуры, полное несгибание ноги. Два курса реабилитации в реабилитационном центре на ул. Пушкина, курс массажа на дому и, конечно, упорство и терпение плюс полтора года ежедневной самостоятельной гимнастики через боль, страх, неуверенность. Маленькими шажками к большому успеху. Прошло почти два года. Я хожу без хромоты, лишь на ступеньках немного прихрамываю. Но это надо мышцы укреплять постепенно. Чувствую себя уже достаточно уверенно, даже ускоряюсь, доктор разрешил мне бегать в амортизационной обуви и по дорожкам с профессиональным покрытием. А главное - я на «своих двоих»! Теперь мы с доктором регулярно встречаемся в МЦ «Саико», осмотры, уколы гиалурона в сустав. Свою ногу, как и остальные конечности, с тех пор я доверяю только ему. Пройдя такие испытания, начинаешь по-настоящему ценить жизнь, то, что имеешь, тех, кто рядом, кто спасает, просто делая свою работу. Спасибо всем, всему медицинскому персоналу, всем, кто помогал, родным и близким. А главное – спасибо и низкий поклон моему врачу с большой буквы – Олегу Намгириевичу Ли, настоящему волшебнику! С уважением и бесконечной благодарностью, Евгения Вольхина.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Понравилась атмосфера и отношение к тебе и от администраторов, и от врачей. Чувствуется доброжелательность и стремление помочь. Наркоз при ФГДС отличается от наркоза при операциях, через 15 минут после уже бодр и понимаешь, что происходит. Гастроэнтеролог развернуто все описала, что делать, что есть, что не есть и когда.
Не понравилось
Маленькая парковка, некуда поставить машину.
ул. Комсомольская, д. 104
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте, сегодня прошла обследование комплексное под общим наркозом в медцентре "Саико". Скажу честно, очень переживала, первый раз делала колоноскопию. Все прошло замечательно, самое болючее было, это когда меня 5 раз кололи, чтобы ввести катетер (такие у меня вены тонкие), все остальное - это "уснул и проснулся", без какого-либо дискомфорта! Самое главное - правильно подготовиться к процедуре, все остальное сделают врачи! Спасибо им огромное!
Комментарий
Все здорово!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Была в данной клинике впервые, проходила программу «Женское здоровье до 35 лет», осталась очень довольна, впечатлил индивидуальный подход к пациенту. Гинекологи и врачи УЗИ - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. На приём врача выделяется 60 минут. Теперь смело могу рекомендовать данную клинику!
ул. Комсомольская, д. 104
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Была на приеме у гинеколога. Целый час она меня расспрашивала о жалобах и проблемах, при этом постоянно повторялась с вопросами. При осмотре толком ничего не сказала, а также забыла взять мазок. С диагнозом так же определиться не смогла. Ушла оттуда без лечения и рекомендаций, больше туда в жизни не обращусь. 👎
ул. Комсомольская, д. 104
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Пришла в этот центр, так как его очень многие хвалили, и так как центр российско-японский, то должно быть всё на уровне (хотя бы Японии), а на самом деле от Японии там только дизайн. Записалась на приём к гинекологу, попала я к Барабаш Т.Н. Пришла на приём, сдала анализы (естественно, не бесплатно) и где-то через неделю записалась повторно, чтобы забрать анализы и получить лечение. Приём был назначен на 19:30, мне позвонила врач и говорит: "Приезжайте раньше, если сможете" (я могла). Прихожу на приём, а мне врач уже расписал лечение и подготовила расшифровку анализов, но не всех. Один анализ мой просто потеряли. При мне врач звонила лаборанту и та подтвердила, что анализы были, но она их просто не скрепила и, видимо, они где-то выпали. Тут же договариваемся с врачом, что завтра она мне на *** скинет результаты анализов и расшифровку. На следующий день я сама начала названивать врачу, она не отвечает (у неё был выходной). Я звоню в клинику, там обещают решить вопрос, в итоге после нескольких моих звонков в клинику, на связь со мной выходит врач и говорит, что анализы не получились, они их не потеряли (как говорил вчера лаборант), а не получились, надо прийти повторно сдать. В общем, пришла, сдала, а осадок остался. Теперь я сомневаюсь в правильно поставленном диагнозе и правильно ли мне назначили лечение, а также в правильности анализа.