Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Все Свои», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
8.0
6.6
3.4
подробнее

Отзывы о стоматологии «Все Свои» в Хабаровске
Хабаровск

53 отзыва

Отзывы о стоматологии «Все Свои» в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ленина, д. 56 Закрыто до 09:00
(4212) 51-66-87
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Хотелось довести улыбку до голливудской, еще с детства. Долго искала подходящего специалиста. По совету знакомых обратилась в эту клинику, к Надежде Николаевне Хариной. Осталась довольна. Она мне рассказала все до мельчайших подробностей и как будет проходит установка. Сначала боялась, что будет больно, но страх оказался лишним. Никаких болезненных ощущений. Теперь раз в месяц, иногда немного чаще хожу на плановый осмотр. Плюсом раз в полгода примерно делают чистку зубов - с брекетами эта процедура обязательна. Ходить примерно полтора-два года. Претензий нет. Жду уже окончательный результат.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Внимательность. Вежливость. Эффективность лечения.
Не понравилось
Плотная запись, но это можно понять, хороших докторов в городе очень мало.
Комментарий
Хороший уровень сервиса, находиться в клинике "Все Свои Рядом" приятно. Надежда Николаевна хороший и грамотный врач, внимательная и чуткая! Я очень благодарна что попала именно к ней! Весь коллектив клиники внимательный, все специалисты высокого уровня, к каждому пациенту индивидуальный подход! Я очень довольна работой доктора и всего персонала клиники! Хожу с брекетами уже пол-года и результат на лицо. Я ни разу не пожалела, что доверила выравнивание зубов именно ей.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Самая лучшая стоматология в Хабаровске, а была я во многих. ☝️ Прекрасный персонал, очень добрый и вежливый. Врачи - мастера своего дела, делают все качественно и безболезненно. Цены приемлемые, не задирают до потолка, как многие стоматологии. Нигде не видела такого хорошего отношения к своим клиентам, как в этой стоматологии! Обстановка очень уютная, приятная.
Не понравилось
Недостатков не увидела одни +.
Комментарий
Я долго искала хорошую стоматологию и ни разу не пожалела в выборе этой. Даже не ожидала, что стоматология оплатит 10% моей рассрочки. Буду посещать всегда её сама и рекомендовать всем!
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Продумано все до мелочей. Идеальная чистота и порядок.
Не понравилось
Недостатков не встретила.
Комментарий
Полгода назад начала лечение в этой клинике. На днях вкрутили первый имплант. Такого высокого уровня сервиса я нигде не встречала. Врачи и администраторы сопровождают "от и до", поддерживают (все-таки имплантирование - это операция). Кариес лечила у Васильевой В.В. - в кресле так спокойно, что я каждый раз почти засыпала). Замечательный хирург Дмитрий Игоревич - золотые руки, быстро, без боли удаление и имплантирование. Я побывала во многих клиниках города, в том числе и в достаточно пафосных, и обо всех могу сложить определённое мнение. Сюда готова ездить из другого района. Пожалуй, эта стоматология лучшего уровня качества и сервиса.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Внимательное отношение к клиентам, рассрочка.
Комментарий
Я в свое время сильно запустила зубы, так как просто боюсь стоматологов. Лечение начинала, когда уже было поздно и многие зубы пришлось удалять. В молодости это меня совсем не беспокоило, но с возрастом стала понимать ценность зубов. Решилась на имплантацию. По совету дочери записалась в данную клинику. Сначала, конечно, была консультация, подготовительные работы и прочее. Но мне больше хочется рассказать про саму операцию. Я была в шоке от того, что она была без боли. И это несмотря на то, что имплантация была проведена на месте давно отсутствующих зубов. Восстановительный процесс прошел довольно быстро, импланты хорошо прижились. Кстати, лечение удалось оформить в рассрочку, что для меня тоже было плюсом.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Рассрочка, индивидуальный подход, аккуратный осмотр.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Обращалась к ортодонту за консультацией насчет брекетов. У меня были страхи и сомнения, да и думала будет стоить слишком дорого. Но пообщавшись с врачом, мне стало спокойно. Процедура без боли. Ходить придется около двух лет, зато улыбка будет красива. По цене - в рассрочку можно. Даже сами брекеты можно сделать почти не заметными. В общем консультацией осталась довольна, планирую записываться на установку брекет системы. Планирую брекеты у того же врача ставить, у которого консультацию проходила, но имени не помню, к сожалению.
