Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматологическая клиника «Да Винчи», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
7.0
5.8
5.3
подробнее

Отзывы о стоматологии «Да Винчи» в Хабаровске
Хабаровск

93 отзыва

Отзывы о стоматологии «Да Винчи» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Запарина, д. 2г Закрыто до 09:00
(4212) 51-66-72
Обновлено 10.02.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
12 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
13 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Запарина, д. 2г
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Стоматологическую клинику «Да Винчи» я посещаю редко. В принципе, мне туда удобно добираться, я приезжала на личном транспорте, рядом была предусмотрена парковка. Как мне показалось, на ресепшене меня встречали приветливо и дружелюбно, а оформление проходило довольно быстро. Я обратила внимание на то, что внутренняя обстановка была удобной и уютной, также в клинике есть гардероб. Меня принимали в назначенное время, здесь я проходила только процедуру чистки. Я считаю, что доктор выполнил свою работу качественно, а стоимость услуг кажется мне приемлемой. В общем-то, у меня нет никаких замечаний по поводу работы этого учреждения.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень понравилось. Клиника современная. Оборудование первоклассное. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую всем.
Комментарий
Сломался передний зуб. Обошла несколько клиник везде предлагали однозначно коронку. Только здесь врач Долгова О.А., просто суперскульптор, восстановила зуб так, что не отличишь от стоящего рядом. Побольше бы таких врачей. Теперь буду ходить только к ней, и своим родным буду рекомендовать ее. Хочется также отметить работу ее ассистентки. Понимает, что нужно доктору, с одного взгляда. Сразу видно - профессионал.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в эту клинику по рекомендации дочери, так как много людей из её окружения обращались в «Да Винчи» ранее и у всех была оценка «пять с плюсом». Большое спасибо девочкам на ресепшене Елене и Анне! По моим просьбам они смогли подобрать и отрегулировать моё посещение клиники в удобное для меня время! Медсестры - умницы! Работают в тандеме очень профессионально и замечают всё до мелочей! Гигиену делала у Гуревской А. А. - отлично! По мере необходимости пойду к ней ещё. Отдельная благодарность Долговой О. А.! Она врач от Бога! Помимо того, что выполнила свою работу мега качественно, по итогу предложила мне завершить весь процесс по эстетике определёнными моментами, что внесло дополнительные положительные коррективы и чему я очень рада! Опять же: если лечение, отбеливание и многое другое - пойду только к ней! А как с ней приятно общаться! Ну и, конечно, огромный респект Моргунову А. В.! Это супер профессионал! С моей проблемой было не просто найти решение! Но он смог! И в кратчайшие сроки решил её! Александр Владимирович, спасибо Вам огромное - улыбка для женщины - это все! В завершении тезисно о клинике: комфортно; деликатно; достойно; цивилизованно; профессионально! Ещё раз: всем огромное спасибо! Безупречная работа команды! Своему окружению уже порекомендовала эту клинику. Теперь рекомендую всем!
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за качественное обслуживание, зубная боль больше не беспокоит. Не раз ещё к вам обращусь! Отдельная благодарность Нине Васильевне Примаченко, отличный специалист.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
В Хабаровске живу недавно, и посчастливилось найти "свою" стоматологию и "своего" врача. Обратилась в "Да Винчи" и не пожалела. Отдельное спасибо доктору Кристине Александровне Дехкановой. Грамотный специалист, внимательная и доброжелательная. Порадовало обслуживание в клинике: комфортно, качественно и по разумной цене избавили от кариеса на двух зубах. Лечение в "Да Винчи" буду продолжать.
ул. Запарина, д. 2г
-2.0 ужасно
29 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 января 2019 — Начата проверка по запросу
11 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасно, цены завышенные, изначально на ресепшене, зуб полечить были одни цены, на выходе после лечения - 15 тысяч. Произвели работ вместе с установкой временной пломбы - на 9 тысяч, ещё я почувствовала, что оставили сломанное сверло в зубе. Что полезла каналы лечить? Они меня, вообще-то, не беспокоили. Лезут в каналы, как в карманы, не врачи, а бизнесмены, только и думают о деньгах. Да ещё так мне никто зуб не сверлил на маленькой скорости, стучала по зубу сверлом, и десну было больно. Не могла дождаться, пока укол подействует. В итоге, другой стоматолог сказал, хорошо, что в каналы не смогла зайти, только зуб бы разрушила. Лечила Долгова.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательные врачи. У Дехкановой регулярно делаем чистку, очень качественная работа, никаких посторонних разговоров, все внимание пациенту. Также лечимся у Зубовой, Соколковой, Примаченко. В эту клинику пришла, потому что здесь собственная стерилизационная. А это очень важно! Хочется верить, что сотрудник стерилизационной также добросовестно выполняет свою работу. Работникам ЦСО, спасибо!
