Медицинский центр «Невродом»
Хабаровск


Медицинский центр «Невродом», Хабаровск: 20 врачей, 82 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Хабаровска (71/100), адрес - Хабаровск, ул. Калинина, д. 138.
Медицинский центр «Невродом», Хабаровск - фото
Обновлено 02.08.2019

Официальное название: ООО "НевроДом"
Год основания: 2017

Медицинский центр «Невродом» располагается в Хабаровске, на территории Кировского района. Учреждение является узкоспециализированным и занимается оказанием услуг в сфере детской неврологии и дефектологии.

В штат медицинского центра «Невродом» входят чуткие и внимательные специалисты. Это опытные врачи, обладающие стажем работы от 8 до 20 лет. Численность коллектива составляет 12 человек. Обслуживание пациентов осуществляется в будние дни, с 9.00 до 20.00.

Услуги

Медицинским центром «Невродом» оказываются следующие виды услуг: экспертные консультации, диагностика патологий, дневной и ночной мониторинг ЭЭГ, аудиотренировка «СонгБрайн», аудиовизуальная стимуляция и БОС-терапия. Здесь эффективно лечат такие недуги, как нарушение умственного и физического развития, дефекты речи, моторные дисфункции, недостаточность самоконтроля, фонематические нарушения, дизорфография, дизартрия, резидуальная энцефалопатия и синдром дефицита внимания.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Невродом» удобнее всего будет на автобусе № 8 или на маршрутном такси № 17, 49. Двигаться необходимо до остановки «Школа № 43». Покинув общественный транспорт, нужно проследовать по улице Калинина к строению № 138. Преодолеть пешком этот участок пути можно за 3 – 4 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 40 машиномест в 50 метрах от здания, в котором расположен медицинский центр. Въезд осуществляется с улицы Калинина.

ОМС

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Невродом»


Все врачи (20)

Отзывы о медицинском центре «Невродом»

Мегафон
+1.0 Хорошо

Понравились приём у дефектолога Решетниковой и невролога Бажановой.

Самое большое разочарование - приём остеопата. 1800 рублей заплатить за то, чтобы 30 минут уговаривать ребёнка лечь, но ребёнок закатил истерику, ложиться отказался, и в итоге нам успели только ножки помассировать и рекомендовали курс массажа и ортопедические коврики. Как так?

Мегафон
+1.0 Хорошо

Всем здравствуйте. Хотим всей семьёй выразить громадную благодарность всему персоналу клиники "Невродом". Приезжали на прохождение курса лечения уже вторично, и оба раза остаются лишь благодарные эмоции и положительная динамика у ребёнка. Особая благодарность главному врачу клиники Красновой Марине Александровне, которая уделяла время как по записи, так и вне записи в том числе. Ребёнка обследовали и лечили профессионально и грамотно. Клиника оснащена новейшим оборудованием и лучшими специалистами. Работа организована и систематизирована. Всегда готовы подкорректировать график для пациентов и отнестись корректно и с пониманием к нюансам пациентов. Благодарны всем докторам, медсестрам и регистратором! Спасибо всем!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр. Грамотные специалисты, по крайней мере те, у кого мы были. Нам во всяком случае ничего не навязывают. *** А советуют то, что поможет ребенку. Нам все процедуры, которые прописывали, ни одна не оказалась лишней. Все пошло на пользу. Спасибо.

МегаФон
-1.0 Плохо

Обратите, пожалуйста, внимание на работу медрегистраторов. Записывались на прием к врачу за 1,5 месяца. По факту, когда пришли в назначенный день, полная женщина регистратор в грубой форме ответила, что мы не записаны, и что нам теперь делать, и как попасть на прием к врачу - не ее проблемы. Цитата: "Почему вы вообще это у меня спрашиваете?". Только спустя 10 минут разговоров она догадалась предложить другое время, еще через 2 недели. При таком отношении посещать данное учреждение нет никакого желания. И судя по отзывам, это не единичный случай.

-1.0 Плохо

Перешли в эту клинику вслед за специалистом, уж очень нравился врач. Но вместе с тем началось навязывание дорогостоящих процедур, ещё и ребёнка советовали на год дома оставить вместо того, чтоб в школу в срок по возрасту отдать. Действительно, кто ж тогда деньги-то будет в клинику нести! Про регистраторов ничего плохого в целом сказать не могу, хотя один раз с записью напутали, и нам пришлось долго ждать приёма и уйти ни с чем, потому что все торопятся, и все записаны. А мы, получается, нет. А вот медсестра (имени не запомнила, полная такая женщина), хамит и разговаривает через губу. Опоздали на пять минут, наехала, что по её часам уже вообще-то на целых десять! Алё, в платном центре ты будешь отчитывать меня за 5 минут опоздания? Особенно учитывая, что за наше неоднократное ожидание приёма никто не извинялся. Ну ладно, я думала, может, мы кого-то задерживаем, оказалось, что только её: суббота, мы последние записаны, конец рабочего дня, видимо, и каждая минута на счету. В целом, больше нет желания к вам ходить. Поищем другого специалиста.

Все отзывы (82)

Фотографии медицинского центра «Невродом»

Медицинский центр «Невродом», Хабаровск
Медицинский центр «Невродом», Хабаровск
Медицинский центр «Невродом», Хабаровск

Видео медицинского центра «Невродом»

Приемы и помощники для стимуляции речи у детей
Приемы и помощники для стимуляции речи у детей
Ребенок от 0 до 3 месяцев. Кривошея у детей. Что нужно знать. Невролог Краснова
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город