ул. Ленина, д. 56
01 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июля 2020 — Начата проверка по запросу
01 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Все Свои»
29 мая 20 в 09:38
Добрый день. Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что мы помогли решить Вашу проблему. Мы с радостью продолжим заботиться о Вашем здоровье и здоровье Вашей семьи.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
В целом о поликлинике впечатление хорошее, вежливый персонал, не приходится сидеть часами в ожидании врача, есть ортодонт, хирург и у них же можно сделать снимки, цены очень адекватные. Была на приеме у Габолаевой Р. Л. получила полную консультацию с разъяснениями, качеством работы очень довольна. Сама очень боюсь стоматологов, поэтому такой врач для меня находка. Теперь в дальнейшем буду ходить только к ней. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Удивительное сочетание профессионализма и хорошего отношения к людям. Рекомендую.
Стоматология «Все Свои»
09 апреля 20 в 09:01
Добрый день. нам очень приятно,что в нашей клинике Вы смогли избавиться от страха перед стоматологами и, что посещение нашего доктора доставило Вам такие положительные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Исправляют любой прикус, недорого.
Не понравилось
Вроде и нет никаких, вот только то, что за один раз не исправить прикус, придется походить в клинику.
Комментарий
А мы с мужем решили не затягивать и ребенку брекет-систему сразу поставить. Просто я себе брекеты ставила, когда мне почти 30 лет было. Поэтому и решили: пока 12 лет, лучше пусть сейчас это переживет, зато потом улыбка будет красивой. Потому как, если верхние еще боле-менее, то нижние-то просто заборчиком выстроились. А еще, как сказала наш ортодонт Надежда Николаевна Харина, это и на здоровье влияет не очень хорошо + ребенок не может вычистить зубы так, как надо. В общем, первый шаг сделан, брекеты установили, а дальше все по плану.
Стоматология «Все Свои»
09 апреля 20 в 09:01
Добрый день. Нам очень приятно,что путь к здоровой улыбке Вы начали в нашей клинике. Спасибо,что доверяете нашим специалистам.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Очень подробные консультации.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Хожу только в стоматологию "Все свои" уже на протяжении трёх лет. Когда понадобился ортодонт, сразу сюда позвонила. Записали к Хариной Надежде Николаевне. Пришла с сыном, чтобы и посмотрел доктор сразу, и посоветовал, что делать лучше. Как я и думала - нужно было ставить брекеты. Доктор наглядно показывала, куда ставить, как это будет происходить, к какому эффекту придём, и по срокам объяснила также. Сейчас готовимся, будем ставить. Процесс длительный, но он того стоит. Главное, выбрать правильную клинику.
Стоматология «Все Свои»
01 апреля 20 в 14:24
Добрый день.С нашей стороны мы бы хотели сказать огромное спасибо Вам за то,что Вы следите за Вашим здоровьем и здоровьем Ваших близких.И нам очень приятно, что Вы доверились, именно, нашей клинике.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Недорого.
Комментарий
Я подписана на них в [...] давненько, просматриваю посты периодически, и увидела картинку еще перед Новым годом, как делают реставрацию передних зубов. Их даже от виниров не отличишь, смотрятся, как "голливудская улыбка". Только у виниров стоимость неподъемная, для меня во всяком случае. А тут за вполне приемлемую сумму делают белоснежные зубки. Даже крупные недостатки могут изменить. Я делала шесть передних верхних зубов + отбеливание. Отдельная благодарность за мои нынешние зубы Валентине Викторовне.
Стоматология «Все Свои»
17 марта 20 в 15:04
Добрый день.Нам очень приятно,что с нашей помощью Вы стали обладательницей красивой и здоровой улыбки.Надеемся,что и в дальнейшем, мы сможем приносить Вам только положительные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Компетентные врачи, уважительное отношение, недалеко от дома, сервис на высшем уровне.