ул. Запарина, д. 2г
11 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
17 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
17 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мне все понравилось в этой клинике. Мы с дочкой "походили" по интернету и выбрали ее. Чтобы более или менее была по ценам. По качеству смогу сказать, когда лечение закончу, но первое впечатление хорошее. Записался я заранее. Меня здесь уже ждали. Встретили, сразу проводили. В первый раз я ко времени пришел, поэтому к доктору сразу попал. А во второй раз пришел чуть раньше и ждал поэтому минут десять. Ну, мне все сделали отлично. Я 13 числа опять пойду. Хорошая клиника, мне понравилась.
ул. Запарина, д. 2г
+1.0хорошо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я наблюдалась изначально в другой клинике, и на портале ПроДокторов почитала отзывы о «Да Винчи». Мне показалось, что там цены дешевле. Записана я была на 11:30 к стоматологу терапевту. Видимо, произошла какая-то накладка, и мне позвонили администраторы и сказали, что мой прием перенесли на 12:00. В итоге, меня принял ортопед. Сейчас я понимаю, что сначала мне нужно было пойти к терапевту. Думаю, что он объяснил бы мою ситуацию в более корректной форме. Ортопед сказал, что мне нужно протезировать все зубы и передние удалять. И снимок мне сделали как-то неправильно. Может быть я была не в настроении, но в эту клинику я больше не пойду. Мне очень это все не понравилось. Я впервые туда пошла. Работаю рядом, и нашла ее очень быстро. По месторасположению клиника для меня была удобная. Условия там комфортные. Я так поняла, что она новая, и там все красиво. Но это не показатель.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Пришла в клинику по отзывам с данного сайта и ни капли не пожалела. Лечила зубы у двух стоматологов, также была на приеме у ортодонта и имплантолога. Все врачи проводят подробные консультации, не навязывают ненужных и дорогостоящих услуг. Вылеченные зубы выглядят идеально, ничего не беспокоит и не болит после приемов. Персонал вежливый, цены очень демократичные относительно других клиник в городе. В самой клинике очень приятно находиться, чисто, уютно, оборудование современное.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне понравилось отношение врачей и внешний вид и обстановка клиники, там было очень красиво и уютно. В такой клинике очень комфортно и приятно находиться. Персонал был очень приветлив и отзывчив в общении. Консультация началась своевременно. Доктор очень подробно меня проконсультировал, все разъяснил и назначил повторный визит. Я обязательно приду. Еще, хочу отметить, что перед датой визита в «Да Винчи», мне прозвонили и уточнили смогу ли я придти.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Пришла в клинику "Да Винчи" внезапно, искала хорошего врача для установки брейкет-системы и нашла именно в "Да Винчи"! Из 3 клиник это самая лучшая и цены очень даже доступные. Спасибо за прекрасное обслуживание. Врачи очень любезные, отзывчивые! Рассказывают все до мелочей. Всем советую. Особенно ортодонт Анна Сергеевна. 👍
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне в клинике все понравилось. Очередей никаких не было, меня быстро приняли. Врач была очень внимательна, мы с ней хорошо общались. Ее лечение мне помогло. Также хочу отметить работу ее медсестры. На мой взгляд, они очень слаженно работают и взаимодействуют друг с другом. Считаю, что рам работают профессионалы. Если у меня снова возникнет необходимость, то я обязательно туда вернусь.
ул. Запарина, д. 2г
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Первичный визит в клинику меня вполне устроил. Мне понравилась вежливость и пунктуальность обслуживающего персонала. Также сам доктор, он хорошо провел мне прием и помог мне. Решил мою проблему. Я осталась довольна. В дальнейшем снова буду обращаться к ним.
Стоматологическая клиника «Да Винчи»
07 мая 18 в 18:27
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте или по телефону 47-48-48 для положительного решения описанной ситуации.
Заранее, благодарим Вас за обратную связь!
