Отзывы о Клинике современных технологий в Хабаровске

Отзывы о Клинике современных технологий в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 215 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника современных технологий на Руднева, Хабаровск - фото
Обновлено 28.04.2019
Клиника современных технологий на Руднева
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить клинику и замечательного доктора Канина В.С. Мы недавно были на приёме у доктора, по времени получилось только на 20:30, мы приехали в клинику на Руднева, 17, нас встретила очень приятная девушка-администратор. Нужно было заполнять договор, но, сказав что у меня плохое зрение, а у супруги на руках был маленький ребёнок, девушка любезно помогла нам (тоже очень был приятно удивлен - обычно это никого не волнует). В кабинет нас даже проводили. Очень чистая и аккуратная обстановка в клинике - как дома, хотя по названию я ожидал чего-то резкого, но это скорее плюс, чем минус. Приём проводился доктором очень внимательно и на высшем уровне, по времени никто не спешил, хотя и время было уже 9 часов, а клиника работает до 9, нас никто не торопил. Пока моя супруга была в кабинете с доктором, я ожидал с маленьким ребёнком, поэтому приходилось периодически выходить из кабинета. Доктор тщательно изучал нашу проблему, не смотря на часы, и к удивлению, терпеливый администратор нас не торопила. Приятно улыбались. Мы ушли только в начале 10 и с большой радостью, что попали к этому доктору. Спасибо вам за хорошее отношение, внимание к каждому пациенту. За то, что готовы работать для своих пациентов в любое время, даже когда ваше рабочее время уже закончилось. Обязательно придём к вам вновь. Доктору отдельно хотелось сказать спасибо за внимание и человечность, это в наше время большая редкость.

29.04.19 08:16:26
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьёй много лет ходим только в Клиннику современных технологий. Доктора внимательные, все профессионалы своего дела, сразу видно, что подбор специалистов ведется на высшем уровне. С ребенком наблюдаемся только там, всегда без очередей. Ребенок с радостью бежит на приём к доктору. Менеджеры принимают с душой. Заранее всегда напоминают о времени и месте приёма, если надо по раньше, всегда пойдут на встречу. Отдельно хотелось отметить удобство оплаты, через сайт клиники. Спасибо вам за вашу работу!

20.11.18 09:07:49
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение ценно для нас. Доброго Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я довольна. Все прошло достаточно хорошо и быстро. Могу отметить приятные условия клиники. Администраторы были вежливы. Консультация началась вовремя. Доктор провела процедуру безболезненно. Все мне понятно объяснила. Я думаю, что приду туда вновь.

06.07.18 12:01:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всего Вам доброго и крепкого здоровья. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника современных технологий на Руднева мне понравилась. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Обращалась на УЗИ и могу сказать, что обследование прошло хорошо. Условия в клинике вполне нормальные.

06.07.18 12:09:00
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили с мужем на УЗИ и могу сказать, что все прошло отлично. Администраторы нас хорошо встретили и прием наш начался вовремя в назначенное время. Доктор во время осмотра все нам объяснил и дал рекомендации. Считаю, что там работают профессионалы своего дела. Если будет нужно, то мы снова посетим клинику.

06.07.18 11:59:16
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, нам важно Ваше мнение. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МегаФон
+2.0 Отлично

В детскую «Клинику современных технологий» мы ехали на машине, поэтому добрались легко. Ждали приема минут двадцать, но об этом нас предупредили заранее. Условия в клинике комфортные. Администраторы вежливые, все понятно и доступно объясняют. Доктор провел первичную консультацию и назначил дополнительное обследование. Скоро вернемся в эту клинику. Рекомендую.

21.11.17 05:15:29
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!С уважением,Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

На протяжении многих лет обращаюсь за медпомощью в Клинику современных технологий по адресу: Руднева, 17. В очередной раз хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

17.10.17 04:41:31
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Были на днях в клинике, на Руднева, делали ребенку УЗИ. Очень понравилось отношение сотрудников к пациентам, доктор все грамотно объяснила, девочки в регистратуре тепло встретили и проводили. Очень хорошая клиника, обязательно ещё придем!

17.10.17 04:41:36
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
+2.0 Отлично

Здравствуйте, была в клинике современных технологий на Руднева, 17 с ребёнком, нужно было сдать анализы срочно. Сдали утром, и вечером все уже было готово! Это просто прекрасно, везде бы так. Спасибо огромное.

17.10.17 04:41:40
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
+1.0 Хорошо

Результаты 27.04, сдали 22.05. только уточняют это на Руднева. Медсестра одна на всю клинику, бегает из кабинета в кабинет.

22.08.16 10:24:18
Извините за доставленные неудобства. С уважением, Клиника современных технологий
Филиал
Выберите свой город