Отзывы о Косметологии «Эго-лаборатория» на Калинина в Хабаровске

(4212) 78-82-16
Всего записался 51 человек
Отзывы о Косметологии «Эго-лаборатория» на Калинина в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Эго-лаборатория» на Калинина, Хабаровск - фото
Обновлено 25.07.2019
Косметология «Эго-лаборатория» на Калинина
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравился профессионализм и подход к делу Екатерины Качаловой. Очень вежливо относилась в течение всей процедуры. Аккуратно мне прочистила лицо и сделала мезотерапию. Мне она как косметолог очень нравится. Снова к ней записалась! Клиника чудесная. Лучшая в Хабаровске.

Я хожу в клинику не в первый раз. Очень нравится Качалова Екатерина! У неё легкая, профессиональная рука. Делаю чистку и мезотерапию под глаза.

04.11.19 04:03:29
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова.
Всегда Вам рады.
Билайн
+1.2 Отлично

Вежливый персонал.

Плохая работа косметолога.

Хочу оставить здесь свой отзыв, чтобы другие не попали в такую же печальную ситуацию. Мы по доверию не читаем то, что мы подписываем, надеясь, что это хорошая клиника, и нам не причинят вред. Плохая работа косметолога Захаровой Ю., которая не предупредила меня, что не сможет устранить асимметрию на губе, предложила всё переделать и убрать старый филлер. А иначе зачем бы я всё делала? В результате ещё двух процедур (в сумме 35000₽): асимметрия осталась, нижняя губа тоньше верхней, она кривая и при разговоре уходит в сторону. На это врач ответила, что асимметрия до процедур у меня же была! А клиника отказалась вернуть деньги, ссылаясь на то, что после всех процедур, мною был подписан «акт выполненных работ», и я «претензий не имею», а также сослались на фотопротокол врача, на котором не виден нанесённый мне вред. Главный врач, с которым я разговаривала, и который вынес заключение, не косметолог, специалисты меня не осматривали. Сейчас я вынуждена обращаться в Роспотребнадзор с просьбой о защите своих прав. При разговоре главный врач сказал, что уважающий себя человек не будет выяснять отношения через соцсети, видимо, опасаясь огласки. А я не могу молчать. Не подпишешь бумаги, которые дают, кстати, до процедуры - её не сделают, подпишешь - как бы не исковеркал тебе лицо косметолог, он всегда прав и ответственности за свои ошибки не несет! Фото прилагаю.

26.06.19 06:22:57
Добрый день! Все документы подписываются с целью соблюдения законодательства Российской Федерации. И право доказывать свою правоту есть у обеих сторон. Готовы доказать правильность действий и полученного положительного эффекта во всех инстанциях. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Потрясающий салон, один из немногих в Хабаровске, который оказывает широкий спектр услуг! Я живу в Вене, узнала о салоне случайно! И не пожалела... Такой сервис, с такими ценами и профессионализмом редко встретишь. Я сделала чистку у доктора Качаловой Екатерины и губки у доктора Веремеевой Светланы! Безумно довольна. 💋 Очень оперативно записали, супердевушки-администраторы, суперпрофессиональные доктора. 😘😘😘 Нам бы такой салон в Вену, скажу я Вам. 😊

