Косметология «VG Clinic»
Хабаровск

Добавить отзыв
Косметология «VG Clinic», Хабаровск: 3 врача, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге косметологий Хабаровска (63/100), адрес - Хабаровск, пер. Донской, д. 7.
Косметология «VG Clinic», Хабаровск - фото
Обновлено 02.04.2018
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Косметологическая студия «Косми Хауз»

Косметология «VG Clinic» располагается на территории Центрального района города Хабаровска. Она представляет собой центр современной медицины, который ориентирован на оказание широкого спектра услуг в области эстетической коррекции возрастных изменений, происходящих в организме пациента.

В косметологии «VG Clinic» трудятся сертифицированные доктора, обладающие богатым опытом работы и высоким уровнем профессионализма. Коллектив клиники состоит из 6 специалистов высшего звена и 1 сотрудника младшего персонала. Возглавляет учреждение главврач Голованова В. А.

Услуги

В стенах косметологии «VG Clinic» оказываются следующие виды услуг: ультразвуковой лифтинг, бланширование тканей, нитевой лифтинг, лазерное омоложение, SMAS-лифтинг, биоревитализация, глубокое очищение кожи, биоармирование, контурная пластика, ботулинотерапия и карбоновый пилинг. Здесь также можно заказать консультации дерматолога, эстетиста и косметолога.

Проезд

Проехать к косметологии «VG Clinic» можно на маршрутном такси № 70, 89. Проследовав до остановки «Ул. Гамарника», необходимо покинуть транспорт и прошагать к шестиэтажному зданию № 7. Время, которое требуется затратить на пеший путь к клинике, составляет не более 2 минут.

наличные

Взрослые

Врачи косметологии «VG Clinic»

Отзывы о косметологии «VG Clinic»

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела. Выслушали, разобрали проблему и составили программу коррекции проблем. Прошла курс карбонового пилига, ультрозвуковую подтяжку лица и процедуру для омоложения губ на лазерном аппарате. Эффектом очень довольна. Кожа подтянулась, светится, пигмент осветлился. А ультразвуковая подтяжка творит чудеса. Спасибо огромное за вашу работу. Я счастлива, что попала к Вам.

-2.0 Ужасно

Для данного заведения название Клиника совершенно неуместно! Это не клиника, а обычный салон в подъезде. Делала лазерные процедуры курсом, эффекта "ноль", деньги не вернули, больше туда ни ногой. Лазерный аппарат у них регулярно на ремонте, в общем, отношение и качество услуг оставляют желать лучшего, это мягко говоря.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лазерный карбоновый пилинг! Много профессиональных описаний этой процедуры можно услышать и прочесть. А я как человек, которого переполняют эмоции, могу сказать только одно: «Это полный восторг, это бесподобно!» Редко пишу отзывы, но в этом случае было сложно удержаться. Такое потрясающее впечатление на меня произвела процедура карбонового пилинга. Во-первых, процедура направлена на решение сразу комплекса проблем с кожей; одновременно, за один сеанс можно бороться с расширенными порами, пигментацией и омолаживаться. Меня такой вариант привлек сразу. Тройная польза от одной процедуры! Во-вторых, сама процедура быстрая, занимает по времени примерно 15 минут (и о чудо!), она безболезненная. Во время процедуры - ощущения тепла, разогрева кожи – это максимум, не нужна анестезия. В-третьих, после процедуры не нужна реабилитация, можно упорхнуть по своим делам сразу, не маскироваться, не прятаться в шарфы и не превращаться, пусть и на время, в невыездную домоседку. Разумное количество процедур за курс – в среднем 3-5 с интервалами 1-2 недели. Понятно, что расширенные поры за 1 раз не убрать и пигментация, еще та «прилипчивая штучка», быстро не уходит. Но реальных эффектов можно добиться за курс однозначно! Больше всего впечатлил лифтинг - эффект после одной (!) процедуры. Чувствовала, что кожу сначала немного подтягивает, спустя неделю посильнее, а через две недели лифтинг–эффект проявился в полную силу и визуально, и по моим ощущениям (было похоже на то, как приятно и мягко тянет кожу после уколов "ботокса"). Огромное спасибо врачам-косметологам "Ви Джи Клиник", Лебедевой Елене Юрьевне и Виктории Анатольевне Головановой! Благодаря вам у меня появилась возможность лично и по достоинству оценить такую передовую и эффективную технологию в косметологии, как лазерный карбоновый пилинг!

Все отзывы (7)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт