Отзывы о центре МРТ «Мед-Арт» в Хабаровске

(4212) 78-81-75
Отзывы о центре МРТ «Мед-Арт» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр МРТ «Мед-Арт», Хабаровск - фото
Обновлено 24.07.2019
Центр МРТ «Мед-Арт»
Билайн
+1.8 Отлично

Делала КТ с контрастом. Доктор вежливый, обходительный, обо всем предупредил, рассказал. Делала первый раз, очень переживала, но доктор подбодрил. А большего мне и не надо было. Обстановка в клинике доброжелательная.

На ресепше не очень коммуникабельная девушка. Записывалась по телефону. О наличии результатов необходимых анализов для допуска к процедуре не предупредила заранее.

30.07.19 12:26:48
Благодарим вас за обратную связь, с работниками регистратуры будет проведена беседа. Главный врач Автухов В.А.
Йота
+2.0 Отлично

Выбрал именно этот центр, потому что мне удобно было по месторасположению. Обращался туда в первый раз, мне нужно было сделать МРТ. Нашел клинику легко и быстро. Отнеслись ко мне там хорошо, взяли раньше назначенного времени. Результат я получил быстро и уже показал доктору. Расшифровку сделали нормальную, все хорошо. Цены на услуги меня устроили. При необходимости, я приду в этот центр снова, мне все понравилось.

09.11.18 02:58:35
Здравствуйте, мы рады, что все Вам понравилось. Всегда готовы Вам помочь.
Главный врач Е.Руфов
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на томографию и, в принципе, мне все понравилось. Мне заранее напомнили о будущем визите. Ждать мне долго не пришлось, очередей никаких не было. Персонал относился ко мне достаточно внимательно. Доктор рассказал мне все по описанию, расшифровал анализы, сказал на что обратить внимание и порекомендовал более узких специалистов, к которым мне стоит обратиться в дальнейшем. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в клинику.

02.11.18 03:07:58
Здравствуйте, благодарны за отзыв.Мы работаем для Вас. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Центр МРТ «Мед-Арт» оставил о себе замечательное впечатление. Никаких очередей, задержек не было. Мы быстро прошли все обследования и сделали все необходимое. У персонала могу отметить очень вежливое и любезное отношение к своим пациентам. Я думаю, что в дальнейшем, мы еще туда вернемся. Качеством обслуживания я довольна.

18.10.18 03:09:21
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Готовы всегда оказать медицинские услуги надлежащего качества. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я оказалась в "Мед-Арте" впервые и всем осталась очень довольна. Меня очень вежливо, радушно встретили, как полагается, вовремя начали приём, и достаточно быстро выдали заключение. Ожидание результатов обследования прошло в очень комфортных условиях, я не испытывала никаких неудобств. Обязательно обращусь к ним ещё, если понадобится.

10.10.18 02:22:04
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда готовы Вам помочь. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

У мужа на рентгене не было видно сустава, и нам подсказали сходить в эту клинику. Ребенка не с кем было оставить, и мы поехали туда всей семьей. Пока муж делал МРТ, нам включили мультики. Все было неплохо. Девочка администратор была с нами очень вежлива. Надеемся, что у супруга все будет хорошо, и не нужно будет больше обращаться к врачам. Мы сами живем в Южном, и нам далековато было добираться.

04.10.18 04:08:18
Здравствуйте, признательны Вам за отзыв. Наша задача качественно оказать Вам медицинскую услугу. желаем Вашему супругу здоровья. Обращайтесь в наш Центр.С уважением, главный врач Е.Руфов
МТС
+2.0 Отлично

В "Мед-Арт" мы обратились впервые. Мне там делали ЭКГ. Услугу провели вовремя, быстро и качественно. Отношение персонала мне очень понравилось, находиться в клинике было приятно. Цена нас устроила, расположение самого центра - удобное. Думаю, при необходимости можно будет прийти к ним вновь.

18.09.18 11:27:39
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Мед-Арт» я приезжала впервые и тем, как всё прошло, осталась очень довольна. Находятся они, конечно, достаточно далеко от меня, зато сервис здесь на самом высоком уровне, приемлемые цены, современное оборудование и совершенно нет очередей. Думаю, к ним можно будет обратиться вновь и порекомендовать друзьям и знакомым.