04.11.19 04:04:22
Добрый денью Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще.
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Ищу хорошего трихолога. Но в клинику «Эго-лаборатория» точно не пойду. Два года назад записывалась уже в эту клинику. *** администратор подставила меня. Пришла на приём, а меня никто не ждал. В результате *** отпуск, процедуру с лицом. Никому не советую, ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Наипрекраснейшая клиника! Посещать такое заведение одно удовольствие! Своим первым визитом 26.02.2019 я скрасила свои серые будни, подняла себе настроение на всю рабочую неделю. Очень приветливый и привлекательный персонал, огромное вам спасибо! Ответит на все интересующие вопросы, проводят до кабинета, предложат вкусный кофе. Зайдя в клинику, окунаешься в атмосферу комфорта и душевной гармонии. Особенно меня привлек оригинальный дизайн клиники, чувствуешь себя леди среди такой красоты. Мой самый благодарный и восторженный отзыв доктору Марьяне, с чувством стиля и меры, она не навязывает и не предлагает лишнего, а то что необходимо согласно вашему, кажется, «фототипу», вашей внешности. На консультации ответила на все интересующие меня вопросы, все очень подробно и доступно объясняла. В первую очередь спросила, что меня беспокоит, а потом предлагают возможные и удобные для клиента варианты лечения, омоложения и «украшения». Молодой и очень грамотный доктор. Что особенно порадовало - после приема мне была расписана полноценная программа на ближайшее время, теперь мне понятно, какие препараты нужно колоть, какие аппаратные процедуры мне подходят. Так как, если вы изучите перечень услуг, который предлагает клиника, голова пойдет кругом, без консультации специалиста сложно будет сделать свой выбор. В отношении стоимости услуг, цены очень доступные, с учетом того, что клиника находится в центре и абсолютно новая не только по дизайну, но и по оборудованию. Несмотря на то что я не живу в Хабаровске, планирую посещать данную клинику при первой же возможности. Честно, жительницам г. Хабаровска даже завидно, что у них есть такого высокого уровня косметологическая клиника, как «Эго-лаборатория». Спасибо, что вы есть! Процветания клинике, красоты и здоровья персоналу!

05.03.19 03:12:52
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Для нас это лучшая награда! Спасибо, что выбрали нас, ваше доверие это самое ценное! Мы действительно ищем индивидуальный подход, к каждому нашему гостю и получать такие отзывы для нас очень важно, мы Вам безумно благодарны!!! Всегда с нетерпение будем Вас ждать!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Валерии Романовой, очень приятная, все понравилось! Вернусь еще! В клинике очень достойно, приятно находиться в такой обстановке.

20.02.19 02:25:45
Спасибо Вам огромное за доверие и за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось, с нетерпением будем ждать Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Достойная клиника! Администратор вежливо и оперативно поможет подобрать удобное время приема, поставит в лист ожидания, если необходимо. Даже если вы просто зашли за профессиональной косметикой, вам подскажут и сориентируют, ничего не навязывая. Уже несколько лет на чистку лица хожу к врачу Алёне - полностью довольна. Врач терпеливый (а для такой трусишки, как я, это важно), внимательный, от вопросов не отмахивается, всегда подскажет, как и что будет лучше именно для вас. Спасибо коллективу "Эго-лаборатории" за качественную и слаженную работу!

12.02.19 09:43:34
Мы счастливы, что Вы с нами на протяжении нескольких лет! Спасибо, что доверяете нам, это очень ценно! Всегда Вам рады и благодарим за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Команда профессиональных, замечательных, позитивных, душевых докторов! Отличная клиника! Рекомендую всем своим знакомым! Очень приветливые девочки администраторы! Не оставят ни одни ваш вопрос без внимания! Желаю процветания и успехов Клинике! Спасибо Вам, доктора, за Вашу работу! Вы нас делаете ещё красивее, а значит увереннее в себе! Спасибо Вас всем за это большое!

08.02.19 02:46:39
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова, для нас это лучшая награда! Мы благодарны Вам за доверие, ждем с нетерпением снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать, Марьяну как косметолога, я знаю очень давно! Это профессионал своего дела. 🤗 Мастер, да ещё и отзывчивый, очень приятный человек. 😍 Все расскажет, покажет! Хочется приходить ещё и ещё. Я очень довольна результатами! Спасибо вам большое. 😘

06.02.19 11:38:58
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова, нам очень приятно! Мы счастливы, что Вы довольны - для нас это лучшая награда! Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника в самом центре города. Что касается персонала - очень приветливый и профессиональный. Все объясняют и рассказывают, отвечают на все вопросы. В самой клинике очень уютно и комфортно, а, главное - чисто. Рекомендую к посещению!

Очень рекомендую врача Галину Глянь - профессионал своего дела, очень чуткая.

06.02.19 04:59:18
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы безумно рады, что Вы остались довольны! Ваше доверие для нас самая большая награда!Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв «Эго-лаборатории»! Коллектив очень доброжелательный. Всегда всё объяснят и посоветуют нужную процедуру. Девочки-администраторы предложат чай или кофе, атмосфера очень дружелюбная. Каждый раз хочется возвращаться снова и снова! Процветания и благополучия всему вашему дружному коллективу!