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Доброго дня! Мне клиника нравится, невозможно современная и навороченная. Уже на входе, увидев аппарат для бахил, поняла, что тут все первому слову техники. Шкафчики, работающие по отпечатку пальца, я ни до, ни после не видела. В туалете переборщили, на мой взгляд, особенно сочувствую пожилым посетителям. В остальном клиника норм, посещая медцентры такого уровня, чувствуешь себя нормальным человеком.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Сейчас совершенно непонятно, как выбирать клинику для обслуживания - их очень много, знакомых ото всюду у меня нет. Остается опираться на отзывы пациентов, в связи с чем я, заимев опыт, также им делюсь. О "Саико" оставлю положительное мнение, ходил туда на обследование ЖКТ с последующей консультацией специалиста. По деньгам получилось средне, что для меня вполне допустимо. И обследованием, и консультацией я остался удовлетворен. Как и администратором на ресепшен - вежливая девушка, проводила меня до кабинета.
ул. Комсомольская, д. 104
+1.0хорошо
Комментарий
Добрый день! Признаться, я был удивлен, когда узнал, что МРТ в "Саико" нет. Я хожу сюда по различным нуждам почти 7 месяцев, и когда матери понадобилось сделать МРТ, сразу посоветовал "Саико", потому что они - самые крутые по городу по оснащенности, я считаю. Оказалось, что КТ и МРТ у них нет, так что имейте в виду.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо клинике и всем ее врачам! Все было проведено на высшем уровне, встретили, проводили до кабинета - непривычна даже такая гиперзабота, все пеленки были одноразовыми, прибор современный. Не заметил почти, как прошла эндоскопия. В тот же день поставили диагноз и назначили лечение.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Был тут три раза. Остался доволен, поэтому решил оставить отзыв. Внешне клиника современная, внутри чистая и с хорошим ремонтом. Правда, парковку им стоит выделить побольше, я первый раз не смог у клиники припарковаться. Далее, цены не завышены - вполне оптимальные для Хабаровска, и, как мне показалось, тут не назначают ненужных вам процедур. Я пришел первый раз на обследование пищевода, на эндоскопию. Делал мне ее врач Хаустов Александр Филиппович. С анестезией никаких неприятных ощущений, сама процедура более-менее терпимая.
ул. Комсомольская, д. 104
-1.0плохо
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Клиника оставила двоякое впечатление. Всё по порядку. 1. Обратился именно туда, потому что друзья были и посоветовали. 2. Пришёл в клинику, на стойке администрации, спрашиваю: "Что Вы можете мне предложить из диагностики Вашей клиники?" Отвечают: "Что Вы хотите (ответ суперпродавца)?" Напомню, я пришел с деньгами, которые хотел потратить в Корее. Отвечаю: "Ну, колоноскопию и ФГДС". Ответ: "Хорошо, мы это Вам сделаем". И всё! Никакого больше предложения! Записывали так: "Вам на какой день удобно?" Говорю: "В пятницу (пришел в среду)". Ответ: "В пятницу все занято". Говорю: "Давайте на следующую неделю во вторник". Ответ: "Там тоже занято". Меня уже начало потряхивать и я спрашиваю: "А когда не занято?" Ответ: "Давайте запишу на четверг, но это не точно. Мы Вам за день-два позвоним и скажем!" Написали какие анализы сдавать, ЭКГ и что пить за сутки. Про анализы и ЭКГ спрашиваю: "У Вас можно сдать?" Отвечают: "Можете, но мы работаем с нашими партнерами и мы только делаем забор и всё увозим им. Своей лаборатории нет. Вам лучше напрямую обратиться к ним!" 3. Наступил вторник, время 15:00, звонка нет. Звоню сам. Сначала слышу, что такого не записано, потом минут 5 разбирались, нашли, подтвердили запись. 