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Была у замечательного врача Примаченко Нины Васильевны 03.04.2018. Как и все боюсь врачей. Но она так мило и заботливо успокоила. Был обычный осмотр, но рассказала абсолютно про все зубы + рекомендации дала. Клиника в целом понравилась, эстетично, уютно. Администрация очень все подробно рассказала и по телефону и уже на месте. За это вам огромное спасибо. Ассистент у врача тоже милая, приятная девушка. В целом, я уверена, что в этой поликлинике грамотные врачи и к ним не страшно идти.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошо всё, понравилось. Персонал очень вежливый, сразу всё объяснили. Понравились цены и сам подход. Советую.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лечила в клинике "Да Винчи" сложный кариес. Боялась, что зуб будет болеть после лечения, но такого не было. Могу сказать, что врач – профессионал своего дела, умеет найти подход к клиенту, успокоить, дискомфорта не ощущала. Приятно, что врач лечила по всем стандартам, сначала сделали снимок, потом лечение. Спасибо вам.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасное качество, абсолютно безупречно и без осложнений удалили одну из восьмёрок. Продолжу дальнейшее лечение именно в этой клинике.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Очень довольна осталась посещением. Сама из другого города. Экстренно надо было попасть к доктору. Девочки очень хорошо приняли, даже раньше времени. Прекрасное отношение было ко мне. Доктор умничка, медсестра тоже умничка. Сделали необходимую роцедуру. Очень понравилось обслуживание в клинике и отношение.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Давно искала стоматолога для сына, ребенку 5 лет, он очень не усидчивый, боится врачей и уколов. По рекомендациям обратились к Зубовой Татьяне Ивановне в клинику "Да Винчи". Во-первых, интерьер клиники очень порадовал, везде идеальная чистота, приятный запах. Нас встретили очень доброжелательно, пока ждали приёма, ребенок рисовал, играл. Во-вторых, врач Татьяна Ивановна - очень хороший специалист. Она знает подход к любому ребенку. Сын всё время вертелся и не хотел лечиться, Татьяна Ивановна уговорила и пролечила нам все зубки. После приёма ребенку подарили подарочек, что очень приятно. Сын теперь спрашивает, когда мы еще пойдем к тёте доктору. Цены очень приемлемые, средние. Поэтому я очень рекомендую эту клинику и, в частности, врача Зубову Татьяну Ивановну.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность докторам и администрации клиники "Да Винчи". Проходила терапевтическое лечение и протезирование у докторов Ятманова и Моргунова. Все очень комфортно и профессионально, начиная от обстановки клиники и заканчивая результатами и стоимостью лечения. Спасибо. Буду рекомендовать эту клинику всем друзьям и знакомым.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Комментарий
Первый раз пишу отзыв. Просто правда понравилось. Цивилизация пришла в Хабаровск. Приветливо встретили, успокоили. С детства боюсь врачей. Не заметила, как подлечили, потому что доктор оказался настоящим профессионалом не только стоматологом, но и психологом. Да и шикарный вид из окна отвлекал внимание. Вообще не больно было. Помещение клиники новое, сделано с высоким вкусом и, видимо, любовью. Вокруг идеальная чистота. И главное! Цены за такую красоту нормальные! Спасибо большое. Конечно, упаси Бог от врачей, но если понадобится обязательно обращусь снова.
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Сходила по рекомендации своей коллеги в эту частную стоматологию. Что ожидала, то и получила — качественное обслуживание и надежно пролеченный стоматологом мой больной зуб. Всё устроило — и по деньгам нормально, и чувствуется сервис, уровень компетенции врача. Клиника современная, чистая и комфортная. Там приятно находиться, и нет этого ощущения нервного, что ты в стоматологии и сейчас начнутся мучения. Стоматолог меня пролечила под качественной анестезией, так что обошлись без боли и криков. Я вполне довольна клиникой Да Винчи, при подходящем случае буду рекомендовать это место своим друзьям.
Стоматологическая клиника «Да Винчи»
14 июля 17 в 09:05
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и работу доктора!
ул. Запарина, д. 2г
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
До того, как записаться на консультацию в "Да Винчи" изучала сайт, отзывы о врачах и цены. Привлекло на самом деле все: и расположение, и цены, и подход. Хочу сказать, что и на самом деле все оказалось без обмана. Да, действительно, за консультацию не взяли ни рубля, длилась консультация минут 30-40. Доктор рассказал мне все подробно, вникая в мой случай и пожелания, посчитал 2 варианта плана протезирования на мой выбор, не навязывая лишнего. От себя - однозначно советую!
Стоматологическая клиника «Да Винчи»
14 июля 17 в 09:06
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Запарина, д. 2г
Показать еще отзывы
Выберите свой город