Медицинский центр «Невродом», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.5
4.1
9.0
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Невродом»
Хабаровск

121 отзыв

Отзывы о медицинском центре «Невродом» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Калинина, д. 138 Закрыто до 09:00
Обновлено 19.11.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Сын не говорит, по отзывам нашли клинику "Невродом" и не пожалели, персонал внимательный, врач Краснова человек с большой буквы, очень внимательно нас выслушав, задала много вопросов, касаемо ребенка, вплоть от беременности до настоящего времени, тем самым определила причину (В отличии от других специалистов у которых мы были до.) Ещё нам понравилось то, что в клинике можно сразу пройти обследование и тут же получить описание, не нужно каждый раз записываться на процедуру, потом на описание результата, за один час мы сделали обследование, получили консультацию и нам назначили лечение, есть игровые зоны, тем самым ребёнок чувствовал себя комфортно. А так же мы получили консультацию логопеда Евгении, хотелось бы отметить, что Евгения очень профессиональна, играя с ребенком она сделала свой анализ и полностью дала описание его развития, а так же на почту отправила рекомендации, с ней очень легко как будто мы сходили к психологу, вышли в очень хорошем настроении. Выражаем огромную благодарность клинике, за профессионализм и терпение!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Всё нравится.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Комментарий
Очень понравилась врач Краснова Марина Александровна, добрый врач, располагает к себе, на приеме внимательно выслушала, задавала вопросы, после чего отправила на обследование, затем назначила лекарства, поставила диагноз. Так же мы записались на процедуры микроволн и импульсов курс 10 дней и к логопеду Тимченко Евгении Юрьевне, логопед просто замечательный, хоть девушка и молодая, но расположила ребёнка к себе моментально, и ребёнок выполняет все задания что для меня было шоком, потому что есть с чем сравнить. Я довольна что мы сюда попали. Желаю процветания и удачи "Невродому" в помощи пациентам.
ул. Калинина, д. 138
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Отлично
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Работают с листом ожидания. Позвонили, пригласили на приём на неделю раньше.
Не понравилось
Очень маленькое помещения. Массаж требуется делать в тишине, а тут в метре от двери в кабинет стойка регистратуры и коридор, в котором все ожидают приёма и шумят. Очень большая слышимость.
Комментарий
Разочарована. Прочла отзывы о Ничук и записала сына на приём. Ждали 1,5 месяца. Пришли с жалобой на хруст в шее при повороте головы. Врач делала свои манипуляции молча. Только после того, как я спросила в конце сеанса, что да как, она рассказала, что у нас. На следующий день сын пожаловался на боль в шее, и я позвонила в "Невродом" с просьбой, чтоб Элла Витальевна уделила мне пару минут между приёмами и перезвонила, чтоб я задала пару вопросов. К сожалению, так никто и не перезвонил. По итогу у сына шея как хрустела, так и хрустит. Плюс, теперь ещё и голову в одну сторону поворачивает не до конца. До приёма в "Невродоме" такого не было. 1800 р. на ветер. Не рекомендую.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В "Невродоме" проходили разные обследования с сыном, потом ходили к логопеду Елене Панковой на балометрикс и поставили букву Р, она просто чудо, 🙏 сын летел на каждый сеанс, дома все задания выполнял без напоминания, я сама впечатлилась её работой на диагностике 🙏. Персонал понравился и отношение, несколько раз пропустила, они без проблем перенесли занятия, нашли окошки, за это спасибо отдельное, и конечно от сына искренняя благодарность, он не хотел прощаться.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый и отзывчивый персонал. Атмосфера и обстановка для комфорта малышей.
Комментарий
Добрый день! Мы приехали с ребёнком из другого города для прохождения обследования. Сразу отмечу, что нас очень хорошо записали ко всем специалистам, день в день, никого ждать не приходилось, что очень важно для приезжих. Очень понравилось на приёме у невролога Бажановой, очень внимательно всё выслушала, понаблюдала за ребёнком, подробно и доброжелательно всё рассказала - выписала лечение и выдала рекомендации. Также очень понравилось на приёме у психолога Литвиновой, всё объяснила чётко и доступным языком. Прошли процедуры - всем довольны. Вообще после посещения центра появилась уверенность, что всё будет хорошо! Спасибо вашим специалистам!