4. В день приема принёс последние снимки и диск. Диск смотреть не стали, дав понять, что он может не открыться или испортиться. Спрашивают: "Что бактерии будем искать и забор делать?" Говорю: "Делайте". Ответ: "Ну ладно, посмотрим". Затем пришла медсестра и меня отправили переодеваться и готовиться. А они (врачи) сейчас подойдут. 5. Заходят врачи, я лежу на боку спиной к двери и начинаю чувствовать распространяющийся стойкий запах как после курева (ещё мысленно, перед наркозом, подумал, как на скотобойне, перед работой пошли покурили)! 6. В итоге: диск с записью не дали, только снимки на бумаге, анализ на бактерию, как выяснилось, не брали, желудок в районе солнечного сплетения болит (и, кстати, до сих пор, бывает, что схватит). Спрашиваю: "Полипы были?" Ответили, что да, маленький был, не стали его трогать! 7. Цена - около 17 тысяч, конечно, меньше, чем ехать в Корею, но решать каждому самому. Цена-качество-сервис.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Отлично и быстро. Прекрасная клиника, и цена за процедуру оказалась дешевле, чем в остальных клиниках.
ул. Комсомольская, д. 104
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника сама по себе очень красивая и атмосфера приятная. Проходила здесь маммографию и была на приеме у гинеколога. Везде только новейшее современное оборудование, работает все хорошо, быстро можно пройти обследование и получить результат. В других клиниках постоянные очереди, к врачам не пробиться, можно полдня убить, заплатить кучу денег, а получить халтурно выполненную процедуру, лишь бы быстрее. Здесь такого нет. Все делается на совесть.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Пушкарь Валентине Александровне за квалифицированное и внимательное обследование! Получила большое удовольствие от общения с врачом! Осталась также довольна обследованием УЗИ. Приятное впечатление оставил персонал и сам центр. Профессионалы своего дела! Спасибо!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Записались в отдел эндоскопии. Очень грамотные врачи. Благодарим Хаустова Александра Филипповича, анестезиолога Гуменникова Андрея Геннадьевича. Все прошло на отлично. Рекомендуем! Муж и жена.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Для начала хотелось бы отметить девушку-администратора, когда я звонила записываться, она была терпелива и искала удобное для меня время. График у меня бешеный, поверьте, не так-то просто время подобрать, удобное обеим сторонам. Поэтому сервис прекрасный. В клинике меня тоже по-доброму встретили, показали, куда идти в гардероб, куда на прием – очень приятный персонал. Процедурой довольна тоже, по тонкостям вдаваться в подробности не буду, но оборудование впечатляет. Рекомендую!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня прошла процедуру обследования ЭГДС и колоноскопию под наркозом. Спасибо огромное врачу-эндоскописту Хаустову А.Ф., а также анестезиологу (фамилию, к сожалению, не помню) и медсестрам этого кабинета. Осталась довольна всем.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника "Саико" оставила у меня только положительные эмоции. Была там с мамой, обе довольны, действительно японское качество! Спасибо!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший новый мед. центр. Прошла в «САИКО» с ребенком, обследование желудка прошло довольно безболезненно, малыш не капризничал. Врачи очень добрые и обходительные, все объясняли и рассказывали. Понравилось!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приеме у врача-маммолога. Ни один врач до этого так тщательно не проводил осмотр. Сделали снимки, описание, все подробно прокомментировали, объяснили. Спасибо за профессионализм и отношение. Отличная клиника с современным оборудованием!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Качество обслуживания.
Не понравилось
ФГДС - не самая приятная процедура.