06.02.19 04:57:14
Как же нам приятно! Спасибо Вам огромное за такие слова, за ваше доверие! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хочу оставить отзыв. Театр начинается с вешалки, а сфера услуг с администраторов. Такое ощущение, что в "Эго" на эту должность берут только психологов, с каким вопросом не позвони, все решат. Атмосфера - космос! Приходишь и попадаешь в девичье царство. Специалисты - лучшие друзья. Спросят все, расскажут все подробно, сделают все супер. Хожу, ходила и буду ходить! Всем рекомендую!

01.02.19 06:37:13
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные, доброжелательные специалисты, прекрасный сервис. Полученными услугами осталась очень довольна.

30.01.19 02:53:06
Спасибо Вам за доверие и обратную связь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мое самое любимое место, хочется приходить туда вновь. Домашняя атмосфера, чисто, просторно, уютно! Все порхают, как бабочки! Невероятно внимательные администраторы всегда предложат ароматный кофе или чай с конфетами! Все врачи грамотные и образованные, обслуживаюсь у них уже третий год, побывала на приеме почти у всех! Анна Телегуз - восторг! От неё бегут мурашки в самом хорошем смысле этого слова! Регулярно подкалываю "Диспорт" и губки без боли! Им нет равных! И мастер маникюра Екатерина Вигуль - это лучший мастер, что был в моей жизни! Никогда не бывает сколов, недочетов, уровень наивысочайший! Рекомендую всем! )

30.01.19 02:53:55
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Всегда вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с чудесной атмосферой! Грамотные врачи, которые всегда все подробно расскажут. Перед приходом в клинику меня проконсультировали по телефону, собственно на этом все сомнения и пропали! Если есть страх и сомнения, не стесняйтесь и пишите, отвечают на вопросы врачи, что очень важно. В общем, все понравилось, рекомендую!

30.01.19 02:54:41
Спасибо огромное за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Это клиника, где работают врачи с медицинским образованием, что немаловажно! Постоянно учатся, совершенствуются. Выбирала клинику долго, т. к. для меня это важный вопрос - здоровье и красота кожи. С Марьяной я уже больше 5-ти лет, а это о многом говорит. Подобранный коллектив профессионалов не просто сделает свою работу. Это индивидуальный подход к каждому: тщательность, аккуратность и, конечно, доброжелательное отношение к каждому клиенту.

30.01.19 02:55:18
Спасибо за доверие и обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Девочки, спасибо за молодость! Лучшая клиника - лучшее обслуживание - лучшие врачи! Только к вам! Администраторы всегда найдут мне местечко! Еду всегда из другого города за кучей эмоций и красотой! Марьяна Ф. и Анна Т. - я вас люблю!

30.01.19 02:56:03
Спасибо Вам огромное за доверие и обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

EGO Laboratory - очень понравилась клиника. 😍 Все специалисты обучаются, повышают квалификацию. Доброжелательны, внимательны, к каждому клиенту найдут подход. 👍🏻 Это клиника, которую давно искала, девочки-администраторы вообще молодцы. 🌸 Особую благодарность хочу выразить Якубовской Алёне - врач с большой буквы. 💖 Процветания вашей клинике. 💖🌸😘

30.01.19 02:56:57
Спасибо за то, что доверяете нам!
+2.0 Отлично

Девочки, вы самые лучшие! У вас всегда комфортно, тепло, и чувствуешь себя девочкой-красавицей! Марьяна - мега-супер-гипер-профи! Мои волшебные и золотые руки! Весь коллектив замечательный!

30.01.19 02:57:45
Елизавета, спасибо Вам огромное за доверие и за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долгое время искала клинику и доктора, которым я могла бы доверить свою непростую кожу. Наблюдала за страничкой в *** в итоге выбрала именно "Ego laboratory". Помню первое впечатление, которое, собственно, и подтвердило мой выбор. Атмосфера в клинике невероятная, очень доброжелательная, приветливая, комфортная, царит идеальная чистота. Все специалисты клиники регулярно проходят различные обучения, отчего коэффициент доверия, конечно, возрастает. Отдельное спасибо хочу сказать прекрасной волшебнице Юлии Захаровой, я только в начале пути к идеальной коже, и это начало уже приносит приятные положительные эмоции от собственного отражения в зеркале.