ул. Калинина, д. 138
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось, молодцы. Врачи и мед. персонал добродушны и всегда пойдут вам навстречу.
Комментарий
Бываем каждый год, с дочерью Катей, есть сдвиги в лучшую сторону. Планируем и продолжать лечение в данной клинике.
ул. Калинина, д. 138
30 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2021 — Начата проверка по запросу
13 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Ребёнок занимается в данном центре - год. С удовольствием посещает занятия. Выражаю благодарность логопеду - Есипчук Елизавете Дмитриевне за помощь в запуске речи, за внимательное отношение. Специалист всегда соблюдает этику общения и настроен на достижение результата. Отдельно хочется отметить работу администратора - Кристины, которая всегда готова помочь в решении вопросов, входящих в её круг деятельности. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой. Большие спасибо Вам.
ул. Калинина, д. 138
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение персонала.
Комментарий
Были у логопеда, она сразу нашла общий язык с ребёнком и расположила к себе, и наш молчун начал радовать нас новыми словами.
ул. Калинина, д. 138
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
К Елене Владимировне обращались не в первый раз. Мы её не выбирали, нас в клинике всегда записывали к этому специалисту. Всё было нормально, приём был хороший. В общем, нам понравился. Пациентом был 7-ти летний ребёнок. Во время приёма доктор разговаривает с дочкой, показывает книжки. Рекомендации она ещё не давала. Как человек, доктор мне показалась обычной, сложных терминов не использовала. Приём начинался вовремя и длился 45 минут.
Комментарий
Отзыв о докторе Панкова Е. В. Не знаю почему, но ребёнку было скучно на приёме. Мы не планируем обращаться к Елене Владимировне, так как ходим сейчас к другому специалисту, который делает и массаж.
ул. Калинина, д. 138
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Понравились приём у дефектолога Решетниковой и невролога Бажановой.
Не понравилось
Самое большое разочарование - приём остеопата. 1800 рублей заплатить за то, чтобы 30 минут уговаривать ребёнка лечь, но ребёнок закатил истерику, ложиться отказался, и в итоге нам успели только ножки помассировать и рекомендовали курс массажа и ортопедические коврики. Как так?
ул. Калинина, д. 138
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Всем здравствуйте. Хотим всей семьёй выразить громадную благодарность всему персоналу клиники "Невродом". Приезжали на прохождение курса лечения уже вторично, и оба раза остаются лишь благодарные эмоции и положительная динамика у ребёнка. Особая благодарность главному врачу клиники Красновой Марине Александровне, которая уделяла время как по записи, так и вне записи в том числе. Ребёнка обследовали и лечили профессионально и грамотно. Клиника оснащена новейшим оборудованием и лучшими специалистами. Работа организована и систематизирована. Всегда готовы подкорректировать график для пациентов и отнестись корректно и с пониманием к нюансам пациентов. Благодарны всем докторам, медсестрам и регистратором! Спасибо всем!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный центр. Грамотные специалисты, по крайней мере те, у кого мы были. Нам во всяком случае ничего не навязывают. *** А советуют то, что поможет ребенку. Нам все процедуры, которые прописывали, ни одна не оказалась лишней. Все пошло на пользу. Спасибо.
ул. Калинина, д. 138
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратите, пожалуйста, внимание на работу медрегистраторов. Записывались на прием к врачу за 1,5 месяца. По факту, когда пришли в назначенный день, полная женщина регистратор в грубой форме ответила, что мы не записаны, и что нам теперь делать, и как попасть на прием к врачу - не ее проблемы. Цитата: "Почему вы вообще это у меня спрашиваете?". Только спустя 10 минут разговоров она догадалась предложить другое время, еще через 2 недели. При таком отношении посещать данное учреждение нет никакого желания. И судя по отзывам, это не единичный случай.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Панкова Е. В. Елена Владимировна - очень грамотный специалист, внимательная, доброжелательная. Помогла нам решить проблемы с русским языком и чтением. Сын путал буквы, допускал много ошибок в письменных работах, медленно читал, плохо пересказывал. Теперь ошибок в диктантах гораздо меньше, стало чище в тетради, меньше помарок, исправлений, скорость чтения увеличилась. Оценки стали лучше! Мы очень довольны результатом!