Комментарий
Гастроэнтеролог направил на ФГДС. Начался поиск клиники, где можно данную процедуру пройти максимально быстро. Знакомые посоветовали обратиться в русско-японский центр "Саико". Запись была свободная, хоть на следующий день иди. С собой сказали брать только себя. Стоимость самой процедуры - 2950 р. + 900 р. биопсия. В регистратуре встретили очень доброжелательно, проводили до кабинета. Попала к врачу Сергею Петровичу Лутченко. Сначала расспросили, с связи с чем потребовалась данная процедура, где и как болит. Потом Сергей Петрович рассказал, как будет проходить обследование, что нужно делать, а от чего лучше воздержаться (не всегда получалось). В процедурном кабинете стоит агрегат с большим монитором и страшной длинной шуткой (эндоскоп) на штативе. Медсестра дала надеть халат, уложили на застеленную пеленкой кушетку, подложили салфетку, вставили загубник - и понеслось... Врач все свои действия комментировал, успокаивал, хвалил (хотя было не за что). Начитавшись отзывов по поводу ФГДС, было очень страшно, но на самом деле все оказалось терпимо. Не больно, неприятно и отрыжка постоянная. Рвотный рефлекс не всегда удавалось подавить и видно было, что врачу это очень мешает, но он терпеливо успокаивал, просил потерпеть. Длилась процедура минуты 2 (может, и меньше). Далее в кабинете Сергей Петрович показал фотографии и прокомментировал каждую из них, выдал заключение. Принимать пищу и пить разрешили сразу. В регистратуре выдали заключение и фотографии. Честно говоря, я ожидала худшего, но не так страшен черт, как его малюют. Выражаю огромную благодарность Сергею Петровичу Лутченко за его профессионализм и человеческое отношение!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня проходила процедуру ФГДС под наркозом в центре "САИКО". Словами не передать, как я рада, что цивилизация, наконец, добралась и до нашей деревни. Начиная с того, что в клинике все просто вылизано, приятно пахнет (никакого запаха больницы, а это очень влияет на психологический настрой), обстановка просто на самом высочайшем уровне, начиная от аппарата для надевания бахил и заканчивая оснащением туалетных комнат. Обстановка более чем комфортная. Я - большой паникер, но благодаря чуткому, внимательному отношению всего персонала и врачей я сама пропустила тот момент, когда расслабилась и успокоилась. Администраторы очень вежливые и участливые! Объясню ситуацию: дотянула с плохим состоянием желудка донельзя, все потому, что откладывала процедуру ФГДС из-за паники, когда стало невтерпеж, записалась на ближайший прием в "САИКО". А он через неделю (но все равно раньше, чем в других клиниках). Но на следующий день уж совсем поплохело. Поехала экстренно делать в 11 городскую больницу (она по тому профилю). Увидев раздолбанные двери, антисанитарию, бабушку на рецепшене с заправской желтой тетрадкой, я так и не смогла себя пересилить (хоть и говорят, что врачи там хорошие), но я просто впала в панику и убежала сломя голову. Поехали с мужем в "САИКО" (думаю, упаду в ноги врачу и заумоляю принять вне очереди). Прихожу, девушки говорят, что сегодня нет анестезиолога, я почти ною. И тут происходит невероятная вещь для любой российской поликлиники (благо, "САИКО" к ним не относится), администратор (не запомнила имя, рыженькая, прехорошенькая) звонит врачу, пробует договориться, тут же звонит другим пациентам для того, чтобы попробовать освободить время для меня, если кто-то откажется. По итогу меня соглашаются принять через два часа (о чудо! Даже живот прошёл). Ухожу, прихожу через два часа. Беседую одновременно с эндоскопистом и анестезиологом (Хаустов А. Ф., Гуменников А. Г.), комфортно, спокойно, все подшучивают. Идем в страшный кабинет с трубками. Ложусь. Страшно, конечно, от неизвестности, но по сравнению с прошлой процедурой двухлетней давности в "Вивее" где я в панике выскочила в коридор, выплюнув изо рта загубник еще до процедуры - это был просто отдых в СПА. Анестезиолог вставляет катетер - рука так набита, что даже комарик по-моему не кусал, если не предупредил меня, я бы не заметила, клянусь. Вводит немного анестезии. Расслабляюсь, начинаю дремать, накатывает смех, анестезиолог плавненько переворачивает меня на бочок, слышу, как заходит доктор и медсестра. Надеваю загубник, вводят вторую дозу препарата, я даже не успеваю начать отсчет, как впадаю в хороший, крепкий сон. Никаких снов, просто темнота, по ощущениям пару минут, и голос: "Оля, пора вставать!". Открываю глазки и сразу понимаю и где я, и что со мной было, но голова кружится, и спать жуть как тянет, но так комфортно. Прошу дать еще пару минут. Потом меня выводят в коридорчик, пью водичку, доктор говорит, что ничего ужасного у меня там нет. Что еще для счастья надо? Состояние легкого опьянения у меня прошло где-то через полчаса, минут через 15 я шла сама домой, сонная, конечно, но вполне себе в трезвом уме, а главное - довольная... Большое спасибо всем, кто смог сделать средневековую пытку приятной для меня процедурой, спасибо за профессионализм и чуткость всей команде "САИКО"! От всей души желаю вам процветания!
