Отзывы о Детской «Клиника современных технологий» в Хабаровске

Отзывы о Детской «Клиника современных технологий» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская «Клиника современных технологий» на Шеронова 8, Хабаровск - фото
Обновлено 09.10.2019
Детская «Клиника современных технологий» на Шеронова 8
Мегафон
-2.0 Ужасно

История наша началась, когда ребенку был один год. Врач Глонин А.Ю., показавшийся мне компетентным и адекватным, провел тщательный зрительный осмотр ребенка и сообщил, что ребенок абсолютно здоров и нечего волноваться: "Все возрастное, перерастет, приходите в 2 года", хотя внешне имелись признаки некоторых отклонений. Придя на такой же плановый осмотр в 2 года, этот же врач, поверхностно оглядев ребенка, сказал, что у него признаки рахита! Те же признаки, о которых я спрашивала еще в год, оказались признаками рахита! И нужно идти к нефрологу. При этом ножки остаются быть здоровыми. Хочется сказать "спасибо" врачам другого мед. учреждения, которые начинают прием с фразы: "Идите на рентген". Не буду вдаваться в подробности наших мучений, лечения и приемов, но в итоге в 2 года мы имеем диагноз "дисплазия ТБС", мой ребенок не получал должного лечения в течение года, а администрация "Клиники современных технологии" в лице Чирковой Елены Васильевны намеренно затягивала сроки рассмотрения обращения на возврат уплаченных средств за неквалифицированную мед. помощь 2 месяца. Выплату я так и не получила, буду обращаться в суд. Буду ли я когда-нибудь рекомендовать этого врача и эту клинику - конечно, нет!

26.10.18 04:28:37
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. По данному факту будет проведена служебная проверка. Для того чтобы мы могли объективно оценить сложившуюся ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с руководством клиники или направьте Ваши контактные данные на электронный адрес медицинского директора: С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Мегафон
+2.0 Отлично

Живу в другом городе, в клинику обратилась по надобности, нужно было сделать УЗИ. Все очень понравилось. Добрались легко, условия в клинике комфортные, персонал вежливый, отзывчивый, добрый. Прием начался вовремя. Если бы жила в г.Хабаровске, обратилась бы еще и рекомендовала бы знакомым.

27.06.18 03:43:06
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Крепкого, Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника современных технологий".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась своим хорошим обслуживанием. Я ее легко нашла, она достаточно удобно расположена. Условия мне показались вполне хорошими. Консультация началась в назначенное время. Доктор решила мою проблему. Думаю, что я еще туда обращусь.

27.06.18 11:43:49
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника современных технологий".
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравились сами врачи и в целом обстановка клиники. Все было хорошо. У персонала было довольно хорошее отношение к своим пациентам. На прием мы сами немного опоздали, но доктор нас подождал. Он выписал витамины моему ребенку, особого лечения не требовалось. Будем еще туда приходить, как только понадобится.

06.07.18 13:09:28
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание клиники. Также то, что она для меня очень удобно расположена и в ней довольно комфортно. Я приходила на УЗИ и мне хорошо провели обследование. Прием начался вовремя, без задержек. В принципе, я пришла бы еще, только цены на мой взгляд можно было бы сделать пониже.

06.07.18 13:10:24
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Живу сам в городе Самаре, но по счастливой случайности меня отправили на полгода в командировку в город Хабаровск. Все хорошо, город красивый, люди добрые, но вот мой иммунитет не справился с вашими суровыми зимами. Пытался лечиться сам, но безуспешно. Когда шел в аптеку, в прямом смысле наткнулся на клинику современных технологий, ну и подумал дай зайду, может помогут. И я не ошибся, уже через пару дней я был в строю. Спасибо моему лечащему врачу за чуткий и профессиональный подход к своему делу, а также всему персоналу за теплый прием и оперативность.

06.07.18 13:13:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы пришли на УЗИ и в принципе, все было нормально. Администраторы нас хорошо встретили. На прием мы попали вовремя, не было никаких очередей и все прошло довольно быстро. Доктор отвечала на все наши вопросы и все поясняла. Условия на мой взгляд в самой клинике достаточно комфортные. Мы придем к ним повторно, уже записались.

06.07.18 13:37:26
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Прием начался вовремя, без задержек. Условия тоже на мой взгляд, были комфортными. Доктор хорошо меня принял, уделил мне достаточно времени и дал ответы на все мои вопросы. Думаю, что по мере необходимости я буду еще туда обращаться.

06.07.18 12:59:33
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. Все было хорошо. Прием начался точно в назначенное время. У персонала было хорошее ко мне отношение. У меня нет никаких нареканий. Я пришла бы снова туда, если бы понадобилось. Могу посоветовать ее своим знакомым.

06.07.18 13:36:03
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я пришла в первый раз с маленьким ребенком для сдачи анализов. Могу сказать, что администраторы нас хорошо встретили. Наш прием начался вовремя. Не было никакого ожидания. Мне показалось, что в клинике хорошие условия, довольно комфортные. В клинику мы еще обратимся.