Не понравилось
Не нашел.
Комментарий
Впервые в данной стоматологии побывал около полугода назад, когда зуб сильно заболел. Записался к первому свободному врачу. Вылечили мне все быстро и без боли. Теперь раз в полгода прихожу на чистку зубов и проверку, нет ли кариеса, чтоб не запускать. Сервис здесь отличный, цены адекватные, врачи настоящие профессионалы. В самой клинике чисто, оборудование современное, дополнительных услуг никто не навязывает.
Стоматология «Все Свои»
18 февраля 20 в 09:30
Добрый день.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и хотим Вас похвалить за серьёзное и ответственное отношение к здоровью.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравилось высокое качество работы и профессионализм врачей.
Не понравилось
Ничего не обнаружила.
Комментарий
Со стоматологией "Все Свои" я столкнулась впервые, когда захотела сделать свою улыбку красивее. И ни на минуту не пожалела. При первом визите сразу был заметен высокий уровень сервиса к пациентам. Я попала к хорошему специалисту, мне оказали стоматологические услуги на высоком уровне. Установили брекеты. А главное, в стоматологии есть гарантированная рассрочка без процентов. И вот теперь я улыбаюсь уверенно и красиво.
Стоматология «Все Свои»
13 февраля 20 в 13:30
Добрый день.Нам очень приятно,что свой путь к красивой и здоровой улыбке,Вы начали,именно,в нашей клинике.Спасибо,за столь высокую оценку нашей работы.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обслуживание, квалифицированные врачи, качественная работа.
Комментарий
Лечила зубы в этой стоматологии! С первого взгляда там очень понравилось. В зоне ресепшена очень уютно, стоят массажные кресла, милые администраторы. Вкусный лимонад! 🙂 Лечила зубы у Розы Леонидовны. Очень добродушный врач. Боялась лечить передние зубы, думала будет видно визуально, но врач сделал все отлично, пломбы совершенно не видно! Затем делала чистку - все понравилось! Рекомендую всем. Сейчас таких стоматологий все меньше. Кстати - цены доступные!
Стоматология «Все Свои»
13 февраля 20 в 13:31
Добрый день.Большое спасибо за тёплые слова.Мы очень рады,что смогли Вам помочь и Вам было комфортно и уютно.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Доступные цены, качество сервиса, профессионализм сотрудников.
Не понравилось
Не нашел.
Комментарий
Всегда испытывал дискомфорт по поводу своей улыбки. Долго решался на брекеты. Но желание взяло верх и я обратился в стоматологию "Все свои". Первая мысль, которая меня посетила после процедуры, почему я не обратился раньше. Это безболезненная процедура, доктора знают свое дело, сервис на хорошем уровне. Да и главное - в клинике действует рассрочка без %, что удобно и без обмана. А для меня, студента, это очень важно, как никогда. Если брекеты, то в стоматологию все свои.
Стоматология «Все Свои»
13 февраля 20 в 13:38
Добрый день.Вы большой молодец,что решились на установку брекетов и нам очень приятно,что Ваш выбор пал на нашу клинику.
ул. Ленина, д. 56
07 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Все Свои»
06 февраля 20 в 09:37
Добрый день.Для разрешения данной ситуации не могли бы Вы назвать Ваши фамилию,имя и отчество.Также,просьба,указать число,время приёма и фамилию лечащего врача.В случае,если указанная Вами информация подтвердится,будут приняты меры по разрешению данной ситуации.
ул. Ленина, д. 56
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Отношение, лечение, это лучшая стоматология, где мне спокойно вылечили зубы.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Была в прошлом месяце в этой стоматологии на приеме у Васильевой В. А. На удивление, я осталась довольна приемом. Два зуба сразу залечили. Были случаи у нас, когда из кабинета стоматолога я выходила так и не получив лечение в силу того, что не могла найти со стоматологом общий язык. Благодарю и доктора, и вашу стоматологию за теплый, уважительный прием. Платные услуги должны быть именно такими, как здесь, я считаю.