ул. Комсомольская, д. 104
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
05 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня, 10.04.2018 года, сделала ФГДС под наркозом, в медицинском центре "Сейко", очень переживала, боялась. Центр очень современный, все прошло очень хорошо, врачи и медсестры очень доброжелательны. Всем огромное спасибо!
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра, особенно эндоскописту Хаустову Александру Филипповичу и анестезиологу Гуменникову Андрею Геннадьевичу. Спасибо Вам за вашу доброту, поддержку и профессионализм. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. 28.03.2018 провели процедуру ФГС + колоноскопия под наркозом. Было страшно, очень волновалась. Все прошло очень хорошо, всем очень довольна. Ещё раз большое спасибо. С уважением, Юлия Ж.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, в 16:02 сделала ЭГДС и ФКС под наркозом, очень боялась, т. к. я аллергик и причина аллергии не найдена, но благодаря грамотности врача-анестезиолога все прошло отлично, хочу поблагодарить врача-анестезиолога, медсестру (к сожалению не помню их фамилии), а так же врача-эндоскописта Хаустова А. Ф. Да, весь персонал очень вежливо, любезно и внимательно относится к пациентам. Я очень довольна осталась и еще раз благодарю врачей.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Делала процедуру обследования под наркозом, был сильный страх, но обстановка, врачи, подход - все располагает к спокойствию. Кстати, цена на данное обследование оказалась ниже чем мне посчитали в *** и дорожной больнице. Хочу поблагодарить врача Хаустова А. Ф., анестезиолога и медсестёр (к сожалению, не запомнила фамилий).
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Я себя будто в космическом корабле почувствовала. Особенно, когда в туалете музыка заиграла. Вам бы ещё вместо бутылочек с водой кулер поставить. Удобнее будет. Остальное понравилось...
ул. Комсомольская, д. 104
+1.0хорошо
Комментарий
Была приятно удивлена, когда после посещения центра, позвонили и спросили, всем ли осталась довольна, может у меня есть какие-то замечания. Впечатление от центра хорошее, единственный минус - дозвониться не сразу получилось.
ул. Комсомольская, д. 104
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Тоже столкнулась с хамством в этой клинике, в частности от доктора, который описывал маммографию. Пешкова оказалась в отпуске, а её заменял доктор из онкоцентра. До престижа клинике очень далеко.
ул. Комсомольская, д. 104
+2.0 отлично
Комментарий
Полный бред. Я тоже проходила обследование. Записывают не конкретно к врачу, а на обследование. Обследование проводит один сотрудник в спецкабинете, а опись снимка делает врач в другом кабинете. Вся процедура занимает не более 15 минут. Сотрудники все внимательные и доброжелательные. Аппаратура "высший класс". Наблюдаюсь у врача Барабаш Т.Н. Очень довольна.
ул. Комсомольская, д. 104
29 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, д. 104
Показать еще отзывы
Выберите свой город