30.01.19 02:58:12
Спасибо за Ваше доверие и за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда бегу в эту чудеснейшую клинику! Доктор Валерия - очень вежливая, аккуратная, от каждой процедуры я получаю кайф, будь то это биоревитализация или чистка! Всегда все доходчиво рассказывают и показывают! Я от вас в восторге!

30.01.19 02:58:40
Спасибо за Ваше доверие и за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Всем советую "Эго-лабораторию". Очень счастлива, что выбрала именно эту клинику. Спасибо ***, там я долго смотрела прямые эфиры и поняла, мне нужно именно туда за красотой. И не ошиблась! Спасибо Юлии Захаровой, теперь у меня самый лучший косметолог!

30.01.19 02:59:09
Спасибо за то, что доверяете нам! Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала в клинике неделю назад и только сейчас созрела на отзыв, поскольку до сих пор меня переполняют эмоции. Записалась я по рекомендации, подруга ходит в эту клинику уже давно, вот я решилась. Сказать, что там чудесная атмосфера, это не сказать ничего! Просто волшебно, все очень приветливые и красивые! Кофе на любой вкус, конфетки, заходишь к врачу и уже не помнишь, зачем пришёл. Делала инъекции ботокса, врач Валерия - невероятный профессионал, все рассказала и подробно объяснила, теперь только к вам. Спасибо огромное "Эго-лаборатории" за то, что дарите любовь и красоту!

30.01.19 02:59:36
Спасибо Вам огромное за доверие и за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В восторге от "Эго-лаборатории"! Идеально все, начиная от обстановки до обслуживания. Девочки, люблю Вас всей душой. ❤️ Хожу к Вам как на праздник. Губки сделали так натурально, вырастили «с нуля»! Никто не верит, что не свои. 🤩

30.01.19 02:59:59
Спасибо за Ваше доверие и за обратную связь!
+2.0 Отлично

Мои любимые феи красоты, как я люблю приходить в клинику "Эго-лаборатория". Всегда тепло, уютно. Девочки администраторы просто умницы, приветливые и дружелюбные, всегда предложат вкусный кофе. В общем, процветания и успехов Вам, девчонки!

30.01.19 03:00:36
Спасибо вам за то, что доверяете нам! Всегда вам рады!
+2.0 Отлично

Спасибо Вам за радушие, за профессионализм, за Ваше добродушие! Хожу и буду ходить, самое лучшее обслуживание и самые грамотные специалисты в городе! Если Вам нужна качественная, результативная процедура, это сюда!

30.01.19 03:00:56
Спасибо Вам за доверие и за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Чистая, уютная клиника, все врачи умницы, очень внимательные и компетентные. Все мои знакомые уже являются их клиентами и все довольны!

30.01.19 03:01:46
Спасибо Вам за доверие и за обратную связь!
+2.0 Отлично

Девочки... Вы потрясающие. Всегда встретят, окружат вниманием, ещё и чаем напоят. Очень уютно, как дома. Теперь только к вам. 💋🤗

30.01.19 03:02:17
Спасибо, что доверяете нам! Ждем Вас с нетерпением!
МТС
+2.0 Отлично

Самые лучшие врачи! Всегда всё подскажут и подробно всё объяснят! Делала лазерную шлифовку, процедура суперэффективная, прям рекомендую! Кожа теперь как у младенца. Отдельное спасибо девочкам администраторам за радушие и заботу!

30.01.19 03:02:46
Спасибо Вам огромное за доверие и за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника - очень понравилось отношение: и предупредят о визите, и перенесут, если нужно. Очень грамотные врачи-косметологи. И очень важно, что все именно врачи! Всегда чисто, уютно, всегда очень внимательные и доброжелательные!

30.01.19 03:03:10
Спасибо вам огромное за доверие и за обратную связь!
Филиал
Выберите свой город