06.07.18 12:11:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника современных Технологий".
МегаФон
+1.0 Хорошо

Посещение этой клиники прошло нормально. Приехали раньше и пришлось немного подождать, но прием начался вовремя. Не очень удобно было искать расположение, потому что разные корпуса, но мы ехали на такси и сложностей особо не возникло. Условия в клинике комфортные. Есть, где подождать прием. Администраторы дружелюбные. Дали полную информацию. Доктор нас устроил. Правда, одного часа не хватило, чтобы полностью решить нашу проблему, поэтому нужно будет обращаться повторно. Советую эту клинику.

02.03.18 04:43:55
Спасибо за Ваш отзыв!С уважением Клиника Современных Технологий
МТС
0.0 Нормально

Клиника в целом меня устроила, хотя я ничего такого сверхъестественного не заметила. У администраторов было обычное отношение к пациентам, как и везде. В самой клинике было нормально, комфортно. Доктор оказала мне квалифицированную помощь, но я не почувствовала какого-то особого ко мне отношения. Было ощущение, что я пришла в обычную бесплатную клинику. Меня это не устроило. Мне предложили сдать анализы в этой клинике. Я часть из них сдала здесь, а остальное в другой клинике и в ней оказалось дешевле. Мне не понравилось, что меня об этом не предупредили. Думаю, что я наверное попробовала бы сходить сюда снова к другим докторам, хотя клиника довольно дорогая.

26.01.18 03:52:35
Спасибо, Ваше мнение важно для нас. С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично

Сами мы приезжие и чаще обращаемся в платные клиники. Могу сказать, что не везде такое хорошее отношение к посетителям, как в этой клинике. Мне очень все понравилось. Сама клиника такая красивая и уютная. Обращались к детскому дерматологу и надо сказать, что назначенное лечение стало помогать. На прием попали сразу. Очень довольны посещением.

26.01.18 03:53:17
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично

Я не первый раз слышала хорошие отзывы об этой клинике от знакомых. Нам нужно было срочно и здесь была свободная запись на удобное время. Понравился и интерьер, и отношение. Здесь уютно. Не чувствуешь себя больным. Мой отец ходил к врачу и остался довольным. Доктор прописал лекарства. Сейчас лечимся. Через месяц пойдем на повторный прием. Рекомендую.

26.01.18 03:53:32
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично

«Клиника современных технологий» на мой взгляд, хорошая клиника. У администраторов хорошее отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Я не сомневаюсь в его профессионализме. В самой клинике достаточно комфортные условия. Но, для меня она неудобно расположена в отношении транспорта. Вблизи с клиникой нет остановок.

26.01.18 03:53:41
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично

Детская «Клиника современных технологий» в принципе мне понравилась. Мы ее легко нашли, она удобно расположена. Администраторы клиники хорошо нас встретили, были очень заботливы. Они быстро и внимательно выполняют свою работу. В целом у персонала было хорошее отношение. Мы придем снова. Только хотелось бы, чтобы клиника делала какие-то рассылки по своим акциям. Мы по ним с удовольствием бы что-то проходили.

16.12.17 11:14:47
Спасибо за Ваш отзыв!Мы учтём ваши пожелания! С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично

«Клиника современных технологий» в принципе мне понравилась. Детский корпус, конечно не просто найти, но я хорошо знала эту клинику. На ресепшене меня хорошо встретили, но обслуживал 1 администратор и была большая очередь. На прием меня приняли вовремя, в назначенное время. Отношение у персонала было корректным. Доктор назначил мне лечение. Возможно, приду снова.

16.12.17 11:15:11
Спасибо!Нам важно Ваше мнение!
МегаФон
+2.0 Отлично

До клиники было удобно добираться на машине. На общественном транспорте, думаю, менее удобно. На прием зашли сразу же после того, как приехали. Со стороны обслуживания эта клиника очень понравилась. Персонал клиентоориентированный. Условия тоже хорошие. Видно, что сделано по детей - яркое оформление, детская зона. Доктор уже помог на первом этапе, назначив лечение. Скоро пойдем на повторный прием. Рекомендую.

21.11.17 05:16:07
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично

Теперь у наших малышей есть доктор, к которому они ходят с радостью, а уходят с трудом. Замечательная детская клиника, очень удобно, уютно, спокойно!

21.11.17 05:16:11
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Клиника удобно расположена, девочки на ресепшене хорошо встретили, врачи очень доброжелательны, прием хорошо прошел. Прием был с задержкой, но ожидание оказалось недолгим минут 5-10. Были в первый раз, в целом все устроило, могу знакомым посоветовать.

21.11.17 05:16:17
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично

Это детское отделение клиники меня устраивает по всем возможным параметрам. И специалисты грамотные, и обслуживание на должной высоте. Я плачу деньги, но хотя бы точно понимаю и вижу за что! Водила своего ребенка к неврологу, очень хороший врач. А также мне нравится наш педиатр Ольга Николаевна Эрих. Вот ее однозначно рекомендую в помощь родителям, у кого детки тоже часто болеют, как мой. Клиника с прекрасным ремонтом, комфортными условиями, вежливым обслуживанием персонала. Рекомендую.

17.10.17 04:48:39
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!С уважением,Клиника Современных Технологий
Филиал
Выберите свой город