Стоматология «Все Свои»
28 января 20 в 01:32
Добрый день.Нам очень приятно,что Вы смогли получить требуемое лечение,именно,в нашей клинике.Спасибо,за высокую оценку работы наших специалистов.
ул. Ленина, д. 56
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Все Свои»
21 января 20 в 07:43
Добрый день. Мы очень рады,что смогли оказаться в нужное время рядом с Вами и помочь Вам. Надеемся, что в дальнейшем, Вы будете посещать нас только по плановым осмотрам.
ул. Ленина, д. 56
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
1.Замечательные стоматологи. 2.Рассрочка. 3.Аккуратное лечение. 4.Условия.
Не понравилось
Пока не было, жаловаться не на что.
Комментарий
Стоматология, лично для меня, неплохая. Вообще зубы сейчас залечить - это очень дорого, поэтому наличие рассрочки все же является большим преимуществом. Спасибо вам большое. К врачу попала замечательному - Назаренко В.А. - молодой, но опытный стоматолог. Очень тактично ведет себя, лечит аккуратно. Я осталась довольна посещением вашей стоматологии. Пломбу поставили хорошую, ничего не мешает.
Стоматология «Все Свои»
21 января 20 в 07:46
Добрый день. Нам очень приятно,что мы успешно смогли не только улучшить здоровье Вашей улыбки,но и не повредить Вашему бюджету. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и надеемся,что единственной причиной обращения к стоматологу для Вас отныне будет,исключительно, профилактические осмотры.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Атмосфера, обслуживание, интерьер, расположение, персонал.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Комментарий
Замечательное уютное место с характерным названием, держат марку, заботливый и внимательный персонал. Всегда напоят чаем или вкусным кофе. Уже не раз получала приятные милые подарочки. Установила брекеты в рассрочку, чтобы не случилось - все включено в стоимость. Заплатила один раз и забыла. Все замены и подкрутки входят в стоимость - это очень удобно.
Стоматология «Все Свои»
24 декабря 19 в 02:06
Добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Надеемся,что и в дальнейшем,посещение нашей клиники будет доставлять Вам только положительные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Обратилась в данную стоматологическую клинику в апреле 2019 года. Была необходима консультация ортодонта по поводу установки брекет систем. Когда я пришла туда, то меня удивило, что внутри очень красивый дизайн. Комфортно, приятный аромат. Как‘будто я пришла не в стоматологическую клинику. Было очень комфортно, и никого страха. Хотя я очень боюсь зубных врачей. На консультации все подробно и понятно рассказали. Долго я не думала, и сразу же заключила договор со стоматологической клиникой. Очень хотелось бы поблагодарить персонал данной клиники. Администратора Викторию за профессионализм, за умение находить подход к каждому клиенту, за красивую улыбку. Отдельное спасибо также Розе Леонидовне. Это не просто профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Хожу с брекетами уже пол года, и не могу не нарадоваться. Моя улыбка становится все лучше и лучше с каждым днём.
Стоматология «Все Свои»
24 декабря 19 в 02:08
Добрый день.Мы очень рады,что Вы стали частью нашей стоматологической семьи.Надеемся,что каждое посещение нашей клиники будет приносить Вам не только здоровье,но и удовольствие.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Это клиника очень суперская, когда только туда заходишь, настроение становиться отличными. В зале ожидания есть чай и конфетки, скучать не придётся. Очень приветливый персонал, всегда рады помочь, поболтать, пока ждёшь приём. Без проблем переносят запись, что для меня так важно. Первый раз записалась на консультацию по брекетам, мне всё детально рассказали. Врачи большие молодцы, всё делают на высшем уровне.
Стоматология «Все Свои»
12 декабря 19 в 06:10
Добрый день.Основным приоритетом нашей клиники является комфорт для каждого нашего пациента.И мы очень рады,что посещение нашей клиники доставляет Вам позитивные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Побывал в клинике "Все Свои", мне безумно понравилась атмосфера! Совсем не напоминает стоматологию, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Когда делали снимок 3Д, все подробно рассказали, после чего доктор провёл полноценную консультацию). Уже как месяц лечусь, огромное спасибо. Теперь вся моя семья ходит к прекрасному доктору Васильевой В.В.