ул. Калинина, д. 138
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Перешли в эту клинику вслед за специалистом, уж очень нравился врач. Но вместе с тем началось навязывание дорогостоящих процедур, ещё и ребёнка советовали на год дома оставить вместо того, чтоб в школу в срок по возрасту отдать. Действительно, кто ж тогда деньги-то будет в клинику нести! Про регистраторов ничего плохого в целом сказать не могу, хотя один раз с записью напутали, и нам пришлось долго ждать приёма и уйти ни с чем, потому что все торопятся, и все записаны. А мы, получается, нет. А вот медсестра (имени не запомнила, полная такая женщина), хамит и разговаривает через губу. Опоздали на пять минут, наехала, что по её часам уже вообще-то на целых десять! Алё, в платном центре ты будешь отчитывать меня за 5 минут опоздания? Особенно учитывая, что за наше неоднократное ожидание приёма никто не извинялся. Ну ладно, я думала, может, мы кого-то задерживаем, оказалось, что только её: суббота, мы последние записаны, конец рабочего дня, видимо, и каждая минута на счету. В целом, больше нет желания к вам ходить. Поищем другого специалиста.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
08 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июня 2020 — Начата проверка по запросу
11 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, грамотные квалифицированные специалисты. Периодически ходим сюда, и могу сказать из своих наблюдений, что к каждому здесь индивидуальный подход!
ул. Калинина, д. 138
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Ходим с ребёнком в этот центр к неврологу. Отличный специалист, отслеживает нашу динамику. Когда это действительно необходимо, может принять экстренно. Очень радует такая отзывчивость. Также проходили здесь курс микрополяризации, простыми словами -шапочка. Ничего не приукрашивая, после него моя дочка стала лучше говорить, лучше стало произношение... А ещё, явный прогресс в дневнике. :) Стала лучше учиться, стала более внимательной! Спасибо вашим специалистам! Ходили к вам, ходим и будет ходить! Отдельное спасибо вашим администраторам! Непростая это работа, но вы всегда встречаете нас с улыбкой и отзываетесь на наши просьбы. Желаем "Невродом" развития!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, всё хотела оставить свой отзыв о медицинском центре "Невродом". Начали ходить на процедуры недели 2-3 назад. Очень долго искали хороший центр, где действительно люди знаю свою работу и выполняют её. Нашли. Место положение отличное, близко, удобно подъехать, а главное не шумно. Заходишь в центр уже с отличным настроением. Вас встречают администраторы приветствиями и улыбками. Внутри достаточно тихо. И что я заметила, даже, если ребенок начинает плакать, то медсестра успокаивает его (как было в моём случае), мне очень это понравилось). Вы можете не беспокоится и на время процедур съездить по своим делам или прогуляться по набережной, которая находится недалеко от цента. Когда приходит время оплаты, что самое классное, нету очередей. Все происходит очень быстро. Две подписи и можете идти. Видно, что администрация следит и делает так, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Очень хорошо. Спасибо вам. :)
ул. Калинина, д. 138
21 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2018 — Начата проверка по запросу
28 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
28 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравился этот центр. Почитала отзывы о психологах Хабаровска, судя по ним, лучшие специалисты именно здесь, и как оказалось, отзывы не врут. Быстро записались с дочкой на приём, за день нам позвонили, вежливо напомнили. Внутри всё чисто, есть кондиционер, отключают по просьбе пациентов. Очень приветливый персонал, ощущаются опытные специалисты. Унесли с собой только положительные эмоции. Теперь без сомнений выбираем этот центр, приедем сюда ещё раз, через месяц, на повторный приём.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравилось обслуживание и результаты радуют, видны положительные изменения у ребенка. Спасибо!