18.09.18 11:29:41
Здравствуйте, признательны за обращение в наш центр. Цены не главное для нас, нам важны качество предоставления Вам услуги и Ваше отношение к нам. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Я был у них первый раз и всем остался доволен. Отношение персонала хорошее, всё делают быстро и чётко - я проверился и уехал. Центр расположен очень удобно, я даже могу дойти до них пешком. Цены приемлемые, обследование выходит дешевле даже, чем в муниципальной клинике. Однозначно, если будет нужно - ещё раз к ним обращусь.

14.09.18 01:58:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Главное не стоимость приема, а качество медицинской услуги.С уважением, главный врач Е.Руфов.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, там было очень уютно. Девушка на ресепшене очень милая и вежливая. Сам врач, тоже показался мне очень хорошим и внимательным. Он сделал все необходимое, при этом, рядом с ним я чувствовала себя абсолютно комфортно, не было никакого стеснения. В следующий раз, я даже хочу привести к нему свою дочку. При необходимости порекомендую клинику друзьям, т.к качество услуг в ней ничуть не уступает другим больницам и стоимость услуг тоже очень даже приемлемая.

13.09.18 02:05:54
Здравствуйте! Признательны за отзыв. Рекомендуйте. Приходите. Для нас главное качество. С уважением, главный врач Е.Руфов
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. В клинике все было аккуратно и чисто. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор, можно сказать, решил мою проблему. Думаю, что там работают хорошие профессионалы. Возможно, еще туда обращусь. Но, на мой взгляд, было бы прекрасно если бы в клинике немного расширили штат детских специалистов. Не хватает неврологов и педиатров.

08.09.18 04:08:06
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вопрос о детских специалистах решается. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Билайн
+2.0 Отлично

Все чистенько и уютненько. Очень хорошо! Все доброжелательные. Администраторы отлично встретили. Мы сами не местные, приехали из Николаевска. Искали в интернете клинику, где по времени будет удобная запись. Все понравилось. Цены, абсолютно, устроили. Я думала, что будут дороже. Обстановка предрасполагает. Всего хватает. Дай Бог, не обращаться, но, если будет нужда, то придем снова.

06.09.18 03:43:06
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Мы работаем для Вас. Обращайтесь.Мы увеличили время работы Центра для удобства пациентов. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать КТ и я выбирала клинику, свободную в интересующую меня дату - так попала в "Мед-Арт". Могу сказать, что я всем довольна. Персонал очень вежливый - и на регистратуре, и сам специалист который проводил процедуру. Приняли меня вовремя, расписание продумано, в очереди сидеть не нужно. Цены вполне адекватные, заключение выдают на следующий день. Мне всё понравилось, буду рекомендовать "Мед-Арт" знакомым.

28.08.18 11:33:26
Здравствуйте, приятно читать такой отзыв. Благодарим Вас и желаем Вам здоровья и удачи. С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

По времени удобно: можно прийти и утром, и вечером. Могут подстроиться под время клиента. Внутри приятно, чисто, убрано. Есть все удобства. Не было такого, чтобы нагрубили или как-то не так посмотрели. Я приду сюда снова, если понадобится, причем, с удовольствием. Мне еще очень врач понравился.

23.08.18 04:25:14
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем Центре. Мы работаем для Вас.
Здоровья Вам и удачи. С уважением, главный врач Е.Руфов
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все достаточно хорошо. Персонал приветливый и врачи грамотные. Мне все понравилось. Я там была в первый раз. Это была ближайшая ко мне клиника. Очень удобно она расположена. Внутри все современно. Она достаточно новая. Я приду сюда еще раз. Порекомендую своим друзьям и знакомым.

03.08.18 08:13:36
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады принимать Вас в нашей клинике.
Здоровья Вам и удачи. С уважением, главный врач Е.Руфов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Центром остались очень довольны! Начиная с того, где они находятся - отыскивать их не пришлось, очень удобно расположены. Сервис прекрасный: встречают, провожают, всё очень вежливо. Результат выдали быстро, мы потратили совсем немного времени. Да и цены по сравнению с другими клиниками - более, чем приемлемы. Однозначно рекомендуем "Мед-Арт"!