Стоматология «Все Свои»
12 декабря 19 в 06:12
Добрый день.Благодарим Вас за столь высокую оценку работы наших специалистов и надеемся,что в процессе лечения,Вы получите не только здоровую и красивую улыбку,но и позитивные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Цены доступные, хорошие врачи, отношение внимательное.
Не понравилось
Далековато от моего дома, но езжу только сюда.
Комментарий
За своим здоровьем слежу, раз в полгода обязательно прихожу на осмотр к стоматологу. В клинике "Все свои" нравится отношение и подход к пациентам, моя любимая доктор - Назаренко, стараюсь записываться только к ней. Лишнего никогда не назначает. К примеру, в прошлый раз ставила мне пломбу, снимала зубной камень. А в этот раз, если все нормально у меня, то никаких услуг и не навязывала, просто сказала, что все хорошо, и я молодец, что слежу за собой. Такое отношение дорогого стоит.
Стоматология «Все Свои»
07 ноября 19 в 03:38
Добрый день.Нам очень приятно,что Вы стали частью нашей стоматологической семьи.Качество лечения и комфорт наших пациентов являются для нас наиважнейшими приоритетами в работе.Поэтому,так приятно получать подобные отзывы.Запись к нашим врачам,действительно,очень плотная.Но,мы прикладываем все усилия,чтобы в ближайшее время решить данную проблему.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Находится в центральной части города, комфортные условия, профессиональные врачи, современное оборудовании и часто бывают скидки и акции. Как правило, раз в полгода бываю здесь, чтобы не запускать зубы. Приятно, что бережно относятся к клиентам, удобные кресла, качественные материалы для пломб. В прошлом месяце полечили за один прием сразу два зуба – быстро, комфортно. Муж теперь тоже посещает эту клинику, занимается протезированием.
Не понравилось
Много бывает народа, поэтому записываюсь заблаговременно.
Стоматология «Все Свои»
12 декабря 19 в 06:14
Добрый день.Нам очень приятно,что Вы выбрали,именно, нашу клинику.Проблема с высокой загруженностью в процессе решения.
ул. Ленина, д. 56
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Эта клиника очень хорошая, там очень комфортная зона ожидания. В стоматологии «Все Свои» очень приветливый персонал. Доктор проконсультировал меня вполне четко, понятно и по делу. Все прошло очень внимательно и обстоятельно. Я была в этой клинике в первый раз, я пошла туда по рекомендации местного блогера. Все прошло хорошо, в зале ожидания есть печенье и чай, это просто отлично, мне было приятно ожидать прием. Я приходила просто на консультацию и буду в дальнейшем лечиться у того стоматолога, который меня принимал. Я была у врача минут 40, мне уделили достаточно внимания, доктор все объяснил мне по моей ситуации. Я чувствовала себя отлично на приеме у доктора, мне было комфортно. В клинике «Все Свои» очень чисто, там свежий современный ремонт, стоит веселенькая мебель (разноцветные кресла), все сделано очень классно. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра, он находится к центре. Я приехала на машине, но парковки возле клиники не было, мне пришлось ставить машину чуть дальше. На сколько я могу судить, в этом центре современное оборудование в кабинете врача. Я приехала на прием поздно вечером и у меня не было возможности почистить зубы, но в стоматологии «Все Свои» есть различные стоматологические наборы: одноразовые щетки и пасты, то есть можно подготовить себя к приему, также там есть женские гигиенические вещи, так что если что-то понадобится, то всё есть под рукой. Стоимость услуг докторов в этой клинике чуть выше среднего, но цены вполне приемлемые. Я осталась довольна визитом и в дальнейшем планирую лечиться именно в этой стоматологии. Я хотела бы пожелать им роста и развития!
Не понравилось
Мне пришлось ожидать прием минут 20, это был единственный минус.