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В течение 11 дней приводила ребёнка на АВС-терапию и сонгбрайн; ребёнку нравилось приходить в "Невродом". В центре имеется большая игровая комната, где ребёнка можно занять, пока проводятся процедуры.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большая парковка в 30 метрах от клиники, что очень удобно, особенно в час пик. Очень понравилось отношение персонала. Хорошие специалисты работают. Были у Красновой Марины Александровны несколько раз, на мой взгляд, очень грамотный врач.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была сегодня с ребенком на приеме у Красновой М. А., осталась довольна. Врач все подробно рассказала, на все интересующие вопросы ответила. Администраторы доброжелательно встретили, за день до приема напомнили о дате и времени... Очень удобно, т. к. в суете было, что забывала о записи. Спасибо!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный центр! Остались очень довольны от приёма доктора Красновой Марины Александровны. Профессионал своего дела. Рекомендуем всем данного врача.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хороший центр. Доброжелательные сотрудники. Ходили на приём к Красновой Марине Александровне, профессионал своего дела. Остались очень довольными после посещения. Единственное, кулера с водой не хватает.
ул. Калинина, д. 138
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Поменяйте, пожалуйста, ваших медрегистраторов! Записался с Красновой (доктор очень хороший, но это не ваша заслуга, к сожалению), сразу не перезвонили, как было обещано на сайте. Позвонил сам (не гордый), медрегистратор разговаривает сухо и неприветливо. Ну ладно, мне нужен врач, а не беседа Бог знает с каким регистратором на той стороне провода. Проходит два дня, вижу на экране два пропущенных. Перезваниваю. Отвечает та же девушка без толкового приветствия, а точнее "Невродом", и все. Спрашиваю: "Вы звонили?" Отвечает: "Наверное, значит, Вы записаны". Я ей сам говорю: "Да, действительно, я записан к вам", и сразу сказал, что приду, не нужно было утруждать себя уточняющими звонками. И в процессе разговора меня перебили грубой вставкой: "У нас работа такая", и бросили трубку. Ощущение, что плюнули в лицо. Перезваниваю уточнить, почему бросают трубку, и будет ли врач, мало ли, звонили сказать мне, что врача не будет, не берут трубку. Пропало все желание идти. Такое ощущение, что к ним пробиваются люди, и некуда поставить в очередь, и уточняют о явке. Профессионалы никогда не будут терроризировать клиента придет он или нет! Это мое мнение! Разберитесь пожалуйста! Вам нужен приятный регистратор на ресепшн!
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Панкова Е. В. Мы обратились к логопеду, потому что ребёнок в 4, 5 года не мог говорить очень много звуков. Вместо гусь - дусь, вместо кошка - тошка, р и л не говорил вообще. Часто было непонятно, что он хочет сказать. Сейчас у него чистая, правильная речь, выговаривает правильно всё. Понравилось то, что на занятиях Елены Владимировны много игр, карточек, каких-то ярких пособий. Ребёнку было интересно, шёл на занятия с удовольствием. Результатом работы логопеда довольны.
ул. Калинина, д. 138
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошо, что у медицинского центра удобное месторасположение — в центре. Добираться легко, с парковкой никаких проблем. Там нас с дочкой встретили приветливые сотрудники. Мне всё объяснили, сориентировали. Быстро и слаженно работают, это большой плюс. На прием к психологу мы попали по записи. Доктор Бойко приняла нас вовремя. Как специалист она мне понравилась. Да и дочка, вроде, тоже положительно настроена на общение с Еленой Леонидовной. Мы посещали уже 3 раза, всё очень хорошо. Этому доктору может быть только благодарность. Общее впечатление о «Невродоме» благоприятное. Не было там негативных моментов, всё ровно. Обслуживание клиентов на достойном уровне, спасибо за это. Будем продолжать обращаться и смогу посоветовать своим подругам.
ул. Калинина, д. 138
Выберите свой город