31.07.18 11:33:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы не поднимаем цены, нам важно качество предоставляемых пациенту медицинских услуг.Желаем Вам здоровья и надеемся, что при необходимости Вы выберете наш Центр.С уважением, главный врач Е.Руфов.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Записала отца на обследование, он с избыточной массой тела. На сайте информация, что у них МРТ открытого типа, подходящая для людей с избыточной массой тела до 200 кг. У папы намного меньше масса тела, так ему отказали в обследовании. Еще и сказали идти худеть. Человек приехал из Якутии на обследование, специально записала его за 2 недели, а тут такое отношение. Отвратительный центр, с ужасными врачами. Никому никогда не посоветую туда идти!

25.07.18 05:53:08
Здравствуйте, не могу обратиться к Вам по имени и отчеству, так как Вы не оставили свои данные. Магнитно-резонансный томограф установленный в клинике , Signa Ovation Hd действительно относится к классу открытых томографов позволяющих проводить диагностические исследования пациентов с массой тела до 200 кг, но масса тела, к сожалению не единственный параметр человека, и если габариты пациента больше диаметра приемной катушки, то единственная возможность провести исследование в таком случае – это воспользоваться внутренней катушкой томографа, последняя имеет ряд недостатков – сильно увеличенное время сканирования, сниженное качество полученных результатов. У Вас на руках уже имелись результаты СКТ исследования, что в данном случае являлось неплохой альтернативой проведению МРТ. Вашему отцу было разъяснено все выше изложенное и он согласился, что проведение МРТ будет пустой тратой денег.
Наш центр - это коммерческая организация и нам выгодно максимальное количество проведенных исследований, поэтому отказывать Вам с коммерческой стороны не имело никакого смысла, но мы заботимся о рациональности и качестве проводимых исследований для каждого пациента и дорожим своей репутацией.

С уважением к Вам и Вашему отцу, главный врач Е.Руфов.
МТС
+2.0 Отлично

Визит в центр МРТ «Мед-Арт» меня устроил. У персонала было вполне нормальное ко мне отношение. Сама консультация началась с опозданием на минут 20. Мне пришлось ожидать. Доктор провел мне обследование, но пока ничего не объяснил. Результаты исследований были готовы лишь на следующий день. Возможно, я снова обращусь в клинику, если понадобится.

20.07.18 05:52:08
Здравствуйте, приносим извинения за ожидание, оно связано со сложностью обследования пациента перед Вами. Врач в пределах своей компетенции ответит на Ваши вопросы.
С уважением , главный врач Е.Руфов.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Отношение в персонала вполне неплохое. Но, администратор сидела на месте и я ее было вообще не слышно. Обстановка в клинике вполне комфортная. Специалист провел мне МРТ и в скором времени хочу посетить клинику повторно, приду за результатами.

20.07.18 05:54:06
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С администраторами проведена работа. Желаю Вам здоровья.
Рады видеть Вас в нашем Центре.
С уважением, главный врач Е.Руфов.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. 28 декабря я делала МРТ. Врачи хорошие, отзывчивые, медсестра добрая, отзывчивая. Чистая хорошая больница. С наступающим вас 2018 годом. Желаю вам побольше посетителей.

+2.0 Отлично

Меня направили проходить КТ легких. Раньше подобное обследование я никогда не делал. Администратор в центре Мед-Арт быстро и четко всё оформила, подсказала, на все вопросы ответила. Врач-рентгенолог действовал профессионально, уверенно. Снимок был сделан с контрастом, мне объяснили, почему в моем случае так лучше. Результат и расшифровку я получил, уже к вечеру было готово. Очень хорошо, что так быстро, мне как раз поскорее нужно было. Врач все пояснил, спасибо за подробный рассказ! Впечатление о центре у меня сложилось хорошее. Буду рекомендовать знакомым и родным.

04.10.17 06:36:44
Благодарим за отзыв.Мы стараемся индивидуально подходить к каждому пациенту.Здоровья вам и вашим близким.Ваш Мед-Арт.
Выберите свой город