Стоматология «Все Свои»
30 сентября 19 в 08:11
Добрый день.Нам очень приятно,что свой путь к здоровой улыбке Вы начали именно в нашей клинике.Надеемся,что дальнейшие посещения также будут радовать Вас и будут носить,исключительно, профилактический характер.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Стоматологию отличает высокий сервис: начиная от администратора, когда надо записаться на прием, заканчивая врачами. Все на высшем уровне. Цены низкие для такого качества работ, еще бы акций побольше.
Не понравилось
Из минусов отмечу, что людей много, так что записываться надо заранее.
Комментарий
Я в стоматологию эту хожу почти год. Впервые решился написать отзыв, чтобы и другие люди узнали о моем опыте. Я почти всегда наблюдаюсь у стоматолога Назаренко Валерии Анатольевны. Последний раз мне лечили кариес на двух зубах, а так еще делал чистку зубного камня и все такое. Кариес вылечили за один сеанс. Зубы здоровы, нервы в порядке. Диагноз: лечение запущенного кариеса.
Стоматология «Все Свои»
16 октября 19 в 08:17
Добрый день.Мы очень рады,что наши специалисты помогли Вам в решении Вашего вопроса и посещение нашей клиники оставило приятное впечатление.В данный момент мы занимаемся расширением штата наших специалистов и надеемся,что Ваше следующее посещение будет ещё более комфортным.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Делала здесь чистку зубов ультразвуком. Что могу сказать, неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры я не испытывала. Чувствительность зубов не увеличилась, а вот цвет на один тон стал светлее, да и неприятный запах изо рта, который я сама чувствовала в последнее время, ушел. Единственное, это то, что нужно соблюдать некоторые правила после гигиенической чистки, но мне стоматолог все подробно рассказал, я следовала всем его рекомендациям.
Стоматология «Все Свои»
25 мая 19 в 04:44
Добрый день. От лица нашей клиники выражаем Вам благодарность за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что лечение было комфортным и порадовало Вас. Мы очень рады, что Вы стали частью всех своих.Наши двери всегда открыты для Вас.
ул. Ленина, д. 56
-1.0плохо
Комментарий
Пришёл муж, надо было поправить мост. Приклеили временно на 2 зуба, отдали 700 рублей. При этом всё отвалилось через пару часов. А на лечение отправили через 2 недели, так приклеивать каждый день надо будет?!
Стоматология «Все Свои»
04 марта 19 в 09:54
Добрый день!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.Мы просим учесть,что для фиксации был применён временный материал.К столь быстрой потере фиксирующих свойств могло привести несоблюдение рекомендаций врача.
А поскольку,нашей главной целью является здоровье и комфорт наших пациентов,мы приглашаем Вас на повторную фиксацию коронок,которую мы проведём совершенно бесплатно.
Благодарим Вас за понимание и ждём в нашей клинике.
ул. Ленина, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Опытный врач Габолаева Роза Леонидовна направила на консультацию к ортопеду. Лечат то, что реально требует лечения. Цены доступные, на данный момент вылечила два кариеса и коронка в процессе изготовления, думала дороже выйдет. По передним проблемным зубам предложили несколько вариантов решения, доступно все объяснили. Атмосфера располагающая, кресло мягкое, засыпаешь во время приема, никогда не думала, что посещение стоматолога может быть таким комфортным!
Стоматология «Все Свои»
09 февраля 19 в 07:46
Добрый день. Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады, что лечение в нашей клинике доставило Вам только положительные эмоции.
ул. Ленина, д. 56
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Всегда со страхом посещал стоматолога. А больничная атмосфера этот страх только нагнетала. Здесь всё прекрасно - ни очередей, ни запахов лекарств. Пока ждал врача, успел воспользоваться массажёром для ног. Короче говоря, сплошной релакс. Лечиться стало радостнее.
Стоматология «Все Свои»
09 февраля 19 в 07:45
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова. Основными приоритетом нашей клиники являются здоровье и комфорт наших пациентов. Надеемся, что в дальнейшем, болезни будут обходить Вас стороной, а в нашу клинику Вы будете обращаться только в профилактических целях.
ул. Ленина, д. 56
Показать еще отзывы
Выберите свой город